Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 185 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 185 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

d6emaДата: Вт, 07.09.2010, 21:48 | Сообщение # 5521

СВЕТ, дайте уж и первые две.
Извините cry

СВЕТДата: Вт, 07.09.2010, 21:49 | Сообщение # 5522
Узнаваемый
d6ema,
да, нормально всё - не извиняйтесь., это ж я о помощи попросила. smile
к п. 2 тоже уточняла - вышла - материальная сфера.
по п. 4 + Туз монет = (как я вижу) карьерный рост+ улучшение мат. положения.

P.S.привет Скорпионам! smile

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558

Сообщение отредактировал СВЕТ - Вт, 07.09.2010, 21:54

d6emaДата: Вт, 07.09.2010, 21:55 | Сообщение # 5523

В общем у меня такая картинка сложилась, что человек хочет одержать победу любой ценой не смотря на последствия 5М , все поменять кординально Суд, а именно уехать или оставить то, что его больше не удерживает или интересует 6М и начать все с чистого листа Шут.

Очень опасное предприятие, идет сжигание мостов за собой.

PS: Привет cool

Сообщение отредактировал d6ema - Вт, 07.09.2010, 21:57

СВЕТДата: Вт, 07.09.2010, 22:04 | Сообщение # 5524
Узнаваемый
d6ema,
идет сжигание мостов за собой.

СПАСИБО
расклад на самом деле делала себе. Надо признаться, что есть такая мысль кде-то глубоко., но видимо , пока не готова сама себе в этом принаться, наверное поэтому и не получилось самостоятельно прочесть. wink

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558

JaninДата: Вт, 07.09.2010, 22:39 | Сообщение # 5525
Узнаваемый
Lakmus, наконец собралась с мыслями и даю ОС:
Quote (Lakmus)
В этой ситуации легко тебе ничего не достается, само в руки не идет, наслаждаться ты можкшь только приложив много усилий, но тебе уже не до наслаждений, потому как тебя одолевает усталость.

В точку: слишком много усилий и потом силишком мало удовольствия от результатов. Ненормально это!!!!
Quote (Lakmus)
Ты недоумеваешь, почему столько сложностей. Тебе может казаться, что ты лучше, или умнее или у тебя больше знаний, в общем, что по праву тебе это ПРИНАДЛЕЖИТ. И по скольку это вовсе нетак, а идет вынужденная борьба - она-то и является причиной твоего страха.

Но я же и не хуже других!!! Сколько сталкивалась с людьми, которые были очень посредственны на своей должности, но все-равно были все в шоколаде. А тут стараешься, выкладываешься на полную, а результат один и тот же!!! Хотя и проблема в том, что часто нужно не работать, а лизать всем все, что подставляют. А я так не умею, да и учится не хочу...
Quote (Lakmus)
Странная гнетущая атмосфера - ты должна соответствовать чьим-то представлениям о тебе, подстраиваться под не тобой придуманные рамки. Возможно, придирки, излишняя требовательность. В любом случае - это давление. Чрезмерное.

Да, такое у меня еще с детства: родители требовали (да и сейчас требуют), чтобы я соответствовала их идеалу. Но не думали, что этот идеал мне не очень подходит. В результате - ломка моего "Я" и постоянный комплекс вины. Может это и на работу переходит???
Quote (Lakmus)
У тебя хорошие задатки, хорошая база, но ты зацикленна на собственно, придуманной истории о твоей обделенности. Вместо того, чтобы расходовать энергию на пункт два (реагировать, растраиваться) займись развитием своих способностей. Ты не позволяешь себе сама отпустить ситуацию и двиаться дальше.

Да, вполне возможно... Стараюсь это изменить, но пока все идет очень туго sad
Quote (Lakmus)
"Отход от дел и наслаждение тяжело доставшейся наградой" В общем, ты должна оставить саму мысль о том. что ты можешь вызывать у кого-то недовольство, что ты можешь потерпеть неудачу - все в твоих руках и на сколько пышным будет твой сад - зависит только от тебя!

Я уже сама поняла, что оглядыватся на других и пытатся всем угодить - зряшное и неблагодарное дело!!! Нужно блюсти свои интересы, а не переживать за чужие. Короче, нужно братся за свое перевоспитание!!!

Спасибо тебе большое за расклад!!!! Кое-что для меня прояснил, буду думать)))

В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня.
І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.

OshunДата: Вт, 07.09.2010, 22:58 | Сообщение # 5526

Quote (Janin)
Но я же и не хуже других

ты просто не сравнивай себя с другими. они одни, а ты другая.
Quote (Janin)
А тут стараешься, выкладываешься на полную, а результат один и тот же

может просто не стоит ждать, что твой труд оценят? просто делай свою работу и все.
когда мы зависим от чьих-то оценок и одобрения -мы теряем себя и свои желания, а растрачиваем себя на то чтобы угодить другим.
Quote (Janin)
Может это и на работу переходит???

конечно, это же закладывают в тебе. и ты несешь это в другие сферы.
Quote (Janin)
Стараюсь это изменить, но пока все идет очень туго

это ничего, хорошо, что стараешься
Quote (Janin)
Я уже сама поняла, что оглядыватся на других и пытатся всем угодить - зряшное и неблагодарное дело

Пока мы подвластны чужому мнению, зависит от чужих оценок -мы не свободны, к сожалению.

Удачи тебе! И силы! Все у тебя получится!

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 07.09.2010, 23:00 | Сообщение # 5527

Девочки помогайте: Расклад Выбор для сестры .В какой клинике лучше выбрать лечение? РУ

1. 2 меч, 10 меч, Паж пос - Здесь явно нет, угробят. Или такое предложат, что сама "помрешь" :D-неприемлимое предложение, может по цене.

2. 10 пос, Паж меч, Рыц чаш - Многое придется делать самой, напряжение сильное и физическое и ментальное, выжидаешь, присматриваешься. Эмоции в итоге хорошие, но излечения нет.

3. 5 пен, 7 Колесница, Король чаш - Здесь выложишь кучу денег за поход к врачу доброму обходительному, но результата опять нет. Не сможешь себе этого позволить материально.

4. 9 Отшельник, 8 пен, 3 пос - Здесь если взять Отшельника как отвечающего за кости, очень неплохой вариант, пентакли хорошие. Денежки тоже придется затратить, успешные начинания позитивный итог.

Исходная ситуация - Туз меч - Есть импульс и решение лечиться.

JaninДата: Вт, 07.09.2010, 23:46 | Сообщение # 5528
Узнаваемый
Lakmus,
Quote (Lakmus)
ты просто не сравнивай себя с другими. они одни, а ты другая.

уже поняла, что это бессполезно. Стараюсь это в себе уничтожить))))))
Quote (Lakmus)
может просто не стоит ждать, что твой труд оценят? просто делай свою работу и все.

Да так и делаю. Дождешься тут, чтоб тебя оценили!!!))))) Совсем недавно поняла, что главное - ценить саму себя!!!!!!!!
Quote (Lakmus)
когда мы зависим от чьих-то оценок и одобрения -мы теряем себя и свои желания, а растрачиваем себя на то чтобы угодить другим.

Вот-вот - святая правда!!!!!!!!!1
Quote (Lakmus)
конечно, это же закладывают в тебе. и ты несешь это в другие сферы.

dry Не радостно. Сколько внутренней работы мне еще предстоит!!! surprised
Quote (Lakmus)
Удачи тебе! И силы! Все у тебя получится!

Lakmus, спасибо большое!!!! Буду стараться!!!

В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня.
І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.

vesnaДата: Ср, 08.09.2010, 05:04 | Сообщение # 5529
Старейшина
Чайка_Джонатан, мне тоже больше 4 вариант понравился.а ей по тузу мечей не операцию случаем делать надо?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

follyДата: Ср, 08.09.2010, 10:10 | Сообщение # 5530
Признанный
Чайка_Джонатан, мне больше нравится третий вариант. Врач очень хороший, мастер своего дела!
я бы прочла последовательно: что , возможно, обслуживание в больнице и не самое дешевое, но в отличии от всех остальных трех больниц врач-специалист достойный,, и в данном случае есть, действительно кому заплатить и за что заплатить. Сам шанс того, что попадаешь к специалисту многого стоит. А колесница, которая в одном из значений может означать переход на новый лучший уровень, может подтвердить тот факт, что в этой больнице помогут ....

1 больница: есть шанс нехорошего исхода после операции, или какое-то неправильное операциооное вмешательство.
2. Во второй, тоже тяжко будет. Плюс только в том, что ее будут обнадеживать, а надежда, как известна для человека очень важна.
3. В третьей вижу хорошего специалиста. А может данный король и означает саму клинику. Что она стоящая.
4. к сожалению не могу рассмотреть отшельника, отвечающего за кости. Он у меня ассоциируется в данной ситуации с покиннотостью и обреченность...да еще и в окружении 3 жезлов...не будет видно ни входа ни выхода...и сожаления лишь о потраченных деньгах...

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 08.09.2010, 10:28 | Сообщение # 5531

vesna,
Quote (vesna)
ей по тузу мечей не операцию случаем делать надо?
Да операция с зубами и не одна.

folly,

Quote (folly)
Врач очень хороший, мастер своего дела!
Врач может и хороший добрый отзывчивый, общительный. Но специалист здесь мне кажется Король пен был бы. Пентакли-здоровье.
Quote (folly)
есть шанс нехорошего исхода после операции,
Да так будет правильней. Шанс к ухудшению.
Quote (folly)
вижу хорошего специалиста. А может данный король и означает саму клинику. Что она стоящая.
Это обычная стоматологическия поликлиника. Чаши, только эмоции хорошие, здесь пентакли нужны. По 5 пен очень дорого видно будет.
Quote (folly)
с покиннотостью и обреченность...да еще и в окружении 3 жезлов...не будет видно ни входа ни выхода...и сожаления лишь о потраченных деньгах...
Здеь 8 пен есть и 3 пос успех, если будешь не говорить, а действовать. Отшельник- может в одиночку и денег особых нет.

Еще спросила- Что-то другое-3 Императрица, 4 пен, 5 чаш - Тоже нет, другого не стоит искать, только набегаешься, разочаруешься эмоционально в итоге. Экономить придется.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 08.09.2010, 10:30

ShanayaДата: Ср, 08.09.2010, 10:39 | Сообщение # 5532
Старейшина
Чайка_Джонатан,

Quote (Чайка_Джонатан)
3. 5 пен, 7 Колесница, Король чаш - Здесь выложишь кучу денег за поход к врачу доброму обходительному, но результата опять нет

По колеснице результат будет, тот, что нужен. 5 пен -- возможны траты. Король чаш отвечает за качество результата.

Quote (Чайка_Джонатан)
4. 9 Отшельник, 8 пен, 3 пос - Здесь если взять Отшельника как отвечающего за кости, очень неплохой вариант, пентакли хорошие. Денежки тоже придется затратить, успешные начинания позитивный итог.

Отшельник может означать опытность. 8 пентаклей -- сделают мастерски, точно. 3 жезлов -- лечение затянется надолго, но рзнают, что делают.

Quote (Чайка_Джонатан)
1. 2 меч, 10 меч, Паж пос - Здесь явно нет, угробят. Или такое предложат, что сама "помрешь" :D-неприемлимое предложение, может по цене.

Это черный юмор? Не угробят, но поставят в очень зависимое от этой клиники положение.

Quote (Чайка_Джонатан)
2. 10 пос, Паж меч, Рыц чаш - Многое придется делать самой, напряжение сильное и физическое и ментальное, выжидаешь, присматриваешься. Эмоции в итоге хорошие, но излечения нет

По этим картам, возможно, будет много болтовни. Будут загружать разговорами, информацией о лечении. Если вам нужен такой подход, то эта клиника можетподойти.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

МиЛЕДИДата: Ср, 08.09.2010, 11:02 | Сообщение # 5533
Старейшина
девочки,я не понимаю...На вчерашний день вытащила карты "яркое событие в течение дня" выпали МИР (доп.Император) на Лабиринте

так вот, в течение дня мы с МЧ общались хорошо, плавно, гармонично...вечером я решила его пригласить на совместный ужин, позвонила, согласился... сказал, что перезвонит сейчас...прошло 2 часа, я сама звоню, не отвечает, через 10 мин. перезванивает...вообщем мы поругались....вопрос-как это объяснить по выпавшим картам? потому как именно эта ссора была ярким событием дня.... sad

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 08.09.2010, 12:01 | Сообщение # 5534

Shanaya,
Quote (Shanaya)
Король чаш отвечает за качество результата.
Ой, девочки, не показывали у меня чаши никогда по здоровью отличный результат, эмоции да.
Quote (Shanaya)
Отшельник может означать опытность
Точно, как я про это забыла.
Quote (Shanaya)
3 жезлов -- лечение затянется надолго, но рзнают, что делают.
Почему вы все так не любите эту карту. Если активно действовать с Тузом меч, очень даже позитивный результат.
Quote (Shanaya)
Это черный юмор?
Ага. smile Ну явно не тот вариант.

vesnaДата: Ср, 08.09.2010, 12:57 | Сообщение # 5535
Старейшина
король чаш еще и эмоции может показать и чела эмоционального,эгоистичного и пьющего.но ни как не вижу в короле кубков хорошего специалиста еще и с 5 пент,а тот же отшельник умный мужик smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

primaДата: Ср, 08.09.2010, 14:25 | Сообщение # 5536
Модератор
Чайка_Джонатан, вроде как 4 вариант ничего...

МиЛЕДИ, что касается твоей ситуации...

Quote (МиЛЕДИ)
вопрос-как это объяснить по выпавшим картам?

Мир - это гармония, в твоём данном случае - выпадение из гармонии (ссора и негативные эмоции в последствии) из-за Императора.

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 08.09.2010, 14:32 | Сообщение # 5537

prima,
Quote (prima)
вроде как 4 вариант ничего...
А по третьему по Королю чаш, что скажешь?

МиЛЕДИДата: Ср, 08.09.2010, 14:32 | Сообщение # 5538
Старейшина
prima,
Мир - это гармония, в твоём данном случае - выпадение из гармонии
вот я бы так трактовала, если бы Мир перевернут был...а тут карта-то прямая, хорошая.... sad

ShanayaДата: Ср, 08.09.2010, 14:47 | Сообщение # 5539
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
(Shanaya)
3 жезлов -- лечение затянется надолго, но рзнают, что делают.
Почему вы все так не любите эту карту.

Чайка_Джонатан, я пишу: ЗНАЮТ, ЧТО ДЕЛАЮТ, значит результат, я считаю, будет позитивным.

А с 3 жезлов сочетаются рядом эти карты:

Quote (Shanaya)
Отшельник может означать опытность. 8 пентаклей -- сделают мастерски, точно.

Эти карты подтверждают, что результат хороший.

Если бы я выбирала, то выбрала бы эту клинику:

Quote (Чайка_Джонатан)
4. 9 Отшельник, 8 пен, 3 пос

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

primaДата: Ср, 08.09.2010, 14:53 | Сообщение # 5540
Модератор
Quote (Чайка_Джонатан)
3. 5 пен, 7 Колесница, Король чаш

Чайка_Джонатан, Король как итог... надо было уточнить! Тут Король весь какой-то замотанный, часто отки и раздутости показывает((( А что за болезнь? (если секрет, то хотя бы в личку)
Но как мне кажется, этот вариант даже по деньгам не потянуть.

МиЛЕДИ, я с пп не работаю.
А во-вторых, Мир конечно, карта позитивные, но в отношениях - это в 90% случаев - расставание.

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 08.09.2010, 15:37 | Сообщение # 5541

vesna, folly, Shanaya, prima,
Quote (prima)
часто отки и раздутости показывает
чТО ЗА СЛОВА , НЕ ПОНЯЛА?
Quote (prima)
((( А что за болезнь?
Операция с зубами у нее, сложная и дорогая.

Девочки спасибо. smile

primaДата: Ср, 08.09.2010, 15:42 | Сообщение # 5542
Модератор
Quote (Чайка_Джонатан)
чТО ЗА СЛОВА

это я на на своём родном biggrin :D biggrin
так быстро печатаю, что клавиатура за мой не успвает biggrin
А слова отёки и раздутости sad

Quote (Чайка_Джонатан)
Операция с зубами у нее, сложная и дорогая

ааа... а посмотри на голову Короля кубков

У его как будто челюсть замотана и недвижима sad Как результат мне не нравится эта карта sad

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 08.09.2010, 15:43 | Сообщение # 5543

prima,
Quote (prima)
в отношениях - это в 90% случаев - расставание.
У меня никогда Мир не бывает расставанием.
Quote (prima)
Как результат мне не нравится эта карта
У меня всегда одни эмоции дает по здоровью.
Quote (prima)
У его как будто челюсть замотана и недвижима
Значит зубы не пройдут biggrin

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 08.09.2010, 15:44

primaДата: Ср, 08.09.2010, 15:45 | Сообщение # 5544
Модератор
Quote (Чайка_Джонатан)
У меня никогда Мир не бывает расставанием.

вот поэтому я и не люблю давать трактовку чужим раскладам - толку ноль tongue

Quote (Чайка_Джонатан)
У меня всегда одни эмоции дает по здоровью

как ты её здесь тогда протрактуешь?
Много эмоций будет? surprised

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 08.09.2010, 15:47 | Сообщение # 5545

МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
"яркое событие в течение дня"
А может это в течении дня biggrin - и был Мир. А конкректно на вечер и ужин надо было раскидывать.

prima,

Quote (prima)
как ты её здесь тогда протрактуешь?
Много эмоций будет?
Как я и говорила, хороший врач, добрый, мягкий, успокаивающий , но нужного результата (пентаклей) не даст. Хорошие эмоции только и запомнишь. Вот, если бы Король пен или Рыц, а еще лучше Туз пен-самая лучшая на здоровье. У меня подруга на нем ноги делала, а врач был Король меч-все супер получилось.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 08.09.2010, 15:52

primaДата: Ср, 08.09.2010, 15:56 | Сообщение # 5546
Модератор
Quote (Чайка_Джонатан)
Как я и говорила, хороший врач, добрый, мягкий, успокаивающий

Чайка_Джонатан, а при чём тут врач?
Эта ж позиция показывает чем в итоге всё дело кончится. Или не так у тебя?

vesnaДата: Ср, 08.09.2010, 15:59 | Сообщение # 5547
Старейшина
Чайка_Джонатан, по королю кубков не всегда хорошие эмоции если работать с прямой колодой

у меня по миру чел тоже один как у prima, sad

МиЛЕДИДата: Ср, 08.09.2010, 16:37 | Сообщение # 5548
Старейшина
prima,
Мир конечно, карта позитивные, но в отношениях - это в 90% случаев - расставание.

вот блин, а я не в курсе... sad
Чайка_Джонатан,
А может это в течении дня biggrin - и был Мир. А конкректно на вечер и ужин надо было раскидывать.

biggrin а может ты и права! wink
vesna,
у меня по миру чел тоже один как у prima

ну значит и я одна осталась.... sad

aleksdreamerДата: Ср, 08.09.2010, 17:08 | Сообщение # 5549
Завсегдатай
Прошу помощи в трактовке расклада!

Используется колода Алистера Кроути Таро Тота
"КАКАЯ Я ВЕДЬМА"
Позиции:

1 – общий ведьмовской потенциал Вселенная
Интересненько))) Именно эта карта была вытащена мной на вопрос, что заложено во мне изначально, с чем я пришла в этот мир. Мое высшее предназначение.Говорит, что я талантливый человек, с большим умственным и духовным потенциалом. Нравственный, но ветреный человек, зачастую "витающий в облаках", очень развитая фантазия.
В сторону эзотерики, я бы трактовала это проще - связь с космосом.
Дальше карта говорит, как я понимаю о том, что на сей день таланты мои в стадии куколки, я их вынашиваю, им лишь предстоит рождение, а прежде необходимо развиваться, тогда моя личность обретет форму и таланты раскроются. Силы и все условия даны для того, чтобы я смогла стать тем, кем должна.
2 – личная сила Рыцарь (Король) дисков
Король масти материи)) как я понимаю, говорит о том, что я с лихвой могу, так сказать, "вытаскивать из снов вещи"
Практиковать очень даже могу, если к работе буду подходить ответственно, основательно, доводя до конца.

3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет
2 кубков, 4 дисков, 7 дисков
Закладка есть определенно, необходимо стабилизировать результаты, укреплять, уметь контролировать и работать над четкостью.
Приведет это, хммм... К возможности обходить неприятности стороной?

6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология
Тавматургия *
Принцесса жезлов, Туз мечей, 5 дисков
Вообще упасть и не встать! Штойта?
ХЕЛП! ХЕЛП!
Так, искра есть, импульс желания тоже. Надо больше информации, изучать, открывать, разрабатывать.
а 5 дисков?? Оо что-то не самый позитивный прогноз...

9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
Рыцарь(Король) жезлов, Иерофант, 3 кубков
Тут более менее ясно, надо возверовать в Боженьку, заручится его поддержкой и тогда все тип-топ в этом плане...

12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
6 дисков, 6 мечей, Принц жезлов
"Учится, учится и еще раз учится" как завещал дедушка Ленин =)
Успех/наука/импульс движения... Все черным по белому

15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
8 мечей, 2 жезлов, 5 кубков
вооот, говорю же, что-то не очень!
Тупик =(
8 мечей на мой взгляд метание, страх ошибиться, возможно. Не то на чувства, не то на разум опираюсь. Неразбериха тут.
Больше доверять себе надо, рисковать, делать выбор смелее.
5 кубков - что это за прогноз?? Ужас какой-то)))

18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия
Императрица, Луна, Рыцарь (Король мечей)
Мда, есть тут парочка, которые мне в этом помогают...
Есть такое, могу, общаюсь с покойничками, очень интересные люди, разговорчивые, много знают! Всем передают приветы!)))
С белой магией, тоже понятно, могу быть хозяйкой - "все в дом! все в дом!"

21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии
Сила, 3 жезлов, Королева жезлов
Интересно... Сила есть, надо бы искать помощника, учителя, как я понимаю духа, который поможет развить способности. Или не духа, а конкретного человека?

и еще вытащила 3 карты как совет -
Искусство, 6 жезлов, Жрица
как я понимаю, необходимо искать золотую середину. Если честно, я сама не могу себя определенно назвать "черной" или "белой", я именно на пополам, как на карте и показано)))
ну конечно нужно себя психологически прежде всего готовить к успеху, брать как говорится то, что по праву. Вообще у меня с этой картой ассоциативный четкий ряд, как Наполеон на белом коне, триумфально входит в город, ему цветы в ноги ковром стелят
и ключ от города с почестями сопутствующими.
и Жрица советует обратится к своим внутренним чувствам, к подсознанию, именно так искать верный путь

да будет у тебя вдвойне того, что ты желаешь мне

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 08.09.2010, 17:13 | Сообщение # 5550

vesna,
Quote (vesna)
по королю кубков не всегда хорошие эмоции если работать с прямой колодой
Да и так бывало, смотря, что рядом стоит.

prima,

Quote (prima)
Эта ж позиция показывает чем в итоге всё дело кончится. Или не так у тебя?
Да в итоге только и останутся позитивные эмоции. Вообщем вариант не подходит на 100%.

МиЛЕДИ,

Quote (МиЛЕДИ)

а может ты и права!

biggrin Да пригласи его на ранний завтрак biggrin и все наладится.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz