Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 181 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 181 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

SleeplessДата: Вс, 29.08.2010, 14:14 | Сообщение # 5401
Завсегдатай
Алечка,вот твой расклад на встречу:

- Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз.
- Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina

АлечкаДата: Вс, 29.08.2010, 14:21 | Сообщение # 5402
Старожил
Sleepless, ого sad я так поняла, что после встречи я разочаруюсь в нем? Скорее бы уже эта встреча произошла, чтобы расставить все точки над i. После встречи я тебе обязательно напишу ОС.

А что эта за колода? Она мне безумно понравилась happy

SleeplessДата: Вс, 29.08.2010, 14:26 | Сообщение # 5403
Завсегдатай
Алечка, обязательно напиши)
Ну, мне кажется, судя по рыцарю скипетров, разочаруешься скорее в своих представлениях о нем, а он проявит себя с неожиданной, "рыцарескипетровой" стороны) если ты не будешь уходить в "6 кубков", тоесть в сожаления и воспоминания о своих представлениях, которые не сошлись с человеком, а примешь его таким, какой он есть и постараешься заметить не только новые минусы, но и плюсы, то и последняя карта, королева кубков, изменится) ведь это только вероятности - все в твоих руках=)
колода называется fantasy, сама от нее прусь. Она у меня всего одна. Купила три месяца назад в белых облаках, 500 рэ.
Единственная проблема с ней - она очень истеричная и нервная, у нее если что-то плохое, то пипец вселенский кажется. А на деле все случается не так уж и плохо. Любит пафоса нагнать. Но я к ней уже привыкла и люблю нежно)

- Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina

VeronsiaДата: Вс, 29.08.2010, 15:16 | Сообщение # 5404
Признанный
Девочки, помогите пожалуйста!
задала вопрос картам, что мне думать о нашем общении с А. и об этих наших с ним отношениях?
выпало 3П - 7К - Жрец

Судьба — это оправдание безвольных душ

СавиночкаДата: Вс, 29.08.2010, 15:20 | Сообщение # 5405
Старожил
Veronsia, biggrin ты прям очень неудачно задала вопрос

VeronsiaДата: Вс, 29.08.2010, 15:30 | Сообщение # 5406
Признанный
Савиночка, biggrin ну то есть после некоторого перерыва начали общаться с человеком, после временного затишья, и как-то так очень эмоционально, как будто магнитом тянет... вот я и хочу узнать, это мне все кажется или у нас какая-то взаимность, а то уже устала теряться в догадках... в голове скоро взрыв будет... wacko

КвиточкаДата: Вс, 29.08.2010, 15:35 | Сообщение # 5407
Старейшина
Девочки, можно еще глупый вопрос? biggrin
спросила, ради интереса
Есть ли молодой человек, который испытывает ко мне чувства любви в данное время? - 3 жезла, Импертарица, Влюбленные
Я поняла, что вроде как бы ответ "да".
Спросила - кто он? - Воздержание, Паж мечей, Повешенный
тут ниче не поняла wacko

SleeplessДата: Вс, 29.08.2010, 15:46 | Сообщение # 5408
Завсегдатай
Квиточка, Паж мечей - тот, кто, возможно младше тебя физически или просто инфантильнее)
Повешенный+ Умеренность, человек переживает какой-то кризис?)

МиЛЕДИДата: Вс, 29.08.2010, 15:49 | Сообщение # 5409
Старейшина
Квиточка,

мне кажется это кто-то из бывших....смотри, Воздержание-его отношение к тебе умеренное, 50/50; Паж Мечей-юный и судя по масти мечей-обиженный; Повешенный-намеренно от тебя скравает чувства... dry
Вспомни, может был в твоей жизни кекс, с которым вы не очень хорошо расстались, и скорее всего ты его бросила первой...

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

КвиточкаДата: Вс, 29.08.2010, 15:52 | Сообщение # 5410
Старейшина
Sleepless, МиЛЕДИ,

есть один такой бывший, первая любовь, который меня очень любил, а я его бросила, но теперь он женат, а общие знакомые говорят, что он до сих пор меня любит, хотя уже 4 года прошло, как расстались wacko даже не знаю

МиЛЕДИДата: Вс, 29.08.2010, 15:55 | Сообщение # 5411
Старейшина
Квиточка,
он до сих пор меня любит, хотя уже 4 года прошло, как расстались

ну вот и ответ! а его женатость показывают
Quote ( Квиточка, )
Есть ли молодой человек, который испытывает ко мне чувства любви в данное время? - 3 жезла, Импертарица, Влюбленные

здесь-то чувства явно видны, но по Влюбленным можно сказать, что он свои чувства "разделяет" еще с кем-то...

СеверинкаДата: Вс, 29.08.2010, 17:01 | Сообщение # 5412
Завсегдатай
Quote (vesna)
видать денежки принесет или зависима сильно от этого будешь,можешь пойти не по тому пути,а по шуту ты походу щас в самом начале пути

vesna, пасибо за мысльку. то, что на начальном пути, это точо, я даже и низнаю, что делать-то... впринципе. как это развивать. sad

Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение

vesnaДата: Пн, 30.08.2010, 05:06 | Сообщение # 5413
Старейшина
Квиточка,
Quote (Квиточка)
Я поняла, что вроде как бы ответ "да".
тут ниче не поняла

по мне дак карты тебе сказали,ты о чем милая? ну сама смотри 3 и выбор,ну какая любовь и ты тут же смотришь кто он.тебе опять выдали уединение,включи мозг и подумай.все 3 карты сказали одно и тоже wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

VeronsiaДата: Пн, 30.08.2010, 08:04 | Сообщение # 5414
Признанный
Девочки, как могут охарактеризовать отношения выпавшие карты 3П - 7К - Жрец ??? новый виток, основаный на бурных эмоциях? и что может значить Жрец??? wacko помогите пожалуйста!

VikДата: Пн, 30.08.2010, 08:45 | Сообщение # 5415
Старожил
Veronsia, никакого нового витка и тем более бурных эмоций по этим картам не видно. Тут может быть желание продолжать отношения, работать над ними, но все больше в мечтах. Скажите, а МЧ свободен?

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Пн, 30.08.2010, 08:45

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 30.08.2010, 10:51 | Сообщение # 5416

Савиночка,
Quote (Савиночка)
3. Встретимся ли мы в эти выходные - 10 чаш, 6 пен, 16 Башня - Понятно, что нет, а вот что там произойдет-то?

А у него семья? Если и увидитесь, то похоже расстанетесь с ним

Представляешь, встретились, все было очень хорошо. И сама не пойму как здесь Башня отыгралась. wink

vesna,

Quote (vesna)
Может подарок какой везет?

вопрос то был про другое.хотя может и о подарке предупредили.потом хоть напиши, привез или нет

Подарки привез biggrin

vesnaДата: Пн, 30.08.2010, 11:14 | Сообщение # 5417
Старейшина
Чайка_Джонатан, про подарок тебе помоему 6 пент показало smile

Veronsia, вопрос то какой был? Мч старше вас или женат?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 30.08.2010, 12:08 | Сообщение # 5418

Veronsia,
Quote (Veronsia)
3П - 7К - Жрец ???
Как бы тебе не хотелось, но брак с ним иллюзия.

vesna,

Quote (vesna)
про подарок тебе помоему 6 пент показало
Конечно , она.

LoevirДата: Пн, 30.08.2010, 13:00 | Сообщение # 5419
Постоялец
Прошу поправить, выкладываю свои расклады... так как опыта не много хотелось бы услышать верные трактовки, не охота ошибиться!!!
Расклад О НЕМ!!! http://tarot.my1.ru/forum/30-279-7#159502 НА РУССКИХ ТАРО

он к НЕЙ
1) Что он думает на счет меня?
Влюбленные: Не знает, в растеренности, видемо дама не постоянна, и у него насчет нее разные мысли! или же он запутался стоит перед выбором. Только каким? между 2мя выберет или ж продолжать отношения или закончить!

2) Что чувствует ко мне?
император: Чувствует, что хозяин положения, что все в его руках и рыбка не сорвется с крючка.

3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?
туз мечей:
Что у него есть страсть, сексуальное влечении.

4) Как на самом деле ко мне относится?
2 жезлы
Не знает, сомнения терзают, стоит ли продолжать отношения, возможно стоит перед выбором, как и в первой позиции ВЛЮБЛЕННЫЕ, у него нет не мнеия ни решения насчет дамы.

5) Какие цели преследует относительно меня?
повешенный:
Чтоб дама мучалась, страдала!

6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок)
король мечей
будет конфликтовать!

7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.
королева жезлов
бурные, долгие. Очень драматизированные ситуации. «Укрощение
строптивых». Очень красиво строят отношения.

она к нему!

1) Что она думает на счет меня?
10 мечи
Что все умерло, и не вернуть надо пережить и идти дальше. Рухнуло все!

2) Что она чувствует ко мне?
туз мечи
Роковые и бурные отношения, но не чего не показывает.

6 кубки
Давние отношения, нежная любовь и дружба, но не слишком страстная. Ровные отношения спокойные, без эмоциональных взрывов

солнце
Человек хочет быть вместе с вопрошающим и в первую очередь в духовном плане. любовь и прочее. все хорошо. даже очень

2 кубки
Чтоб в отношениях была взаимность, гармоничные отношения между двумя людьми, понимание, кооперация, партнерство, брак. ДВОЙКА может также указывать на повышенное любопытство, но это любопытство всегда психологически окрашено.

8 кубки

Покажет полное безразличие, Уход в психическом смысле. Физически партнер может оставаться в семье (развода
не показывает), но никаких чувств и эмоций нет, партнер ушел в себя (делайте что хотите, меня не касается)

5жезлов

Выяснение отношений, борьба за лидерство, соперничество. Конфликт между ними, в основе которого соперничество. Итальянские страсти при разводе. Развитие через боль, конфликт. Иногда – игра в борьбу)

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 30.08.2010, 13:35 | Сообщение # 5420

Loevir,
Quote (Loevir)
Влюбленные:
Ты ему нравишься, но присутствует беспокойство в отношениях, сомнения.
Quote (Loevir)
2) Что чувствует ко мне?
император:
Согласна, он доминирует в отношениях, спсобен проявлять давление, эмоционально закрыт.
Quote (Loevir)
туз мечей:
Способен на решительные крайние даже меры.
Quote (Loevir)
2 жезлы
Выбирает удобную позицию. Продумывает планы как себя вести, что делать. Все пока на уровне слов, разговоров.
Quote (Loevir)
повешенный:
Опять же пока только все осмысливает, приступить к действиям у него сейчас нет возможности.
Quote (Loevir)
король мечей
Решительно по волевому, хотя эмоции опять спрячет.
Quote (Loevir)
королева жезлов
Женат он что ли? Если нет, то теплые дружеские отношения.

vesnaДата: Пн, 30.08.2010, 14:16 | Сообщение # 5421
Старейшина
Loevir, он свободен?
Quote (Loevir)
Влюбленные: Не знает, в растеренности, видемо дама не постоянна, и у него насчет нее разные мысли! или же он запутался стоит перед выбором. Только каким? между 2мя выберет или ж продолжать отношения или закончить!
2) Что чувствует ко мне?
император: Чувствует, что хозяин положения, что все в его руках и рыбка не сорвется с крючка.

Quote (Loevir)
2 жезлы
Не знает, сомнения терзают, стоит ли продолжать отношения, возможно стоит перед выбором, как и в первой позиции ВЛЮБЛЕННЫЕ, у него нет не мнеия ни решения насчет дамы.
повешенный:
Чтоб дама мучалась, страдала!

Quote (Loevir)
королева жезлов
бурные, долгие. Очень драматизированные ситуации. «Укрощение
строптивых». Очень красиво строят отношения.

VeronsiaДата: Пн, 30.08.2010, 14:23 | Сообщение # 5422
Признанный
Vik,
Quote (Vik)
Тут может быть желание продолжать отношения, работать над ними, но все больше в мечтах. Скажите, а МЧ свободен?

да, он свободен, это наверняка. но все равно есть одно обстоятельство, из-за которого не можем быть вместе... но чувства то есть! поэтому спрашиваю... sad
vesna,
Quote (vesna)
вопрос то какой был? Мч старше вас или женат?

я спросила карты охарактирозовать отношения с мч, ну то есть как бы о чем они... просто с человеком не общались несколько лет вообще а тут встретились и как захлестнуло! smile
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Quote (Veronsia)
3П - 7К - Жрец ???
Как бы тебе не хотелось, но брак с ним иллюзия.

да, уж... это точно sad к сожалению... не дают мне покоя эти эмоции...
Девочки!!! всем вам большое спасибо! огромная благодарность!!! flowers kiss smile

DestenДата: Пн, 30.08.2010, 14:44 | Сообщение # 5423
Признанный
Для Чайки_Джонатан, "Причина"

Чайка_Джонатан вообщем как говорится получилось..что получилось..я старалась, но это очень сложно копаться в причине...у меня получилось больше на уровне ощущений, не очень связано...надеюсь хоть чем-то этот расклад вам поможет...буду очень ждать Ос и ваши мысли по поводу истиных причин...сильно не ругайтесь, я пока только осваиваю эту сферу

Путешествие на Восток

SleeplessДата: Пн, 30.08.2010, 16:37 | Сообщение # 5424
Завсегдатай
люди. кельтский крест, 1-2 карта, 10 мечей перевернутые + 5 мечей.
под сердцем король кубков, над сердцем - луна.
У меня мозг не варит.
7 карта "я" - Смерть.
В прошло 5 пентаклей прямое.

LoevirДата: Пн, 30.08.2010, 17:22 | Сообщение # 5425
Постоялец
Quote (vesna)
Loevir, он свободен?
нет он женат!

МиЛЕДИДата: Пн, 30.08.2010, 17:24 | Сообщение # 5426
Старейшина
Sleepless,
кельтский крест, 1-2 карта, 10 мечей перевернутые + 5 мечей.
под сердцем король кубков, над сердцем - луна.
У меня мозг не варит.
7 карта "я" - Смерть.
В прошло 5 пентаклей прямое.

шифр у тебя какой-то получился, а не расклад... dry выложи полностью названия позиций, КК существует великое множество!

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 30.08.2010, 17:31 | Сообщение # 5427

desten, Даю ОС:

Спасибо. biggrin Ты хорошо все увидела. Ты сама придумала этот расклад?

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 30.08.2010, 17:36

SleeplessДата: Пн, 30.08.2010, 18:09 | Сообщение # 5428
Завсегдатай
МиЛЕДИ,
1 карта, текущая ситуация - 10 мечей пп.
2 карта, ситуация, или обстоятельства, косвенно влияющие на исходную, но не относящиеся прямо к ней. 5 мечей, прямое.
3 карта. Мои осозноваемые цели. Луна, прямое
4 - мои бессознательные стремления - Король кубков, прямое(покровительство,защита?)
5 прошлое - 5 пентаклей, прямое.
6 - будущее ближайшее - Жрица, перевернутая
7 - я на данный момент - Смерть
8 - нечто вокруг меня(люди, обстоятельства, то, что косвенно на меня влияет) - умеренность, прямое.
9-10 позиции я и сама поняла хорошо, их писать не буду.
Но вот что значит сочетание 1+2+7 карт, никак не доходит. Блок какой-то как будто.

DestenДата: Пн, 30.08.2010, 18:48 | Сообщение # 5429
Признанный
Quote (Чайка_Джонатан)
И что невсегда МЧ может быть тебе опорой. Найди опору сначала в себе самой. Я заметила, чем больше ты ждешь опоры и справедливости в партнере, "прислоняешься" к нему, тем больнее он (жизнь) будет "бить" тебя как правило по материальной сфере. Пока опять не научишься опираться на себя и Божественное.

да-да, эта карта - Опора - как раз и говорит о том, что необходимо в перую очередь обрести опору в себе, тогда уже и ккак следствие не будешь цепляться за какие-то качества други...а так получается ты облокотилась на его плечо, а он раз и отшел...и ты рухнула
Quote (Чайка_Джонатан)
Ты сама придумала этот расклад?

да, он у меня долго рожался..вот думаю может его еще подправить где-нибудь....я постоянно возвращаюсь к этой теме - причины...тоже стараюсь жить и разбираться со своими проблемами как и ты, откуда они и что показывают...правда вот у меня не получается biggrin
Quote (Чайка_Джонатан)
Я зацепилась здесь за слово иделизация

да, у тебя это самое главное в ситуации...Бывает вы еще слишком высокого мнения о чем-то и нас возвращают обратно на землю - это тоже оно...Так же как и например некоторые ужасно не любят пьяниц, если это нелюбовь очень сильна, то они будут встречаться повсюду и в итоге кто-то из твоей семьи может стать таким...Вообще интересный способ просто оглянуться вокруг и обратить внимание какое качество в людях досаждает тебе, с чем необходимо работать...
Вообщем спасибо за Ос, очень интересно!!!

Путешествие на Восток

SleeplessДата: Пн, 30.08.2010, 19:21 | Сообщение # 5430
Завсегдатай
расклад "узнать правду"
таро Драконов

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz