Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 183 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 183 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Квиточка твой расклад. Вот даже не обижусь если самым большим тапком кинешь
S - Сигнификатор. 2 Кубков – ну тут и слов нет, все итак понятно )))) хочется любви, ласки, взаимопонимания, страсти, гармоничных отношений
1 - общая ситуация в настоящий момент Мир – вроде бы и карта хорошая, но как-то вот она у меня с застоем асоциируется, не плохим, но застоем. Вроде как все есть, душа спокойна, но стоишь на месте. Есть желание идти вперед, но не катит как-то. И все таки решила еще доп вытащить – Звезда выпала. Пока это все таки у тебя в мечтах, мыслях. Но… все обязательно будет. Мечты сбываются )))
2, 3, 4 - неожиданные негативные события Дьявол + 9 Пент + 7 Жезлов – очень интересно… вроде карты неплохие и в негативе, причем неожиданном.. Или тебе какой-то товарищ с сексом подкатит, серьезными намерениями, но тебе это получается и не надо??? А может и просто секас будет с продолжением. А может и так… будь осторожна – обычная интрижка может перерасти в отношения. А ты это воспримешь как в поговорке – секс не повод для знакомства))))
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события Рыцарь Мечей + Суд + Туз Пент – уж очень стремительные развития события ожидают. Как мне кажется – разрыв с прошлым, начало заслуженно хорошей жизни. Удовлетворенность жизнью, происходящими событиями, если не сказать больше )) Либо возврат в прошлое, восстановление отношений, общения. В любом случае Туз Пент очень хорошая карта )))
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере 2 Мечей + Король Мечей – вот как-то придется искать компромиссы, резервы. Рассчитывать, учитывать, а то может и поясок затянуть. Планировать придется траты. Но такое положение явно тебя не очень устраивает
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере Смерть + Колесо фортуны – отмирание , окончание того, что было раньше. Переломный момент закончится и начнется новый этап. Изменение в ощущениях, чувствах, а то и вовсе на мир иначе посмотришь.
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей Туз Жезлов – использовать все свои возможности, может быть и творческий подход применить. Оптимизм поможет как нельзя кстати.
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. Колесница – вот сплошные перемены по раскладу))) Как итог мне видится – все только начинается )))
Вообще сложилось общее впечатление, что у тебя есть спонсёр, испытывает к тебе не платоническую любовь, а взрослую такую ))) Но, тебе хочется чего-то другого и собственно решишься закончить отношения. Что собственно и на материальной поддержке скажется – придется жить на свою зарплату )))) и в жизни начнутся перемены ))))
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 03.09.2010, 19:43
Звезда талантов для Fifa 1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. - 10 жезловлично я поняла эту карту как, человека много работающего, что б добиться своего, может даже и трудоголика, упорство не смотря ни на что; а может это карта показала , что ты берешься за много дел Земля 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. - Император ну здесь показывает проффи в этом видимо умеешь рисовать или же мастерить, фантазия бурная и всё такое =) 3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй.- 4 жезла о и в этом у тебя талант должен быть 4.Искусство приготовления пищи. - Луна а здесь 50/50, скорее зависет от желания, захотела приготовила шедевр, а нет так по быстрому и чтоб не парится Дух 5.Духовное развитие. - король мечей скажем так, развита и развиваешься дальше, но разум часто бориться с сердцем Огонь 6.Магические способности. - королева жезлов о, ну на все 100 должны быть 7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. - королева пентаклей и здесь тоже карта прям в точку по вопрсу 8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения.- паж жезлов есть некие навыки, знания, но только как начинающие, тоесть если захочешь развить, то всё возможно Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. - 6 мечей не вижу здесь как таковой дружбы с этими науками, база есть, а что б дальше развивать, такого нету 10.Литературный, писательский талант. - туз кубка ну еще бы, имея бурную фантазию при Императоре, такой талант грех не иметь! 11.Поэзия. - королева кубков все для этого есть Вода. 12.Музыкальные способности. - 9 жезлов а здесь сложновато, может ты поешь песни, когда рядом ни кого нету ? =) 13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. - 4 кубка впринципе есть, но ты чего-то закрылась от этого 14.Мистика.- 10 мечей нет мистика эт не твое Ну вот так вот у меня вышло Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
Сообщение отредактировал Svetljachёk - Пт, 03.09.2010, 22:11
Svetljachёk, благодарю за расклад!! Даю комментарии:
Quote (Svetljachёk)
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. - 10 жезловлично я поняла эту карту как, человека много работающего, что б добиться своего, может даже и трудоголика, упорство не смотря ни на что; а может это карта показала , что ты берешься за много дел wink
вообще-то я заядлая лентяйка по натуре, но вот что странно, если дело касается работы - тут не то что бы энтузиазм с трудоголизмом прет, а моя черта - ответственность за выполнение работы - я в лепешку разобьюсь, но буду стараться сделать так как надо и все, что надо. Я могу не есть, не делать перерывов на чай, спать по 4 часа в сутки, вообще не отвлекаться от работы. Бывало даже коллеги одергивали, мол, хватит уже, зделай перерыв на отдых.. а я не могу - из-за ответственности и специфики работы.
Quote (Svetljachёk)
2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. - Император ну здесь показывает проффи в этом smile видимо умеешь рисовать или же мастерить, фантазия бурная и всё такое =)
Рисование это сто процентов не моё - никогда не умела.. А вот в декоративно-прекладном искусстве в свое время неплохо "шарила", имею сертификат с отличием по специальности "флорист", занималась калложированием, делала картины из песка и гербарийных материалов, поделки всякие, даже игрушки шила..
Quote (Svetljachёk)
3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй.- 4 жезла о surprised и в этом у тебя талант должен быть
Фен-Шуем никогда не занималась, как и строительством тоже, хотя, надо сказать дипломной работой у меня была реконструкция здания, так что пришлось не имея ни какого строительного образования и навыков в этой сфере делать строительные чертежи - получились отличными!! И, кстати, сертификат с отличием по специальности "Ландшафтный дизайнер" у меня тоже имеется)) так что тут в точку. Мне вообще нравится сфера строительства и дизайна!
Quote (Svetljachёk)
4.Искусство приготовления пищи. - Луна а здесь 50/50, скорее зависет от желания, захотела приготовила шедевр, а нет так по быстрому и чтоб не парится
и здесь в точку. Я умею вкусно готовить, но, если нет желания и настроения - то и блюдо не удастся. В последнее время считаю, что это не моё.
Quote (Svetljachёk)
5.Духовное развитие. - король мечей скажем так, развита и развиваешься дальше, но разум часто бориться с сердцем Огонь
да
Quote (Svetljachёk)
6.Магические способности. - королева жезлов о, ну на все 100 должны быть
..но я их особо не ощущаю.. единственная магия в моей жизни - это магия Таро и Рун, которые я пытаюсь освоить, но не скажу, что добилась в этом особого успеха.. ах, да, совсем забыла - вилки могу к телу магнитить
Quote (Svetljachёk)
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. - королева пентаклей и здесь тоже карта прям в точку по вопрсу cool
никогда этим особо не интересовалась, но учту на будущее
Quote (Svetljachёk)
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения.- паж жезлов есть некие навыки, знания, но только как начинающие, тоесть если захочешь развить, то всё возможно Воздух
да, кой-какие способности есть - в детстве не раз разыгрывала спектакли, да и сейчас иногда приходится..
Quote (Svetljachёk)
9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. - 6 мечей не вижу здесь как таковой дружбы с этими науками, база есть, а что б дальше развивать, такого нету
ой, логика по моему у меня вообще напрочь отсутствует как и особых способностей к точным наукам. Я по складу ума больше гуманитарий
Quote (Svetljachёk)
10.Литературный, писательский талант. - туз кубка ну еще бы, имея бурную фантазию при Императоре, такой талант грех не иметь! smile
о, да! Не даром участвовала в свое время в НОУ по литературе, ходила в литературное кафе, писала сочинения от которых учительница была в восторге, в результате чего по окончании школы призывала меня поступать на филфак в отделение журналистики. Но я ее не послушалась, и теперь "пишу романы" время от времени в своей голове, когда еду куда-нибудь, что бы не было скучно..
Quote (Svetljachёk)
11.Поэзия. - королева кубков все для этого есть
очень люблю стихи. И сама писала, до недавнего времени. говорят, что не плохие были стихотворения.
Quote (Svetljachёk)
12.Музыкальные способности. - 9 жезлов а здесь сложновато, может ты поешь песни, когда рядом ни кого нету ? =)
пою, именно так, как ты описала Люблю слушать музыку, но сама не умею играть ни на одном муз. инструменте.
Quote (Svetljachёk)
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. - 4 кубка впринципе есть, но ты чего-то закрылась от этого
закрылась - стала сомневаться в том, что есть у меня интуиция.. Иногда сняться вещие сны.. в остальном - особенностей не замечала
Quote (Svetljachёk)
14.Мистика.- 10 мечей нет мистика эт не твое dry
точно!
СПАСИБО!!!!!!!!!!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
А вот в декоративно-прекладном искусстве в свое время неплохо "шарила", имею сертификат с отличием по специальности "флорист"
ну вот, фантазия бурная
Quote (Fifa)
Мне вообще нравится сфера строительства и дизайна!
вуаля, я по карте на строительство и ландшафт больш подумала, карта сама за себя говорила =)
Quote (Fifa)
совсем забыла - вилки могу к телу магнитить
а это уже магия
Quote (Fifa)
Я по складу ума больше гуманитарий
я тоже с точными науками не дружу
Quote (Fifa)
Но я ее не послушалась, и теперь "пишу романы" время от времени в своей голове, когда еду куда-нибудь
а ты постарайся садиться и писать романы, станешь изв. писателем, с такими данными Император и тузом кубка! все же попробуй! Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
Добрый вечер. я сегодня делала расклад Давайте познакомимся есть вопросы по толкованию. Могу я выложить карты, и попросит вас интерпретировать - по позиционно. Я для себя расписала, но, чтобы не сбивать - выложу позже. Можно так? Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
МиЛЕДИ, О! авочку поменяла. Такая загадочная стала, задумчивая.... ааа, ну ладно тогда, я ж недавно - всех правил еще не усвоила, но я ее тогда спрячу. 1. Истинная сущность натуры.4 кубков 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.Туз мечей 3. То, что сознательно скрывает.8 пентаклей 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Рыцарь пентаклей 5. Сильная черта- то, что помогает5 кубков 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям Паж Мечей 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.Колесница 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 10 кубков 9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуальноТуз жезлов 10. Общее состояние здоровьяЛуна 11. Отношение кверента к своему здоровью7 мечей
1 Искаженное представление о себе, своём месте в социуме, м.б. депрессия 2.Что он - Волевой, лидер, целостная личность, уверенный в себе, спокойный (на самом деле (по картам)- импульсивный, раздражительный, с "закидонами") 3. Переутомление, постоянное преодоление плохого самочувствия, что м.б. "рецидив" болезни при малейшем ослаблении самоконтроля. 4. педантичность, занудство, отсутствие элемента творчества. 5.решительность, смелость, упрямство. 6.Раздражительность, критический настрой типа Я - пуп земли и всё вращается вокруг меня" в итоге - семья - как обслуживающий персонал) 7.Колесница - грядущая смена круга общения. "Порыв свежего ветра" - во взаимоотношениях с окружающими. 8. 10 кубков. - это то, что на с.д. радует и вдохновляет, отношение к мат. ср-вам довольно трезвое, реалистичное. Отношения на работе - ровные, партнёрские. 9. Туз Жезлов.Процессы роста и развития личности. Дает уверенность в себе и успехе своего дела. Человек на подъеме, в хорошей полосе. Позитивные оптимистические установки. 10. Луна - алкоглик, или наркоман (иллюзии) 11. 7 мечей (подтерждение п. 10 ) - подлое отношение, обман, отсюда - наплевательское отношение к своему здоровью, самообман.
колода - классика (один из вариантов). Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Вс, 05.09.2010, 09:55
10. Общее состояние здоровьяЛуна 11. Отношение кверента к своему здоровью7 мечей
Quote (СВЕТ)
10. Луна - алкоглик, или наркоман (иллюзии) 11. 7 мечей (подтерждение п. 10 ) - подлое отношение, обман, отсюда - наплевательское отношение к своему здоровью, самообман.
а каким боком здоровье и подлость и обман?
Quote (СВЕТ)
5. Сильная черта- то, что помогает5 кубков
Quote (СВЕТ)
5.решительность, смелость, упрямство.
не ноет.ушло значит ушло,за прошлое не держится
Quote (СВЕТ)
1. Истинная сущность натуры.4 кубков
Quote (СВЕТ)
1 Искаженное представление о себе, своём месте в социуме, м.б. депрессия
сам не знает чего ему собственно надо.надоело все.не видит что под носом.закрылся в себе.эмоциональный
Quote (СВЕТ)
3. То, что сознательно скрывает.8 пентаклей 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Рыцарь пентаклей
он трудоголик,тоесть работа это все для него и упертость тоже? все дела доводит до конца или наоборот на пол пути бросает?
Quote (СВЕТ)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.Колесница
Quote (СВЕТ)
7.Колесница - грядущая смена круга общения. "Порыв свежего ветра" - во взаимоотношениях с окружающими.
вполне контактен.легко идет на контакт?
Quote (СВЕТ)
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям Паж Мечей
Quote (СВЕТ)
6.Раздражительность, критический настрой типа Я - пуп земли и всё вращается вокруг меня" в итоге - семья - как обслуживающий персонал)
а как ваше описание относится к пажу? недоверчивый МЧ.может следить не доверять и проверять,ревновать.он случаем уже не обжигался в любви так сказать?
Quote (СВЕТ)
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 10 кубков
Quote (СВЕТ)
8. 10 кубков. - это то, что на с.д. радует и вдохновляет, отношение к мат. ср-вам довольно трезвое, реалистичное. Отношения на работе - ровные, партнёрские.
это ты помоему описала 10 пент.он щас работает? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Не любит ни во что ввязываться, сто раз обдумает, а нужно ли мне это и насколько. Более склонен к чему-то мимолетному (в эмоциональном плане), не требующему глубины и ответственности. Обидчив (как следствие огромной гордыни). Часто ему скучно все.
Quote (СВЕТ)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.Туз мечей
Демонстрирует что он человек решительный и способен преодолевать любые препятствия. Способен иметь идеи и мысли, приводящие к изменениям действий (аналитический ум). Имеет свой взгляд и свое собственное понимание вещей. Готов пойти на крайние кардинальные перемены когда это нужно. Холостой.
Quote (СВЕТ)
3. То, что сознательно скрывает.8 пентаклей
Трудоголик, здесь он уверен в себе (не то что в эмоциях), любит оттачивать детали, повышать мастерство, видеть плоды своего труда, это все приносит ему удовольствие и деньги. Именно в самой работе, в процессе он видит путь к совершенству в этом мире.
Quote (СВЕТ)
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Рыцарь пентаклей
Медлителен, дотошен (сосредоточен на деталях и подробностях), делает все долго (хотя и прочно). Например вы написали ему письмо, а он может ответить только через 5 дней. И так во всем. Иногда очень неподвижен, что делает его скучным.
Quote (СВЕТ)
. Сильная черта- то, что помогает5 кубков
Не способен долго и глубоко разочаровываться и страдать, эмоционально поверхностный. Не будет месяцами горевать над потерей и предаваться скорби. Предположу, что его вообще мало что огорчает - оптимист.
Quote (СВЕТ)
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям Паж Мечей
Все время в ожидании конфликта, подвоха, настороженности, как ребенок, в этой области , бездействует, только наблюдение, ожидание более удобного времени.
Quote (СВЕТ)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.Колесница
Он всегда имеет цель, знает, что хочет и стремится к своей цели. Все время вперед по карьерной лестнице. Готов на этом пути к трудностям и ошибкам, но не свернет. Все время в процессе внутреннего движения.
Quote (СВЕТ)
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 10 кубков
Работа и деньги приносят ему радость и счастье. Но несмотря на его трудоголизм, денег почему-то маловато (чаши здесь, не пентакли). Скорее всего работа есть и там хороший эмоциональный фон, ему приятно там находиться, а з/п средняя. Возможно недавно завершил какой-то проект, дело.
Ум хорошо развит, активен. И именно сейчас человек имеет энергию и силы для учебы и дальнейшего интеллектуального совершенствования, раскрытия себя. Может поступил куда?
Quote (СВЕТ)
10. Общее состояние здоровьяЛуна
психические заболевания, вызванные депрессией и страхами. Болезнь желудка. Аллергия. Болезни крови, гепатит. А так все неизлечимые неясные болезни, онкология. Но это все предположения, здесь надо конкректно смотреть на что человек жалуется и проверяться. Может просто алкоголь, наркотики (хотя это вряд ли, он любит работу).
Quote (СВЕТ)
11. Отношение кверента к своему здоровью7 мечей
Делает вид, что ничего не происходит, боится сам себе признатьтся, пренебрегает чем-то, не уверен, что это верно и надо делать.
И вообще такое чувство, как будто человек живт не эмоциями, а головой и материальным. Серьезно обратить внимание на здоровье надо. Луна скользкая карта, через некоторое время может выплыть.
Quote (СВЕТ) 1 Искаженное представление о себе, своём месте в социуме, м.б. депрессия
сам не знает чего ему собственно надо.надоело все.не видит что под носом.закрылся в себе.эмоциональный
Да, наверное- это более верно.
Quote (СВЕТ) 10. Луна - алкоглик, или наркоман (иллюзии) 11. 7 мечей (подтерждение п. 10 ) - подлое отношение, обман, отсюда - наплевательское отношение к своему здоровью, самообман.
а каким боком здоровье и подлость и обман?
Я думала- раз отношение к здоровью, то м.б. "успокаивание" себя - типа "всё нормально", а на самом деле - не всё хорошо - тогда - самообман.
Quote (СВЕТ) 5.решительность, смелость, упрямство. не ноет.ушло значит ушло,за прошлое не держится
тоже согласна.
Quote (СВЕТ) 3. То, что сознательно скрывает.8 пентаклей 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Рыцарь пентаклей он трудоголик,тоесть работа это все для него и упертость тоже? все дела доводит до конца или наоборот на пол пути бросает?
Положить еще карту (карты) для уточнеия?
Quote (СВЕТ) 7.Колесница - грядущая смена круга общения. "Порыв свежего ветра" - во взаимоотношениях с окружающими. вполне контактен.легко идет на контакт?
да, это более точно.
Quote (СВЕТ) 6.Раздражительность, критический настрой типа Я - пуп земли и всё вращается вокруг меня" в итоге - семья - как обслуживающий персонал) а как ваше описание относится к пажу? недоверчивый МЧ.может следить не доверять и проверять,ревновать.он случаем уже не обжигался в любви так сказать?
Значит взяла не ту трактовку.
это ты помоему описала 10 пент.он щас работает?
да, работает.
У меня колода, где МА - без картинок, оч сложно разбирать - толкования во многих источниках разные - иногда противоречивые... Особенно, если ты только начинаешь читать Таро.
Чайка_ДжонатанИ Вам спасибоО.С.
Quote (СВЕТ) . Истинная сущность натуры.4 кубков Не любит ни во что ввязываться, сто раз обдумает, а нужно ли мне это и насколько. Более склонен к чему-то мимолетному (в эмоциональном плане), не требующему глубины и ответственности. Обидчив (как следствие огромной гордыни). Часто ему скучно все. Очень может быть Quote (СВЕТ) 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.Туз мечей Демонстрирует что он человек решительный и способен преодолевать любые препятствия. Способен иметь идеи и мысли, приводящие к изменениям действий (аналитический ум). Имеет свой взгляд и свое собственное понимание вещей. Готов пойти на крайние кардинальные перемены когда это нужно. Холостой. - это мой муж, мы на с.д. разведены, но живем вместе. Quote (СВЕТ) 3. То, что сознательно скрывает.8 пентаклей Трудоголик, здесь он уверен в себе (не то что в эмоциях), любит оттачивать детали, повышать мастерство, видеть плоды своего труда, это все приносит ему удовольствие и деньги. Именно в самой работе, в процессе он видит путь к совершенству в этом мире. У меня подобные мысли крутились, НО, зачем такие качества скрывать?.... Quote (СВЕТ) 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Рыцарь пентаклей Медлителен,дотошен,(сосредоточен на деталях и подробностях), делает все долго (хотя и прочно). Например вы написали ему письмо, а он может ответить только через 5 дней. И так во всем. Иногда очень неподвижен, что делает его скучным. Это есть - занудлив и педантичен. Quote (СВЕТ) . Сильная черта- то, что помогает5 кубков Не способен долго и глубоко разочаровываться и страдать, эмоционально поверхностный. Не будет месяцами горевать над потерей и предаваться скорби. Предположу, что его вообще мало что огорчает - оптимист.Один - в Один с Весной и я согласна с вами. Quote (СВЕТ) 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям Паж Мечей Все время в ожидании конфликта, подвоха, настороженности, как ребенок, в этой области , бездействует, только наблюдение, ожидание более удобного времени. оччень м.б. Quote (СВЕТ) 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.Колесница Он всегда имеет цель, знает, что хочет и стремится к своей цели. Все время вперед по карьерной лестнице. Готов на этом пути к трудностям и ошибкам, но не свернет. Все время в процессе внутреннего движения. - может быть..... надо присмотреться повнимательнее. Вообще - упрямый, оччень м.б. Quote (СВЕТ) 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 10 кубков Работа и деньги приносят ему радость и счастье. Но несмотря на его трудоголизм, денег почему-то маловато (чаши здесь, не пентакли). Скорее всего работа есть и там хороший эмоциональный фон, ему приятно там находиться, а з/п средняя.Возможно недавно завершил какой-то проект, дело. Похоже на правду. завершил - период безработицы. Quote (СВЕТ) 9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуальноТуз жезлов Ум хорошо развит, активен. И именно сейчас человек имеет энергию и силы для учебы и дальнейшего интеллектуального совершенствования, раскрытия себя. Может поступил куда? нет, но устроился на работу, в новой для себя профессии - легкообучаемый. В остальном - думаю - верно. Quote (СВЕТ) 10. Общее состояние здоровьяЛуна психические заболевания, вызванные депрессией и страхами. Болезнь желудка. Аллергия. Болезни крови, гепатит. А так все неизлечимые неясные болезни, онкология. Но это все предположения, здесь надо конкректно смотреть на что человек жалуется и проверяться. Может просто алкоголь, наркотики(хотя это вряд ли, он любит работу). как раз это и есть. Так что и гепатит возможен, и все остальные "радости". Quote (СВЕТ) 11. Отношение кверента к своему здоровью7 мечей Делает вид, что ничего не происходит, боится сам себе признатьтся, пренебрегает чем-то, не уверен, что это верно и надо делать.
примерно - как я сказала. И вообще такое чувство, как будто человек живт не эмоциями, а головой и материальным. Серьезно обратить внимание на здоровье надо. Луна скользкая карта, через некоторое время может выплыть.
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Вс, 05.09.2010, 20:56
ну кто то так делает.но для меня если доп не во время расклада то это уж так за уши притянуто.так что как хошь а сама не знаешь какой он в этом плане?
Quote (СВЕТ)
У меня колода, где МА - без картинок, оч сложно разбирать - толкования во многих источниках разные - иногда противоречивые... sad Особенно, если ты только начинаешь читать Таро.
ни только когда начинаешь.трактовок очень много определись сама что тебе ближе но не циклись только на одном.не просто так столько трактовок к 1 карте идет Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
все дела доводит до конца или наоборот на пол пути бросает? а сама не знаешь какой он в этом плане?
в данном случае - знаю, конечно, я к тому, что если в другой раз - такие противоположные выпадают....
ни только когда начинаешь.трактовок очень много определись сама что тебе ближе но не циклись только на одном.не просто так столько трактовок к 1 карте идет
Вот и листаю - по 5 страниц к каждой карте. Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? 8К Отказ от привычного, от созданного, от полученного, отказ от чего-то в принципе, для того чтобы двигаться дальше. Вы стабильны, и необходимость перемен, кардинальных или незначительных гневят вас. Нестабильность в любом виде, перемены, перемещения, изменения, все. что способно потревожить ваше привычное, созданное. 2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? РыцарьМ Сопротивление, агрессия, умение говорить "нет". Умение мчать вперед, с мечем на перевес. Возможно, вы хотите быть более решительной, более храброй, более резкой, дерзкой, агрессивной, даже воинственной 3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? 2Ж момент осознания необходимости перемен в жизни и требующиеся для этого образа действия, воплощение. Вспышки вдохновения. Вообще -банальная ленность осуществлять перемены. Но они вас еще и гневят, перемены эти. 4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. ПажМ Склонность к раздорам, конфликтам. Несдержанность. 5. Жадность - что вы хотите больше всего? 6К Пребывание в гармонии, абсолютный мирный отдых, наслаждение простыми радостями жизни, ощущение защищенности, чувство мира и покоя, когда мир становится простым... 6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. 3П А вы не потворствуете своему телу. Вы практично подходите к его использованию. Вы заботитесь о нем, следите за ним и не позволяете лишнего. 7. Сладострастие - что вас соблазняет? КорольП Практичность, благополучие, достаток, стабильность, чувственная радость от обладания чем бы то ни было. Необходимость наличия собственности. Вы материалистка, вас не соблазнить воздушными замками. Все должно быть прочным и незыблемым.
Отказ от привычного, от созданного, от полученного, отказ от чего-то в принципе, для того чтобы двигаться дальше. Вы стабильны, и необходимость перемен, кардинальных или незначительных гневят вас. Нестабильность в любом виде, перемены, перемещения, изменения, все. что способно потревожить ваше привычное, созданное.
Согласна, я ещё телец по гороскопу, люблю стабильность и комфорт. Иногда очень подолгу что-либо создаю, выстраиваю, привыкаю и потом отказаться от этого бывает очень сложно, иногда невыносимо.
Quote (Lakmus)
Сопротивление, агрессия, умение говорить "нет". Умение мчать вперед, с мечем на перевес. Возможно, вы хотите быть более решительной, более храброй, более резкой, дерзкой, агрессивной, даже воинственной
Всегда завидовала людям, которые обладают перечисленными качествами, очень радостно, что оказалось мне это не очень-то и нужно.
Quote (Lakmus)
момент осознания необходимости перемен в жизни и требующиеся для этого образа действия, воплощение. Вспышки вдохновения. Вообще -банальная ленность осуществлять перемены. Но они вас еще и гневят, перемены эти.
Есть такое, особенно осознание перемен часто откладывала, потому как иногда очень тяжко что-либо менять. Со временем всё-же поняла, что это бывает очень губительно для меня. Научилась внимательнее относиться к вспышкам вдохновения.
Quote (Lakmus)
Склонность к раздорам, конфликтам. Несдержанность.
Ну отчего же не признАю, признаЮ. Бывает такое, как где конфликт наметится - я тут как тут, с ведром масла, чтобы подлить при случае.
Quote (Lakmus)
Пребывание в гармонии, абсолютный мирный отдых, наслаждение простыми радостями жизни, ощущение защищенности, чувство мира и покоя, когда мир становится простым...
Жадна я до защищённости и покоя, признаю.
Quote (Lakmus)
А вы не потворствуете своему телу. Вы практично подходите к его использованию. Вы заботитесь о нем, следите за ним и не позволяете лишнего.
Трудно бывает, но стараюсь в меру сил не объедаться.
Quote (Lakmus)
Практичность, благополучие, достаток, стабильность, чувственная радость от обладания чем бы то ни было. Необходимость наличия собственности. Вы материалистка, вас не соблазнить воздушными замками. Все должно быть прочным и незыблемым.
Просьба опытных мастеров помочь посмотреть правильна ли трактовка расклада. Делала расклад на знакомую с которой раньше дружили очень много лет ,(но в данный момент не общаемся ,последний раз общение закончилось разрывом отношений ) делала расклад с фото.Чтобы прояснить ее отношение(так как всеобщем то есть подозрение что девушка даже возможно шаманит -хотя это не к раскладу а в общем так )
Расклад- Делался на Картах Таро А Кроули
Делала расклад маска.
1 что представляет данный человек - 2 что он о тебе думает 3 как преподносит свои намерения кверенту 4 его истинные намерения к вам 5 что положительного принесет это отношение к кверенту 6 что принесет негативного 7 способен ли он на подлость по отношению к вам 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек 9 совет . как себя вести с этим человеком 10 итог
------------------------ Моя простенькая Трактовка (пока что еще учусь так что см инфу трактовок в книжках ) ----------------------- 1- энергичная веселая солнечная 2-Считает кверетнта для себя человеком отрицательным 3Преподносит себя как Язвительная, но довольно симпатичная женщина. Очень Практичная с деловой хваткой. 4-Прекращение дружеских отношений Непонимание .Недоверие.
5-Развеивание иллюзий относительно человека
6-Разрыв отношений-дружбы
7-Да способен ?...
8- При правильном поведении нет(?)
9-Относиться спокойно но не общаться
10 Полное отсутствие отношений и гармоничное состояние ----------------------------------- Вопрос по трактовке Правильно ли и трактовка И еще не смогла две позиции толково понять Это карту - Дьявол в 7 вопросе И 8 вопрос -аркан Вожделение.(Сила в класич колоде) ------------------------------------------------
МиЛЕДИ-,Благодарю, Очень много лет я отказывалась верить в то что видела,не смотря на то что человек в сложны ситуациях предавал не раз ... В итоге мои опасения подтверждатюься похоже.. Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Сообщение отредактировал Naarann - Вс, 05.09.2010, 17:56
Naarann, будь внимательней с ней...тем более она не раз тебя подставляла, хватит тебе уже шишек! Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
МиЛЕДИБольшое пасиб еще раз . Да уж придется видать применять меры. Там просто мать и дочь и обе чернушницы как оказалась ..причем такие без понятий вообще-по принципу хочу, а какими методами пофиг,и очень хитрые обе оказались. (в роду ихнем цыгане были )и обе сильные и матушка и дочка..Только я не могла понять кто из них шаманит .. Теперь все стало на свои места... Мне 20 лет понадобилось чтоб понять что за люди. Так как в свое время на меня тоже навешано было ого всего сколько ..(я по типу прикормленного тренировочного кролика у этой семейки была) до тех пор пока сама не научилась сдачи давать и разбираться в людях хоть немножко.Возможно расклад еще говорит о полученном драгоценном опыте.. Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Сообщение отредактировал Naarann - Вс, 05.09.2010, 19:01
по принципу хочу, а какими методами пофиг,и очень хитрые обе оказались. (в роду ихнем цыгане были )и обе сильные и матушка и дочка
я тебе в таком случае советую обратиться к какой-нибудь проверенной тете, которая бы тебе амулет сделала... Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
МиЛЕДИ Благодарю ,да люди к кому обратиться есть.. Сама тоже кое что умею.. Если уж совсем сама не справлюсь то обращаюсь за помощью. Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Девочки, расклад Выбор, кто свободен сейчас, посмотрите пожалуйста подруге. Что она будет иметь, если:РУ
Поедит в отпуск - Король пен (7 пен), Король меч (Отшельник), Рыц пос (Королева пен) - Маловато вначале денег, но может рассчитывать на помощь сына, поедит в отпуск од одна,значно без мужа, муж останется дома один. Может иметь активный отдых вместе с подругой, приподнятое настроение.
Оставит отпуск до лучших времен, останется дома - Туз чаш, 5 пос, Королева чаш - Всплеск положительных эмоций переходит во внутренние какие-то противоречия и метания, в конце концов займется своими семейными домашними делами.
Ситуация в настоящий момент - 21 Мир - Все достаточно мирно, никуда ехать особенно и не хочет.
оедит в отпуск - Король пен (7 пен), Король меч (Отшельник), Рыц пос (Королева пен) -
я бы по-другому прочла: В отпуск поедет с мужчиной (муж), который каким-то образом материально будет ответственен за эту поездку. Единтсвенное, что дорога будет не слишком хорошей, либо же это санаторий.
Quote (Чайка_Джонатан)
Ситуация в настоящий момент - 21 Мир - Все достаточно мирно, никуда ехать особенно и не хочет.
21 Мир - оездка заграницу. Думаю, что все-таки поездка случится.
оедит в отпуск - Король пен (7 пен), Король меч (Отшельник), Рыц пос (Королева пен)
Что означает карта , которая в скобке? она поясняет карту, стоящую перед ней? Король пент и к нему как доп вытащена карта 7 пент? Я просто поняла, что это допы...
1-состоится ли встреча - Смерть (пп) - думаю, что тут будет задержка, встреча произойдти может но не в ближайшие пол года
2-как будет начинаться - 2 призрака - очень хорошо все начнется у вас , гармония баланс, любовь
3-отношения в развитии - 4 тыквы - все будет стабильно, может свидания будут скупые по финансам, но в целом все хорошо будет
4-описание человека - Колесница (пп) - он человек неуверенный в себе , характер у него не сильный, хотя вероятно у него счас в жизни некоторых крах чего-то идет и ему очень достается сейчас.
5-эго эмоциональный потенциал - 3 призрака (пп) - эмоции не стабильны, скорее всего из-за его проблем. что-то серьезное у него есть или будет. что будет держать человека в нервном напряжении
6-интелект - 10 призраков (пп) - человек он умный и много знает, вот глупости может совершать в домашних делах и домашних отношениях. Как будто он новичек в этом
7-материальный потенциал - 9 мыши - у него из-за этой сферы ночные кошмары могут даже быть
8-духовный потенциал - Туз призраков - очень сильный дух, человек чья душа умеет любить и быть любимой, волевой в этих вопросах
9-миф любви спрашивающего - Жрица - у вас были отношения раньше? Хотя можно предположить что были но далеко они не заходили.
10-миф любви партнера - 2 тыквы (пп) - его в прошлом девушки могли использовать и он теперь может не сильно доверять им
11-прошлый опыт спрашивающего - 7 тыкв - вы чего-то ждали и ждали, но ничего , никаких плодов своей деятельности в этом вопросе не получили. Может плохо работали?
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - Отшельник (пп) - возможно вы пытаетесь прекрастить свое одиночество енкоторыми радикальными методами. но стоит остановится. Возможно вы запутались и чего-то не понимаете, упускаете важное
13-тенденция развития - Туз мышей - если приложите ум, сосредоточенность, усилия и уверенность то все у вас пойдет плучше
14-что надо изменить в себе - 9 импов - возможно вы прячетесь за стеной, везде ожидаете трудностей и подвоха, врагов, и желания только попользоваться вами?Стоит измнить это. Будте открыты но не теряйте бдительность
Поедит в отпуск - (7 пен), (Отшельник), (Королева пен)
По этому раскладу, да, думаю, что она все-таки поедет в отпуск, затратив на это соответственно некие деньги, не совсем большие. По итогу, думаю, удовлетворенна очень будет поездкой.
Quote (Чайка_Джонатан)
Оставит отпуск до лучших времен, останется дома - Туз чаш, 5 пос, Королева чаш
думаю, что будут какие-то перепалки, если останется дома, ее будут терзать мысли о том, что она не удовлетворила свою потребность съездить. Она в душе очень хочет похать, а если не поедет, то будет сожалеть.
Таким образом, я считаю, что она поедет в отпуск. Тем более, что по результату вышел МИР.