Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 169 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 169 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

СавиночкаДата: Пн, 16.08.2010, 12:12 | Сообщение # 5041
Старожил
Fifa,
Quote (Fifa)
1) Встреча с Л. это случайность, или проделки судьбы? - ИМПЕРАТРИЦА+4ЖЕЗЛОВ+КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ - по этим картам склоняюсь к мнению, что встреча с Л. была не случайной, и должна изменить мою жизнь в лучшую сторону

тут скорее, что ты по другому на себя взглянешь smile

Quote (Fifa)
2) Какова была цель знакомства со мной у Л.? - 10ПЕНТАКЛЕЙ+БАШНЯ+9МЕЧЕЙ - Видимо он посчитал, что я хорошо обеспеченная, и что возможно, знакомство со мной будет выгодным. Помимо этого, по всей видимости он решил внести в свою жизнь какое-то разнообразие, захотел поднять себе настроение

интересные карты выпали, видимо он ищет партнера, который ему бы подходил по статусу, т.к. опыт у него возможно был до этого не очень удачный... wink

Quote (Fifa)
3) К чему приведет это знакомство - 10ЖЕЗЛОВ+8МЕЧЕЙ+МИР - видимо оно принесет не мало сложных ситуаций и нервотрепок, возможно буду в связи с этим ограничена, или загнана в жесткие рамки, или просто буду находитьсяв неведении что происходит, но в итоге закончится все хорошо.. Возможно мы станем друзьями?????

похоже благодаря какому-то вмешательству ваша связь прекратиться.

Quote (Fifa)
4) Пригласит ли сегодня на прогулку - СМЕРТЬ+ЛУНА+6 КУБКОВ - вот здесь меня сомнения берут - с одной стооны Смерть и Луна - карты одиночества, но вот 6 Кубков все-таки склоняет к тому, что на встречу пригласит

может и ошибаюсь, но кажется, что будет smile

СтрекоZaДата: Пн, 16.08.2010, 12:24 | Сообщение # 5042
Старейшина
Савиночка,
Quote (Савиночка)
тут скорее, что ты по другому на себя взглянешь

Точно!! Сейчас смотрю на эти карты - и понимаю, что это наиболее верная трактовка! smile
Quote (Савиночка)
интересные карты выпали, видимо он ищет партнера, который ему бы подходил по статусу, т.к. опыт у него возможно был до этого не очень удачный...

здесь верно, он недавно с девушкой расстался
Quote (Савиночка)
похоже благодаря какому-то вмешательству ваша связь прекратиться

и это вполне возможная трактовка - через 2 дня я уеду домой из этого города.. так что по сути - знакомство может развиться только в том случае, если мы продолжим общение по средствам интернета
Quote (Савиночка)
может и ошибаюсь, но кажется, что будет

поживем - увидим! biggrin

Спасибо огромнейшее за комменты! Многие трактовки пересмотрела!! smile

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

СавиночкаДата: Пн, 16.08.2010, 12:29 | Сообщение # 5043
Старожил
Fifa, рада, если помогла biggrin

Тали,

Quote (Тали)
Там на карте человек возится с землей

жалко рядом с ним моря нет biggrin , а то прям тогда 100% поподание tongue интересные карты вуду, а я смотрю, ты прям хорошо с ними справляешься smile

ShanayaДата: Пн, 16.08.2010, 12:29 | Сообщение # 5044
Старейшина
Fifa, меня заинтерсовал расклад.Кто такой Л., какие у вас отношения? Что подвигло сделать этот расклад?

Quote (Fifa)
1) Встреча с Л. это случайность, или проделки судьбы? - ИМПЕРАТРИЦА+4ЖЕЗЛОВ+КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ

Встреча не случайна -- она могла произойти ради ваших будущих отношений. Вы встретились ради того, чтобы подарить друг другу приятные чувства. Он, возможно, был рад встретить тебя, или вы подружитесь и будете приносить друг другу много приятных эмоций.

Quote (Fifa)
2) Какова была цель знакомства со мной у Л.? -

Башня немного напрягает. Но по остальным картам, мне кажется, он захотел внести разнообразие в свое одиночество. Расчет может быть, но тут я его не вижу явно.

Ты ему понравилась как девушка, но у вас не обязательны любовные отношения. Можете дружить, если хотите.

Quote (Fifa)
3) К чему приведет это знакомство - 10ЖЕЗЛОВ+8МЕЧЕЙ+МИР -

А ты используешь только прямые? Обстоятельства будут сильнее вас. Но вы можете сохранять связь: переписываться, фото...

Quote (Fifa)
4) Пригласит ли сегодня на прогулку

Да. Свидание или прогулка, романтика.

------------------------------------

Vik,

Quote (Vik)
Кстати, MALINKA81 права, как вариант - по Повешенному - человек может строить из себя жертву.

Согласна с тобой и с Малинкой. Это самая распространенная роль в подобном случае наверное.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

Сообщение отредактировал Shanaya - Пн, 16.08.2010, 13:07

СтрекоZaДата: Пн, 16.08.2010, 13:05 | Сообщение # 5045
Старейшина
Shanaya,

Спасибо за мнение!!^_^

Сообщение отредактировал Fifa - Пн, 16.08.2010, 13:25

ShanayaДата: Пн, 16.08.2010, 13:10 | Сообщение # 5046
Старейшина
Quote (Fifa)
Вот и пришлось знакомиься ради того что бы попасть домой

biggrin

Такое интересное знакомство))))

Fifa, спасибо за рассказ! smile

MALINKA81Дата: Пн, 16.08.2010, 13:24 | Сообщение # 5047
Старейшина
Quote (Fifa)
2) Какова была цель знакомства со мной у Л.? - 10ПЕНТАКЛЕЙ+БАШНЯ+9МЕЧЕЙ -

Здесь похоже на то, что он захотел разрушить, уничтожить ( Башня) свои страхи и огорчения (9 Мечей) , как бы развеяться и отвлечься от всего
Quote (Fifa)
К чему приведет это знакомство - 10ЖЕЗЛОВ+8МЕЧЕЙ+МИР -

нелегкое расставание и общение вслепую (8Мечей) по всеМИРной сети smile
Вот так smile smile smile

СтрекоZaДата: Пн, 16.08.2010, 13:31 | Сообщение # 5048
Старейшина
Shanaya,
Quote (Shanaya)
Такое интересное знакомство))))

ага biggrin можно сказать спас меня от участи ночевать где-нибудь на лавочке ближайшего двора biggrin

MALINKA81, очень похоже на правду! smile спасибо, за коммент!!

DestenДата: Пн, 16.08.2010, 14:54 | Сообщение # 5049
Признанный
Taliya
ТАРО В МОЕЙ ЖИЗНИ

Путешествие на Восток

Сообщение отредактировал desten - Пн, 16.08.2010, 14:54

DestenДата: Пн, 16.08.2010, 15:55 | Сообщение # 5050
Признанный
Для Алька
ТАРО В МОЕЙ ЖИЗНИ

Алька, меня деть отвлекал постоянно бегала то туда, то сюда, сосредоточится не получилось как следует, так что может быть где-то я и ошиблась, не знаю

Путешествие на Восток

ShanayaДата: Пн, 16.08.2010, 16:50 | Сообщение # 5051
Старейшина
Алиса, расклад для тебя ПУТЬ К СЕБЕ!

1. Состояние сейчас. 5 жезлов + ПП 10 мечей
2. Как меня воспринимают окружающие. КЖ з динариев
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. ПП 4 мечей
4. Какой недостаток не замечаю в себе. ПП ПЖ
5. Что является моей сильной стороной. Влюбленные
6. Что я хочу. 8 жезлов
7. Что мною руководит. ПП 7 мечей
8. Что мне действительно надо. 9 жезлов
9. Что мне делать. ПП умеренность

Какие-то события толкнули тебя изменить свое мнение, возможно. Ты либо в процессе формирования нового взгляда или просто этого за собой пока не замечаешь.
ЛюдПо картам, ты словно рьяно занялась новым проектом, отсюда новое видение и новое мнение. Ты что-то изучаешь. Другие видятв тебе целеустремленного человека, который помогает в трудной ситуации.
Может быть, ты занимешься творчеством?
Может быть, тебе не хватает на этот проект терпения или ты уустила детали. Торопишься. Ты можешь поддаваться кому-то или быть неуверена, но это только вариант. Тебе неоходимо взять свои дела в свои руки полностью, быть осторожнее и обращать внимание на детали.
Твоя сильная сторона именно в том, чтобы найти необходимое мнение - ты это можешь.

AstarothДата: Пн, 16.08.2010, 16:53 | Сообщение # 5052
Старожил
Тали, никаких тапок tongue Все точно) И колода такая...ух. Притягательная. Особенно Принцесса Огня заворожила cool Видимо, то какие-то другие Вуду были, которые меня пугали. А эти очень красивые love

Quote (Тали)
1. Ты сам. девушка, радостно наслаждающаяся светом солнца в зените, но вышедшая из полночи. .. Представляет натуру оптимистичную, но глубокую

Да, хотя пессимизм тоже порой накатывает. Плюс действительно очень люблю солнце (в разумных пределах) и, можно сказать, не так давно вышла из тьмы к свету.
Quote (Тали)
2. Те, кто тебя любят, или обстоятельства, благоприятные тебе. Это Принцесса Огня - амбиции, месть, сила чувств, накал страстей... Означает кипящие эмоции, резко меняющиеся по полюсности, то гнев, то любовь.. Вот уж не знаю, человек ли это в данном случае? Хотя, может, это твои черты характера.

biggrin Даааа, это я)
Quote (Тали)
3. То, что губит тебя, то есть подводные камни в жизни вопрошающего. Змея, сжимающая танцовщика во время обряда - символ оказываемого давления. Судя по позиции, в которой оказалась карта, для тебя это идет в минус, у меня ощущение, что карты всё время пытаются описать именно тебя, твой характер...

Наверно, это всякие мои блоки, которые огненную натуру сдерживают и жить не дают dry
Quote (Тали)
4. Те, что учат или предостерегают об опасности. Эта карта представляет мудрость наших матерей и бабушек, старших женщин в твоем роду

О, они только и делают, что предостерегают) А я только и делаю, что их не слушаю smile
Quote (Тали)
5. Те, кто мучат. карта представляет женскую природу, с ее цикличностью... Возможно, какие-то ситуации в твоей жизни повторяются вновь и вновь, чтобы ты обрела мудрость, смотрясь в свое отражение, как в зеркало вод

Да, у меня склад граблей, на которые я люблю наступать... снова и снова dry
Quote (Тали)
6. То, что ожидает. любовь, секс

Хмм... Ну наконец разнообразие happy
Quote (Тали)
7. То, что не уйдет. Карта символизирует огненную энергию, пожар в пламени жизни. Это энергичность и активность, энергия твоей природы, которую можно и нужно правильно использовать

Не зря Огонь - моя стихия)))

Спасибо большое! clover

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

АлисаДата: Пн, 16.08.2010, 17:00 | Сообщение # 5053
Старожил
Shanaya, Мое ОС:
Quote (Shanaya)
Какие-то события толкнули тебя изменить свое мнение, возможно

Ну да правильно, можно сказать в самую точку.
Quote (Shanaya)
Ты либо в процессе формирования нового взгляда или просто этого за собой пока не замечаешь.

Верно. Формирую.
Quote (Shanaya)
Ты что-то изучаешь

Да, магию.
Quote (Shanaya)
Другие видятв тебе целеустремленного человека, который помогает в трудной ситуации.

надеюсь, что так и есть
Quote (Shanaya)
Тебе неоходимо взять свои дела в свои руки полностью, быть осторожнее и обращать внимание на детали.
Твоя сильная сторона именно в том, чтобы найти необходимое мнение - ты это можешь.

Спасибо за совет!!!! flowers flowers flowers
Мне очень понравилось!!!!

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

АлькаДата: Пн, 16.08.2010, 17:03 | Сообщение # 5054
Старейшина
desten, Моя ОС!

Спасибо огромное! Все отлично получилось.

Время для счастья - сейчас.

ShanayaДата: Пн, 16.08.2010, 17:04 | Сообщение # 5055
Старейшина
kniga, расклад для тебя ПУТЬ К СЕБЕ!

1. Состояние сейчас. 5 жезлов
2. Как меня воспринимают окружающие. ПП 1 мечей
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. 4 меча
4. Какой недостаток не замечаю в себе. ПП Шут
5. Что является моей сильной стороной. ПП 6 мечей
6. Что я хочу. 5 кубков
7. Что мною руководит. ПП 1д
8. Что мне действительно надо. Смерть
9. Что мне делать. ПП 9 динариев

Возможно, у тебя сейчас есть какие-то трудности. Может быть приходится спорить, и это мможет создать ложное впечатление о тебе, что может вызвать осуждение. Ты не убегаешь от трудностей, в этом твоя сила, но ты можешь забывать о том, что можешь получить помощь или просто взять и отключиться от дел, оставаясь в них же, но просто мысленно отдохнуть. А хочется бросить надоевшие дела. Есть что-то лишнее или тебе чего-тоне хватает. Ну так попробуй что-то изменить - сейчас самое время! Выйди из ситуации.

TaliyaДата: Пн, 16.08.2010, 17:05 | Сообщение # 5056
Старейшина
desten, даю ОС.

desten, спасибо за расклад, очень точно информация ложится!

Не верь богам, которые не танцуют...

ShanayaДата: Пн, 16.08.2010, 17:10 | Сообщение # 5057
Старейшина
Алиса,
Quote (Алиса)
Спасибо за совет!!!!
Мне очень понравилось!!!!

lips

Quote (Алиса)
Да, магию.

Тогда тебе еще серьезней надо заняться деталями. И посмотреть, нужна ли тебе магия, тк карты советуют проявить осторожность и тщательность и резко изменить ситуацию. Тебе виднее, в какую сторону изменить.

knigaДата: Пн, 16.08.2010, 17:11 | Сообщение # 5058
Старожил
Shanaya, сейчас у меня много споров по поводу воспитания ребенка biggrin .Вообще небольшие семейные неурядицы вполне решаемые и не страшные biggrin
А на счет помощи ты права-я не умею просить,лучше сама все сделаю.А это не всегда правильно,привыкают люди быть на всем готовом и не ценят твоего труда!
Quote (Shanaya)
Выйди из ситуации.

biggrin

СПАСИБО!!!Ирусь,а что за колода?

Как причудливо тасуется колода...

ShanayaДата: Пн, 16.08.2010, 17:13 | Сообщение # 5059
Старейшина
Quote (kniga)
СПАСИБО!!!Ирусь,а что за колода?

Катя, я всегда гадаю на классической.

ВЫйти из ситуации надо с максимальной выгодой для себя. Просто так - лучше нинада.

ТалиДата: Пн, 16.08.2010, 17:14 | Сообщение # 5060

igolka, Неудовольствие

1. Что не устраивает в настоящем положении дел?

да не особо вас не устраивает, в целом вы вполне в своей тарелке, грубо говоря, хотя материальный план можно бы и улучшить, не для себя даже

2. Как это должно выглядеть «по-моему»?

Карта - аналог Силы. smile По-вашему, вы могли бы разрушить стереотипы какие-то, вы храбры, хотя в этом есть элемент отчаяния

3. Что является препятствием к достижению желаемого?

есть кто-то, кто противится вашему желанию, может, это вы сами, подсознательно? Это карта наведения порядка и устранения угроз.

4. Скрытая причина – «зачем мне нужна проблема».

Карта указывает на женщину - преобладающими качествами которой являются наблюдательность, тонкость и точность восприятия. Она изящна, индивидуальна и активна. Так что не вижу тут проблемы, вижу женщину, возможно, на вас похожа? Может, вы ищите способа реализации этих черт, но не находите пока

5. Какой бонус «проблемы» мешает ее разрулить?

активность проявляется пока только внутри, в мыслях и задумках, но не внешне, внутри полыхает, а внешне всё спокойно и уравновешенно, вроде и дело есть, пища для ума, и нет его, в то же время

6-7-8. Необходимые действия для достижения желаемого.

несмотря на неудачи и печаль, нужно укреплять волю к действиям, возможно, придется заняться каким-то ремеслом, по крайней мере, вы что-то умеете хорошо делать своими руками и не переживать, радость сквозь печаль, по последней карте, не заморачиваться

9. Каков будет итог, когда цель окажется достигнута?

вы обретете активность, ваша жизнь пойдет уверенней smile

DestenДата: Пн, 16.08.2010, 17:20 | Сообщение # 5061
Признанный
Golden_Lady для вас таро в моей жизни

Путешествие на Восток

knigaДата: Пн, 16.08.2010, 17:20 | Сообщение # 5062
Старожил
Shanaya, очень ценное замечание!Тут у нас еще и передел имущества назревает!

Как причудливо тасуется колода...

ShanayaДата: Пн, 16.08.2010, 17:26 | Сообщение # 5063
Старейшина
kniga, тем более. Имущество - и есть та самая выгода. Успеха!

igolkaДата: Пн, 16.08.2010, 17:31 | Сообщение # 5064
Старейшина
Тали,
Quote (Тали)
да не особо вас не устраивает, в целом вы вполне в своей тарелке, грубо говоря, хотя материальный план можно бы и улучшить, не для себя даже
100%
Quote (Тали)
По-вашему, вы могли бы разрушить стереотипы какие-то, вы храбры, хотя в этом есть элемент отчаяния

иногда есть отчаяние,так как есть возможности, нет реализации biggrin
Quote (Тали)
есть кто-то, кто противится вашему желанию, может, это вы сами, подсознательно? Это карта наведения порядка и устранения угроз.

возможно и подсознательно, а может быть такое стечение обстоятельств
Quote (Тали)
Карта указывает на женщину - преобладающими качествами которой являются наблюдательность, тонкость и точность восприятия. Она изящна, индивидуальна и активна. Так что не вижу тут проблемы, вижу женщину, возможно, на вас похожа? Может, вы ищите способа реализации этих черт, но не находите пока

вот я и говорю нет реализации
Quote (Тали)
активность проявляется пока только внутри, в мыслях и задумках, но не внешне, внутри полыхает, а внешне всё спокойно и уравновешенно, вроде и дело есть, пища для ума, и нет его, в то же время

не хватает активности -жарко biggrin
Quote (Тали)

несмотря на неудачи и печаль, нужно укреплять волю к действиям, возможно, придется заняться каким-то ремеслом, по крайней мере, вы что-то умеете хорошо делать своими руками и не переживать, радость сквозь печаль, по последней карте, не заморачиваться

много чего умею но пока не нахожу применения своим "талантам"
Quote (Тали)
вы обретете активность, ваша жизнь пойдет уверенней smile

только на это и надеюсь biggrin

Спасибо first flowers :flowers: flowers :flowers: flowers

Сообщение отредактировал igolka - Пн, 16.08.2010, 17:37

DestenДата: Пн, 16.08.2010, 17:32 | Сообщение # 5065
Признанный
Алька, спасибо за ОС!
Quote (Taliya)
Не люблю я эту карту, если честно, но это личное))

Taliya, Ооо, я тут с тобой солидарна, абсолютно! Причем у меня её содержание по книжке и картинка являются противоречием, трактую больше как интуиция подскажет, когда по книге, когда по картинке, когда все вместе
а картинка жуткая... wacko

Путешествие на Восток

ТалиДата: Пн, 16.08.2010, 17:40 | Сообщение # 5066

Quote (igolka)
много чего умею но пока не нахожу применения своим "талантам"

igolka, может тут-то и стоит призадуматься smile

Удачи вам, дай бог! smile Спасибо за ОС!

Astaroth, ну я чувствовала, что Вуду должны тебе понравиться, тем более много комплиментов ты от них получила ... Спасибо за ОС, я ее не заметила, сразу. tongue smile

Сообщение отредактировал Тали - Пн, 16.08.2010, 18:09

ВодаДата: Пн, 16.08.2010, 18:13 | Сообщение # 5067
Узнаваемый
desten, спасибо вам огромное, что сделали расклад flower
моя ОС

Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.

Сообщение отредактировал Вода - Вт, 24.08.2010, 19:39

ЛесаДата: Пн, 16.08.2010, 19:05 | Сообщение # 5068
Признанный
Vendettovna, твои вопросы:
№1:
Умеренность пп, Паж мечей, Всадник посохов
Ну вобще, его отношение к тебе неоднозначное, он и сам толком не знает, чего он от тебя хочет и что ему делать. Да, присутствует некоторая хитрость и, возможно, расчет, но ты ему и как девушка нравишься, но я бы не сказала, что он настроен на серьезные отношения. Вернее, он еще и сам не знает, не определился.
2. Будете ли вы жить вместе?
Смерть пп, 6 мечей пп, 6 пентаклей пп
Очень и очень вряд ли. Кто-то из вас усиленно сопротивляется каким-либо переменам, боится их. Ну и материальные вопросы между вами присутствуют, которые этому мешают. Возможно, некоторое недоверие.
3. Будете ли вы жить отдельно от родных?
Всадник мечей, 8 мечей, Король посохов
А тут интересно, в целом ответ похож на "да", если вы приложите усилия, чтобы преодолеть сковывающие обстоятельства. Но на 2 вопрос карты сказали "нет", и как это соотнести? %) Может быть, ситуация еще изменится, и все получится, хотя придется многое для этого преодолеть. Может быть придет помощь со стороны некого мужчины.

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

DestenДата: Пн, 16.08.2010, 20:20 | Сообщение # 5069
Признанный
MALINKA81

ТАРО В МОЕЙ ЖИЗНИ

Путешествие на Восток

MALINKA81Дата: Пн, 16.08.2010, 20:34 | Сообщение # 5070
Старейшина
desten, спасибо!! Моя ОС

Еще раз СПАСИБО!!! flowers flowers flowers

Поиск: