Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 187 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 187 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

vesnaДата: Пт, 10.09.2010, 17:13 | Сообщение # 5581
Старейшина
lariso4k, и что показало,где он с кем?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

lariso4kДата: Пт, 10.09.2010, 18:22 | Сообщение # 5582
Завсегдатай
Quote (lariso4k)
Во всех раскладах присутствовала вода и забор, природа, открытая местность или дача или кафешка, я и считала что он жив, ушел из дому из-за конфликта с родителями (подтвердили), пока не готов еще дать знать о себе, не остыл,
Еще девушка там присутствовала везде. Так кверент и предполагал, что он уехал либо к морю, где летом был и с девушкой познакомился, либо на свою дачу (потом уже сказали), не знаю я почему за ним не поехали. sad Я не могла все позаписывать, человек сидел рядом, время было ограничено, но мне было все понятно тогда.

oksy_sdДата: Сб, 11.09.2010, 10:01 | Сообщение # 5583
Завсегдатай
Sleepless,Отчет :

спасибо и успехов ))

Сообщение отредактировал oksy_sd - Сб, 11.09.2010, 10:06

АлькаДата: Сб, 11.09.2010, 11:34 | Сообщение # 5584
Старейшина
Девчат, прошу помощи в трактовке.
Карты мне все время указывают на шанс, который будет в отношениях.
Спросила карты - при каких обстоятельствах выпадет этот шанс? Я имела в виду ну там вечеринку, случайную встречу, работу или еще что.
Выпало Император, Король посохов, Умеренность.
Колода 78 Дверей.
Че то ничего в голову не идет sad
Император это видимо указание на мужчину того самого,Умеренность может быть об атмосфере встречи..А Король посохов? На древние развалины намекает? wacko

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Сб, 11.09.2010, 11:35

TaliyaДата: Сб, 11.09.2010, 11:47 | Сообщение # 5585
Старейшина
Quote (Алька)
Выпало Император, Король посохов, Умеренность.

У меня ассоциация по Императору со структурой власти (административное здание, мэрия), по Умеренности - с местом, где эмоции открыто не выражают (вуз, библиотека, театр).

Не верь богам, которые не танцуют...

SleeplessДата: Сб, 11.09.2010, 12:01 | Сообщение # 5586
Завсегдатай
ммм..не очень поняла как это именно в контесте этой позиции расклада ?
что он планирует делать ?
ничего ?

Сохранять отношения. Ему удобно так. Он боится перемен.
говорить уже говорили.результат ноль.
встать и уйти я не могу.
остается только ждать .

Может быть я неправильно интерпретирую. Для меня колесница в любой колоде - это нечто, что всегда доедет до цели, неважно по каким ухабам и насколько тяжело ей это дастся)
А МБК что глаголет по поводу этого аркана ?)

Это преддверие какого-то важного события. Так говорят)
спасибо и успехов ))

Не за что. Вам спасибо!) И удачи в разборке дел личных)

- Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз.
- Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina

АлькаДата: Сб, 11.09.2010, 12:02 | Сообщение # 5587
Старейшина
Taliya,
Quote (Taliya)
У меня ассоциация по Императору со структурой власти (административное здание, мэрия), по Умеренности - с местом, где эмоции открыто не выражают (вуз, библиотека, театр).

Что то у меня с ним такие места вообще не ассоциируются:)
А может быть, что это просто офис (по Императору)? В офисе тоже эмоции не повыказываешь особенно:) Хоть и мелоковато, конечн, для него...
А Короля посохов как привязать к этому?
Как думаешь, все три карты должны ведь об одном месте говорить?

TaliyaДата: Сб, 11.09.2010, 12:21 | Сообщение # 5588
Старейшина
Алька, офис вполне может подойти. Я и имела ввиду, что на работе, в рабочей обстановке скорее всего встреча возможна, а не где-нибудь в ночном клубе. Король Жезлов - горяч, а Умеренность вынуждает сдерживаться, так как он находится в официальной обстановке (Император). Примерно так.

Не верь богам, которые не танцуют...

АлькаДата: Сб, 11.09.2010, 12:29 | Сообщение # 5589
Старейшина
Taliya, огромное тебе спасибо за помощь!

gretttaДата: Сб, 11.09.2010, 16:04 | Сообщение # 5590
Старейшина
Алёна, твои Любовно-брачные перспективы

1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь?
загадала до конца года - Рыцарь пентаклей, доп. 2 кубков

Появится однозначно, но про любовь я бы здесь не говорила, скорее мужчина, с которым у вас будет симпатия друг к другу

2 - Этот человек будет старше Вас? - Рыцарь мечей
учитывая, что и первая карта тоже рыцарь, думаю, это будет одногодка, +/- 1-2 года

3 - Будет ли он свободен от брака? - 2 мечей, доп. Колесница, Мир
Брака у него не видно, так что будет свободен

4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? - Паж мечей, доп. 6 мечей, Иерофант
Хм, сначала у вас будет некое напряжение, не совсем он тебя удовлетворять будет, придется потрудиться над своими отношениями и запастись терпением

5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? - Сила
А вот здесь порядок, тебе с ним в этом плане будет хорошо, он сильная личность и тебе это будет нравиться

6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? - 4 кубков
Не совсем

7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений?
Перспектива ваших отношений в течение 6 мес. после знакомства - Умеренность, Отшельник, Туз кубков

Как-то не очень радужно у меня получилось, извини. Не будет у вас бурного развития отношений, будете долго друг к другу притираться, переливать из пустого в порожнее, возможно, даже некоторое время отдалитесь друг от друга (видимо отсюда такие карты в сексуальном плане), но симпатия между вами будет, а это хороший шанс для хороших отношений, главное не прозевать его. Удачи тебе!!!

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 11.09.2010, 22:05 | Сообщение # 5591

Девочки, как думаете-Какие чувства МЧ испытывает по этим картам?

Ко мне- 10 чаш, 15 Дьявол, 18 Луна - Теплые эмоции, страсть и страдание, психическая зависимость??? wink

К сопернице- 7 меч, 2 пос, 4 чаш - Чувствует, что это не его, обдумывает дальнейшие планы сотрудничества с ней, обижен? wacko

СавиночкаДата: Сб, 11.09.2010, 22:37 | Сообщение # 5592
Старожил
Чайка_Джонатан,

Quote (Чайка_Джонатан)
Ко мне- 10 чаш, 15 Дьявол, 18 Луна - Теплые эмоции, страсть и страдание, психическая зависимость???

да, есть у него интерес и чувствует сильную зависимость, по Луне мне кажется он хочет избавиться от этой зависимости, но усилий для этого не делает никаких wink Луна еще же говорит о тайне, т.е он тебя пытается скрывать и держать в тайне или пытается от тебя скрыть свою зависимость к тебе

Quote (Чайка_Джонатан)
К сопернице- 7 меч, 2 пос, 4 чаш - Чувствует, что это не его, обдумывает дальнейшие планы сотрудничества с ней, обижен?

похоже, что у них произшло, что то неприятное и он сейчас перед выбором, который не хочет делать, а точнее не хочет брать на себя ответственность. Здесь обидой и не пахнет, просто похоже хочет чтобы она уже за него все сделала.

Сообщение отредактировал Савиночка - Сб, 11.09.2010, 22:38

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 11.09.2010, 23:35 | Сообщение # 5593

Савиночка,
Quote (Савиночка)
уне мне кажется он хочет избавиться от этой зависимости, но усилий для этого не делает никаких
Очень может быть. А почему не делает усилий? sad
Quote (Савиночка)
Луна еще же говорит о тайне, т.е он тебя пытается скрывать и держать в тайне или пытается от тебя скрыть свою зависимость к тебе
Да он меня скрывает и не показывает своих чувств, наверное пытается избавиться от них потому что это я его когда-то бросила). а теперь хочу быть с ним, но у него уже другая.
Quote (Савиночка)
он сейчас перед выбором, который не хочет делать, а точнее не хочет брать на себя ответственность. Здесь обидой и не пахнет, просто похоже хочет чтобы она уже за него все сделала.
И это очень может быть. А что, чтобы она сделала? сама разорвала отношения?

Еще посмотрела, что меня ждет с ним в перспективе на год?
2 чаш, 2 пос, Рыц меч (не 4 меч, а 3 меч= 7 пос, 2 Папесса, 6 Влюбленные).-Нацеленность на партнерство и дальнейшее взаимное сотрудничество. А в конце треугольниу и слезы, какая-то тайная любовь. Вот только с его или моей стороны.
Похоже, ничего хлорошего. sad

СавиночкаДата: Вс, 12.09.2010, 01:14 | Сообщение # 5594
Старожил
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
А почему не делает усилий?

Луна вообще бездейственная карта, т.е. человек осознает, понимает, но ничего не делает ( но это конечно еще какие карты рядом выпадут biggrin )

Quote (Чайка_Джонатан)
А что, чтобы она сделала? сама разорвала отношения?

наверно, да, наверно сам он не в состоянии этого сделать и ждет от нее принятия решения, т.к. стоит перед выбором, но особых действий опять же от него нет.

Quote (Чайка_Джонатан)
2 чаш, 2 пос, Рыц меч (не 4 меч, а 3 меч= 7 пос, 2 Папесса, 6 Влюбленные).-

очень похоже на то, что тебя уже не будут устраивать эти отношения, но по влюбленным ты не особо тоже будешь готова разорвать окончательно отношения

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 12.09.2010, 02:13 | Сообщение # 5595

Савиночка, Спасибо тебе.
Quote (Савиночка)
А что, чтобы она сделала? сама разорвала отношения? наверно, да, наверно сам он не в состоянии этого сделать и ждет от нее принятия решения, т.к. стоит перед выбором, но особых действий опять же от него нет.
Он так и раньше поступал с женщинами, доводит все до того момента когда она уже не выдержит и сама не развернется. Он мне сам рассказывал об этом. Да и тактичный он очень. Хотя здесь уже не такт, а чувствовать виноватым себя не хочет, а так вроде она сама предложила.
Quote (Савиночка)
2 чаш, 2 пос, Рыц меч (не 4 меч, а 3 меч= 7 пос, 2 Папесса, 6 Влюбленные).- очень похоже на то, что тебя уже не будут устраивать эти отношения, но по влюбленным ты не особо тоже будешь готова разорвать окончательно отношения
У нас сейчас нет отношений, он с другой женщиной. Вот я смотрю, что будет. Значит возможность завязаться отношениям есть, но и старые отношения я не брошу-треугольник что ли? sad

СавиночкаДата: Вс, 12.09.2010, 15:57 | Сообщение # 5596
Старожил
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Хотя здесь уже не такт, а чувствовать виноватым себя не хочет, а так вроде она сама предложила.

да, уж тактичность biggrin , скорее не его лучшая сторона натуры wink

Quote (Чайка_Джонатан)
У нас сейчас нет отношений, он с другой женщиной

может и хорошо, что у тебя с ним нет отношений... он похоже по натуре своей слабый человек.

Quote (Чайка_Джонатан)
Значит возможность завязаться отношениям есть, но и старые отношения я не брошу-треугольник что ли?

завязаться есть, но тебе решать, он опять же не будет лезть в это... по Жрице - ты станешь перед выбором и самой тебе принимать решение sad

и что же нас тянет вечно не к тем???

ChanelДата: Вс, 12.09.2010, 17:18 | Сообщение # 5597
Признанный
grettta,

Доступно только для пользователей

«И это тоже пройдёт»

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 12.09.2010, 17:45 | Сообщение # 5598

Расклад СВЯЗЬ СО ВСЕЛЕННОЙ для тебя. РУ

1. Кто я в этом мире - 3 пен - - Ты человек, который привык в этом мире достигать всего сам и своим упорным трудом. Ты умелая и трудолюбивая, живешь по своим нормам и образцам, не следуешь за толпой. Все всегда доводишь до совершенства, оттачивая детали. Ты практик, все пробуешь сначала на себе, сама. В твоем развитии у тебя идет медленный, но неуклонный прогресс. Стадию ученичества ты уже прошла, пришла пора приступать к более серьезным задачам.
2. Что мне предназначено судьбой- - 2 пос - На данном этапе тебе предназначено начать новую жизнь, буквально стать новым человеком, оставив старые стабильные структуры позади. Тебе надо снять напряжение и нерешительность. Надо наметить свои планы, оценить и укрепить свои позиции, выбрать цель. У тебя есть энергия и степень свободы, иди и действовуй. Здесь не последнее место занимает нацеленность на партнерство и совместное сотрудничество с другими людьми. Надо научиться нейтрально относиться к любому делу.
3. Где я сейчас нахожусь - Рыц меч - Ты находишься "на бегу", если так можно сказать smile , в состоянии внутренних противоречий, разрываешься на части, все происходит у тебя стремительно, быстро, ты активно во что-то включаешься, куда-то бежишь, что-то выясняешь, бываешь конфликтна, раздражена, импульсивна. Вроде ты что-то делаешь, твой ум активен, везде поспеваешь. Но много и быстро не всегда правильно и нужно, энергия тратится впустую. Затем может наступить состояние внутреннего опустошения и разрушения.
4. Что надо успеть сделать - 7 КолесницаДвинуться уже вперед к намеченной цели решительно и неуклонно, опираясь на свои знания. И цель эта должна быть высокой, а твое желание сильным, лишь тогда она она даст тебе внутреннее развитие, становление и взросление. Все, что тебе знакомо нужно оставить позади, тогда ты сможешь расти и развиваться.
Не пытайся двигаться одновременно в разные стороны по Рыц мечу. Ты должна точно знать к чему хочешь прийти (здесь помогут 3 пен и 2 пос). Уверенность, смелость и решимость помогут тебе. Настало время сделать этот скачок, преодолев последние препятствия.
5. Каким путем следует идти - 2 чаш- Путем мира и любви. Любви прежде всего к себе, окружающим людям. В тебе должны слиться воедино мужское начало (действие) и женское( чувства), только тогда ты сможешь ощутить цельность и гармонию. Идти путем примирения и радости, когда душа поет.
6. Куда приведет этот путь - 4 меч - К уединению, умиротворению и покою, медитативным размышлениям после болезненного опыта и неурядиц. Ты сможешь успокоиться и интегрировать полученные знания, восстановить свои силы. Но ты всегда как только будет надо, готова к действию (один меч лежит рядом с тобой). Это вынужденная, но безопасная остановка.

OshunДата: Вс, 12.09.2010, 17:46 | Сообщение # 5599

Общий для Vendettovna
Таро Секретов

VendettovnaДата: Вс, 12.09.2010, 17:57 | Сообщение # 5600
Старейшина
ОС Lakmus

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

OshunДата: Вс, 12.09.2010, 18:06 | Сообщение # 5601

Angelika общий для тебя

AngelikaДата: Вс, 12.09.2010, 18:26 | Сообщение # 5602
Признанный
Lakmus, мои ОС

Спасибо за расклад все верно увидела!

Ты не можешь выбирать прошлого,
НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.

OshunДата: Вс, 12.09.2010, 18:46 | Сообщение # 5603

Алечка Общий для тебя

Сообщение отредактировал Oshun - Пн, 13.09.2010, 11:34

СтрекоZaДата: Вс, 12.09.2010, 19:14 | Сообщение # 5604
Старейшина
Чайка_Джонатан, ну просто таки зачиталась вашим раскладом!! smile

Спасибо большое за очень информативный расклад!!

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

СтрекоZaДата: Вс, 12.09.2010, 21:04 | Сообщение # 5605
Старейшина
katia, разложила для тебя твои вопросы как ты и просила на Пространстве Вариантов:

жду от тебя ОС!

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 12.09.2010, 22:22 | Сообщение # 5606

СтрекоZa,
Quote (СтрекоZa)
то конфлик этот семейный который у нас тянется изо дня в день просто из за того, что мама никак не может принять, что её девочка выросла и снизить свой контроль, а с папой мы вообще смотрим на мир абсолютно по разному и часто не понимаем друг друга.
Ой, на то она и мама и папа на то, чтобы переживать за своих детей, я сама часто ловлю себя на том, что контролирую и давлю своих мальчишек. трудно отпустить. biggrin

Спасибо за обратную связь. smile

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 13.09.2010, 13:58 | Сообщение # 5607

Расклад "Любовный треугольник" РУ
1. Его чувства ко мне - 10 чаш, 15 Дьявол, 18 Луна - Теплые добрые чувства, но также и зависимость от этих чувств, неуверенность, а нужны ли они? Изменчивые чувства. Не видит во мне стабильности.
2. Его чувства к другой женщине - 7 меч, 2 пос, 4 чаш - Произошла какая-то неприятность во взаимодействии, он хочет, чтобы она сама предложила расстаться.
3. Как я к нему отношусь, что хочу, боюсь - 11 Сила, 8 пос, 19 Солнце, 17 Звезда, 8 меч, 3 пос - Я чувствую к нему симпатию и сильно хочу, чтобы наши отношения стали развиваться. Чтобы стали теплыми и радостными в будущем, чтобы появилась ясность в них. Но я боюсь их и ограничиваю себя в действии, сомневаюсь.
4. Как женщина относится к нему, что хочет - Рыц чаш, 9 чаш, 1 Маг, 9 меч, 20 Суд, 10 КФ (это Туз пос) - Она испытываает положительные эмоции по отношению к нему, хочет быть с ним, довольна. Но здесь присутствует и какой-то затяжной кризис, она испытавает страх, переполнена негативными мыслями и печалями, хочет действий от МЧ к переменам в их отношениях или хочет, чтобы больше было сексуальной энергии, страсти.
5. Сюрприз для меня - 6 чаш, 5 Иерофант - Он переполнен прошлыми приятными воспоминаниями. Есть возможность общения и доверия между нами.
6. Сюрприз для женщины - 12 Повешенный, Король пос (это 5 меч) - У МЧ есть болезнь, о которой он размышляет и которая приносит ему страдания. Поражение. Расставание.

Есть ли у меня здесь шансы?М? wink

МиЛЕДИДата: Пн, 13.09.2010, 14:44 | Сообщение # 5608
Старейшина
Чайка_Джонатан,
2. Его чувства к другой женщине - 7 меч, 2 пос, 4 чаш

я думаю тут обманом пахнет (только вот с чьей стороны?)...и поэтому он решил немного свести на нет их общение...
Quote ( Чайка_Джонатан, )
6. Сюрприз для женщины - 12 Повешенный, Король пос (это 5 меч) - У МЧ есть болезнь,

почему ты так решила? мне кажется она еще просто не знает, что он больше действовать не будет
Quote (Чайка_Джонатан)
Есть ли у меня здесь шансы?М?

мне кажется этот расклад не ответит на твой вопрос. Тут только чувства его к тебе и к ней являются весомым аргументом...остальное же не играет, по моему мнению, особой важности... dry

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Пн, 13.09.2010, 14:46

FontomsДата: Пн, 13.09.2010, 15:44 | Сообщение # 5609
Старейшина
an

S - Сигнификатор (то, что мы собираемся купить). - Императрица - желание быть сексуальной, красивой, быть двольной собой, и т.д. happy

1 - возможна ли данная сделка? - 8 жезлы - да, возможность такой сделки есть, шанс заключить ее может появится неожиданно или появился

2 - в хорошем ли состоянии то, что я покупаю? - 7 мечи - доля риска есть, но в большей степени должно все быть хорошо

3 - подходит ли момент для покупки? - 3 жезлы (пп) - думаю, что все таки момент неудачный, возможно вы сейчас сами запутались и не знаете чего на самом деле желаете

4 - соответствует ли цена стоимости? - Справедливость (пп) - цена явно имеет не справедливый оттенок dry

5 - буду ли я доволен покупкой? - 8 монет - во всяком случае работу оно будет делать, может не так как вы ожидали но мне кажется эффект будет wink

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 13.09.2010, 15:46 | Сообщение # 5610

МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
мне кажется она еще просто не знает, что он больше действовать не будет
Т.е. он хочет перестать с ней общаться?

Quote (Чайка_Джонатан)
1. Его чувства ко мне - 10 чаш, 15 Дьявол, 18 Луна -
А ко мне, что чувствует?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz