Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 181 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 181 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 - как пройдет сама встреча 8 кубков Непостоянство обладания желаемым. Неустойчивый результат. Вибрация. Может означать расставание с прежними представлениями о партнёре как сказочном принце, осознание того, что идеальных партнёров не бывает, отказ от наивных мечтаний и возвращение к реальности. 2 - какие эмоции она у тебя вызовет 5 пентаклей Путь в никуда, лишение перспектив, уныние, апатия, все валится из рук. 3 - чего стоит опасаться 6 кубков Полагаю, что излишнего ухода в воспоминания о прошлом периоде отношений, когда вы еще не были знакомы в реальности, потому что это,кажется, нравилось вам больше. 4 - чего опасаться не стоит Дьявол, прямое Искушения, борьба с ними, соблазны. Видимо, их просто не будет) 5. - что будет для тебя неожиданностью Рыцарь скипетров То, что человек проявит себя возможно в ключе верного друга и хорошего товарища, но ты его в этом смысле не рассматривала? 6. - Совет. Как себя вести Паж кубков Размышление, наблюдение, обсуждение, созерцание, дружелюбие, воспитанность. 7. Влияение на дальнейшу жизнь этой встречи Королева кубков, перевернутая отсутствие заботы и поддержки, убегание от проблемы, привязки к прошлым несчастьям. Кошмарное сновидение. Неудовлетворенные любовные желания
- Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз. - Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina
Sleepless, ого я так поняла, что после встречи я разочаруюсь в нем? Скорее бы уже эта встреча произошла, чтобы расставить все точки над i. После встречи я тебе обязательно напишу ОС.
Алечка, обязательно напиши) Ну, мне кажется, судя по рыцарю скипетров, разочаруешься скорее в своих представлениях о нем, а он проявит себя с неожиданной, "рыцарескипетровой" стороны) если ты не будешь уходить в "6 кубков", тоесть в сожаления и воспоминания о своих представлениях, которые не сошлись с человеком, а примешь его таким, какой он есть и постараешься заметить не только новые минусы, но и плюсы, то и последняя карта, королева кубков, изменится) ведь это только вероятности - все в твоих руках=) колода называется fantasy, сама от нее прусь. Она у меня всего одна. Купила три месяца назад в белых облаках, 500 рэ. Единственная проблема с ней - она очень истеричная и нервная, у нее если что-то плохое, то пипец вселенский кажется. А на деле все случается не так уж и плохо. Любит пафоса нагнать. Но я к ней уже привыкла и люблю нежно) - Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз. - Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina
Девочки, помогите пожалуйста! задала вопрос картам, что мне думать о нашем общении с А. и об этих наших с ним отношениях? выпало 3П - 7К - Жрец Судьба — это оправдание безвольных душ
Савиночка, ну то есть после некоторого перерыва начали общаться с человеком, после временного затишья, и как-то так очень эмоционально, как будто магнитом тянет... вот я и хочу узнать, это мне все кажется или у нас какая-то взаимность, а то уже устала теряться в догадках... в голове скоро взрыв будет... Судьба — это оправдание безвольных душ
Девочки, можно еще глупый вопрос? спросила, ради интереса Есть ли молодой человек, который испытывает ко мне чувства любви в данное время? - 3 жезла, Импертарица, Влюбленные Я поняла, что вроде как бы ответ "да". Спросила - кто он? - Воздержание, Паж мечей, Повешенный тут ниче не поняла
Квиточка, Паж мечей - тот, кто, возможно младше тебя физически или просто инфантильнее) Повешенный+ Умеренность, человек переживает какой-то кризис?) - Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз. - Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina
Спросила - кто он? - Воздержание, Паж мечей, Повешенный
мне кажется это кто-то из бывших....смотри, Воздержание-его отношение к тебе умеренное, 50/50; Паж Мечей-юный и судя по масти мечей-обиженный; Повешенный-намеренно от тебя скравает чувства... Вспомни, может был в твоей жизни кекс, с которым вы не очень хорошо расстались, и скорее всего ты его бросила первой... Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
есть один такой бывший, первая любовь, который меня очень любил, а я его бросила, но теперь он женат, а общие знакомые говорят, что он до сих пор меня любит, хотя уже 4 года прошло, как расстались даже не знаю
он до сих пор меня любит, хотя уже 4 года прошло, как расстались
ну вот и ответ! а его женатость показывают
Quote (Квиточка, )
Есть ли молодой человек, который испытывает ко мне чувства любви в данное время? - 3 жезла, Импертарица, Влюбленные
здесь-то чувства явно видны, но по Влюбленным можно сказать, что он свои чувства "разделяет" еще с кем-то... Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
видать денежки принесет или зависима сильно от этого будешь,можешь пойти не по тому пути,а по шуту ты походу щас в самом начале пути
vesna, пасибо за мысльку. то, что на начальном пути, это точо, я даже и низнаю, что делать-то... впринципе. как это развивать. Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
Есть ли молодой человек, который испытывает ко мне чувства любви в данное время? - 3 жезла, Импертарица, Влюбленные Я поняла, что вроде как бы ответ "да". Спросила - кто он? - Воздержание, Паж мечей, Повешенный тут ниче не поняла
по мне дак карты тебе сказали,ты о чем милая? ну сама смотри 3 и выбор,ну какая любовь и ты тут же смотришь кто он.тебе опять выдали уединение,включи мозг и подумай.все 3 карты сказали одно и тоже Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Девочки, как могут охарактеризовать отношения выпавшие карты 3П - 7К - Жрец ??? новый виток, основаный на бурных эмоциях? и что может значить Жрец??? помогите пожалуйста! Судьба — это оправдание безвольных душ
Veronsia, никакого нового витка и тем более бурных эмоций по этим картам не видно. Тут может быть желание продолжать отношения, работать над ними, но все больше в мечтах. Скажите, а МЧ свободен? Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Пн, 30.08.2010, 08:45
Прошу поправить, выкладываю свои расклады... так как опыта не много хотелось бы услышать верные трактовки, не охота ошибиться!!! Расклад О НЕМ!!! http://tarot.my1.ru/forum/30-279-7#159502 НА РУССКИХ ТАРО
он к НЕЙ 1) Что он думает на счет меня? Влюбленные: Не знает, в растеренности, видемо дама не постоянна, и у него насчет нее разные мысли! или же он запутался стоит перед выбором. Только каким? между 2мя выберет или ж продолжать отношения или закончить!
2) Что чувствует ко мне? император: Чувствует, что хозяин положения, что все в его руках и рыбка не сорвется с крючка.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? туз мечей: Что у него есть страсть, сексуальное влечении.
4) Как на самом деле ко мне относится? 2 жезлы Не знает, сомнения терзают, стоит ли продолжать отношения, возможно стоит перед выбором, как и в первой позиции ВЛЮБЛЕННЫЕ, у него нет не мнеия ни решения насчет дамы.
5) Какие цели преследует относительно меня? повешенный: Чтоб дама мучалась, страдала!
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) король мечей будет конфликтовать!
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. королева жезлов бурные, долгие. Очень драматизированные ситуации. «Укрощение строптивых». Очень красиво строят отношения.
она к нему!
1) Что она думает на счет меня? 10 мечи Что все умерло, и не вернуть надо пережить и идти дальше. Рухнуло все!
2) Что она чувствует ко мне? туз мечи Роковые и бурные отношения, но не чего не показывает.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 6 кубки Давние отношения, нежная любовь и дружба, но не слишком страстная. Ровные отношения спокойные, без эмоциональных взрывов
4) Как на самом деле ко мне относится? солнце Человек хочет быть вместе с вопрошающим и в первую очередь в духовном плане. любовь и прочее. все хорошо. даже очень
5) Какие цели преследует относительно меня? 2 кубки Чтоб в отношениях была взаимность, гармоничные отношения между двумя людьми, понимание, кооперация, партнерство, брак. ДВОЙКА может также указывать на повышенное любопытство, но это любопытство всегда психологически окрашено.
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 8 кубки
Покажет полное безразличие, Уход в психическом смысле. Физически партнер может оставаться в семье (развода не показывает), но никаких чувств и эмоций нет, партнер ушел в себя (делайте что хотите, меня не касается)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 5жезлов
Выяснение отношений, борьба за лидерство, соперничество. Конфликт между ними, в основе которого соперничество. Итальянские страсти при разводе. Развитие через боль, конфликт. Иногда – игра в борьбу)
1) Что он думает на счет меня? Влюбленные: Не знает, в растеренности, видемо дама не постоянна, и у него насчет нее разные мысли! или же он запутался стоит перед выбором. Только каким? между 2мя выберет или ж продолжать отношения или закончить! 2) Что чувствует ко мне? император: Чувствует, что хозяин положения, что все в его руках и рыбка не сорвется с крючка.
Quote (Loevir)
4) Как на самом деле ко мне относится? 2 жезлы Не знает, сомнения терзают, стоит ли продолжать отношения, возможно стоит перед выбором, как и в первой позиции ВЛЮБЛЕННЫЕ, у него нет не мнеия ни решения насчет дамы. 5) Какие цели преследует относительно меня? повешенный: Чтоб дама мучалась, страдала!
Quote (Loevir)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. королева жезлов бурные, долгие. Очень драматизированные ситуации. «Укрощение строптивых». Очень красиво строят отношения.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Тут может быть желание продолжать отношения, работать над ними, но все больше в мечтах. Скажите, а МЧ свободен?
да, он свободен, это наверняка. но все равно есть одно обстоятельство, из-за которого не можем быть вместе... но чувства то есть! поэтому спрашиваю... vesna,
Quote (vesna)
вопрос то какой был? Мч старше вас или женат?
я спросила карты охарактирозовать отношения с мч, ну то есть как бы о чем они... просто с человеком не общались несколько лет вообще а тут встретились и как захлестнуло! Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Quote (Veronsia) 3П - 7К - Жрец ??? Как бы тебе не хотелось, но брак с ним иллюзия.
да, уж... это точно к сожалению... не дают мне покоя эти эмоции... Девочки!!! всем вам большое спасибо! огромная благодарность!!! Судьба — это оправдание безвольных душ
Чайка_Джонатан вообщем как говорится получилось..что получилось..я старалась, но это очень сложно копаться в причине...у меня получилось больше на уровне ощущений, не очень связано...надеюсь хоть чем-то этот расклад вам поможет...буду очень ждать Ос и ваши мысли по поводу истиных причин...сильно не ругайтесь, я пока только осваиваю эту сферу
1.Твой род ( его воздействие – наследственность, внутренние проблемы, идентичные ситуации, чем способствовал – как положительное так и отрицательное влияние) – Провал маятника – изначально здесь тоже имеются проблемы, которые и оказали на вас влияние. Обычно наши предки передают нам свои «чувства» накопившиеся, и мы несем их с собой. Вот почему порой бывает, что жизни например дочери и матери складываются удивительно похоже. В вас есть определенное недовольство чем-то, что вы не можете принять и тянется эта цепочка уже очень давно. Причем на себе во внешнем мире они последствий могли не ощутить, а вот вам достается по полной, учитывая, слудующие 2 карты относящиеся к вашей личной карме. Они все направлены именно на материальный мир…и видимо солкновение с ним. Возможно что-то связано с мужским родом, хотя я не уверена 2.Твоя карма (Опыт прошлых жизней, оттуда ли проблема) – Путь к цели 3.Карма этой жизни (заработани ли проблема в этой жизни, что наслоилось) – Привычка помнить Ваших прошлых жизней это тоже не касалось и особенно сильно не мешало (ну то есть вы продолжали выражать свое недовольство чем-то, но оно пока никак не влияло на вас), а такое ощущение, что только к этой жизни негатив накопился и теперь требует разрешения ситуации. Вас как будто не пускают куда-то, перед вашим носом закрывают двери. 4,5 Как проявляется во внешнем мире (люди, ситуации) – Шелест утренних звезд, Дитя Бога – суть в чем..вы сами. Своим выбором того или иного решения формируете свою реальность. Принимая решение мы опираемся на наш разум ии наши ощущения, интуицию, чувства души. Ваша ситуация возникла вследствии неверного выбора…где-то у вас есть сомнения, возможно в отношении к кому-то…разум говрит одно, а душа другое…когда вы определетись с выбором, когда перестанете сомневаться, примите все как есть и душой и разумом, ситуация пойдет гладко, без искажений… 6. Как проявляется проблема в тебе на физическом уровне – Обаяние души – в целом физичесого урона не наносит 7. Как проявляется проблема в тебе на внутреннем уровне – Кредо вершителя Две кары СА, очень сильного на вас влияния, если и есть каке-то физические недомогания, то только на почве душевного. Внутренне эта ситуация старется заставить вас лгать самой себе в чем-то, противоречить своей внутренней сущности, в связи с чем вы можете чувствовать на душе дискомфорт, уныние, дисгармонию…Вам приходится с чем-то считаться, с какими-то принятыми условиями, и вы действуете как вам оворит разум, тогда как душа требует другого 8. Обобщение причины – Обобщение причины – жадность души - вы хотите определенного комфорта в жизни. Материального, добиваетесь, работаете, есстественно хотите, чтобы у вас все было хорошо…Но вы мало доверяете своей интуиции, вроде бы все понимаете, как мир устроен, но вы видите только видимое и пытаетесь жить в соответствии с ним. Вы считаете, что все чего можете добиться, вы можете добиться только собственными внешними усилиями, у вас отсутствует…как бы выразится доверие к жизни, а значит к Богу…не верите, что жизнь сама может дать вам то, что вам нужно…И если вам что-то не дают, то может быть это просто не ваше и у вас может быть другая гораздо значимая цель…Вы вроде бы стремитесь к верным ввещам, но не тем способом, каким стоило бы в итоге оказывается много жертв, не в качестве людей, а в качесиве потерянных качеств и времени…Вы внутренне все-таки огораживаетесь от внешнего мира, а он в свою очередь вас отражает и тоже отгораживается 9. Какой ты должна вынести урок из этой ситуации, проблемы – Идеализация – Я все-таки не могу точно уловить, что же именно вы не приемлете, но дело как раз в этом..То, что мы не любим нам жизнь преподносит. Ведь все в этой жизни Бог, а значит мы не приемлем его Такого. Спросила в качестве допа что ты не принимаешь или идеализируешь – Опора – Похоже дело все-таки в отношении к мужчинам. Ты видишь их, вернее тебя так науучили и наверняка тебе все вокргу говорили, что мужчина это глава в доме, это кормилец, это опора женщины…Да это все так с одной стороны…Но важно как мы относимся к этому. Мы не должны возводить это в идеал….Т.е. если считаем, что он должен быть таким-то и таким-то, то выходит, что иного мы не приемлем…а это опять неприятие бога и он поворачивается к тебе своей нелюбимой тобою стороной…ты любишь в мужине опуру и силу, поддержку, полибу и другое в нем 10. Что ты можешь предпринять, чтобы выйти из этой ситуации, проблемы (новый образ действий, мыслей, что делать) – Моя цель – я – чтобы исправить ситуацию, вам нужно отправить любовь туда, где её нет…тогда жизнь будет находиться в равновесии. В принципе выход всегда один, заменить свои негативные чувства на прощение, благодарность, а затем и любовь…тебе в любой случае нужно переключиться с этой ситуации, вернее переключить свое внимание в ней на другие аспекты…более положительные..я знаю это сложно и через силу себя не заставишь никого и ничто полюбить…но хотя бы для начала, вместо опасения, недоверия и т.д. попробуй ощутить что-то более положительное…главное действительно понять, что в этой ситуации, то что происходит это отражение тебя, это и есть ты. Возможно здесь еще примешано и в какой-то ммере недовольство собой, что-то ты и в себе не принимаешь, нужно опять-тки перключить свое внимание с отрицательного на положительное, радуйся больше своим успехам, а ошибки..ну кто их не совершает, в следующий раз уже будешь знать как поступать
люди. кельтский крест, 1-2 карта, 10 мечей перевернутые + 5 мечей. под сердцем король кубков, над сердцем - луна. У меня мозг не варит. 7 карта "я" - Смерть. В прошло 5 пентаклей прямое. - Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз. - Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina
кельтский крест, 1-2 карта, 10 мечей перевернутые + 5 мечей. под сердцем король кубков, над сердцем - луна. У меня мозг не варит. 7 карта "я" - Смерть. В прошло 5 пентаклей прямое.
шифр у тебя какой-то получился, а не расклад... выложи полностью названия позиций, КК существует великое множество! Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Вот почему порой бывает, что жизни например дочери и матери складываются удивительно похоже.
Да я повторяю карму матери. Карма несчастных покинутых жизней именно женщин в роду.
Quote (desten)
В вас есть определенное недовольство чем-то, что вы не можете принять и тянется эта цепочка уже очень давно.
Тянется из поколения в поколение. Я являюсь Берегиней рода.
Quote (desten)
а вот вам достается по полной,
Досталось немало, чтобы я могла обратить внимание на эту сторону своей жизни. Чтобы наконец-то приняла в себе Женщину, обернулась на род.
Quote (desten)
а такое ощущение, что только к этой жизни негатив накопился и теперь требует разрешения ситуации.
Я много с этим работала и работаю именно с родом по материнской линии. Прошла по прошлым жизням нашего рода, ужаснувшись какими несчастными, задавленными были в нем женщины. Это страшно видеть как они тянут к тебе руки (сотни рук и молящих глаз), говоря, что ты можешь остановить все эти несчастья именно здесь и сейчас, а можешь все оставить как есть в следующие жизни и опять из мрака в мрак. Меня обуял такой страх. Почему Я, да что Я могу? Я долго сопротивлялась.Как я смогу? Мне сказали-ты должна сама стать этой счастливой Женщиной. И образ Божьей Матери через весь астрал (я с ней всегда хожу в медитациях) и свет от нее по всему роду. Я плакала минут 30, а свет все шел, шла чистка. Никогда не забуду мое состояние потом, какое-то спокойное и светлое. И не было больше этих корявых рук и страдающих глаз у женщин нашего рода. А главное в моей личной жизни пошли перемены.
Quote (desten)
разум говрит одно, а душа другое…когда вы определетись с выбором, когда перестанете сомневаться, примите все как есть и душой и разумом, ситуация пойдет гладко, без искажений…
Да разум говорит с пропиской надо довести дело до конца, а сердце говорит отпусти, оствь все как есть, Божественное само разберется.
Quote (desten)
6. Как проявляется проблема в тебе на физическом уровне – Обаяние души – в целом физичесого урона не наносит
Да все нормально.
Quote (desten)
только на почве душевного.
Да иногда вспоминаю об этом, вопрос же не решен. Это моий страх из-за квартиры гонит довести до конца любой ценой.
Quote (desten)
вы можете добиться только собственными внешними усилиями, у вас отсутствует…как бы выразится доверие к жизни, а значит к Богу…не верите, что жизнь сама может дать вам то, что вам нужно…
Это я раньше так думала, все могу сама, только своими силами. Сейчас стараюсь больше доверять Божественному, течь куда несут. Но иногда сложно. Опять страшно. Хочется все контролировать.
Quote (desten)
Вы вроде бы стремитесь к верным ввещам, но не тем способом, каким стоило бы в итоге оказывается много жертв, не в качестве людей, а в качесиве потерянных качеств и времени…
Любая цена невсегда значит хорошо.
Quote (desten)
9. Какой ты должна вынести урок из этой ситуации, проблемы – Идеализация –
Я зацепилась здесь за слово иделизация. Возможно я слишком иделизировала мужа, отношения, какими они должны быть после развода (только хорошими правильными), а бывает и по другому и что правильно для одного, у другого смерть, неприемлимо. Что все должно быть по справедливости, ты обещал выписать-значит выпиши, а он может раздумал и вообще делает как ему удобней. И это тоже надо принять. У каждого своя Вселенная и свои в ней законы.
Quote (desten)
То, что мы не любим нам жизнь преподносит. Ведь все в этой жизни Бог, а значит мы не приемлем его Такого. Спросила в качестве допа что ты не принимаешь или идеализируешь – Опора – Похоже дело все-таки в отношении к мужчинам.
И что невсегда МЧ может быть тебе опорой. Найди опору сначала в себе самой. Я заметила, чем больше ты ждешь опоры и справедливости в партнере, "прислоняешься" к нему, тем больнее он (жизнь) будет "бить" тебя как правило по материальной сфере. Пока опять не научишься опираться на себя и Божественное.
Quote (desten)
а это опять неприятие бога и он поворачивается к тебе своей нелюбимой тобою стороной…ты любишь в мужине опуру и силу, поддержку, полибу и другое в нем
Да Божественное всегда умеет показать, что именно надо полюбить и быть благодарной.
Quote (desten)
вам нужно отправить любовь туда, где её нет…тогда жизнь будет находиться в равновесии.
Вот поэтому я и не иду в суд, скандал, битвы, потому что пока внутри нет полной Любви, еще есть над чем поработать. Я тоже того же мнения, что только Любовь и Принятие могут сдвинуть дело, а пока полностью этого нет, бесполезно,т.к. мы живем уже другими духовными ценностями.
Спасибо. Ты хорошо все увидела. Ты сама придумала этот расклад?
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 30.08.2010, 17:36
МиЛЕДИ, 1 карта, текущая ситуация - 10 мечей пп. 2 карта, ситуация, или обстоятельства, косвенно влияющие на исходную, но не относящиеся прямо к ней. 5 мечей, прямое. 3 карта. Мои осозноваемые цели. Луна, прямое 4 - мои бессознательные стремления - Король кубков, прямое(покровительство,защита?) 5 прошлое - 5 пентаклей, прямое. 6 - будущее ближайшее - Жрица, перевернутая 7 - я на данный момент - Смерть 8 - нечто вокруг меня(люди, обстоятельства, то, что косвенно на меня влияет) - умеренность, прямое. 9-10 позиции я и сама поняла хорошо, их писать не буду. Но вот что значит сочетание 1+2+7 карт, никак не доходит. Блок какой-то как будто. - Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз. - Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina
И что невсегда МЧ может быть тебе опорой. Найди опору сначала в себе самой. Я заметила, чем больше ты ждешь опоры и справедливости в партнере, "прислоняешься" к нему, тем больнее он (жизнь) будет "бить" тебя как правило по материальной сфере. Пока опять не научишься опираться на себя и Божественное.
да-да, эта карта - Опора - как раз и говорит о том, что необходимо в перую очередь обрести опору в себе, тогда уже и ккак следствие не будешь цепляться за какие-то качества други...а так получается ты облокотилась на его плечо, а он раз и отшел...и ты рухнула
Quote (Чайка_Джонатан)
Ты сама придумала этот расклад?
да, он у меня долго рожался..вот думаю может его еще подправить где-нибудь....я постоянно возвращаюсь к этой теме - причины...тоже стараюсь жить и разбираться со своими проблемами как и ты, откуда они и что показывают...правда вот у меня не получается
Quote (Чайка_Джонатан)
Я зацепилась здесь за слово иделизация
да, у тебя это самое главное в ситуации...Бывает вы еще слишком высокого мнения о чем-то и нас возвращают обратно на землю - это тоже оно...Так же как и например некоторые ужасно не любят пьяниц, если это нелюбовь очень сильна, то они будут встречаться повсюду и в итоге кто-то из твоей семьи может стать таким...Вообще интересный способ просто оглянуться вокруг и обратить внимание какое качество в людях досаждает тебе, с чем необходимо работать... Вообщем спасибо за Ос, очень интересно!!! Путешествие на Восток
1 - то, во что вас хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" 3 скипетров Это какое-то шебуршение со стороны мч, его желание действовать относительно тебя. 2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете 5 мечей Желание добиться человека любой ценой,ибо ты считаешь это позорным. 3 - действительно важные события в вашей жизи, которым следует уделить пристальное внимание 2 мечей Помыслы о смене партнера. Не любовное общение (альянсы, дружба на равных). Это только что восстановленный мир. 4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли Рыцарь мечей встреча с Рыцарем Мечей, если это имеется ввиду человек,либо желание продуктивного конфликта - выплеснуть эмоции и агрессию, возможно, чтобы это не мешало двигаться дальше. 5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли 10 мечей Погибшие отношения. Тяжелые переживания. Разруха настолько сильная, что долгое время ничего нового и не может возникнуть, нужно ждать, пока затянется рана. 6 - итог, чем все кончится Покорение,инициатива, авторитет. Период, когда наши отношения укрепляются, становятся надежными, прочными Стремление к стабильности. Предполагаю что да, при должной инициативе, отношениям быть.
- Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз. - Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina