Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 165 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 165 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Главный Герой. То, каким себя видит, представляет человек. Король Мечей. Главный герой – это очень умный, интеллектуальный человек, любящий заниматься самокопанием и иногда самопоеданием. Все жизненные явления он вначале оценивает, а только потом чувствует, и то, если посчитает нужным. Активный и гибкий в суждениях. 2. Окружение Героя. Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает. 8 Мечей. В поле событий вокруг тебя много путаницы и недосказанности. У тебя словно руки завязаны, ты как бы желаешь рваться вперёд, но не знаешь, куда именно тебе нужно. События жизни зачастую кажутся препятствиями. Люди видятся как мешающие идти дальше и развиваться. 3. Злодей - главный противник Героя, которого тот должен победить. Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности. Как правило, для проработки этой неосознаваемой части личности попадаются люди подобного склада. Луна. Твой противник – Большой Иллюзионист, в котором большой запас энергии, но правильно он им распоряжаться не умеет, отчего создаёт проблемы окружающим. Твоя теневая сторона содержит в себе много информации из коллективного бессознательного, которую трудно осознать и переработать. Отсюда и путаницы. 4. Поединок Главного героя и Злодея. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности. Как он будет происходить. Каков результат такого столкновения. 9 Мечей. В поединке со своей теневой стороной рождаются страхи и иллюзии. Сознание может мучаться непониманием. Также ты мучаешься своей необычностью, непохожестью на других. Иногда испытываешь комплекс превосходства, иногда наоборот – какой-то неполноценности. 5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. Самосознание, которое ведёт по жизни, неосознаваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель. Королева Мечей. Твой Учитель – это твой ментальный проводник, связь с которым поможет тебе разобраться в дебрях энерго-информационных слоёв пространства. Поможет тебе освободиться от зависимости с помощью разума. 6. Препятствия, которые необходимо преодолеть Герою. Как правило, это необходимый процесс осознания своих внутренних мотивов. Откровение, которое может иногда даже шокировать человека. Влюблённые. Преодолеть придётся разобщённость личности. Внутренний конфликт двух начал рано или поздно пред необходимостью принять свою противоположную часть себя. 7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей. Колесница. В тебе произойдёт утверждение Воли. Амбициозность и целеустремлённость приведут тебя к желаемому через развитие индивидуальной Воли.
Не верь богам, которые не танцуют...
Сообщение отредактировал Taliya - Пн, 28.03.2011, 20:01
1. Главный Герой. То, каким себя видит, представляет человек. Умеренность Герой сказки – человек гармоничный, знающий меру во всём и цену всем вещам. Любящий ясность во всём. Объективный. Ну прямо справедливый ангел).
В принципе это довольно уравновешенное существо, не лишенное сильных чувств. Ангелом уж точно не назовешь, потому что нет желания помогать угнетенным и обездоленным, куда приятнее общество таких же хищников, за редким исключением.
Quote (Taliya)
. Окружение Героя. Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает. 8 Пентаклей Ты транслируешь миру успешность, мастерство и уверенность. В тебе кипит энергия, и рядом с тобой всё время происходит движение. В общем, ты никому не дашь спокойно пожить – растормошишь и заставишь работать)) Ну и отклик соответствующий – уважение и одобрение в ответ.
Это по большей части остается внутри, хотя наружу пробивается некая доля.
Quote (Taliya)
3. Злодей - главный противник Героя, которого тот должен победить. Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности. Как правило, для проработки этой неосознаваемой части личности попадаются люди подобного склада. 8 Мечей. Твой антипод – достаточно мрачный, ограничивающий себя различными запретами, и не только себя, но и других. Достаточно подавляющая субличность, которая может опутать по рукам и ногам и не выберешься. Как будто что-то постоянно удерживает. Держит под строгим контролем. Возможно, это холодный рассудок, которому чужды сантименты – он силён, коварен и честолюбив.
Quote (Taliya)
3. Злодей - главный противник Героя, которого тот должен победить. Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности. Как правило, для проработки этой неосознаваемой части личности попадаются люди подобного склада. 8 Мечей. Твой антипод – достаточно мрачный, ограничивающий себя различными запретами, и не только себя, но и других. Достаточно подавляющая субличность, которая может опутать по рукам и ногам и не выберешься. Как будто что-то постоянно удерживает. Держит под строгим контролем. Возможно, это холодный рассудок, которому чужды сантименты – он силён, коварен и честолюбив.
Есть такое дело, желание бороться с закостенелым ограниченным человеком, проявления которого встречаются в реальности.
Quote (Taliya)
4. Поединок Главного героя и Злодея. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности. Как он будет происходить. Каков результат такого столкновения. 10 Мечей. В процессе взаимодействия двух противоположностей рождается внутренняя жестокость и мощный энергопотенциал, который можно направить на какое угодно дело. Ты очень строга к себе и другим, даже где-то деспотична. Сильное доминантное начало ощущается.
Ну посмотрим, битва эта кончится только кровью, чьей увидим.
Quote (Taliya)
5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. Самосознание, которое ведёт по жизни, неосозоваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель. Рыцарь Мечей. Твой Учитель - холодный, острый, коварный. Здесь уже не идёт речь о защите, здесь идёт речь о той силе, которую он тебе даёт. Сила обратной стороны жизни. Трезвость, ясность, холодность, ледяное обращение – ну явно ведьмовское что-то).
Он такой, через его силу делаю все сама.
Quote (Taliya)
6. Препятствия, которые необходимо преодолеть Герою. Как правило, это необходимый процесс осознания своих внутренних мотивов. Откровение, которое может иногда даже шокировать человека. 3 Пентаклей. Нужно будет пройти через процесс обучения, целью которого будет овладение своим внутренним потенциалом и силой. Через структурирование твоей пока ещё несколько хаотичной силы.
Моя сила уже имеет направление и концентрацию, хотя совершенству нет предела, развиваться можно до бесконечности.
Quote (Taliya)
7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей. Смерть. Ты заняла правильную сторону жизни. Твоя жизненная сказка явно интригует своей тёмной стороной и коварной загадочной главной героиней. В процессе реализации жизненного сценария ты достигнешь через трансформацию обновления и познаешь новые стороны жизни.
Не вполне поняла про трансформацию, что во что должно трансформироваться? Я пока вижу тенденцию перемещения сути во внешний мир.
1. Главный Герой. То, каким себя видит, представляет человек. Башня о_О Кто ж тогда будет антиподом?) Герой сказки – ходячий прорыв во что-то новое и непознанное. Бомба с замедленным действием внутри, очень энергичный и даже сумасбродный. Но! Умеющий удерживать этот накал под контролем. Интересно как?)) В человеке ощущается харизма и, я бы даже сказала, фатальность. Внутри магнит, притягивающий всё, что угодно – как счастливые моменты, так и неприятности.
ага, очень интересно, неужели я себя такой башенной вижу? или безбашенной, судя по некоторым словам. Фатальность - это моё И харизма есть, говорят, но себя я такой не представляла еще, надо подумать
Quote (Taliya)
2. Окружение Героя. Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает. 7 Жезлов Думаю, в окружении, в событиях присутствует активность, не всё гладко, присутстуют сложности. Самое интересное, что ты проявляешь самостоятельность в преодолении трудностей, больше полагаясь на саму себя. Отношения с партнёром также очень зависят от твоих умелых стратегических шагов.
ну у кого сложностей нет с окружением? Насчет самостоятельности - в точку, сама, всё сама, от и до.
Quote (Taliya)
3. Злодей - главный противник Героя, которого тот должен победить. Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности. Как правило, для проработки этой неосознаваемой части личности попадаются люди подобного склада. 6 Мечей. Твой антипод – это свободный дух, не признающий никаких ограничений и авторитетов, жаждущий постоянных перемен. Но в то же время ощущается жертвенность и стремление к духовности.
Тут не поняла, может другими словами прояснишь? Это я внутри такая? С этим я борюсь, да? Но ведь Башня сама по себе свободный дух, прорыв, энергия и всё. что ты написала, или нет? Отличий не вижу что-то
Quote (Taliya)
4. Поединок Главного героя и Злодея. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности. Как он будет происходить. Каков результат такого столкновения. 7 Пентаклей. Башня в паре со свободолюбием – сложный баланс. Твою активность как-бы ограничивают временем, не давая развернуться на полную. Терпение и ожидание сведут с ума любого… Но на твою энергию нужен противовес.
возможно, если бы мне стало понятнее с антиподом..
Quote (Taliya)
5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. Самосознание, которое ведёт по жизни, неосознаваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель. 6 чаш. Твоим Учителем является весь твой род. Сильная родовая связь с предками даёт тебе нужные модели реагирования в любых ситуациях.
а мне говорили, что хранителя у меня нет
Quote (Taliya)
6. Препятствия, которые необходимо преодолеть Герою. Как правило, это необходимый процесс осознания своих внутренних мотивов. Откровение, которое может иногда даже шокировать человека. Иерофант. Тебе предстоит пройти какой-то кризис веры. Возможно, ты осознаешь, что Бог – это на самом деле ты.
непонятно... трудно согласиться или отвергнуть. Веры во что?
Quote (Taliya)
7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей. 9 пентаклей. Осознание способностей и своего мастерства выведут тебя но новый уровень. Также карта говорит, что твой жизненный сценарий приведёт тебя к гармонии и семейному счастью.
вот за это спасибо, тут понятно и приятно звучит.
Извини, вот такая ОС вышла, больше вопросов, чем ответов ... СПАСИБО!!!
Taliya, ну вот, все как я и говорила=Р Можно было обойтись и без права на ошибку
Quote (Taliya)
1. Главный Герой. То, каким себя видит, представляет человек. Король Мечей. Главный герой – это очень умный, интеллектуальный человек, любящий заниматься самокопанием и иногда самопоеданием. Все жизненные явления он вначале оценивает, а только потом чувствует, и то, если посчитает нужным. Активный и гибкий в суждениях.
Ммм, читаю и узнаю себя) Самокопание и самопоедание - наше всё. Да и подход к чувствам точно описан... В общем, один в один
Quote (Taliya)
2. Окружение Героя. Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает. 8 Мечей. В поле событий вокруг тебя много путаницы и недосказанности. У тебя словно руки завязаны, ты как бы желаешь рваться вперёд, но не знаешь, куда именно тебе нужно. События жизни зачастую кажутся препятствиями. Люди видятся как мешающие идти дальше и развиваться.
Пугающая точность)) На месте не сидится, хочется куда-то бежать и что-то делать. При этом совершенно не знаю, куда и что
Quote (Taliya)
3. Злодей - главный противник Героя, которого тот должен победить. Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности. Как правило, для проработки этой неосознаваемой части личности попадаются люди подобного склада. Луна. Твой противник – Большой Иллюзионист, в котором большой запас энергии, но правильно он им распоряжаться не умеет, отчего создаёт проблемы окружающим. Твоя теневая сторона содержит в себе много информации из коллективного бессознательного, которую трудно осознать и переработать. Отсюда и путаницы.
Наверно поэтому мне всегда кажется, что я неправильно вижу ситуацию... И уже привыкла считать свое восприятие иллюзорным
Quote (Taliya)
4. Поединок Главного героя и Злодея. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности. Как он будет происходить. Каков результат такого столкновения. 9 Мечей. В поединке со своей теневой стороной рождаются страхи и иллюзии. Сознание может мучаться непониманием. Также ты мучаешься своей необычностью, непохожестью на других. Иногда испытываешь комплекс превосходства, иногда наоборот – какой-то неполноценности.
О, вот и те самые страхи и иллюзии всплыли) Про непохожесть правда... И снова пугающе верно про две крайности - то я воспринимаю себя в чем-то лучше остальных... то опускаю в самые низы
Quote (Taliya)
5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. Самосознание, которое ведёт по жизни, неосознаваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель. Королева Мечей. Твой Учитель – это твой ментальный проводник, связь с которым поможет тебе разобраться в дебрях энерго-информационных слоёв пространства. Поможет тебе освободиться от зависимости с помощью разума.
Хм... То есть стоит продолжать полагаться на разум, а не на чувства и интуитивное восприятие?
Quote (Taliya)
6. Препятствия, которые необходимо преодолеть Герою. Как правило, это необходимый процесс осознания своих внутренних мотивов. Откровение, которое может иногда даже шокировать человека. Влюблённые. Преодолеть придётся разобщённость личности. Внутренний конфликт двух начал рано или поздно пред необходимостью принять свою противоположную часть себя.
Буду стараться. Хотя процесс, думаю, будет не из легких)
Quote (Taliya)
7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей. Колесница. В тебе произойдёт утверждение Воли. Амбициозность и целеустремлённость приведут тебя к желаемому через развитие индивидуальной Воли.
Надеюсь! Осталось поработать над собой
Безупречно))) По всем пунктам очень точно! Спасибо, что взяла на проработку
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Сообщение отредактировал Astaroth - Чт, 12.08.2010, 21:24
Не вполне поняла про трансформацию, что во что должно трансформироваться?
Высшая суть любого духовного пути - это прохождение через трансформацию. В процессе чего человек лишается индивидуально ограниченного сознания и обретает сознание надиндивидуальное. Смерть - это преодоление самого главного ограничивающего фактора (страха смерти). Скажем так - конечная цель многих практик. У тебя большое будущее. Не верь богам, которые не танцуют...
Тут не поняла, может другими словами прояснишь? Это я внутри такая? С этим я борюсь, да? Но ведь Башня сама по себе свободный дух, прорыв, энергия и всё. что ты написала, или нет? Отличий не вижу что-то
Башня - это сложный процесс разрушения старого, чтобы начать всё с нуля. Свободолюбие будет провоцировать на постоянные перемены. По задумке жизни перемены не случаются так часть, поэтому будет, возможно, идти приостанавливание. Ты желаешь стабильности и ты одновременно желаешь перемен.
Quote (Тали)
а мне говорили, что хранителя у меня нет
А я твою семью почувствовала, родителей сильных, отца.
Quote (Тали)
непонятно... трудно согласиться или отвергнуть. Веры во что?
Вера - это комплекс ценностей самосознания, по которым он выстраивает жизнь. Кто отвечает за твою жизнь? Есть ли судьба? Или ты сама хозяйка своей жизни? Я это имела в виду. Тали,
Quote (Тали)
Извини, вот такая ОС вышла, больше вопросов, чем ответов ...
Отличная ОС! Спасибо за неё! Мне не нужно, чтоб по головке гладили, я "косяки" у себя ищу
Astaroth, спасибо за ОС!
Quote (Astaroth)
И уже привыкла считать свое восприятие иллюзорным
Хорошая привычка. А какое оно было бы не иллюзорным?
Quote (Astaroth)
То есть стоит продолжать полагаться на разум, а не на чувства и интуитивное восприятие?
Я сама немного удивилась)) Думала, ляжет про интуицию и т.д., а тут - чётко развитие разума, ума. ментальности - в этом твоя сила.
Помогите пожалуйста разобраться! Спрашивала колоду о перспективах отношений для подруги и выпали сразу 4 карты - Паж кубков+Смерть+Мир+Императрица. Паж кубков - они здорово поссорились, но он предложил дальше общаться, пытался помириться. Смерть - она была сильно уязвлена и обижена, отказалась вроде дальше общаться. Мир и Императрица - есть надежда на возрождение отношений в другом ключе, будут более прочные с перспективой брака и т.д. Проверочная карта - Колесница.Значит возможно возобновление отношений?
Хорошая привычка. А какое оно было бы не иллюзорным?
Более четким и оправданным) Это к тому, что я себе многое надумываю, и часто не так вижу причины поступков людей. Если все постоянно анализировать и пытаться докопаться до истины, можно сундуку не только третье, но и пятое дно придумать)) А потом оказывается, что там и второго нет.
Quote (Taliya)
Я сама немного удивилась)) Думала, ляжет про интуицию и т.д., а тут - чётко развитие разума, ума. ментальности - в этом твоя сила.
Я стану совсем уж роботом-монстром Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
AstarothРассклад для тебя: [1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. 4 палочки. Человек, он очень интересный,знающий.Он заинтересован вами, пытается взять суть.(пытается вас открыть). Возможно,этим подстраивая под себя. 2. - Есть ли шансы на любовь между Вами. 6 монет. Шансы на любовь присутствуют, но что то в тоже время препятствует этому. Возможно, вы сами еще не определились, а "нужно ли вам, это"..."любовь ли это". У вас некое смятение, вы как бы еще не совсем раскрыты для любви. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). 8 монет Думаю, что некто в прошлом,иногда дает о себе знать.Этим пытаясь наладить дружеские отношения. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 4 чашек Я, думаю ,вы очень цените этого человека. Он для вас,довольно интересен. Вы возможно представляете его спутником по жизни. Он действительно такой, но в нем есть некая скрытность, которую он преподносит с умом. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? 8 мечей. На отношения рассчитывать, можно.Но для развития, стоит полагаться только на себя. p.s Меня удивило, что не выпало, ни одного старшего аркана. Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Сообщение отредактировал Алиса - Чт, 12.08.2010, 23:50
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. 4 палочки. Человек, он очень интересный,знающий.Он заинтересован вами, пытается взять суть.(пытается вас открыть). Возможно,этим подстраивая под себя.
Да, и интересный, и знающий)) Приятно слышать, что все же заинтересован. Мне кажется, у него подстраивание автоматически со всеми происходит... но я не против)
Quote (Алиса)
2. - Есть ли шансы на любовь между Вами. 6 монет. Шансы на любовь присутствуют, но что то в тоже время препятствует этому. Возможно, вы сами еще не определились, а "нужно ли вам, это"..."любовь ли это". У вас некое смятение, вы как бы еще не совсем раскрыты для любви.
Не определилась( Точнее, не буду бежать от этого. Но сомнения и страхи все еще есть...
Quote (Алиса)
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). 8 монет Думаю, что некто в прошлом,иногда дает о себе знать.Этим пытаясь наладить дружеские отношения.
Хм, не первый раз мне намекают на прошлое... Ну хоть на данный момент не женат, видимо
Quote (Алиса)
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 4 чашек Я, думаю ,вы очень цените этого человека. Он для вас,довольно интересен. Вы возможно представляете его спутником по жизни. Он действительно такой, но в нем есть некая скрытность, которую он преподносит с умом.
Да) И скрытность, таинственность, недосказанность действительно есть. Но я люблю это))
Quote (Алиса)
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? 8 мечей. На отношения рассчитывать, можно.Но для развития, стоит полагаться только на себя.
Вот ведь... Так и знала, что опять я)
Quote (Алиса)
p.s Меня удивило, что не выпало, ни одного старшего аркана.
Странно... по крайней мере в моей жизни этот человек играет главную роль...
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
ananimossa, Расклад для вас: 1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. 7 мечей/Луна/ Он рад общению с вами, вы для него как "глоток свежего воздуха" Его интересы, вы особо не затрагиваете( возможно не хотите быть так напористы), что его очень радует в вас. 2. - Есть ли шансы на любовь между Вами. 5 палочек. Между вами идет, какая то постоянная борьба. Он считает себя сильнее и возможно ищет повода показать это. Вы и не давите на него, а скорее в отношения больше "играете с ним" 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Умеренность/Стрелец. Я.не вижу между вами соперниц.Но, он возможно намекает об этом. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 8 мечей Он вам очень нравиться, вас привлекает его сила, ум, напористость. Скажем так , вы хотели бы его видеть отцом. (правда у меня есть ощущение, что ребенок у вас есть,правда я не понимаю общий ли ) 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? 9 чашек Отношения возможны, если вы дадите ему реализовать себя. Не будете ему мещать, давить...(хотя я, не думаю, что вы в чем то ему мешаете...скорее вам надо придерживаться позиции "попробуй догони". Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
1. Чего я хочу для души? 8 Петро (Огня) Быстроты и активности реакции на жизнь вокруг, гармоничности мысли и действий
2. Чего я хочу для тела? 9 Петро (Огня) ты внешне спокойна, но внутри пылают желания, от них не избавиться, если не реализовать... но что-то удерживает или пресекает этот огонь
3. Чего я хочу в профессии? Док. Джон (Маг) О, многого ты хочешь: мастерства, умения проникать в суть дела, хочешь добиться чего-то исключительного, чего у других нет
4. Чего я хочу в обществе? Сантера (Королева Земли) Из МБК: "Личность этой женщины можно охарактеризовать любовью, умением принимать ее и способностью к самоотдаче. Для нее ужасный удар, если ее любовь или хорошее отношение оказываются преданными..."
5. Чего я хочу в отношениях с противоположным полом? 10 Сантерия (Земли) Выложу карту, чтоб яснее была символика: Золотая стрела нацелена в ночное небо. Ты хочешь однажды, без специальных поисков, без каких-то особых приготовлений, встретить Его, как в русской сказке, когда Иванушка пустил стрелу, и ее поймала лягушка, оказавшаяся потом прекрасной царевной. Просто до сих пор еще так не случилось.
6. Чего я хочу в отношениях с родственниками? 4 Сантерия (Земли) Опять не стану мудрить и возьму прямо из МБК: "Воплощенная мудрость. Чистота намерений и верная оценка ситуации при принятии решения. Шаги, позволяющие теперь управлять сложившейся ситуацией. Спокойствие и верность в отношениях" Вот чего ты ждешь от родных и близких
7. Итоговый уровень удовлетворенности жизнью 4 Рада(Воздуха) ты переживаешь период затишья, но следует готовиться к угрозам, проверить все свои тылы и средства. Общий уровень удовлетворенности не высок, есть причины для беспокойства.
Сообщение отредактировал Тали - Пт, 13.08.2010, 11:49
ananimossa, Расклад для вас: 1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. 7 мечей/Луна/ Он рад общению с вами, вы для него как "глоток свежего воздуха" Его интересы, вы особо не затрагиваете( возможно не хотите быть так напористы), что его очень радует в вас. 2. - Есть ли шансы на любовь между Вами. 5 палочек. Между вами идет, какая то постоянная борьба. Он считает себя сильнее и возможно ищет повода показать это. Вы и не давите на него, а скорее в отношения больше "играете с ним"
Насчёт борьбы -в самую точку. МЫ каждую встречу нашу начинаем с притензий к друг другу, а он постоянно мне показывает что он сильнее и т.д. а я такая сякая держу его за дурака, у него какбудто параноя, начинает меня принижать морально.
Quote (Алиса)
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Умеренность/Стрелец. Я.не вижу между вами соперниц.Но, он возможно намекает об этом.
Не намекает, но я сама немножко ревную потомучто вижу что он и внешне и как мужчина вполне достойный.
Quote (Алиса)
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 8 мечей Он вам очень нравиться, вас привлекает его сила, ум, напористость. Скажем так , вы хотели бы его видеть отцом. (правда у меня есть ощущение, что ребенок у вас есть,правда я не понимаю общий ли )
Ребёнок у меня есть, но не общий. Меня действительно привлекает его ум и сила, а ещё он мне очень напоминает моего отца, они прям одно лицо.
Quote (Алиса)
9 чашек Отношения возможны, если вы дадите ему реализовать себя. Не будете ему мещать, давить...(хотя я, не думаю, что вы в чем то ему мешаете...скорее вам надо придерживаться позиции "попробуй догони".
Спасибо за совет, у нас пока примерно так всё и проишодит, то он догоняет меня, то я его. Вообще спасибо огромное за расклад, так всё точно!
1. Чего я хочу для души? 6 Рада(Воздуха) Сейчас у тебя период медитации, когда слово лечит душу, ты хочешь открыть для себя новые горизонты
2. Чего я хочу для тела? Туз Рада(Воздуха) Исполнения всех желаний Вряд ли это связано только с сексом, тут больше жажда духовной связи
3. Чего я хочу в профессии? 7 Рада(Воздуха) Чего-то один Воздух прет. Хочется больше творчества, собственного самовыражения, поиск новых возможностей, пока в мечтах..
4. Чего я хочу в обществе? Принцесса Конго (воды) чтобы воспринимали тебя милой и приятной, видели твою романтичность и не осуждали за мечтательность
5. Чего я хочу в отношениях с противоположным полом? Принцесса Рада( Воздуха) Из МБК: " рассудок, способный решать практические дела, воплощать мечты в реальность, твердость духа, и агрессивность..." Думаю, от мужчин ты этого и ждешь.
6. Чего я хочу в отношениях с родственниками? Королева Конго (Воды) Спокойствия
7. Итоговый уровень удовлетворенности жизнью Принц Петро (Огня) Невысок пока. Ты не удовлетворена уровнем справедливости, благородства, надежности в жизни. А еще, что-то запаздывает, нет быстроты
Сообщение отредактировал Тали - Пт, 13.08.2010, 12:00
Здравствуйте Дамы ! Нужна ваша помощь в интерпретации расклада. Может неверно прочитал карты? Колода - Таро Фотртуны Расклад "Работа над разрывом отношений" 1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 6 мечей(переверн) Эгоизм, не давал той помощи, которую ожидала 2. Как вы содействовали разрыву. 3 монет Отношение к человеку как к собственности
3. Как она содействовала разрыву. 4 жезлов Здесь я в тупике, по этой позиции ничего сказать не могу 4. Что происходит с отношениями сейчас. 2 кубков Отношения налаживаются? Хотя в реальности это не так 5. Что вы чувствуете из-за этого. Отшельник(9) (переверн) Потеря цели, усталость 6. Что она чувствует из-за этого. Король кубков (перевенрн) Она выбрала не тот путь у неё сомнения 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. Шут Тут я снова в тупике, интерпретации у меня нет 8. Как вам себя вести в будущем. Дама монет Оставаться самим собой, оказывать помощь этому человеку, не торопить события 9. Будущие перспективы отношений. 6 монет Неужели ждут только деловые отношения и никаких чувств?
Спасибо
Сообщение отредактировал MRN - Пт, 13.08.2010, 12:04
1. Чего я хочу для души? 6 Рада(Воздуха) Сейчас у тебя период медитации, когда слово лечит душу, ты хочешь открыть для себя новые горизонты
Да, именно медитации и восстановления сил, как раз для открытия новых горизонтов...
Quote (Тали)
2. Чего я хочу для тела? Туз Рада(Воздуха) Исполнения всех желаний Вряд ли это связано только с сексом, тут больше жажда духовной связи
Именно духовной!!! другого и так хватает...
Quote (Тали)
3. Чего я хочу в профессии? 7 Рада(Воздуха) Чего-то один Воздух прет. Хочется больше творчества, собственного самовыражения, поиск новых возможностей, пока в мечтах..
ну имея ввиду п.1 поиск пока действительно только в мечтах...
Quote (Тали)
4. Чего я хочу в обществе? Принцесса Конго (воды) чтобы воспринимали тебя милой и приятной, видели твою романтичность и не осуждали за мечтательность
ну вроде так и воспринимают...
Quote (Тали)
5. Чего я хочу в отношениях с противоположным полом? Принцесса Рада( Воздуха) Из МБК: " рассудок, способный решать практические дела, воплощать мечты в реальность, твердость духа, и агрессивность..." Думаю, от мужчин ты этого и ждешь
да...именно этого! правда на счет агрессии неуверена... что бы пустобрехством не занимался...что бы слова с делом не расходились...
Quote (Тали)
6. Чего я хочу в отношениях с родственниками? Королева Конго (Воды) Спокойствия
ага, оооочень хочу.....но не всегда получается...
Quote (Тали)
7. Итоговый уровень удовлетворенности жизнью Принц Петро (Огня) Невысок пока. Ты не удовлетворена уровнем справедливости, благородства, надежности в жизни.
ну да, поэтому и коплю силы (п. 1) для осуществления новых планов (п.3)
Quote (Тали)
А еще, что-то запаздывает, нет быстроты
а вот тут не совсем поняла... что запаздывает?
Спасибочки
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
1. Чего я хочу для души? 8 Петро (Огня) Быстроты и активности реакции на жизнь вокруг, гармоничности мысли и действий
все девченки замечают мою активность :D, читаете меня как книгу
Quote (Тали)
2. Чего я хочу для тела? 9 Петро (Огня) ты внешне спокойна, но внутри пылают желания, от них не избавиться, если не реализовать... но что-то удерживает или пресекает этот огонь
удерживает, скорее то, что нету партнера по жизни
Quote (Тали)
3. Чего я хочу в профессии? Док. Джон (Маг) О, многого ты хочешь: мастерства, умения проникать в суть дела, хочешь добиться чего-то исключительного, чего у других нет
здесь, да хочу много
Quote (Тали)
4. Чего я хочу в обществе? Сантера (Королева Земли) Из МБК: "Личность этой женщины можно охарактеризовать любовью, умением принимать ее и способностью к самоотдаче. Для нее ужасный удар, если ее любовь или хорошее отношение оказываются преданными..."
и здесь меня прочли
Quote (Тали)
5. Чего я хочу в отношениях с противоположным полом? 10 Сантерия (Земли) Выложу карту, чтоб яснее была символика: Золотая стрела нацелена в ночное небо. Ты хочешь однажды, без специальных поисков, без каких-то особых приготовлений, встретить Его, как в русской сказке, когда Иванушка пустил стрелу, и ее поймала лягушка, оказавшаяся потом прекрасной царевной. Просто до сих пор еще так не случилось.
тоже не первый раз такое слышу о противопол. поле ... наверное это глубоко во мне скрыто, что я пока и не осознаю этого
Quote (Тали)
6. Чего я хочу в отношениях с родственниками? 4 Сантерия (Земли) Опять не стану мудрить и возьму прямо из МБК: "Воплощенная мудрость. Чистота намерений и верная оценка ситуации при принятии решения. Шаги, позволяющие теперь управлять сложившейся ситуацией. Спокойствие и верность в отношениях" Вот чего ты ждешь от родных и близких
с родственниками отношения прекрасные, но все же как здесь и написано, при принятиии решения, боязнь , что ни так поймут и оценят есть, вот и приход. идти тихими шагами
Quote (Тали)
7. Итоговый уровень удовлетворенности жизнью 4 Рада(Воздуха) ты переживаешь период затишья, но следует готовиться к угрозам, проверить все свои тылы и средства. Общий уровень удовлетворенности не высок, есть причины для беспокойства.
эх, да сейчас период затишья ... готовлюсь к угрозам СПасибо! Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 6 мечей(переверн) Эгоизм, не давал той помощи, которую ожидала 2. Как вы содействовали разрыву. 3 монет Отношение к человеку как к собственности 3. Как она содействовала разрыву. 4 жезлов Здесь я в тупике, по этой позиции ничего сказать не могу
а вы случайно не вместе жили? Очень похоже, что вас бытовуха какая то достала...
Quote (MRN)
4. Что происходит с отношениями сейчас. 2 кубков Отношения налаживаются? Хотя в реальности это не так
вы в ссоре, но чувства у вас друг к другу остались...
Quote (MRN)
5. Что вы чувствуете из-за этого. Отшельник(9) (переверн) Потеря цели, усталость
Ты не хочешь, но вынужден контактировать...не получается у тебя уединиться...
Quote (MRN)
6. Что она чувствует из-за этого. Король кубков (перевенрн) Она выбрала не тот путь у неё сомнения
потерю опеки, покровителя...
Quote (MRN)
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. Шут Тут я снова в тупике, интерпретации у меня нет
плыть по течению, довериться судьбе. Не строить грандиозных планов. Переменить обстановку, работу , пойти развеяться.
Quote (MRN)
8. Как вам себя вести в будущем. Дама монет Оставаться самим собой, оказывать помощь этому человеку, не торопить события
да, оставайся самим собой и не торопи события...терпение и еще раз терпение!
Quote (MRN)
9. Будущие перспективы отношений. 6 монет Неужели ждут только деловые отношения и никаких чувств?
Размеренные, спокойные, красиво организованные. В отношения вкладываются деньги, интерес, силы, т.п. Один партнер покровительствует другому (содержит или сильно поддерживает). Вот как то так я это вижу...
Тали, Ааааа! понятно!!! Еще раз СПАСИБО!!!
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
Сообщение отредактировал angelika - Пт, 13.08.2010, 13:03
Девочки, сделала подруге такой вот расклад, на РУ Возможность устройства на работу. 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. -ПАЖ МЕЧЕЙ 2 - потенциальные возможности устройства на работу.-ЗВЕЗДА 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? КОРОЛЕВА ЧАШ 4 - на этом надо сконцентрировать внимание; КОЛЕСО ФОРТУНЫ 5 - этого надо избегать; ---СОЛНЦЕ 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг.РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. --5 ЧАШ
как мне кажется очень хороший и перспективный расклад получился, только в конце 5 ЧАШ меня смущает, что она может означать?? и еще пункт 6: лучший способ действий,это напористость и стремительность, а она сейчас просто ждет звонка, как его понимать?? Подскажите пожалуйста по этим пунктам, можно и по остальным для самопроверки)) СПАСИБО!!
а вы случайно не вместе жили? Очень похоже, что вас бытовуха какая то достала...
Периодически, друг у друга по несколько дней останавливались. Длительного сожительства не было, но виделись почти каждый день. Да, похоже на бытовуху, все ссоры по этим мелочям - ты меня не понял, ты не помог и т.д..
Quote (angelika)
вы в ссоре, но чувства у вас друг к другу остались...
Да, сейчас в ссоре. Что из этого выйдет не знаю(
Quote (angelika)
Ты не хочешь, но вынужден контактировать...не получается у тебя уединиться...
Наверно так, хотел бы я на время уехать...
Quote (angelika)
потерю опеки, покровителя...
Точно.
Quote (angelika)
плыть по течению, довериться судьбе. Не строить грандиозных планов. Переменить обстановку, работу , пойти развеяться.
Наверно так, но устал уже плыть по течению(в отношениях)...
Quote (angelika)
да, оставайся самим собой и не торопи события...терпение и еще раз терпение!
Да, это всегда и приносило мне успех
Quote (angelika)
Размеренные, спокойные, красиво организованные. В отношения вкладываются деньги, интерес, силы, т.п. Один партнер покровительствует другому (содержит или сильно поддерживает). Вот как то так я это вижу... smile
Очень похоже, такие отношения вместе с ней мы и видели в будущем.
Очень похоже, такие отношения вместе с ней мы и видели в будущем.
не торопи события, может еще все так и будет, хотя конечно это от вас зависит... Съездей отдохни куда нибудь...желательно на море...а потом с "чистой" головой принимай решение... Удачи тебе! Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
Прошу поправте или исправте (универсальные таро) что надо изменить в отношениях - 1,2,3 (4 КУБКИ,2 МЕЧИ,7 ПЕНТАКЛИ), какая её позиция - 4 (ЗВЕЗДЫ), какая его - 5 (КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ), какая её должна быть позиция - 6 (ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ), какая его - 7(КОРОЛЬ КУБКОВ), совет ей - 8. (3 ПЕНТАКЛЕЙ) 1,2,3 Из отношений нужно устранить : скуку, недовольство в партнерах, дружеское восприятие отношений (внести любовный дух) и xn, было на равных. чтоб оба хотели сберечь эти отношения! а не все зависело от 1го партнера! 4. ее позиция в этих отношениях - все себе сама выдумывает и придумывает, живет своим миром. 5. его позиция - дружеское отношение, без романтики, чего по всей видимости и не хватает его даме (вот о чем она мечтает, чтоб он проявлял более тепло и романтичней ) 6. какая ее позиция должна быть - должна показывать, прочную твердую позицию, что все у них хорошо и переживать не из за чего. 7. его позиция должна быть ( только как ему о ней сказать? ) Он должен заботиться о ней, много отдавать, тепла, внимания! 8 совет ей: заботиться о нем, гармонично строить отношения, быть легкой, постараться понимать его с полу слова. Чтоб было все безупречно!!!