Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 166 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 166 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки, в раскладе "Игра в дурака" последние 3 карты: 10 Кубков, Паж Кубков, Туз Пенткалий. Колода РУ. Кажется всё более чем хорошо получается. Мне тут ТП видится как брак, обициальный или гражданский. Делала расклад сестре-боюсь, что необъективна.
Интересно ваше мнение
Ко мне только на "Ты"!
Сообщение отредактировал =Irene= - Пт, 13.08.2010, 16:23
Тут все карты по-своему застойные. Ни по 4 кубков, ни по 2 мечей особых действий не видно... По 7 пентаклей - скорее ожидание плодов... Поэтому мне кажется, что стоит более активно себя проявлять, а то такое впечатление складывается, что отношения застыли на одном уровне. И если есть какие-то проблемы, недопонимание - обязательно постараться разобраться с этим.
Quote (Loevir)
какая её позиция - 4 (ЗВЕЗДЫ), какая его - 5 (КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ), какая её должна быть позиция - 6 (ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ), какая его - 7(КОРОЛЬ КУБКОВ)
Тут забавно получилось) Ей к романтизму нужно добавить приземленности, практичности, а ему наоборот - к основательности и определенной неэмоциональности добавить чувствительность и ту самую романтику Это по идее их уравновесит)
Quote (Loevir)
4. ее позиция в этих отношениях - все себе сама выдумывает и придумывает, живет своим миром.
Не сказала бы, что прям все придумывает... Либо она просто хочет высоких отношений, со всеми вытекающими. и видит в нем чуть ли не идеал... Либо тут самолюбование и зацикленность на себе проходит.
Quote (Loevir)
совет ей - 8. (3 ПЕНТАКЛЕЙ)
Тут опять пентакли... Ей явно нужно чуть спустится с небес на землю. И понять, что отношения с кем-то - это не только цветы и ужин при свечах, а еще и ответственность, забота и т.п. Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь - туз мечей видимо если ситуация, то присущи мелкие неприятности, ну а если состояние, то с оттенком раздражительности, в обдумывании находишься, пускаешь в ход силу ума
и первое и второе, из-за мелких неприятностей раздражаюсь
Quote (Svetljachёk)
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы - 2 жезла что настала пора принять какую-то определенную сторону, ясно и четко сформулировать свою позицию. Лишь такой бескомпромиссный шаг может помочь довести до конца дело. Если не решиться на это сейчас, то после ожидается длительный период застоя.
тут еще надо подумать...
Quote (Svetljachёk)
3. то, что вам пытаются донести окружающие - 5 жезлов внутренняя борьба, конфликт с собой и окружающим миром, черно-белое мышление. Нам предлагают попробовать свои силы. Силы для этого у нас есть, и нам просто представляется шанс применить их. Шансы, какие предлагает эта карта, упускать не следует, потому что они дают нам возможность убедиться в своих способностях, осознать их.
тоже к размышлениям...
Quote (Svetljachёk)
4. то, что вам пытается подсказать подсознание - 4 кубка мы всеми силами души желаем чего-то, однако, достигнув этого, вдруг понимаем, что нам это не нужно, и нас охватывают уныние, обида и отвращение. Это может выражаться в брюзжании, равнодушии или наоборот, раздражении, отчаянии и стремлении все разрушить. Так или иначе, эта карта служит предостережением: не давайте своему дурному настроению перерасти в апатию, чтобы не упустить благоприятного шанса и не оттолкнуть руку помощи.
постараюсь...
Quote (Svetljachёk)
5. к чему необходимо прислушаться - императрица может это зрелая женщина, некая знакомая, мама ... вот к ним и следует прислушаться. Дай волю своей творческой
спасибо
Quote (Svetljachёk)
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время - 3 меча, колесница, 10 кубков,3 кубка приближаються испытания, но тебе под силу их приодалеть, может даже при помощи родных, знакомых ... но после, по 10-е и 3-е кубков, вполне щасливые деньки намечаються
радует
Спасибо большое за расклад!!! Тут есть над чем подумать
MALINKA81, Вопрос : На каком этапе находятся её отношения с МЧ? В раскладе нет вопросов по позициям. Карты выкладываются в один ряд. Шут обозначает нынешний момент. Всё что слева от него-прошлое, справа-будущее. Всё в хронологической последовательности должно произойти. По прошлому было всё по порядку. И вот последними тремя картами выпали 10 Кубков, Паж Кубков и Туз Пенткалий. Что скажешь?
У кого есть мнения-буду очень благодарна!!!
Ко мне только на "Ты"!
Сообщение отредактировал =Irene= - Пт, 13.08.2010, 16:44
=Irene=, мне кажется, все хорошо очень будет! Все три карты положительные, 10 Кубков - любовь да счастье, причем уже ближе к узакониванию отношений. Добавить к этому Туз - и получается, как Вы и сказали, брак.. Ну и ПК - легкость в отношениях, напряжения быть не должно Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
не торопи события, может еще все так и будет, хотя конечно это от вас зависит... Съездей отдохни куда нибудь...желательно на море...а потом с "чистой" головой принимай решение... Удачи тебе! smile
Уехал бы, да должны на днях были вместе с девушкой ехать, но поссорились. Если сейчас сам уеду - будет полный крах. Спасибо
=Irene=, с нетерпением жду))) Ожидание не самая плохая вещь) Так по крайней мере еще есть надежда на то, что все хорошо Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Мне кажется, 5 Кубков может знаменовать трезвый взгляд на вещи. Когда розовые очки разбиты. Может просто все не так радужно получится, как ожидалось. Или в чем-то ожидания не оправдаются.
Quote (MALINKA81)
пункт 6: лучший способ действий,это напористость и стремительность, а она сейчас просто ждет звонка, как его понимать??
Рыцарь может означать поездку, дорогу куда-то... Может лучше не ждать, а съездить туда? Тут я теряюсь)) Ситуацию и возможности все-таки не знаю полностью, так что извините Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
MALINKA81, по твоему раскладу о работе. 5 Кубков-разочаруется она в своей новой работе. Может провалы поручений или проектов. Всадник Жезлов-Ей ой как не терпится устроиться на работу! Энтузиазм бьёт ключом!!! Это конечно хорошо Но как мне кажется, карта говорит о том, что нужно немного успокоиться и подождать.
Девочки, в раскладе "Игра в дурака" последние 3 карты: 10 Кубков, Паж Кубков, Туз Пенткалий. Колода РУ. Кажется всё более чем хорошо получается. Мне тут ТП видится как брак, обициальный или гражданский.
у тебя когда нить туз пент брак показывал? у нее щас есть МЧ? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Astaroth, =Irene=, Девочки спасибо, полностью с вами согласна, но до последнего не хотелось такой замечательный расклад портить этой последней картой...Ну и ладно, не всю же жизнь на одной работе работать, зато опыта там наберется.
vesna, МЧ есть. Вопрос был на развитие ситуации именно с ним. А Туз Пенткалий... это просто на интуитивном уровне... или "притягивание за уши" желаемого С РУ очень редко работаю! Не могу быть уверена в том какая карта на что показывает, поэтому и спросила вас Ко мне только на "Ты"!
Возможность устройства на работу. 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. -ПАЖ МЕЧЕЙ
"Молодой способный ученик" - девушка молода, умна, колкая в общении.
Quote (MALINKA81)
потенциальные возможности устройства на работу.-ЗВЕЗДА
- есть возможность, но она не быстро осуществится либо девушка замахнулась выше своих возможностей.
Quote (MALINKA81)
что он должен сделать, чтобы достичь успеха? КОРОЛЕВА ЧАШ
- я лично вижу что эта карта перекликается с пажом мечей - быть помягче, помудрее, глубже чувствовать, юношеские мальчишеские замашки в поведении искоренить. Может за помощью насчет работы обратиться к такой женщине, родственнице или подруге.
Quote (MALINKA81)
на этом надо сконцентрировать внимание; КОЛЕСО ФОРТУНЫ
- ну тут как судьба повернется, от девушки ничего не зависит. Хотя может быть проворнее, шевелиться, крутиться, действовать.
Quote (MALINKA81)
этого надо избегать; ---СОЛНЦЕ
Ну если есть излишнее самомнение, то не важничать или не выставлять напоказ свои недостатки.
Quote (MALINKA81)
лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг.РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
- ну вот опять - добиваться цели, действовать, шевелиться, решительнее действовать.
Quote (MALINKA81)
возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ
- если прислушается к советам - появится шанс трудоустроиться. Но только шанс, дальше от нее будет зависеть.
Quote (MALINKA81)
дальнейшее будущее в профессиональной сфере. --5 ЧАШ
- тщательно будет что-то обдумывать и взвешивать, может подумает что не туда устроилась, а надо будет только оглянуться, понять что все нормально и жить дальше. Извини, может что не так я поняла, просто мне как-то лекго прочитался твой расклад. Девушке удачи!
=Irene=, больше на беременность похоже или что жить вместе начнут Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
- наверно она холодна или очень скромна в постели, а он хочет женщину страстную и развязанную, интересную, опытную, знающую толк в удовольствиях и т.д. по даме пентаклей в его позиции.
Quote (Loevir)
совет ей - 8. (3 ПЕНТАКЛЕЙ)
- работать над отношениями и над собой, превнести новинки и разнообразие. В остальном с трактовкой в общем и целом соглашаюсь.
1.Как я люблю тебя? – Двери – похоже ты не веришь ему, не доверяешь и сама не можешь из-за этого полностью раскрыться, открытся в отношениях. А он чувствует это и реагирует, даже может неосознанно на это.Ты что-то вроде хочешь предпринять уже, что-то такое сделать, что перевернет ваши отношени, но не решаешься, может быть потому что результат поступка неизвестен наверняка. Сама твоя суть задавлена в этих отношениях, я вижу тут какие-то ограничения, может он женат? Или ты замужем? У тебя уже так сказать стереотип по поводу ваших отношений, ты не веришь, что все может быть иначе. Ты не даришь ему всю себя, ты часть себя прячешь. Такое ощущение, что ты изначально думаешь не смотря на свои чувства, что вы не пара. 2. Чем я раню тебя? Рождение звезды – получается, что своею индивидуальностью. Вы как будто бы на какие-то ситуации реагируете иначе, чем другие. И еще такое ощущение, что вы в чем-то добились большего успеха, чем он. Может в социальном положении, а может быть и совсем наоборот в душевных качествах. И еще если судить по картинке, то может вы внешне очень красивая и нежная, а внутри так сказать сущий дьявол – вспыльчивая, прям огонь? 3. Как я защищаюсь? Жадность души – похоже в обиду вы себя не дадите, умеете за себя постоять, но глубоко внутри вы все же ранимы и поэтому не пускаете к себе в душу. Вы соблюдаете дистанцию от него, как бы колючки отрастили. 4. Как ты любишь меня? Путь к цели – у вас две противоположные с ним карты в этой позиции. Он действует во вне, а вы внутри. Он более приземлен. И это его минус, но и вы видимо излишне идеализируете. У него по поводу вас какие-то тоже препятствия, возможно соперничество. Как-то все не гладко. Он вроде бы идет рядом с вами, но постоянно спотыкается. Воозможно в его голове есть определенный идеал женщины, но в жизни он получает совсем другое. Он возможно хочет, что бы все было по его и так как он хочет, но забывает, что его партнер тоже человек со своими требованиями и желаниями. 5. Чем ты ранишь меня? Привычка помнить – его захлестывают эмоции. Что он буквально не может с собой совладать. Как будто переодически на него что-то находит. Он в этом порыве может вас обидеть, а потом говорит – не знаю что на меня нашло, почему так поступил. И это действительно так, он просто не может себя контролировать. Ему нужно быть более осознанным в жизни и не раздражатьс по любой мелочи. Возможно он очень ревнив 6. Как ты защищаешься? Формирование образа, моя цель я – похоже мне кажется он начинает едко подкалывать, пытается сделать больно. Но на самом деле проблема в нем самом, он сам себя не любит. И еще он показывает тебе именно то, что тебе не нравится. Тебе самой нужно постараться принять его таким, какой он есть и не стараться переделать. Вообще как то странно как будто он отдает вовне то, что хочет получить, но выходит что-то негативное, он видимо злится на весь мир, что что-то не получается, хочет чтобы было по его - эгоистичные нотки - но пулучает обратно и злится еще больше – замкнутый круг. Ему нужно менять свое мировоззрение 7. Я в данный момент? – безусловная любовь – карты говорят, что ты его действительно любишь 8. Ты в данный момент? – отношения зависимости. А он тебя с чем-то или кем-то сравнивает, а может себя с кем-то, но в любом случае ему это не приносит радости. Он сейчас приягивает все противоположное, я бы сказала у него сейчас не очень благоприятная полоса в жизни. А все из-за того, что я уже писала, он сильно напряг этот мир. Требует все для себя, держит его за горло, а мир пытается освободиться 9. Развитие взаимоотношений – Идеализация – череда белых и черных полос – когда все хорошо, только подумаете об этом и тут же все плохо. И наоборот. Ну и идеализация как таклвая – нет сил посмотреть на взаимотношения с реальной точки зрения, и на друг другу, в голове все одни иллюзии, которые потом разбиваются. Надо реально посмотреть правде в глаза. У меня тут на карте изображен мужчина с бутылкой- может он ударится в пьянку (я надеюсь не дойдет до этого), просто предполагаю. А женщина в виде скульптуры – видимо вы на некоторое время прекратите общение. Я указывала период 2 месяца
1. Как я люблю тебя? - Формирование образа – я бы сказала вы в мечтах о любимом. Возможно строите планы на дальнейшее, думаю надеетесь на радужные перспективы. Возможно некоторая оторванность от реальности. Возможно вы только неданвно знакомы и вы пока что хорошо не знаете этого человека 2. Чем я раню тебя? – Опора – вы не поддерживаете его, когда это необходимо. Возможно также что у вас с ним просто различные интересы с ним и вы не разделяете его увлечений. 3. Как я защищаюсь? – Кредо вершителя – вы действуете в соответствии с собой, своим я, вы не будее лукавить, врать, вам наплевать, что подумают окружающие, вы делаете то, что считаете нужным. От этого вы и чувствуете себя более комфортнее и без груза на сердце. Т.е. выходит с ним ты откровенна и прямолинейна. Не хочешь неискренности, хочешь постороить действительно доверительные отношения. Но похоже от этого порой ваши отношения и портятся, может он хотел бы чтобы ты где-то уступила, а ты не поддаешься, упрямая. 4. Как ты любишь меня? – отношения зависимости – он равняется на кого-то, стремится к чему-то опредленному в отношениях, но это определенное – не идет от его души в отличие от тебя, он более подвержен общественному влиянию и влиянию семьи. 5. Чем ты ранишь меня? Вердикт вершителя – он похоже пытается как-то влиять на тебя и управлять, уже выдвигает свои права и требования, у него похоже определенное отношение с женщинами, он возможно считает их ниже мужчин. Вообщем типичный император. 6. Как ты защищаешься? Жадность души – наверное считает, что лучшее средство защиты – это нападение. Вообще он может зайти далеко, не спешит тебя жалеть если что, считает пускай помучается. Вообще на карте изображен человек в доспехах – он видимо скрытный человек и вообще не сразу открывает свою натуру. Вроде с виду хороший такой, добрый, но если пообщаться дольше, то замечаешь какие-то не очень приятные черты. Эгоизм похоже присутствует, и возможно даже жестокость есть, не сильная, но проскальзывает 7. Я в данный момент? – Ваша цель – ну ты сейчас похоже вся в нём, вся в любви (если я не ошибаюсь, и ты не увлечеа на данный момент с головой еще каким-то делом) 8. Ты в данный момент? – Моя цель я – он сейчас хочет перед тобой выглядеть с лучшей стороны. Ухаживает, наверное. Вообще хочет разглядеть в тебе себя, что бы и наверное видит сейчас в тебе себя, в проводите много времени вместе сейчас. Хотя и интересы ваши различны 9. Развитие взаимоотношений (2 месяца) – двери, уникальность души – я бы сказала что-то не очень приятное. Даже вроде расставание. Но если придкмать оптимистический вариант, то просто не осуществление нынешних ваших планов в отношениях Еще один вариант, что ты сейчас помогаешь ему в каком-то деле, вы оба заняты им, ждете благополучного результата, но ничего не выйдет, вас обскачут
desten, Вы умничка, и колода Ваша отработала на 5+, все в точности!!
Quote (desten)
1.Как я люблю тебя? – Двери – похоже ты не веришь ему, не доверяешь и сама не можешь из-за этого полностью раскрыться, открытся в отношениях. А он чувствует это и реагирует, даже может неосознанно на это.Ты что-то вроде хочешь предпринять уже, что-то такое сделать, что перевернет ваши отношени, но не решаешься, может быть потому что результат поступка неизвестен наверняка. Сама твоя суть задавлена в этих отношениях, я вижу тут какие-то ограничения, может он женат? Или ты замужем? У тебя уже так сказать стереотип по поводу ваших отношений, ты не веришь, что все может быть иначе. Ты не даришь ему всю себя, ты часть себя прячешь. Такое ощущение, что ты изначально думаешь не смотря на свои чувства, что вы не пара.
Да, я ему не верю и не доверяю и открыться не могу, я пытаюсь поменять наши отношения, но у меня не получается он не идет на контакт. А суть моя задавлена не потому что он очень сильный человек и просто давит на меня, он не женат, а я не замужем.
Quote (desten)
2. Чем я раню тебя? Рождение звезды – получается, что своею индивидуальностью. Вы как будто бы на какие-то ситуации реагируете иначе, чем другие. И еще такое ощущение, что вы в чем-то добились большего успеха, чем он. Может в социальном положении, а может быть и совсем наоборот в душевных качествах. И еще если судить по картинке, то может вы внешне очень красивая и нежная, а внутри так сказать сущий дьявол – вспыльчивая, прям огонь?
Я думаю, что в духовном. Ваши карты правы, я правда очень вспыльчивая!!
Quote (desten)
3. Как я защищаюсь? Жадность души – похоже в обиду вы себя не дадите, умеете за себя постоять, но глубоко внутри вы все же ранимы и поэтому не пускаете к себе в душу. Вы соблюдаете дистанцию от него, как бы колючки отрастили.
В обиду, я и правда себя не дам, а в глубине я очень ранима, поэтому и не пускаю его к себе, боюсь что обидит меня.
Quote (desten)
4. Как ты любишь меня? Путь к цели – у вас две противоположные с ним карты в этой позиции. Он действует во вне, а вы внутри. Он более приземлен. И это его минус, но и вы видимо излишне идеализируете. У него по поводу вас какие-то тоже препятствия, возможно соперничество. Как-то все не гладко. Он вроде бы идет рядом с вами, но постоянно спотыкается. Возможно в его голове есть определенный идеал женщины, но в жизни он получает совсем другое. Он возможно хочет, что бы все было по его и так как он хочет, но забывает, что его партнер тоже человек со своими требованиями и желаниями.
Вы абсолютно правы на 100%!!
Quote (desten)
5. Чем ты ранишь меня? Привычка помнить – его захлестывают эмоции. Что он буквально не может с собой совладать. Как будто периодически на него что-то находит. Он в этом порыве может вас обидеть, а потом говорит – не знаю что на меня нашло, почему так поступил. И это действительно так, он просто не может себя контролировать. Ему нужно быть более осознанным в жизни и не раздражатьс по любой мелочи. Возможно он очень ревнив
Есть такое!
Quote (desten)
6. Как ты защищаешься? Формирование образа, моя цель я – похоже мне кажется он начинает едко подкалывать, пытается сделать больно. Но на самом деле проблема в нем самом, он сам себя не любит. И еще он показывает тебе именно то, что тебе не нравится. Тебе самой нужно постараться принять его таким, какой он есть и не стараться переделать. Вообще как то странно как будто он отдает вовне то, что хочет получить, но выходит что-то негативное, он видимо злится на весь мир, что что-то не получается, хочет чтобы было по его - эгоистичные нотки - но пулучает обратно и злится еще больше – замкнутый круг. Ему нужно менять свое мировоззрение
Он эгоист еще и тот, всегда хочет что бы было по его, а я пытаюсь с этим бороться.
Quote (desten)
7. Я в данный момент? – безусловная любовь – карты говорят, что ты его действительно любишь
Вот здесь не уверенна, что это любовь.
Quote (desten)
8. Ты в данный момент? – отношения зависимости. А он тебя с чем-то или кем-то сравнивает, а может себя с кем-то, но в любом случае ему это не приносит радости. Он сейчас приягивает все противоположное, я бы сказала у него сейчас не очень благоприятная полоса в жизни. А все из-за того, что я уже писала, он сильно напряг этот мир. Требует все для себя, держит его за горло, а мир пытается освободиться
То, что отношения зависимы это точно, и он не может меня отпустить!
Quote (desten)
9. Развитие взаимоотношений – Идеализация – череда белых и черных полос – когда все хорошо, только подумаете об этом и тут же все плохо. И наоборот. Ну и идеализация как таклвая – нет сил посмотреть на взаимотношения с реальной точки зрения, и на друг другу, в голове все одни иллюзии, которые потом разбиваются. Надо реально посмотреть правде в глаза. У меня тут на карте изображен мужчина с бутылкой- может он ударится в пьянку (я надеюсь не дойдет до этого), просто предполагаю. А женщина в виде скульптуры – видимо вы на некоторое время прекратите общение. Я указывала период 2 месяца
Ну, да у нас была очень крупная ссора, я уверенна, что на какое то время мы прекратим общаться!
СПАСИБО!!! :flowers:
«И это тоже пройдёт»
Сообщение отредактировал Алёна - Пт, 13.08.2010, 22:32
desten, случайно увидела! Это пространство вариантов? Я к нему пока ещё не знаю на какой кобыле подъехать, хотя колода у меня давно Не верь богам, которые не танцуют...
Алёна, спасибо за ОС! Я конечно рада, что оказалась права, но жаль, что так складывается
Quote (Алёна)
Вот здесь не уверенна, что это любовь.
возможно вы как никогда близки к этому или можете сделать это реальностью. Безусловная любовь это любовь без претензий. Когда мы отказываемся что-либо получить и присвоить, когда любим просто так, ни на что не расчитывая. Возможно карты имели ввиду, что ничего вы не хотите от него получить, ни женить на себе, ни денег его, просто хорошо рядом ------------------------------------------------------------------------------------------------- Taliya, да это оно! У меня сейчас депресняк и мне нужна была какая-нибудь колода, которая выносит мозг. Вот нашла. Она у меня валяется год уже наверное, наконец-то дошли руки, опыт вроде оказался удачным. Подожду еще вторую девочку, что она откомментит и тогда наверное буду подыскивать подходящие расклады и прорабатывать...а там как получится...не буду загадывать Путешествие на Восток
desten, трансёрфинг - это гуд Таро скорее как оракул можно рассматривать. Я пару раз карты спонтанно на вопросы вытаскивала - вроде отлично работала! А расклады да, нужны колоде специфические, на постановку целей, сомнения, желания и т.д. Немного мужская колода, но прочитав тебя, я аж загорелась по-новой Не верь богам, которые не танцуют...
1. Как я люблю тебя? - Формирование образа – я бы сказала вы в мечтах о любимом. Возможно строите планы на дальнейшее, думаю надеетесь на радужные перспективы. Возможно некоторая оторванность от реальности. Возможно вы только неданвно знакомы и вы пока что хорошо не знаете этого человека
Угу, мечтаний действительно слишком много. Знакомы недавно. И правда знаем друг друга не очень хорошо.
Quote (desten)
2. Чем я раню тебя? – Опора – вы не поддерживаете его, когда это необходимо. Возможно также что у вас с ним просто различные интересы с ним и вы не разделяете его увлечений.
Скорее все же разные интересы. никак не найдем общих точек соприкосновения.
Quote (desten)
3. Как я защищаюсь? – Кредо вершителя – вы действуете в соответствии с собой, своим я, вы не будее лукавить, врать, вам наплевать, что подумают окружающие, вы делаете то, что считаете нужным. От этого вы и чувствуете себя более комфортнее и без груза на сердце. Т.е. выходит с ним ты откровенна и прямолинейна. Не хочешь неискренности, хочешь постороить действительно доверительные отношения. Но похоже от этого порой ваши отношения и портятся, может он хотел бы чтобы ты где-то уступила, а ты не поддаешься, упрямая.
Упрямая до ужаса. Но ему стараюсь уступать. По крайней мере мне так кажется)
Quote (desten)
4. Как ты любишь меня? – отношения зависимости – он равняется на кого-то, стремится к чему-то опредленному в отношениях, но это определенное – не идет от его души в отличие от тебя, он более подвержен общественному влиянию и влиянию семьи.
Да, у него все должно быть по стандартам, по канонам.
Quote (desten)
5. Чем ты ранишь меня? Вердикт вершителя – он похоже пытается как-то влиять на тебя и управлять, уже выдвигает свои права и требования, у него похоже определенное отношение с женщинами, он возможно считает их ниже мужчин. Вообщем типичный император.
Влиять и управлять, пытается. а вот про неравенство, это вряд ли, ну или хорошо маскируется)
Quote (desten)
6. Как ты защищаешься? Жадность души – наверное считает, что лучшее средство защиты – это нападение. Вообще он может зайти далеко, не спешит тебя жалеть если что, считает пускай помучается. Вообще на карте изображен человек в доспехах – он видимо скрытный человек и вообще не сразу открывает свою натуру. Вроде с виду хороший такой, добрый, но если пообщаться дольше, то замечаешь какие-то не очень приятные черты. Эгоизм похоже присутствует, и возможно даже жестокость есть, не сильная, но проскальзывает
Пытается казаться очень открытым. Но свои настоящие чувства старается не афишировать. Это правда поняла не сразу, очень умело притворяется) С неприятными чертами уже познакомилась. Эгоизм и жестокость действительно немного присутствуют.
Quote (desten)
7. Я в данный момент? – Ваша цель – ну ты сейчас похоже вся в нём, вся в любви (если я не ошибаюсь, и ты не увлечеа на данный момент с головой еще каким-то делом)
В самую точку.
Quote (desten)
8. Ты в данный момент? – Моя цель я – он сейчас хочет перед тобой выглядеть с лучшей стороны. Ухаживает, наверное. Вообще хочет разглядеть в тебе себя, что бы и наверное видит сейчас в тебе себя, в проводите много времени вместе сейчас. Хотя и интересы ваши различны
Опять же, абсолютно верно.
Quote (desten)
9. Развитие взаимоотношений (2 месяца) – двери, уникальность души – я бы сказала что-то не очень приятное. Даже вроде расставание. Но если придкмать оптимистический вариант, то просто не осуществление нынешних ваших планов в отношениях Еще один вариант, что ты сейчас помогаешь ему в каком-то деле, вы оба заняты им, ждете благополучного результата, но ничего не выйдет, вас обскачут
Думаю это действительно расставание. Как бы этого не хотелось.
Спасибо Вам огромное помидоров не будет, в суть попали еще и как)