Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 174 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 174 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ShanayaДата: Пт, 20.08.2010, 12:49 | Сообщение # 5191
Старейшина
Савиночка, большое спасибо за расклад!!!

Прикрепления: 9501916.gif (367.0 Kb)

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

Сообщение отредактировал Shanaya - Пт, 20.08.2010, 16:37

СавиночкаДата: Пт, 20.08.2010, 13:08 | Сообщение # 5192
Старожил
Shanaya, biggrin картинка завараживает. Спасибо lips biggrin

Quote (Shanaya)
1.не давать никому ничего. Это непривычно, но к сожалению это тоже самое, что я сама решила. Теперь надо подумать, чего недавать, ведь близким что-то не дать невозможно.

biggrin biggrin biggrin расскажешь потом, как тебе это удалось.

Quote (Shanaya)
3.Что касается отношений, то я хочу людей, которым не будет от меня что-то нужно.

я думаю, есть такие люди smile , но тогда нам от них что-то надо tongue

Shanaya, спасибо за ОС видно что круговорот одних и тех же событий тебе надоел и ты хочешь вырваться и подняться выше. Думаю у тебя получится biggrin

Удачи тебе clover lips

если, что обращайся с удовольствием на этой колоде сделаю расклад... она мне уже сама все больше и больше нравиться biggrin

FiddaДата: Пт, 20.08.2010, 13:09 | Сообщение # 5193
Старейшина
Квиточка, спасибо за помощь
Quote (Квиточка)
думаю, что на него снизошло озарение на счет тебя типо "почему бы нет?"..и теперь он вынашивает план.

значит сознательно подготавливается....очень интересно
Quote (Квиточка)
добиться того чего, хочет.

Quote (Квиточка)
не к чему необязывющее приятное времяпровождение, может быть хорошим любовников (но тебе, эти любовники, как мне кажется уже по зарез надоели как..)

Quote (Квиточка)
ришел - поимел - и ушел

Quote (Квиточка)
просто наступишь на те же самые грабли..

Вот смотрю на твои комментарии и поражаюсь, как всё в точку, этих кавалеров, стремящихся ко мне в любовники, хоть отбавляй, меня от них уже трясёт....и от отношений, которые ведут в никуда....у меня тоже хватает...
Quote (Квиточка)
показать надо свою волю и самодостаточность, что такой трахтибидохтер тебе нафиг не нужен

трахтибидохтер thumbup biggrin прикольное слово, сижу и ржу....
естественно, мне уже кавалером плюс или минус, роли не играет, так как в таких я не заинтересована. пусть трахтибидохтит других мамзель...
Quote (Квиточка)
думаю, что твоим вниманием другой человек завладеет...

это лучший вариант развития событий......
Quote (Квиточка)
ваще кажется, что он женатый человек, и на самом деле не тот, за кого себя выдает..

ещё один женатик, достали, забаню его, вот им всем хочется и жену под боком и на стороне покрутить так между прочим, а то своё уже поднадоело....а такой весь из себя культурный....впрочем как и все мои остальные.....мне надо что-то делать со своим подсознанием, а то липнет не пойми что...

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

ShanayaДата: Пт, 20.08.2010, 13:11 | Сообщение # 5194
Старейшина
Савиночка,
Quote (Савиночка)
расскажешь потом, как тебе это удалось

Через пару месяцев только если.

Quote (Савиночка)
если, что обращайся с удовольствием на этой колоде сделаю расклад...

Обращусь! biggrin

Quote (Савиночка)
Думаю у тебя получится

Ты мой единомышленник! cool

КвиточкаДата: Пт, 20.08.2010, 13:16 | Сообщение # 5195
Старейшина
Habibati,

Что-то на твою ауру видимо эти трахтибидохтеры очень падкие biggrin
Ой, не знаю, Кать, честно, чем тебе помочь, не легка твоя доля конечно.
кто не появится - все в ту же реку. за одним и тем же. а отношений нормальных человеческих никто не может предложить.
Значит возможно приподносишь так себя, раз такие липнут.
Или же сама выбираешь не тех. Может сама как бы больший интерес уделяешь "внешнепривлекательным" мужчинам, у которых только внешность и трахтибидох есть, а другим шанса на общение не даешь, и возможно, что кто-то из тех мог бы дать то, чего ты хочешь, а ты этого не замечаешь.

FiddaДата: Пт, 20.08.2010, 13:40 | Сообщение # 5196
Старейшина
Квиточка,
Quote (Квиточка)
Что-то на твою ауру видимо эти трахтибидохтеры очень падкие biggrin

Кстати, уже сама на себя начинаю подозрительно коситься wink
Quote (Квиточка)
кто не появится - все в ту же реку. за одним и тем же. а отношений нормальных человеческих никто не может предложить.

с этим согласна.....может на всё и всех забить...мне уже не встречаться и не общаться ни с кем не хочется
Quote (Квиточка)
Значит возможно приподносишь так себя, раз такие липнут.
Или же сама выбираешь не тех. Может сама как бы больший интерес уделяешь "внешнепривлекательным" мужчинам, у которых только внешность и трахтибидох есть, а другим шанса на общение не даешь, и возможно, что кто-то из тех мог бы дать то, чего ты хочешь, а ты этого не замечаешь

Блин, да они совсем не красавцы, все очень специфичные....а мне надо простого и без заморочек, а меня такие боятся, как огня.

Я морально от всех устала, хочу заняться собой, своим здоровьем, отгородиться от них от всех.....надо искать гармонию в себе....чему быть того не миновать.....чего гнать лошадей....когда мне природа говорит "нет", просто мне надо пустить всё по течению.....и не вляпываться в новые передряги, чтоб не терять душевного спокойствия

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Пт, 20.08.2010, 13:44

КошкаДата: Пт, 20.08.2010, 13:42 | Сообщение # 5197
Старейшина
Девочки, помогите, пожалуйста разобраться - сделала расклад "Окно в душу" на МЧ, в позиции "та, которую он любит больше всего" выпали 8 жезлов и Король жезлов. Как это понимать? Гадала на Варго. Это значит, что та, которую он любит не свободна или то, что у него с ней активно налаживаются дружеские отношения? Не пойму - с какой стороны рассматривать.

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

FiddaДата: Пт, 20.08.2010, 13:47 | Сообщение # 5198
Старейшина
Кошка, а весь расклад можешь выложить....по одной позиции трудно судить...
Quote (Кошка)
на МЧ, в позиции "та, которую он любит больше всего" выпали 8 жезлов и Король жезлов.

а так себя он любимого и единственного любит и блюдёт свои интересы, самовлюбленный эгоист...

Гюго В

SoleilwДата: Пт, 20.08.2010, 13:50 | Сообщение # 5199
Старейшина
Habibati

КошкаДата: Пт, 20.08.2010, 13:54 | Сообщение # 5200
Старейшина
Habibati, весь расклад я не записала cry Но скорее всего вы правы - присутствует в товарище самолюбование biggrin Спасибо!

FiddaДата: Пт, 20.08.2010, 14:01 | Сообщение # 5201
Старейшина
Soleilw,
Quote (Soleilw)
Quote (Habibati)
2 что он о тебе думает - Дьявол (это 4 кубков, это не 2 кубков) - его привлекаю своей внешность, сексуальностью, этого его настораживает
что, простите, вы ему дадите не так скоро как хотелось бы О.о

он ещё и об этом думает, да я его вообще по всем параметрам обломаю, у меня таких навалом.....секса-ноль
Quote (Soleilw)
взять из отношений свое любой ценой. тем более, туз пентаклей нечто материальное - деньги, секс. что-то такое.

денег моих мне самой не хватает, так что тратить на всю шваль мимопроходящую я не собираюсь (из меня копейки не выбьешь) и в сексе я тоже абсолютно не заинтересована с кем попало....не на помойке себя нашла
Quote (Soleilw)
скорее всего наговорит с три короба, а потом "меня тут и не было."

к вечному бла-бла-бла я спокойно отношусь...чего от них ещё ждать....ну уйдёт и попутного ему ветра в спину, я держать не буду.....мне это не надо...
Quote (Soleilw)
совместно развлекаться будете, общаться. но рыцарь кубков он достаточно пассивный, может быть видеться не так часто будете.

ну за его счёт я ещё поразвлекаюсь, но до захода на личную территорию, только начнёт перегибать палку....я его пошлю.....
Quote (Soleilw)
открывает в себе новые грани, похоже. довольно стремительно и тайно, при чем.

только не со мной, а так только в путь....
Soleilw, спасибо.....

Кошка,

Quote (Кошка)
Но скорее всего вы правы - присутствует в товарище самолюбование biggrin

Ты в следующий раз раскладом выкладывай, так легче просмотреть будет его основные мотивы....

Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Пт, 20.08.2010, 14:03

VikДата: Пт, 20.08.2010, 14:01 | Сообщение # 5202
Старожил
Кошка, как вариант - та, с которой сейчас завязываются отношения, 8 жезлов - это ведь еще "стрелы любви", влюбленность happy

Vale et me ama

gloДата: Пт, 20.08.2010, 14:07 | Сообщение # 5203
Узнаваемый
lost, "Расклад на события будущего" таро Лунатиков (прямые)

SoleilwДата: Пт, 20.08.2010, 14:14 | Сообщение # 5204
Старейшина
Quote (Habibati)
он ещё и об этом думает, да я его вообще по всем параметрам обломаю, у меня таких навалом.....секса-ноль

specool во, с его жрицей так и надо.

КошкаДата: Пт, 20.08.2010, 14:16 | Сообщение # 5205
Старейшина
Habibati, в следующий раз - обязательно буду весь расклад выкладывать smile
Vik, по 8 жезлов я тоже сначала так подумала, но меня смутил Король жезлов wacko

FiddaДата: Пт, 20.08.2010, 14:17 | Сообщение # 5206
Старейшина
Soleilw,
Quote (Soleilw)
во, с его жрицей так и надо.

а больше ничего и не остаётся делать, не мараться же о такую мразь dont

Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Пт, 20.08.2010, 14:17

VikДата: Пт, 20.08.2010, 14:25 | Сообщение # 5207
Старожил
Кошка, почему смутил? Король Жезлов у нас товарищ активный, страстный cool

Vale et me ama

КвиточкаДата: Пт, 20.08.2010, 14:27 | Сообщение # 5208
Старейшина
Habibati,

Quote (Habibati)
Я морально от всех устала, хочу заняться собой, своим здоровьем, отгородиться от них от всех.....надо искать гармонию в себе....чему быть того не миновать.....чего гнать лошадей....когда мне природа говорит "нет", просто мне надо пустить всё по течению.....и не вляпываться в новые передряги, чтоб не терять душевного спокойствия

ну так что тебя держит?) дерзай flowers

FiddaДата: Пт, 20.08.2010, 14:55 | Сообщение # 5209
Старейшина
Квиточка,
Quote (Квиточка)
ну так что тебя держит?) дерзай flowers

Вот с 1 сентбря в отпуск пойду и собой займусь, сейчас по работе дела раскидаю быстренько.....и на отдых....правда к маме в Подмосковье wink , но что делать, коль товарищ я не богатый dry хоть морально, так отдохну...

Гюго В

DestenДата: Пт, 20.08.2010, 15:05 | Сообщение # 5210
Признанный
Невыясненное для Julia_st

Путешествие на Восток

КошкаДата: Пт, 20.08.2010, 16:24 | Сообщение # 5211
Старейшина
Vik, я просто не связала короля жезлов, выпавшего в позиции "та, которую он любит больше всех" с личностью "подозреваемого" biggrin Я думала, что карты выпадающие в данной позиции характеризуют непосредственно "ту" особу женского пола и все что с ней связано. Теперь буду знать, спасибо smile

КвиточкаДата: Пт, 20.08.2010, 16:28 | Сообщение # 5212
Старейшина
Habibati,

и то хорошо))отдых и смена обстановки только на пользу пойдут!

VikДата: Пт, 20.08.2010, 16:41 | Сообщение # 5213
Старожил
Кошка, ну это только мои предположения smile А вообще карты ведь не всегда отвечают прямо на вопрос, как, когда, например, задают вопрос о чувствах к конкретному человеку, а в ответе выходит, что у человека есть любовница...

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Пт, 20.08.2010, 16:42

КошкаДата: Пт, 20.08.2010, 16:54 | Сообщение # 5214
Старейшина
Vik, да - мне еще в этом разбираться и разбираться wacko

VikДата: Пт, 20.08.2010, 18:20 | Сообщение # 5215
Старожил
=Irene=, smile

1. Правосудие (Император)
2. 4 Пентаклей
3. 9 Мечей
4. Рыцарь Пентаклей
5. Туз Пентаклей
6. 2 Жезлов
7. Луна
8. 8 Кубков
9. Король Мечей
10. 7 Пентаклей
Нуууу, она очень переживает по поводу вашей ссоры, тут и 9 Мечей, и Луна об этом говорят, думает об этом все время, рисует себе в голове какие-то непонятные картинки... Судя по 2 Жезлов и 7 Пентаклей, пока не помиритесь, по крайней мере, она проявлять инициативу не будет ((( Вообще у меня сложилось такое ощущение, что причина в том, что может ты ей стала меньше внимания уделять, у нее ревность некая появилась (возможно из-за мужчины – тут и Император, и Король Мечей в позиции надежды и страхи)?

Vale et me ama

=Irene=Дата: Пт, 20.08.2010, 18:33 | Сообщение # 5216
Признанный
Quote (Vik)
Судя по 2 Жезлов и 7 Пентаклей, пока не помиритесь, по крайней мере, она проявлять инициативу не будет (((

даааа, она действительно выше этого! biggrin Ей гордость не позволит!

Quote (Vik)
причина в том, что может ты ей стала меньше внимания уделять, у нее ревность некая появилась (возможно из-за мужчины – тут и Император, и Король Мечей в позиции надежды и страхи)?

заметила, что как только я помирилась со своим ненаглядным, сразу какие-то трения у нас с ней стали возникать. Не из-за него, а как-то по мелочи, но постоянно! Стала мне рассказывать о чувстве собственного дочтоинства и прочем (ты понимаешь о чём я). Не в контексте его, а , как говорится, размышления на тему... Но намёки слишком очевидны были.
А внимания ей меньше не стало, это 100%!
А это может быть зависть?

Спасибо тебе, моя хорошая! happy

Очень рада, что эта дама с каменным сердцем ещё способна на переживания.

Ко мне только на "Ты"!

Сообщение отредактировал =Irene= - Пт, 20.08.2010, 18:34

VikДата: Пт, 20.08.2010, 18:39 | Сообщение # 5217
Старожил
=Irene=, вполне, просто я не знала, как точнее выразиться biggrin Но, похоже, она действительно очень переживает по поводу ссоры!

Vale et me ama

=Irene=Дата: Пт, 20.08.2010, 18:40 | Сообщение # 5218
Признанный
Vik, так хорошо на душе стало!!! Фу, какая я мерзкая biggrin

Ко мне только на "Ты"!

VikДата: Пт, 20.08.2010, 18:44 | Сообщение # 5219
Старожил
=Irene=, не, ты хорошая, а ей не вредно попереживать, может растопит ее каменное сердце smile

Vale et me ama

ShanayaДата: Сб, 21.08.2010, 13:33 | Сообщение # 5220
Старейшина
Расклад Выход из тупика.
Помогите истолковать.Что бы вы добавили к толкованию?
Здесь используются только прямые карты.

1.Кверент -- его ситуация
Башня -- карта тяжелая и ситуация тяжелая. Давление. Надежды нет. Хочется разрушить то, что есть. Но оно само рушится. Только все же на развалинах нужно построить свое новое.

2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит?
6 динариев -- карта говорит о взаимовыручке и взаимопомощи. Но в данном контексте и при башне получается повторяющееся требование долгов. Кверент формально денег не должен, но ситуацию ведут к тому.
Может быть, дело даже не в этом, а в том, что люди тесно связаны по башне и СОзависимы.

3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза.
Дьявол -- открыть глаза на что? на материальную сторону вопроса?
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Только чьими, кверента? его оппонента? Думаю, его оппонента.
Дополнительно -- з жезлов -- кверент может начать новое развитие, разрушить башню и построить новую.
1 мечей -- что бы он значил в этом контексте?

4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение.
Правосудие -- тем, что это справедливо.

5.Подсознательные мотивы.
6 мечей -- благоприятная карта. Кверент надеется, что избежит неприятностей. Что его начинание оправдает себя.

6.Что получится в итоге,результат кверента.
5 жезлов -- в итоге получится вызов. Придется приложить много усилий. Выйграет ли он?Нужно поступиться чем-то старым ради приобретения нового. Опять же карта вторит башне.

Следущий блок-выход из ситуации.
7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг.

2жезлов -- не идти на переговоры, я думаю.
Необходимо точно спланировать дальнейшие действия. Опять же - много работать.
И выбрать свою четкую позицию.

8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать.
7 жезлов -- если кверент выйграет по 5 жезлов, то он перейдет на новый уровень, избавится от трудностей. Но опять же предупреждает, что будет тяжело.
Может быть, нужно преодолеть свои страхи, нерешительность, если они есть.
Значит ли это действовать прямолинейно, активно, открыто?

9.Совет,как поступать.что делать дальше.
Один аркан жезлов старше другого))))))))))))))
9 жезлов -- быть осторожным.
Быть ли чрезмерно осторожным? Или страх надуманный?
Не менять жизнь? Или напротив - отбросить страх что-то поменять, с чем-то расстаться?

10. что будет, если внять совету 9)
2 динариев-- боюсь, двойное дно. Что-то могло скрываться. И в итоге после всего оно откроется. И это может быть очень не выгодно.
2 мечей- нужно будет выбирать из двух противоположных вещей, ситуации.

Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 21.08.2010, 14:51

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz