Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 168 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 168 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

PripevochkaДата: Вс, 15.08.2010, 16:44 | Сообщение # 5011
Старейшина
Савиночка, Taliya, спасибо девочки! smile

Quote (Савиночка)
при этом похоже, что кто-то у него еще есть

Quote (Taliya)
И ещё - кажись у него сексуальное влечение присутствует

это к той, которая еще может быть влечение?

Vik, спасибо smile
приятно слышать, но мы вообще никак не общаемся сейчас. ВОт и в ступоре я sad

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 15.08.2010, 16:45

VikДата: Вс, 15.08.2010, 16:46 | Сообщение # 5012
Старожил
Pripevochka, ну и что, а желание есть smile

Vale et me ama

СавиночкаДата: Вс, 15.08.2010, 16:46 | Сообщение # 5013
Старожил
Pripevochka, нет, к тебе влечение сексуальное, если ты про себя спрашивала biggrin

PripevochkaДата: Вс, 15.08.2010, 16:49 | Сообщение # 5014
Старейшина
Vik,
Quote (Vik)
Pripevochka, ну и что, а желание есть

спасибо. Только меня это еще больше расстроило. sad

Савиночка,

Quote (Савиночка)
Pripevochka, нет, к тебе влечение сексуальное, если ты про себя спрашивала

да, про себя. Лучше бы не спрашивала
А ты про какой расклад имела ввиду про чувства?

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

TaliyaДата: Вс, 15.08.2010, 16:51 | Сообщение # 5015
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
это к той, которая еще может быть влечение?

Не кокетничай wink , к тебе конечно tongue

Не верь богам, которые не танцуют...

СавиночкаДата: Вс, 15.08.2010, 16:55 | Сообщение # 5016
Старожил
Pripevochka, да, попробуй расклад на новые отношения, если с ним попробуешь закрутить роман, чего и как у вас будет

PripevochkaДата: Вс, 15.08.2010, 16:57 | Сообщение # 5017
Старейшина
Taliya,
Quote (Taliya)
Не кокетничай , к тебе конечно

cry я его не видела 9 месяцев. Он не хочет даже поговорить. Это его сексуальное желание по картам только тоску у меня сейчас по нему усилило.
Я больше склонна думать, что карты надо мной пошутили cry

Савиночка, мне кажется это немного не то... Это мой бывший, расклад Новые отношения не подходит мне кажется

Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 15.08.2010, 16:58

TaliyaДата: Вс, 15.08.2010, 17:02 | Сообщение # 5018
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
Это мой бывший

Значит, привязка какая-то осталась... Карты связь показывают между вами, до конца ещё не оборванную.... Странно хотя, тузы обычно начало собой знаменуют...

VikДата: Вс, 15.08.2010, 17:02 | Сообщение # 5019
Старожил
Pripevochka, так попробуй просто какой-нибудь расклад на перспективу. А вообще я тебя прекрасно понимаю, сама иногда раскладываю на прошлую любовь или прошу кого-то, так такие карты выпадают, хоть плач (в том смысле, что любит до сих пор, да я и сама чувствую это), поэтому стараюсь просто не раскладывать sad

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Вс, 15.08.2010, 17:03

ShanayaДата: Вс, 15.08.2010, 17:02 | Сообщение # 5020
Старейшина
Помогите истолковать, пожалуйста.

Сделала на себя расклад. Были угрозы. Хотелось бы выяснить, чем все кончится для меня.

Будущее -- 5 динариев
деньги потребуют?

Я -- Перевернутая Луна
Думаю, что найду выход, но вдруг это означает, что меня все же смогут обойти и сделают мне самые невыгодные условия?

Мой оппонент -- Повешенный
Често, не представляю

Чего мне бояться? Справедливость.
Будет судиться?
Или же мне бояться нечего и ничто не угрожает -- решение будет в мою пользу? Или не в мою?

Итог для меня: Рыцарь динариев.
Свяжут все-таки обязанностями?

(кто пользуется перевернутыми: дополнительно к рыцарю динариев -- ПП РК, ПП 10 кубков)

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

VikДата: Вс, 15.08.2010, 17:05 | Сообщение # 5021
Старожил
Shanaya, я ПП не использую, но судя по итогу, надолго это все затянется.

Vale et me ama

PripevochkaДата: Вс, 15.08.2010, 17:06 | Сообщение # 5022
Старейшина
Taliya,
Quote (Taliya)
Значит, привязка какая-то осталась... Карты связь показывают между вами, до конца ещё не оборванную.... Странно хотя, тузы обычно начало собой знаменуют...

я эту связь чувствую и иногда мне кажется, что он тоже еще что-то ко мне чувствует. Но девочки мне несколько раскладов делали 2-3 месяца назад - сказали вообще не всопминает.

Quote (Vik)
Pripevochka, так попробуй просто какой-нибудь расклад на перспективу

какой примерно?

Quote (Vik)
поэтому стараюсь просто не раскладывать

я тоже держалась. Но сейчас увидела фото и опять... понеслася sad

ShanayaДата: Вс, 15.08.2010, 17:15 | Сообщение # 5023
Старейшина
Vik, спасибо. Это по рыцарю динариев, да?

Даже если кто-то не использует ПП, то в раскладе есть и прямые карты, мне хотелось бы узнать.

VikДата: Вс, 15.08.2010, 17:15 | Сообщение # 5024
Старожил
Pripevochka, да любой: или "На Отношение", или вот очень хороший расклад:
1 - _____________база, на чём построены
234 - ___________Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день.
567 - ___________Его ощущения.
8,9,10 - _________Что произойдёт дальше.
11,12,13 - _______Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях
14,15,16 - _______Как Он.
17 - ____________Итог отношений ( на чём остановятся )
18 - ____________Итог для неё
19 - ____________Итог для него

Можно просто банальные несколько карт: что он думает о тебе/продолжении отношений, что чувствует, какие планы на тебя строит, что собирается предпринимать и перспектива angel1

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Вс, 15.08.2010, 17:15

VikДата: Вс, 15.08.2010, 17:23 | Сообщение # 5025
Старожил
Shanaya, да, Рыцарь Пентаклей у меня всегда показывает затянувшуюся ситуацию, что-то длительное.

Quote (Shanaya)
Будущее -- 5 динариев
деньги потребуют?

Тут и деньги могут потребовать, и вообще нервотрепка, неясность ситуации и т. п.

Quote (Shanaya)
Мой оппонент -- Повешенный
Често, не представляю

Вот тут идет зависание ситуации, пассивность.

Quote (Shanaya)
Чего мне бояться? Справедливость.

Мне все же кажется, что карта говорит о том, что если вы не виноваты, значит вам нечего бояться, все будет по-справедливости.

Vale et me ama

PripevochkaДата: Вс, 15.08.2010, 17:24 | Сообщение # 5026
Старейшина
Vik, дак отношений нет совсем, мы даже не общаемся. Там наверняка есть другая sad и мои карты мне не отвечают. На практике проверено. Можно тебя попросить вот на эти вопросы карты вытащить? sad

Quote (Vik)
что он думает о тебе/продолжении отношений, что чувствует, какие планы на тебя строит, что собирается предпринимать и перспектива

а я тебе могу расклад в ответ сделать smile

VikДата: Вс, 15.08.2010, 17:25 | Сообщение # 5027
Старожил
Pripevochka, ок! Только вечерком smile

Vale et me ama

ShanayaДата: Вс, 15.08.2010, 17:26 | Сообщение # 5028
Старейшина
Vik, очень благодарна!

Quote (Vik)
Вот тут идет зависание ситуации, пассивность.

Понимаю.

Quote (Vik)
Мне все же кажется, что карта говорит о том, что если вы не виноваты, значит вам нечего бояться, все будет по-справедливости.

Не виновата, но мой оппонент убежден иначе. То есть это с какой стороны посмотреть. Но буду надеяться.

VikДата: Вс, 15.08.2010, 17:33 | Сообщение # 5029
Старожил
Shanaya, вообще Справедливость - это всегда воздаяние по заслугам, в любом случае, удачи вам!

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Вс, 15.08.2010, 17:33

katiaДата: Вс, 15.08.2010, 17:54 | Сообщение # 5030
Узнаваемый
Тали, да, жили вместе, потом, конечно, многое пришлось переосмыслить и изменить в себе какие-то вещи, чтобы не повторять ошибок прошлого, искоренять в себе многие комплексы и недостатки.
Так что, думаю, что показали правильно карты.

MALINKA81Дата: Вс, 15.08.2010, 19:28 | Сообщение # 5031
Старейшина
Shanaya, Я ваш расклад прочитала в каких-то негативных красках, по 5 Ден. получается,что в будущем вы окажетесь в ситуации из кот. не будете видеть выхода, хотя он на самом деле будет, надо только поднять голову и увидеть.
Оппонент ваш будет строить из себя жертву обстоятельств и скорее всего будет более убедителен, чем вы. А справедливость указывает, что каждый получит, что заслужил, даже ,если он считает, что заслужил намного больше.

ShanayaДата: Вс, 15.08.2010, 21:13 | Сообщение # 5032
Старейшина
Vik, спасибо ))), даете мне надежду.

MALINKA81, спасибо за помощь.

Буду искать окно за белой метелью. biggrin

VikДата: Пн, 16.08.2010, 09:40 | Сообщение # 5033
Старожил
Shanaya,
Quote (Shanaya)
даете мне надежду.
ее не может не быть! biggrin
Кстати, MALINKA81 права, как вариант - по Повешенному - человек может строить из себя жертву.

Vale et me ama

ТалиДата: Пн, 16.08.2010, 10:08 | Сообщение # 5034

Astaroth, Цыганский

1. Ты сам.

девушка, радостно наслаждающаяся светом солнца в зените, но вышедшая из полночи. .. Представляет натуру оптимистичную, но глубокую

2. Те, кто тебя любят, или обстоятельства, благоприятные тебе.

Это Принцесса Огня - амбиции, месть, сила чувств, накал страстей... Означает кипящие эмоции, резко меняющиеся по полюсности, то гнев, то любовь.. Вот уж не знаю, человек ли это в данном случае? Хотя, может, это твои черты характера.

3. То, что губит тебя, то есть подводные камни в жизни вопрошающего.

Змея, сжимающая танцовщика во время обряда - символ оказываемого давления. Судя по позиции, в которой оказалась карта, для тебя это идет в минус, у меня ощущение, что карты всё время пытаются описать именно тебя, твой характер...

4. Те, что учат или предостерегают об опасности.

Эта карта представляет мудрость наших матерей и бабушек, старших женщин в твоем роду smile

5. Те, кто мучат.

карта представляет женскую природу, с ее цикличностью... Возможно, какие-то ситуации в твоей жизни повторяются вновь и вновь, чтобы ты обрела мудрость, смотрясь в свое отражение, как в зеркало вод

6. То, что ожидает.

любовь, секс

7. То, что не уйдет.

Карта символизирует огненную энергию, пожар в пламени жизни. Это энергичность и активность, энергия твоей природы, которую можно и нужно правильно использовать

ТалиДата: Пн, 16.08.2010, 10:40 | Сообщение # 5035

Савиночка, Цыганский

1. Ты сам.

Твое основное качество - терпеливость. Физически, темные волосы и темные глаза? Возможно, живешь ты в своем доме, или у тебя есть сад? Любишь землю smile

2. Те, кто тебя любят, или обстоятельства, благоприятные тебе.

Персонажа этой карты символически можно охарактеризовать пассивностью и склонностью к мечтательности. Он может быть восторженным, но очень легко теряет душевный подъем. Чаще всего, это идеалист.
Думаю, это мужчина, который рядом с тобой, либо свойства твоего характера.

3. То, что губит тебя, то есть подводные камни в жизни вопрошающего.

Из МБК: "Личность этого человека можно охарактеризовать как “тихий омут”. Он может быть склонен к тайным порокам. Физически, он молод. Имеет коричневые или черные волосы. Глаза серые или карие." Опять-таки, есть возможность, что это парень молодой (сын, например) или же твои черты, но я что-то сомневаюсь в этом smile

Внутренний голос подсказывает тебе правильный путь

5. Те, кто мучат.

Сейчас есть ощущение притеснения в жизни, жестокости чьей-то, скорей всего мужской... Пустота и отчаяние - признаки этой карты, но "надежда здесь основана на нашей способности видеть жизнь лучше, чем она есть в действительности."

6. То, что ожидает.

Даже новые духовные процессы имеют свой корень в прошлом.. Карта обещает победу, “выход силой”. Основное значение карты можно выразить расхожей фразой: “Дуракам везет!”. Успех достигнут наскоком, а потому может быть неустойчив. Нужна тонкость и грация, чтобы удержать ситуацию, довести начатое до конца.

7. То, что не уйдет.

Ваши чувства должны быть чисты, и тогда отношения раскроются в конкретных мирских делах. Планы в материальных аспектах жизни - сбудутся, если ты сумеешь преодолеть некоторые иллюзии. Но в личной жизни возможно разочарование в уже закостеневших любовных отношениях.

GaiaДата: Пн, 16.08.2010, 11:44 | Сообщение # 5036
Завсегдатай
Taliya, большое спасибо за расклад. Мне, кажется, что это все как раз про меня!
Quote (Taliya)
1. Главный 1. Главный Герой. То, каким себя видит, представляет человек.
8 Жезлов.
Вы - человек энергичный, активный, гибкий, спонтанный. Идёте в ногу со временем, обаятельный и амбициозный.
Вроде, все говорят, что я такая :)

Quote (Taliya)
2. Окружение Героя. Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает.
Паж Пентаклей.
Вас окружают достаточно чуткие люди, надёжность и стабильность. Ваша страсть к знаниям и всему новому рождает много интересных идей. В своём окружении Вы всегда найдёте чем заняться. Вы транслируете миру постоянство и устойчивую заинтересованность и всегда найдёте отклик.

В большинстве своем, действительно такие люди. И уж точно найду, чем заняться. Про отклик тоже верно: если сам к людям хорошо относишься, то и отклик будет.
Quote (Taliya)
3. Злодей - главный противник Героя, которого тот должен победить. Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности. Как правило, для проработки этой неосозноваемой части личности попадаются люди подобного склада.
Дьявол.
Ого. Ваш противник – сам Дьявол)). Страстный, неординарный, ьезумно обаятельный.
Очень сильная теневая сторона выдаёт сильного и влиятельного человека, которому многое подвласно – как плохое, так и хорошее. Возможно, Вы связаны с каким-то магическим сообществом, во всяком случае, в Вашем окружении много танственного происходит. Карта говорит, что Вы вплотную подобрались к своей Тени.

Ой. Вот, тут Вы меня напугали. Да, таинственного происходит много. С таинственным обществом связана: Таро, например smile и рейки. Только ума не приложу, кто это может быть... Либо это борьба с самой сабой, со своей темной стороной, либо это тежелое магическое воздействие, с которым мы уже тут год боремся smile
Quote (Taliya)
4. Поединок Главного героя и Злодея. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности. Как он будет происходить. Каков результат такого столкновения.
9 Мечей.
В поединке со своей теневой стороной рождаются страхи и угрызения совести. Вам многое дано, но иногда ноша кажется слишком тянущей вниз. Глубоко в подсознании живёт чувство вины, которое мешает полностью быть открытым миру.

Да. Это в точку. Чувство вины присутствует, даже когда вины-то и нет...
Quote (Taliya)
5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. Самосознание, которое ведёт по жизни, неосознаваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель.
Луна.
Ваш Учитель – это Ваша интуитивная женская часть личности. Она мудрая и знающая, может проводить сквозь туманные дебри подсознания. Также Вам доступны трансцендентные состояния, в которых возможно получение знаний.

Да, согласна. У меня есть еще Учитель, женщина, может это карта тоже подсказала.
Quote (Taliya)
6. Препятствия, которые необходимо преодолеть Герою. Как правило, это необходимый процесс осознания своих внутренних мотивов. Откровение, которое может иногда даже шокировать человека.
6 жезлов.
Как ни парадоксально это звучит, Вам необходимо научиться быть победителем, быть успешным и признанным. Это гораздо сложнее, чем быть неудачником)). Уметь достойно относиться к себе и своей работе, принимать заслуженные награды и почести – уроки этой арты.

Да, это мне труднее всего дается. Неуверенность в себе и в своих силах очень мне мешают порой...
Quote (Taliya)
7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей.
Мир.
Вы сумеете достигнуть внутренней гармонии, завершить цикл развития личности и перейти на новый этап развития. Замечательная карта удачного завершения работы над собой и пожинания плодов))

Очень меня порадовал итог! Очень надеюсь, что все хорошо завершиться!
Огромное спасибо Вам за расклад. Есть над чем подумать, но очень радует, что впереди ждет Солце!

СтрекоZaДата: Пн, 16.08.2010, 11:50 | Сообщение # 5037
Старейшина
Девочки, всем приветик!!!! Как же я по вам всем соскучилась за эти 3 недели!!!
У меня к вам будет огромная просьба - сделала себе маленький раскладик и запуталась в его трактовке sad Помогите пожалуйста разобраться!! :'( Делала на РУ:
1) Встреча с Л. это случайность, или проделки судьбы? - ИМПЕРАТРИЦА+4ЖЕЗЛОВ+КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ - по этим картам склоняюсь к мнению, что встреча с Л. была не случайной, и должна изменить мою жизнь в лучшую сторону
2) Какова была цель знакомства со мной у Л.? - 10ПЕНТАКЛЕЙ+БАШНЯ+9МЕЧЕЙ - Видимо он посчитал, что я хорошо обеспеченная, и что возможно, знакомство со мной будет выгодным. Помимо этого, по всей видимости он решил внести в свою жизнь какое-то разнообразие, захотел поднять себе настроение
3) К чему приведет это знакомство - 10ЖЕЗЛОВ+8МЕЧЕЙ+МИР - видимо оно принесет не мало сложных ситуаций и нервотрепок, возможно буду в связи с этим ограничена, или загнана в жесткие рамки, или просто буду находитьсяв неведении что происходит, но в итоге закончится все хорошо.. Возможно мы станем друзьями?????
4) Пригласит ли сегодня на прогулку - СМЕРТЬ+ЛУНА+6 КУБКОВ - вот здесь меня сомнения берут - с одной стооны Смерть и Луна - карты одиночества, но вот 6 Кубков все-таки склоняет к тому, что на встречу пригласит

В общем, очень жду ваших мнений по этому раскладу!!

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

СавиночкаДата: Пн, 16.08.2010, 11:53 | Сообщение # 5038
Старожил
Тали, biggrin супер, я даже не думала, что так быстро flowers

Quote (Тали)
Твое основное качество - терпеливость. Физически, темные волосы и темные глаза? Возможно, живешь ты в своем доме, или у тебя есть сад? Любишь землю

физически все точно, а вот дома и земли нет smile я бы не сказала, что люблю землю, но подумываю приобрести участок земли и построить домик... но пока мечты biggrin

Quote (Тали)
Персонажа этой карты символически можно охарактеризовать пассивностью и склонностью к мечтательности. Он может быть восторженным, но очень легко теряет душевный подъем. Чаще всего, это идеалист. Думаю, это мужчина, который рядом с тобой, либо свойства твоего характера.

ага, есть такой, надо же еще и любит wink интересненько smile

Quote (Тали)
Из МБК: "Личность этого человека можно охарактеризовать как “тихий омут”. Он может быть склонен к тайным порокам. Физически, он молод. Имеет коричневые или черные волосы. Глаза серые или карие." Опять-таки, есть возможность, что это парень молодой (сын, например) или же твои черты, но я что-то сомневаюсь в этом

это он же, о ком писала выше, у него темно русые, сейчас уже с сединой волосы, глаза, зеленые. И физически он молод и "омут" он же.

Quote (Тали)

Внутренний голос подсказывает тебе правильный путь
5. Те, кто мучат.

Сейчас есть ощущение притеснения в жизни, жестокости чьей-то, скорей всего мужской... Пустота и отчаяние - признаки этой карты, но "надежда здесь основана на нашей способности видеть жизнь лучше, чем она есть в действительности."

здесь без комментариев все 100%

Quote (Тали)
6. То, что ожидает.
Даже новые духовные процессы имеют свой корень в прошлом.. Карта обещает победу, “выход силой”. Основное значение карты можно выразить расхожей фразой: “Дуракам везет!”. Успех достигнут наскоком, а потому может быть неустойчив. Нужна тонкость и грация, чтобы удержать ситуацию, довести начатое до конца.

ой, было бы очень здорово. Очень хочу выхода.

Quote (Тали)
7. То, что не уйдет.
Ваши чувства должны быть чисты, и тогда отношения раскроются в конкретных мирских делах. Планы в материальных аспектах жизни - сбудутся, если ты сумеешь преодолеть некоторые иллюзии. Но в личной жизни возможно разочарование в уже закостеневших любовных отношениях.

ясно, нужно изменить, чтобы не было неустойчивым biggrin

Тали, clover clap
пошла размышлять biggrin

TaliyaДата: Пн, 16.08.2010, 12:06 | Сообщение # 5039
Старейшина
Gaia, спасибо за ОС!
Quote (Gaia)
Либо это борьба с самой сабой, со своей темной стороной, либо это тежелое магическое воздействие, с которым мы уже тут год боремся

Да, карта могла показать сильное воздействие на Вас, однако в Вас может быть какой-то скрытый механизм, который позволил негативу притянуться...

ТалиДата: Пн, 16.08.2010, 12:06 | Сообщение # 5040

Савиночка, классно, значит он же и любит, и губит? biggrin А склонность к участку земли тоже уловили Вуду, нормально smile Там на карте человек возится с землей tongue

Спасибо за ОС!

Сообщение отредактировал Тали - Пн, 16.08.2010, 12:08

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz