Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 164 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 164 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ТалиДата: Чт, 12.08.2010, 10:44 | Сообщение # 4891

LEXX, Кризисный

1 - То, что рухнуло, кончилось, прошло, — тот самый кризис.

Эта карта - аналог Силы. Твой кризис, очевидно, связан с проявлением противодействия каким-то социальным обстоятельствам. Ты чему-то пошла наперекор, энергично, уверенно, почти в экстазе, добиваешься своего. Но это же и приносит проблемы и испытания.

2 - То, что сохранилось, путь в будущее.

Это - Король Рада (Воздуха). Символически, характеризуемый картой человек должен быть быстр, смел и всегда готов к активным действиям.
Физически (хочу это проверить!), он имеет черные волосы и черные глаза. Возможно, твои надежды возложены на такого мужчину, или же ты сама имеешь такой характер.

3 - Выход из кризиса.

Это 5 Петро (Огня). Это карта воина. Предстоит борьба, будет больно, может накатить и депрессия. Всё это связано с потребностью в жизненно важных вещах.

4 - Будущая цель и прибежище.

Это 10 Сантерия (Земли). Золотая стрела, пущенная в небо, наугад, редко может достичь цели.. Это похоже на охоту в диких нецивилизованных местах, где всё незнакомо и пугает, да еще среди ночи. Карта прорицает неудачу в задуманных делах.

От расклада впечатление: ты что-то серьезное задумала, вся в этом деле мыслями и чувствами, но чего-то ты не учла, одной энергии мало, нужно больше информации да и просто, везения.

тейДата: Чт, 12.08.2010, 10:53 | Сообщение # 4892
Узнаваемый
Quote (Тали)
можно охарактеризовать пассивностью и склонностью к мечтательности. Он может быть восторженным, но очень легко теряет душевный подъем.

Это больше похоже на меня.
Но возле меня находится мужчина с карими глазами и черными волосами.
Quote (Тали)
От расклада впечатление личностного кризиса. Ты потерялась как-то, забыла о себе, о своих задачах в жизни.

Да у меня ощущение потерянности, что я чего-то не вижу, как ёжик в тумане cool
Тали, Спасибо .мне начинает нравиться эта колода biggrin

ТалиДата: Чт, 12.08.2010, 10:58 | Сообщение # 4893

Quote (тей)
Это больше похоже на меня.

Тогда это точно, твой личный кризис.... Спасибо, за ОС! smile

MarganaДата: Чт, 12.08.2010, 11:21 | Сообщение # 4894

RunawayQueen, колесница - это всегда прогрессивное движение, развитие в благоприятную сторону.

RunawayQueenДата: Чт, 12.08.2010, 11:42 | Сообщение # 4895
Постоялец
Margana, спасибо большое за ответы! smile

Do you ever think there's someone out There looking over you Watching everything you do Looking after you

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 12.08.2010, 12:20 | Сообщение # 4896

Spokojnaya,
Quote (Spokojnaya)
Как О относится к М: 8, Правосудие (таро Дюрера)
Я могу сказать по колоде Райдера: Отношения равноправные, честные, доверительные. Как ты к нему будешь относится так и он к тебе по справедливости. Связь кармическая. Может хочет официально оформить отношения-брак. Часто в основе лежат долг, обязанности, ответственность. Эмоционально несколько скованные.

LEXXДата: Чт, 12.08.2010, 13:26 | Сообщение # 4897
Старейшина
Тали, ну..незнам незнам...
Quote (RunawayQueen)
1 - То, что рухнуло, кончилось, прошло, — тот самый кризис.

Эта карта - аналог Силы. Твой кризис, очевидно, связан с проявлением противодействия каким-то социальным обстоятельствам. Ты чему-то пошла наперекор, энергично, уверенно, почти в экстазе, добиваешься своего. Но это же и приносит проблемы и испытания.
ну...я могу сказать что у меня нет сил моральных и физических-возможно это и рухнуло...меня как высосали энергетически...обстоятельства такие были
Quote (RunawayQueen)
2 - То, что сохранилось, путь в будущее.

Это - Король Рада (Воздуха). Символически, характеризуемый картой человек должен быть быстр, смел и всегда готов к активным действиям.
Физически (хочу это проверить!), он имеет черные волосы и черные глаза. Возможно, твои надежды возложены на такого мужчину, или же ты сама имеешь такой характер.

по описаниям-я подхожу а по качествам-муж..хотя он тоже черноглазый и черноволосый..думаю это он на 100 процентов
Quote (RunawayQueen)
3 - Выход из кризиса.

Это 5 Петро (Огня). Это карта воина. Предстоит борьба, будет больно, может накатить и депрессия. Всё это связано с потребностью в жизненно важных вещах.

Quote (RunawayQueen)
3 - Выход из кризиса.

да..возможно надо будет поборотся...

Quote (Тали)
4 - Будущая цель и прибежище.

Это 10 Сантерия (Земли). Золотая стрела, пущенная в небо, наугад, редко может достичь цели.. Это похоже на охоту в диких нецивилизованных местах, где всё незнакомо и пугает, да еще среди ночи. Карта прорицает неудачу в задуманных делах

ну...возможно-идем наугад..наобум-потому что таковы обстоятельства...возможно ждем помощи с неба..
спасибо большое-интересная колода smile

ТалиДата: Чт, 12.08.2010, 13:30 | Сообщение # 4898

Quote (LEXX)
Тали, ну..незнам незнам...

Непонятное определение. wink Расклад же так и показал, что силы идти наперекор рухнули, и это вызвало проблемы и испытания.

Сообщение отредактировал Тали - Чт, 12.08.2010, 13:31

VikДата: Чт, 12.08.2010, 13:33 | Сообщение # 4899
Старожил
Spokojnaya, может говорить об официальных отношениях, браке, а также о том, что человек находится в раздумьях и взвешиваниях ситуации, пытается объективно все оценить, ну вообще в плане чувств подход достаточно прагматичный такой (((

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Чт, 12.08.2010, 13:34

ТалиДата: Чт, 12.08.2010, 15:36 | Сообщение # 4900

Алька, Набросок личности на Вуду

1. Жезлы (Петро) - как кверент реализует себя в социуме

сочетание несочетаемого, борьба противоположностей, человек, склонный то бурлить, то затихать, непредсказуемость, как в шторм на море, возможно, склонна менять часто всё

2. Пентакли (Сантерия) - как зарабатывает деньги, как с ними обращается

Эта карта пророчит существенные изменения в жизни, улучшения в делах. Однако, в принципе, стабильности нет, в этой сфере, и особого внимания ей не уделяется, повезет так повезет...

3. Кубки (Конго) - как ведет себя с теми, кого считает близкими

Ты несешь радость близким людям. smile Это доброта и отзывчивость.

4. Мечи (Рада)- как встречает и преодолевает трудности

... объединяя разум и чувства. Гармоничная личность, сочетает возможность отдавать себя и принимать мир, таким, какой он есть, создавать что-то новое постоянно

5. Карта Двора - тип личности (маска, которая используется для взаимодействия с социумом)

твоя маска - человек мечтательный и “сладкий”, большой романтик... smile

6. Старший Аркан – сущность (глубинные мотивы, цели и задачи кверента)

Аналог Башни. Возможно, в твоей жизни было событие, оставившее такой глубокий след, будто внезапное наводнение снесло всё.... Но продолжать жить надо ведь happy Вот и вся цель.

evo4kaДата: Чт, 12.08.2010, 15:45 | Сообщение # 4901
Признанный
Вот вытянула,на вопрос,как мне себя лучше вести с мужчиной ,чтоб отношения возобновились.Он предлогает встретиться после длительного разрыва.Универсальное Таро.
Честно карты меня удивили!
5 жезлов,2жезлов,башня и солнце (случайно две вытянула,зацепились) получилось 4 карты.Поправьте меня пожалуйста.Получается мне нужно бороться за него.Сделать выбор.Спокойно сотрудничать с ним.Вот башню не пойму тут,она же обычно разрыв...может тут тот редкий случай когда она значит африканскую страсть.И солнце тут пожалуй,как любовь.Или как это растолковать? wink

TaliyaДата: Чт, 12.08.2010, 15:51 | Сообщение # 4902
Старейшина
evo4ka,
Quote (evo4ka)
Получается мне нужно бороться за него.Сделать выбор.

Как интересно! Мы совсем по-разному карты воспринимаем smile
Я тут вижу полный разрыв (даже поспособствовать ему нужно), и на новом месте тогда взойдёт Солнце...

Не верь богам, которые не танцуют...

evo4kaДата: Чт, 12.08.2010, 15:57 | Сообщение # 4903
Признанный
Taliya, ну я то воспринимаю,как мне хочется...по желанию своему biggrin Это мне думать о разрыве не хочется.Ну и еще думаю,что раз вопрос стоит о том,как вести себя,чтоб востановить отношения,значит о разрыве не должно быть речи.
Но тут вы,правы...тоже была мысль,что совет разрушить все,бросить его и уж это поспособствует востановлению отношений.Тоже вариант....ценим,то что теряем happy

TaliyaДата: Чт, 12.08.2010, 16:03 | Сообщение # 4904
Старейшина
evo4ka, без карт: просто продолжайте делать то, что Вам хочется, и будет то, что дОлжно случиться smile

АлькаДата: Чт, 12.08.2010, 16:13 | Сообщение # 4905
Старейшина
Тали, моя ОС !

Расклад отличный, точный и дает возможность посмотреть на себя со стороны.

Время для счастья - сейчас.

ТалиДата: Чт, 12.08.2010, 16:21 | Сообщение # 4906

Quote (Алька)
Тали, какая то я прям ...ммм... идеальная что ли получилась:)) Может это не я?:))) Расклад отличный, точный и дает возможность посмотреть на себя со стороны.

Не знаю, колода новая и тяжело идет smile Ты какой-то странный Лев. biggrin И всё же, в сфере денежной, видать, мало уделяешь внимания, хоть и заинтересована в росте, как и все люди, естественно. А смена всего - это эмоционально, или, например, одежду? прическу? Уточни, а, мне важно. smile

АлькаДата: Чт, 12.08.2010, 16:25 | Сообщение # 4907
Старейшина
Тали,
Quote (Тали)
А смена всего - это эмоционально, или, например, одежду? прическу? Уточни, а, мне важно.

Это какой момент надо прояснить?

ТалиДата: Чт, 12.08.2010, 16:27 | Сообщение # 4908

Алька, первая же карта указала на противоречия, это просто эмоциональные перепады значит, а не проявляющиеся во внешнем, т.е в смене одежды, прически, окружения, интересов?

АлькаДата: Чт, 12.08.2010, 16:29 | Сообщение # 4909
Старейшина
Тали, поняла теперь.
Нет, я вообще не склонная к резким телодвижениям ни в чем smile

Сообщение отредактировал Алька - Чт, 12.08.2010, 16:34

ТалиДата: Чт, 12.08.2010, 16:37 | Сообщение # 4910

Алька, а как тогда понимать мнение твоей подруги? biggrin Извини, что так пристаю. Может, карта не так выпала..

АлькаДата: Чт, 12.08.2010, 16:44 | Сообщение # 4911
Старейшина
Тали, так, давай подумаю...
Это касается проявлений моей активности. То есть я загораюсь быстро и быстро устаю, если занятие требует эмоциональных затрат. А так, чтобы внешность-окружение менять -этого нет.
Насчет непредсказуемости... Не знаю, мне кажется, что такого нет.
Но в целом карта не вызывает у меня непринятия и противоречий. Так что думаю все таки правильно она выпала.

Сообщение отредактировал Алька - Чт, 12.08.2010, 16:46

ТалиДата: Чт, 12.08.2010, 16:45 | Сообщение # 4912

Алька, спасибо! smile Теперь ясно.

АлькаДата: Чт, 12.08.2010, 16:47 | Сообщение # 4913
Старейшина
Тали, я там еще дописала:)

SvetljachёkДата: Чт, 12.08.2010, 18:37 | Сообщение # 4914
Узнаваемый
Quote (folly)
Не вижу Колесницу в раскладе, хоть убей)))))))
колесница выпала перед раскладом, а не в раскладе biggrin

-----------------------------------------------------------------
Расклад Шепот Вселенной для Lakmus
колода Райдера-Уайта
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь - туз мечей видимо если ситуация, то присущи мелкие неприятности, ну а если состояние, то с оттенком раздражительности, в обдумывании находишься, пускаешь в ход силу ума
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы - 2 жезла что настала пора принять какую-то определенную сторону, ясно и четко сформулировать свою позицию. Лишь такой бескомпромиссный шаг может помочь довести до конца дело. Если не решиться на это сейчас, то после ожидается длительный период застоя.
3. то, что вам пытаются донести окружающие - 5 жезлов внутренняя борьба, конфликт с собой и окружающим миром, черно-белое мышление. Нам предлагают попробовать свои силы. Силы для этого у нас есть, и нам просто представляется шанс применить их. Шансы, какие предлагает эта карта, упускать не следует, потому что они дают нам возможность убедиться в своих способностях, осознать их.
4. то, что вам пытается подсказать подсознание - 4 кубка мы всеми силами души желаем чего-то, однако, достигнув этого, вдруг понимаем, что нам это не нужно, и нас охватывают уныние, обида и отвращение. Это может выражаться в брюзжании, равнодушии или наоборот, раздражении, отчаянии и стремлении все разрушить. Так или иначе, эта карта служит предостережением: не давайте своему дурному настроению перерасти в апатию, чтобы не упустить благоприятного шанса и не оттолкнуть руку помощи.
5. к чему необходимо прислушаться - императрица может это зрелая женщина, некая знакомая, мама ... вот к ним и следует прислушаться. Дай волю своей творческой
жилке - и удели побольше внимания идеям и подсказкам других
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время - 3 меча, колесница, 10 кубков,3 кубка приближаються испытания, но тебе под силу их приодалеть, может даже при помощи родных, знакомых ... но после, по 10-е и 3-е кубков, вполне щасливые деньки намечаються happy

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

Сообщение отредактировал Svetljachёk - Чт, 12.08.2010, 20:35

SiegfriedДата: Чт, 12.08.2010, 20:45 | Сообщение # 4915

Дамы, ну обратите внимание на мой вопрос. Лучше так и не становится...

TaliyaДата: Чт, 12.08.2010, 20:49 | Сообщение # 4916
Старейшина
Расклад «Сказка моей жизни»
Для Margana

1. Главный Герой. То, каким себя видит, представляет человек.
Умеренность
Герой сказки – человек гармоничный, знающий меру во всём и цену всем вещам. Любящий ясность во всём. Объективный. Ну прямо справедливый ангел).
2. Окружение Героя. Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает.
8 Пентаклей
Ты транслируешь миру успешность, мастерство и уверенность. В тебе кипит энергия, и рядом с тобой всё время происходит движение. В общем, ты никому не дашь спокойно пожить – растормошишь и заставишь работать)) Ну и отклик соответствующий – уважение и одобрение в ответ.
3. Злодей - главный противник Героя, которого тот должен победить. Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности. Как правило, для проработки этой неосознаваемой части личности попадаются люди подобного склада.
8 Мечей.
Твой антипод – достаточно мрачный, ограничивающий себя различными запретами, и не только себя, но и других. Достаточно подавляющая субличность, которая может опутать по рукам и ногам и не выберешься. Как будто что-то постоянно удерживает. Держит под строгим контролем. Возможно, это холодный рассудок, которому чужды сантименты – он силён, коварен и честолюбив.
4. Поединок Главного героя и Злодея. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности. Как он будет происходить. Каков результат такого столкновения.
10 Мечей.
В процессе взаимодействия двух противоположностей рождается внутренняя жестокость и мощный энергопотенциал, который можно направить на какое угодно дело. Ты очень строга к себе и другим, даже где-то деспотична. Сильное доманантное начало ощущается.
5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. Самосознание, которое ведёт по жизни, неосозоваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель.
Рыцарь Мечей.
Твой Учитель - холодный, острый, коварный. Здесь уже не идёт речь о защите, здесь идёт речь о той силе, которую он тебе даёт. Сила обратной стороны жизни. Трезвость, ясность, холодность, ледяное обращение – ну явно ведьмовское что-то).
6. Препятствия, которые необходимо преодолеть Герою. Как правило, это необходимый процесс осознания своих внутренних мотивов. Откровение, которое может иногда даже шокировать человека.
3 Пентаклей.
Нужно будет пройти через процесс обучения, целью которого будет овладение своим внутренним потенциалом и силой. Через структурирование твоей пока ещё несколько хаотичной силы.
7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей.
Смерть.
Ты заняла правильную сторону жизни. Твоя жизненная сказка явно интригует своей тёмной стороной и коварной загадочной главной героиней. В процессе реализации жизненного сценария ты достигнешь через трансформацию обновления и познаешь новые стороны жизни.

TaliyaДата: Чт, 12.08.2010, 20:52 | Сообщение # 4917
Старейшина
Для Тали

Башня
о_О Кто ж тогда будет антиподом?)
Герой сказки – ходячий прорыв во что-то новое и непознанное. Бомба с замедленным действием внутри, очень энергичный и даже сумасбродный. Но! Умеющий удерживать этот накал под контролем. Интересно как?))
В человеке ощущается харизма и, я бы даже сказала, фатальность. Внутри магнит, притягивающий всё, что угодно – как счастливые моменты, так и неприятности.
2. Окружение Героя. Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает.
7 Жезлов
Думаю, в окружении, в событиях присутствует активность, не всё гладко, присутстуют сложности. Самое интересное, что ты проявляешь самостоятельность в преодолении трудностей, больше полагаясь на саму себя. Отношения с партнёром также очень зависят от твоих умелых стратегических шагов.
3. Злодей - главный противник Героя, которого тот должен победить. Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности. Как правило, для проработки этой неосознаваемой части личности попадаются люди подобного склада.
6 Мечей.
Твой антипод – это свободный дух, не признающий никаких ограничений и авторитетов, жаждущий постоянных перемен. Но в то же время ощущается жертвенность и стремление к духовности.
4. Поединок Главного героя и Злодея. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности. Как он будет происходить. Каков результат такого столкновения.
7 Пентаклей.
Башня в паре со свободолюбием – сложный баланс. Твою активность как-бы ограничивают временем, не давая развернуться на полную. Терпение и ожидание сведут с ума любого… Но на твою энергию нужен противовес.
5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. Самосознание, которое ведёт по жизни, неосознаваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель.
6 чаш.
Твоим Учителем является весь твой род. Сильная родовая связь с предками даёт тебе нужные модели реагирования в любых ситуациях.
6. Препятствия, которые необходимо преодолеть Герою. Как правило, это необходимый процесс осознания своих внутренних мотивов. Откровение, которое может иногда даже шокировать человека.
Иерофант.
Тебе предстоит пройти какой-то кризис веры. Возможно, ты осознаешь, что Бог – это на самом деле ты.
7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей.
9 пентаклей.
Осознание способностей и своего мастерства выведут тебя но новый уровень. Также карта говорит, что твой жизненный сценарий приведёт тебя к гармонии и семейному счастью.

LEXXДата: Чт, 12.08.2010, 20:52 | Сообщение # 4918
Старейшина
Тали, да..это так-я и говорю-интересная колода...не поняла почему ты сердишься-помоему ОС я оставила и все хорошо ты увидела surprised cry

TaliyaДата: Чт, 12.08.2010, 20:54 | Сообщение # 4919
Старейшина
Для Gaia

8 Жезлов.
Вы - человек энергичный, активный, гибкий, спонтанный. Идёте в ногу со временем, обаятельный и амбициозный.
Паж Пентаклей.
Вас окружают достаточно чуткие люди, надёжность и стабильность. Ваша страсть к знаниям и всему новому рождает много интересных идей. В своём окружении Вы всегда найдёте чем заняться. Вы транслируете миру постоянство и устойчивую заинтересованность и всегда найдёте отклик.
3. Злодей - главный противник Героя, которого тот должен победить. Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности. Как правило, для проработки этой неосозноваемой части личности попадаются люди подобного склада.
Дьявол.
Ого. Ваш противник – сам Дьявол)). Страстный, неординарный, ьезумно обаятельный.
Очень сильная теневая сторона выдаёт сильного и влиятельного человека, которому многое подвласно – как плохое, так и хорошее. Возможно, Вы связаны с каким-то магическим сообществом, во всяком случае, в Вашем окружении много танственного происходит. Карта говорит, что Вы вплотную подобрались к своей Тени.
9 Мечей.
В поединке со своей теневой стороной рождаются страхи и угрызения совести. Вам многое дано, но иногда ноша кажется слишком тянущей вниз. Глубоко в подсознании живёт чувство вины, которое мешает полностью быть открытым миру.
5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. Самосознание, которое ведёт по жизни, неосознаваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель.
Луна.
Ваш Учитель – это Ваша интуитивная женская часть личности. Она мудрая и знающая, может проводить сквозь туманные дебри подсознания. Также Вам доступны трансцендентные состояния, в которых возможно получение знаний.
6 жезлов.
Как ни парадоксально это звучит, Вам необходимо научиться быть победителем, быть успешным и признанным. Это гораздо сложнее, чем быть неудачником)). Уметь достойно относиться к себе и своей работе, принимать заслуженные награды и почести – уроки этой арты.
Мир.
Вы сумеете достигнуть внутренней гармонии, завершить цикл развития личности и перейти на новый этап развития. Замечательная карта удачного завершения работы над собой и пожинания плодов))

Сообщение отредактировал Taliya - Пн, 28.03.2011, 20:02

VikДата: Чт, 12.08.2010, 20:56 | Сообщение # 4920
Старожил
Siegfried, оставьте свой вопрос в Заявках на расклады.

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Чт, 12.08.2010, 20:56

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz