Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 163 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 163 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

SiegfriedДата: Вт, 10.08.2010, 22:02 | Сообщение # 4861

Дамы, помогите. Только на вас и на карты, похоже, надежда осталась.

Поссорились мы с лучшим другом. Причем странно как-то поссорились - начал он меня сторониться неожиданно. Почему - не отвечает. Вспылил я по этому поводу, потом вроде бы помирились, а потом вдруг опять исчез. И проблем вроде бы никаких нет - по общим знакомым справлялся. На звонки не отвечает, написал я ему письмо - он отписался, мол, не интересен я ему ни как друг, ни как человек. Хотя учитывая то, сколько времени мы друг друга знаем, через что прошли и как друг друга изучили за эти годы - довольно странно, что все так резко произошло. В чем причина выяснить не могу, может хоть карты подскажут?

Что примерно хотелось бы спросить...

В чем реальная причина конфликта?
Какого мы в действительности друг о друге мнения?
Чем все закончится, возможно ли примирение?
И, если возможно, что нужно для этого делать?

Глупо как-то со стороны выглядит, но традиционные методы не помогают. А человека терять не хочется - он очень много для меня значит.

SiegfriedДата: Вт, 10.08.2010, 22:05 | Сообщение # 4862

Да, еще... Вытянул карту наугад в каком-то из виртуальных гаданий - выпала тройка мечей перевернутая. Но разброс толкований такой, что не разберешь. То, что ссора - понятно, но от "все безнадежно" до "милые бранятся - только тешатся". И хотелось бы как-то подробнее. Заранее признателен.

Сообщение отредактировал Siegfried - Вт, 10.08.2010, 22:06

ТалиДата: Ср, 11.08.2010, 15:55 | Сообщение # 4863

Олеся, Кризисный

1 - То, что рухнуло, кончилось, прошло, — тот самый кризис.

Ух ты, сразу интересная карта, 79-ая. smile То, что было пережито, было как гром среди ясного неба, как насмешка судьбы, намекают на карму, тени прошлой жизни

2 - То, что сохранилось, путь в будущее.

Эта карта - аналогия СА Мир. Здесь это Карнавал. Жизнь продолжается, нужно отпустить свои мысли и чувства, и всё тело на свободу. Ты не одна, вокруг много людей... Все они, как и ты, пока прячут свое лицо, на празднике жизни, но огни сияют, музыка играет, тело просит танца wink

3 - Выход из кризиса.

А это аналогия с СА Маг. Здесь доктор Джон. Он бьет в магический барабан, призывает ритмы, излечивает душу. Карта говорит, что всё в твоих руках, ты сама творец своего счастья.

4 - Будущая цель и прибежище.

Аналогия с Отшельником. В ближайшее будущее ничего не изменится внешне в твоей жизни, душа должна восстановиться, как бы во сне, незаметная работа будет идти, возможно, под чьим-то влиянием.

ОлесяДата: Ср, 11.08.2010, 16:10 | Сообщение # 4864
Старейшина
Quote (Тали)
Ух ты, сразу интересная карта, 79-ая. smile То, что было пережито, было как гром среди ясного неба, как насмешка судьбы, намекают на карму, тени прошлой жизни

ДА, а что это за 79-ая карта??

Quote (Тали)
Эта карта - аналогия СА Мир. Здесь это Карнавал. Жизнь продолжается, нужно отпустить свои мысли и чувства, и всё тело на свободу. Ты не одна, вокруг много людей... Все они, как и ты, пока прячут свое лицо, на празднике жизни, но огни сияют, музыка играет, тело просит танца wink

но все таки они в масках, wink значит ли это прятать свои эмоции?
Quote (Тали)
А это аналогия с СА Маг. Здесь доктор Джон. Он бьет в магический барабан, призывает ритмы, излечивает душу. Карта говорит, что всё в твоих руках, ты сама творец своего счастья.

Аналогия с Отшельником. В ближайшее будущее ничего не изменится внешне в твоей жизни, душа должна восстановиться, как бы во сне, незаметная работа будет идти, возможно, под чьим-то влия

понятно. согласно что все в моих руках, жаль что ничего пока не изменится

Спасибочки Тали, интересная колода biggrin

Сообщение отредактировал Олеся - Ср, 11.08.2010, 16:15

ТалиДата: Ср, 11.08.2010, 16:30 | Сообщение # 4865

angelika, Кризисный

Аналогия с СА Луна. Здесь - магическое Зеркало. Опасная карта в Вуду. Вообще-то говорит о применении колдовства, о влиянии тонких энергий на вопрошаемого. Самое обычное значение - сглаз, возможно, от самой себя.. Дурные мысли и эмоции завели в тупик.

2 - То, что сохранилось, путь в будущее.

Могу сказать, как и Олесе smile . Эта карта - аналогия СА Мир. Здесь это Карнавал. Жизнь продолжается, нужно отпустить свои мысли и чувства, и всё тело на свободу. Ты не одна, вокруг много людей... Все они, как и ты, пока прячут свое лицо, на празднике жизни, но огни сияют, музыка играет, тело просит танца...

3 - Выход из кризиса.

Этот аркан - Колесница в нашем понимании. Здесь Танец. Ты обязательно победишь все проблемы, если будешь активной и общительной.

Аналогия с Повешенным. Здесь - Зомби. Нужно выпустить из себя прежний дух, даже пусть через боль, избавиться от прежней жизни.

Олеся,

Quote (Олеся)
значит ли это прятать свои эмоции?

Это слишком по-европейски. А там, в их плясках, в жаре, среди пыли, это естественно. biggrin Да и вообще, они говорят, глаза не лгут, лжет рот. tongue

Quote (Олеся)
а что это за 79-ая карта??

вот такая карта у них есть, как доп. СА. Означает то, что я написала, если кратко.
smile

Сообщение отредактировал Тали - Ср, 11.08.2010, 16:43

TaliyaДата: Ср, 11.08.2010, 17:56 | Сообщение # 4866
Старейшина
Расклад "В поиске Любви" для Алёна

1. 2. Что для меня любовь? Две противоположные тенденции, составляющие суть основного противоречия, либо, наоборот, дополняющие друг друга и ведущие к гармонии. Главный смысл и препятствие Любви.
Место и значение любви в жизни.
Рыцарь Мечей. Королева Чаш.
Любовь для Вас – это внутренняя буря чувств, но на данный момен эта буря словно «заморожена». Внутренняя строгость не даёт этой буре прорваться. Ощущение, что на данный момент любовь представляется сомнительной ценностью. Любовь полностью связана и определяется эмоциями.
Вспыльчивость, импульсивность порой так похожа на полнокровность жизни, но не является любовью. Как и излишняя рассудочность и трезвость, холодность не способствуют любви.
Внутренние противоречия подогревают внутренние метания. Вы - то истинное удовольствие, то - «крест Господень». Как для себя, так и для партнёра. Лёд и страсть, прямо как шекспировская Джульета.
3. 4. Карты показывают взаимообмен с партнёром по принципу даю-получаю. Что я могу дать, предложить партнёру? Чем я богат(а)? Какая энергетика исходит от меня? Что я хочу получать от партнёра? В чём нуждаюсь? Чего ожидаю?
Иерофант. 10 Жезлов.
В отношениях Вы даёте своё доброе отношение, поддержку и благожелательность, женскую мягкость. То нечто идеальное, к которому стремится мужчина. Он может найти в Вас. Также может означать некое морализаторство, нравственную чистоту и строгость.
В отношениях Вы хотели бы получить возможность снять с себя часть ответственности, обрести надёжность и стабильное положение, избавиться от груза негативных эмоций. Но карта показывает, что Вы не получаете того, чего хотите, Вы ощущаете подавленность и одиночество в отношениях.
Могу ошибаться, но не скровывают ли Вас какие-то внутренние запреты?
5. Внутреннее «Я»: степень доверия/недоверия, надежды/страхи.
Сила.
Достаточно сильный внутренний стержень. Вы умеете управлять своими итстинктивными желаниями. Возможно, Вы не до конца доверяете своим внутренним порывам, боитесь до конца раскрыться даже самой себе.
6. Что я демонстрирую партнёру в первую очередь? Какое впечатление произвожу?
Правосудие.
Вы производите впечатление строгой, справедливой, порядочной леди. Возможно, демонстрируете независимость и «современность». Соответствует ли это тому, чего Вы хотите, Вам виднее.
7. Моя слабая позиция. Мои установки, стереотипы поведения, представления о любви, мешающие установлению взаимоотношений.
6 чаш.
Немного идеализированные представления о любви мешают строить зрелые отношения. Возможно, у Вас внутри ещё живёт «Принц из сказки», которого Вы подсознательно продолжаете ждать.
8. Моя сильная позиция. То, что способствует установлению взаимоотношений.
10 мечей.
Вы готовы меняться самой, менять отношения, если нужно. Разрушая старое, отжившее, Вы обретаете новое.
9. Вывод, совет, прогнозы. Над чем стоит задуматься в первую очередь?
4 чаш.
Сейчас Вы эмоционально закрылись и плывёте по течению. Так Вы приплывёте к скуке и досаде. Любовь предволагает развитие отношений. Иначе она зачахнет.

Не верь богам, которые не танцуют...

TaliyaДата: Ср, 11.08.2010, 17:59 | Сообщение # 4867
Старейшина
Расклад "В поиске Любви" для Smallhatred
1. 2. Что для меня любовь? Две противоположные тенденции, составляющие суть основного противоречия, либо, наоборот, дополняющие друг друга и ведущие к гармонии. Главный смысл и препятствие Любви. Место и значение любви в жизни.
7 чаш. 7 мечей.
Любовь для Вас – это романтическое представление о взаимоотношениях мужчины и женщины, красивая мечта, немного оторванная от реальности. В глубине души Вы понимаете, что это является самообманом и что реальность далеко не такая радужная, как сказка. Вы боитесь обмана и вероломства со стороны партнёра, боитесь лжи и лицемерия. Боитесь, что настоящей любви не существует.
3. 4. Карты показывают взаимообмен с партнёром по принципу даю-получаю. Что я могу дать, предложить партнёру? Чем я богат(а)? Какая энергетика исходит от меня? Что я хочу получать от партнёра? В чём нуждаюсь? Чего ожидаю?
2 пентаклей. Рыцарь Жезлов.
То, что Вы даёте, - это флирт, лёгкость, тонкая игра: подразнить, разжечь страсть, помучать немного. Получить взамен хотите страсть и порыв, бурю эмоций.
Правосудие.
В глубине души есть всё же недоверие, возможно страх неравенства мужчины и женщины, желание честности в отношениях.
10 Жезлов.
Производите впечатление ответственного человека, немного «замороченного» на своих делах и проблемах. Немного тяжёлая энергетика по карте ощущается. Возможно период такой. Но в любом случае улыбка не помешает)). Вы несколько подавляюще действуете на людей.
7. Моя слабая позиция. Мои установки, стереотипы поведения, представления о любви, мешающие установлению взаимоотношений.
Королева Чаш.
Романтичность и мягкость, податливость. Эмоциональность. Возможно сильные эмоции часто вызывают слёзы, и Вы ощущаете себя слабой. Ощущение, что иногда Вы страдаете из-за чужих негативных эмоций. Принимая всё близко к сердцу.
Королева Жезлов.
Но внутри у Вас есть достаточно сильный стержень, и сильный огонь. Темперамент и чувство собственного достоинства дают Вам большие преимущества в жизни.
Звезда.
Ваша Любовь ждёт Вас впереди. А Вы – именно та Избранная, которая встретит своё счастье.

Сообщение отредактировал Taliya - Пн, 28.03.2011, 20:07

TaliyaДата: Ср, 11.08.2010, 18:02 | Сообщение # 4868
Старейшина
Расклад "В поиске Любви" для Habibati

1. 2. Что для меня любовь? Две противоположные тенденции, составляющие суть основного противоречия, либо, наоборот, дополняющие друг друга и ведущие к гармонии. Главный смысл и препятствие Любви. Место и значение любви в жизни.
3 пентаклей. 5 жезлов.
Любовь для Вас – это скорее традиционный союз между мужчиной и женщиной, брак, супружество, основанное на стабильности и надёжности.
Однако Вам мешает прийти к Любви внутренние противоречия. Вы словно конфликтуете сама с собой и часто переносите конфликт на партнёров. Возможно, Вы стремитесь занять с мужчиной равную позицию, а это вступает в противоречие с традиционным институтом брака.
Смерть. Звезда.
Вау! Вы даёте мужчинам то, о чём они мечтают – любовное забвение в страсти. Рядом с Вами мужчина никогда не скучает, чувствует себя обновлённым и в форме. Хотите получать взамен восхищение и трепетное отношение к Вашей уникальности.
7 чаш.
Много иллюзий внутри мешают воспринимать реальность. Возможно, перед своими партнёрами Вы не раскрываетесь до конца, играя какую-то роль. Они до конца не знают, какая Вы. А Вы сами знаете?))
4 жезлов.
Успешность, уверенность, отличный вкус, высокое положение. Партнёры видят Вас яркой и эмоциональной, заводной. Считают, что у Вас много поклонников, и они не одни такие))
Король мечей.
Возможно, острый ум и разумный, точный подход во всём доминирует над чувствами. Создавая ощущение Вашей холодности и недоступности.
2 жезлов.
Вы внутренне свободны, можете лететь, расправив крылья. Это позволяет Вам выбирать лучшие возможности, а также привлекает подобных людей – сильных и свободных.
8 мечей.
Возможно, Вы воспринимаете любовь как зависимость и слабость, мешающую разуму, сами себя загоняете в некие рамки. Ум не должен вмешиваться в то, что к нему никакого отношения не имеет.

Сообщение отредактировал Taliya - Пн, 28.03.2011, 20:07

SmallhatredДата: Ср, 11.08.2010, 18:57 | Сообщение # 4869
Постоялец
Taliya, даю ОС)

Quote (Taliya)
1. 2. Что для меня любовь? Две противоположные тенденции, составляющие суть основного противоречия, либо, наоборот, дополняющие друг друга и ведущие к гармонии. Главный смысл и препятствие Любви. Место и значение любви в жизни. 7 чаш. 7 мечей. Любовь для Вас – это романтическое представление о взаимоотношениях мужчины и женщины, красивая мечта, немного оторванная от реальности. В глубине души Вы понимаете, что это является самообманом и что реальность далеко не такая радужная, как сказка. Вы боитесь обмана и вероломства со стороны партнёра, боитесь лжи и лицемерия. Боитесь, что настоящей любви не существует.

абсолютно верно. всегда хотела, чтоб было как в сказке, но выходило почему-то совсем не так как хотелось.

Quote (Taliya)
3. 4. Карты показывают взаимообмен с партнёром по принципу даю-получаю. Что я могу дать, предложить партнёру? Чем я богат(а)? Какая энергетика исходит от меня? Что я хочу получать от партнёра? В чём нуждаюсь? Чего ожидаю? 2 пентаклей. Рыцарь Жезлов. То, что Вы даёте, - это флирт, лёгкость, тонкая игра: подразнить, разжечь страсть, помучать немного. Получить взамен хотите страсть и порыв, бурю эмоций.

угу. причем все, что заходит дальше флирта, уже начинает напрягать)

Quote (Taliya)
5. Внутреннее «Я»: степень доверия/недоверия, надежды/страхи. Правосудие. В глубине души есть всё же недоверие, возможно страх неравенства мужчины и женщины, желание честности в отношениях.

есть такое желание, и не только в глубине)

Quote (Taliya)
6. Что я демонстрирую партнёру в первую очередь? Какое впечатление произвожу? 10 Жезлов. Производите впечатление ответственного человека, немного «замороченного» на своих делах и проблемах. Немного тяжёлая энергетика по карте ощущается. Возможно период такой. Но в любом случае улыбка не помешает)). Вы несколько подавляюще действуете на людей.

ой, та я ж вечно во все 32 biggrin а на счет "период такой" - это да, слегка сложный,но и то только благодаря самонакручиванию.

Quote (Taliya)
7. Моя слабая позиция. Мои установки, стереотипы поведения, представления о любви, мешающие установлению взаимоотношений. Королева Чаш. Романтичность и мягкость, податливость. Эмоциональность. Возможно сильные эмоции часто вызывают слёзы, и Вы ощущаете себя слабой. Ощущение, что иногда Вы страдаете из-за чужих негативных эмоций. Принимая всё близко к сердцу.

есть такое. правда периодами.

Quote (Taliya)
8. Моя сильная позиция. То, что способствует установлению взаимоотношений. Королева Жезлов. Но внутри у Вас есть достаточно сильный стержень, и сильный огонь. Темперамент и чувство собственного достоинства дают Вам большие преимущества в жизни.

темперамент еще тот. правда чаще держу его при себе, насколько это возможно)

Quote (Taliya)
9. Вывод, совет, прогнозы. Над чем стоит задуматься в первую очередь? Звезда. Ваша Любовь ждёт Вас впереди. А Вы – именно та Избранная, которая встретит своё счастье.

прочла, аж глаза заблестели. где он? где тот перед? и как можно поскорей туда попасть?)

спасибо Вам огромное за расклад. очень хороший. flower

vesnaДата: Ср, 11.08.2010, 19:49 | Сообщение # 4870
Старейшина
Svetljachёk,
Quote (Svetljachёk)
S - королева мечей - женщина-воин, добиться цели; дипломатичная, тактичная, любиш давать советы ...
из короля в дам превращаюсь,прогресс biggrin
Quote (Svetljachёk)
1,2,3 - не законченные в прошлом дела, которые затрудняют движение вперед - Солнце перев., 9 кубков и паж пентаклей - предстоит много работы для достижения цели, а затрудняет ход - иллюзии, опьянение перспективой, нерешительность в выборе, в принятии предложений, либо, видимо в чем-то ты еще только ученик, а вот напридумывала, что уже достигла вершин wink такое тоже вероятно
почему предстоит,когда говорится о том что мне двигаться вперед не дает?да нет розовых очков не ношу и я пессимист,а не оптимист так что пьянеть и т.д. не отчего.тут мне кажется показало,что я чего то до конца не довела по пажу может учебу wacko
Quote (Svetljachёk)
4,5,6 - перемены, которые принесет судьба - туз мечей, влюбленные, 10 кубков - скорее это перемены в лич. жизни, в семье, может сейчас есть кое-какие проблемы, но скоро все уляжется в луч. сторону
есть проблемы sad
Quote (Svetljachёk)
7,8,9 - изменения, которые может ввести вопрошающий - мир, рыцарь кубков, 10 пентаклей - с умным подходом к ситуации либо в силу перемен в тебе ( видимо ты тянешся к познаниям, знакомствам), может познакомишся с кем ( либо человек сам приезжий будет) и таким образом достигнешь прочной почвы под ногами, успех и благополучие придут
ну мож в мой тихий мирок то то прискачет ,но по миру и 10 я не сказала бы что я что то изменю в ближайшем будущем
Quote (Svetljachёk)
10,11,12 - новые реалии, в который окажется вопрошающий - жрица, повешенный, 7 пентаклей - окажешься в этаком подвешенном состоянии, принятие правильных взвешенных решений, сердце и интуиция будут говорить одно, а логика и разум другое, как то так
полный застой по картам,что и подтверждает позиция выше и карты беременности к тому же.ты на какой срок спрашивала?
Quote (Svetljachёk)
13,14,15 - дальнейшее будущее - рыцарь мечей, 3 пентакля, 7 кубков - может ты захочешь отточить какое-то мастерство, знание ( кружки там разные и т.д.), или же будешь бороться за получение хорошей работы, то что тебе будет действительно нравиться, но опять же карта нерешительности здесь присутствует, скорее долго решать будешь, что же тебе действительно нужно и важно
ну весь расклад показывает,что как жила так и буду жить без изменений вся в мечтаниях wink

спасибо большое за расклад
flowers flowers flowers

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

TaliyaДата: Ср, 11.08.2010, 19:54 | Сообщение # 4871
Старейшина
Smallhatred, спасибо за ОС smile
Quote (Smallhatred)
де он? где тот перед? и как можно поскорей туда попасть?)

Ахаха)) Мы тут как раз параллельно карту Звезда обсуждаем
http://tarot.my1.ru/forum/6-231-32

Сообщение отредактировал Taliya - Ср, 11.08.2010, 19:55

FiddaДата: Ср, 11.08.2010, 19:57 | Сообщение # 4872
Старейшина
Taliya, МОЯ ОС, как точно ты всё увидела, просто отпад...
Quote (Taliya)
3 пентаклей. 5 жезлов.
Любовь для Вас – это скорее традиционный союз между мужчиной и женщиной, брак, супружество, основанное на стабильности и надёжности.
Однако Вам мешает прийти к Любви внутренние противоречия. Вы словно конфликтуете сама с собой и часто переносите конфликт на партнёров. Возможно, Вы стремитесь занять с мужчиной равную позицию, а это вступает в противоречие с традиционным институтом брака.

Да в моих принципах не забалуешь, всё по старинке, официально и традиционно, противоречий у меня много, просто так получается, что идёт несовпадение взглядов на многие вещи у меня с МЧ, которые перерастают в конфликт, а потом в разрыв, сейчас я уже проще к этому внешне отношусь, но внутренне очень тяготит.
Quote (Taliya)
Смерть. Звезда.
Вау! Вы даёте мужчинам то, о чём они мечтают – любовное забвение в страсти. Рядом с Вами мужчина никогда не скучает, чувствует себя обновлённым и в форме. Хотите получать взамен восхищение и трепетное отношение к Вашей уникальности.

Да уж, это точно, но почему то всё равно отношения у меня не клеятся, я даю им столько сколько считаю нужным не более, подстраиваюсь под них, но сохраняя свою индивидуальность. Они часто думают, что со мной они супермены, хотя я считаю абсолютно наоборот.....Но это я считаю, а они пусть думают по-другому, никто не запрещает...
Quote (Taliya)
7 чаш.
Много иллюзий внутри мешают воспринимать реальность. Возможно, перед своими партнёрами Вы не раскрываетесь до конца, играя какую-то роль. Они до конца не знают, какая Вы. А Вы сами знаете?))

Да в этом есть что-то, много несбывшихся надежд, предположений и мечтаний, честно я сама не знаю, какая я, но с каждым я веду себя по-разному, но открываться перед ними не собираюсь......зачем мне потом головная боль....
Quote (Taliya)
4 жезлов.
Успешность, уверенность, отличный вкус, высокое положение. Партнёры видят Вас яркой и эмоциональной, заводной. Считают, что у Вас много поклонников, и они не одни такие))

Вот тут в точку, но это только демонстрация, а на самом деле многие потом обламывались, пытаясь на мне поживиться, уходили не солоно хлебавши, золотая обертка на конфете иногда содержит под фантиком пустоту (я имею в виду не душевную, а материальную).
Quote (Taliya)
Король мечей.
Возможно, острый ум и разумный, точный подход во всём доминирует над чувствами. Создавая ощущение Вашей холодности и недоступности.

Кстати да, у меня очень прагматичный подход, слишком правильный, многие говорили мне, что во мне никакой романтики, хотя мне всё равно, что они обо мне думают. Но сейчас я стараюсь затушевать эту сторону моего характера и хотя бы её не показывать явно.
Quote (Taliya)
8 мечей.
Возможно, Вы воспринимаете любовь как зависимость и слабость, мешающую разуму, сами себя загоняете в некие рамки. Ум не должен вмешиваться в то, что к нему никакого отношения не имеет.

Очень хороший совет, да у меня точно всё горе от большого ума, так как я стараюсь всё продумать наперёд, а выходит такой потом ералаш, что слёзы бывает горстями хлебаю.....
СПАСИБОЧКИ flowers flowers flowers

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

AngelikaДата: Ср, 11.08.2010, 20:01 | Сообщение # 4873
Признанный
Тали, мои ОС
Да, так все и есть, и ВУДУ еще раз это подтвердили...надо порвать с прошлым, одним разом разрубить все, будет больно, но исцеление наступит быстрее...Выйти люди и все начать с читого листа, а поможет в этом мое окружение...Как же только на это решиться, где сил взять... sad
Спасибо тебе и твоей колоде.......очень интересная колода! smile

Ты не можешь выбирать прошлого,
НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.

TaliyaДата: Ср, 11.08.2010, 20:06 | Сообщение # 4874
Старейшина
Habibati, спасибо за ОС smile
А себя нужно почаще "отпускать" smile
Удачи тебе! flower

SvetljachёkДата: Ср, 11.08.2010, 20:09 | Сообщение # 4875
Узнаваемый
Quote (vesna)
ты на какой срок спрашивала?

до конца года
Quote (vesna)
тут мне кажется показало,что я чего то до конца не довела по пажу может учебу
может и учебу, духовный рост, знания уж точно, а какие трудно сказать
Quote (vesna)
карты беременности
просвети меня в этом, пожалуйста, ещё с беременностью не работала, наработок нету по береммености, где её видно? wink

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

ChanelДата: Ср, 11.08.2010, 20:24 | Сообщение # 4876
Признанный
Taliya, Спасибо большое за расклад!!
Даю отчет! smile
Quote (Taliya)
Рыцарь Мечей. Королева Чаш.
Любовь для Вас – это внутренняя буря чувств, но на данный момен эта буря словно «заморожена». Внутренняя строгость не даёт этой буре прорваться. Ощущение, что на данный момент любовь представляется сомнительной ценностью. Любовь полностью связана и определяется эмоциями.
Согласна с Вами полностью, "заморожена моя буря" :(
Вспыльчивость, импульсивность порой так похожа на полнокровность жизни, но не является любовью. Как и излишняя рассудочность и трезвость, холодность не способствуют любви.
Через, чур, я рассудительна и холодная!
Внутренние противоречия подогревают внутренние метания. Вы - то истинное удовольствие, то - «крест Господень». Как для себя, так и для партнёра. Лёд и страсть, прямо как шекспировская Джульета.

biggrin
Quote (Taliya)
Иерофант. 10 Жезлов.
В отношениях Вы даёте своё доброе отношение, поддержку и благожелательность, женскую мягкость. То нечто идеальное, к которому стремится мужчина. Он может найти в Вас. Также может означать некое морализаторство, нравственную чистоту и строгость.
В отношениях Вы хотели бы получить возможность снять с себя часть ответственности, обрести надёжность и стабильное положение, избавиться от груза негативных эмоций. Но карта показывает, что Вы не получаете того, чего хотите, Вы ощущаете подавленность и одиночество в отношениях.

Просто 100%, ни где не ошиблись!
Quote (Taliya)
Сила.
Достаточно сильный внутренний стержень. Вы умеете управлять своими итстинктивными желаниями. Возможно, Вы не до конца доверяете своим внутренним порывам, боитесь до конца раскрыться даже самой себе.

Да, так оно и есть sad
Quote (Taliya)
Правосудие.
Вы производите впечатление строгой, справедливой, порядочной леди. Возможно, демонстрируете независимость и «современность». Соответствует ли это тому, чего Вы хотите, Вам виднее.

Вы правы, мне все мужчины говорят, что я независимая, на самом деле я от этого только страдаю. sad
Quote (Taliya)
6 чаш.
Немного идеализированные представления о любви мешают строить зрелые отношения. Возможно, у Вас внутри ещё живёт «Принц из сказки», которого Вы подсознательно продолжаете ждать.
все жду своего Прынцца. :)8. Моя сильная позиция. То, что способствует установлению взаимоотношений.
10 мечей.
Вы готовы меняться самой, менять отношения, если нужно. Разрушая старое, отжившее, Вы обретаете новое.
Да![color=red]
4 чаш.
Сейчас Вы эмоционально закрылись и плывёте по течению. Так Вы приплывёте к скуке и досаде. Любовь предволагает развитие отношений. Иначе она зачахнет.

Да, нужно, что то делать, с этой ситуацией! biggrin

Вы умничка, все правильно подметили!!! biggrin
СПАСИБО!!! flowers :flowers: flowers

«И это тоже пройдёт»

Сообщение отредактировал Алёна - Ср, 11.08.2010, 20:27

TaliyaДата: Ср, 11.08.2010, 20:30 | Сообщение # 4877
Старейшина
Алёна, спасибо за обратную связь!
Чуть-чуть динамики по направлению из внутреннего мира во внешний даст очень неплохой результат cool smile
Удачи Вам!

vesnaДата: Ср, 11.08.2010, 20:37 | Сообщение # 4878
Старейшина
Svetljachёk,
Quote (Svetljachёk)
просвети меня в этом, пожалуйста, ещё с беременностью не работала, наработок нету по береммености, где её видно?

Quote (vesna)
Quote (Svetljachёk)
10,11,12 - новые реалии, в который окажется вопрошающий - жрица, повешенный, 7 пентаклей - окажешься в этаком подвешенном состоянии, принятие правильных взвешенных решений, сердце и интуиция будут говорить одно, а логика и разум другое, как то так

все 3 карты могут указывать на беременность,что жрица,что повешенный,что 7пент,но в этом раскладе наверно все ж застой показали как и по всему раскладу.если забеременею напишу,мне ее Квиточка пророчила тоже biggrin

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

ChanelДата: Ср, 11.08.2010, 20:56 | Сообщение # 4879
Признанный
Taliya, Спасибо!
И Вам удачи! clover

«И это тоже пройдёт»

RunawayQueenДата: Ср, 11.08.2010, 21:06 | Сообщение # 4880
Постоялец
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста правильно растолковать значения позиций? Расклад делаю на себя, и объективно истолковать не выходит. Вранье получается smile
Может, Вы,как люди со стороны, будете более объективны. cool

В отношениях твориться что-то непонятное. И куда идти,чего делать-совсем не ясно. То ли остаться, то ли бросить все... Человек сложный очень-мой партнер.

Расклад "Хитросплетение отношений" на Таро Манара.

1. 5 воздуха
2. 3 воздуха
3. 6 огня
4. 10 воздуха
5. 4 огня
6. 10 огня
7. 3 земли
8. 4 земли
9. 10 воды
10. 9 воздуха
11. 7 воды
12. 6 воды
13. 5 воды
14. Король воды
15. Туз земли
16. Туз огня
17. 4 воздуха
18. Колесница

Помогите понять позиции! Колода эта для меня в новинку и я ее еще совсем плохо знаю... sad

Do you ever think there's someone out There looking over you Watching everything you do Looking after you

MarganaДата: Ср, 11.08.2010, 21:09 | Сообщение # 4881

RunawayQueen, попробуйте написать свои мысли по этому делу и укажите позиции

RunawayQueenДата: Ср, 11.08.2010, 21:46 | Сообщение # 4882
Постоялец
Margana, я попробую... smile

1,2 отношения партнеров друг к другу:
Я (1) - Ощущение давления со стороны, вследствие этогго неуверенность в действиях, своей позиции в этих отношениях. Желание подавить партнера.
Он (2) - Усталость. Бездействие. Ощущение бессмысленности ситуации и ее неизбежности.

3,4 что нужно сделать для улучшения отношений
Я (3) - Рисковать. Взять большую часть ответственности на себя. Действовать и быть ведущим, а не ведомым.
Он (4) - Попытаться удержать партнера. Сохранить расположение и отношения на прежнем уровне.

5,6 что необходимо принести в жертву
Я (5)- Расстаться с прошлым. Не питать иллюзий по поводу отношений, не пытаться идиаллизировать их.
Он(6) - Перестать давить на партнера. Проявить терпение.

7,8 цель этих отношений
Я (7)- Отношения по типу "служебный роман", призваны помочь перейти на иной уровень в материальном или духовном плане.
Он (8)- Эгоизм. Удовлетворение собственных стремлений, желаний и потребностей за счет другого.

9,10 Развитие отношений для каждого
Я (9)- Через эти отношения есть шанс реализовать себя.
Он (10) - Ситуация с партнершей-как знак,который обращает внимание на какой-то важный момент в его жизни. Шанс задуматься и что-то изменить.

11,12 роль каждого из партнеров в жизни друг друга
Я (11)- Для моего партнера это интересное приключение, соблазн. Игра с огнем, которая может закончится плохо и от этого интерес к ситуации повышается.
Он (12) - Для меня как то,что я нафантазировала. Ожидание дальнейшего развития событий, страх спугнуть или разломать хрупкую конструкцию выстроенных отношений.

13,14 худшее в отношениях
Я (13)- Разум и чувства в непремеримой борьбе. Разум пытается подчинить чувства и призвать к решительным и благоразумным действиям, но чувствительность сопротивляется. От этого-никакого развития в отношениях.
Он (14)- Самолюбование, эгоцентризм. В отношениях позиция эгоиста. Пренебрежение партнером. Свободолюбие.

15,16 лучшее в отношениях
Я (15)- Проявлении заботы,чувственности и искренности по отношению к партнеру. Окружение его "материнской заботой".
Он (16) - Виртуоз любовных отношений. Чувственный и сексуальный, помогающий партнеру познать и воплотить многие фантазии.

17,18 тенденция развития отношений
Я (17)- Бесперспективность союза. Вымышленность ситуации, надуманность. Слишком много нафантазированно. Результат не будет соответсвовать завышенным ожиданиям.
Он (18)- Привязанность к прошлому. Ситуация так и ьудет повторяться, т.к. человек не предпринимает решительных действий живя "по течению". В своей партнерше видит прошлое. Это помешает сблизиться.

Вот,чего у меня вышло.... Не сказать,чтобы все гладко. По этому раскладу выходит, что мы только любовники и более у нас ничего общего нет.. Мало похоже на правду... sad

Do you ever think there's someone out There looking over you Watching everything you do Looking after you

SvetljachёkДата: Ср, 11.08.2010, 23:20 | Сообщение # 4883
Узнаваемый
Расклад "Брачный Прогноз" для folly
3, 4, 5 прорицают прошлое - паж пентаклей, туз мечей, 4 кубка в прошлом пажу видно, что отношения продвинулись на новый уровень, а вот меч туза, скорее бурный роман отражает =) ну не конфликты ж сразу dry скорее после бурности, кто-то кого-то чем-то обидел, либо что-то случилось и вот здесь то 4-а кубков проигруется как обида, кто-то лилеел свою "обиду" на другого партнера
6, 7, 8 настоящее время - король мечей, 6 пентаклей, 6 кубков король это скорее Мч, интеллектуал, богатый жизненный опыт, умный, властный, решительный; указывает на взаимопомощь и поддержку партнеров, поддерживают один другого во всём, искренне деля и радости, и горести; теплоту и доброту
9, 10 ближайшее будущее - 6 жезлов, мир начало нового, чудесного союза или подъем к вершинам счастья в союзе, уже существующем. Переход к более прочной и по-настоящему глубокой связи
11,12 отдаленное будущее -9 мечей, 10 пентаклей, Солнце нус ... видимо страхи перед алтарем по девятке biggrin
- Именно здесь наше внутреннее богатство начинает играть ключевую роль: мы замечаем малейшие проявления внимания и любви к себе, которые прежде терялись за пеленой привычки или суеты повседневной жизни. А так как одна из карт брака "Колесница" выпала в начале расклада, да и 10 пентаклей с солнцем мне лично на брак попахивает smile

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

MarganaДата: Ср, 11.08.2010, 23:29 | Сообщение # 4884

RunawayQueen, отношения всегда сложная вещь, так что отчаиваться не стоит. Карты дали совет, попробуйте ему следовать smile

SpokojnayaДата: Чт, 12.08.2010, 01:33 | Сообщение # 4885

Вновь обращаюсь за советом) Не пойму значения в контексте вопроса вообще( Как О относится к М: 8, Правосудие (таро Дюрера)

RunawayQueenДата: Чт, 12.08.2010, 05:59 | Сообщение # 4886
Постоялец
Margana, спасибо smile
Поясните,еще,пожалуйста, значение Колесницы в Манара. В Обычных раскладах-это самостоятельное управление своей жизнью,успех в карьере. А как Колесницу рассматривать в рамках взаимоотношений?

evo4kaДата: Чт, 12.08.2010, 08:42 | Сообщение # 4887
Признанный
решила попробовать расклад окно в душу http://tarot.my1.ru/forum/30-279-1 ну совсем запуталась!!!
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени -6 мечи и 3 кубков.Как эти карты можно перевести на человека cry ну праздник какой-то(3 кубков)или веселый человек,душа компании или я вообще ничего не понимаю(((Может человек путешественник какой-то(6 мечей)

2 и 11 -та,кого он любит больше всех-справедливость и маг тут я ничего сказать не могу даже. sad

3 и 12 -что утомляет и изводит его.пять мечей и рыцарь кубков он устал от какой-то борьбы может.ох...не пойму ничего ,такой сложный расклад.Или чувствует себя победитеелм и это утомило.И рыцарь либо мужчина ,либо ему надоели ухаживания,флирт.

4 и 13 -решение этой проблемы. туз жезлов и колесницарешение будет быстрым.И он сам все решит.

5 и 14 -что волнует его на самом деле. луна и рыцарь пентаклейлибо измены и неискренность в каких-то стабильных отношениях.Либо что-то на работе и по рботе.Не знаю.

6 и 15 -решение этой проблемы. императрица и шутлибо будет свидание с той кто его волнует и он все этим свиданием легко решит.И проблема ревности исчезнет wink

7 и 16 -что шокирует его. 10 кубков и 5 жезловстранно вообще...либоискренние чувство или счастье какое-то.и борьба за это счастье.Сам в шоке,что борется или как.

8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. 2 пентакли и 10 мечитут я вообще запуталась.перемен.Или играть отношениями.Манипулировать.но тут же 10 мечей.Разрушения.Или он хочет этого избежать?Трудно представить человека мечтающего о разрухе)))

9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев.9 мечей и король пентаклей
вот уж приятное! biggrin страдания какие-то душевные,муки.Но при том он будет себя чувствовать королем.

Девочки,надежда только на вас,я тут вообще "заблудилась" biggrin Помогите.

FiddaДата: Чт, 12.08.2010, 09:40 | Сообщение # 4888
Старейшина
evo4ka,
Quote (evo4ka)
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени -6 мечи и 3 кубков.Как эти карты можно перевести на человека cry ну праздник какой-то(3 кубков)или веселый человек,душа компании или я вообще ничего не понимаю(((Может человек путешественник какой-то(6 мечей)

Да нет определенного человека, много разных увлечений, флирта, веселое времяпровождение, ничего не обязывающие связи, каждый раз бросается в новые авантюры.
Quote (evo4ka)
2 и 11 -та,кого он любит больше всех-справедливость и маг тут я ничего сказать не могу даже. sad

Да он только себя родного и любит и блюдет только свои интересы, самовлюбленный эгоист.
Quote (evo4ka)
3 и 12 -что утомляет и изводит его.пять мечей и рыцарь кубков он устал от какой-то борьбы может.ох...не пойму ничего ,такой сложный расклад.Или чувствует себя победитеелм и это утомило.И рыцарь либо мужчина ,либо ему надоели ухаживания,флирт.

Ну идёт пресыщение удовольствиями, он никак не может остановиться на ком-то одном, надоедает это всё ему временами.
Quote (evo4ka)
4 и 13 -решение этой проблемы. туз жезлов и колесницарешение будет быстрым.И он сам все решит.

всю энергию надо направлять на создание одной, но прочной связи, идти в одном направлении и не распыляться по сторонам.
Quote (evo4ka)
5 и 14 -что волнует его на самом деле. луна и рыцарь пентаклейлибо измены и неискренность в каких-то стабильных отношениях.Либо что-то на работе и по рботе.Не знаю.

Что в этих связях он не получает ничеого материального, они его не обогащают, что его сильно волнует и мучает подсознательно.
Quote (evo4ka)
6 и 15 -решение этой проблемы. императрица и шутлибо будет свидание с той кто его волнует и он все этим свиданием легко решит.И проблема ревности исчезнет wink

Относиться к этому попроще, завлекать, играть, дарить радостные и лёгкие ощущения, не искать выгоды и появится та,которая позволит себе на него тратиться
Quote (evo4ka)
7 и 16 -что шокирует его. 10 кубков и 5 жезловстранно вообще...либоискренние чувство или счастье какое-то.и борьба за это счастье.Сам в шоке,что борется или как.

настоящая любовь, ему это в данный момент не надо и создание семьи тоже не входит в его планы.
Quote (evo4ka)
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. 2 пентакли и 10 мечитут я вообще запуталась.перемен.Или играть отношениями.Манипулировать.но тут же 10 мечей.Разрушения.Или он хочет этого избежать?Трудно представить человека мечтающего о разрухе)))

онхочет ни на чём не зацикливаться, ему не надо долгих отношений, поматросил и бросил, поиграл, выкинул, разбил сердце другому человеку и пошёл дальше, не задумываясь
Quote (evo4ka)
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев.9 мечей и король пентаклейвот уж приятное! biggrin страдания какие-то душевные,муки.Но при том он будет себя чувствовать королем.

Ну тут иили друг или какой-то другой МЧ вырисовывается, может к нему плакаться придёт и делиться своими сопереживаниями.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

follyДата: Чт, 12.08.2010, 10:03 | Сообщение # 4889
Признанный
Svetljachёk, спасибо!!!!!
Интересно, что у тебя выпал король мечей на моего МЧ. Он у меня тоже только по этой карте выпадает. smile Здорово!
Quote (Svetljachёk)
9, 10 ближайшее будущее - 6 жезлов, мир начало нового, чудесного союза или подъем к вершинам счастья в союзе, уже существующем. Переход к более прочной и по-настоящему глубокой связи
11,12 отдаленное будущее -9 мечей, 10 пентаклей, Солнце нус ... видимо страхи перед алтарем по девятке

Svetljachёk, Как красочно все!! Спасибо огромное!!!
Quote (Svetljachёk)
А так как одна из карт брака "Колесница" выпала в начале расклада,

Не вижу Колесницу в раскладе, хоть убей))))))) biggrin :D biggrin :D

clap Svetljachёk, раз в короля мечей попала, то тут склонна верить тебе на все 100 %!! smile Спасибо, что уделила внимание и согласилась сделать расклад!!! Отношения, действительно к
этому идут, хотелось убедиться еще раз и удостовериться!!!! wink

Сообщение отредактировал folly - Чт, 12.08.2010, 10:04

ТалиДата: Чт, 12.08.2010, 10:21 | Сообщение # 4890

тей, Кризисный (Вуду, вся колода)

Это - Король Конго (Воды). Указание на человека, с которым связан кризис. Его можно охарактеризовать пассивностью и склонностью к мечтательности. Он может быть восторженным, но очень легко теряет душевный подъем. Чаще всего, это идеалист. Возможно (хочу это проверить!), он имеет коричневатые или грязно-белокурые волосы. Глаза синие или карие. Скорее всего, это карта мужчины, или же намек на тебя самоё.

2 - То, что сохранилось, путь в будущее

Карта, аналогичная Отшельнику.. Погружение в особое состояние, дающее крутой поворот, совершенный ради духовной цели, обретения вдохновения, которые в будущем могут дать ростки новой жизни, если их сейчас увидеть

3 - Выход из кризиса.

Это 7 Рада (Воздуха). Возможность отдавать себя и принимать мир, творчество в нем и новизну, толчок, пробуждающий ото сна. Ты выйдешь из кризиса путем раскрытия своих новых возможностей, которых ты до сих пор не знала или избегала.

Это аналогия с Дьяволом в классическом Таро.. Проснувшись от своего сна, ты поддашься неконтролируемым энергиям, но не теряйся, ищи и реализуй свой творческий потенциал, пусть даже без надежды на признание. Ты сама являешься своей целью, вернись к себе.

От расклада впечатление личностного кризиса. Ты потерялась как-то, забыла о себе, о своих задачах в жизни.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz