Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 189 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 189 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

MessalinaДата: Вт, 14.09.2010, 11:59 | Сообщение # 5641
Завсегдатай
Quote (Veronsia)
девочки, ну тогда бы 9Ж была бы... мне кажется, а тут 6К, т.е. ностальгия у него и по 9М горюет он об этом, а сам-то еще не серьезный...

даже незнаю у него очень давно небыло отношений..да и мужчина он очень серьёзный.

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 14.09.2010, 12:06 | Сообщение # 5642

ikusha, Я чего-то не пойму, а где полностью расклади вроде спрашивала Стрекоза, это она тебе делала?

Messalina,

Quote (Messalina)
9 мечей Паж кубков 6 кубков
Соглашусь с Веронсией. Мечи с чашами-разочарования в любви, страдание, причем уже затянувшееся.

А если действительно никого не было, значит страдает именно от этого, что давно нет дружеских теплых отношений.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 14.09.2010, 12:09

follyДата: Вт, 14.09.2010, 12:12 | Сообщение # 5643
Признанный
Messalina,
Quote (Messalina)
9 мечей Паж кубков 6 кубков.. романтика отношения)) мне не понятна тут деятка мечей что она означает в этом случае?

согласна с девочками, что разочарование в любви его преследует. Может и хочет он отношений романтичных, развивающихся, но пока он держит горечь обид, тяжело перейти на новый уровень отношений. Хотя он старается затмить все обиды проявлением любви, но старые раны дают о себе знать.

Сообщение отредактировал folly - Вт, 14.09.2010, 12:12

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 14.09.2010, 12:58 | Сообщение # 5644

СВЕТ,
Quote (СВЕТ)
2. Как я живу = 3 мечей.
Если нет любовного треугольника,
Quote (СВЕТ)
Мир; 5 жезлов;6 мечей.
то в твоей жизни много переживаний и страданий. Успех откладывается, в душе нет умиротворения, много тратишь энергии на внутренние противоречия и борьбу и борьбу с собой в том числе по 7 пос. За страданиями ты не видишь дороги, которая ведет к переменам, не видишь пути, надо пересмотреть прошлые ошибки, наметить свою дорогу, возможно нужна поддержка со стороны.
Quote (СВЕТ)
3 и 4 В чём я заблуждаюсь? =7жезлов; 7мечей.
В том, что вся жизнь борьба, которая требует противостояния другим и напряжения всех твоих сил, что в ней надо изворачиваться, действовать обходными путями, хитрить, а тебе это неприемлимо судя по Правосудию (нравственность, мораль). Лучше будешь корячится (извини) по 7 пос , гибкости мало.
Quote (СВЕТ)
5. Где (в чём) я совершил(а) ошибку? Правосудие
Слишком жестко, сурово подошла к ситуации как прокурор, а не как адвокат (чаш нет в раскладе). У тебя очень развито чувство справедливости и ты этого же требуешь от других. А у каждого свой взгляд на вещи, совсем может быть отличный от твоего.
Quote (СВЕТ)
6. Что надо исправить? Король Мечей
Перестать быть Королем меч резким логичным, включи чувства, сердцем, а не разумом смотри на ситуацию.
Quote (СВЕТ)
7. В чём я не могу контролировать себя?Король Пентаклей
В стремлении к богатству, преуспеванию, в тратах да с 5 пен.
Quote (СВЕТ)
8.Что я теряю из за своей глупости? 5 пентаклей
Утрата взаимопонимания и общения, а также денег. И сама же потом страдаешь.
Quote (СВЕТ)
9.В чём моё призвание? Паж Пентаклей
Может это просто дети? Обучение языкам.. sad
Quote (СВЕТ)
10.Как себя вести, чтобы следовать своему призванию? Паж Жезлов
Не упустить шанс, который тебе предложит жизнь. Проявлять активность.

В раскладе совсем нет чаш, не хватате тепла, любви, радости, все сухо, жестко, рубишь с плеча. Да и Умеренность холодная карта, спокойно-безразличная. Много фигурных карт-влияние других людей огромно на тебя в этой ситуации.

СтрекоZaДата: Вт, 14.09.2010, 13:07 | Сообщение # 5645
Старейшина
Олеся, расклад "ПОВОРОТ для тебя

Чайка_Джонатан,

Quote (Чайка_Джонатан)
ikusha, Я чего-то не пойму, а где полностью расклади вроде спрашивала Стрекоза, это она тебе делала?

да, это я делала для ikusha, и выкладывала его в разделе раскладов на отношения

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

ikushaДата: Вт, 14.09.2010, 13:49 | Сообщение # 5646
Постоялец
Чайка_Джонатан,

вот он
http://tarot.my1.ru/forum/2-523-187862-16-1284406274

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 14.09.2010, 14:21 | Сообщение # 5647

ikusha,
Quote (ikusha)
вот он
Я видела. Стрекоза его проктрактовала уже. Итог хороший. А уж что и как будет потом, посмотришь когда уедит, когда ситуация сменится.
Посмотри, что думает о тебе, что чувствует...

СВЕТДата: Вт, 14.09.2010, 14:43 | Сообщение # 5648
Узнаваемый

Спасибо. теперь картинка сложилась, стала более-менее понятной.

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558

Сообщение отредактировал СВЕТ - Вт, 14.09.2010, 14:45

КрылатаяДата: Вт, 14.09.2010, 15:10 | Сообщение # 5649
Старейшина
Вопрос: успею ли я выполнить работу в срок, при условии, что возьму её? - Рыцарь Куб, Туз М, Звезда - Звезда в конце меня смущает...как думаете?
Колода РУ.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

Сообщение отредактировал Крылатая - Вт, 14.09.2010, 15:10

FegioДата: Вт, 14.09.2010, 15:11 | Сообщение # 5650

Крылатая, звезда же это многообещающие перспективы или я ошибаюсь?

БерканаДата: Вт, 14.09.2010, 15:17 | Сообщение # 5651
Старейшина
Quote (Крылатая)
успею ли я выполнить работу в срок, при условии, что возьму её? - Рыцарь Куб, Туз М, Звезда

Тренируюсь в трактовках smile
Если вы все тчательно продумали и приложите недюжие усилия - вы закончите работу в срок

Я и ты...

anДата: Вт, 14.09.2010, 15:23 | Сообщение # 5652
Старейшина
Крылатая,
Quote (Крылатая)
Вопрос: успею ли я выполнить работу в срок, при условии, что возьму её? - Рыцарь Куб, Туз М, Звезда - Звезда в конце меня смущает...как думаете?

Звезда меня тоже всегда смущает, но если работа творческая или связанное с изотерикой то ответ положительный - успеете

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

ikushaДата: Вт, 14.09.2010, 15:24 | Сообщение # 5653
Постоялец
Чайка_Джонатан,
а как лучше посмотреть его чувства,мысли...просто 3 карты выложить?я вообще сама себе не люблю гадать...

follyДата: Вт, 14.09.2010, 15:34 | Сообщение # 5654
Признанный
Крылатая,
Quote (Крылатая)
Рыцарь Куб, Туз М, Звезда

В данном случае - зведа меня только радует. Успеете

КрылатаяДата: Вт, 14.09.2010, 15:37 | Сообщение # 5655
Старейшина
Quote (Arcaniy)
звезда же это многообещающие перспективы или я ошибаюсь?

ну в общем, да. оплата за работу хорошая))
Quote (Беркана)
Если вы все тчательно продумали и приложите недюжие усилия - вы закончите работу в срок

да вот и пытаюсь продумать...
Quote (an)
Звезда меня тоже всегда смущает, но если работа творческая или связанное с изотерикой то ответ положительный - успеете

не изотерика, но творческая smile
Quote (folly)
В данном случае - зведа меня только радует. Успеете

спасибо! буду думать..)))наверно решусь.

СтрекоZaДата: Вт, 14.09.2010, 16:07 | Сообщение # 5656
Старейшина
Крылатая,
Quote (Крылатая)

ой не знаю, чего она тебя смущает, как по мне, если смотреть в целом все карты, то ты эту работу выполнишь "играючи", со всем справишься в срок.

Сообщение отредактировал СтрекоZa - Вт, 14.09.2010, 16:08

КрылатаяДата: Вт, 14.09.2010, 16:12 | Сообщение # 5657
Старейшина
СтрекоZa, да работа в общем для меня привычная, просто я сейчас параллельно ещё учебой занимаюсь..вот и боюсь, что всё разом навалится и я не успею ничего.
а так вобще работа довольна простая))только объёмная.

NIKKKAДата: Вт, 14.09.2010, 16:15 | Сообщение # 5658
Пользователь
здравствуйте!
гадала на одного мч. помогите пожалуйста расшифровать
1)что испытывает ко мне мч?
X колесо фортуны + королева кубков + 6 кубков перевернутая
2) ка ко мне относится мч?
10 пентаклей + рыцарь пентаклей перевернутый + 7 жезлов перевернутая
3) как будут развиваться наши отношения в ближайший месяц?
3 жезлов + V папа+ паж кубков

anДата: Вт, 14.09.2010, 16:26 | Сообщение # 5659
Старейшина
LEXX
Расклад "Месяц-2" Симболон

КрылатаяДата: Вт, 14.09.2010, 16:30 | Сообщение # 5660
Старейшина
NIKKKA, по пправилам форума Вы должны сначала написать свои мысли по поводу выпавших карт, их трактовку.

anДата: Вт, 14.09.2010, 16:33 | Сообщение # 5661
Старейшина
NIKKKA,
для лучшего понятия вашего расклада пишите на какой колоде вы смотрели, некоторые из них довольно специфичны.
Quote (NIKKKA)
1)что испытывает ко мне мч? X колесо фортуны + королева кубков + 6 кубков перевернутая

привалила удача встретил девушку нежную и красивую, не то что прошлая была
Quote (NIKKKA)
2) ка ко мне относится мч? 10 пентаклей + рыцарь пентаклей перевернутый + 7 жезлов перевернутая

расчитывает расслабиться и на хороший секс надеятся и не затратный.
Quote (NIKKKA)
3) как будут развиваться наши отношения в ближайший месяц? 3 жезлов + V папа+ паж кубков

видимо у вас другие планы на ваши отношения и хочется сначало подружить и романтических отношений
Не судите строго за трактовку, возможно он на много лучше чем мне увиделось. cool

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 14.09.2010, 16:36 | Сообщение # 5662

СВЕТ,
Quote (СВЕТ)
нет, нету. но, есть гость, (не мой - мужа), надоел уже честно, если....
Тогда понятно. Значит это из-за него так -3 меч. Нет умиротворения и покоя Мир+5 пос и ждешь, не дождешься когда он покатится своей дорогой по 6 меч biggrin

Quote (СВЕТ)
Что я теряю из за своей глупости? 5 пентаклей
Утрата взаимопонимания и общения, а также денег. И сама же потом страдаешь.

вот тут (если честно) - не понятно, Видимо туго до меня эта карточка доходит......

Карта означает брошенность, покинутость, отсутствие взаимопонимания, человек думает только о себе, холод и нищета, нет полноты возможностей, нищий духом, дает внутренние страдания. Вот все, что противоположно этому ты и теряешь из-за своей глупости.
Quote (СВЕТ)
Деткаффф нету.
Так еще все впереди.
Quote (СВЕТ)
жизнь как то загнала в этот строгий коридор (может сама себя загнала)....
Ой, давайте за свою жизнь сами нести ответственность. Почитай у нас на форуме притчу стр1 "Про жизнь"-Классика жанра. smile
Quote (СВЕТ)
Я бы даже (по сотоянию сказала) пофигистская.
Не пропусти Шанс!

Крылатая,Quote (Крылатая)

успею ли я выполнить работу в срок, при условии, что возьму её? - Рыцарь Куб, Туз М, Звезда -
Ты рада этой работе. Есть желание и идеи как ее делать, решительность. Но не в срок, а чуть попозже, но обязательно выполнишь и блестяще. Может не все будет зависить только от тебя.

--------------------------------------------------------------------------------
Все в твоей жизни уже предопределено, так стоит ли бояться сейчас (13 воин)

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 14.09.2010, 16:40

КрылатаяДата: Вт, 14.09.2010, 16:43 | Сообщение # 5663
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
Ты рада этой работе. Есть желание и идеи как ее делать, решительность. Но не в срок, а чуть попозже, но обязательно выполнишь и блестяще. Может не все будет зависить только от тебя.

да, желание правда есть smile хочется очень успеть и тут, и там.

СтрекоZaДата: Вт, 14.09.2010, 17:00 | Сообщение # 5664
Старейшина
Крылатая, не сомневайся! мне вообще туз мечей в данном вопросе нравится, залог того что сил на все хватит

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 14.09.2010, 17:04 | Сообщение # 5665

Крылатая, Все-таки меч с чашами даст небольшое разочарование. Отпиши потом ответ.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 14.09.2010, 17:04

КрылатаяДата: Вт, 14.09.2010, 17:17 | Сообщение # 5666
Старейшина
СтрекоZa, smile хорошо.
Чайка_Джонатан, опишу обязательно, что решила))

СВЕТДата: Вт, 14.09.2010, 18:22 | Сообщение # 5667
Узнаваемый
Чайка_Джонатан,

БЛАГОДАРЮ.

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558

Сообщение отредактировал СВЕТ - Вт, 14.09.2010, 18:24

NIKKKAДата: Вт, 14.09.2010, 18:44 | Сообщение # 5668
Пользователь
an,

у меня колода ошо дзен таро, но гадаю больше по классике......
думаю что так оно и есть .....
хочет чтобы все просто было и нехлопотно......

DestenДата: Вт, 14.09.2010, 19:19 | Сообщение # 5669
Признанный
Angelika твой расклад "Достижение поставленной цели"
Первая карта Таро - точку отсчета для Консультирующегося – Любовь к себе – похоже точка отсчета и является само начало работы. Тут изображены две женщины, одна из которых передает шар другой, как будто преемственность. Ну и что хочу сказать, от чего тебе нужно полясать…так это от того, что ты не должна ставить себе планку и равняться на кого-то в этом деле. У тебя может быть совершенно индивидуальный подход, который может принести большие дивиденды чем у других. Не слушай никого, кроме себя, если считаешь нужным что-то сделать по своему – делай, но не будь слишком самонадеянной, действительно будь уверена в себе и в том, что делаешь
Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь – Опора – ты хочешь стать независимой, возможно доказать себе, что ты сама личность. Обрести свой внутренний стержень и уверенность в себе. Возможно также, что ты убегаешь от какой-то ситуации в работу
Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося – жадность души – двоякая карта, для меня по крайней мере, с одной стороны да ты молодец, ты следуешь своей цели, ты упорна, знаешь чего хочешь, по крайней мере пытаешься отыскать это. Но с другой ты можешь осознанно либо не осознанно пренебрежительно относиться к другим, возможно все от того, что ты хочешь возвыситься над кем-то или в чьих-то глазах, и не замечаешь, что порой делаешь кому-то больно, либо игнорируешь какие-то важные моменты
Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться – Уникальность души – похоже ситуация на твоей работе вынуждает тебя следовать опредленным стереотипам, делать работу косервативно, по старому, и это не дает развиться твоим каким-то особенным качествам, это может превратиться для тебя в рутину. Здесь опять тоже самое что и в первой карте – не иди протоптанной дорогой, прояви свою уникальность, начни хотябы с мелочи какой-нибудь, и постепенно перейдешь к большему. Ты молодая и с хорошими задатками, нужно внести в эту работу свою индивидуальность. Тогда тебе цены не будет!
Пятая карта Таро - это то,чего нужно было стремиться достичь – Отношения зависимости – карта говрит, что похоже именно обстоятельства на работе не дают тебе проявить себя. Но дело все равно в тебе, в твоем отошении к миру, в этом суть. Ты очень сильно настаиваешь на чем-то и этим вносишь дисбаланс, и мир в ответ пытается уравновеситься. Позволь себе быть собой, а другим – другими. Не сравнивай себя ни с кем, ни к чему не привязывайся. Легко принимай и легко отпускай
Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели – Привратник вечности – не допускать сомнения в сврем стремлении. Ты должна отдавать свою энергию достижению целей, а не страхам и сомнениям и раздражениям. Просто реши, что это действительно то, что тебе нужно и перестань хотеть и надеяться, а иди и бери то, что ты хочешь. У тебя должно быть твердое намерение в своей цели

Путешествие на Восток

NaarannДата: Вт, 14.09.2010, 19:43 | Сообщение # 5670
Узнаваемый
Всем приветик ,Делала для себе расклад Деньги в вашей жизни

Просьба уважаемых мастеров если не сложна посмотреть на наличие правильности трактовки smile clover

Колода Таро Тота

Используется 7 карт

Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел.

Вторая карта: текущая финансовая ситуация.

Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день.

Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации

Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоб изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов.

Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей.

Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий

Трактовка

1- 7 Мечей (Тщетность) Впрошлом потери возможно потери работы
проблемы с финансами ,все попытки отладить ситуацию были тщетными

2- 4 Жезлов (Завершение)на данным момент приходит период стабильности все плохое позади и наступил период когда можно не опасаясь браться за новые перспективы.

3- Принцесса Жезлов Готовность взяться за новые перспективы ,человек находиться на стадии открытия всего нового,полная готовность взять судьбу в свои руки и устроить свои дела так как этого хочется .

4- Равновесие Улучшение-выравнивание финансового положения .

5- Рыцарь Дисков Для того чтобы все изменить и прийти к равновесию нужно составить для себя план к действию,нужен толчек ,для реализации задуманного ,карта говорит об отличной возможности в данный момент начать что то новое.

6- Шут Начать все с нуля,начать свою реализацию совсем в новой для себя сфере ,и даже если будут ошибки и промахи,карта советует оставаться мудрым, и благодаря прошлым ошибкам не совершать новых , и учиться чему то новому.

7- Влюбленные Перед человеком выбор и все зависть от того как этот выбор будет сделан ,карта призывает определиться найти то что нажно сделать выбор и развиваться в выбранном направлении.

Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой.
.

Сообщение отредактировал Naarann - Вт, 14.09.2010, 19:46

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz