Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 187 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 187 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Во всех раскладах присутствовала вода и забор, природа, открытая местность или дача или кафешка, я и считала что он жив, ушел из дому из-за конфликта с родителями (подтвердили), пока не готов еще дать знать о себе, не остыл,
Еще девушка там присутствовала везде. Так кверент и предполагал, что он уехал либо к морю, где летом был и с девушкой познакомился, либо на свою дачу (потом уже сказали), не знаю я почему за ним не поехали. Я не могла все позаписывать, человек сидел рядом, время было ограничено, но мне было все понятно тогда.
1. Планы женщины относительно союза. 5 кубков. Это разочарование, печаль, попытка свыкнуться с мыслью, что человека нужно отпустить. Огонь уничтожает радугу нашей мечты. Это воспоминания об ушедших надеждах,желание и одновременно нежелание разрыва. Я думаю, вы планируете с ним порвать, но это не ваше желание, это просто необходимость.
Всё верно кроме того,что я планирую с ним порвать. Я бы хотела все вернуть обратно.
Quote (lariso4k)
2. То, что она хотела бы скрыть от партнера.Королева Пентаклей Любой из нас заслуживает тепла, пищи, крова над головой, так почему вы...пытаетесь скрыть, что вы хотите тепла?
ммм..не скрываю. прямым текстом говорю,что нуждаюсь в тепле и нежности(
Quote (Sleepless)
. Эмоции, демонстрируемые женщинойПринцесса Кубков На картинке девушка - она легка и весела. Она не испытывает привязанности к эмоциям - carpe diem, она живет сегодня и сейчас, отпускает легко и без сожаления, окнуается в воды одной эмоции, чтобы выпив их до дна, забыть о них, тотчас переключившись на другие.
да.с переменным успехом демонстрирую ,что мне пофиг на то что происходит.
Quote (Sleepless)
4. Чувства на самом деле.8 кубков Утечка эмоций. Напрсная трата энергии, эмоций, сил, апатия, усталость. Хочется удержать в себе хоть сколько-нибудь теплых, светлых... да хоть каких-то нибудь эмоций! Но даже сил переживать уже нет...( Или какой-то человек тянет из вас энергию?
я действительно очень устала.нет никакаких сил так жить
Quote (Sleepless)
5. Планы мужчины относительно союза. Управление. Это попытка игнорировать сложившуюся ситуацию и проблемы, с ней связанные, чтобы защитить целостность своего внутреннего мира. Никаких перемен, спокойствие достигается с трудом, но отпускать свой шар, свой груз, человек нипочем не хочет. Он считает, что у него достанет сил пережить и удержать.
ммм..не очень поняла как это именно в контесте этой позиции расклада ? что он планирует делать ? ничего ?
6. То, что мужчина хочет скрыть от женщины.Туз мечей. Решайте сами за себя - говорит эта карта. Это нежелание брать какую бы то ни было ответственность.
может и так. ответственность то тяжелая ноша. может и не по силам ему.
Quote (Sleepless)
7. Эмоции которые демонстрирует мужчина.Шут. Глупец, радующийся жизни и всему новому. Он легок и весел, но более того, он не видит пропасти под своими ногами, зияющей пустоты, в которую вот-вот может провалиться.
ну да.Дурака он постоянно включает:типо всё отлично и хорошо у нас.
Quote (Sleepless)
8. Эмоции, испытываемые мужчиной на самом деле. Маг. Коммуникабельность. Ему хочется пообщаться, поговорить по душам, но он подавляет это желание.
Видимо очень сильно подавояет:общаться по душам он категорически не желает.
Quote (Sleepless)
9. То, что может укрепить союз.Колесница. Это прогресс, возможности, но лишь для того, кто посмеет решиться. => cовет карт - решимость. А уж в чем... Решимость в действиях. Может, поговорить с партнером искренне, обрисовав проблему - сопокйно, без криков и обвинений. МОжет, встать и порвать отношений - решительно, уйти хлопнув дверью. Но в любом случае не сидеть и ждать сложа руки, когда снизойдет и что-то само решится.
хм..совет противоположный тому ,что карты дали в расклады у Савиночки. (там был Туз посохов в пп .Ничего не делать) говорить уже говорили.результат ноль. встать и уйти я не могу. остается только ждать .
10 - Итог. 3 Жезлов. Добродетель... Не знаю даже, как трактовать)
А МБК что глаголет по поводу этого аркана ?)
спасибо и успехов ))
Сообщение отредактировал oksy_sd - Сб, 11.09.2010, 10:06
Девчат, прошу помощи в трактовке. Карты мне все время указывают на шанс, который будет в отношениях. Спросила карты - при каких обстоятельствах выпадет этот шанс? Я имела в виду ну там вечеринку, случайную встречу, работу или еще что. Выпало Император, Король посохов, Умеренность. Колода 78 Дверей. Че то ничего в голову не идет Император это видимо указание на мужчину того самого,Умеренность может быть об атмосфере встречи..А Король посохов? На древние развалины намекает? Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 11.09.2010, 11:35
У меня ассоциация по Императору со структурой власти (административное здание, мэрия), по Умеренности - с местом, где эмоции открыто не выражают (вуз, библиотека, театр). Не верь богам, которые не танцуют...
ммм..не очень поняла как это именно в контесте этой позиции расклада ? что он планирует делать ? ничего ?
Сохранять отношения. Ему удобно так. Он боится перемен.
говорить уже говорили.результат ноль. встать и уйти я не могу. остается только ждать .
Может быть я неправильно интерпретирую. Для меня колесница в любой колоде - это нечто, что всегда доедет до цели, неважно по каким ухабам и насколько тяжело ей это дастся)
А МБК что глаголет по поводу этого аркана ?)
Это преддверие какого-то важного события. Так говорят)
спасибо и успехов ))
Не за что. Вам спасибо!) И удачи в разборке дел личных) - Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз. - Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina
У меня ассоциация по Императору со структурой власти (административное здание, мэрия), по Умеренности - с местом, где эмоции открыто не выражают (вуз, библиотека, театр).
Что то у меня с ним такие места вообще не ассоциируются:) А может быть, что это просто офис (по Императору)? В офисе тоже эмоции не повыказываешь особенно:) Хоть и мелоковато, конечн, для него... А Короля посохов как привязать к этому? Как думаешь, все три карты должны ведь об одном месте говорить? Время для счастья - сейчас.
Алька, офис вполне может подойти. Я и имела ввиду, что на работе, в рабочей обстановке скорее всего встреча возможна, а не где-нибудь в ночном клубе. Король Жезлов - горяч, а Умеренность вынуждает сдерживаться, так как он находится в официальной обстановке (Император). Примерно так. Не верь богам, которые не танцуют...
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? загадала до конца года - Рыцарь пентаклей, доп. 2 кубков Появится однозначно, но про любовь я бы здесь не говорила, скорее мужчина, с которым у вас будет симпатия друг к другу
2 - Этот человек будет старше Вас? - Рыцарь мечей учитывая, что и первая карта тоже рыцарь, думаю, это будет одногодка, +/- 1-2 года
3 - Будет ли он свободен от брака? - 2 мечей, доп. Колесница, Мир Брака у него не видно, так что будет свободен
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? - Паж мечей, доп. 6 мечей, Иерофант Хм, сначала у вас будет некое напряжение, не совсем он тебя удовлетворять будет, придется потрудиться над своими отношениями и запастись терпением
5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? - Сила А вот здесь порядок, тебе с ним в этом плане будет хорошо, он сильная личность и тебе это будет нравиться
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? - 4 кубков Не совсем
7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений? Перспектива ваших отношений в течение 6 мес. после знакомства - Умеренность, Отшельник, Туз кубков Как-то не очень радужно у меня получилось, извини. Не будет у вас бурного развития отношений, будете долго друг к другу притираться, переливать из пустого в порожнее, возможно, даже некоторое время отдалитесь друг от друга (видимо отсюда такие карты в сексуальном плане), но симпатия между вами будет, а это хороший шанс для хороших отношений, главное не прозевать его. Удачи тебе!!!
Ко мне- 10 чаш, 15 Дьявол, 18 Луна - Теплые эмоции, страсть и страдание, психическая зависимость???
да, есть у него интерес и чувствует сильную зависимость, по Луне мне кажется он хочет избавиться от этой зависимости, но усилий для этого не делает никаких Луна еще же говорит о тайне, т.е он тебя пытается скрывать и держать в тайне или пытается от тебя скрыть свою зависимость к тебе
Quote (Чайка_Джонатан)
К сопернице- 7 меч, 2 пос, 4 чаш - Чувствует, что это не его, обдумывает дальнейшие планы сотрудничества с ней, обижен?
похоже, что у них произшло, что то неприятное и он сейчас перед выбором, который не хочет делать, а точнее не хочет брать на себя ответственность. Здесь обидой и не пахнет, просто похоже хочет чтобы она уже за него все сделала.
Сообщение отредактировал Савиночка - Сб, 11.09.2010, 22:38
уне мне кажется он хочет избавиться от этой зависимости, но усилий для этого не делает никаких
Очень может быть. А почему не делает усилий?
Quote (Савиночка)
Луна еще же говорит о тайне, т.е он тебя пытается скрывать и держать в тайне или пытается от тебя скрыть свою зависимость к тебе
Да он меня скрывает и не показывает своих чувств, наверное пытается избавиться от них потому что это я его когда-то бросила). а теперь хочу быть с ним, но у него уже другая.
Quote (Савиночка)
он сейчас перед выбором, который не хочет делать, а точнее не хочет брать на себя ответственность. Здесь обидой и не пахнет, просто похоже хочет чтобы она уже за него все сделала.
И это очень может быть. А что, чтобы она сделала? сама разорвала отношения?
Еще посмотрела, что меня ждет с ним в перспективе на год? 2 чаш, 2 пос, Рыц меч (не 4 меч, а 3 меч= 7 пос, 2 Папесса, 6 Влюбленные).-Нацеленность на партнерство и дальнейшее взаимное сотрудничество. А в конце треугольниу и слезы, какая-то тайная любовь. Вот только с его или моей стороны. Похоже, ничего хлорошего.
Луна вообще бездейственная карта, т.е. человек осознает, понимает, но ничего не делает ( но это конечно еще какие карты рядом выпадут )
Quote (Чайка_Джонатан)
А что, чтобы она сделала? сама разорвала отношения?
наверно, да, наверно сам он не в состоянии этого сделать и ждет от нее принятия решения, т.к. стоит перед выбором, но особых действий опять же от него нет.
Quote (Чайка_Джонатан)
2 чаш, 2 пос, Рыц меч (не 4 меч, а 3 меч= 7 пос, 2 Папесса, 6 Влюбленные).-
очень похоже на то, что тебя уже не будут устраивать эти отношения, но по влюбленным ты не особо тоже будешь готова разорвать окончательно отношения
А что, чтобы она сделала? сама разорвала отношения? наверно, да, наверно сам он не в состоянии этого сделать и ждет от нее принятия решения, т.к. стоит перед выбором, но особых действий опять же от него нет.
Он так и раньше поступал с женщинами, доводит все до того момента когда она уже не выдержит и сама не развернется. Он мне сам рассказывал об этом. Да и тактичный он очень. Хотя здесь уже не такт, а чувствовать виноватым себя не хочет, а так вроде она сама предложила.
Quote (Савиночка)
2 чаш, 2 пос, Рыц меч (не 4 меч, а 3 меч= 7 пос, 2 Папесса, 6 Влюбленные).- очень похоже на то, что тебя уже не будут устраивать эти отношения, но по влюбленным ты не особо тоже будешь готова разорвать окончательно отношения
У нас сейчас нет отношений, он с другой женщиной. Вот я смотрю, что будет. Значит возможность завязаться отношениям есть, но и старые отношения я не брошу-треугольник что ли?
1. Кто я в этом мире - 3 пен - - Ты человек, который привык в этом мире достигать всего сам и своим упорным трудом. Ты умелая и трудолюбивая, живешь по своим нормам и образцам, не следуешь за толпой. Все всегда доводишь до совершенства, оттачивая детали. Ты практик, все пробуешь сначала на себе, сама. В твоем развитии у тебя идет медленный, но неуклонный прогресс. Стадию ученичества ты уже прошла, пришла пора приступать к более серьезным задачам. 2. Что мне предназначено судьбой- - 2 пос - На данном этапе тебе предназначено начать новую жизнь, буквально стать новым человеком, оставив старые стабильные структуры позади. Тебе надо снять напряжение и нерешительность. Надо наметить свои планы, оценить и укрепить свои позиции, выбрать цель. У тебя есть энергия и степень свободы, иди и действовуй. Здесь не последнее место занимает нацеленность на партнерство и совместное сотрудничество с другими людьми. Надо научиться нейтрально относиться к любому делу. 3. Где я сейчас нахожусь - Рыц меч - Ты находишься "на бегу", если так можно сказать , в состоянии внутренних противоречий, разрываешься на части, все происходит у тебя стремительно, быстро, ты активно во что-то включаешься, куда-то бежишь, что-то выясняешь, бываешь конфликтна, раздражена, импульсивна. Вроде ты что-то делаешь, твой ум активен, везде поспеваешь. Но много и быстро не всегда правильно и нужно, энергия тратится впустую. Затем может наступить состояние внутреннего опустошения и разрушения. 4. Что надо успеть сделать - 7 КолесницаДвинуться уже вперед к намеченной цели решительно и неуклонно, опираясь на свои знания. И цель эта должна быть высокой, а твое желание сильным, лишь тогда она она даст тебе внутреннее развитие, становление и взросление. Все, что тебе знакомо нужно оставить позади, тогда ты сможешь расти и развиваться. Не пытайся двигаться одновременно в разные стороны по Рыц мечу. Ты должна точно знать к чему хочешь прийти (здесь помогут 3 пен и 2 пос). Уверенность, смелость и решимость помогут тебе. Настало время сделать этот скачок, преодолев последние препятствия. 5. Каким путем следует идти - 2 чаш- Путем мира и любви. Любви прежде всего к себе, окружающим людям. В тебе должны слиться воедино мужское начало (действие) и женское( чувства), только тогда ты сможешь ощутить цельность и гармонию. Идти путем примирения и радости, когда душа поет. 6. Куда приведет этот путь - 4 меч - К уединению, умиротворению и покою, медитативным размышлениям после болезненного опыта и неурядиц. Ты сможешь успокоиться и интегрировать полученные знания, восстановить свои силы. Но ты всегда как только будет надо, готова к действию (один меч лежит рядом с тобой). Это вынужденная, но безопасная остановка.
1. Психическая сфера - стрессы и напряжения 5М Ты хочешь перемен и добиваешься их революционными словесными дискуссиями. Чей-то необузданный идеализм вынуждает тебя отстаивать свои позиции. В общем, довольно стрессовая ситуация. 2. Любовь и партнерские отношения Туз Чаш Внезапный прилив эмоции, новый уровень в отношениях. 3. Ссоры и конфликты Отшельник Похоже, что ты отрешаешься от чужого мнения, с целью обрести свое я. Ссоры не на эмоциях, а как цель раскрыть свою позицию, даже ценой конфликта, хотя от конфликта ты скорее увернешься и постараешься донести все мирным путем. 4. Работа и деньги Король Жезлов Тут у тебя назревают перемены и стремление не столько к материальному достатку, сколько раскрыть и реализовать себя как личность. Уверенность в своих силах.
Ты хочешь перемен и добиваешься их революционными словесными дискуссиями. Чей-то необузданный идеализм вынуждает тебя отстаивать свои позиции. В общем, довольно стрессовая ситуация.
Да, это правда. Я уже стараюсь сама строить то, что желаю видеть в отношениях, а не как раньше плыть в потоке. Постоянно в напряжении, т.к. отношения переходят из одной стадии в дуругую (присутствует рост) и я не хочу упустить тот момент, когда строятся "правила" общих требований к друг другу. Как корабль назовешь, так он и поплывет. Вот именно с названием и борюсь
Quote (Lakmus)
Внезапный прилив эмоции, новый уровень в отношениях.
Стали недавно жить вместе. Новый уровень взаимоотношений. Причем для меня это еще неизвестный уровень.
Quote (Lakmus)
Похоже, что ты отрешаешься от чужого мнения, с целью обрести свое я. Ссоры не на эмоциях, а как цель раскрыть свою позицию, даже ценой конфликта, хотя от конфликта ты скорее увернешься и постараешься донести все мирным путем.
Как говорила раньше, то и правда пытаюсь построить то, чего мне надо, а потому я больше слушаю себя и свое мнение. Стараюсь не скандалить и обсуждать через время все вопросы, что во мне кипят, но не всегда это получается. В 90% все спокойно и рассудительно.
Quote (Lakmus)
Тут у тебя назревают перемены и стремление не столько к материальному достатку, сколько раскрыть и реализовать себя как личность. Уверенность в своих силах.
Да, работы теперь у меня больше связаны как хобби и я стараюсь делать только то, что мне по душе. Даже если кто-то и против в семье, то я уже не слушаю кого-то, а точно знаю, что если я буду делать то, что нравится мне, то и деньги будут и настроение хорошее.
В целом расклад выше всяких похвал. Все в точку!!! Я прямо видела перед глазами все ситуации что происходят. Спасибо большое за такой расклад!!! Ты просто молодец!
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
1. Психическая сфера - стрессы и напряжения КоролеваМ Женская печаль, разлука, отсутствие важного компонетна -на твой взгляд -вот причина твоего стресса и напряжения. Ты умна, независима, но одинока. И это одиночество растраивает тебя. 2. Любовь и партнерские отношения 6Ж Ты хорошо исполнила некую роль, достигла победы благодаря мастерству и таланту. 3. Ссоры и конфликты Повешенный В этом ты очень пассивна. Если тебя спровоцируют - ответишь, нет - и ты не станешь заводить первой. 4. Работа и деньги 3Ж Расширение, принятие решения о переменах, возможно, новая работа или свежая струя в старой.
1. Психическая сфера - стрессы и напряжения КоролеваМ Женская печаль, разлука, отсутствие важного компонетна -на твой взгляд -вот причина твоего стресса и напряжения. Ты умна, независима, но одинока. И это одиночество расстраивает тебя.
да уж....что верно то верно...нет пока грелки в полный рост((( а так уже хочется....
Quote (Lakmus)
2. Любовь и партнерские отношения 6Ж Ты хорошо исполнила некую роль, достигла победы благодаря мастерству и таланту.
да, есть такое...расставила все точки над i в ненужных связях.
Quote (Lakmus)
3. Ссоры и конфликты Повешенный В этом ты очень пассивна. Если тебя спровоцируют - ответишь, нет - и ты не станешь заводить первой.
да, это 100% про меня никогда не лезу на рожон,а даже когда провоцировать начинают стараюсь уходить от конфликта... ну если уж допекут!!! но что то давно у меня такого не было...
Quote (Lakmus)
4. Работа и деньги 3Ж Расширение, принятие решения о переменах, возможно, новая работа или свежая струя в старой.
хм...очень интересно....буду рада переменам...
Спасибо за расклад все верно увидела! Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
1. Психическая сфера - стрессы и напряжения 2Ж Ты взвешиваешь какие-то планы, строишь предпосылки к началу чего-то нового. Взвешиваешь степень риска в отношении расширения горизонтов, но пока сидишь дома и наслаждаешься безопасностью.Ты хочешь перемен, но еще к ним не готова. это несколько вынуждает тебя понервничать. В целом, все стабильно. 2. Любовь и партнерские отношения 3П похоже, что ты все же решаешь в первом пункте о личной жизни. И ты практически готова перейти от мыслей к действиям. 3. Ссоры и конфликты 4Мечей Если и были. то позади, теперь же ты спокойно размышляешь и, возможно, зализываешь раны... 4. Работа и деньгиПаж Пентаклей Тут все стабильно. Ты крепко в руках держишь денежку.
Сообщение отредактировал Oshun - Пн, 13.09.2010, 11:34
Чайка_Джонатан, ну просто таки зачиталась вашим раскладом!!
Quote (Чайка_Джонатан)
1. Кто я в этом мире - 3 пен - - Ты человек, который привык в этом мире достигать всего сам и своим упорным трудом. Ты умелая и трудолюбивая, живешь по своим нормам и образцам, не следуешь за толпой. Все всегда доводишь до совершенства, оттачивая детали. Ты практик, все пробуешь сначала на себе, сама. В твоем развитии у тебя идет медленный, но неуклонный прогресс. Стадию ученичества ты уже прошла, пришла пора приступать к более серьезным задачам.
здесь описано как нельзя точно.
Quote (Чайка_Джонатан)
2. Что мне предназначено судьбой- - 2 пос - На данном этапе тебе предназначено начать новую жизнь, буквально стать новым человеком, оставив старые стабильные структуры позади. Тебе надо снять напряжение и нерешительность. Надо наметить свои планы, оценить и укрепить свои позиции, выбрать цель. У тебя есть энергия и степень свободы, иди и действовуй. Здесь не последнее место занимает нацеленность на партнерство и совместное сотрудничество с другими людьми. Надо научиться нейтрально относиться к любому делу.
вот как раз нейтрально относиться к любому делу я не умею Правда сейчас переживаю период переосмысления, поиска себя и того пути на котором я смогла бы себя реализовать. Уже наметились кое-какие цели, многое стало понятным так что надеюсь, что все получится, и я переборю свою нерешительность.
Quote (Чайка_Джонатан)
. Где я сейчас нахожусь - Рыц меч - Ты находишься "на бегу", если так можно сказать smile , в состоянии внутренних противоречий, разрываешься на части, все происходит у тебя стремительно, быстро, ты активно во что-то включаешься, куда-то бежишь, что-то выясняешь, бываешь конфликтна, раздражена, импульсивна. Вроде ты что-то делаешь, твой ум активен, везде поспеваешь. Но много и быстро не всегда правильно и нужно, энергия тратится впустую. Затем может наступить состояние внутреннего опустошения и разрушения.
то что выделено цветом - так и есть. Раздражительной и конфликтной бываю конечно.. Но это если уж сильно доведут.. И вообще, если такое со мной и случается, то конфлик этот семейный который у нас тянется изо дня в день просто из за того, что мама никак не может принять, что её девочка выросла и снизить свой контроль, а с папой мы вообще смотрим на мир абсолютно по разному и часто не понимаем друг друга.
Quote (Чайка_Джонатан)
4. Что надо успеть сделать - 7 КолесницаДвинуться уже вперед к намеченной цели решительно и неуклонно, опираясь на свои знания. И цель эта должна быть высокой, а твое желание сильным, лишь тогда она она даст тебе внутреннее развитие, становление и взросление. Все, что тебе знакомо нужно оставить позади, тогда ты сможешь расти и развиваться.
это я сама чувствую.. и цель появилась и желание есть, и, кстати, она как раз направлена на обретение самостоятельности и взросления.
Quote (Чайка_Джонатан)
5. Каким путем следует идти - 2 чаш- Путем мира и любви. Любви прежде всего к себе, окружающим людям. В тебе должны слиться воедино мужское начало (действие) и женское( чувства), только тогда ты сможешь ощутить цельность и гармонию. Идти путем примирения и радости, когда душа поет.
спасибо за совет! учту!!
Quote (Чайка_Джонатан)
6. Куда приведет этот путь - 4 меч - К уединению, умиротворению и покою, медитативным размышлениям после болезненного опыта и неурядиц. Ты сможешь успокоиться и интегрировать полученные знания, восстановить свои силы. Но ты всегда как только будет надо, готова к действию (один меч лежит рядом с тобой). Это вынужденная, но безопасная остановка
напоминает мне это итог расклада, который был сделан на осуществление моей цели.. поживем - увидим!!
Спасибо большое за очень информативный расклад!!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
katia, разложила для тебя твои вопросы как ты и просила на Пространстве Вариантов:
Как будет складываться у меня на работе ситуация? – КРЕДО ВЕРШИТЕЛЯ + ВЕРДИКТ ВЕРШИТЕЛЯ + ОТНОШЕНИЯ ЗАВИСИМОСТИ –Как бы мне хотелось тут написать что-то типа «В Багдаде всё спокойно», но, увы, карты показывают иное. Начальница(к) будет отдавать приказы, которые не подлежат обсуждению, а ты их будешь исполнять. Причем придется что-то делать, что тебе будет не по душе. И судя по картам, твоё начальство еще тебя и поучать будет - вот это должно быть здесь, вот это должно быть сделано так, а это так и т.д. и т.п. Притягивается все то, что вызывает неприязнь. Все, то, что раздражает. По всей видимости, ожидают какие-то мелкие неприятности. Возможно, с кем то из коллег отношения не заладятся и превратятся во что то типа «Если ты так, тогда я вот так!» Как мне там будет работаться? – УНИКАЛЬНОСТЬ ДУШИ +ФОРМИРОВАНИЕ ОБРАЗА+МИР, ДАЙ МНЕ СЕБЯ! – Ты умеешь работать, поэтому будешь выполнять то что от тебя требуют очень хорошо, вкладывая в эту работу все свое умение и талант, в общем все тебе будет по плечу, но работа большого удовольствия приносить не будет – все скучно, монотонно, однообразно, заурядно, одним словом – рутина. И все твои ожидания от этой работы наврятли смогут оправдаться, только если ты сама изменишь к ним отношение – откажись от них и ты получишь то, что хочешь. Что чувствует ко мне С? – ПОГОНЯ ЗА ОТРАЖЕНИЕМ+ПРОВАЛ МАЯТНИКА+ПЕССИМИЗМ – что-то как-то не радужная картина вырисовывается… Недовольство, нежелание, неприятие, неодобрение, в общем, негативное отношение или же просто равнодушие – вот какие чувства показывают эти карты.
Я надеюсь, что все-таки я ошиблась с интерпретацией карт..
жду от тебя ОС! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
то конфлик этот семейный который у нас тянется изо дня в день просто из за того, что мама никак не может принять, что её девочка выросла и снизить свой контроль, а с папой мы вообще смотрим на мир абсолютно по разному и часто не понимаем друг друга.
Ой, на то она и мама и папа на то, чтобы переживать за своих детей, я сама часто ловлю себя на том, что контролирую и давлю своих мальчишек. трудно отпустить.
Расклад "Любовный треугольник" РУ 1. Его чувства ко мне - 10 чаш, 15 Дьявол, 18 Луна - Теплые добрые чувства, но также и зависимость от этих чувств, неуверенность, а нужны ли они? Изменчивые чувства. Не видит во мне стабильности. 2. Его чувства к другой женщине - 7 меч, 2 пос, 4 чаш - Произошла какая-то неприятность во взаимодействии, он хочет, чтобы она сама предложила расстаться. 3. Как я к нему отношусь, что хочу, боюсь - 11 Сила, 8 пос, 19 Солнце, 17 Звезда, 8 меч, 3 пос - Я чувствую к нему симпатию и сильно хочу, чтобы наши отношения стали развиваться. Чтобы стали теплыми и радостными в будущем, чтобы появилась ясность в них. Но я боюсь их и ограничиваю себя в действии, сомневаюсь. 4. Как женщина относится к нему, что хочет - Рыц чаш, 9 чаш, 1 Маг, 9 меч, 20 Суд, 10 КФ (это Туз пос) - Она испытываает положительные эмоции по отношению к нему, хочет быть с ним, довольна. Но здесь присутствует и какой-то затяжной кризис, она испытавает страх, переполнена негативными мыслями и печалями, хочет действий от МЧ к переменам в их отношениях или хочет, чтобы больше было сексуальной энергии, страсти. 5. Сюрприз для меня - 6 чаш, 5 Иерофант - Он переполнен прошлыми приятными воспоминаниями. Есть возможность общения и доверия между нами. 6. Сюрприз для женщины - 12 Повешенный, Король пос (это 5 меч) - У МЧ есть болезнь, о которой он размышляет и которая приносит ему страдания. Поражение. Расставание.
2. Его чувства к другой женщине - 7 меч, 2 пос, 4 чаш
я думаю тут обманом пахнет (только вот с чьей стороны?)...и поэтому он решил немного свести на нет их общение...
Quote (Чайка_Джонатан, )
6. Сюрприз для женщины - 12 Повешенный, Король пос (это 5 меч) - У МЧ есть болезнь,
почему ты так решила? мне кажется она еще просто не знает, что он больше действовать не будет
Quote (Чайка_Джонатан)
Есть ли у меня здесь шансы?М?
мне кажется этот расклад не ответит на твой вопрос. Тут только чувства его к тебе и к ней являются весомым аргументом...остальное же не играет, по моему мнению, особой важности... Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Пн, 13.09.2010, 14:46
S - Сигнификатор (то, что мы собираемся купить). - Императрица - желание быть сексуальной, красивой, быть двольной собой, и т.д.
1 - возможна ли данная сделка? - 8 жезлы - да, возможность такой сделки есть, шанс заключить ее может появится неожиданно или появился
2 - в хорошем ли состоянии то, что я покупаю? - 7 мечи - доля риска есть, но в большей степени должно все быть хорошо
3 - подходит ли момент для покупки? - 3 жезлы (пп) - думаю, что все таки момент неудачный, возможно вы сейчас сами запутались и не знаете чего на самом деле желаете
4 - соответствует ли цена стоимости? - Справедливость (пп) - цена явно имеет не справедливый оттенок
5 - буду ли я доволен покупкой? - 8 монет - во всяком случае работу оно будет делать, может не так как вы ожидали но мне кажется эффект будет