Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 176 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 176 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

КвиточкаДата: Пн, 23.08.2010, 09:19 | Сообщение # 5251
Старейшина
Shanaya,

Ну если ситуация касается самого вопрошающегося (то есть его замыслов), то значит лучше оставить"коварные затеи", иначе ни к чему хорошему они не приведут.
Если же ситуация касается, каких-то людей помимо вопрошающего, то значит следует присечь их на корню - иначе подстава.

VikДата: Пн, 23.08.2010, 09:21 | Сообщение # 5252
Старожил
Fren,
Quote (Fren)
в том смысле, что это значит, чтовсе будет зависеть от мч

Чаще всего именно так.

Vale et me ama

FrenДата: Пн, 23.08.2010, 10:25 | Сообщение # 5253
Старейшина
Vik, спасибо большое за комментарий!!
Quote (Vik)
Quote (Fren)
в том смысле, что это значит, чтовсе будет зависеть от мч

Чаще всего именно так.

то есть получается, что карты не дают четкого ответа что конкретно в предопределении, просто наличие важного мч (отношений с ним), который рулит ситуацией..?? cry

VikДата: Пн, 23.08.2010, 10:28 | Сообщение # 5254
Старожил
Fren, в таких случаях лучше доставать поясняющие карты angel1

Vale et me ama

FrenДата: Пн, 23.08.2010, 10:38 | Сообщение # 5255
Старейшина
Vik, да, хорошая мысль, спасибо))))
просто уже как ни раскладываю, все он в предопределени..вот и решила спросить.. cool

GaiaДата: Пн, 23.08.2010, 11:10 | Сообщение # 5256
Завсегдатай
desten, попадание в 100%. Огромное спасибо!!!!!
Quote (desten)
S – Сигнификатор – поиск любви. Да у вас обоих были сильные чувства. Но вы своими чувствами внесли искривление в свой мир, что стало так происходить. Что за чувства посмотрим дальше

Да, чувства были, были сильные. И действительно, они несколько перевернули и мой мир и его мир. Оба пересмотрели свои принципы, ради отношений.
Quote (desten)
1 - скрытые причины возникновения проблемы; равновесие – было нарушено равновесие. Чему-то придавалось избыточное значение. Важно понять, где вы перегибали палку…может быть вы хотели чтобы в ваших отношениях было большей страсти, чтобы вас добивались? И еще я смотрю по карте вы две противоположные стихии – видимо вы огонь, а он вода, если не ошибаюсь и не наоборот. Кто-то из вас более пассивен, а тому кто более активный был в отношениях хотелось изменить партнера, чтобы он как-то подстроился под него. Но нужно принимать мир таким какой он есть. Не преувеличивать достоинства и не принижать недостатки

Я думаю, что из-за того, что мы пошли вразрез с принципами это равновесие и нарушилось. Каждый испытывал угрызение совести, старался с этим примириться и это разрушало отношения. Да, он был более активен в этих отношениях визуально и хотел, чтобы я взяла на себя ответственность. А я ее не брала. Точно увидиели! smile
Quote (desten)
2 - явные, хотя и непонятные вопрошающему причины проблемы; Провал маятника – да, проблема в том, что вы не любите в нем что-то и это что-то дает о себе знать, молодой человек поворачивается к вам именно этой нелюбимой стооной, которая вас раздражет. Я так подозреваю, что все дело в пассивности, быть может нерешительности. Вы хоте ли бы видеть его более мужественным, вот он на время и становится таким, но потом, его природа, его внутренняя суть берет над ним верх

Да, похоже на то. Он действительно, пытался быть мужественным, и я хотела, чтобы он принимал решения, а он таким не является, похоже, как потом и выяснилось...
Quote (desten)
3 - на что следует обратить большее внимание; Формирование образа – просто понять этот закон, чем больше мы думаем о том, что нам не нравиться, постоянно смаковать это, вспоминать, перемывать кости, заострять внимание, крутить в глове, раздражать по этому поводу – и вам обеспечено, что вам покажут то, что вы не любите в близких вам людях. Позвольте им быть самими собой. Не пытайтесь навязать что-то свое, они сами делают свой выбор, пусть и неправильный

Да уж. Я люблю цепляться за прошлое - это моя беда. Хотя, я никогда людям стараюсь ничего не навязывать и отпуская в свободное плавание, хотя потом и мучаюсь....
Quote (desten)
4 - что можно проигнорировать или опустить; по течению вариантов – в данном случае, похоже нужно проигнорировать его появления. Но вам нужно внутренне отпустить его. Вы внутри все равно остались в чем-то привязаны к нему. Может быть вспоминаете его недостатки часто

Да smile Я себя так и веду сейчас, только отпустить трудно smile
Quote (desten)
5 - урок, следующий из данной проблемы; опора – вы зависимы от внешних обстоятельств, ну могу сказать, что-то в этом человеке все еще держит вас. И я так подозреваю прошлые недомолвки и обиды. Возможно он чувствует на энергетическом уровне, что не дал вам то, чего вы хотели. Вам надо мысленно простить его искренне, чтобы вы почувствовали, что у вас камень с души свалился, тогда эта ситуация прекратится. Когда вы почувствуете, что этот человек больше не сможет задеть вас своим появлением, значит все в порядке. Эта ситуация требует от вас напрячь силы и бороться либо опустить руки и впасть в уныние. Ваша задача не делать ни того ни другоо. Вам надо найти опору в самой себе, уверенность в себе. Помни, что не ситуация владеет нами, а мы ею. Мы можем развернуть её в любую, почти любую, сторону. Надо просто проснуться и посмотреть на все со стороны

Это в точку! Я мысленно это тоже понимаю...
Quote (desten)
6 - полученный опыт, который может пригодиться позже – Неполноценность – вы не уверены в себе, в вас нет опоры, потому что вы сравниваете себя с другими. По каким-то критериям вы считаете себя хуже других. И если вы не перестанете так себя мучать, то будете переодически получать ситуации выбивающие вас из колеи. Обращайте свое внимание не на недостатки, а на достоинства, полюбите себя такую, какая есть. Все наши так называемые недостатки всегда чем-то компенсируются. Отсутствие красоты – обаянием. Неумение свободно общаться – умением слушать. Физические недостатки – уверенностью в себе. Вам главное перестать сравниватьс себя с другими и переключить свое внимание на свои достоинства

Да. Это, как раз и был опыт - я стала чувствовать себя неполноценной, из-за того, что меня молодую и красивую, променяли на "бабушку". Стараюсь сейчас это чувство в себе побороть smile

Спасибо Вам горомное! Увидели все верно и четко! flowers flowers flowers

ShanayaДата: Пн, 23.08.2010, 13:22 | Сообщение # 5257
Старейшина
Квиточка, спасибо! Целую. lips

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

DestenДата: Пн, 23.08.2010, 14:26 | Сообщение # 5258
Признанный
ПЕРЕКРЕСТОК для Favoritka

Путешествие на Восток

favoritkaДата: Пн, 23.08.2010, 14:52 | Сообщение # 5259
Признанный
desten, спасибо за расклад! очень важно было мне понять ту ситуацию!!!

СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!

СтрекоZaДата: Пн, 23.08.2010, 15:03 | Сообщение # 5260
Старейшина
Девочки, помогите разобраться в том, что мне выпало!!

1)Понравилась ли я Евгению? – ИМПЕРАТРИЦА – да. Ему понравилась моя уверенность в себе, или же тут карта все-таки говорит, что я ему еще понравилась и как женщина??

2)Какое мнение обо мне сложилось у Евгения? - ЛУНА (это не 2 МЕЧЕЙ, а 6 ПЕНТАКЛЕЙ) – вот здесь не знаю что думать.. Может быть здесь Луна говорит о том, что он считает, что я наметила себе цель и готова следовать к ней невзирая ни на что? Если учитывать 2 мечей, то скорее всего это не какое-то двоякое мнение, а достаточно конкретное, определенное, или же по ней можно предположить, что он считает меня легкой, простой, но вот по 6 Пентаклей тоже не пойму..((( Может он считает, что я готова идти на жертвы, или же что я достойна уважения?? А может здесь 6 пентаклей говорит о том, что Евгений считает, что моя дальнейшая судьба в его руках, и от его решения о принятии меня на работу много чего зависит??????

3) Есть ли кто-либо на примете у Евгения, более достойный на должность на которую я претиндую? – 4 МЕЧЕЙ (это не ПОВЕШЕННЫЙ, а ПАЖ ЖЕЗЛОВ) - здесь у меня тоже возникло замешательство, но все-таки кажется, что есть кто-то на примете, такой как Паж Жезлов, который уже имеет опыт в данной должности и наиболее подходит для неё.

Получу ли я желаемую должность ? – ТУЗ МЕЧЕЙ (это не 8 КУБКОВ, а 4 ПЕНТАКЛЕЙ) – здесь тоже не особо понимаю.. Вроде как Туз мечей не особо благоприятная карта, говорящая, и в моем понимании выпала как знак того, что все-таки в результате конкуренции, я работу не получу, но опять же 8 кубков, и не говорит, что я получу отказ, что работать у них мне все-таки предложат, да и по 4 пентаклей – все-таки думаю, что это как знак приобретения. Но может быть это сочетание указывает на то, что мне предложат работать у них но на другой, более низкой должности??

Девочки, очень нуждаюсь в ваших комментариях!!

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

Сообщение отредактировал Fifa - Пн, 23.08.2010, 15:24

lilyokДата: Пн, 23.08.2010, 15:08 | Сообщение # 5261
Завсегдатай
escha, вот что получилось.
Где Андрей? Жрица, 8 мечей
Он с одной женщиной, про которую никто нечего не знает, и как я поняла не может от нее уйти сейчас. Но явно с женщиной.
Почему не отзывается? 9 посохов, 2 кубков
Он сам осознает что должен оповести тебя, но 2 кубков сильнее, сама понимаешь, по моему у них там любовь, на ранней стадии.
Кто эта женщина? Повешенный, 3 посохов
Здесь я думаю он ее не любит, но это ему надо для чего то. У него цель какая та 3 посохов, и ради этого он себя приносит в жертву Повешенный.

Все женщины- ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится летать на метле

МиЛЕДИДата: Пн, 23.08.2010, 15:14 | Сообщение # 5262
Старейшина
Fifa,
2)Какое мнение обо мне сложилось у Евгения? - ЛУНА (это не 2 МЕЧЕЙ, а 6 ПЕНТАКЛЕЙ)

я думаю он просто сомневается в твоих способностях...
3) Есть ли кто-либо на примете у Евгения, более достойный на должность на которую я претиндую? – 4 МЕЧЕЙ (это не ПОВЕШЕННЫЙ, а ПАЖ ЖЕЗЛОВ)

по 4 Мечей я бы сказала, что нет...но паж...вот такая мысль пришла. Кого-то достойнее тебя нет, но есть такой же малоопытный кекс, как и ты))))))
Получу ли я желаемую должность су-шефа в Крем Кофе Холл? – ТУЗ МЕЧЕЙ (это не 8 КУБКОВ, а 4 ПЕНТАКЛЕЙ)

почему-то мне кажется, что все твои труды будут напрасными.... sad

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

СтрекоZaДата: Пн, 23.08.2010, 15:23 | Сообщение # 5263
Старейшина
МиЛЕДИ, спасибо за комментарии.. мда.. н воодушивляют sad
Quote (МиЛЕДИ)
почему-то мне кажется, что все твои труды будут напрасными...

а 4 пеент. разве не может означать приобретение чего либо??

МиЛЕДИДата: Пн, 23.08.2010, 15:35 | Сообщение # 5264
Старейшина
Fifa,
а 4 пеент. разве не может означать приобретение чего либо??

там же дядька жадный нарисован...если только "охрана уже имеющегося" smile

igolkaДата: Пн, 23.08.2010, 16:15 | Сообщение # 5265
Старейшина
Fifa,
Quote (Fifa)
Понравилась ли я Евгению? – ИМПЕРАТРИЦА – да. Ему понравилась моя уверенность в себе, или же тут карта все-таки говорит, что я ему еще понравилась и как женщина??

Да он увидел самостоятельную независимую женщину,которая сама строит свою жизнь
Quote (Fifa)
2)Какое мнение обо мне сложилось у Евгения? - ЛУНА (это не 2 МЕЧЕЙ, а 6 ПЕНТАКЛЕЙ) – вот здесь не знаю что думать.. Может быть здесь Луна говорит о том, что он считает, что я наметила себе цель и готова следовать к ней невзирая ни на что? Если учитывать 2 мечей, то скорее всего это не какое-то двоякое мнение, а достаточно конкретное, определенное, или же по ней можно предположить, что он считает меня легкой, простой, но вот по 6 Пентаклей тоже не пойму..((( Может он считает, что я готова идти на жертвы, или же что я достойна уважения?? А может здесь 6 пентаклей говорит о том, что Евгений считает, что моя дальнейшая судьба в его руках, и от его решения о принятии меня на работу много чего зависит??????

не думаю что здесь разговор идет о чувствах,возможно говорит о ситуации нестабильности и неопределенности, возможно человек знает суть , но не торопится ей делиться и возможно он просто вам сочувствует, так как не может пояснить ситуацию , получается что вас как бы используют,не объясняя до конца зачем это нужно-" слепое орудие в руках судьбы," может быть он что то и хотел бы сделать но это не в его компетенции
Quote (Fifa)
3) Есть ли кто-либо на примете у Евгения, более достойный на должность на которую я претендую? – 4 МЕЧЕЙ (это не ПОВЕШЕННЫЙ, а ПАЖ ЖЕЗЛОВ) - здесь у меня тоже возникло замешательство, но все-таки кажется, что есть кто-то на примете, такой как Паж Жезлов, который уже имеет опыт в данной должности и наиболее подходит для неё.

мне кажется что особо никого у них нет и они сами тормозят эту ситуация-искусственно создавая ажиотаж или таким образом повышают свой престиж в глазах претендентов. А если Паж Жезлов то это человек как раз который не имеет достаточно опыта или слишком молодой для этой должности, но судя по 4 Мечей+Повешенный это тоже не кандидат
Quote (Fifa)
Получу ли я желаемую должность ? – ТУЗ МЕЧЕЙ (это не 8 КУБКОВ, а 4 ПЕНТАКЛЕЙ) – здесь тоже не особо понимаю.. Вроде как Туз мечей не особо благоприятная карта, говорящая, и в моем понимании выпала как знак того, что все-таки в результате конкуренции, я работу не получу, но опять же 8 кубков, и не говорит, что я получу отказ, что работать у них мне все-таки предложат, да и по 4 пентаклей – все-таки думаю, что это как знак приобретения. Но может быть это сочетание указывает на то, что мне предложат работать у них но на другой, более низкой должности??

по 8 Кубков шансов у вас нет,а то 4 Монет не хотят расставаться- такое впечатление как собаки на сене ни себе ни людям. Может быть еще что-нибудь придумают в виде какого нибудь экзамена . А по всем картам мне кажется им на данном этапе никто не нужен или у них еще не подготовлено место вот они и наводят тень на плетень

PripevochkaДата: Пн, 23.08.2010, 17:28 | Сообщение # 5266
Старейшина
Квиточка, твой Расклад на события Сентября smile

ой, надеюсь я не огорчила ничем и самое главное хоть что-то угадала. Жду твое ОС biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 23.08.2010, 17:33

КвиточкаДата: Пн, 23.08.2010, 17:33 | Сообщение # 5267
Старейшина
Pripevochka,

спасибо большое, Ксюш!
Ос попозже будет) не забуду)
lips lips lips lips lips

СтрекоZaДата: Пн, 23.08.2010, 17:48 | Сообщение # 5268
Старейшина
igolka, Спасибо за комментарии!!
Quote (igolka)
по 8 Кубков шансов у вас нет,а то 4 Монет не хотят расставаться- такое впечатление как собаки на сене ни себе ни людям. Может быть еще что-нибудь придумают в виде какого нибудь экзамена . А по всем картам мне кажется им на данном этапе никто не нужен или у них еще не подготовлено место вот они и наводят тень на плетень

так там 8 Кубков выпало в позиции НЕ! Т.е Туз мечей это НЕ 8 Кубков, а 4 Пентакля

igolkaДата: Пн, 23.08.2010, 17:56 | Сообщение # 5269
Старейшина
Fifa, так тоже самое не желание уходить, топтание на месте. Он возможно не хочет вас отпускать а ситуация нам говорит другое

СтрекоZaДата: Пн, 23.08.2010, 19:04 | Сообщение # 5270
Старейшина
igolka, в том то и дело, что у меня тоже такое ощущение, что они тянут кота за хвост, потому как все никак не могут завершить ремонт помещения, и вроде как есть время подыскать достойный вариант..
эх.. как же все сложно..

Her_MajestyДата: Пн, 23.08.2010, 23:43 | Сообщение # 5271
Пользователь
Девочки, очень нужна помощь. Сделала расклад,как разрешится ситуация с деньгами. Человек,скажем так временно взял казенную сумму,а завтра предстоит разговор,куда делись деньги,помогите растолковать,т.к. я заинтересованное лицо. Райдер. Кельтский Крест.
1 - 5 кубков, ну видимо человек расстроен таким положением дел.
2- Звезда, есть надежда на лучшее и удачное завершение?
3 - Маг перевернутый, вроде карта неплохая,какой-то контроль все же присутвует?
4 - 6 пентаклей, вот здесь непойму я что это за дары такие, может это и символизирует взятые деньги?
5 - 4 кубков, тоже какое-то расстройство
6 - Всадник жезлов, явно не означает его начальство, слишком несолидно)))Какой-то парень?
7- 7 кубков перевернутая, может нервяк по поводу ситуации?
8 - 7 мечей, резкое изменение ситуации?
9 - Влюбленные перев, ???
10- Справедливость, похоже все кончится нормально,но деньги возвращать придеться.

Может кто еще глянет,как вообще вся ситуация разрешится,как пройдет разговор? Буду очень признательна,ОС гарантирую.

Сообщение отредактировал Her_Majesty - Пн, 23.08.2010, 23:44

VikДата: Вт, 24.08.2010, 10:00 | Сообщение # 5272
Старожил
Квиточка, Разложила на ОШО:
Осознанность, Новое видение, Обуславливание - такие карты чудные, мне кажется, что ты будешь очень довольна, у тебя жизнь прямо краски поменяет, а на Обуславливании львенок с овечками изображены, т. е. животные, так что надо брать biggrin

Vale et me ama

КвиточкаДата: Вт, 24.08.2010, 10:07 | Сообщение # 5273
Старейшина
Vik,
biggrin biggrin biggrin спасибо большое!!!!
хорошо, что карты одобрили)) буду серьезно думать над этим вопросом))

VikДата: Вт, 24.08.2010, 10:08 | Сообщение # 5274
Старожил
Квиточка, удачи! карты и правда очень хорошие получились smile

Vale et me ama

МиЛЕДИДата: Вт, 24.08.2010, 10:11 | Сообщение # 5275
Старейшина
Her_Majesty,
Кельтский Крест.

укажите название позиций, пожалуйста. Очень много разновидностей КК существует... smile

девочки, я всю голову себе сломала! cry Вытащила вчера карты на вопрос: "КАКОЕ ЯРКОЕ СОБЫТИЕ ОЖИДАЕТ МЕНЯ СЕГОДНЯ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ?" и карты выпали-ДЬЯВОЛ+МАГ. Таро Лабиринт.

по МБК Дьявол обозначает пассивность, может буду лениться сегодня? или это обман от мужчины? чет я запуталась..... wacko

КвиточкаДата: Вт, 24.08.2010, 10:17 | Сообщение # 5276
Старейшина
МиЛЕДИ,

больше похоже на яркий секас biggrin

Her_MajestyДата: Вт, 24.08.2010, 10:17 | Сообщение # 5277
Пользователь
Quote (МиЛЕДИ)
укажите название позиций, пожалуйста. Очень много разновидностей КК существует... smile

1- ситуация
2 - импульс извне
3 - то,что спрашивающий уже знает
4- основа ситуации
5 - прошлое
6 - первая карта будущего
7- спрашиваюший
8- внешние обстоятельства
9 - надежды и опасения
10 - итог

извините,что не написала сразу

МиЛЕДИДата: Вт, 24.08.2010, 10:21 | Сообщение # 5278
Старейшина
Квиточка, любимка моя, ну я другого и не подозревала!!!! biggrin
больше похоже на яркий секас

Her_Majesty,
а вы как бы на себя и того человека делали расклад? wink

КвиточкаДата: Вт, 24.08.2010, 10:23 | Сообщение # 5279
Старейшина
МиЛЕДИ,

ну а чем тебе не яркое событие biggrin очень даже яркое))всем бы так, каждый день))
завтра отчитайся, а то интересно...
вот я тоже спрашиваю у карт своих часто "какие события меня сеня ждут", и порой выпадают СА, но блин так и в итоге не понимаю, как они отыгрываются((

МиЛЕДИДата: Вт, 24.08.2010, 10:25 | Сообщение # 5280
Старейшина
Квиточка,
завтра отчитайся, а то интересно...

если все таки разгадаю их шифр)))))
я тоже спрашиваю у карт своих часто "какие события меня сеня ждут", и порой выпадают СА

на Лабиринте я только на СА и гадаю, всегда отвечали точно и правдиво, а вчера вот это выдали...у меня голова кругом, что же они подразумевали???

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz