Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 178 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 178 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

AngelikaДата: Ср, 25.08.2010, 11:29 | Сообщение # 5311
Признанный
Вода, мои ОС

Огромное спасибки! Очень интересно!

Ты не можешь выбирать прошлого,
НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.

МарианнаДата: Ср, 25.08.2010, 12:42 | Сообщение # 5312
Старожил
Привет!Сделала расклад "Отношение к человеку" из трех карт на МЧ.
1-я карта: общее впечатление, кот я произвожу на него;его сознательная оценка моей личности. Выпала Принцесса Мечей.

2-я карта: чувства, кот. испытывает испытывает ко мне данный человек.Выпала Королева Мечей. И тут у меня возникает вопрос:что данная карта может сказать о чувствах?насколько я поняла она не обладает широтой чувств,в основном это ментальные процессы. с другой стороны у Зайченко нашла, что К.Мечей обладает чувственностью,т.е. карта может намекать на физическое влечение?

3-я карта:его подсознательное, скрытое от него самого.Выпал Дьявол.Получается я для него что-то вроде навязчивой идеи?

Плиз,помогите.Голова уже болит wacko Расклад делала на Druidkraft.Заранее благодарю! smile

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

МиЛЕДИДата: Ср, 25.08.2010, 13:19 | Сообщение # 5313
Старейшина
Марианна,
1-я карта: общее впечатление, кот я произвожу на него;его сознательная оценка моей личности. Выпала Принцесса Мечей.

такое чувство, что в его глазах ты слишком юна, но запросики у тебя ух! smile
2-я карта: чувства, кот. испытывает испытывает ко мне данный человек.Выпала Королева Мечей.

не видятся мне чувства по этой карте...
3-я карта:его подсознательное, скрытое от него самого.Выпал Дьявол.
а вот здесь я бы сказала, что его тянет к тебе, этакий запретный плод! но в силу каких-то своих принципов он пока не может приблизиться к тебе

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

МарианнаДата: Ср, 25.08.2010, 13:33 | Сообщение # 5314
Старожил
Интересная интерпретация насчет Принцессы в плане возраста. smile Дело в том, что он такой же по возрасту как и я smile .Или вы имели в виду что-то другое?

А насчет Королевы Мечей...может он просто не испытывает ко мне никаких чувств, а основывается на своем умственном восприятии? confused

МиЛЕДИДата: Ср, 25.08.2010, 13:49 | Сообщение # 5315
Старейшина
Марианна,
Интересная интерпретация насчет Принцессы в плане возраста. smile Дело в том, что он такой же по возрасту как и я smile .Или вы имели в виду что-то другое?

тут не обязательно возраст может быть, но и например духовное воспитание...м.б. он в свои года намного опытнее вас, тут все может быть...может он много добился, и удивляется почему вы в таком же возрасте с ним, а еще, грубо говоря, только замки воздушные строите и не действуете. Понимаете, Паж Мечей он еще юн и неопытен, нет у него закалки каких-то ситуаций, но в то же время он готов "идти в бой"!!!

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Ср, 25.08.2010, 13:50

МарианнаДата: Ср, 25.08.2010, 13:55 | Сообщение # 5316
Старожил
Ага, я поняла о чем речь!спасибо большое smile

siberianladyДата: Ср, 25.08.2010, 19:46 | Сообщение # 5317
Старейшина
Esmerallda, band мне оставили мой любименький 1-ый класс!
... правда плюс к этому еще индивидуальные занятия с одним очень сложным ребенком!!! ... но это я переживу... tongue

Спасибо тебе! Ты умница! band clap flowers lips love

Сообщение отредактировал siberianlady - Ср, 25.08.2010, 19:47

EsmeralldaДата: Ср, 25.08.2010, 20:38 | Сообщение # 5318
Старейшина
siberianlady, shy shy shy перехвалишь

Я очень-очень рада за тебя!
Надеюсь, что у тебя будут только позитивные эмоции от работы!! band clap

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

TaliyaДата: Ср, 25.08.2010, 20:58 | Сообщение # 5319
Старейшина
chertovka2004,
Расклад «Анализ препятствия»
S - Сигнификатор (описывает ситуацию в целом. Каковы перспективы развития ситуации на данный момент).
Уникальность души

Вы носите маску, создав себе определённый образ, скрывая при этом себя настоящую. Подсознательно Вы сомневаетесь, что Вы будете нравиться такой, какая Вы есть, в том, что Вы достойны только самого лучшего. Вы не позволяете себе полностью раскрыться и обнаружить свои сокровенные желания.
Что препятствует достижению цели:
1. 2. Внутриличностные блоки и барьеры.
Взлом стереотипов, Двери

Вам мешают глубоко укоренившиеся стереотипы на отношения мужчины и женщины. Многие вещи Вы считаете неприемлемыми для себя, тем самым лишая себя многих радостей.
Вы слишком серьёзно относитесь к Вашей ситуации. Ощущение, что обретение пары для Вас является необходимым пунктом выполнения, и совсем мало раскованности, лёгкости и вдохновения, того, что притягивает взаимность.
3.4. Внешние социальные факторы.
Вердикт вершителя, Деньги

Вас всю жизнь наставляли и поучали, как нужно жить и с какими мужчинами лучше строить отношения. Эти навязанные правила стали Вашей личной ценностной шкалой, на которую Вы неосознанно опираетесь, не подозревая, что её можно изменить.
Ваши социальные связи ограничивают вас в Ваших возможностях. Ваша "неустроенность" даже кем-то поощряется.
5. То, что необходимо осознать, принять, отпустить.
Освобождение

Отпустите мысль о том, что Вы хотите добиться успеха в личной жизни. Живите так, как будто она у Вас уже устроена, и тогда желаемое само придёт к Вам.
6. Требуемое направление действий.
Парус души

Необходимо осознать свою уникальность и то, что в Вашей Воле изменить жизнь так, как Вы хотите. Всё в мире делается по велению Вашей души, если Вы ей позволите заговорить.
7. Предполагаемое развитие ситуации.
Непостижимость бесконечности

Скажу так: в Вашем будущем уже заложено то развитие ситуации, которое Вы хотите. Осталось только взять предназначенное Вам по праву.

Не верь богам, которые не танцуют...

Сообщение отредактировал Taliya - Пн, 28.03.2011, 22:19

JaninДата: Ср, 25.08.2010, 21:11 | Сообщение # 5320
Узнаваемый
Девочки, еще здесь вас поспрашиваю. Жду сейчас ответа по результатам очень важного для меня собеседования. Очень переживаю. Вчера спросила на манге, какой будет ответ, выдали: Колесо фортуны, Повешенная, 10 чаш. Я так поняла, что от меня уже ничего не зависит, но ответ скорее всего будет положительным, но для этой работы придется чем-то пожертвовать и она будет отличатся от предыдущих. Возможно, даже придется слегка переучиватся и адаптироватся.
А когда спросила, чем для меня будет эта работа, выпали: 5 жезлов, Колесо фортуны и 10 чаш. Для начала это будет конкуренция и, наверное, удача...
А вы что думаете по этому поводу???

В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня.
І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 25.08.2010, 22:30 | Сообщение # 5321

Janin,
Quote (Janin)
чем для меня будет эта работа, выпали: 5 жезлов, Колесо фортуны и 10 чаш.
Эта работа потребует от тебя сосредоточения и волевых усилий, максимальной концентрации и рештельности. Принесет тебе легкие перемены к лучшему и эмоциональную радость.

chertovka2004Дата: Ср, 25.08.2010, 22:53 | Сообщение # 5322
Постоялец
Taliya,

Спасибо большое! я и без ссылки нашла расклад)
Т.е. насколько я поняла как я в голове все себе построила осуществится. будем надеятся. по остальному все верно, поощрение - это родители наподсознательном уровне.

TaliyaДата: Ср, 25.08.2010, 22:55 | Сообщение # 5323
Старейшина
chertovka2004, не только "как в голове" smile Там, если Вы внимательно описание читали, поработать над собой нужно. wink

TaliyaДата: Чт, 26.08.2010, 12:16 | Сообщение # 5324
Старейшина
Soleilw, расклад "Остров невезения"

S - Сигнификатор (описывает сферу, которой касается невезение).
Правило маятника

Вы попали под чужие стереотипы и навязанные правила жизни и стремитесь не к своему идеалу, не к своему эталону успеха, теряя при этом себя.
Причины неудачи можно разделить на группы:
1. 2.3.Внутренние субъективные (родовые программы, психологические барьеры, мешающие достижению целей).
Принятие решения, Шелест утренних звёзд, Провал маятник

Вы склонны больше опираться на голос разума, забывая про чувства души. Излишний контроль мешает Вам понять, чего Вы хотите на самом деле. Вы перестали слышать свой внутренний голос.
Сейчас Вы "жалуетесь на судьбу", испытываете много негативных эмоций. Всё это мешает Вам увидеть реальность в другом свете. Вы слишком "зациклились" на мыслях о неудачах, поэтому они Вас не отпускают.
4.5.6. Внешние объективные (внешние факторы и обстоятельства, препятствующие на пути).
Отладка сценария, Превратности вечности, Идеализация

У Вас в голове есть "сценарий" (программа) того, как всё должно происходить. Этим Вы ограничиваете множество вариантов развития событий жизни. Также и со стороны внешнего мира Вы соответственно ощущаете ограничения в своих правах. Вы забыли о том, что имеете право на всё, что пожелаете.
Вас привлекают, возможно, не те люди и не те события. Вы живёте придуманными образами, которые никак не совпадают с реалиями жизни.
7.8. Соответственно пунктам выше описывают способы коррекции или то, какую работу над собой необходимо провести.
Союзники, Мир, на тебе меня!

Вы одиноки настолько, насколько сами того желаете. Своей любовью Вы можете оживить мир вокруг. Просто любите всё окружающее Вас. Живя в любви, мы привлекаем любовь.
Обратите внимание на окружающих людей, сместите акцент с собственных чувств и переживаний на намерения и желания других. Вы увидите, что в чужих желаниях можно найти исполнения своих.
9. Предполагаемое развитие ситуации, если причины неудач осмыслены и прошла внутренняя работа.
Двери

Ваше вдохновение и душевный подъём, который Вы в себе откроете, откроет Вам дверь к Вашему счастью.

Soleilw, если честно, то каких-то особых причин (кармических и глубоко психологических комплексов) я не увидела. Всё в Ваших руках.

Сообщение отредактировал Taliya - Пн, 28.03.2011, 22:20

DestenДата: Чт, 26.08.2010, 12:57 | Сообщение # 5325
Признанный
Для Романтики
РАСКЛАД КЛЮЧИ ОТ СЕМИ ДВЕРЕЙ

Путешествие на Восток

РОМАНТИКАДата: Чт, 26.08.2010, 14:08 | Сообщение # 5326
Старожил
desten, ОС, спасибо за расклад, ты молодец!!!

ИМХО

DestenДата: Чт, 26.08.2010, 14:51 | Сообщение # 5327
Признанный
РОМАНТИКА, немного меня с тобой не в ту степь понесло - Взлом сновидений - здесь с тобой реально разговаривает твое подсознание и подсказывает ответы во сне.
И про целительство значит верно. если есть у твоих родных, то моя догадка была верна, в тебе это тоже есть. Да сейчас возможно не время, тебе пока еще предстоит работа над собой в плане любви, духовного роста в отношениях
С интерпритацией карты освобождение я поторопилась. она действительно может еще означать достижение цели совместно с другим человеком. Что я могу еще добавить по этой карте. Чтобы добиться вашей цели вам нужно стремиться к ней спокойно, значительная часть вашей энергии идет на избыточные потенциалы, говоря русским языком - цель для вас действительно важна и поэтому вы волнуетесь, переживаете, боитесь, что ничего не выйдет. Здесь и есть проблема следующая из предудущих карт, вы не можете смириться с поражением, вам надо отпустить это - Я хочу - смириться с любым вариантом развития событий. Как не беспокоиться и не тревожиться? - действовать. Просто спокойно двигайтесь к своей цели
Спасибо за ОС

Путешествие на Восток

РОМАНТИКАДата: Чт, 26.08.2010, 15:05 | Сообщение # 5328
Старожил
Quote (desten)
Взлом сновидений - здесь с тобой реально разговаривает твое подсознание и подсказывает ответы во сне.
И про целительство значит верно. если есть у твоих родных, то моя догадка была верна, в тебе это тоже есть. Да сейчас возможно не время, тебе пока еще предстоит работа над собой в плане любви, духовного роста в отношениях

Сны порой мои помощники. Целительство ты верно увидела и пока это не для меня.
Quote (desten)
С интерпритацией карты освобождение я поторопилась. она действительно может еще означать достижение цели совместно с другим человеком. Что я могу еще добавить по этой карте. Чтобы добиться вашей цели вам нужно стремиться к ней спокойно, значительная часть вашей энергии идет на избыточные потенциалы, говоря русским языком - цель для вас действительно важна и поэтому вы волнуетесь, переживаете, боитесь, что ничего не выйдет. Здесь и есть проблема следующая из предыдущих карт, вы не можете смириться с поражением, вам надо отпустить это - Я хочу - смириться с любым вариантом развития событий. Как не беспокоиться и не тревожиться? - действовать. Просто спокойно двигайтесь к своей цели

Всё тут абсолютно верно пишешь!!! Этот пункт прям себе выделила, чтобы перечитывать его и спокойно идти к своей цели. А то я порой могу так зацикливаться на "Я - хочу".
Спасибо, учту рекомендации и советы! Благодарю за работу!

ИМХО

LauraSobbirДата: Чт, 26.08.2010, 15:05 | Сообщение # 5329
Старожил
девочки, кто может посмотреть у меня 23 августа, сильно избили МЧ (Александр, 01.02.1981), на следующий день мы вышли на того человека ктоэто сделал, точнее сказать на его маму, она уговорила нас не подавать заявление в милиции, обещая оказывать материальную помощь , узнав, что на данный момент мы не несем никаких материальных затрат на лечение (пока все лекарства, идут по полису, но при этом мы теряем примерно по полторы тысячи, из-за нетрудоспособности МЧ), она сказала, что про деньги мы можем забыть. нет заявления нет проблемы. Обратились в милицию, нам сказали, что побои нужно было зафиксировать в течении 3 дней, и мы опоздали.
Вот у меня просьба, посмотрите пожалуйста, удасться ли нам, зависти уголовное дело по факту избиения, как будет идти дело, и каким будет результат.
и второе как будет обстоять дело со здоровьем моего МЧ, т.к. у него очень сильное сотрясение мозга, правда на данный момент пошел на улучшение, но врачи говорят что это еще не показатель.

Сообщение отредактировал LauraSobbir - Чт, 26.08.2010, 15:07

DestenДата: Чт, 26.08.2010, 16:18 | Сообщение # 5330
Признанный
РАСКЛАД КЛЮЧИ ОТ СЕМИ ДВЕРЕЙ для Вода

Путешествие на Восток

тейДата: Чт, 26.08.2010, 16:57 | Сообщение # 5331
Узнаваемый
Quote (Shanaya)
ты наверно, сейчас учишься, обучаешься

Нет я неучусь,и проектов нет. разве что ( сейчай я изучаю таро, руны)
Quote (Shanaya)
Ты закрываешь глаза на то, что, вероятно, упускаешь какую-то возможность, шанс. Не замечаешь своего сникшего настроя

Я не закрываю глаза , а просто не выжу или незнаю куда смотреть smile
Quote (Shanaya)
хочется лечь и ничего не делать

Да иногда так накатит.
Quote (Shanaya)
Потому что устала быть сильной

не то слово wacko А помощи очень хочется
Quote (Shanaya)
Или ты в чем-то заблуждаешься?

Может и заблуждаюсь, но не могу понять в чем. wink
Quote (Shanaya)
Поднять себе дух, устроить праздник. И закрыть это неприятное, что тебя тяготит, как страницу истории.

Та нет не замечала я за собой этой черты.
Shanaya, Спасибо. и еще раз извиняюсь за поздний ответ smile

Сообщение отредактировал тей - Чт, 26.08.2010, 16:58

СеверинкаДата: Чт, 26.08.2010, 17:16 | Сообщение # 5332
Завсегдатай
сделала для себя расклад "КАКАЯ Я ВЕДЬМА?", и мой результат и описания:

девочки, помогите пожалуйста в интерпретации моего расклада. Я как-то коряво все описала, может что не заметила, упустила cool за ранее Спасибо)))

Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение

ВодаДата: Чт, 26.08.2010, 17:20 | Сообщение # 5333
Узнаваемый
desten, спасибо вам огромное за блестящую работу!!!

Моя ОС:

Quote (LauraSobbir)
S - карта личности – характеристика личности – Рождение звезды

Вы абсолютно правы biggrin В детстве довольно часто баловали, т.к. я единственный ребенок в семье. И вправду имею творческие таланты. Ходила на вокал, бальные танцы и художественную школу. Но все как-то не сложилось, но до сих пор танцую, пою, рисую, иногда пишу стихи. Поклонников и вправду много happy

Quote (LauraSobbir)
1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом

ну к учебе не стремлюсь, никогда и не любила. А по поездкам - это да. Работаю в туризме, много путешествую, вся в работе, очень интересно.

Quote (desten)
2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас

ну не скажу, что все плохо =) все очень даже хорошо, все стабильно.
вроде все ок biggrin даже не знаю...

Quote (desten)
3. Ключ от двери в будущее - события будущего

мммм..... надеюсь, что все будет хорошо biggrin

Quote (desten)
4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого

с людьми работать умею и люблю учиться чему-то новому, работа такая smile

Quote (desten)
5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания

и вправду в конфликтных ситуациях могу действовать неосознанно, а потом жалею, что сделала или сказала что-то не то. очень эмоционально реагирую на обидные слова или поступки happy

Quote (desten)
6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание

ну, сейчас все в гармонии biggrin

Quote (desten)
7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать

всегда знала, что имею способности, есть от кого. пытаюсь развивать потихоньку, но времени не хватает...
бывают и сны вещие, и очень хорошо развита интуиция, иногда удается предсказывать happy в общем предрасположенность есть. буду развивать biggrin

Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.

DestenДата: Чт, 26.08.2010, 19:09 | Сообщение # 5334
Признанный
Спасибо за обратную связь
Quote (Вода)
ну не скажу, что все плохо =) все очень даже хорошо, все стабильно.
вроде все ок даже не знаю...

ммм...может есть человек, который вам досаждает, маячит как муха перед глазами?
Quote (Вода)
с людьми работать умею и люблю учиться чему-то новому, работа такая

тогда возможно у тебя нет тяжелого кармического груза за плечами или же в этой жизни ты как раз своим отношением к людям, работой с ними освободилась от кармы, отработала

Путешествие на Восток

ВодаДата: Чт, 26.08.2010, 19:13 | Сообщение # 5335
Узнаваемый
desten,
Quote (desten)
ммм...может есть человек, который вам досаждает, маячит как муха перед глазами?

нет. неприятных людей и врагов нет cool

Сообщение отредактировал Вода - Чт, 26.08.2010, 19:13

DestenДата: Чт, 26.08.2010, 19:28 | Сообщение # 5336
Признанный
РАСКЛАД КЛЮЧИ ОТ СЕМИ ДВЕРЕЙ для An

Путешествие на Восток

DestenДата: Чт, 26.08.2010, 19:32 | Сообщение # 5337
Признанный
Вода, ну тогда я сдаюсь..вот эта карта

Путешествие на Восток

ВодаДата: Чт, 26.08.2010, 19:38 | Сообщение # 5338
Узнаваемый
desten, не работаю с этой колодой wink
не замарачивайтесь!!!! все равно большое спасибо за расклад!!!

DestenДата: Чт, 26.08.2010, 19:57 | Сообщение # 5339
Признанный
Вода, да я знаю, что не работаешь, думала может какие ассоциации всплывут...
ну ладно, бог с ней, посмотрим, как будет дальше отыгрываться

Путешествие на Восток

ikushaДата: Чт, 26.08.2010, 20:03 | Сообщение # 5340
Постоялец
Всем привет,делала расклад на повышение по службе итог был 50 на 50
Но я знаю что все зависит от того,дадут ли одной из сотрудниц, на чье место я претендую, визу или нет...
Тогда я просто спросила Дадут ли такой то визу и выложила 3 карты.
вышли:
Суд+Башня+10 кубков...

А когда тасовала карты выпала 6 мечей.

Кто как думает?Напишите пожалуйста,очень важно для меня!

Сообщение отредактировал ikusha - Чт, 26.08.2010, 20:46

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz