Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 171 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 171 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

SoleilwДата: Вт, 17.08.2010, 09:30 | Сообщение # 5101
Старейшина
Тали,

Тали, спасибо за расклад)

Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 17.08.2010, 09:36

ShanayaДата: Вт, 17.08.2010, 11:30 | Сообщение # 5102
Старейшина
olyakom,

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

ЛесаДата: Вт, 17.08.2010, 11:58 | Сообщение # 5103
Признанный
Тали, спасибо большое за расклад!!!!
Я сейчас немного обдумаю его, переварю и напишу ОС ))

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

ProletoДата: Вт, 17.08.2010, 12:30 | Сообщение # 5104
Узнаваемый
Quote (Shanaya)
воя сильная сторона - это независимость.

это так
Quote (Shanaya)
ебе предстоит преодолеть препятствие, что-то изменить в жизни. Даже может решитаешь какую-то проблему, связанную с семьей. По итогу тебе совет: улучшить свои отношения с другими, возможно с близкими, семьей
Какие-то проблемы есть, но мне казалось, что они не столь существенны....
Quote (Shanaya)
И все же отделиться и стать еще независимее, если так хочешь.
Здесь скорее всего речь о взрослой дочери, она все время пытается подчинить, а я отстаиваю свое личное пространство

ShanayaДата: Вт, 17.08.2010, 12:39 | Сообщение # 5105
Старейшина
Quote (olyakom)
Здесь скорее всего речь о взрослой дочери, она все время пытается подчинить, а я отстаиваю свое личное пространство

Так вот почему такие противоречивые карты.

Quote (olyakom)
но мне казалось, что они не столь существенны

Ну, может и не столь. По картам не вижу катастрофы. Хотя давление да.
Но опять же карты советуют налаживать отношения, то есть не устраивать скандалов. Еще я думала, что ты та самая дочь и есть и можно было бы тебе посоветовать уехать от родителей. Но оказывается, совет карт: разъехаться с дочерью.
Будете видеться реже - будет мир и свобода.

АлисаДата: Вт, 17.08.2010, 13:14 | Сообщение # 5106
Старожил
MRN, Спасибо за ОС!!!!
Не грустите, у вас все получиться! biggrin

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

DestenДата: Вт, 17.08.2010, 14:14 | Сообщение # 5107
Признанный
ДляShanaya
Приговор

Путешествие на Восток

ЛесаДата: Вт, 17.08.2010, 14:21 | Сообщение # 5108
Признанный
Тали, даю ОС:
Quote (Тали)
Эта карта указывает на твою решимость сейчас к каким-то действиям, направленным на разрушение стереотипов, на развитие собственной индивидуальности

Да, я сейчас стараюсь плотно работать над собой, осваивать новые горизонты и надеюсь на лучшее будущее ))
Quote (Тали)
Аналог Смерти. Жизнь - это цикл. Сейчас время перемен

Надеюсь, что да. Перемены зреют уже давно, и надеюсь у меня хватит решимости что-то действительно изменить.
Quote (Тали)
Из МБК: "Символические признаки этого человека: гордость и импульсивность.Физически, этот человек белокур, имеет красноватые или красновато-черные волосы. Глаза синие или светло-карие." Интересно, по внешности есть попадания?

Ну, если серо-голубые глаза посчитать синими, а темно-русые волосы красновато-черными - то попадания есть )) Насчет гордости и импульсивности - есть немного, но не сказала бы, что это две мои самые отличительные черты.
Quote (Тали)
Страстная, решительная, переживающая душевные муки для формирования личности, в данный момент, что-то завершающая, возможно...

Да, я такая )) Завершаем с любимым один этап жизни и, надеюсь, переходим к другому. Это мучительный процесс по ряду обстоятельств...
Quote (Тали)
это указывает на область семьи, женских трудов, хозяйства, материнства

Хм, ну если имеется ввиду родительская семья, то да, это моя боль... Хозяйка из меня никакая, но я б не сказала, что сильно из-за этого страдаю )) По поводу материнства есть много тревоги.
Quote (Тали)
в активности, энергичности, бодрости духа и тела, в пламени жизни тебе комфортно - это туз Огня

Ну да, когда все вокруг кипит, как-то веселее )) Только такое редко бывает...
Quote (Тали)
в возможности исполнения всех своих желаний, в большой потенциальной силе

Это здорово!!!! ))
Quote (Тали)
вряд ли это ошибка.. Это исходная точка, аналог Дурака. Возможно, это просто совет, прислушаться к высшим сферам, прежде чем разрушать яйцо -материю своей жизни

Хм, т.е. карты советуют еще раз подумать, прежде чем что-то менять? Я уже и так все обдумываю заслишком даже, как мне кажется...
Quote (Тали)
Аналог Звезды. Здесь это - принять свою участь, найти свою звезду, свою Судьбу и предназначение

Вот это точно, найти свое предназначение - это то, что меня больше всего беспокоит. Потому как пока с этим есть проблемы...
Тали, спасибо еще раз за расклад!!!! flower flower flower Надеюсь, у меня действительно все исполнится, чего я хочу достичь ))

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

ТалиДата: Вт, 17.08.2010, 14:34 | Сообщение # 5109

Леса, Soleilw, девочки, спасибо за ОС, за помощь в работе с Вуду! smile Колода добрая biggrin

ShanayaДата: Вт, 17.08.2010, 14:36 | Сообщение # 5110
Старейшина
desten, благодарю за расклад! biggrin

Спасибо!!!!!! heart :heart: heart :heart: heart

desten, ты мне сказала -- именно то, чего мне хотелось узнать.

Прикрепления: 1841187.gif (208.1 Kb)

Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 17.08.2010, 14:53

ТалиДата: Вт, 17.08.2010, 14:37 | Сообщение # 5111

Taliya, Психологический (личность) – авторский

1. Как я себя сейчас ощущаю?

Хотелось бы большей защищенности, «тихой гавани», где можно иногда отдохнуть от бурь…

2. Что я о себе думаю?

Качества Йемайи – плодородие и щедрость. Это и творческое начало, вынашивание планов и проектов, и в обыденном смысле – ребенок. Т.о., ты считаешь себя вполне плодоносной личностью и женщиной во всех отношениях

3. Какой я в социуме?

Это Принц Земли, по МБК: компетентность, надежность. Это настоящий трудяга и менеджер.

4. Какой я в личной жизни?

Этот водный дух Симби – таинственная личность. Может проявляться в скольжении, отсутствии твердых устоявшихся связей, неразберихе отношений и действий, нечто текучее и неуловимое

5. В чем моя боль?

Возможно, это указывает на некого мужчину, это Король Воздуха, уверенная и смелая личность, активный и быстрый в принятии решений. Физически, возможно, у него темные волосы и глаза? Либо это указание на твои собственные мечты об этих качествах.

6. В чем моя радость?

В тебе самой. Ты мечтательна и романтична, молода, привлекательна и довольна собой..

7. В чем моя сила?

В умении противостоять даже превосходящим тебя силам. Успех при этом, конечно, будет, но большой ценой, но за этим ты не постоишь

8. В чем моя ошибка?

Слишком часто сдерживаешься, стараешься казаться другой, спокойной и выдержанной там, где нужно проявить свою натуру, свои огненные порывы и темперамент

9. Чего я хочу достичь?

Вот она, земная богиня любви. biggrin Здесь желание достатка, преодоления иллюзий, поиск чистоты чувств и раскрытия отношений через конкретные, земные дела.

TaliyaДата: Вт, 17.08.2010, 14:57 | Сообщение # 5112
Старейшина
Тали, даю ОС.
Quote (Тали)
Хотелось бы большей защищенности, «тихой гавани», где можно иногда отдохнуть от бурь…

Чуть-чуть переформулирую - часто хочется побыть в одиночестве.

Quote (Тали)
Т.о., ты считаешь себя вполне плодоносной личностью и женщиной во всех отношениях

Это да, творческих идей много, правда реализуются не все. А вот насчёт "женщины во всех отношениях" призадумалась - считаю, что в моём характере очень много "мужских" черт.

Quote (Тали)
компетентность, надежность. Это настоящий трудяга и менеджер.

Пашу аки пчёлка на благо общества - это факт biggrin

Quote (Тали)
Может проявляться в скольжении, отсутствии твердых устоявшихся связей, неразберихе отношений и действий, нечто текучее и неуловимое

Это я информацию о своей личной жизни скрываю и предпочитаю не разглашать, от того и карта такая выпала) А насчёт отсутствия на данный момент твёрдой связи - верно!

Quote (Тали)
Возможно, это указывает на некого мужчину, это Король Воздуха, уверенная и смелая личность, активный и быстрый в принятии решений. Физически, возможно, у него темные волосы и глаза? Либо это указание на твои собственные мечты об этих качествах.

Может как раз отсутствие этого самого Короля и беспокоит меня? wacko А я всё считала, что моя головная боль - это моя работа...

Quote (Тали)
ы мечтательна и романтична, молода, привлекательна и довольна собой..

Вот романтики нет - прагматизма больше, или даже циничночти, неверия в "розовые мечты". А в остальном - да, весьма довольна собой))

Quote (Тали)
В умении противостоять даже превосходящим тебя силам. Успех при этом, конечно, будет, но большой ценой, но за этим ты не постоишь

Да, но это будет скорее не открытое противостояние, а "вода камень точит"

Quote (Тали)
Слишком часто сдерживаешься, стараешься казаться другой, спокойной и выдержанной там, где нужно проявить свою натуру, свои огненные порывы и темперамент

Есть такое, взрывной темперамент иногда просто жаждет всё разрушить, а от того и сдерживаюсь)) Да и как обычно... роли, роли....

Quote (Тали)
Вот она, земная богиня любви. biggrin Здесь желание достатка, преодоления иллюзий, поиск чистоты чувств и раскрытия отношений через конкретные, земные дела.

Она! Точно! biggrin Красивая карта и богиня)) Спасибо твоим Вуду - настроение подняли smile

Тали, спасибо за расклад и за работу! Колода интересная очень smile
flowers flowers flowers

Не верь богам, которые не танцуют...

DestenДата: Вт, 17.08.2010, 15:01 | Сообщение # 5113
Признанный
Quote (Shanaya)
С родственником? или чем-то извне?

C родственником. он мужчина? смотри карту
[img][/img]
будет как минимум разговор. Хотя возможно и ситуация повернётся для тебя другой стороной, прям точно не могу сказать, я только начинаю прорабатывать колоду
Quote (Shanaya)
то он сразу посчитал, что "доказал" все свои выдумки насчет меня: "Ах, я так и знал, что ты ... то-то и то-то"

это и есть эта карта поляризация сравнения. Когда один считает себя лучше другого. В вашем случае хорошо, что не наоборот. И в такой ситуации нужно позволить каждому быть тем, кем он является, тот человек так думает и пусть думает, не нужно пытаться доказать обратное. И перестать беспокоиться и по испытывать по поводу человека негативные мысли, и все будет пучком ))

ты толковала по своим ощущениям или именно колода такая?

это колода такая. Ты не знакома с творчеством Зеланда? вроде бы все знают уже о трансерфинге

desten, ты мне сказала -- именно то, чего мне хотелось узнать.

рада, что смогла помочь ) не все воспринимают такую информацию, я боялась вдруг не понятно будет. В принципе все наши проблемы упираются в метафизику

Путешествие на Восток

Сообщение отредактировал desten - Вт, 17.08.2010, 15:05

ShanayaДата: Вт, 17.08.2010, 15:15 | Сообщение # 5114
Старейшина
desten,

Quote (desten)
вроде бы все знают уже о трансерфинге

И я знаю. Только у меня мысли материализуются без Зеланда. У него свое мировосприятие -- у меня свое.

Его творчество для меня, словно религия, в которую многие вступили и призывают вступить, а я уже посвящена в другую.

Quote (desten)
смотри карту

Помогаю в проработке. В этой карте я вижу две стороны: внутреннюю и внешнюю. Возможен сильный конфликт между внутренними желаниями и тем, что получаешь или можешь получить.
Еще вижу здесь конфликт между двумя противопоожными началами:
1) в одном человеке -- мужское и женское.
2) в двух разных людях: один мыслит по-женски, другой более по-мужски. Поэтому не могут понять друг друга, сойтись на чем-то.

Ты говоришь, что мне необходимо будет отказаться от планирования (логика) и вобще не опираться на сигналы головы, а слушать веяния души, я думаю, эта карта так и проигрывается в моем случае.

Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 17.08.2010, 15:23

DestenДата: Вт, 17.08.2010, 15:24 | Сообщение # 5115
Признанный
Quote (Shanaya)
Ты говоришь, что мне необходимо будет отказаться от планирования (логика) и вобще не опираться на сигналы головы, а слушать веяния души, я думаю, эта карта так и проигрывается в моем случае.

это вообще как раз про другую карту, воторая была вместе с этой - Туз души, т.е. Поляризация сравнения - это сам конфликт, а Туз души - это принятие какого-то решения, и принять его лучше сердцем, душой, интуицией, но не головой
Quote (Shanaya)
Помогу в проработке. В этой карте я вижу две стороны: внутреннюю и внешнюю. Возможен сильный конфликт между внутренними желаниями и тем, что получаешь или можешь получить.
Еще вижу здесь конфликт между двумя противопоожными началами:

да, вообще ты права, спасибо

Путешествие на Восток

ShanayaДата: Вт, 17.08.2010, 15:27 | Сообщение # 5116
Старейшина
desten, очень рада! beer

ТалиДата: Вт, 17.08.2010, 15:34 | Сообщение # 5117

Quote (Taliya)
Тали, спасибо за расклад и за работу! Колода интересная очень

Спасибо за Ос! Знаешь, сколько приходит циников (людей, которые себя таковыми объявляют с порога), а потом выясняется, что там в глубине спрятался розовый романтик smile

TaliyaДата: Вт, 17.08.2010, 15:38 | Сообщение # 5118
Старейшина
Тали, так я же не с порога, я после самоанализа smile Мечты хороши как фундамент для будущих целей, а романтика - это так... инфантильное мечтание о недостижимом идеале smile Хотя само слово, думаю, у каждого по-своему понимается....

ТалиДата: Вт, 17.08.2010, 15:40 | Сообщение # 5119

Taliya, ну зачем так про романтику. biggrin Причем тут инфантильность .. Романтики замечают красоту жизни. smile

Сообщение отредактировал Тали - Вт, 17.08.2010, 15:40

ProletoДата: Вт, 17.08.2010, 15:51 | Сообщение # 5120
Узнаваемый
Quote (Shanaya)
совет карт: разъехаться с дочерью.
Будете видеться реже - будет мир и свобода.

мы живет в разных городах)))))) но это ей не мешает меня контролировать))))

TaliyaДата: Вт, 17.08.2010, 15:52 | Сообщение # 5121
Старейшина
Тали, красоту замечают эстеты smile Хотя, я так и думала, нужно определиться, кто что понимает под словом "романтика", всплывут интересные определения biggrin

ТалиДата: Вт, 17.08.2010, 15:55 | Сообщение # 5122

Taliya, во-во, точно. Эстеты могут быть и циниками, которые тоже замечают красоту и ... препарируют ее. А романтик восхищается красотой и ее вечной загадкой. biggrin

TaliyaДата: Вт, 17.08.2010, 15:57 | Сообщение # 5123
Старейшина
Тали, вот кстати, мне близко понятие "романтика дорог", а вот "романтику в отношениях" я не понимаю - о чём это?

ТалиДата: Вт, 17.08.2010, 16:02 | Сообщение # 5124

Quote (Taliya)
"романтику в отношениях" я не понимаю - о чём это?

Если лично обо мне речь, то и я не понимаю biggrin Но думаю, люди вкладывают в это понятие красивые "глупые" поступки, слова, цветы и ужины при свечах biggrin Повторяю, не мой стиль.

DestenДата: Вт, 17.08.2010, 16:20 | Сообщение # 5125
Признанный
Приговор для Geif

Путешествие на Восток

TaliyaДата: Вт, 17.08.2010, 16:26 | Сообщение # 5126
Старейшина
Тали, эх...прям Ипполита вспомнила: "Мы перестали лазать в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие красивые глупости". biggrin
Но это мы с тобой уже офф-топ wink

ShanayaДата: Вт, 17.08.2010, 20:04 | Сообщение # 5127
Старейшина
Алечка, расклад для него:

1. Состояние сейчас. ПП 1 мечей
2. Как меня воспринимают окружающие. Колесо
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. 7 жезлов
4. Какой недостаток не замечаю в себе. 3 мечей
5. Что является моей сильной стороной. паж мечей
6. Что я хочу. 8 жезлов
7. Что мною руководит. паж кубков
8. Что мне действительно надо. Повешенный
9. Что мне делать. ПП Колесница

Он уверенно действует по обстоятельствам. Завершил важное дело и получил за это награду. Скорее, денежное вознаграждение.

Ему сейчас надо дейчствовать в своих интересах, неторопливо, может даже подождать. Не идти на пролом, без конфликтов. Он добивается или уже добился какой-то цели. Для этого умело использует речь и дипломатию.

У него могут быть трудности (предположение). Возможно поэтому он очень осторожен, но слишком осторожен. Он ожидает какого-то подвоха. Он готов встретить трудности и справиться с ними.

Может быть, он устал, и хочется отдохнуть. Но не так: взять и ничего не делать, -- а просто притормозить темп. А может он хочет замедлить темп событий. В любом случае торопиться не собирается. Дожидается удобного случая и да - мечтает о семье.

Возможно его недостаток в том, что он не позволяет уйти какой-то боли и неприятным чувствам -- забивает их. Или примириться со своими чувствами, выразить, принять. Тут возможны варианты.

Твои комментарии.

АлечкаДата: Вт, 17.08.2010, 20:24 | Сообщение # 5128
Старожил
Quote (Shanaya)
Он уверенно действует по обстоятельствам. Завершил важное дело и получил за это награду. Скорее, денежное вознаграждение.

завершил учебу и получил хорошую работу

Quote (Shanaya)
Ему сейчас надо дейчствовать в своих интересах, неторопливо, может даже подождать. Не идти на пролом, без конфликтов. Он добивается или уже добился какой-то цели. Для этого умело использует речь и дипломатию.

вот-вот, не торопиться, всё взвешивает, добивается своих целей...и избегает конфликтов, даже если мы начинаем ругаться, он уходит, а через 5 минут приходит и говорит "успокоилась?" biggrin ну как потом ругаться

Quote (Shanaya)
У него могут быть трудности (предположение). Возможно поэтому он очень осторожен, но слишком осторожен. Он ожидает какого-то подвоха. Он готов встретить трудности и справиться с ними.

насчет трудностей он мне не говорит, но с любыми трудностями, о которых я узнала он справлялся

Quote (Shanaya)
Может быть, он устал, и хочется отдохнуть. Но не так: взять и ничего не делать, -- а просто притормозить темп. А может он хочет замедлить темп событий. В любом случае торопиться не собирается. Дожидается удобного случая и да - мечтает о семье.

он притормозил темп наших отношений, не хочет быстрого развития, говорит это плохо, но цель - это семья, вот он и взвешивает всё-всё-всё. На раболте наоборот прет как танк, старается добиться чего-то

Quote (Shanaya)
Возможно его недостаток в том, что он не позволяет уйти какой-то боли и неприятным чувствам -- забивает их. Или примириться со своими чувствами, выразить, принять. Тут возможны варианты.

Если говорить о чувствах к бывшей, так они расстались 2 года назад, он говорил, что забыл уже её. Вот чувства которые ко мне боиться их принять, боиться что история повториться (с бывшей чё-то там у них было), не выражает их. Говорит, что скажет, когда будет уверен smile вот такой перец. Вообще он очень серьезно стал всё воспринимать, и как выше было написано, он везде ждет подхова, недоверчивость есть

Shanaya, получилось очень интересно и в точку band благодарю lips lips lips

ShanayaДата: Вт, 17.08.2010, 20:29 | Сообщение # 5129
Старейшина
Алечка, очень рада! clap

ShanayaДата: Вт, 17.08.2010, 22:27 | Сообщение # 5130
Старейшина
Зачарованная, расклад для тебя!

Путь к себе:
1. Состояние сейчас. 2 кубков
2. Как меня воспринимают окружающие. ПП 3 кубков
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. ПП 4 жезлов
4. Какой недостаток не замечаю в себе. ПП 2 жезлов
5. Что является моей сильной стороной. 10 жезлов
6. Что я хочу. 4 кубков
7. Что мною руководит. Жрец
8. Что мне действительно надо. ПП Маг
9. Что мне делать. ПП 9 мечей

Тебя сейчас волнует вопрос отношений, ты стараешься их налаживать. Наладить дела. Окружющие подвампиривают. Либо сейчас дела стоят на месте, либо получилось не так хорошо, как ожидалось, планировалось, и ты разочарована. Ты разочарована в окружении. Это то, что ты вытесняешь, тк желаешь урегулировать отношения, быть объективной, спокойней. Но люди вокруг тебя чувствуют твое разочарование ими.
Твои мотивы - это отношения с кем-то. Он может быть старше, мудрее. Могут быть не деловые.

Ты хочешь взять паузу, отдохнуть, чтобы обдумать ситуацию. Карты советуют не делать сейчас решительных действий, а напротив -- понаблюдать, подождать. Таким образом ты можешь пронаблюдать что-то, что поможет решить ситуацию.
Что ты не замечаешь -- своего разочарования и, возможно, что не получается что-то организовать.
Что делать: не поддаваться ложным опасениям (есть страхи ложные), негативным эмоциям.

Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 17.08.2010, 22:32

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz