Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 178 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 178 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Почему меня тянет в прошлое? - 4 жезлов Не хватает тех приятных моментов. Отдыха вместе.
да этого мне действительно не хватает ОООчень
Quote (Вода)
2. Что из прошлого не может уйти из моей жизни? - 6 кубков Именно воспоминая Васне могут оставить, прошедшие увлечения...
ну да, гложат еще..
Quote (Вода)
3. Есть ли человек, которого я не могу отпустить? - Король Кубков Безусловно
конечно, именно с ним связаны все вышесказанные воспоминания...
Quote (Вода)
4. Почему я часто думаю о нем? - 5 пентаклей Возможно, Вам нравилось, что он обеспечивает материально Или иногда думаете о том, как бы Вы поступили в той или иной ситуации. Что-то хотели бы поменять.
не, про содержать точно нет...но вот мне нравились его спонтанные подарочки, небольшие и даже недорогие, но становились дороги сердцу...милые безделушки
Quote (Вода)
5. Почему удерживаю воспоминания? - 9 жезлов Вы хотите, чтобы все изменилось и хотите все вернуть.
хотела и очень долго...теперь просто хочу обрести это с другим...
Quote (Вода)
6. Что мне дают воспоминания? - Король Мечей. Даже не знаю, что сказать
ну воспоминание остались не только хорошие, но и не очень...поэтому предположу, что всетаки они дают силу и решимость двигаться вперед...т.к., когда начинаешь вспоминать, все начинается с положительных, апотом плавно перетекает в негативные воспоминания, обиду, горечь и т.д. и вот это сразу дает определенный толчек.
Quote (Вода)
7. Как на меня влияет? - 10 мечей Воспоминания вызывают боль и страдания. Вы все время подавлены, когда думаете об этом.
ну выше я про это написала...
Quote (Вода)
8. Что необходимо отпустить? - 6 пентаклей Именно воспоминания о том, что все было хорошо...
даа...легко сказать...но эту пустоту, которая образуется после их удаления надо сразу чем то заполнять иначе они вновь наползают...
Quote (Вода)
9. Что мне это даст? - 7 пентаклей Вы добьетесь того, о чем мечтали. Возможно найдете новую любовь...
вот как только она найдется, я думаю она сразу вытеснит все воспоминания о прошлом
Quote (Вода)
10. В чем не хочу себе признаваться? - 3 жезлов В том, что Вы сильная и сама можете быть счастливой, без "него", без воспоминаний.
возможно...
Quote (Вода)
11. Как воспоминания могут помочь в будущем? - 5 кубков "На ошибках учатся"
Вот это верно!
Огромное спасибки! Очень интересно! Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
Привет!Сделала расклад "Отношение к человеку" из трех карт на МЧ. 1-я карта: общее впечатление, кот я произвожу на него;его сознательная оценка моей личности. Выпала Принцесса Мечей.
2-я карта: чувства, кот. испытывает испытывает ко мне данный человек.Выпала Королева Мечей. И тут у меня возникает вопрос:что данная карта может сказать о чувствах?насколько я поняла она не обладает широтой чувств,в основном это ментальные процессы. с другой стороны у Зайченко нашла, что К.Мечей обладает чувственностью,т.е. карта может намекать на физическое влечение?
3-я карта:его подсознательное, скрытое от него самого.Выпал Дьявол.Получается я для него что-то вроде навязчивой идеи?
Плиз,помогите.Голова уже болит Расклад делала на Druidkraft.Заранее благодарю!
1-я карта: общее впечатление, кот я произвожу на него;его сознательная оценка моей личности. Выпала Принцесса Мечей.
такое чувство, что в его глазах ты слишком юна, но запросики у тебя ух!
2-я карта: чувства, кот. испытывает испытывает ко мне данный человек.Выпала Королева Мечей.
не видятся мне чувства по этой карте...
3-я карта:его подсознательное, скрытое от него самого.Выпал Дьявол.
а вот здесь я бы сказала, что его тянет к тебе, этакий запретный плод! но в силу каких-то своих принципов он пока не может приблизиться к тебе Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Интересная интерпретация насчет Принцессы в плане возраста. smile Дело в том, что он такой же по возрасту как и я smile .Или вы имели в виду что-то другое?
тут не обязательно возраст может быть, но и например духовное воспитание...м.б. он в свои года намного опытнее вас, тут все может быть...может он много добился, и удивляется почему вы в таком же возрасте с ним, а еще, грубо говоря, только замки воздушные строите и не действуете. Понимаете, Паж Мечей он еще юн и неопытен, нет у него закалки каких-то ситуаций, но в то же время он готов "идти в бой"!!! Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Ср, 25.08.2010, 13:50
Esmerallda, мне оставили мой любименький 1-ый класс! ... правда плюс к этому еще индивидуальные занятия с одним очень сложным ребенком!!! ... но это я переживу...
Спасибо тебе! Ты умница!
Сообщение отредактировал siberianlady - Ср, 25.08.2010, 19:47
chertovka2004, Расклад «Анализ препятствия» S - Сигнификатор (описывает ситуацию в целом. Каковы перспективы развития ситуации на данный момент). Уникальность души Вы носите маску, создав себе определённый образ, скрывая при этом себя настоящую. Подсознательно Вы сомневаетесь, что Вы будете нравиться такой, какая Вы есть, в том, что Вы достойны только самого лучшего. Вы не позволяете себе полностью раскрыться и обнаружить свои сокровенные желания. Что препятствует достижению цели: 1. 2. Внутриличностные блоки и барьеры. Взлом стереотипов, Двери Вам мешают глубоко укоренившиеся стереотипы на отношения мужчины и женщины. Многие вещи Вы считаете неприемлемыми для себя, тем самым лишая себя многих радостей. Вы слишком серьёзно относитесь к Вашей ситуации. Ощущение, что обретение пары для Вас является необходимым пунктом выполнения, и совсем мало раскованности, лёгкости и вдохновения, того, что притягивает взаимность. 3.4. Внешние социальные факторы. Вердикт вершителя, Деньги Вас всю жизнь наставляли и поучали, как нужно жить и с какими мужчинами лучше строить отношения. Эти навязанные правила стали Вашей личной ценностной шкалой, на которую Вы неосознанно опираетесь, не подозревая, что её можно изменить. Ваши социальные связи ограничивают вас в Ваших возможностях. Ваша "неустроенность" даже кем-то поощряется. 5. То, что необходимо осознать, принять, отпустить. Освобождение Отпустите мысль о том, что Вы хотите добиться успеха в личной жизни. Живите так, как будто она у Вас уже устроена, и тогда желаемое само придёт к Вам. 6. Требуемое направление действий. Парус души Необходимо осознать свою уникальность и то, что в Вашей Воле изменить жизнь так, как Вы хотите. Всё в мире делается по велению Вашей души, если Вы ей позволите заговорить. 7. Предполагаемое развитие ситуации. Непостижимость бесконечности Скажу так: в Вашем будущем уже заложено то развитие ситуации, которое Вы хотите. Осталось только взять предназначенное Вам по праву. Не верь богам, которые не танцуют...
Сообщение отредактировал Taliya - Пн, 28.03.2011, 22:19
Девочки, еще здесь вас поспрашиваю. Жду сейчас ответа по результатам очень важного для меня собеседования. Очень переживаю. Вчера спросила на манге, какой будет ответ, выдали: Колесо фортуны, Повешенная, 10 чаш. Я так поняла, что от меня уже ничего не зависит, но ответ скорее всего будет положительным, но для этой работы придется чем-то пожертвовать и она будет отличатся от предыдущих. Возможно, даже придется слегка переучиватся и адаптироватся. А когда спросила, чем для меня будет эта работа, выпали: 5 жезлов, Колесо фортуны и 10 чаш. Для начала это будет конкуренция и, наверное, удача... А вы что думаете по этому поводу??? В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
чем для меня будет эта работа, выпали: 5 жезлов, Колесо фортуны и 10 чаш.
Эта работа потребует от тебя сосредоточения и волевых усилий, максимальной концентрации и рештельности. Принесет тебе легкие перемены к лучшему и эмоциональную радость.
Спасибо большое! я и без ссылки нашла расклад) Т.е. насколько я поняла как я в голове все себе построила осуществится. будем надеятся. по остальному все верно, поощрение - это родители наподсознательном уровне.
S - Сигнификатор (описывает сферу, которой касается невезение). Правило маятника Вы попали под чужие стереотипы и навязанные правила жизни и стремитесь не к своему идеалу, не к своему эталону успеха, теряя при этом себя. Причины неудачи можно разделить на группы: 1. 2.3.Внутренние субъективные (родовые программы, психологические барьеры, мешающие достижению целей). Принятие решения, Шелест утренних звёзд, Провал маятник Вы склонны больше опираться на голос разума, забывая про чувства души. Излишний контроль мешает Вам понять, чего Вы хотите на самом деле. Вы перестали слышать свой внутренний голос. Сейчас Вы "жалуетесь на судьбу", испытываете много негативных эмоций. Всё это мешает Вам увидеть реальность в другом свете. Вы слишком "зациклились" на мыслях о неудачах, поэтому они Вас не отпускают. 4.5.6. Внешние объективные (внешние факторы и обстоятельства, препятствующие на пути). Отладка сценария, Превратности вечности, Идеализация У Вас в голове есть "сценарий" (программа) того, как всё должно происходить. Этим Вы ограничиваете множество вариантов развития событий жизни. Также и со стороны внешнего мира Вы соответственно ощущаете ограничения в своих правах. Вы забыли о том, что имеете право на всё, что пожелаете. Вас привлекают, возможно, не те люди и не те события. Вы живёте придуманными образами, которые никак не совпадают с реалиями жизни. 7.8. Соответственно пунктам выше описывают способы коррекции или то, какую работу над собой необходимо провести. Союзники, Мир, на тебе меня! Вы одиноки настолько, насколько сами того желаете. Своей любовью Вы можете оживить мир вокруг. Просто любите всё окружающее Вас. Живя в любви, мы привлекаем любовь. Обратите внимание на окружающих людей, сместите акцент с собственных чувств и переживаний на намерения и желания других. Вы увидите, что в чужих желаниях можно найти исполнения своих. 9. Предполагаемое развитие ситуации, если причины неудач осмыслены и прошла внутренняя работа. Двери Ваше вдохновение и душевный подъём, который Вы в себе откроете, откроет Вам дверь к Вашему счастью.
Soleilw, если честно, то каких-то особых причин (кармических и глубоко психологических комплексов) я не увидела. Всё в Ваших руках.
Не верь богам, которые не танцуют...
Сообщение отредактировал Taliya - Пн, 28.03.2011, 22:20
S - карта личности – характеристика личности – Путь к цели – я бы сказала, что ты не потеряла в себе ощущение детства. Ты идешь в жизнь с широко открытими глазами, надеждой и верой, что все будет хорошо. Только ты бываешь порой наивна и слишком доверчива. Думаю по жизни ты всегда получала поддержку будь то на внешнем уровне – родители, близкие люди или же на внутреннем – вроде как ангел-хранитель 1. Ключ от двери в прошлое – против течения - анализ событий в прошлом – Против течения – какие-то сложные обстоятельства, ты несла какую-то ношу. Это может быть и обязательства и долги и обязанности перед кем-то. Или же безуспешные попытки чего-то добиться 2. Ключ от двери в настоящее – Освобождение - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас – освобождение – разрыв или начало отношений в личной жизни. Скорее разрыв недавний 3. Ключ от двери в будущее - события будущего – Непостижимость бесконечности – карты не говорят о каких-то оособых событиях. Здесь скорее указание на то, что вам нужно найти для себя определенную цель в жизни, а сейчас вы как бы сами пока не знаете чего хотите или же знаете, но не имеете представления каким образом это сделать. Если последнее верно, то вам надо просто решиться идти своим путем, не задумываясь о средствах достижения и не сомневаясь в себе и успехе 4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого – Поляризация сравнения – все, что вы делаете вы делаете обращая внимание на окружающих. С целью чтобы не быть хуже их. Либо быть лучше их, т.е. не просто потому что вам нравится то, что вы делаете, а потому что вы стремитесь к кам-то стандартам, идет сравнение. Может быть вам даже присуща зависть в некоторой степени и это ваш бич, который вы осознаете. Ваша задача стать самодостаточной, т.е. идя к своей цели не оглядываться на других. Не пытайтесь следовать какому-то сценарию в жизни или подражать кому-то, у вас все может быть индивидуально, совсем иначе, чем у других. По жизни я бы сказала, что вы не лидер, но вы можете им стать, если будете работать над собой. Вам нужно развивать свои мужские качества, в вас сейчас много женского. Возможно от этого не строятся отношения с противоположным полом. Они вас подаляют и пьют энергию. Больше уверенности в себе, любите себя такой, какая вы есть и тогда и остальные вас полюбят 5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания – Взлом сновидений – ваше подсознание частенько является вам во сне и говорит с вами. Кошмары не мучают? Если нет, значит в целом у вас все не так уж и плохо )) Думаю здесь играет роль ваша пассивность, вера в то, что уже за вас все решено и даже возможно от этого и отсутствие желания что-то менять, самой вести себя активно и управлять своей судьбой. Когда вам кажется, что вы не можете сопротивляться обстоятельствам – это не так, вам просто нужно обрести веру в себя. Много мечтаешь наверное, чем действуешь в реальной жизни 6. Ключ от нашего сознательного я – Поиск любви - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание – Поиск любви – похоже ты должна понять и научиться любви через свою вторую половину. Для тебя самое главное в жизни это любовь в самом высшем понимании этого слова. Ты должна искать не партнера, который сделает тебя счастливой, а именно Любовь с большой буквы. Прислушивайся к себе, будь самой собой. Старайся иногда все-таки проявлять активность, а не парит в мечтах, живи в реальности. Наши мысли материальны. Если ты постоянно мечтаешь, т.е. желаешь – то это и есть твоя мыслеформа – ты всю жизнь и будешь мечтать, твоя энергия направлена на Я хочу – ты выбираешь хтеть, а не иметь. Вернись на землю и живи там 7. Ключ к эзотерическим способностям –здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать – Безусловная любовь, Отладка сценария -– тебе очень многое дано – ты тот редкий человек, который может ощутить настоящую любовь. На самом деле она движет всем и она всем управляет. Но мне кажется здесь эти карты не связаны как таковое с эзотерическими способностями. Возможно, если ты станешь заниматься чем-то подобным, то ты многое потеряешь, тебе нужно заняться своей личной жизнью, поиском настоящей любви. Эта позиция мне не очень правда ясна, если у тебя и есть способности, то они касаются целительства. Если ты уже это знаешь про себя, и может быть имеются какие-то способности – то вот это тебе и надо развивать в себе.
S - карта личности – характеристика личности – Путь к цели – я бы сказала, что ты не потеряла в себе ощущение детства. Ты идешь в жизнь с широко открытии глазами, надеждой и верой, что все будет хорошо. Только ты бываешь порой наивна и слишком доверчива. Думаю по жизни ты всегда получала поддержку будь то на внешнем уровне – родители, близкие люди или же на внутреннем – вроде как ангел-хранитель
Я стараюсь не потерять в себе ощущение детства, так не хочется это потерять. "Ты идешь в жизнь с широко открытии глазами, надеждой и верой, что все будет хорошо" - лучше я и выразится не смогу на свой взгляд на жизнь и как я шагаю в этой жизни!!! Поддержкой обеспеченна и она всегда у меня была, теряла одну, появлялась другая. Наивной и доверчивой бываю очень часто, порой это мешает, а порой наоборот помогает. Ангел-хранитель для него лично, СПАСИБО большое, что он рядом, я знаю, что он всегда со мною и уже не раз в опасные для меня моменты он себя проявлял.
Quote (desten)
1. Ключ от двери в прошлое – против течения - анализ событий в прошлом – Против течения – какие-то сложные обстоятельства, ты несла какую-то ношу. Это может быть и обязательства и долги и обязанности перед кем-то. Или же безуспешные попытки чего-то добиться
В прошлом сложные обстоятельства, это потеря сначала мамы и ношу этой потери я несла и буду нести, я не могу её сбросить. Также есть и безуспешные попытки добиться своей цели.
Quote (desten)
2. Ключ от двери в настоящее – Освобождение - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас – освобождение – разрыв или начало отношений в личной жизни. Скорее разрыв недавний
Разрыва не было, я уже почти 10 лет очень счастлива в браке. Тут как раз к слову о поддержке в моей жизни, потеряв маму почти 10 лет назад я потеряла поддержку, которую получала всю жизнь, которая так необходима и казалось, что всё жизнь кончена и потеряна, но появился человек, которого мне послали в поддержку и помощь, человек замечательный, который окружил меня такой поддержкой и заботой, который помог встать мне на ноги и вести меня по жизни - это мой муж.
Quote (desten)
3. Ключ от двери в будущее - события будущего – Непостижимость бесконечности – карты не говорят о каких-то особых событиях. Здесь скорее указание на то, что вам нужно найти для себя определенную цель в жизни, а сейчас вы как бы сами пока не знаете чего хотите или же знаете, но не имеете представления каким образом это сделать. Если последнее верно, то вам надо просто решиться идти своим путем, не задумываясь о средствах достижения и не сомневаясь в себе и успехе
Одна цель имеется, но для совместной жизни с мужем, а что касается именно цели для моей жизни, да, возможно мне надо её найти, но думаю, что это она и есть, та цель, которая совместная. Пока мы не можем её добиться и слова "не сомневаясь в себе и успехе" мне следует их заучить и повторять каждый день.
Quote (desten)
4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого – Поляризация сравнения – все, что вы делаете вы делаете обращая внимание на окружающих. С целью чтобы не быть хуже их. Либо быть лучше их, т.е. не просто потому что вам нравится то, что вы делаете, а потому что вы стремитесь к кам-то стандартам, идет сравнение. Может быть вам даже присуща зависть в некоторой степени и это ваш бич, который вы осознаете. Ваша задача стать самодостаточной, т.е. идя к своей цели не оглядываться на других. Не пытайтесь следовать какому-то сценарию в жизни или подражать кому-то, у вас все может быть индивидуально, совсем иначе, чем у других. По жизни я бы сказала, что вы не лидер, но вы можете им стать, если будете работать над собой. Вам нужно развивать свои мужские качества, в вас сейчас много женского. Возможно от этого не строятся отношения с противоположным полом. Они вас подавляют и пьют энергию. Больше уверенности в себе, любите себя такой, какая вы есть и тогда и остальные вас полюбят
"все, что вы делаете вы делаете обращая внимание на окружающих. С целью чтобы не быть хуже их. Либо быть лучше их, т.е. не просто потому что вам нравится то, что вы делаете, а потому что вы стремитесь к кам-то стандартам, идет сравнение. Может быть вам даже присуща зависть в некоторой степени и это ваш бич, который вы осознаете." - в какой-то степени очень верно, отрицать не буду. Но вот по жизни я лидер, но делаю так, чтобы муж был лидером, а я не всегда хочу им быть, иногда, когда мне это надо я беру лидерство в свои руки, но после снова передаю мужу. Проблем с противоположным полом никогда не было, бегали, без лишней скромности скажу, что имела много поклонников, которые и сейчас впрочем есть, но моё сердце было закрыто и я не заводила долгих романов, бросая ребят, как только чувствовала, что начинает перерастать во что-то большее. Так было и с мужем, но он добился своего, хоть и потратил на это не один год.
Quote (desten)
5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания – Взлом сновидений – ваше подсознание частенько является вам во сне и говорит с вами. Кошмары не мучают? Если нет, значит в целом у вас все не так уж и плохо )) Думаю здесь играет роль ваша пассивность, вера в то, что уже за вас все решено и даже возможно от этого и отсутствие желания что-то менять, самой вести себя активно и управлять своей судьбой. Когда вам кажется, что вы не можете сопротивляться обстоятельствам – это не так, вам просто нужно обрести веру в себя. Много мечтаешь наверное, чем действуешь в реальной жизни
Сны снятся всегда, Кошмары не мучают, а сны мне наоборот помогают, а иногда и спасают предупреждая о беде. Что либо менять в своей жизни действительно нет желания, конечно не всё, но в большей степени менять ничего не хочу, лишь добавлять, перемен боюсь. Мечтаю много, но мои мечты почти все становятся явью, мечтаю лишь о возможном.
Quote (desten)
6. Ключ от нашего сознательного я – Поиск любви - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание – Поиск любви – похоже ты должна понять и научиться любви через свою вторую половину. Для тебя самое главное в жизни это любовь в самом высшем понимании этого слова. Ты должна искать не партнера, который сделает тебя счастливой, а именно Любовь с большой буквы. Прислушивайся к себе, будь самой собой. Старайся иногда все-таки проявлять активность, а не парит в мечтах, живи в реальности.
"похоже ты должна понять и научиться любви через свою вторую половину" - это точно, этим я и занимаюсь. Это главное для меня верно, любовь для меня почти всё, мне важно знать, что меня любят, тогда я способна на многое. "Ты должна искать не партнера, который сделает тебя счастливой, а именно Любовь с большой буквы" - такую всегда и искала, с самого детства вела поиск любви и нашла, ту самую.
Quote (desten)
Наши мысли материальны. Если ты постоянно мечтаешь, т.е. желаешь – то это и есть твоя мыслеформа – ты всю жизнь и будешь мечтать, твоя энергия направлена на Я хочу – ты выбираешь хтеть, а не иметь. Вернись на землю и живи там
А вот это учту, очень хорошо написала, порой я мечтаю и знаю, что получу это, но мой страх тормозит реализацию мечты и зависает на уровне хочу, а ты права я должна иметь!
Quote (desten)
7. Ключ к эзотерическим способностям –здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать – Безусловная любовь, Отладка сценария -– тебе очень многое дано – ты тот редкий человек, который может ощутить настоящую любовь. На самом деле она движет всем и она всем управляет. Но мне кажется здесь эти карты не связаны как таковое с эзотерическими способностями. Возможно, если ты станешь заниматься чем-то подобным, то ты многое потеряешь, тебе нужно заняться своей личной жизнью, поиском настоящей любви. Эта позиция мне не очень правда ясна, если у тебя и есть способности, то они касаются целительства. Если ты уже это знаешь про себя, и может быть имеются какие-то способности – то вот это тебе и надо развивать в себе.
Любовь нашла, познала! За что благодарна Боженьке каждый день. Занимаюсь только таро и то только для себя, как хобби, а не как помощь или гадалка. Мне часто снятся сны, сны подсказки, как мы их называем с мужем, хотя парой он их боится! Целительством у меня владели прабабушки со стороны, как мамы, так и папы, с маминой стороны и двоюродные тётки, и маме предлагали передать, чтобы потом она передала мне. Может когда-нибудь я это перейму, но не сейчас, не готова пока.
РОМАНТИКА, немного меня с тобой не в ту степь понесло - Взлом сновидений - здесь с тобой реально разговаривает твое подсознание и подсказывает ответы во сне. И про целительство значит верно. если есть у твоих родных, то моя догадка была верна, в тебе это тоже есть. Да сейчас возможно не время, тебе пока еще предстоит работа над собой в плане любви, духовного роста в отношениях С интерпритацией карты освобождение я поторопилась. она действительно может еще означать достижение цели совместно с другим человеком. Что я могу еще добавить по этой карте. Чтобы добиться вашей цели вам нужно стремиться к ней спокойно, значительная часть вашей энергии идет на избыточные потенциалы, говоря русским языком - цель для вас действительно важна и поэтому вы волнуетесь, переживаете, боитесь, что ничего не выйдет. Здесь и есть проблема следующая из предудущих карт, вы не можете смириться с поражением, вам надо отпустить это - Я хочу - смириться с любым вариантом развития событий. Как не беспокоиться и не тревожиться? - действовать. Просто спокойно двигайтесь к своей цели Спасибо за ОС Путешествие на Восток
Взлом сновидений - здесь с тобой реально разговаривает твое подсознание и подсказывает ответы во сне. И про целительство значит верно. если есть у твоих родных, то моя догадка была верна, в тебе это тоже есть. Да сейчас возможно не время, тебе пока еще предстоит работа над собой в плане любви, духовного роста в отношениях
Сны порой мои помощники. Целительство ты верно увидела и пока это не для меня.
Quote (desten)
С интерпритацией карты освобождение я поторопилась. она действительно может еще означать достижение цели совместно с другим человеком. Что я могу еще добавить по этой карте. Чтобы добиться вашей цели вам нужно стремиться к ней спокойно, значительная часть вашей энергии идет на избыточные потенциалы, говоря русским языком - цель для вас действительно важна и поэтому вы волнуетесь, переживаете, боитесь, что ничего не выйдет. Здесь и есть проблема следующая из предыдущих карт, вы не можете смириться с поражением, вам надо отпустить это - Я хочу - смириться с любым вариантом развития событий. Как не беспокоиться и не тревожиться? - действовать. Просто спокойно двигайтесь к своей цели
Всё тут абсолютно верно пишешь!!! Этот пункт прям себе выделила, чтобы перечитывать его и спокойно идти к своей цели. А то я порой могу так зацикливаться на "Я - хочу". Спасибо, учту рекомендации и советы! Благодарю за работу! ИМХО
девочки, кто может посмотреть у меня 23 августа, сильно избили МЧ (Александр, 01.02.1981), на следующий день мы вышли на того человека ктоэто сделал, точнее сказать на его маму, она уговорила нас не подавать заявление в милиции, обещая оказывать материальную помощь , узнав, что на данный момент мы не несем никаких материальных затрат на лечение (пока все лекарства, идут по полису, но при этом мы теряем примерно по полторы тысячи, из-за нетрудоспособности МЧ), она сказала, что про деньги мы можем забыть. нет заявления нет проблемы. Обратились в милицию, нам сказали, что побои нужно было зафиксировать в течении 3 дней, и мы опоздали. Вот у меня просьба, посмотрите пожалуйста, удасться ли нам, зависти уголовное дело по факту избиения, как будет идти дело, и каким будет результат. и второе как будет обстоять дело со здоровьем моего МЧ, т.к. у него очень сильное сотрясение мозга, правда на данный момент пошел на улучшение, но врачи говорят что это еще не показатель.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Чт, 26.08.2010, 15:07
S - карта личности – характеристика личности – Рождение звезды – ооо, ты бунтарь по природе. В детстве возможно баловали очень. Ты настоящая индивидуальность, за тобой тянутся люди. Много поклонников должно быть. И завистников. Красивая внешность. Ты обладаешь многими талантами и есть какой-то один, а может и несколько ярковыраженных. Мне кажется вязанное со спортом. Еще рисовать наверное умеешь. Ты не стремишься кем-то стать или быть на кого-то похожей – скорее другие хотят быть похожими на тебя. Большие задатки, чтобы в жизни добиться успеха 1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом - вроде все хорошо. Тут вижу твою реализацию в чем-то, куда тебя тянет всей душой – там и проявляется твой талант. Возможно ты поступила учиться куда-то..поездки-путешествия…хочешь посмотреть мир наверное? Я прям вижу как перед тобой открыто много возможностей и ты пока еще не совсем определилась в каком направлении идти 2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. – Пессимизм – ага, а вот сейчас ты уже не так оптимистично настроена как раньше. Тебе что-то не удалось, как это было обычно и ты уже спешишь опустить руки. Слишком рано. Надо верить в себя, а ты сомневаешься. Крепость берут осадой 3. Ключ от двери в будущее - события будущего. – Иллюзия отражения – мдя…разочарования какие-то. Замкнешься в себе. Видимо то, к чему ты стремишься сейчас неудасться. Но тут карты дают подсказку, что ты все видишь в негативном свете, и ты спешишь..учись ждать, это сейчас от тебя требуется – терпение. Терпение и труд все перетрут. И избавляйся от негативных мыслей, ты слишком пессимистично настроена, а это на многое влияет. Ты такой человек, что тебе нужно действовать, а сейчас ситуация ожидания и тебя это выбивает из колеи и ты начинаешь себе накручивать в голове всякие негативы. Переключи свою голову на позитив 4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого – освобождение – не будь только исключительно индивидуалкой. Учсь работать с людьми. Для тебя видимо проблема совместно что-то делать. Тебе проще одной все сделать. Но ты не права в своих опять-таки поспешных выводах. Совместно с кем-то можно добиться еще больших результатов. И еще здесь же то, что я тебе писала – много негатива и быстро опускаешь руки 5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания – гашение маятника – с ттобой часто происходят ситуации, которые вызывают в тебе бюрю эмоций. Ты действуешь бессознательно в этот момент. Это конечно очень сложно в ситуациях, когда нас выводят из равновесия, действовать осознанно. Но главное понять принцип. Что тем самым ты тратишь много энергии и потом чувствуешь себя плохо или у тебя начинает все вокруг ломаться и рушиться. Когда тебя выводят из себя, выводят из равновесия, старайся не реагировать как обычно – злиться, рвать и метать, раздражаться и обижаться, а старайся среагировать неадекватно на ситуацию, как-то совершенно противоположно, чем обычно и ты увидишь, что ситуация по твоим контролем и твоя энергия никуда не ушла 6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание – Решимость иметь – стремясь к чему-то в жизни, делая какой-то выбор, преследую цели ты должна следовать только одному – твои разум и душа должны быть в гармонии – только тогда ты достигнешь того, чего желаешь. Я приведу пример, просто, это не из твоей жизни, хотя не факт, что такая ситуация тебе не встретится. Допустим есть богатый жених на примете – твой разум говорит тебе, приводит доводы –что ты будешь обеспечена, перед тобой открываются большие возможности, его положение и деньги позволят тебе многого добиться. Но душа в это время почувствовала, что это не то, чего она искала всю жизнь, ну то, что она хотела, душа нуждается в любви, а здесь её не будет. И ессли ты продолжаешь себя в глове уговаривать, что все будет хорошо, это то, тчо надо – то это точно идет вразрез с душой – и в свою очередь такая ситуация не принесет тебе счастья в жизни, как бы разум тебе и не обещал этого. Если душе некомфортно, если ты чувствуешь какое-то сомнение в душе. То удачи не будет 7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать – Волна удачи – Ясновидение, третий глаз, сильная эмпатия, вплоть до возможности читать мысли, но это есстественно должна быть большая работа над собой, если изначально не обладаешь этим хоть в какой-то степени. Работа с картами у тебя должна пойти на ура, но ты наверное чувствуешь, что это немного не твое и даже как-то мелко, в целом твой инструмент не карты, а ты сама.
сделала для себя расклад "КАКАЯ Я ВЕДЬМА?", и мой результат и описания:
Позиции:
1 – общий ведьмовской потенциал - 3 мечей (конфликт внутри меня, между частями, разные интересы)
2 – личная сила - 9 кубков (в норме )
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - Шут+4пентаклей+Дьявол (есть способности, но не развитые, хороший потенциал при желании и работы над этим, а приведет все к искушению...ммм, даже страшно )
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология - Сила+Туз Кубков+6Кубков (способности есть, хороший потенциал при развитии и 6 кубков - связь из прошлого, не поняла чет )Тавматургия *
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - 7пентаклей+Верховная Жрица+3Жезлов (способности скорее проявляются ответно на добро, знания видимо заложены внутри, и приведет к успеху, если в душе будет личная гармония и уравновешенность)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - 6Мечей+6Пентаклей+Паж Мечей (тут что-то я растерялась. При перемене моей в принципе доброй натуре на обратное, у меня выходит не добрый глаз, т.е. если постараться, из меня выйдет ведьма-вредитель )
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - Король Жезлов+9Жезлов+Королева Кубков (способности есть, при настойчивости и напоре и самодисциплине очень хороший потенциал и уверенность и достаточно точные предсказания)
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия - 8Пентаклей+10Пентаклей+Паж Кубков (способности есть, накопленные опытом, уверенное движение к достижению цели и еще возможно развитие в данном направлении)
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии - 3Кубков+Королева Жезлов+Рыцарь Мечей (и тут, способность есть, отличные перспективы в данных возможностях, т.е. возможен успех в развитии данных способностях, но приведет все к нехорошему, какой-то враждебности)
Домики-треугольники рассматривать так: Нижняя карта треугольника - способности левая - потенциал, если будешь развивать данное направление правая - к чему это приведет.*Тавматургия — греческое слово, означающее «сотворение чуда», «чудотворство». **Теургия — греческое слово, буквально означающее «божественное действие», «чудо». Вид магии, используемый в качестве инструмента для личного духовного роста, для большего сближения с божественным источником вселенной. Пропагандировался орденом Золотого Рассвета. ***Гоэтия — от греческого слова, означающего «завывать или колдовать». Часть черной книги, гримуара, известного под названием «Лемегетон», или «Малый ключ(-ик) Соломона», содержащий инструкции относительно техники вызывания злых, или клипотических, духов.
девочки, помогите пожалуйста в интерпретации моего расклада. Я как-то коряво все описала, может что не заметила, упустила за ранее Спасибо)))
Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
desten, спасибо вам огромное за блестящую работу!!!
Моя ОС:
Quote (LauraSobbir)
S - карта личности – характеристика личности – Рождение звезды
Вы абсолютно правы В детстве довольно часто баловали, т.к. я единственный ребенок в семье. И вправду имею творческие таланты. Ходила на вокал, бальные танцы и художественную школу. Но все как-то не сложилось, но до сих пор танцую, пою, рисую, иногда пишу стихи. Поклонников и вправду много
Quote (LauraSobbir)
1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом
ну к учебе не стремлюсь, никогда и не любила. А по поездкам - это да. Работаю в туризме, много путешествую, вся в работе, очень интересно.
Quote (desten)
2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас
ну не скажу, что все плохо =) все очень даже хорошо, все стабильно. вроде все ок даже не знаю...
Quote (desten)
3. Ключ от двери в будущее - события будущего
мммм..... надеюсь, что все будет хорошо
Quote (desten)
4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого
с людьми работать умею и люблю учиться чему-то новому, работа такая
Quote (desten)
5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания
и вправду в конфликтных ситуациях могу действовать неосознанно, а потом жалею, что сделала или сказала что-то не то. очень эмоционально реагирую на обидные слова или поступки
Quote (desten)
6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание
ну, сейчас все в гармонии
Quote (desten)
7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать
всегда знала, что имею способности, есть от кого. пытаюсь развивать потихоньку, но времени не хватает... бывают и сны вещие, и очень хорошо развита интуиция, иногда удается предсказывать в общем предрасположенность есть. буду развивать
Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.
ну не скажу, что все плохо =) все очень даже хорошо, все стабильно. вроде все ок даже не знаю...
ммм...может есть человек, который вам досаждает, маячит как муха перед глазами?
Quote (Вода)
с людьми работать умею и люблю учиться чему-то новому, работа такая
тогда возможно у тебя нет тяжелого кармического груза за плечами или же в этой жизни ты как раз своим отношением к людям, работой с ними освободилась от кармы, отработала Путешествие на Восток
S - карта личности – характеристика личности – Жадность души – вы стремитесь к большему и к истинному. Не довольствуетесь малым. Много в жизни изучали различных направлений, искали себя. Нашли )) Нашли что-то действительно имеющее для вас большую ценность… И это был скорее ваш духовный поиск по жизни, вы искали себя в чем-то, хотя как выяснилось вы есть здесь и сейчас и не надо никуда идти. Сейчас жизнь уже следует определенному руслу. Возможно вы одиноки по жизни, ваши взгляды мало кто понимает и разделяет, может быть конечно вокруг вас много народу. Но я имею ввиду вы закрыты от них, держите дистанцию, в свой мир подпускаете только избранных. Возможно это стало следствием того, что раньше вам часто делали больно 1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом – Прекращение битвы – не было развода случайно? Похоже налаживание отношений с кем-то, закончился какой-то определенный этап в вашей жизни. Вы добились своей цели через трудности 2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас – Шелест утренних звезд – вы не влюблены сейчас? Вы сейчас стоите перед выбором, принимаете решение, карта советует слушать больше свою интуицию по этому поводу, а не разум. Если вам приходится себя уговаривать на что-то, то лучше этого не делать 3. Ключ от двери в будущее - события будущего – Опора – помощь, поддержка, контроль над ситуацией. Осуществление своих планов. Если вы не замужем, то может намечается что-то такое? 4. Ключ от двери нашей кармы –здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. Намерение вершителя – я бы сказала слишком волевая. Похоже в прошлых жизнях вы били каким-то правителем, царем, очень на это похоже. Вы иногда можете подавлять людей своей волей. Вам нужно научиться не перегибать палку – не подчинить, а позволить. И свои проблемы вы пытаетесь решить через чур рьяно, прям бросаетесь в битву с миром, когда как он вас просто отражает и тоже кидается в бой. Но когда вы поймете это и положите меч в ножны мир сделает тоже самое 5. Ключ от нашего подсознательного я –здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания - Против течения – вы всегда надеетесь только на себя. Прям какое-то недоверие к окружающему миру. Он пытается облегчить вашу ношу, а вы ему отвечаете, что сами дотащите. Надо быть открытее окружающему миру – не спешить отмахиваться от совета, или чужого решения. На вас большая ответственность похоже лежит за кого-то или что-то, может быть вы работаете с большим количеством людей…Вы постоянно пытаетесь держать ситуацию под контролем..видимо подсознательно вы боитесь ошибиться сделать неверный шаг…Вы похоже точно в прошлой жизни имели высокий пост, и это сейчас сказывается на вас. Вы как будто чувствуете, что на вас большая ответственность и только вы сами должны отвечать за все. На самом деле вам нужно постараться довериться жизни. Не вяло опустить руки, а держать поводья просто в руках и быть наблюдательной, обращать внимание на знаки судьбы. 6. Ключ от нашего сознательного я – Отношения зависимости - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание – здесь опять следствие вашего контроля. Вы пытаетесь действовать по определенному сценарию, которы йнарисовали в голове. Считаете, что иначе не сможете прийти к цели. Но жизнь не склонна ставить нам палки в колеса и она обычно идет по самому легкому пути, если мы ей не мешаем. Но вы своим вмешиванием в процесс вносите искажение и пытаетесь перейти на другой вариант развития событий, чем естесственно вносите возмущение в окружающее вас пространство. Не привязывайтесь к чему-то одному определенному, легко принимайте и легко отпускайте. Позвольте другим людям быть самими собою и вам тоже самой собою 7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать – Недовольство миром – колдовство, магия, причем черная, порчи всяие, обряды, ритуалы – к этому у вас есть способности, но не думаю, что вы будете этим заниматься, негативом именно, потому что это неизбежно принесет негатив в вашу жизнь.
Вода, да я знаю, что не работаешь, думала может какие ассоциации всплывут... ну ладно, бог с ней, посмотрим, как будет дальше отыгрываться Путешествие на Восток
Всем привет,делала расклад на повышение по службе итог был 50 на 50 Но я знаю что все зависит от того,дадут ли одной из сотрудниц, на чье место я претендую, визу или нет... Тогда я просто спросила Дадут ли такой то визу и выложила 3 карты. вышли: Суд+Башня+10 кубков...
А когда тасовала карты выпала 6 мечей.
Кто как думает?Напишите пожалуйста,очень важно для меня!
Сообщение отредактировал ikusha - Чт, 26.08.2010, 20:46