Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 184 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 184 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Может вам показалось, но парень был не серьезен? Или отношения были такие
Quote (Алёна)
Я сейчас наоборот дистанцируюсь от тех отношений,
Quote (Алёна)
Это точно не про меня
противоречите сами себе. 9 жезлы это закрытие от внешних людей. Тогда отшельник перевернутый говорит, что желаете стать одинокими когда этого не стоит делать. вас толкаю к отношениям, вы отних, вас толкают в одиночество и вы в отношения.
1) чего не хватает нам для полной гармонии? - 2 мечи (пп) - ситауция может складывается из-за того, что каждый смотрит на вещи со своей стороны и не хочет взять в расчет другую, посмотреть с другой стороны ,найти компромис.Каждый хочет быть главнее
2) придем ли мы когда-либо к ней? - 3 жезлы (пп) - думаю. вам обоим это будет сложно сделать
3) Что для гармонизации надо сделать? - Маг - надо учитывать в том или ином вопросе все факторы и все стороны, тогда можно будет обоим понять друг друга и найти компромисы, найти общие точки зрения и т.п.
4) будет ли свадьба именно тогда, как мы запланировали? - 3 чаши + Королева чаш (пп) - скорее всео все таки и случится, но какая-то женщина может быть против этого и ммешать
2 мечи (пп) - ситауция может складывается из-за того, что каждый смотрит на вещи со своей стороны и не хочет взять в расчет другую, посмотреть с другой стороны ,найти компромис.Каждый хочет быть главнее
да, это именно так , к сожалению..
Quote (Fontoms)
думаю. вам обоим это будет сложно сделать
но можно?
Quote (Fontoms)
орее всео все таки и случится, но какая-то женщина может быть против этого и ммешать
оо, ну я даже подозреваю, кто это может быть.. спасибо вам, правда получилось немного обобщенно, но я сама виновата, вопросы такие) начинающая.
Всем привет Обращаюсь с новыми раскладом ,Сегодня сделал расклад который есть у сумеречной на сайте На определение негатива Делал на ту же самую знакомую что вчерашний расклад делал по фото
Расклад называеться Асмодей
Вопрос к мастерам правильна ли трактовка и вот Позиция Там где Королева Дисков не совсем ясна. ------------------------
Тема расклада - предполагаемое магическое воздействие. К нам нередко обращаются клиенты, подозревающие, что против них готовится магическое нападение. Чтобы разрешить эти сомнения и предотвратить возможную опасность был создан этот расклад.
Значение позиций:
1. Планирует ли человек воздействие (созрело ли оно в голове и какое) 2. Что заставляет его так действовать (причина) 3. Каким образом собирается действовать? (самостоятельно, обращение к магу, способ) 4. Цель для себя (что хочет получить, подсознательные мотивы) 5. Цель для объекта нападения (на что направлено воздействие) 6. Заключен ли договор? (осуществлено ли уже воздействие)
-----------------------------------
В итоге
По раскладу
1-10Мечей(Разрушение)- Да планирует
2-Принц Дисков (Рыцарь Пентаклей )-Зависть,Жадные, злоба и расчет
3-Королева Дисков-Через мать??( в свое время мы с мамой девушки хорошо дружили)
4-Фортуна- Забрать удачу деньги успех
5-4 мечей Перемирие-Временное перемирие для достижения своих целей.
6-Сначала вытащила пустую карту-Потом попробовала еще раз получилось 7 мечей(Тщетность) Можно сказать еще не известно.. ---------------------------------------------------- Сам расклад на фото тут
grettta, спасибо огромное за расклад... мне кажется, я так его тогда и не откомментировала... прошу прощения...
Starshine, твой расклад "Виртуальное государство"
колода Райдер Логинов
Что творится во дворце 1 - Вы. Какой вы король\королева? Характер, идеи, амбиции (ваша сущность) – 9 мечей Ты очень ранимая личность, тебя легко обидеть и расстроить, ты тяжело воспринимаешь критику в свой адрес или свои неудачи
нереально в точку! молодчинка! все именно так и есть. Очень болезненно воспринимаю критику, потому что заранее знаю, где не доработала.. склонна к самоедству и очень бизко к сердцу воспринимаю выпады в свою сторону...
2 - Ваша половина, восседающая рядом с вами на престоле. (в глубокой трактовке - ваша вторая внутренняя часть. А править то вам обоим!) – Король кубков Вот и твоя вторая половинка показывает нам твою эмоциональность, толерантность и эмпатию
ну вот и подтверждение твоим словам:)
3 - Главный визирь, советник (Эго, внутренний родитель, авторитеты) – 7 кубков Для тебя сейчас нет авторитетов, либо ты находишься в поиске, либо этот образ для тебя еще размыт и несформирован
абсолютно верно
4 - Колдун (стремление к непознанному, к мистике, отношение к этому) - Колесница Тебя к этому влечет и тебе это нравится, ты осознанно идешь по этому пути
ДАААААА! :)))) прям как медом намазано :))))
5 - Фрейлины или пажи (сексуальный образ, предпочтения, стремления, фантазии) – 3 кубков Тебе, наверняка нравится флирт с мужчинами, ты кокетлива и непринужденна. Мне кажется что тебе нравятся легкие отношения (не путай с легкомысленными!), тебе нравится, когда ты чувствуешь себя с партнером весело и беззаботно
да, еси нет легкости, то мне очень неуютно...
6 - Повар (отношение к праздникам и еде, удовольствиям тела (кроме секса)) – Башня Странная здесь карта выпала. Сомневаюсь, что тебе чужды удовольствия и праздник как таковые, могу предположить, что традиционные удовольствия и праздники тебя мало интересуют, ты любишь нестандартные вещи
абсоютно верно, особенно учитывая, что расклад ты делала в тот момент когда я только -только выползала из марианской впадины депрессии, в которую рухнула посе разрывы с мч год назад. Сейчас даже странно (и страшно) подумать, как мне было плохо, тяжело, как я была зависима и потеряна... на смом деле особо не фанатею ни от еды, ни от вечеринок... люблю быть сама по себе:)
7 - Палач (внутреннее самобичевание, осуждение, наказание, ну и как следствие - осуждение вовне) – Король жезлов Возможно твоя независимость и желание показать, что я «сильная женщина» не всегда играет тебе на руку, иногда хочется побыть мягкой и слабой женщиной за сильной и крепкой мужской спиной
это верно...
8 - Казначей (отношения с благами и с деньгами) – 6 мечей Какие-то перемены в материальном плане у тебя сейчас происходят или будут происходить в ближайшем будущем или на уровня сознания или в практической деятельности. Ты работу, случайно не поменяла или не планируешь поменять?
в тот момент думала об этом. пока все по-старому, но чую, что перемены грядут. Июнь вообще был переломным моментом для меня. подводила черту подсаворшенно фантомным годом, за время которого сильно впала в эзотерику и закрылась от окружающего мира... зато узнала много нового о мире эзотерическом
9 - Привидения (темная сторона личности, то, что скрывается от людей, даже самых близких) – Рыцарь пентаклей Ну каких-то страшных пороков здесь не видно. И это хорошо. Думаю, ты все хорошенько и тщательно обдумываешь, прежде чем принять решение, иногда твои думы могут сильно затягиваться. В какие-либо авантюры тебя точно не втянуть
ой не знаю.. может карты не захотели говорить:) мне почему-то кажется что тараканов у меня навалом:) обдумываю - иногда да, а чаще просто рублю сплеча... так что тут не могу прокомментировать:)
Ситуация в стране 10 - Настроения в народе (реакция на вас людей, что они о вас думают) – 8 жезлов Ты вполне целеустремленная девушка, которая не видит перед собой препятствий и смело идет на встречу своим целям
ага, "негибкий человек, который добивается своего"
11 - Главный праздник в стране (то, в чем люди считают вас интересным человеком) – 7 пентаклей Ты умеешь ждать и терпеть. Смотри как здесь эта карта переплетается с Рыцарем пентаклей
ой.. с терпелкой у меня как-то очень плохо... не знаю:)))
12 - Основные проблемы в стране по мнению народа (ваши недостатки с точки зрения окружения, то, что осложняет общение) – Императрица Хм, здесь мне не совсем понятно. Поправляй меня. Возможно, за то, что ты пока не готова к семейной жизни, а может быть ты не любишь новые начиная, предпочитая стабильность и порядок (если судить по РП и 7П)
наверное тут и консервативность и попытки задавить в себе императриц у:) не пользуюсь я своей женственностью
13 - За что народ вам благодарен (то, что по мнению окружения - ваша миссия, ваш талант!) – 9 пентаклей за благоразумие, трезвый ум, независимость
ню-ню
14 - Как вы воспринимаете свой народ. Любите ли его? (ваше отношение к знакомым и к друзьям, к людям вообще) – Шут Ты легко относишься к людям без всяких заморочек, предвзятости суждений и оценок, скорее с интересом
в точку. юди деляться на интересных и неинтересных:)
Международная обстановка 15 - Ваш авторитет среди соседей-королей (ваша позиция в социуме, ваш авторитет или не-авторитет) – 8 пентаклей Авторитет у тебя, безусловно, есть, ты его нарабатывала постепенно оттачивая свой профессионализм и продолжаешь это делать
согласна
16 - Чем полезны вам союзники (ваши плюшки в социуме, ваши награды и бонусы) – 2 кубков От них ты можешь получить вполне истинную и крепкую дружбу
ок.. осталось найти их:)))
17 - Что задумали враги... (ваши опасности в мире людей, что вам ждать от злопыхателей и завистников) – Император Обрати внимание на мужчину или женщину старше тебя по возрасту или выше тебя рангом, возможно, это в личной жизни, а может и на работе, кто-то из руководящего состава
ладно, но пока не пойму к чему это....
Расклад рекомендуется читать не сильно глубоко, преследуя цель не столько в себе поковыряться, сколько получить удовольствие!
получила очень большое удовольствие спасибо!
Интересный расклад получился, очень много пентаклей в твоем окружении и очень много кубков в анализе личности, и практически нет ни жезлов ни мечей. Буду теперь с нетерпением ждать твоей ОС.
это потому что у меня сейчас вся жизнь в работе, а все мечты о любви. И никаких действий и холодного расчета :)))
Спасибо тебе огромное! По-моему, получилось очень здорово!
1. Гладь озера Внешние проявления: все то, что на поверхности, то, что может быть увидено всеми / что показывают всем. Вершина айсберга. То, с пониманием чего у кверента проблем не возникает (или что вообще для него является единственным понятным в ситуации Дьявол Зависимость. Даже, сказала бы соцзависимость. зацикленность на ситуации. Надуманность. Чрезмерное уделение внимания вопросу. Слабость, навязанное мнение. Вообще, очевидно, что ты не определила это сама, не было предпосылок, просто вот такие вдруг подозрения, и ты раскручиваешь и накручиваешь. А Дьявол, собсна, кайфует, потому что ты попалась в его сети. И еще ты побаиваешься прояснить ситуацию. Сама по себе она непонятна и тебе лично. Ты словно опутана. 2. Вода Что есть вообще сама ситуация как таковая: страхи, эмоции, восприятие ситуации, идущее не через голову. Короче, в чем на самом деле бултыхается кверент 8 Пентаклей Ты узнаешь кто ты, ищешь себя, занимаешься самокопанием - твой страх -лишь один из вскрытых пластов в поиске себя, в понимании себя. А копаешься в себе ты со знанием дела. 3. Дно Что кверент не видит / не осознает. Основание ситуации. Почва, на которой возникло озеро 9Жезлов Время, период, сфера в которой ты уже должна бы была достигнуть определенных успехов. Ты не достигла их и на этой почве вырос твой страх, твоя тревога. 4. Берег Куда грести и как выплывать 4 Кубков Тебе нужно оставить эту мысль, и даже не грустить о ней. Она сама по себе тебе не нужна. Это не актуально для тебя. Этот страх - тосклив и неинтересен для тебя. Отдохни и успокойся.
1. Гладь озера - Дьявол Зависимость. Даже, сказала бы соцзависимость. зацикленность на ситуации. Надуманность. Чрезмерное уделение внимания вопросу. Слабость, навязанное мнение. Вообще, очевидно, что ты не определила это сама, не было предпосылок, просто вот такие вдруг подозрения, и ты раскручиваешь и накручиваешь. А Дьявол, собсна, кайфует, потому что ты попалась в его сети. И еще ты побаиваешься прояснить ситуацию. Сама по себе она непонятна и тебе лично. Ты словно опутана.
мда.. то-ли из--за того самого самокопания - точнее из-за того что я все никак не могу определиться кто я есть, что во мне есть я стала легко поддаваться чужим мыслям, чужому мнению - т.е. на меня стало легко повлиять, т.к. я была и без того очень восприимчивая, но все-таки "фильтровала" ту информацию, которую мне посылали, а сейчас видимо фильтры стерлись..
Quote (Lakmus)
2. Вода- 8 Пентаклей
Ты узнаешь кто ты, ищешь себя, занимаешься самокопанием - твой страх -лишь один из вскрытых пластов в поиске себя, в понимании себя. А копаешься в себе ты со знанием дела.
это точно.. уж пора бы остановиться - а я все никак не могу
Quote (Lakmus)
3. Дно - 9Жезлов Время, период, сфера в которой ты уже должна бы была достигнуть определенных успехов. Ты не достигла их и на этой почве вырос твой страх, твоя тревога.
очень похоже на правду
Quote (Lakmus)
4. Берег - 4 Кубков Тебе нужно оставить эту мысль, и даже не грустить о ней. Она сама по себе тебе не нужна. Это не актуально для тебя. Этот страх - тосклив и неинтересен для тебя. Отдохни и успокойся.
Спасибо за совет!!
Lakmus, Большое спасибо за работу!! Буду стараться избавиться от этой пустышной навязчивой идеи!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Naarann, этот расклад под колоду Теней, чтоб тараканов посмотреть.
Quote (Naarann)
4-Фортуна- Забрать удачу деньги успех 5-4 мечей Перемирие-Временное перемирие для достижения своих целей.
Цель для себя (что хочет получить, подсознательные мотивы) Фортуна, первый раз вижу чтоб фортуну можно было подмять под себя Цель для объекта нападения (на что направлено воздействие) 4 мечей Перемирие - уж скорее бездействие и депрессия 6. Заключен ли договор? (осуществлено ли уже воздействие)
Quote (Naarann)
6-Сначала вытащила пустую карту-Потом попробовала еще раз получилось 7 мечей(Тщетность) Можно сказать еще не известно..
пустая она и есть пустая Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
1. Гладь озера Внешние проявления: все то, что на поверхности, то, что может быть увидено всеми / что показывают всем. Вершина айсберга. То, с пониманием чего у кверента проблем не возникает (или что вообще для него является единственным понятным в ситуации 6К В этой ситуации легко тебе ничего не достается, само в руки не идет, наслаждаться ты можкшь только приложив много усилий, но тебе уже не до наслаждений, потому как тебя одолевает усталость. Ты недоумеваешь, почему столько сложностей. Тебе может казаться, что ты лучше, или умнее или у тебя больше знаний, в общем, что по праву тебе это ПРИНАДЛЕЖИТ. И по скольку это вовсе нетак, а идет вынужденная борьба - она-то и является причиной твоего страха. 2. Вода Что есть вообще сама ситуация как таковая: страхи, эмоции, восприятие ситуации, идущее не через голову. Короче, в чем на самом деле бултыхается кверент Иерофант Тебя поучают. Ты чувствуешь на себе чей-то осуждающий взгляд. Ты словно видишь грозящий тебе палец. Словно у тебя и нет права на ошибку. Странная гнетущая атмосфера - ты должна соответствовать чьим-то представлениям о тебе, подстраиваться под не тобой придуманные рамки. Возможно, придирки, излишняя требовательность. В любом случае - это давление. Чрезмерное. 3. Дно Что кверент не видит / не осознает. Основание ситуации. Почва, на которой возникло озеро Паж Жезлов У тебя хорошие задатки, хорошая база, но ты зацикленна на собственно, придуманной истории о твоей обделенности. Вместо того, чтобы расходовать энергию на пункт два (реагировать, растраиваться) займись развитием своих способностей. Ты не позволяешь себе сама отпустить ситуацию и двиаться дальше. 4. Берег Куда грести и как выплывать 9П "Отход от дел и наслаждение тяжело доставшейся наградой" В общем, ты должна оставить саму мысль о том. что ты можешь вызывать у кого-то недовольство, что ты можешь потерпеть неудачу - все в твоих руках и на сколько пышным будет твой сад - зависит только от тебя!
1. Что думает МЧ о женщине когда увидел ее с другой - 13 Смерть, Королева пен, Король пен (не 4 пос, а это 9 меч) - Он сильно расстроился. Он считал ее своим другом , испугался, что ее потеряет.
2. Что чувствовал - 12 Повешенный, 11 Сила, 8 чаш - Чувство депрессии и что он связан по рукам и ногам, ничего при этом не может сделать, только все на уровне осознания, обдумывания. Она ему симпатична, но он уходит.
3. Что хочет предпринять - 21 Мир, Королева чаш (не 2 чаш, а 5 пос), 1 Маг - - Будет бороться за нее и отношения.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 07.09.2010, 15:47
Чайка_Джонатан, у меня тоже колода Уайта, о я не совсем понимаю, что означают карты в скобкак (это не...а....), попробовала и я растолковать твой расклад, но не знаю, какие из этих карт толковать, те что перед скобками карты, или те, что в....
Сообщение отредактировал folly - Вт, 07.09.2010, 15:57
folly, Не обращай на скобки тогда вообще внимания. Мне иногда так легче. Король пен этот не 4 пос-т.е это МЧ не радует его, а это здесь 9 меч - огорчает, пугает. Иногда проверяю так фигурных.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 07.09.2010, 16:03
1. Что думает МЧ о женщине когда увидел ее с другой - 13 Смерть, Королева пен, Король пен (не 4 пос, а это 9 меч) - Он сильно расстроился. Он считал ее своим другом , испугался, что ее потеряет.
Тоже так думаю.
Quote (Чайка_Джонатан)
2. Что чувствовал - 12 Повешенный, 11 Сила, 8 чаш
В этот момент у него все перевернулось в душе и чтоб преобрести душевное равновесие, решил уйти.
Quote (Чайка_Джонатан)
3. Что хочет предпринять - 21 Мир, Королева чаш (не 2 чаш, а 5 пос), 1 Маг -
Да, решил бороться, но не за отношения (ведь не значит 2чаш), а за свое эго (Маг). Женщина-то как бы любимая КК, но любит он больше себя.
Чайка_Джонатан, ага, ок, не буду обращать внимания на скобки
Quote (Чайка_Джонатан)
3 Смерть, Королева пен, Король пен (не 4 пос, а это 9 меч)
да, действительно мне кажется тоже, что очень сильно растроился, и даже промелькнула мысль : Неужели нашим отношениям конец? как же может быть такое, мы же понимаем друг друга, как никто другой? неужели она решила прекратить все?
Quote (Чайка_Джонатан)
Что чувствовал - 12 Повешенный, 11 Сила, 8 чаш
чувствовал предательство, его переполняло чувство отчужденности и брошенности. Причем это чувство было очень-очень сильным!
Quote (Чайка_Джонатан)
Что хочет предпринять - 21 Мир, Королева чаш (не 2 чаш, а 5 пос), 1 Маг
обычно, у меня Мир-это поездка куда-то, может предложит в качестве примирения поездку куда-то? но то, что он действительно будет бороться за отношения- это однозначно!!ему эти отношения очень дороги!
прочла выше.... а мне кажется, что МАГ наоборот дополняет Королеву чаш! Что говорит о том, что ее личность для него очень-очень важна!
Сообщение отредактировал folly - Вт, 07.09.2010, 16:35
очень сильно растроился, и даже промелькнула мысль : Неужели нашим отношениям конец? как же может быть такое, мы же понимаем друг друга, как никто другой? неужели она решила прекратить все?
Да и я это почувствовала и все окружающие тоже отметили, что он так на меня смотрел, а потом встал и ушел.
Quote (folly)
чувствовал предательство, его переполняло чувство отчужденности и брошенности. Причем это чувство было очень-очень сильным!
Наверное, но я совсем даже не специально. Просто он-то не делает ко мне шагов к более тесному сближению
Quote (folly)
Мир-это поездка куда-то, может предложит в качестве примирения поездку куда-то?
Да, пытался что-то на август предложить как всегда неуклюже... Но я уехала совсем в другую сторону.
Quote (folly)
прочла выше.... а мне кажется, что МАГ наоборот дополняет Королеву чаш! Что говорит о том, что ее личность для него очень-очень важна!
Наверное так, но ведет себя эгоистично, очень сильный индивидуалист. Или скромный...
Спасибо.
d6ema, folly, Девчонки, так красиво трактуете ( как в романе) и как будто там сами были.
Чайка_Джонатан, слух, я вот что еще заметила, неловко правда было упомянуть вначале: вы довольно неплохо смотритесь вмете, выпав королева пент с королем пент!!!
вы довольно неплохо смотритесь вмете, выпав королева пент с королем пент!!!
Ой, не знаю. То ли есть отношения, то ли нет. Пыталась подтолкнуть... Ни да, ни нет Индивидуалист, женщин наверное к себе вообще не подпускает. Думала, ладно, останемся с тобой друзьями, так ревнует к другим. Мы по духу с ним очень похожи, оба легки на подъем и т.д..
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 07.09.2010, 17:08
Чайка_Джонатан, да, то что похожи...видно...но, тяжело такого мужчину возле себя иметь: ни да, ни нет...ни сам ни гам, ни другому не дам! Видимо ему нужно потерять, чтобы оценить по достоинству
Вечер добрый, дамы и господа. сейчас делала расклад Алхимика (из общих раскладов)
асклад Алхимика Нашла интересный расклад на грядущее. В раскладе учавствует полная колода.
___ 1 ____
4_______5
2_______3
____6____
Ключ: 1- прошлое вопрошающего. 2- настоящее вопрошающего 3-будущее вопрошающего 4- события ближайщего будущего 5-события промежуточного будущего 6-события отдалённого будущего
Расклад взят из книги "Всё о Таро", автор - Макс фон Гугенхайм
Вроде всё понятно, НО, сразу не зала в какой сфере, а когда разложила - стала уточнять. в позиции №3(будущее вопрошающего) выпала карта 5 мечей.Я думаю, что это - (в том числе) разрыв каких-то связей. Я выложила уточняющие карты, пытаясь определить область выпали: XX СУД 6 Мечей О ШУТ. и, тут я запнулась...., поможете? Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
да, конечно: 1. Паж (принцесса) кубков 2 2 пентаклей. 3 5 Мечей 4. Туз жезлов 5. Паж (Принцесса) пентаклей 6. 9 кубков. Колода Lo Scarabeo/ Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Вт, 07.09.2010, 21:48