Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 171 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 171 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сейчас ты выделяешь в себе качества благородства и надежности, быстроту принятия решений. Хочу проверить указание на внешность - это молодой человек с желтыми или темными волосами. Глаза синие или серые. smile
Ну качества благородства и надежности я в себе не выделяю, а быстроту принятия решений - да. Волосы темные, глаза зеленые правда.
2. Что я о себе думаю?
что в твоей жизни важные изменения, возможно, неожиданные, связанные с материальной стороной
Изменения важные, но связанные больше с эмоциональной стороной. П.1 быстрота принятия решений - наверное организм долгое время не знал как продвинуть меня вперед, решил попробовать через эмоциональную сферу это сделать. Получается. С материальным планом есть серьезные изменения, но я не придаю конкретно сейчас им важного значения.
3. Какой я в социуме?
эта карта может указать на некоторую воинственность, в защиту слабых, на целительство (на медика или фармацевта не учимся, случайно? smile ), на качества материнские в женщине
Нет, не учимся на медика. Но профессия моя с защитой связана. Целительство - сразу нет)) Качества материнские - да, это мой стержень личности, но пока они еще, на мой взгляд, достаточно слаборазвиты.
4. Какой я в личной жизни?
солнечный, способный быть добрым ангелом для своих близких
Вот уж не знаю) Может быть и могу. Пока просто за собой не замечаю. ... 5. В чем моя боль?
есть тенденция к деструктивности в поведении, слишком быстро меняешься
Да! В точку! Слишком быстро! Такое чувство, что организм очень долгое время спал, а сейчас стал наверстывать упущенное с космической скоростью. Меня из одной стороны тянет прямо в противоположную. Не могу сейчас сосредоточится частенько. 6. В чем моя радость?
в твоем внутреннем горении происходит очищение души, ты переплавляешь свои страсти и достигаешь устойчивости, но для других это незаметно, всё внутри, снаружи спокойствие
Радость она радость, конечно. Но это процесс хоть полезный и благоприятный, но очень мучительный. Я слишком быстро меняюсь.
7. В чем моя сила?
Ошун – сантерийская богиня любви. Она покровительствует земной любви, а также искусствам и танцам. Она не ранима, приземлена, рациональна, верна в любви, отвергает иллюзии...
Да, стержень личности, который только начал раскрываться.
8. В чем моя ошибка?
не вижу такой уж ошибки.. Есть совет, не печалься, свет проявляет себя во тьме, укрепляй свою волю, концентрируй потенциал, остальное ( в т. ч. материальное) приложится
Угу, я сейчас занимаюсь концентрацией потенциала. Ищу везде ресурс=силы и стараюсь удержать, у меня политика - я дерево Занимаюсь накоплением. Т.к. мой ресурс уходить на эмоции и на изменение себя п. 6 9. Чего я хочу достичь?
мастерства в выбранном деле, чего-то исключительного, не меньше, умения проникать в суть вещей, стать могущественным
В точку. Не скажу что прямо уж исключительного, но определенных высот достичь бы хотелось.
Тали, спасибо за расклад)
Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 17.08.2010, 09:36
Чаще очень категорична в оценке других, знаю за собой такой недостаток, но не всегда получается принять другого человека таким какой он есть. Еслим что-то не по моему, меня это здорово раздражает....
Это получается эгоизм. Опять же повторяю - не вижу в этом недостатков.
Твоя сильная сторона - это независимость. Тебе предстоит преодолеть препятствие, что-то изменить в жизни. Даже может решитаешь какую-то проблему, связанную с семьей. По итогу тебе совет: улучшить свои отношения с другими, возможно с близкими, семьей. И все же отделиться и стать еще независимее, если так хочешь.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
ебе предстоит преодолеть препятствие, что-то изменить в жизни. Даже может решитаешь какую-то проблему, связанную с семьей. По итогу тебе совет: улучшить свои отношения с другими, возможно с близкими, семьей
Какие-то проблемы есть, но мне казалось, что они не столь существенны....
Quote (Shanaya)
И все же отделиться и стать еще независимее, если так хочешь.
Здесь скорее всего речь о взрослой дочери, она все время пытается подчинить, а я отстаиваю свое личное пространство
Здесь скорее всего речь о взрослой дочери, она все время пытается подчинить, а я отстаиваю свое личное пространство
Так вот почему такие противоречивые карты.
Quote (olyakom)
но мне казалось, что они не столь существенны
Ну, может и не столь. По картам не вижу катастрофы. Хотя давление да. Но опять же карты советуют налаживать отношения, то есть не устраивать скандалов. Еще я думала, что ты та самая дочь и есть и можно было бы тебе посоветовать уехать от родителей. Но оказывается, совет карт: разъехаться с дочерью. Будете видеться реже - будет мир и свобода.
S Сигнификатор – Любовь к себе – суть ситуации в том, что вы позволили на себе ездить, не нужно было уступать в чем-то. Вам пришлось подчиниться обстоятельствам, возможно пожертвовать чем-то своим…и в итоге вас так прокатили. Иногда при общении с нашими родственниками, мы не хотим их обидеть или выглядеть в их глазах плохо и в итоге поступаем вразрез с собственными чувствами, делаем что-то скрепя сердце…примерно так мне видится одна из сторон вашей ситауции. И еще по картинке делаю выводы – здесь замешана женщина и дело в какой-то вещи, может что-то круглое, ценное? 1) Вот как образовалась ваша проблема – Освобождение – вы изначально в этой ситуации или в отношении с вашим родственником чувствовали себя, напряженно. Не было хороших отношений, искренних. Уже изначально так или иначе произошла бы какая-то проблема, вследствие ваших негативных чувств – обида, возмущение, чувство вины…не знаю что конкретно вас тяготило. Возможно вы внутренне уже ожидали какую-то пакость, вот что ожидали, то и получили. Еще вариант, вы захотели освободиться от чьего-то влияния 2) Самоощущение кверента в настоящий момент – реакция устрицы – вы вся только в негативе. Возможно у вас уже есть какие-то нехоришие идеи, наподобие как отомстить тому человеку. Мне кажется вы ожидали негативного поворота событий и когда это случилось, воскликнули: Я так и знала. И реагируете вы на данную ситуацию неосознанно, в силу привычки, как и все всегда. Вам обязательно нужно это изменить. По сем предыдущим картам прослеживается, что вы не можете повлиять на ситуацию и выражаете свое недовольство. Вам нужно изменить свое отношение. Потому что вы опять посылаете негатив в мир и он опять к вам возвращается. Как бы ни было тяжело, нужно сломить свою привычку реагировать подобным образом и заменить свое отношение на положительное. Возможно у вас за этой неприятность потянулись сразу и другие, если так, то нужно обязательно брать под контроль свои мысли. Даже если логически подумать, своими переживаниями лучше вы не сделаете ситуацию, а сделаете только хуже себе. Так к чему зря тратить свое здоровье. 3) То, чего кверент больше всего боится – Волна удачи – не совсем понятно здесь…быть может вы боитесь, что эта ситуация негативно повлияет на ваши планы, омрачит существующие в вашей жизни положительные стороны. Или же просто собьет вас с ритма жизни, боитесь, что постоянно будете в напряжении, что уйдет чувство радости 4) Будущее – туз души, поляризация сравнения – будет ситуация столкновения. Вы будете стоять переж определенным выбором, в вас будут бороться душа и разум. Вам необходимо следовать за душой, за интуицией, поступить так, что бы вы не ощущали после чувство дискомфорта. 5) Предупреждение ( чего нельзя делать ) – Формирование образа, принятие решение – в принципе опять тоже самое, что в предыдущей позиции, только наоборот. Вам не нужно что-то планировать в этой ситуации и продумывать, не нужно будет принимать решение головой, нужно положиться на свою интуицию, внутреннее чутье. 6) Совет – Пробуждение – ну как я говорила в начале. Необходимо проснуться, действовать осознанно, не поддаваться негативным эмоциям, не посылать их обратно в мир, чтобы они опять вернулись к тебе. Нужно менять свои мысли и манеру общения, и поведение соответственно. Если вы не можете повлиять на ситуация на физическом уровне, вам остается одно – повлиять на неё на метафизическом уровне. Требуется только одно изменить свои чувства
Эта карта указывает на твою решимость сейчас к каким-то действиям, направленным на разрушение стереотипов, на развитие собственной индивидуальности
Да, я сейчас стараюсь плотно работать над собой, осваивать новые горизонты и надеюсь на лучшее будущее ))
Quote (Тали)
Аналог Смерти. Жизнь - это цикл. Сейчас время перемен
Надеюсь, что да. Перемены зреют уже давно, и надеюсь у меня хватит решимости что-то действительно изменить.
Quote (Тали)
Из МБК: "Символические признаки этого человека: гордость и импульсивность.Физически, этот человек белокур, имеет красноватые или красновато-черные волосы. Глаза синие или светло-карие." Интересно, по внешности есть попадания?
Ну, если серо-голубые глаза посчитать синими, а темно-русые волосы красновато-черными - то попадания есть )) Насчет гордости и импульсивности - есть немного, но не сказала бы, что это две мои самые отличительные черты.
Quote (Тали)
Страстная, решительная, переживающая душевные муки для формирования личности, в данный момент, что-то завершающая, возможно...
Да, я такая )) Завершаем с любимым один этап жизни и, надеюсь, переходим к другому. Это мучительный процесс по ряду обстоятельств...
Quote (Тали)
это указывает на область семьи, женских трудов, хозяйства, материнства
Хм, ну если имеется ввиду родительская семья, то да, это моя боль... Хозяйка из меня никакая, но я б не сказала, что сильно из-за этого страдаю )) По поводу материнства есть много тревоги.
Quote (Тали)
в активности, энергичности, бодрости духа и тела, в пламени жизни тебе комфортно - это туз Огня
Ну да, когда все вокруг кипит, как-то веселее )) Только такое редко бывает...
Quote (Тали)
в возможности исполнения всех своих желаний, в большой потенциальной силе
Это здорово!!!! ))
Quote (Тали)
вряд ли это ошибка.. Это исходная точка, аналог Дурака. Возможно, это просто совет, прислушаться к высшим сферам, прежде чем разрушать яйцо -материю своей жизни
Хм, т.е. карты советуют еще раз подумать, прежде чем что-то менять? Я уже и так все обдумываю заслишком даже, как мне кажется...
Quote (Тали)
Аналог Звезды. Здесь это - принять свою участь, найти свою звезду, свою Судьбу и предназначение
Вот это точно, найти свое предназначение - это то, что меня больше всего беспокоит. Потому как пока с этим есть проблемы... Тали, спасибо еще раз за расклад!!!! Надеюсь, у меня действительно все исполнится, чего я хочу достичь )) Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
вы изначально в этой ситуации или в отношении с вашим родственником чувствовали себя, напряженно.
Quote (desten)
Еще вариант, вы захотели освободиться от чьего-то влияния
Совершенно верно.
Quote (desten)
Возможно у вас уже есть какие-то нехоришие идеи, наподобие как отомстить тому человеку
Quote (desten)
вы ожидали негативного поворота событий и когда это случилось, воскликнули: Я так и знала.
Quote (desten)
вот что ожидали, то и получили
Да мне не надо мстить. А это относится к моему родственнику. Он так и ведет себя: "я так и думал, что ты..." Но он придумал у себя в голове, что я такой отрицательный персонаж. И когда события сложились неудачно для меня, да еще и "доброжелатель" меня подставил, то он сразу посчитал, что "доказал" все свои выдумки насчет меня: "Ах, я так и знал, что ты ... то-то и то-то"
Quote (desten)
По сем предыдущим картам прослеживается, что вы не можете повлиять на ситуацию и выражаете свое недовольство
Не могу физически взять и заставить человека что-то сделать -- нельзя так. Остается выражать, тк человек уперся.
Quote (desten)
Возможно у вас за этой неприятность потянулись сразу и другие, если так, то нужно обязательно брать под контроль свои мысли.
Воспользуюсь советом!
Quote (desten)
3) То, чего кверент больше всего боится – Волна удачи – не совсем понятно здесь…быть может вы боитесь, что эта ситуация негативно повлияет на ваши планы, омрачит существующие в вашей жизни положительные стороны. Или же просто собьет вас с ритма жизни, боитесь, что постоянно будете в напряжении, что уйдет чувство радости
Как это ни странно - для меня эта ситуация открывает те возможности, которых мне хотелось бы. Хотя сама ситуация мне не нравится очень. Я не вынашиваю план мести, тут немного похожее, но другое: "наконец мне дали повод/возможность совершить запланированное". Как я уже сказала, человек упертый, поэтому лучше с ним так: "Пусть решит, что он меня наказал, отомстил. А я сделаю вид, что наказан, иначе потеряю возможность."
Хотя и негативного влияния тоже опасаюсь, тк не знаю, как повернется ситуация. Она же зависит не только от меня.
Quote (desten)
будет ситуация столкновения.
С родственником? или чем-то извне?
Quote (desten)
Вам необходимо следовать за душой
Quote (desten)
Вам не нужно что-то планировать в этой ситуации и продумывать, не нужно будет принимать решение головой,
Спасибо. Хорошо, что так! Голова отдохнет!
Quote (desten)
Если вы не можете повлиять на ситуация на физическом уровне, вам остается одно – повлиять на неё на метафизическом уровне.
Вот это очень точно!!!!
Quote (desten)
Требуется только одно изменить свои чувства
Спасибо!!!!!! :heart: :heart:
desten, ты мне сказала -- именно то, чего мне хотелось узнать.
1. Как я себя сейчас ощущаю? Хотелось бы большей защищенности, «тихой гавани», где можно иногда отдохнуть от бурь…
2. Что я о себе думаю? Качества Йемайи – плодородие и щедрость. Это и творческое начало, вынашивание планов и проектов, и в обыденном смысле – ребенок. Т.о., ты считаешь себя вполне плодоносной личностью и женщиной во всех отношениях
3. Какой я в социуме? Это Принц Земли, по МБК: компетентность, надежность. Это настоящий трудяга и менеджер.
4. Какой я в личной жизни? Этот водный дух Симби – таинственная личность. Может проявляться в скольжении, отсутствии твердых устоявшихся связей, неразберихе отношений и действий, нечто текучее и неуловимое
5. В чем моя боль? Возможно, это указывает на некого мужчину, это Король Воздуха, уверенная и смелая личность, активный и быстрый в принятии решений. Физически, возможно, у него темные волосы и глаза? Либо это указание на твои собственные мечты об этих качествах.
6. В чем моя радость? В тебе самой. Ты мечтательна и романтична, молода, привлекательна и довольна собой..
7. В чем моя сила? В умении противостоять даже превосходящим тебя силам. Успех при этом, конечно, будет, но большой ценой, но за этим ты не постоишь
8. В чем моя ошибка? Слишком часто сдерживаешься, стараешься казаться другой, спокойной и выдержанной там, где нужно проявить свою натуру, свои огненные порывы и темперамент
9. Чего я хочу достичь? Вот она, земная богиня любви. Здесь желание достатка, преодоления иллюзий, поиск чистоты чувств и раскрытия отношений через конкретные, земные дела.
Хотелось бы большей защищенности, «тихой гавани», где можно иногда отдохнуть от бурь…
Чуть-чуть переформулирую - часто хочется побыть в одиночестве.
Quote (Тали)
Т.о., ты считаешь себя вполне плодоносной личностью и женщиной во всех отношениях
Это да, творческих идей много, правда реализуются не все. А вот насчёт "женщины во всех отношениях" призадумалась - считаю, что в моём характере очень много "мужских" черт.
Quote (Тали)
компетентность, надежность. Это настоящий трудяга и менеджер.
Пашу аки пчёлка на благо общества - это факт
Quote (Тали)
Может проявляться в скольжении, отсутствии твердых устоявшихся связей, неразберихе отношений и действий, нечто текучее и неуловимое
Это я информацию о своей личной жизни скрываю и предпочитаю не разглашать, от того и карта такая выпала) А насчёт отсутствия на данный момент твёрдой связи - верно!
Quote (Тали)
Возможно, это указывает на некого мужчину, это Король Воздуха, уверенная и смелая личность, активный и быстрый в принятии решений. Физически, возможно, у него темные волосы и глаза? Либо это указание на твои собственные мечты об этих качествах.
Может как раз отсутствие этого самого Короля и беспокоит меня? А я всё считала, что моя головная боль - это моя работа...
Quote (Тали)
ы мечтательна и романтична, молода, привлекательна и довольна собой..
Вот романтики нет - прагматизма больше, или даже циничночти, неверия в "розовые мечты". А в остальном - да, весьма довольна собой))
Quote (Тали)
В умении противостоять даже превосходящим тебя силам. Успех при этом, конечно, будет, но большой ценой, но за этим ты не постоишь
Да, но это будет скорее не открытое противостояние, а "вода камень точит"
Quote (Тали)
Слишком часто сдерживаешься, стараешься казаться другой, спокойной и выдержанной там, где нужно проявить свою натуру, свои огненные порывы и темперамент
Есть такое, взрывной темперамент иногда просто жаждет всё разрушить, а от того и сдерживаюсь)) Да и как обычно... роли, роли....
Quote (Тали)
Вот она, земная богиня любви. biggrin Здесь желание достатка, преодоления иллюзий, поиск чистоты чувств и раскрытия отношений через конкретные, земные дела.
C родственником. он мужчина? смотри карту [img][/img] будет как минимум разговор. Хотя возможно и ситуация повернётся для тебя другой стороной, прям точно не могу сказать, я только начинаю прорабатывать колоду
Quote (Shanaya)
то он сразу посчитал, что "доказал" все свои выдумки насчет меня: "Ах, я так и знал, что ты ... то-то и то-то"
это и есть эта карта поляризация сравнения. Когда один считает себя лучше другого. В вашем случае хорошо, что не наоборот. И в такой ситуации нужно позволить каждому быть тем, кем он является, тот человек так думает и пусть думает, не нужно пытаться доказать обратное. И перестать беспокоиться и по испытывать по поводу человека негативные мысли, и все будет пучком ))
ты толковала по своим ощущениям или именно колода такая?
это колода такая. Ты не знакома с творчеством Зеланда? вроде бы все знают уже о трансерфинге
desten, ты мне сказала -- именно то, чего мне хотелось узнать.
рада, что смогла помочь ) не все воспринимают такую информацию, я боялась вдруг не понятно будет. В принципе все наши проблемы упираются в метафизику Путешествие на Восток
Сообщение отредактировал desten - Вт, 17.08.2010, 15:05
И я знаю. Только у меня мысли материализуются без Зеланда. У него свое мировосприятие -- у меня свое.
Его творчество для меня, словно религия, в которую многие вступили и призывают вступить, а я уже посвящена в другую.
Quote (desten)
смотри карту
Помогаю в проработке. В этой карте я вижу две стороны: внутреннюю и внешнюю. Возможен сильный конфликт между внутренними желаниями и тем, что получаешь или можешь получить. Еще вижу здесь конфликт между двумя противопоожными началами: 1) в одном человеке -- мужское и женское. 2) в двух разных людях: один мыслит по-женски, другой более по-мужски. Поэтому не могут понять друг друга, сойтись на чем-то.
Ты говоришь, что мне необходимо будет отказаться от планирования (логика) и вобще не опираться на сигналы головы, а слушать веяния души, я думаю, эта карта так и проигрывается в моем случае.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 17.08.2010, 15:23
Ты говоришь, что мне необходимо будет отказаться от планирования (логика) и вобще не опираться на сигналы головы, а слушать веяния души, я думаю, эта карта так и проигрывается в моем случае.
это вообще как раз про другую карту, воторая была вместе с этой - Туз души, т.е. Поляризация сравнения - это сам конфликт, а Туз души - это принятие какого-то решения, и принять его лучше сердцем, душой, интуицией, но не головой
Quote (Shanaya)
Помогу в проработке. В этой карте я вижу две стороны: внутреннюю и внешнюю. Возможен сильный конфликт между внутренними желаниями и тем, что получаешь или можешь получить. Еще вижу здесь конфликт между двумя противопоожными началами:
да, вообще ты права, спасибо Путешествие на Восток
Тали, спасибо за расклад и за работу! Колода интересная очень
Спасибо за Ос! Знаешь, сколько приходит циников (людей, которые себя таковыми объявляют с порога), а потом выясняется, что там в глубине спрятался розовый романтик
Тали, так я же не с порога, я после самоанализа Мечты хороши как фундамент для будущих целей, а романтика - это так... инфантильное мечтание о недостижимом идеале Хотя само слово, думаю, у каждого по-своему понимается.... Не верь богам, которые не танцуют...
Тали, красоту замечают эстеты Хотя, я так и думала, нужно определиться, кто что понимает под словом "романтика", всплывут интересные определения Не верь богам, которые не танцуют...
Taliya, во-во, точно. Эстеты могут быть и циниками, которые тоже замечают красоту и ... препарируют ее. А романтик восхищается красотой и ее вечной загадкой.
"романтику в отношениях" я не понимаю - о чём это?
Если лично обо мне речь, то и я не понимаю Но думаю, люди вкладывают в это понятие красивые "глупые" поступки, слова, цветы и ужины при свечах Повторяю, не мой стиль.
S Сигнификатор – Поиск любви – проблема связана с вашей личной жизнью? Возможно суть болезни связана как-то с проблемами по женски? Вы не пытались не так давно добиваться какого-то МЧ, может быть вы его увели от какой-то женщины? Да… тут у меня больше вопросов 1) Вот как образовалась ваша проблема – Союзники – вы не занимались магией? приворотом? По этим двум картам мне только одно приходит в голову, что вы пытались добиться чего-то от человека, может быть даже против его воли. Стремление к какой-то цели. Мне кажется что-то связанное с отношениями…вспомните, что вы последнее время пытались осуществить 2) Самоощущение кверента в настоящий момент – Мир заботится – сейчас вы принимаете какие-то меры по оздоровлению и похоже чувствуете себя уже лучше 3) То, чего кверент больше всего боится – Привратник вечности – да. Проблема в том,что вы чего-то очень настойчиво добивались. Не знаю чего и каким способом, что вам теперь приходится отвечать, хотя не обязательно это может быть что-то плохое, то что вы делали. Но вы теперь не уверены, что вам это нужно, хотя вроде бы и надеетесь получить. Боитесь, что вам придется от этого отказаться 4) Будущее – обаяние души, визуализация процесса – похоже все наладится. Возможно вы сможете добиться того, чего хотите. Причем своими собственными усилиями. Возможно здесь конкретный проект. Что-то такое конкретно, материально ощутимое. Возможно в вашей болезни вам поможет какой-то человек 5) Предупреждение ( чего нельзя делать ) – формирование образа – вам нельзя сомневаться. В том, чего вы добивались вы сомневаетесь, либо в мыслях либо в душе. В голове сомнения такого плана, а смогу ли я добиться, а хватит ли средств, а каким образом я это сделаю и всякого рода мысли по поводу собственного несовершенства. А в душе – обычно дискомфорт, когда вы чувствуете, что это не ваше, ну не лежит душа к этому или к тому способу, которым вы хотели бы добиться результата. Так вот ваш разум и душа должны быть в гармонии. Если нет, то вы и получаете такого рода неприятности 6) Совет – парус души – вам надо найти такую цель, где вы раскрываете свои таланты и обретаете счастье. И где разум и душа не перечат друг другу. Ищите свою цель. Я так поняла, что то к чему вы стремились – это не ваше
Тали, эх...прям Ипполита вспомнила: "Мы перестали лазать в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие красивые глупости". Но это мы с тобой уже офф-топ Не верь богам, которые не танцуют...
1. Состояние сейчас. ПП 1 мечей 2. Как меня воспринимают окружающие. Колесо 3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. 7 жезлов 4. Какой недостаток не замечаю в себе. 3 мечей 5. Что является моей сильной стороной. паж мечей 6. Что я хочу. 8 жезлов 7. Что мною руководит. паж кубков 8. Что мне действительно надо. Повешенный 9. Что мне делать. ПП Колесница
Он уверенно действует по обстоятельствам. Завершил важное дело и получил за это награду. Скорее, денежное вознаграждение.
Ему сейчас надо дейчствовать в своих интересах, неторопливо, может даже подождать. Не идти на пролом, без конфликтов. Он добивается или уже добился какой-то цели. Для этого умело использует речь и дипломатию.
У него могут быть трудности (предположение). Возможно поэтому он очень осторожен, но слишком осторожен. Он ожидает какого-то подвоха. Он готов встретить трудности и справиться с ними.
Может быть, он устал, и хочется отдохнуть. Но не так: взять и ничего не делать, -- а просто притормозить темп. А может он хочет замедлить темп событий. В любом случае торопиться не собирается. Дожидается удобного случая и да - мечтает о семье.
Возможно его недостаток в том, что он не позволяет уйти какой-то боли и неприятным чувствам -- забивает их. Или примириться со своими чувствами, выразить, принять. Тут возможны варианты.
Твои комментарии.
Он уверенно действует по обстоятельствам. Завершил важное дело и получил за это награду. Скорее, денежное вознаграждение.
завершил учебу и получил хорошую работу
Quote (Shanaya)
Ему сейчас надо дейчствовать в своих интересах, неторопливо, может даже подождать. Не идти на пролом, без конфликтов. Он добивается или уже добился какой-то цели. Для этого умело использует речь и дипломатию.
вот-вот, не торопиться, всё взвешивает, добивается своих целей...и избегает конфликтов, даже если мы начинаем ругаться, он уходит, а через 5 минут приходит и говорит "успокоилась?" ну как потом ругаться
Quote (Shanaya)
У него могут быть трудности (предположение). Возможно поэтому он очень осторожен, но слишком осторожен. Он ожидает какого-то подвоха. Он готов встретить трудности и справиться с ними.
насчет трудностей он мне не говорит, но с любыми трудностями, о которых я узнала он справлялся
Quote (Shanaya)
Может быть, он устал, и хочется отдохнуть. Но не так: взять и ничего не делать, -- а просто притормозить темп. А может он хочет замедлить темп событий. В любом случае торопиться не собирается. Дожидается удобного случая и да - мечтает о семье.
он притормозил темп наших отношений, не хочет быстрого развития, говорит это плохо, но цель - это семья, вот он и взвешивает всё-всё-всё. На раболте наоборот прет как танк, старается добиться чего-то
Quote (Shanaya)
Возможно его недостаток в том, что он не позволяет уйти какой-то боли и неприятным чувствам -- забивает их. Или примириться со своими чувствами, выразить, принять. Тут возможны варианты.
Если говорить о чувствах к бывшей, так они расстались 2 года назад, он говорил, что забыл уже её. Вот чувства которые ко мне боиться их принять, боиться что история повториться (с бывшей чё-то там у них было), не выражает их. Говорит, что скажет, когда будет уверен вот такой перец. Вообще он очень серьезно стал всё воспринимать, и как выше было написано, он везде ждет подхова, недоверчивость есть
Shanaya, получилось очень интересно и в точку благодарю
Путь к себе: 1. Состояние сейчас. 2 кубков 2. Как меня воспринимают окружающие. ПП 3 кубков 3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. ПП 4 жезлов 4. Какой недостаток не замечаю в себе. ПП 2 жезлов 5. Что является моей сильной стороной. 10 жезлов 6. Что я хочу. 4 кубков 7. Что мною руководит. Жрец 8. Что мне действительно надо. ПП Маг 9. Что мне делать. ПП 9 мечей
Тебя сейчас волнует вопрос отношений, ты стараешься их налаживать. Наладить дела. Окружющие подвампиривают. Либо сейчас дела стоят на месте, либо получилось не так хорошо, как ожидалось, планировалось, и ты разочарована. Ты разочарована в окружении. Это то, что ты вытесняешь, тк желаешь урегулировать отношения, быть объективной, спокойней. Но люди вокруг тебя чувствуют твое разочарование ими. Твои мотивы - это отношения с кем-то. Он может быть старше, мудрее. Могут быть не деловые.
Ты хочешь взять паузу, отдохнуть, чтобы обдумать ситуацию. Карты советуют не делать сейчас решительных действий, а напротив -- понаблюдать, подождать. Таким образом ты можешь пронаблюдать что-то, что поможет решить ситуацию. Что ты не замечаешь -- своего разочарования и, возможно, что не получается что-то организовать. Что делать: не поддаваться ложным опасениям (есть страхи ложные), негативным эмоциям.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 17.08.2010, 22:32