Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 180 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 180 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
NIKKKA, не пиши два поста подряд, получишь втык от модераторов. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1. Что МЧ думает о наших отношениях-8 Правосудие (Паж пен) - ???
в отношения надо вкладываться и походу финансово обе карты пент
Quote (Чайка_Джонатан)
2. Что чувствует ко мне - 6 пос - Что он победитель в наших отношениях и хочет и дальше мне нравится.
на счет дальше нравится это под вопросом.он победитель а ты свита.не больше не меньше Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
потому что я дура.на 8 глянула и чего то меня переклинило на 8пент.правосудие это опять же взвешивание и расчет + паж пент.это ценность,подарок.может думает,что отношения эти для него чем то важны,ценны.тут и как раз победителем себя чувствует на вершине так сказать Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
NIKKKA, почитайте Правила форума. Писать два сообщения подряд нельзя. Пользуйтесь кнопкой Изменить. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
С тобой он чувствует себя на коне, ты очень поднимаешь его самооценку ))))
ВОТ ТОЧНО. НАКОНЕЦ-ТО Я ПОНЯЛА ЭТУ 6 ПОС. Именно со мной он чувствует себя МЧ. Он говорил, не давлю, не топчу, не занижаю ( в этом у меня уже был горький опыт в первом браке ), научилась Слава Богу по другому. Спасибо Vik.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 28.08.2010, 13:10
может быть ссора или какие-то внезапные негативные перемены, связанные с дамой
вот и я так подумала, но 5 кубков при этом еще говорит, что болезненное раставание, как я понимаю? просто это мой МЧ и у меня на ту же самую неделю сентября выпало: 5пент,10 мечей,10 жезл. Т.е. и у меня какой-то разрыв из-за возникших проблем и сложностей? но при всем при этом у него в ЛЖ на сентябрь выпали: туз жезлов, король жезлов, а у меня на ЛЖ: жрец, туз жезлов. получается, что обоих ждет какое-то прекращение отношений, но при этом в личке все в порядке?
Сообщение отредактировал Cvetik - Сб, 28.08.2010, 18:04
А - 7, 3, 4, 8 – что бы было, если бы не развелась Б - 6, 2, 5, 9 – то, как ты уже поступила 1. Ситуация или личность в данной ситуации – обаяние души. Возможно у вас в любви возник треугольник, не захотели делить мужа с кем-то, частые измены. Еще такое ощущение, что для вашего мужа тогда ситуация была хорошей, он не чувствовал ничего плохого, когда как вы мучались и просто не могли больше терпеть такого, из вас как будто энергия вся уходила. 6 Что путь сулит (то, чего вопрошающий ожидает от каждого пути) – опора – наконец-то обрести себя, зажить по настоящему, избавиться от того, что тяготит. Таким образом вы решили, что избавитесь от проблем 2 Что путь отнимет (от чего придется отказаться, чем пожертвовать на данном пути) – Пробуждение – хочу сказать, что на саом деле проблема была в вас и вы онав в чем причина, могли бы разрулить ситуацию. Но причина кроется глубоко, сложно её отыскать…я все понимаю..тяжелые обстоятельства, но таким образом вы не прошли определенный урок и я не удивлюсь, если такая же проблема, что была с вашим мужем повторяется сейчас у вас в жизни…или может повториться, если вы все не осознаете. Если уже идет повтор сценария, то имейте ввиду все дело в вас 5. Чем путь удивит (неожиданности на пути или первые видимые результаты) – Идеализация – быть может у вас уже был МЧ на примете или в скором времени появился, но вы узнав его поближе разочаровались в нем. Вообщем как бы там ни было, но ваши ожидания не оправдались…вы считали. Что взодхнете наконец-то полной грудью. Но опять пошли какие-то проблемы 9. Что путь подарит (итог, результат каждого пути) - Жадность души, Координация намерения – я бы сказал, что ситуация намного лучше не стала. Что-то изменилось в лучшую сторону, но появились и другие проблемы. Вы все еще в поиске партнера? Или же уже нашли его? Мне кажется есть в вашей жизни какой-то мужчина и вы всеми силами стараетесь, чтобы у вас все было хорошшо, пока что возможно удается…но это сложно…вы идете по тонкому канату, рискуя сорваться….Мне кажется иог для вас не очень благополучный сейчас Теперь смотрим дургой вариант событий 7. Что путь сулит (то, чего вопрошающий ожидает от каждого пути) – скупость разума – вообщем ничего хорошего вы не ожидали от того, если останетесь замужем. Возможно вы считали своего мужа ограниченным человеком, которого ничего не интересует в жизни? Вообще карта говорит, что вы настолько погрязли в переживаниях и неоправданных надеждах, что совершенно не видели иного выхода из ситуации, чем развестись. Вы видели определенную роль отведенную для вас в этих отношениях и вы продолжали ей бездумно следовать…вы просто не знали или не хотелизнать как повернуть ситуаию в другую сторону
3 Что путь отнимет (от чего придется отказаться, чем пожертвовать на данном пути) – Ментальный шаблон – опять какие-то ограничения, жизнь как в клетке. Но по вашим картам я могу сказать, что вы сами себя в клетку загоняли или позволяли загонять…возможно просто в силу определенного склада вашего характера…Хотя хочу сказать, что все обстояло бы тяжело, но вам необходимо было пройти черрез это, вы стали бы совсем другим человеком…Ситуация сложилась бы так, что изменился бы ваш образ мыслей в другую сторону, позитивную, что помогло бы вам изменить свою жизнь
4. Чем путь удивит (неожиданности на пути или первые видимые результаты) – Рождение звезды – вы бы научились проявлять себя…вы бы справились с ситуацией. Мне кажется вы бы с ним все равно расстались, но вы бы избавились от своих внутренних проблем..пошли бы в жизнь обновленным человеком. Вы наверное не очень решительны, сомневаетесь в себе своем мнении?
8. Что путь подарит (итог, результат каждого пути) - Вера, Уборка мира, Мир на тебе меня! – да, похоже вы бы обрели веру в себя, вы бы определили для себя нужные верные ориентиры, то что вам действительно надо. Вы бы обрели индивидуальность, увидели себя настоящую. Поняли бы что люди окружающие вас просто отражают ваш внутренний мир и вы смогли бы разобраться в проблемах вашей жизни. Может быть это было бы с помощью кого-то..но это не важно…и личная жизнь наладилась бы либо с мужем либо вам встретился бы другой, но хороший человек
Cvetik, скандальчик вам обеспечен,умерь пыл,старайся не срываться, а то и до разрыва карты могут дойти
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Может подарок какой везет?
вопрос то был про другое.хотя может и о подарке предупредили.потом хоть напиши, привез или нет Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
1. - Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Король скипетров, прямое положение. Человек с властью,вдумчивый, финансово стабильный, порядочный, честный, надежный, созидательный, очень дружелюбный, способный на поддержку и покровительство, справедливый. 2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. 7 кубков, перевернутая. Решительность, сильная воля,разумный выбор, целеустремленность.) 3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. 7 пентаклей, перевернутый. Небрежность, равнодушие, пофигизм. 4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Луна, перевернутая. Склоннось к самообману, беспокойству из-за незначительных мелочей,огрехи в мелочах, интровертность,безмолвие, переменчивость.
- Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз. - Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Туз пентаклей,прямое. Человек основательный, тяготеющий к вещам "родовитым", от известных брендов, творчески одаренный, талантливый. Большой потенциал, но может быть нехватка оригинальных идей и некоторые переживания по этому поводу. 2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Жрица, прямое Скрытный человек, «скелеты в шкафу». Любите знания и обожаете учиться новому. Сфера интересов больше лежит в областях духовного или абстрактного. Любит недоговаривать. Сильная интуиция. 3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Туз скипетров, прямое Дружелюбность, властность, верность. Как друг такой человек просто незаменим. 4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. 3 мечей. Это некоторая жестокость, деспотичность, умение причинять другому боль неосторожным движением, которое, однако, не замечаете.
- Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз. - Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina
Никаких неточностей)) Все совпало, так что у Вас прекрасно получается работать и без эмоциональной связи
Quote (Sleepless)
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Туз пентаклей,прямое. Человек основательный, тяготеющий к вещам "родовитым", от известных брендов, творчески одаренный, талантливый. Большой потенциал, но может быть нехватка оригинальных идей и некоторые переживания по этому поводу.
"Родовитые" вещи обожаю... Иные приемлю только в случае крайней необходимости. К творчеству тоже есть склонность. Но я не слишком ее развиваю, именно из-за нехватки тех самых оригинальных идей. Так что каждое слово в точку)
Quote (Sleepless)
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Жрица, прямое Скрытный человек, «скелеты в шкафу». Любите знания и обожаете учиться новому. Сфера интересов больше лежит в областях духовного или абстрактного. Любит недоговаривать. Сильная интуиция.
Мою ненормальную тягу к знаниям раскрыли)) Причем для меня это в порядке вещей, и очень удивляюсь, когда других она поражает. Все остальное тоже верно)
Quote (Sleepless)
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Туз скипетров, прямое Дружелюбность, властность, верность. Как друг такой человек просто незаменим.
Сколько раз делала себе, делали мне этот расклад, всегда в этой позиции что-то хорошее и позитивное. Вечно я дружелюбие скрываю
Quote (Sleepless)
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. 3 мечей. Это некоторая жестокость, деспотичность, умение причинять другому боль неосторожным движением, которое, однако, не замечаете.
Ну я в принципе догадывалась, что с моими приступами агрессии вполне могу кого-то ранить... И привычка говорить правду тоже не всегда уместна. Я ляпну, а человеку потом неприятно... Самое жуткое, что до меня действительно не доходит, почему
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Astaroth, =D з спасибо за ОС) я рада, что у меня получилось и без эмоциональной связи) хотя фотография помогла, еще и наталку вашу по-быстрому прикинула) вы так не беспокойтесь из-за 3ки мечей. моя колода - истеричка, она любит сгущать краски=) - Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз. - Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina
Король скипетров, прямое положение. Человек с властью, вдумчивый, финансово стабильный, порядочный, честный, надежный, созидательный, очень дружелюбный, способный на поддержку и покровительство, справедливый.
Sleepless, я тоже истеричка, так что все закономерно) Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Два наиболее предпочтительных варианта – это Турция и Греция.
итог еду туда куда даже не рассматривала в египет на 2 недели в сентябре Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
РОМАНТИКА, спасибо за ОС) я рада, что получилось) - Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз. - Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina