Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 170 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 170 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
девочке нужно было посмотреть-перспективы ее дела,которое она вынашивает(я не знаю что за дело)-сделала КК на этот вопрос 1 исходн.ситуация 2 чаш-и 2-что ее покрывает рыцарь дисков-я так думаю,кто то предложил ей взаимовыгодное сотрудничество-мужчина 3-что в подсознании-внутри ее -2 мечей-она в принципе спокойна и думает что может пойти на это-так как может вести и урегулировать переговоры 4-позади ее-прошлое-7 мечей..обман какой то,который в принципе ее и подталкивает на новую работу-возможно какая то конфликтная ситуация 5-к чему прийдет-как она думает-Королева жезлов..хм..она хочет работать на себя и контролировать ситуацию-быть доминантной 6-близкий итог-3Императрица-новые проекты и их движение, 7-как себя видит во всей ситуации 8 чаш..ее достало это болото-ей не хватает движняка-в депрессии она в какой то 8-окружение 8 мечей..хм..да и тут-все сдерживает и все тормозит-в каких то рамках и не дают двинутся 9 надежды-19 аркан солнце-нуу...самореализоваться хочет и успеха 10-итог-Принц мечей..а вот тут не поняла..что за итог такой?? помоги взгляни-правильно ли увидела...
LEXX, то есть она сильно поддается влиянию общества?
да я бы так не сказала,но по раскладу я поняла что она хочет работать на себя-и окружение ее почему то этого не дает-может отговаривает или еще какие то обстоятельства...я эту девушку уже давно не видела-тут она попросила посмотреть что выйдет у нее с этого дела которое она вынашивает и стоит ли вообще заморачиваться..ну я и задала вопрос-перспективы ее задуманного дела... мне кажеться может на прошлый опыт ее все направляют-на какой то обман и нечесную игру..????
Shanaya, неа она далека от этого...тут заговорили через аську что я делаю на таро расклады и решили проиграть вариант с ее вопросом.. хотя я уже кидала четыре карты на вопрос-что она получит если пойдет на свой план и вышли хорошие карты 8 диски туз дисков королева чаш и итог я положила-9 дисков
Путь к себе: 1. Состояние сейчас. 7 мечей 2. Как меня воспринимают окружающие. ПП СМерть 3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. ПП 1 жезлов 4. Какой недостаток не замечаю в себе. Рыцарь мечей 5. Что является моей сильной стороной. король мечей 6. Что я хочу. рыцарь жезлов 7. Что мною руководит. 2 динариев 8. Что мне действительно надо. 3 кубков 9. Что мне делать. Королева мечей
Ты, возможно, зависла в какой-то ситуации или одном состоянии. Окружающие это замечают, а ты может нет. У тебя может быть нерешенная в прошлом проблема. Ты не можешь собраться и хорошенько это обдумать. Однако тебе это необходимо: стать расчетливее, сильнее, хотя скорее жестче, думать только о себе. Тебе хочется добиться высот, скорее всего какой-то власти. Путь общения с другими вышеназванные качества помогуттебе в этом.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Путь к себе: 1. Состояние сейчас. 2 кубков 2. Как меня воспринимают окружающие. ПП 3 кубков 3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. ПП 4 жезлов 4. Какой недостаток не замечаю в себе. ПП 2 жезлов 5. Что является моей сильной стороной. 10 жезлов 6. Что я хочу. 4 кубков 7. Что мною руководит. Жрец 8. Что мне действительно надо. ПП Маг 9. Что мне делать. ПП 9 мечей
Ты влюблена? Хочешь общаться? Или это в деловой сфере?
Shanaya, огромное вам спасибо за расклад! Он у вас очень точным вышел!
Quote (Shanaya)
Ты, возможно, зависла в какой-то ситуации или одном состоянии. Окружающие это замечают, а ты может нет.
все так и есть, какой-то застой сейчас во всех сферах жизни.
Quote (Shanaya)
У тебя может быть нерешенная в прошлом проблема. Ты не можешь собраться и хорошенько это обдумать. Однако тебе это необходимо: стать расчетливее, сильнее, хотя скорее жестче, думать только о себе.
проблема тоже есть, причем она довольно сильно мешает жить, но вот её решение все откладываю и откладываю, не знаю почему даже. Спасибо за совет, он сейчас очень к месту, буду искать в себе силы для реализации.
Quote (Shanaya)
Тебе хочется добиться высот, скорее всего какой-то власти. Путь общения с другими вышеназванные качества помогут тебе в этом.
да, высот хочется, правда не власти, а скорее в духовном плане реализации, правда в свои силы мало верится. Но ваше толкование вселяет надежду. Спасибо!
Еще раз огромное спасибо вам! если бы каждый корень мог посмотреть на звезды, а мертвецы не смыкали веки, мы стали бы лебедями (Ф.Г.Лорка)
А мне кажется, это уже сть, надо просто поднять это со дна и организовать. Успеха!
Алёна, для тебя
Путь к себе: 1. Состояние сейчас. ПП 2 динариев 2. Как меня воспринимают окружающие. Смерть, Жрец 3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. Король кубков,туз жезлов 4. Какой недостаток не замечаю в себе. 6 жезлов 5. Что является моей сильной стороной. 4 мечей 6. Что я хочу. 7 кубков 7. Что мною руководит. ПП Луна 8. Что мне действительно надо. туз мечей 9. Что мне делать. Колесница
Ты хочешь очень многого, быть на высоте, для этого необходимо соответсвовать своим требованиям. А требования к кому? к себе или другим? если к себе -- то непременно соответсвуй. У тебя много эмоций, но ты их забиваешь, судя по картам. А это твоя энергия. Она может стать необходимым топливом для продвижения к цели. Ты хочешь словно чего-то многого, но лучше собраться, обдумать и отсеять то, что ты посчитаешь сейчас не приоритетным. Всем сразу не заниматься, оставить что-то одно.
Shanaya, Спасибо! Сейчас и на самом дела всего много в жизни и я за все хватаюсь, но у меня ни где не получается. Прислушаюсь к картам и пока займусь чем-то одним. «И это тоже пройдёт»
Путь к себе: 1. Состояние сейчас. Отшельник 2. Как меня воспринимают окружающие. 2 жезлов 3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. Императрица 4. Какой недостаток не замечаю в себе. 2 динариев 5. Что является моей сильной стороной. Колесо фортуны 6. Что я хочу. паж динариев 7. Что мною руководит. 8 кубков 8. Что мне действительно надо. паж мечей 9. Что мне делать. Жрица, 4 мечей
Эра, Тебя воспринимают, как активного человека, источника иидей и хотят с тобою сотрудничать (или просто общаться, но тут вижу не обычный праздный интерес). Только тебе, кажется, не хочется идти на контакт. Хочется все бросить уйти и скать что-то другое. Ты в ком-то или в каком-то деле разочарована, возможно. Ты можешь вести дела сама, устраивать жизнь, как хочешь, но возможно, не задумываешься об этом. А никуда идти искать необходимое не нужно -- все есть у тебя и есть в тебе. Отдохни, приведи мысли в покой, можешь помедитировать и найдешь, что ищешь.
Путь к себе: 1. Состояние сейчас. ПП колесница 2. Как меня воспринимают окружающие. 2 мечей 3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. ПП 8 динариев 4. Какой недостаток не замечаю в себе. паж диннариев 5. Что является моей сильной стороной. король кубков 6. Что я хочу. 8 кубков 7. Что мною руководит. 9 кубков 8. Что мне действительно надо. Королева кубков 9. Что мне делать. туз кубков
Smallhatred, состояние вымотанное. Забываешь, что приходится много работать. Либо ты стаешься удовлетворитьприхоти свои, либо чьи-то еще. (так свои или нет?) И ищешь наилучшие средства для этого. Хотя хочется это бросить. А карты советуют так и сделать. Ты возможно, уже не хочешь чего-то, но уже не знаешь, как от этого йти. Совет просто отстраниться. Жду твою обратную связь. тогда продолжу толкование.
Shanaya, спасибо большое! такие точные карты выпали
Quote (Shanaya)
Только тебе, кажется, не хочется идти на контакт. Хочется все бросить уйти и скать что-то другое.
Да, мне действительно не хочется. Мне больше хочется какого то одиночества, расслабленного состояния, чтобы никто не грузил своими проблемами и не сливал негатив. А то моя рыбья душа страдает от этого Возможно хочется других людей в своем окружении, я часто стала менять свое окружение, у меня еще не все устаканилось. Вообще стала еще более категоричнее относиться к людям, выкину из своей жизни и не пожалею об этом.
Quote (Shanaya)
А никуда идти искать необходимое не нужно -- все есть у тебя и есть в тебе. Отдохни, приведи мысли в покой, можешь помедитировать и найдешь, что ищешь.
у меня только второй половинки нет ее только осталось найти
состояние вымотанное. Забываешь, что приходится много работать. Либо ты стаешься удовлетворитьприхоти свои, либо чьи-то еще. (так свои или нет?) И ищешь наилучшие средства для этого. Хотя хочется это бросить. А карты советуют так и сделать. Ты возможно, уже не хочешь чего-то, но уже не знаешь, как от этого йти. Совет просто отстраниться. Жду твою обратную связь. тогда продолжу толкование
состояние действительно вымотанное. работать пока вроде бы и не надо, отдых) так и есть, свою, одну маленькую прихоть. и правда хотелось много раз бросить. но все же отстраниться не могу. хочется доказать другим и себе (в особенности), что я смогу. да и упертая я.
Smallhatred, надо внутри себя обрести эту независимость. Только так я вижу по картам.
olyakom, для тебя
Путь к себе: 1. Состояние сейчас. туз жезлов 2. Как меня воспринимают окружающие. ПП 8 мечей 3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. ПП 3 мечей 4. Какой недостаток не замечаю в себе. Королева динариев 5. Что является моей сильной стороной. 10 динариев 6. Что я хочу. 2 мечей 7. Что мною руководит. колесо фортуны 8. Что мне действительно надо. Башня 9. Что мне делать.10 кубков
olyakom, тебе нужна свобода действий. У тебя много энергии, независимости и окружающие это видят. Ты недавно стала уходить из-под какого-то влияния? или из неприятной ситуации? Если второе, то ты ее уже пережила, она тебе больше не нужна. Тогда действуй, сбрось с себя гнетущее влияние, ты уверена, что это можешь. Налаживай хорошие отношения. Можешь вопплотить идеал в жизнь. Ты сильно заботишься о ком-то. Возможно, что и о себе -- эгоизм тоже забота. Тогда не вижу неростатка, но карты говорят, что это так. Не вопринимаешь других. Жду ос.
olyakom, тебе нужна свобода действий. У тебя много энергии, независимости и окружающие это видят.
100% обо мне)))
Quote (Shanaya)
Ты недавно стала уходить из-под какого-то влияния? или из неприятной ситуации? Если второе, то ты ее уже пережила, она тебе больше не нужна.
здесь не совсем понимаю о чем речь, пока не могу к чему-то применить.
Quote (Shanaya)
Ты сильно заботишься о ком-то. Возможно, что и о себе -- эгоизм тоже забота. Тогда не вижу неростатка, но карты говорят, что это так.
Тоже не знаю.......
Quote (Shanaya)
так. Не вопринимаешь других.
Это правда. Чаще очень категорична в оценке других, знаю за собой такой недостаток, но не всегда получается принять другого человека таким какой он есть. Еслим что-то не по моему, меня это здорово раздражает....
Расклад для MRN Для Вас, я выбрала "Самолет" 1. Почему хотите переехать? Солнце/Солнце. Хотите перемен, причем довольно остро. Стоите на пороге, что вот вот, что то измениться и вам будет лучше на новом месте. 2.Документы. 4чашек/Рак. С документами проблем не будет. 3.Жилье. Суждение/Плутон. Придется часто менять место жительства. Будете искать место получше. 4.Здоровье. 5 палочек/Лев. Некоторые недомогания. Но вы справитесь. 5.Дружба. Туз монеток. Друзья с вами. Вам помогут. 6.Личная жизнь, любовь,семья. Туз чашек. В какой то мере, вы хотите убежать от любви. Подумать. Что то сейчас в отношения не все гладко. 7.Работа. 4 моет/Козерог. На новом месте будете чувствовать себя как "ребенок". Возможно придется начинать все с начала. 8.Финансы. 10чашек/Рыбы. Помогут старые связи и возможно какие-то накопления. То пусто то густо. 9.Станет ли новое место постоянным. Колесница/Лев. Вы захотите остаться, как бы вам не было тяжело. 10.Будете ли вы довольны переездом. 2 чашек/Рак. Да будете рады, что какую то страницу в жизни перечеркнули и закрыли.
Если останитесь : Туз Мечей. 2монеток/Козерог. 8 мечей/Близнецы. Спокойствие. Малые перспективы. Постоянное недовольство собой. Тишина.
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
1. Как я себя сейчас ощущаю? Эта карта указывает на твою решимость сейчас к каким-то действиям, направленным на разрушение стереотипов, на развитие собственной индивидуальности
2. Что я о себе думаю? Аналог Смерти. Жизнь - это цикл. Сейчас время перемен
3. Какой я в социуме? Из МБК: "Символические признаки этого человека: гордость и импульсивность.Физически, этот человек белокур, имеет красноватые или красновато-черные волосы. Глаза синие или светло-карие." Интересно, по внешности есть попадания?
4. Какой я в личной жизни? Страстная, решительная, переживающая душевные муки для формирования личности, в данный момент, что-то завершающая, возможно...
5. В чем моя боль? это указывает на область семьи, женских трудов, хозяйства, материнства
6. В чем моя радость? в активности, энергичности, бодрости духа и тела, в пламени жизни тебе комфортно - это туз Огня
7. В чем моя сила? в возможности исполнения всех своих желаний, в большой потенциальной силе
8. В чем моя ошибка? вряд ли это ошибка.. Это исходная точка, аналог Дурака. Возможно, это просто совет, прислушаться к высшим сферам, прежде чем разрушать яйцо -материю своей жизни
9. Чего я хочу достичь? Аналог Звезды. Здесь это - принять свою участь, найти свою звезду, свою Судьбу и предназначение
Ты влюблена? Хочешь общаться? Или это в деловой сфере?
вообще меня беспокоят такие темы - семья, работа(карьерная лестница), благосотояние и духовное развитие. Твое описание скорее относится к работе, чувствую сейчас там напряжение.
Мне интересно что означает Маг в ПП в раскладе для меня? так что же мне надо делать? Shanaya, извини, у меня вчера внезапно выключили свет, поэтому ответила только сегодня
Сообщение отредактировал Зачарованная - Вт, 17.08.2010, 08:22
1. Как я себя сейчас ощущаю? Сейчас ты выделяешь в себе качества благородства и надежности, быстроту принятия решений. Хочу проверить указание на внешность - это молодой человек с желтыми или темными волосами. Глаза синие или серые.
2. Что я о себе думаю? что в твоей жизни важные изменения, возможно, неожиданные, связанные с материальной стороной
3. Какой я в социуме? эта карта может указать на некоторую воинственность, в защиту слабых, на целительство (на медика или фармацевта не учимся, случайно? ), на качества материнские в женщине
4. Какой я в личной жизни? солнечный, способный быть добрым ангелом для своих близких ... 5. В чем моя боль? есть тенденция к деструктивности в поведении, слишком быстро меняешься
6. В чем моя радость? в твоем внутреннем горении происходит очищение души, ты переплавляешь свои страсти и достигаешь устойчивости, но для других это незаметно, всё внутри, снаружи спокойствие
7. В чем моя сила? Ошун – сантерийская богиня любви. Она покровительствует земной любви, а также искусствам и танцам. Она не ранима, приземлена, рациональна, верна в любви, отвергает иллюзии...
8. В чем моя ошибка? не вижу такой уж ошибки.. Есть совет, не печалься, свет проявляет себя во тьме, укрепляй свою волю, концентрируй потенциал, остальное ( в т. ч. материальное) приложится
9. Чего я хочу достичь? мастерства в выбранном деле, чего-то исключительного, не меньше, умения проникать в суть вещей, стать могущественным
1. Почему хотите переехать? Солнце/Солнце. Хотите перемен, причем довольно остро. Стоите на пороге, что вот вот, что то измениться и вам будет лучше на новом месте.
Да, хочется перемен и действительно есть ощущение что вот-вот что-то произойдёт
Quote (Алиса)
2.Документы. 4чашек/Рак. С документами проблем не будет.
Это точно) , так как никакие документы мне не нужны
Quote (Алиса)
3.Жилье. Суждение/Плутон. Придется часто менять место жительства. Будете искать место получше.
100% ), опыт уже есть
Quote (Алиса)
4.Здоровье. 5 палочек/Лев. Некоторые недомогания. Но вы справитесь.
Да, мне в том городе некомфортно
Quote (Алиса)
5.Дружба. Туз монеток. Друзья с вами. Вам помогут.
И здесь верно, ждут всегда меня там
Quote (Алиса)
6.Личная жизнь, любовь,семья. Туз чашек. В какой то мере, вы хотите убежать от любви. Подумать. Что то сейчас в отношения не все гладко.
Наверно так и есть, на подсознательном уровне
Quote (Алиса)
7.Работа. 4 моет/Козерог. На новом месте будете чувствовать себя как "ребенок". Возможно придется начинать все с начала.
Вот и повод для размышления)
Quote (Алиса)
8.Финансы. 10чашек/Рыбы. Помогут старые связи и возможно какие-то накопления. То пусто то густо.
В точку
Quote (Алиса)
9.Станет ли новое место постоянным. Колесница/Лев. Вы захотите остаться, как бы вам не было тяжело.
Да, на родину всегда тянет
Quote (Алиса)
10.Будете ли вы довольны переездом. 2 чашек/Рак. Да будете рады, что какую то страницу в жизни перечеркнули и закрыли.
Хотелось бы
Quote (Алиса)
Если останитесь : Туз Мечей. 2монеток/Козерог. 8 мечей/Близнецы. Спокойствие. Малые перспективы. Постоянное недовольство собой. Тишина.