Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 176 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 176 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Ну если ситуация касается самого вопрошающегося (то есть его замыслов), то значит лучше оставить"коварные затеи", иначе ни к чему хорошему они не приведут. Если же ситуация касается, каких-то людей помимо вопрошающего, то значит следует присечь их на корню - иначе подстава.
Quote (Fren) в том смысле, что это значит, чтовсе будет зависеть от мч
Чаще всего именно так.
то есть получается, что карты не дают четкого ответа что конкретно в предопределении, просто наличие важного мч (отношений с ним), который рулит ситуацией..??
S – Сигнификатор – поиск любви. Да у вас обоих были сильные чувства. Но вы своими чувствами внесли искривление в свой мир, что стало так происходить. Что за чувства посмотрим дальше
Да, чувства были, были сильные. И действительно, они несколько перевернули и мой мир и его мир. Оба пересмотрели свои принципы, ради отношений.
Quote (desten)
1 - скрытые причины возникновения проблемы; равновесие – было нарушено равновесие. Чему-то придавалось избыточное значение. Важно понять, где вы перегибали палку…может быть вы хотели чтобы в ваших отношениях было большей страсти, чтобы вас добивались? И еще я смотрю по карте вы две противоположные стихии – видимо вы огонь, а он вода, если не ошибаюсь и не наоборот. Кто-то из вас более пассивен, а тому кто более активный был в отношениях хотелось изменить партнера, чтобы он как-то подстроился под него. Но нужно принимать мир таким какой он есть. Не преувеличивать достоинства и не принижать недостатки
Я думаю, что из-за того, что мы пошли вразрез с принципами это равновесие и нарушилось. Каждый испытывал угрызение совести, старался с этим примириться и это разрушало отношения. Да, он был более активен в этих отношениях визуально и хотел, чтобы я взяла на себя ответственность. А я ее не брала. Точно увидиели!
Quote (desten)
2 - явные, хотя и непонятные вопрошающему причины проблемы; Провал маятника – да, проблема в том, что вы не любите в нем что-то и это что-то дает о себе знать, молодой человек поворачивается к вам именно этой нелюбимой стооной, которая вас раздражет. Я так подозреваю, что все дело в пассивности, быть может нерешительности. Вы хоте ли бы видеть его более мужественным, вот он на время и становится таким, но потом, его природа, его внутренняя суть берет над ним верх
Да, похоже на то. Он действительно, пытался быть мужественным, и я хотела, чтобы он принимал решения, а он таким не является, похоже, как потом и выяснилось...
Quote (desten)
3 - на что следует обратить большее внимание; Формирование образа – просто понять этот закон, чем больше мы думаем о том, что нам не нравиться, постоянно смаковать это, вспоминать, перемывать кости, заострять внимание, крутить в глове, раздражать по этому поводу – и вам обеспечено, что вам покажут то, что вы не любите в близких вам людях. Позвольте им быть самими собой. Не пытайтесь навязать что-то свое, они сами делают свой выбор, пусть и неправильный
Да уж. Я люблю цепляться за прошлое - это моя беда. Хотя, я никогда людям стараюсь ничего не навязывать и отпуская в свободное плавание, хотя потом и мучаюсь....
Quote (desten)
4 - что можно проигнорировать или опустить; по течению вариантов – в данном случае, похоже нужно проигнорировать его появления. Но вам нужно внутренне отпустить его. Вы внутри все равно остались в чем-то привязаны к нему. Может быть вспоминаете его недостатки часто
Да Я себя так и веду сейчас, только отпустить трудно
Quote (desten)
5 - урок, следующий из данной проблемы; опора – вы зависимы от внешних обстоятельств, ну могу сказать, что-то в этом человеке все еще держит вас. И я так подозреваю прошлые недомолвки и обиды. Возможно он чувствует на энергетическом уровне, что не дал вам то, чего вы хотели. Вам надо мысленно простить его искренне, чтобы вы почувствовали, что у вас камень с души свалился, тогда эта ситуация прекратится. Когда вы почувствуете, что этот человек больше не сможет задеть вас своим появлением, значит все в порядке. Эта ситуация требует от вас напрячь силы и бороться либо опустить руки и впасть в уныние. Ваша задача не делать ни того ни другоо. Вам надо найти опору в самой себе, уверенность в себе. Помни, что не ситуация владеет нами, а мы ею. Мы можем развернуть её в любую, почти любую, сторону. Надо просто проснуться и посмотреть на все со стороны
Это в точку! Я мысленно это тоже понимаю...
Quote (desten)
6 - полученный опыт, который может пригодиться позже – Неполноценность – вы не уверены в себе, в вас нет опоры, потому что вы сравниваете себя с другими. По каким-то критериям вы считаете себя хуже других. И если вы не перестанете так себя мучать, то будете переодически получать ситуации выбивающие вас из колеи. Обращайте свое внимание не на недостатки, а на достоинства, полюбите себя такую, какая есть. Все наши так называемые недостатки всегда чем-то компенсируются. Отсутствие красоты – обаянием. Неумение свободно общаться – умением слушать. Физические недостатки – уверенностью в себе. Вам главное перестать сравниватьс себя с другими и переключить свое внимание на свои достоинства
Да. Это, как раз и был опыт - я стала чувствовать себя неполноценной, из-за того, что меня молодую и красивую, променяли на "бабушку". Стараюсь сейчас это чувство в себе побороть
А - 7, 3, 4, 8 – что бы было, если бы осталась Б - 6, 2, 5, 9 – то, как ты уже поступила 1. Ситуация или личность в данной ситуации – Взлом сновидений – тогда ты полнустью ощущала себя во власти обстоятельств и ничего никак не могла повлиять на ход событий, шла по течению. Невозможность контролировать ситуацию. Возможно был и страх. В любом случае ты не чувствовала в себе сил, что ты можешь что-то сделать 6 Что путь сулит (то, чего вопрошающий ожидает от каждого пути) – Ваша цель - тогда по крайней мере ты в душе обрела какое-никакое спокойствие рядом с этим человеком, ну или желала обрести. Ты считала, что вот он, выход из ситуации, и тебе действительно полегчало, ну или ты надеялась, что тебе теперь легче станет, появился выход 2 Что путь отнимет (от чего придется отказаться, чем пожертвовать на данном пути) – путь к цели – такое ощущение, что этот путь у тебя действительно отнял какие-то твои другие возможности. Может быть планы у тебя были начмечены какие-то. Ну и в целом то, что ты хотела бы осуществить оказалось невозможным 5. Чем путь удивит (неожиданности на пути или первые видимые результаты) – Зона комфорта – возможно внешние условия были очень хорошими (трактую в позитивном ключе, думаю, что здесь не наоборот). Именнно быт, материальная среда, жилье, человек быть может этот не бедный. 9. Что путь подарит (итог, результат каждого пути) - парус души, привычка помнить – в целом тут выхоят твои переживания о котрых ты мне написала, как-то больше ничего не вижу. То, что в итоге это заставит тебя постоянно вспоминать о прошлом и думать, что ты упустила бОльшие возможности. В целом судя по 1 карте, да, ты была как во сне, ты совершенно не управляла собфтиями. И если бы ты «проснулась», осознала свою силу и почуствовала уверенность в себе, тогда могло быть се по другому. Теперь смотрим дургой вариант событий 7. Что путь сулит - По течению вариантов – ты надеялась, что если не будешь делать резких движений, то все будет складываться по наилучшему сценарию для тебя. Что судьба сама предоставит тебе оптимальное решение твоей проблемы. Похоже то решение поехать для тебя было скрепя сердце. Ты не с легкостью это сделала, тяжело было, для тебя легче было бы остаться и ждать, что будет дальше 3. Что путь отнимет - Непостижимость бесконечности, туз души – от ваших надежд, что каким-то образом у тебя все наладится и ты встретишь нужного человека 4. Чем путь удивит - Отношения зависимости, Визуализация процесса – могу сказать одно ты просто стали бы зависима от кого-то или чего-то. По этим картам идет какая-то работа. Возможно ты была бы вынуждена чем-то заняться, но это тебя бы тяготило. Или же ты была бы обязана какому-то человеку, который содержал бы тебя и тоже выполняла бы перед ним какие-то обязательства 8. Что путь подарит (итог, результат каждого пути) - Правило трансерфинга, деньги – у тебя не сын случайно растет? Мне кажется дело было бы в том, что для тебя сталобы главной целью вырастить и обеспечить ребенка. Но вот тут на карте у меня изображены куча взрослых мужиков вокруг мальчика. На вид они все хорошие конечно. Но может это значит, что ты бы так и не нашла подходящего мужчину, возможно было бы несколько браков или просто жили бы так. Любви бы так и не появилось, люди может быть тебе и хорошие попадались бы, но все больше из-за выгоды было бы с твоей стороны. Но кстати в материальном плане, в плане работы ты бы с чьей-то помощью могла добиться успехов
desten, спасибо за расклад! очень важно было мне понять ту ситуацию!!!
Quote (desten)
1. Ситуация или личность в данной ситуации – Взлом сновидений – тогда ты полнустью ощущала себя во власти обстоятельств и ничего никак не могла повлиять на ход событий, шла по течению. Невозможность контролировать ситуацию. Возможно был и страх. В любом случае ты не чувствовала в себе сил, что ты можешь что-то сделать
Все верно, так и было! добавить нечего,от меня ничего не зависело, только выбор...
Quote (desten)
6 Что путь сулит (то, чего вопрошающий ожидает от каждого пути) – Ваша цель - тогда по крайней мере ты в душе обрела какое-никакое спокойствие рядом с этим человеком, ну или желала обрести. Ты считала, что вот он, выход из ситуации, и тебе действительно полегчало, ну или ты надеялась, что тебе теперь легче станет, появился выход
да,конечно, очень успокоилась..Больше ни о чем не надо было беспокоиться, выбор сделала и дальше плыла по течению...
Quote (desten)
2 Что путь отнимет (от чего придется отказаться, чем пожертвовать на данном пути) – путь к цели – такое ощущение, что этот путь у тебя действительно отнял какие-то твои другие возможности. Может быть планы у тебя были начмечены какие-то. Ну и в целом то, что ты хотела бы осуществить оказалось невозможным
вот у меня тоже есть такое внутреннее ощущение, что я чего-то лишилась... Планы были по жизни, а у этого человека противоречат планы с моими..По этому пришлось отказаться от своих..
Quote (desten)
5. Чем путь удивит (неожиданности на пути или первые видимые результаты) – Зона комфорта – возможно внешние условия были очень хорошими (трактую в позитивном ключе, думаю, что здесь не наоборот). Именнно быт, материальная среда, жилье, человек быть может этот не бедный.
не,не материальная среда..А первое - быт, условия жизни, сам человек..Его мышление, отношение, ощущение...
Quote (desten)
9. Что путь подарит (итог, результат каждого пути) - парус души, привычка помнить – в целом тут выхоят твои переживания о котрых ты мне написала, как-то больше ничего не вижу. То, что в итоге это заставит тебя постоянно вспоминать о прошлом и думать, что ты упустила бОльшие возможности. В целом судя по 1 карте, да, ты была как во сне, ты совершенно не управляла собфтиями. И если бы ты «проснулась», осознала свою силу и почуствовала уверенность в себе, тогда могло быть се по другому.
да,тут все верно..Так и есть..И мыслями "а что бы было если бы..." я до сих пор живу... ***************
Quote (desten)
7. Что путь сулит - По течению вариантов – ты надеялась, что если не будешь делать резких движений, то все будет складываться по наилучшему сценарию для тебя. Что судьба сама предоставит тебе оптимальное решение твоей проблемы. Похоже то решение поехать для тебя было скрепя сердце. Ты не с легкостью это сделала, тяжело было, для тебя легче было бы остаться и ждать, что будет дальше
да,скрипя сердцем, ради ребенка все делала... Очень пересиливала себя. Была надежда, что где-то на небе все решено и я смогу просто плыть по течению...
Quote (desten)
3. Что путь отнимет - Непостижимость бесконечности, туз души – от ваших надежд, что каким-то образом у тебя все наладится и ты встретишь нужного человека
наверное его не встретила бы...
Quote (desten)
4. Чем путь удивит - Отношения зависимости, Визуализация процесса – могу сказать одно ты просто стали бы зависима от кого-то или чего-то. По этим картам идет какая-то работа. Возможно ты была бы вынуждена чем-то заняться, но это тебя бы тяготило. Или же ты была бы обязана какому-то человеку, который содержал бы тебя и тоже выполняла бы перед ним какие-то обязательства
да, тут ты все знаешь!
Quote (desten)
8. Что путь подарит (итог, результат каждого пути) - Правило трансерфинга, деньги – у тебя не сын случайно растет? Мне кажется дело было бы в том, что для тебя сталобы главной целью вырастить и обеспечить ребенка. Но вот тут на карте у меня изображены куча взрослых мужиков вокруг мальчика. На вид они все хорошие конечно. Но может это значит, что ты бы так и не нашла подходящего мужчину, возможно было бы несколько браков или просто жили бы так. Любви бы так и не появилось, люди может быть тебе и хорошие попадались бы, но все больше из-за выгоды было бы с твоей стороны. Но кстати в материальном плане, в плане работы ты бы с чьей-то помощью могла добиться успехов
как хорошо, что я не выбрала этот вариант!!!! Все таки любимый человек рядом лучше всяких денег Жалко только , что выбрав тот вариант мне трудно самореализоваться!!!
Девочки, помогите разобраться в том, что мне выпало!!
1)Понравилась ли я Евгению? – ИМПЕРАТРИЦА – да. Ему понравилась моя уверенность в себе, или же тут карта все-таки говорит, что я ему еще понравилась и как женщина??
2)Какое мнение обо мне сложилось у Евгения? - ЛУНА (это не 2 МЕЧЕЙ, а 6 ПЕНТАКЛЕЙ) – вот здесь не знаю что думать.. Может быть здесь Луна говорит о том, что он считает, что я наметила себе цель и готова следовать к ней невзирая ни на что? Если учитывать 2 мечей, то скорее всего это не какое-то двоякое мнение, а достаточно конкретное, определенное, или же по ней можно предположить, что он считает меня легкой, простой, но вот по 6 Пентаклей тоже не пойму..((( Может он считает, что я готова идти на жертвы, или же что я достойна уважения?? А может здесь 6 пентаклей говорит о том, что Евгений считает, что моя дальнейшая судьба в его руках, и от его решения о принятии меня на работу много чего зависит??????
3) Есть ли кто-либо на примете у Евгения, более достойный на должность на которую я претиндую? – 4 МЕЧЕЙ (это не ПОВЕШЕННЫЙ, а ПАЖ ЖЕЗЛОВ) - здесь у меня тоже возникло замешательство, но все-таки кажется, что есть кто-то на примете, такой как Паж Жезлов, который уже имеет опыт в данной должности и наиболее подходит для неё.
Получу ли я желаемую должность ? – ТУЗ МЕЧЕЙ (это не 8 КУБКОВ, а 4 ПЕНТАКЛЕЙ) – здесь тоже не особо понимаю.. Вроде как Туз мечей не особо благоприятная карта, говорящая, и в моем понимании выпала как знак того, что все-таки в результате конкуренции, я работу не получу, но опять же 8 кубков, и не говорит, что я получу отказ, что работать у них мне все-таки предложат, да и по 4 пентаклей – все-таки думаю, что это как знак приобретения. Но может быть это сочетание указывает на то, что мне предложат работать у них но на другой, более низкой должности??
Девочки, очень нуждаюсь в ваших комментариях!!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал Fifa - Пн, 23.08.2010, 15:24
escha, вот что получилось. Где Андрей? Жрица, 8 мечей Он с одной женщиной, про которую никто нечего не знает, и как я поняла не может от нее уйти сейчас. Но явно с женщиной. Почему не отзывается? 9 посохов, 2 кубков Он сам осознает что должен оповести тебя, но 2 кубков сильнее, сама понимаешь, по моему у них там любовь, на ранней стадии. Кто эта женщина? Повешенный, 3 посохов Здесь я думаю он ее не любит, но это ему надо для чего то. У него цель какая та 3 посохов, и ради этого он себя приносит в жертву Повешенный. Все женщины- ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится летать на метле
МиЛЕДИ, спасибо за комментарии.. мда.. н воодушивляют
Quote (МиЛЕДИ)
почему-то мне кажется, что все твои труды будут напрасными...
а 4 пеент. разве не может означать приобретение чего либо?? ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Понравилась ли я Евгению? – ИМПЕРАТРИЦА – да. Ему понравилась моя уверенность в себе, или же тут карта все-таки говорит, что я ему еще понравилась и как женщина??
Да он увидел самостоятельную независимую женщину,которая сама строит свою жизнь
Quote (Fifa)
2)Какое мнение обо мне сложилось у Евгения? - ЛУНА (это не 2 МЕЧЕЙ, а 6 ПЕНТАКЛЕЙ) – вот здесь не знаю что думать.. Может быть здесь Луна говорит о том, что он считает, что я наметила себе цель и готова следовать к ней невзирая ни на что? Если учитывать 2 мечей, то скорее всего это не какое-то двоякое мнение, а достаточно конкретное, определенное, или же по ней можно предположить, что он считает меня легкой, простой, но вот по 6 Пентаклей тоже не пойму..((( Может он считает, что я готова идти на жертвы, или же что я достойна уважения?? А может здесь 6 пентаклей говорит о том, что Евгений считает, что моя дальнейшая судьба в его руках, и от его решения о принятии меня на работу много чего зависит??????
не думаю что здесь разговор идет о чувствах,возможно говорит о ситуации нестабильности и неопределенности, возможно человек знает суть , но не торопится ей делиться и возможно он просто вам сочувствует, так как не может пояснить ситуацию , получается что вас как бы используют,не объясняя до конца зачем это нужно-" слепое орудие в руках судьбы," может быть он что то и хотел бы сделать но это не в его компетенции
Quote (Fifa)
3) Есть ли кто-либо на примете у Евгения, более достойный на должность на которую я претендую? – 4 МЕЧЕЙ (это не ПОВЕШЕННЫЙ, а ПАЖ ЖЕЗЛОВ) - здесь у меня тоже возникло замешательство, но все-таки кажется, что есть кто-то на примете, такой как Паж Жезлов, который уже имеет опыт в данной должности и наиболее подходит для неё.
мне кажется что особо никого у них нет и они сами тормозят эту ситуация-искусственно создавая ажиотаж или таким образом повышают свой престиж в глазах претендентов. А если Паж Жезлов то это человек как раз который не имеет достаточно опыта или слишком молодой для этой должности, но судя по 4 Мечей+Повешенный это тоже не кандидат
Quote (Fifa)
Получу ли я желаемую должность ? – ТУЗ МЕЧЕЙ (это не 8 КУБКОВ, а 4 ПЕНТАКЛЕЙ) – здесь тоже не особо понимаю.. Вроде как Туз мечей не особо благоприятная карта, говорящая, и в моем понимании выпала как знак того, что все-таки в результате конкуренции, я работу не получу, но опять же 8 кубков, и не говорит, что я получу отказ, что работать у них мне все-таки предложат, да и по 4 пентаклей – все-таки думаю, что это как знак приобретения. Но может быть это сочетание указывает на то, что мне предложат работать у них но на другой, более низкой должности??
по 8 Кубков шансов у вас нет,а то 4 Монет не хотят расставаться- такое впечатление как собаки на сене ни себе ни людям. Может быть еще что-нибудь придумают в виде какого нибудь экзамена . А по всем картам мне кажется им на данном этапе никто не нужен или у них еще не подготовлено место вот они и наводят тень на плетень
1,2,3) - общий фон грядущих событий 10 Кубков + Туз Жезлов + 10 Мечей начало хорошее прям семейная идиллия, есть все, что душа пожелает. Радость, удовольствие, праздник даже может какой семейный будет. Я бы даже сказала еще рождение ребенка возможно, либо все таки праздник семейный - день рождение. И какая-то потеря либо разочарование может быть и потеря работы. Возможно просто на новый этап выйдешь в чем-то. Знаешь как что-то долго мучило, наконец-то от этого избавилась и как бы грустно не было, но рано или поздно пришлось с этим расстаться. О, как закрутила
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 8 Жезлов + 8 Мечей события будут очень быстро развиваться, может поездка неожиданная быть. Но вот по 8 Мечей мне кажется ты сумеешь вовремя что-то притормозить. это на пользу должно тебе сыграть
6,7) - что плохого? 7 Жезлов + Дьявол скорей всего поддашься искушению, зависимости от кого-то. А надо бы себя ограничить.
8) - что неожиданного? 6 Кубков кто-то или что-то появится из прошлого. Приятные воспоминания, все дела, а может и не очень приятные
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 5 Мечей + 4 Жезлов что-то тебя не устроит, возможно это будет то, что связано с прошлым, решишься от этого избавиться. Мне иногда кажется что карта эгоиста, борется за свои права и удобства. Решишь обрубить все и опять зажить спокойно
ой, надеюсь я не огорчила ничем и самое главное хоть что-то угадала. Жду твое ОС
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 23.08.2010, 17:33
по 8 Кубков шансов у вас нет,а то 4 Монет не хотят расставаться- такое впечатление как собаки на сене ни себе ни людям. Может быть еще что-нибудь придумают в виде какого нибудь экзамена . А по всем картам мне кажется им на данном этапе никто не нужен или у них еще не подготовлено место вот они и наводят тень на плетень
так там 8 Кубков выпало в позиции НЕ! Т.е Туз мечей это НЕ 8 Кубков, а 4 Пентакля ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
igolka, в том то и дело, что у меня тоже такое ощущение, что они тянут кота за хвост, потому как все никак не могут завершить ремонт помещения, и вроде как есть время подыскать достойный вариант.. эх.. как же все сложно.. ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Девочки, очень нужна помощь. Сделала расклад,как разрешится ситуация с деньгами. Человек,скажем так временно взял казенную сумму,а завтра предстоит разговор,куда делись деньги,помогите растолковать,т.к. я заинтересованное лицо. Райдер. Кельтский Крест. 1 - 5 кубков, ну видимо человек расстроен таким положением дел. 2- Звезда, есть надежда на лучшее и удачное завершение? 3 - Маг перевернутый, вроде карта неплохая,какой-то контроль все же присутвует? 4 - 6 пентаклей, вот здесь непойму я что это за дары такие, может это и символизирует взятые деньги? 5 - 4 кубков, тоже какое-то расстройство 6 - Всадник жезлов, явно не означает его начальство, слишком несолидно)))Какой-то парень? 7- 7 кубков перевернутая, может нервяк по поводу ситуации? 8 - 7 мечей, резкое изменение ситуации? 9 - Влюбленные перев, ??? 10- Справедливость, похоже все кончится нормально,но деньги возвращать придеться.
Может кто еще глянет,как вообще вся ситуация разрешится,как пройдет разговор? Буду очень признательна,ОС гарантирую.
Сообщение отредактировал Her_Majesty - Пн, 23.08.2010, 23:44
Квиточка, Разложила на ОШО: Осознанность, Новое видение, Обуславливание - такие карты чудные, мне кажется, что ты будешь очень довольна, у тебя жизнь прямо краски поменяет, а на Обуславливании львенок с овечками изображены, т. е. животные, так что надо брать Vale et me ama
укажите название позиций, пожалуйста. Очень много разновидностей КК существует...
девочки, я всю голову себе сломала! Вытащила вчера карты на вопрос: "КАКОЕ ЯРКОЕ СОБЫТИЕ ОЖИДАЕТ МЕНЯ СЕГОДНЯ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ?" и карты выпали-ДЬЯВОЛ+МАГ. Таро Лабиринт. по МБК Дьявол обозначает пассивность, может буду лениться сегодня? или это обман от мужчины? чет я запуталась.....
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
ну а чем тебе не яркое событие очень даже яркое))всем бы так, каждый день)) завтра отчитайся, а то интересно... вот я тоже спрашиваю у карт своих часто "какие события меня сеня ждут", и порой выпадают СА, но блин так и в итоге не понимаю, как они отыгрываются((
я тоже спрашиваю у карт своих часто "какие события меня сеня ждут", и порой выпадают СА
на Лабиринте я только на СА и гадаю, всегда отвечали точно и правдиво, а вчера вот это выдали...у меня голова кругом, что же они подразумевали??? Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.