Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 173 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 173 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ShemaineДата: Чт, 19.08.2010, 13:12 | Сообщение # 5161
Узнаваемый
Квиточка, РАСКЛАД "АУРА"

1. Ментальные проблемы - Рыцарь Скипетров пер. (доп. Колесница пер.)- В настоящий момент ум занят тем, что осмысливает произошедшие перемены в жизни, перемены социальные. Будь то новая должность, работа или, наоборот, увольнение, эти перемены к лучшему. Жизнь набирает обороты, приходят новые возможности, главное не тормозить эти процессы разумом и логикой. Ум лучше отключить, а больше довериться своим внутренним импульсам и интуиции. Все, что произошло, к лучшему.
2. Внутренние конфликты - Повешенный - Период тяжелой и сложной внутренней работы над собой. Либо идет работа с одним каким-то недостатком во внутреннем плане, мешающая развитию и движению вперед, либо, как знать, возможно речь идет о глобальной внутренней трансформации личности.
3. Внешние влияния - 2 Мечей - В окружении есть партнер - это союзник, на которого можно положиться. Вы похожи с ним, одинаково мыслите, отличное взаимопонимание и минимум трений. В любом случае это влияние на вас стоит расценивать как положительное.
4. Чувство безопасности - 10 Кубков пер. - Пока словно не достаточно уверенны в себе, и потому не вполне комфортно в жизни, а все из-за эмоциональной подвижности и гибкости, неопределенности или недостаточной осведомленности в каких-то вопросах. Также карты говорят о том, что постепенно это чувство будет меняться, по-другому оцениваться вами, и со временем будете более твердо стоять на ногах, но благодаря не изменившейся ситуации в жизни или людям, а благодаря перемене внутренней, в самой себе.
5. Эмоциональность - 10 пентаклей - От вас веет теплом, радостью, спокойствием. Вы, наполнены, довольны и энергичны.
6. Ближайшее будущее - 9 кубков пер.- Спекуляция на божественной любви. Что-то задумаете сделать или не сделать, чего претворять в жизнь не стоит.
7. Эго - 9 Мечей - Вас можно поздравить, потому что от разрушающей власти эго вы в большей степени свободны. Человек не всесилен и не Бог, и вам это прекрасно известно, вы прислушиваетесь к миру, Богу, ловите знаки и нет желания прогнуть мир под себя, вы ставите цели, но они не жесткие, получится-хорошо, нет-значит не судьба. Это фатализм и принятие в лучшем смысле этого слова. Это открытость вселенной, людям, событиям и процессам.
8. Семейная жизнь - Дьявол - Здесь трудности, надо что-то менять, с территории этой карты лучше уходить. Тяжелые переживания, раздражение, гнев, агрессия, слабости натуры выходят наружу. Стоит внимательно приглядеться, сильная зависимость от кого-то или чего-то, страхи, переживания вгоняют вас в муторные энергии этого аркана. С этим нужно срочно разбираться. Карты говорят, что этой области вашей жизни нужно уделить повышенное внимание.
9. Профессиональные дела - Солнце - Тут все вполне хорошо , успех в делах, прекрасный баланс между творческими устремлениями и социальной занятостью. С социальной самореализацией проблем нет.
10. Ближайшие перемены - 9 Пентаклей пер - Будьте осторожны, какое-то занятие или человек будет оттягивать вашу энергию (либо энергетическую или финансовую), следствием чего может появиться чувство усталости и обессиливания, либо худой кошелек. Совет - в долг денег не давать, жилеткой не работать.
11. Будущие задачи в ментальном плане - Рыцарь Мечей - Будешь обдумывать, строить планы и принимать решения.
12. Скрываемые слабости - Туз Кубков - Ты очень эмоциональна и впечатлительна, и потому подчас подверженна излишним иллюзиям. Обрати внимание на этот пункт, над этим надо поработать.
13. Дальнейшее будущее - 7 Скипетров пер. - Упускание хороших социальных возможностей, не будешь использовать ситуацию полностью. Также уход от разговоров весьма полезных в плане социальных перемен.
14. Кармические задачи - Маг пер. - В голову уже пришла или скоро прийдет какая-то великолепная идея. Основная кармическая задача - воплотить эту идею в жизнь неискаженной, в том виде, в котором она прийдет в голову. Не додумывать и не убавлять от нее и не откладывать ее реализацию на потом.
15. Скрытый потенциал - 3 Пентаклей пер. - У тебя есть все силы, чтобы побороть страх перед новым, перед переменами и пойти новой дорогой, перестать топтать старые исхоженные тропинки. Подумай, что это может быть, работа, отношения, ситуации, стереотипы поведения, подход к жизни, привычка постапать. (см. п.17)
16. Неожиданное - Колесо Фортуны - Удача, перемены к лучшему. Может случиться что-то хорошее, а может и не очень, но все, что произойдет под этим арканом заведомо благоприятно для тебя.
17. Путь развития - Смерть пер. - Сейчас в твоей жизни идет процесс внутреннего обновления и перерождения, ты новая, другая. Наступила пора отпустить старое, но ты ни в какую не хочешь этого делать и пытаешься протащить в будущее то, чему там места нет. Но если уж так хочется взять с собой кого-то или что-то в новую жизнь, то помни: Вселенной не важно с кем ты, где ты и как ты, важно то, КАК ты это делаешь. Измени саму суть, формат, а не форму, и тогда Вселенная пустит тебя в новую жизнь, где полно новых возможностей, а нет, будешь висеть дальше на Смерти.
18. То, что нада оставить позади - Мир - Твой мир в котором ты живешь, такой комфортный и гармоничный для тебя, в котором так уютно и тепло, - закончен. Из этого мира ты уже выросла, пора создавать новую Вселенную, на ранг выше. Это конечно слишком глобально, речь может идти как о целом периоде жизни, так и о какой-то ситуации или человеке.

Вот такой получился расклад. Буду ждать комментариев.

"Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер

Сообщение отредактировал Shemaine - Чт, 19.08.2010, 13:17

MRNДата: Чт, 19.08.2010, 13:40 | Сообщение # 5162
Постоялец
desten,

kofДата: Чт, 19.08.2010, 13:40 | Сообщение # 5163
Старейшина
Алиса, спасибо, у вас неплохо получилось для первого раза.
есть только пару вопросиков к вам: какие карты вы использовали?Что для вас астрологические знаки значат в раскладе или какую инфу дают?
и почему вы трактуете эти карты таким образом?что вас натолкнуло на мысль рассматривать их в этой плоскости?
8. В чем Ваша цель в жизни? Священник/Телец.
Постоянство. Равновесие. Терпеливость. Стремление к постоянным доходам без риска. Работа ради благостояния и положения в обществе.
9. Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели? Влюбленные/Близнецы.
На карте библиотека. Изучение какой либо новой информации, но не с целью решить, а скорее узнать как это работает. Любознательность.

В остальных позициях все верно и ясно меня описывает.
Особо острое внимание для вас скорее всего дети. -что вы хотели сказать, не поняла?они для меня проблема или интересны или еще что?

у меня есть форум "Лаборатория таро"

КвиточкаДата: Чт, 19.08.2010, 15:43 | Сообщение # 5164
Старейшина
Shemaine,
Леночка, спасибо большое за труд!
Очень содержательный расклад вышел!
Quote (Shemaine)
1. Ментальные проблемы - Рыцарь Скипетров пер. (доп. Колесница пер.)- В настоящий момент ум занят тем, что осмысливает произошедшие перемены в жизни, перемены социальные. Будь то новая должность, работа или, наоборот, увольнение, эти перемены к лучшему. Жизнь набирает обороты, приходят новые возможности, главное не тормозить эти процессы разумом и логикой. Ум лучше отключить, а больше довериться своим внутренним импульсам и интуиции. Все, что произошло, к лучшему.

В моей жизни пока что социальных проблем не произошло, вообще никаких. Ничего не менялось. Наоборот я как раз в ожиданнии этих перемен, думаю, что щас затишье, перед какой-то "бурей" - теми изменениями, которые ворвутся в жизнь.

Quote (Shemaine)
2. Внутренние конфликты - Повешенный - Период тяжелой и сложной внутренней работы над собой. Либо идет работа с одним каким-то недостатком во внутреннем плане, мешающая развитию и движению вперед, либо, как знать, возможно речь идет о глобальной внутренней трансформации личности.

Тут все в точку, именно такой сейчас у меня период работы над собой, со своими комплексами и недостатками.

Quote (Shemaine)
3. Внешние влияния - 2 Мечей - В окружении есть партнер - это союзник, на которого можно положиться. Вы похожи с ним, одинаково мыслите, отличное взаимопонимание и минимум трений. В любом случае это влияние на вас стоит расценивать как положительное.

хм....нет такого именно человека в моем окруженнии...может тут карта говорит о том, что я вегда стою перед выбором с кем мне общаться..

Quote (Shemaine)
4. Чувство безопасности - 10 Кубков пер. - Пока словно не достаточно уверенны в себе, и потому не вполне комфортно в жизни, а все из-за эмоциональной подвижности и гибкости, неопределенности или недостаточной осведомленности в каких-то вопросах. Также карты говорят о том, что постепенно это чувство будет меняться, по-другому оцениваться вами, и со временем будете более твердо стоять на ногах, но благодаря не изменившейся ситуации в жизни или людям, а благодаря перемене внутренней, в самой себе.

Тут все верно, неуверенна в себе, и из-за этого не комфортно в жизни.

Quote (Shemaine)
5. Эмоциональность - 10 пентаклей - От вас веет теплом, радостью, спокойствием. Вы, наполнены, довольны и энергичны.

Думаю, что именно так. Очень спокойная на эмоции.

Quote (Shemaine)
7. Эго - 9 Мечей - Вас можно поздравить, потому что от разрушающей власти эго вы в большей степени свободны. Человек не всесилен и не Бог, и вам это прекрасно известно, вы прислушиваетесь к миру, Богу, ловите знаки и нет желания прогнуть мир под себя, вы ставите цели, но они не жесткие, получится-хорошо, нет-значит не судьба. Это фатализм и принятие в лучшем смысле этого слова. Это открытость вселенной, людям, событиям и процессам.

Да. тут все верно, даже добавить нечего.

Quote (Shemaine)
8. Семейная жизнь - Дьявол - Здесь трудности, надо что-то менять, с территории этой карты лучше уходить. Тяжелые переживания, раздражение, гнев, агрессия, слабости натуры выходят наружу. Стоит внимательно приглядеться, сильная зависимость от кого-то или чего-то, страхи, переживания вгоняют вас в муторные энергии этого аркана. С этим нужно срочно разбираться. Карты говорят, что этой области вашей жизни нужно уделить повышенное внимание.

Вот в семье - все тьфу,тьфу,тьфу, - отлично, к домашним претензй нет мир и гармония. А вот в личной жизни - может быть Дьявол...икушений много..может и я сама этот Дьяавол.

Quote (Shemaine)
9. Профессиональные дела - Солнце - Тут все вполне хорошо , успех в делах, прекрасный баланс между творческими устремлениями и социальной занятостью. С социальной самореализацией проблем нет.

Да, сейчас меня все устраивает.

Quote (Shemaine)
12. Скрываемые слабости - Туз Кубков - Ты очень эмоциональна и впечатлительна, и потому подчас подверженна излишним иллюзиям. Обрати внимание на этот пункт, над этим надо поработать.

да. иллюзии и мечты - от них мне пока никуда не деться..

По остальным пунктам пока ничего не могу сказать...

Спасибо тебе большое за помощь!
flowers

gloДата: Чт, 19.08.2010, 15:51 | Сообщение # 5165
Узнаваемый
КыSь, расклад для тебя "Психологический" на таро Лунатиков:

1.Как я себя сейчас ощущаю?
6 пентаклей - указывает на готовность и желание разделить свое состояние и успех с другими, и подобная щедрость может бьггь отплачена сторицей, ты ощущаешь себя щедрым, верным, добрым человеком
2. Что я о себе думаю?
Колесо фортуны- что ты сама являешься творцом своей судьбы, несмотря на то, что движешься по пути, который сознательно не выбираешь, стараешься понять свою роль в процессах или ситуациях, в которых не принимаешь участие, что бы не полагаться на милость судьбы, а устраивать свою жизнь самой
3. Какой я в социуме?
Cмерть –тебя не пугают необходимость перемен и глубинных, радикальных преобразований в тебе есть внутренняя мудрость, ты всегда готова признать целесообразность происходящего, умеешь прощать и прощаться.
4. Какой я в личной жизни?
7 жезлов – лидер, возможно предъявляешь чрезмерные требования к партнеру, так же можно сказать, что склонна бороться за партнера
5. В чем моя боль?
7 мечей – сложная карта, возможно ты когда-нибудь изменяла самой себе, когда твои темные стороны брали верх над светлыми или к тебе не всегда относились честно
6. В чем моя радость?
Иерофант – ты точно знаешь, что твои жизненные и моральные принципы основываются на этики и добродетели либо кто-то тебя очень поддерживает в жизни, как ангел-хранитель
7. В чем моя сила?
Королева жезлов – да в этом и есть сила, что ты как КЖ сильная личность, гордая, независимая, самодостаточная иногда, может, честолюбива и амбициозна
8. В чем моя ошибка?
2 кубков – в выборе партнера что ли, даже не знаю как еще истолковать
9. Чего я хочу достичь?
Паж пентаклей – может ты хочешь вырваться из-под чужой опеки и зажить собственной жизнью, т.к. ПП находится в начале пути, но нацелен на серьезный результат.

MALINKA81Дата: Чт, 19.08.2010, 16:06 | Сообщение # 5166
Старейшина
Тали, Спасибо огромное!! flower

АлисаДата: Чт, 19.08.2010, 16:14 | Сообщение # 5167
Старожил
kof, Расклад делала на Таро Зодиак. Посмотреть можно ТУТ.Карты для меня новы, в периоде изучения, но уже очень нравяться. Я правда больше орентируюсь в раскладе на свою логику, больше смотрю на картинку, а уж потом на все остальное. А задиаки в данных картах скорее усиливают или наоборот смягчают рассклад. О пять же, какой расклад и на какую тему. Для вас, я делала совершенно незнакомый мне расклад (я таких и на других колодах не делала). Поэтому орентировалась на все и знаки задиака тоже. Просто, я иногда не могу обьяснить словами, что вижу (когда рядом человек спрашивающий мне легче), поэтому 8 и 9 вопрос получился у меня таким. По вопросу о детях: ну я думаю, что вы больше всего сострадаете детям.
Все таки тяжелы для меня расклады на самопознание...не видя лица человека. wacko

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

РОМАНТИКАДата: Чт, 19.08.2010, 16:26 | Сообщение # 5168
Старожил
Gaia, спасибо за расклад, даю ОС

ИМХО

ТалиДата: Чт, 19.08.2010, 16:26 | Сообщение # 5169

Алёна, MALINKA81, спасибо за ОС! smile Вы мне очень помогаете!

MALINKA81Дата: Чт, 19.08.2010, 17:00 | Сообщение # 5170
Старейшина
Тали, Ты нам помогаешь еще больше lips lips lips

ShanayaДата: Чт, 19.08.2010, 17:18 | Сообщение # 5171
Старейшина
Зачарованная,
Quote (Зачарованная)
бывают моменты, что я как "выжатый лимон", а откуда черпать силы?

Похоже, окружающие действительно отнимают много энергии. Есть упражнения, выполняемое воображением и дыхательной системой, которые постепенно укрепляют биополе (и придают силы) и помогают при общениис вампиром не отдавать энергию. Попробуй, простые дых. упражнения из йоги.
Когда общаешься с человеком, изматывающе отнимающим время и силы, можешь представлять вокруг себя стену, шар или зеркало.
Если ты раньше никогда не занималась такими техниками, то начни с этих простых.
Если занималась йогой или какой-л. техникой, то возобнови свои занятия -- 10 минут перед тем, как пойти на работу.
В интернете найдешь много таких упражнений.

Карты говорят, что если с энтузиазмом работать неполучается, то ты можешь опереться на чувство долга. Это может помочь.

Quote (Зачарованная)
Еще раз спасибо Shanaya, сделаю паузу, наберусь сил, разберусь чего на самом деле хочу. Очень сильно помог мне твой расклад. Карты действительно тяжелые, как на душе у меня.

Спасибо ТЕБЕ, Зачарованная, что обратилась ко мне. Упражения эти помогут восстановить силы.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

kofДата: Чт, 19.08.2010, 17:37 | Сообщение # 5172
Старейшина
Алиса, детям сострадаю и помогаю, если могу, защищаю от умников взрослых, у меня с ними хороший контакт smile а мое лицо можно лицезреть в теме фото участников-я его повесила и не убирала, оно где-то после 20страницы кажется.
Священник вы трактуете через материальное применение, а у него есть еще значение, брак, учительство, покровительство, мудрость и тд.
любовники тоже многогранны, но основная тема- выбор между ...

у меня есть форум "Лаборатория таро"

ShanayaДата: Чт, 19.08.2010, 17:39 | Сообщение # 5173
Старейшина
Расклад путь к себе для тей.

1.3д
2.9к
3. 1 ж
4. 4м
5. 3к
6. 6д
7. 11, 18
8. 2 к
9.12

Судя по карте, ты наверно, сейчас учишься, обучаешься. Или занимаешься сложным проектом, требующимнавыков, умения, терпения. Другие считают, что ты делаешь, как хочешь, но не думают, что тебе может быть тяжело без их помощи. Ты закрываешь глаза на то, что, вероятно, упускаешь какую-то возможность, шанс. Не замечаешь своего сникшего настроя. Может, хочется лечь и ничего не делать. Но ты способна быть радостной, когда требуется. Поднять себе дух, устроить праздник. И закрыть это неприятное, что тебя тяготит, как страницу истории.
Ты хочешь, чтобы тебе помогли. Потому что устала быть сильной.
Или ты в чем-то заблуждаешься? Делаешь вид, что ты сильная, поэтому они даже не думают тебе помогать? Бросайте эти привычки. Тебе нужно все тщательно и точно обдумать, что тебе нужно и не нужно. Открыться себе, спросить себя без устайки: что тебе необходимо? Словом, понять себя. И тогда можешь возмутиться, дать другим понять, какая ты и что тебе нужно -- вобщем снять маску. (ЗЫ: мирно, не надо ссориться).

тей, жду твою обратную связь. Дай ответы на вопросы.

SvetljachёkДата: Чт, 19.08.2010, 21:09 | Сообщение # 5174
Узнаваемый
glo, спасибки большое за расклад
Quote (glo)
1,2,3) - общий фон грядущих событий Суд, 7 мечей, Король мечей - начинают происходить изменения, задуманные и запланированные тобой и ты сама будешь меняться и твои взгляды, возможен на этом этапе переход к другой деятельности, к другим отношениям, и тебе нужно будет все очень тщательно обдумать, так или иначе это будет связано с мужчиной умным, хладнокровным, прагматичным, жестким, но принципиальным и справедливым
посмотрим, что за мужчина будет, а так все верно
Quote (glo)
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Королева чаш, Королева колес- тебе окажут поддержку какие-то женщины из твоего окружения, настроенные к тебе очень благосклонно, одна из них возможно старшего возраста

это подруги скорее и еще одна знакомая женщина, оне как раз старше =)
Quote (glo)
6,7) - что плохого? 8 чаш, Императрица - грусть какая-то, может ты расстанешься с чем-то или кем-то из близких (мать, например) или ты уже в разлуке и будешь скучать
скорее грусть, так как от дома далеко, поэтому и разлука вышла
а остальное увидим cool

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

БерканаДата: Чт, 19.08.2010, 21:46 | Сообщение # 5175
Старейшина
Девчонки, помогите разобраться. Вкратце ситуация такова - девушка подозревает, что у ее парня есть еще кто-то, причем без особых чувств.
Я спросила есть ли у него еще девушка, помимо нее, мне выпала Башня, уточняющей Звезда. Колода УЭ смешанная

Я и ты...

ShanayaДата: Чт, 19.08.2010, 21:53 | Сообщение # 5176
Старейшина
Беркана
1) парень не считает это изменой
2) может измеы не быть -- а желание уйти.

перевернутыми пользовались?

БерканаДата: Чт, 19.08.2010, 21:54 | Сообщение # 5177
Старейшина
Shanaya, нет, только прямыми

Я и ты...

kыSьДата: Чт, 19.08.2010, 21:55 | Сообщение # 5178
Признанный
glo, спасибо, моя ОС:

Спасибо огромное за возможность взглянуть на себя со стороны! flowers

ShanayaДата: Чт, 19.08.2010, 21:59 | Сообщение # 5179
Старейшина
Беркана, а зачем вы уточняющую еще брали?
Вопрос на данет, башнявыпала -- и достаточно! А чего хотели добиться уточняющей?

Quote (Беркана)
нет, только прямыми

Тогда да.

БерканаДата: Чт, 19.08.2010, 22:02 | Сообщение # 5180
Старейшина
Shanaya, спасибо smile
Уточняющую, чтобы уж наверняка biggrin

Я и ты...

ShanayaДата: Чт, 19.08.2010, 22:11 | Сообщение # 5181
Старейшина
Беркана, уточняющая попалась нейтральная. Лучше сделайте с подругой расклад не просто на одну карту, а такой, который показывает разные аспекты отношений, где есть вопрс о верности. Так все станет яснее. Так подруга лучше примет решение. На карту-башню надейся, а сам не плошай.

БерканаДата: Чт, 19.08.2010, 22:23 | Сообщение # 5182
Старейшина
Shanaya, clover

Я и ты...

БлизняшкаДата: Пт, 20.08.2010, 00:12 | Сообщение # 5183
Признанный
Романтика, твой расклад Туристическая поездка

1 - состоится ли поездка? -король кубков-скорее будет зависить от мужчины, возможно мужа, но предпологаю, что да, поедешь с мужчиной)))
2 - как она будет проходить? -6 кубков-будет и радость и веселье , проведёшь время тихо и спокойно, пообщаешься с людьми, побудешь с мужем, немного в лености и праздности, поваляешься на пляжу
3 - доставит ли она мне удовольствие?-солнце -ну однозначно!!!! думаю даже и комментировать не нужно, говорящая карта partytime
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? -10 мечей-может акклиматизация даст знать о себе или инфекцию подхватишь. Мой фрукты и не пей сырую воду biggrin А может и страх будет , полёта или ещё чего. Не дай ему разрастись, всё будет хорошо, судя по карте выше.!
5 - какие впечатления получу я от поездки? -9 кубков-удовлетворение получишь, реализованную мечту, эмоций будет много
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? -умеренность-знакомства яркие не ожидаются, на уровне-привет, пока, как поживаете))
7 - каким будет возвращение? -колесница-отличным, даже и не заметишь. Обратный путь будет лёгким и быстрым, будешь полна впечатлений, что полёт пролетит как мгновение
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми?-смерть-не думаю. это будут мимолётные знакомства, ни чему не обязывающие, и не продолжительные
Ирина, пусть твоя поездка пройдёт благополучно и радостно!!!! victory

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

СавиночкаДата: Пт, 20.08.2010, 00:28 | Сообщение # 5184
Старожил
Shanaya, расклад "Путь к себе 2"

Сообщение отредактировал Савиночка - Пт, 20.08.2010, 12:44

LexxxДата: Пт, 20.08.2010, 01:14 | Сообщение # 5185
Завсегдатай
Quote (Алиса)
1) Какая я женщина? 4 чашек/Рак
Вы очень интересная девушка.Вас излучает доброта. Очень часто на вашем лице улыбка. Вы склонны к авантюризму.Дружелюбны. Можете спонтанно куда нибудь сорваться (возможно в последний момент). Правда иногда вы упрямы. Всегда в движении.

Тут просто 1000% про меня, без коментариев smile

Quote (Алиса)
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) 5 чашек/Рак, Луна/Рыбы.
Вечерами, вы чувствуете некий дисканфорт, возможно поздно ложитесь спать. Грустите. На карте молодой человек. Скорее всего поэтому ваши мысли не спокойны, просчитываете варианты.

И сново в точку поздно ложусь... грущу..думаю что делать дальше в нашей с ним ситуаций..

Quote (Алиса)
4) Что мне нужно для счастья? 10 чашек/Рыбы
Вам не хватает семьи. Вы вполне созрели для того.

Вот тут незнаю..к семье не готова вообще да и желания нет..может это означает что я хочу нормальных отношений с мч ?

Quote (Алиса)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Отшельник/Дева.
Для вас открыта дорога.Но вы, хотите всего и сразу. У вас довольно четкие сильные позиции. Вы сами решаете все, длявас главное ваше решение.

Да хочу всего и сразу..всегда сама принимаю решения, не люблю когда думают за меня.

Quote (Алиса)
6) Кто или что мешает моему счастью? 7 палочек/Лев
Я бы сказала, что вы сами мешаете своему чутью, сильно поддаетесь своему внутреннему голосу.

Вполне возможно что так и есть((

Quote (Алиса)
7) Кто или что способствует моему счастью? Колесница/Рак.
Вы на пороге больших перемен. Что то должно произойти. Вы в движении.

Да есть такое, я это чувствую..уже в ожиданий этих перемен..

Quote (Алиса)
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Королева Палочек, Башня/Марс.
В ближайщее время вам надо работать над собой. Возможно проявлять честность. Здравомыслие. Не разжигать огонь, в отношения с близкими людьми.

Огонь разжигаю частенько, иногда сложно себя контролировать(((с честностью тоже нужно работать..

Спасибо большое Алиса !!! расклад точно про меня получился first

РОМАНТИКАДата: Пт, 20.08.2010, 11:26 | Сообщение # 5186
Старожил
Quote (Близняшка)
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - 10 мечей - может акклиматизация даст знать о себе или инфекцию подхватишь. Мой фрукты и не пей сырую воду biggrin А может и страх будет , полёта или ещё чего. Не дай ему разрастись, всё будет хорошо, судя по карте выше

eek eek eek кошмар, что-то боязно сразу стало.

ИМХО

АлисаДата: Пт, 20.08.2010, 12:09 | Сообщение # 5187
Старожил
Lexxx,
Quote (Lexxx)
Вот тут незнаю..к семье не готова вообще да и желания нет..может это означает что я хочу нормальных отношений с мч ?

Да, это в полне может подходить, к этой карте.

Спасибо за ОС!!!! Я рада, что у меня получилось biggrin

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

FiddaДата: Пт, 20.08.2010, 12:17 | Сообщение # 5188
Старейшина
Девчонки, на этой неделе познакомилась с новым МЧ, который всё порывается назначить мне встречу, решила на него сделать расклад (я о нём ничего не знаю, кроме имени, ну он старше мекня и мы с ни живём в одном районе), прошу высказать своё мнение по этому поводу....

РАСКЛАД МАСКА

1 что представляет данный человек - Жрица (это Туз жезлов, это не Луна) - - тёмная лошадка, такое ощущение, что он старается скрыть свою страстную увлекающуюся натуру под маской спокойствия и рассудительности.

2 что он о тебе думает - Дьявол (это 4 кубков, это не 2 кубков) - его привлекаю своей внешность, сексуальностью, этого его настораживает

3 как преподносит свои намерения кверенту - Башня (это 9 скипетров, это не 3 кубков) - ну пока никак, присматривается, сам не знает, чего хочет...

4 его истинные намерения к вам - Король мечей (это Туз пентаклей, это не 6 кубков) - просто воспользоваться моментом, так покрутить на вечер, не более

5 что положительного принесет это отношение к кверенту - Рыцарь кубков (это Дама мечей, это не 4 пентаклей) - может быть только одно романтическое свидание, не более

6 что принесет негативного - -Рыцарь жезлов (это Дама кубков, это не Паж кубков) - может принести только секс....

7 способен ли он на подлость по отношению к вам- 10 кубков - нет

8 несет ли вам серьезную опасность этот человек- 10 мечей (это Смерть, это не Солнце) - нет или да? что-то я затруднюсь в этом пункте?

9 совет . как себя вести с этим человеком - 10 пентаклей+Сила+9 пентаклей - на деньги что-ли делать основной акцент?

10 итог - Фортуна+Король кубков+Рыцарь мечей- В принципе никаких долгоиграющих отношений не вижу, может несколько свиданий.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

СавиночкаДата: Пт, 20.08.2010, 12:43 | Сообщение # 5189
Старожил
Олечка, расклад "Путь к себе 2"

КвиточкаДата: Пт, 20.08.2010, 12:49 | Сообщение # 5190
Старейшина
Habibati,

Quote (Habibati)
2 что он о тебе думает - Дьявол (это 4 кубков, это не 2 кубков) - его привлекаю своей внешность, сексуальностью, этого его настораживает

Это вполне нормально, что привлекаешь его сексуально, так и должно быть, иначе бы он не обратил бы на тебя внимания)

Quote (Habibati)
3 как преподносит свои намерения кверенту - Башня (это 9 скипетров, это не 3 кубков) - ну пока никак, присматривается, сам не знает, чего хочет...

думаю, что на него снизошло озарение на счет тебя типо "почему бы нет?"..и теперь он вынашивает план.

Quote (Habibati)
4 его истинные намерения к вам - Король мечей (это Туз пентаклей, это не 6 кубков) - просто воспользоваться моментом, так покрутить на вечер, не более

добиться того чего, хочет.

Quote (Habibati)
5 что положительного принесет это отношение к кверенту - Рыцарь кубков (это Дама мечей, это не 4 пентаклей) - может быть только одно романтическое свидание, не более

не к чему необязывющее приятное времяпровождение, может быть хорошим любовников (но тебе, эти любовники, как мне кажется уже по зарез надоели как..)

Quote (Habibati)
6 что принесет негативного - -Рыцарь жезлов (это Дама кубков, это не Паж кубков) - может принести только секс....

пришел - поимел - и ушел

Quote (Habibati)
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек- 10 мечей (это Смерть, это не Солнце) - нет или да? что-то я затруднюсь в этом пункте?

просто наступишь на те же самые грабли..

Quote (Habibati)
9 совет . как себя вести с этим человеком - 10 пентаклей+Сила+9 пентаклей - на деньги что-ли делать основной акцент?

показать надо свою волю и самодостаточность, что такой трахтибидохтер тебе нафиг не нужен

Quote (Habibati)
10 итог - Фортуна+Король кубков+Рыцарь мечей- В принципе никаких долгоиграющих отношений не вижу, может несколько свиданий.

думаю, что твоим вниманием другой человек завладеет...

Quote (Habibati)
1 что представляет данный человек - Жрица (это Туз жезлов, это не Луна) - - тёмная лошадка, такое ощущение, что он старается скрыть свою страстную увлекающуюся натуру под маской спокойствия и рассудительности.

ваще кажется, что он женатый человек, и на самом деле не тот, за кого себя выдает..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz