Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 174 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 174 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Очень красивые карты. Мне они так нравятся, из-за лебедей и ангелов. Вот мне тоже красивую картинку захотелось прикрепить:
Quote (Савиночка)
ты спокойна, но в любой момент готова к бою,
Обычно я вспыльчивый человек, но в этот раз я действительно в состоянии зверя в засаде. Тут не будет места вспыльчивости. Я стараюсь не медитировать, но пользоваться известными мне психотехниками.
Quote (Савиночка)
ты для себя приняла какое-то верное решение
То, что мое решение верное, это мне придает больше уверенности.
Quote (Савиночка)
при этом ты не упистишь возможность принять вызов.
Я уже истосковалась в ожидании, когда что-то определиться.
Quote (Савиночка)
всем кажется, что у тебя все замечательно и ты достигла своих вершин.
Согласна, только я все равно хочу большего!))))))
Дала свою ОС. Савиночка, если тебе нужны будут еще мои комментарии к этому раскладу, свистни в личку - я тебе напишу!
1.не давать никому ничего. Это непривычно, но к сожалению это тоже самое, что я сама решила. Теперь надо подумать, чего недавать, ведь близким что-то не дать невозможно.
расскажешь потом, как тебе это удалось.
Quote (Shanaya)
3.Что касается отношений, то я хочу людей, которым не будет от меня что-то нужно.
я думаю, есть такие люди , но тогда нам от них что-то надо
Shanaya, спасибо за ОС видно что круговорот одних и тех же событий тебе надоел и ты хочешь вырваться и подняться выше. Думаю у тебя получится
Удачи тебе
если, что обращайся с удовольствием на этой колоде сделаю расклад... она мне уже сама все больше и больше нравиться
не к чему необязывющее приятное времяпровождение, может быть хорошим любовников (но тебе, эти любовники, как мне кажется уже по зарез надоели как..)
Quote (Квиточка)
ришел - поимел - и ушел
Quote (Квиточка)
просто наступишь на те же самые грабли..
Вот смотрю на твои комментарии и поражаюсь, как всё в точку, этих кавалеров, стремящихся ко мне в любовники, хоть отбавляй, меня от них уже трясёт....и от отношений, которые ведут в никуда....у меня тоже хватает...
Quote (Квиточка)
показать надо свою волю и самодостаточность, что такой трахтибидохтер тебе нафиг не нужен
трахтибидохтер прикольное слово, сижу и ржу.... естественно, мне уже кавалером плюс или минус, роли не играет, так как в таких я не заинтересована. пусть трахтибидохтит других мамзель...
Quote (Квиточка)
думаю, что твоим вниманием другой человек завладеет...
это лучший вариант развития событий......
Quote (Квиточка)
ваще кажется, что он женатый человек, и на самом деле не тот, за кого себя выдает..
ещё один женатик, достали, забаню его, вот им всем хочется и жену под боком и на стороне покрутить так между прочим, а то своё уже поднадоело....а такой весь из себя культурный....впрочем как и все мои остальные.....мне надо что-то делать со своим подсознанием, а то липнет не пойми что... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Что-то на твою ауру видимо эти трахтибидохтеры очень падкие Ой, не знаю, Кать, честно, чем тебе помочь, не легка твоя доля конечно. кто не появится - все в ту же реку. за одним и тем же. а отношений нормальных человеческих никто не может предложить. Значит возможно приподносишь так себя, раз такие липнут. Или же сама выбираешь не тех. Может сама как бы больший интерес уделяешь "внешнепривлекательным" мужчинам, у которых только внешность и трахтибидох есть, а другим шанса на общение не даешь, и возможно, что кто-то из тех мог бы дать то, чего ты хочешь, а ты этого не замечаешь.
Что-то на твою ауру видимо эти трахтибидохтеры очень падкие biggrin
Кстати, уже сама на себя начинаю подозрительно коситься
Quote (Квиточка)
кто не появится - все в ту же реку. за одним и тем же. а отношений нормальных человеческих никто не может предложить.
с этим согласна.....может на всё и всех забить...мне уже не встречаться и не общаться ни с кем не хочется
Quote (Квиточка)
Значит возможно приподносишь так себя, раз такие липнут. Или же сама выбираешь не тех. Может сама как бы больший интерес уделяешь "внешнепривлекательным" мужчинам, у которых только внешность и трахтибидох есть, а другим шанса на общение не даешь, и возможно, что кто-то из тех мог бы дать то, чего ты хочешь, а ты этого не замечаешь
Блин, да они совсем не красавцы, все очень специфичные....а мне надо простого и без заморочек, а меня такие боятся, как огня.
Я морально от всех устала, хочу заняться собой, своим здоровьем, отгородиться от них от всех.....надо искать гармонию в себе....чему быть того не миновать.....чего гнать лошадей....когда мне природа говорит "нет", просто мне надо пустить всё по течению.....и не вляпываться в новые передряги, чтоб не терять душевного спокойствия
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Пт, 20.08.2010, 13:44
Девочки, помогите, пожалуйста разобраться - сделала расклад "Окно в душу" на МЧ, в позиции "та, которую он любит больше всего" выпали 8 жезлов и Король жезлов. Как это понимать? Гадала на Варго. Это значит, что та, которую он любит не свободна или то, что у него с ней активно налаживаются дружеские отношения? Не пойму - с какой стороны рассматривать. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, а весь расклад можешь выложить....по одной позиции трудно судить...
Quote (Кошка)
на МЧ, в позиции "та, которую он любит больше всего" выпали 8 жезлов и Король жезлов.
а так себя он любимого и единственного любит и блюдёт свои интересы, самовлюбленный эгоист... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
2 что он о тебе думает - Дьявол (это 4 кубков, это не 2 кубков) - его привлекаю своей внешность, сексуальностью, этого его настораживает
что, простите, вы ему дадите не так скоро как хотелось бы О.о
Quote (Habibati)
4 его истинные намерения к вам - Король мечей (это Туз пентаклей, это не 6 кубков) - просто воспользоваться моментом, так покрутить на вечер, не более
взять из отношений свое любой ценой. тем более, туз пентаклей нечто материальное - деньги, секс. что-то такое.
Quote (Habibati)
6 что принесет негативного - -Рыцарь жезлов (это Дама кубков, это не Паж кубков) - может принести только секс....
скорее всего наговорит с три короба, а потом "меня тут и не было."
Quote (Habibati)
5 что положительного принесет это отношение к кверенту - Рыцарь кубков (это Дама мечей, это не 4 пентаклей) - может быть только одно романтическое свидание, не более
совместно развлекаться будете, общаться. но рыцарь кубков он достаточно пассивный, может быть видеться не так часто будете.
Quote (Habibati)
1 что представляет данный человек - Жрица (это Туз жезлов, это не Луна)
открывает в себе новые грани, похоже. довольно стремительно и тайно, при чем.
Habibati, весь расклад я не записала Но скорее всего вы правы - присутствует в товарище самолюбование Спасибо! Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Quote (Habibati) 2 что он о тебе думает - Дьявол (это 4 кубков, это не 2 кубков) - его привлекаю своей внешность, сексуальностью, этого его настораживает что, простите, вы ему дадите не так скоро как хотелось бы О.о
он ещё и об этом думает, да я его вообще по всем параметрам обломаю, у меня таких навалом.....секса-ноль
Quote (Soleilw)
взять из отношений свое любой ценой. тем более, туз пентаклей нечто материальное - деньги, секс. что-то такое.
денег моих мне самой не хватает, так что тратить на всю шваль мимопроходящую я не собираюсь (из меня копейки не выбьешь) и в сексе я тоже абсолютно не заинтересована с кем попало....не на помойке себя нашла
Quote (Soleilw)
скорее всего наговорит с три короба, а потом "меня тут и не было."
к вечному бла-бла-бла я спокойно отношусь...чего от них ещё ждать....ну уйдёт и попутного ему ветра в спину, я держать не буду.....мне это не надо...
Quote (Soleilw)
совместно развлекаться будете, общаться. но рыцарь кубков он достаточно пассивный, может быть видеться не так часто будете.
ну за его счёт я ещё поразвлекаюсь, но до захода на личную территорию, только начнёт перегибать палку....я его пошлю.....
Quote (Soleilw)
открывает в себе новые грани, похоже. довольно стремительно и тайно, при чем.
только не со мной, а так только в путь.... Soleilw, спасибо.....
Кошка,
Quote (Кошка)
Но скорее всего вы правы - присутствует в товарище самолюбование biggrin
Ты в следующий раз раскладом выкладывай, так легче просмотреть будет его основные мотивы.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Пт, 20.08.2010, 14:03
lost, "Расклад на события будущего" таро Лунатиков (прямые)
1,2,3) - общий фон грядущих событий Колесо фортуны, Шут, Король мечей – все грядущие события в руках судьбы, но ты все же будешь стремиться проконтролировать, куда ведет та дорога по которой ты так быстро идешь 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 6 кубков, Паж жезлов - ощущение помощи и поддержки от родных или друзей, примирение, если была с кем-то в ссоре, старые обиды будут забыты, да и просто хорошие карты, говорящие о том, что неудачи закончились 6,7) - что плохого? 9 мечей, Дьявол - Поспешные и непродуманные решения в этот период могут вызвать раскаяние , сожаление и депрессию, может ты будешь действовать, поддавшись слабости и обманывая себя относительно истинных мотивов своих поступков. Это может создать новые проблемы, как мне кажется материальные. Лучше отказаться от разного рода авантюрных прожектов. Не принимать, не взвесив лишний раз все «за» и «против», первое попавшееся предложение, каким бы привлекательным оно ни казалось на первый взгляд.
8) - что неожиданного? Повешенный – да ничего неожиданного вроде и нет, карта статичная, положение между небом и землей и неуверенности в дальнейших шагах 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни Рыцарь пентаклей, Умеренность – жизнь стабилизируется и войдет в нормальное русло, все будет идти спокойно, по заранее намеченному плану обновление душевных сил, избавление от лишних эмоций, спокойствие и равновесие во взглядах, жизнь будет течь плавно и неторопливо, как будто так было всегда.
Habibati, в следующий раз - обязательно буду весь расклад выкладывать Vik, по 8 жезлов я тоже сначала так подумала, но меня смутил Король жезлов Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
а больше ничего и не остаётся делать, не мараться же о такую мразь Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Пт, 20.08.2010, 14:17
Я морально от всех устала, хочу заняться собой, своим здоровьем, отгородиться от них от всех.....надо искать гармонию в себе....чему быть того не миновать.....чего гнать лошадей....когда мне природа говорит "нет", просто мне надо пустить всё по течению.....и не вляпываться в новые передряги, чтоб не терять душевного спокойствия
Вот с 1 сентбря в отпуск пойду и собой займусь, сейчас по работе дела раскидаю быстренько.....и на отдых....правда к маме в Подмосковье , но что делать, коль товарищ я не богатый хоть морально, так отдохну... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
S – Сигнификатор – Штурвал намерения – удаление тебя, так как ты вносишь долю сомнения и тревоги. Желание держать ситуацию под контролем 1 - скрытые причины возникновения проблемы – Пробуждение, отладка сценария – ответ такой, что человек имеет власть и он захотле так сделать и сделал. Ты мешала чем-то, нужно было стабилизировать ситуацию. В принципе сюда вполне подходит озвученная тобой официальная причина, но вполне может быть и что-то еще, хотя что-то конкретное я не вижу 2 - явные, хотя и непонятные вопрошающему причины проблемы; По течению вариантов – ты знаешь оказывается, все нормально ) Не думай о причине, это не важно. Главное для тебя сейчас было уйти с этой работы. Есть такая поговорка – не бывает худа без добра. Возможно там что-то случится на предприятии и ты пострадаешь меньше всего…можно предполодить, что для тебя подвернется новая более хорошая работа, возможно даже был у тебя шанс, тебе надо быть бдительно и замечать знаки судьбы. Если кто-то тебе что-то предлагает или советует не спеши спорить и отказываться, в конце концов, что терять, почему бы не попробовать 3 - на что следует обратить большее внимание; Зона комфорта – ты привыкла на своей работе, тебя наверное в основном все устраивала. Смысл в том, что ты направлена на достижения одного уровня, ты не стремишься к большему. Таким образом судьба возможно дала тебе пинка, чтобы ты двигалась дальше ) 4 - что можно проигнорировать или опустить; Безусловная любовь, Союзники – ты очень любила свою работу? Возможно ты была через чур привязана к ней, ты себя наверное уже не можешь видеть в какой-то другой сфере? Если так, то жизнь тебе точно дает шанс проявить себя в чем-то другом, это будет более лучшее. Ты там сможешь полнее себя проявить. Возможно еще, что там был коллектив хороший, может быть твой возлюбленный, люди важные тебе? 5 - урок, следующий из данной проблемы; иллюзия отражения – ты считаешь, что ничего не можешь поделать с обстоятельствами, что все против тебя. Ноо ты упускаешь главное – меня уволили – за что? Почему? Какой ужа! Что я тепреь буду делать – пребывая только в мыслях о произошедшем – ты перестаешь замечать знаки судьбы. Тебя – уволили, ну досадно, но на этом жизнь не закончилась, это не самое страшное, что может произойти. Мы привыкли воспринимать подобные события как негативные, а подумай, может тем самым тебе открыли путь к чему-то большему. Но я вижу по картам, тебе на той работе было удобно, ты не хотела её менять. Это конечно выбивает из колеи. Но твое решение в том, что тебе нужно расти, двигаться дальше, может быть даже пойти учиться куда-то, поменять квалификацию, просто откройся новым возможностям, доверься жизни. Не беспокойся, что тебе принесе завтрашний день, не тревожся по этому поводу. Обрати внимание на день сегоодняшний – вдруг ты упустила хорошую возможность. Не пребывай в переживаниях, оставь прошлое позади 6 - полученный опыт, который может пригодиться позже – Непостижимость бесконечности – жизнь – это невероятное стечение обстоятельств. Она может привести тебя к твоей цели любым способом, даже таким как увольнение. Не бойся этого мира, доверься ему. Если ты находишься по жизни в равновесии, то она сама приведет тебя в цели твой души. И когда случится что-то негативное, не спеши расстраиваться и отчаиваться, может оно и к лучшему
Vik, я просто не связала короля жезлов, выпавшего в позиции "та, которую он любит больше всех" с личностью "подозреваемого" Я думала, что карты выпадающие в данной позиции характеризуют непосредственно "ту" особу женского пола и все что с ней связано. Теперь буду знать, спасибо Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, ну это только мои предположения А вообще карты ведь не всегда отвечают прямо на вопрос, как, когда, например, задают вопрос о чувствах к конкретному человеку, а в ответе выходит, что у человека есть любовница... Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Пт, 20.08.2010, 16:42
1. Правосудие (Император) 2. 4 Пентаклей 3. 9 Мечей 4. Рыцарь Пентаклей 5. Туз Пентаклей 6. 2 Жезлов 7. Луна 8. 8 Кубков 9. Король Мечей 10. 7 Пентаклей Нуууу, она очень переживает по поводу вашей ссоры, тут и 9 Мечей, и Луна об этом говорят, думает об этом все время, рисует себе в голове какие-то непонятные картинки... Судя по 2 Жезлов и 7 Пентаклей, пока не помиритесь, по крайней мере, она проявлять инициативу не будет ((( Вообще у меня сложилось такое ощущение, что причина в том, что может ты ей стала меньше внимания уделять, у нее ревность некая появилась (возможно из-за мужчины – тут и Император, и Король Мечей в позиции надежды и страхи)?
Судя по 2 Жезлов и 7 Пентаклей, пока не помиритесь, по крайней мере, она проявлять инициативу не будет (((
даааа, она действительно выше этого! Ей гордость не позволит!
Quote (Vik)
причина в том, что может ты ей стала меньше внимания уделять, у нее ревность некая появилась (возможно из-за мужчины – тут и Император, и Король Мечей в позиции надежды и страхи)?
заметила, что как только я помирилась со своим ненаглядным, сразу какие-то трения у нас с ней стали возникать. Не из-за него, а как-то по мелочи, но постоянно! Стала мне рассказывать о чувстве собственного дочтоинства и прочем (ты понимаешь о чём я). Не в контексте его, а , как говорится, размышления на тему... Но намёки слишком очевидны были. А внимания ей меньше не стало, это 100%! А это может быть зависть?
Спасибо тебе, моя хорошая!
Очень рада, что эта дама с каменным сердцем ещё способна на переживания.
Ко мне только на "Ты"!
Сообщение отредактировал =Irene= - Пт, 20.08.2010, 18:34
Расклад Выход из тупика. Помогите истолковать.Что бы вы добавили к толкованию? Здесь используются только прямые карты.
1.Кверент -- его ситуация Башня -- карта тяжелая и ситуация тяжелая. Давление. Надежды нет. Хочется разрушить то, что есть. Но оно само рушится. Только все же на развалинах нужно построить свое новое.
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? 6 динариев -- карта говорит о взаимовыручке и взаимопомощи. Но в данном контексте и при башне получается повторяющееся требование долгов. Кверент формально денег не должен, но ситуацию ведут к тому. Может быть, дело даже не в этом, а в том, что люди тесно связаны по башне и СОзависимы.
3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. Дьявол -- открыть глаза на что? на материальную сторону вопроса? Благими намерениями вымощена дорога в ад. Только чьими, кверента? его оппонента? Думаю, его оппонента. Дополнительно -- з жезлов -- кверент может начать новое развитие, разрушить башню и построить новую. 1 мечей -- что бы он значил в этом контексте?
4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. Правосудие -- тем, что это справедливо.
5.Подсознательные мотивы. 6 мечей -- благоприятная карта. Кверент надеется, что избежит неприятностей. Что его начинание оправдает себя.
6.Что получится в итоге,результат кверента. 5 жезлов -- в итоге получится вызов. Придется приложить много усилий. Выйграет ли он?Нужно поступиться чем-то старым ради приобретения нового. Опять же карта вторит башне.
Следущий блок-выход из ситуации. 7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг. 2жезлов -- не идти на переговоры, я думаю. Необходимо точно спланировать дальнейшие действия. Опять же - много работать. И выбрать свою четкую позицию.
8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. 7 жезлов -- если кверент выйграет по 5 жезлов, то он перейдет на новый уровень, избавится от трудностей. Но опять же предупреждает, что будет тяжело. Может быть, нужно преодолеть свои страхи, нерешительность, если они есть. Значит ли это действовать прямолинейно, активно, открыто?
9.Совет,как поступать.что делать дальше. Один аркан жезлов старше другого)))))))))))))) 9 жезлов -- быть осторожным. Быть ли чрезмерно осторожным? Или страх надуманный? Не менять жизнь? Или напротив - отбросить страх что-то поменять, с чем-то расстаться?
10. что будет, если внять совету 9) 2 динариев-- боюсь, двойное дно. Что-то могло скрываться. И в итоге после всего оно откроется. И это может быть очень не выгодно. 2 мечей- нужно будет выбирать из двух противоположных вещей, ситуации.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 21.08.2010, 14:51