Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 161 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 161 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
так этож кармически...может ты и не помнишь такого
Quote (Astaroth)
А может эта карта означать, что я в какой-то степени всегда боюсь неадекватной оценки ситуации, когда я сама себе придумываю ее суть, происхождение... и таким образом меняю ее характер? Боюсь иллюзорного восприятия реальности, событий?
вполне вариант. ты достала еще одного таракашку
Quote (Astaroth)
Вот с семьей в гармонии - это сразу нет
а надо! Это и есть твоя дорога.
Спасибо за ОС! Очень помог! И Секреты хорошо так все показали. Первый раз с ними, и они такие молодцы!
Ты-8 чаш-(П)-депрессия.замкнутость,отстраненность от каких-то людей.не видите шанса или устали бороться.и уже готовы поставить точку.боитесь увидеть очевидное.в душе нет гармонии.испытываете разочарование. Обстановка в целом-покров-Звезда-у вас жива пока надежда.и может именно она вас сейчас и поддерживает.вы готовы простить. Твой крест-препятствия и конфликты,возможности-Отшельник-одиночество вам на руку,так и должно быть и так будет.занимайтесь внутренними ростом,идите к мудрости,это всегда путь одиночки. Прошлое повлиявшее на будущее-Императрица-либо вы были слишком высокомерны,проявили властность или напротив-многое прощали МЧ. недавнее прошлое-около 2 недель назад-7 чаш-вы поняли,что цель недостижима или наоборот вам пообещали золотые горы,и вы потом их конечно же не получили. Венец- способ решения проблемы-3 монет-нужно заключить договор со своей тенью.возьмите под контроль свою страсть,пусть сидит спокойно. Ближайшее будущее на 2 недели-рыцарь чаш-получите дорогой подарок.выгодное предложение.возможна дорога или встреча с порывистым человеком.внезапный гость.неожиданное сообщение,звонок. ваше отношение к ситуации-королева чаш-вы открыты к МЧ,вы в него влюблены.но не уверены,взаимно ли это. Третьи лица и их влияние на ситуацию---Император-отец,учитель,начальник,старший брат,тот кто имеет авторитет.кто-то вам внушает вести себя холодно и рассудительно,проявить гордость и закрыться. Ваши страхи-5 монет-боитесь быть выброшенной на задворки,того что вас забудут или не заметят на празднике,не пригласят. Исход дела-8 мечей-вы окажетесь в плену проблемы,когда решение зависит не от вас,а от другого человека.столкнетесь с хитрым соперником.или же сами станете блокировать свои желания.
Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Сообщение отредактировал Stan - Сб, 07.08.2010, 19:20
1, 2 и 3 - Болото кармы. Три карты в этой позиции будут раскрывать нам корни проблемы. События в прошлом, которые стали причиной происходящего в настоящем. Совершенные ранее ошибки. 4Кубков+8Мечей+Королева Кубков Ты не прошла проверку на прочность отношений, осознав, что не все в отношениях сплошная любовь и совершенство, разуверилась в себе, понастроила себе непреодолимых препятствий, не слушала свою интуицию и позволила моциям завладеть твоим сознанием. 4 - Рак. Надвигающаяся негативная тенденция. 7 Мечей Умение довольствоваться малым, для достижения отдаленных целей. Возможно придется смирится с уходом какой-то части твоей жизни и учится спокойно и зрело жить с тем, что осталось. 5 - Пес. Страхи сознательные, "прирученные", привычные. Королева Пентаклей Тебя очень тревожат материальные вопросы. Средства к существованию. 6 - Волк. Страхи подсонательные, неосознанные, пугающие. С ними трудно бороться, так как они скрытны и коварны. Умеренность Ты боишься принимать решения. Нести за них ответственность. 7 - Дорога к свету. Данная карта показывает, что может помочь, выведет к свету. 3Кубков Друзья, семья, близкие люди. 8 и 9 - Врата. Это две колонны, которые образуют врата. Это испытания, через которые придется пройти. 7К+КорольМечей Ты будешь должна расстаться сос воими иллюзиями, с тем нереальным, придуманным миром, в котором тебе приятно находиться. За корорым ты скрываешься от реалий. И сделать тебе это нужно будет без сожалений. Даже безжалостно. 10 и 11 - Луна. Ключ к тайне, главный ответ на вопрос. Звезда+Любовники Надейся на правильный выбор.
Ты-8 чаш-(П)-депрессия.замкнутость,отстраненность от каких-то людей.не видите шанса или устали бороться.и уже готовы поставить точку.боитесь увидеть очевидное.в душе нет гармонии.испытываете разочарование.
Угу. Сижу себе дома и думаю, думаю, думаю... А мне много думать вредно И действительно уже начинают опускаться руки.
Quote (Stan)
Обстановка в целом-покров-Звезда-у вас жива пока надежда.и может именно она вас сейчас и поддерживает.вы готовы простить.
О да, уже думаешь все, конец, хватит - все равно бессмысленно. И внезапно эта надежда как проснется... что все плохие мысли уносит к черту))) И она действительно меня очень сейчас поддерживает. Как, впрочем, и всегда.
Quote (Stan)
Твой крест-препятствия и конфликты,возможности-Отшельник-одиночество вам на руку,так и должно быть и так будет.занимайтесь внутренними ростом,идите к мудрости,это всегда путь одиночки.
Неееет.... Ну почему я должна быть всегда одна? Внутренний рост - это хорошо. Я не против. Но хочется уже как-то побыть не только в одиночестве Эх...
Quote (Stan)
Прошлое повлиявшее на будущее-Императрица-либо вы были слишком высокомерны,проявили властность или напротив-многое прощали МЧ.
Даже не знаю Он меня вроде пока не задевал так, чтобы прощать что-то. Да и высокомерие с ним демонстрировать было бы странно - это скорее ему ближе) Запуталась)))
Quote (Stan)
недавнее прошлое-около 2 недель назад-7 чаш-вы поняли,что цель недостижима или наоборот вам пообещали золотые горы,и вы потом их конечно же не получили.
У меня раз на раз не приходится)) За один день может быть и недостижимость, и золотые горы Действовать возможности не было (нет и пока не будет ), поэтому остается только обдумывать и строить воздушные замки
Quote (Stan)
Венец- способ решения проблемы-3 монет-нужно заключить договор со своей тенью.возьмите под контроль свою страсть,пусть сидит спокойно.
То есть открыто демонстрировать свою заинтересованность мне не стоит? Так же как предпринимать активные действия?
Quote (Stan)
Ближайшее будущее на 2 недели-рыцарь чаш-получите дорогой подарок.выгодное предложение.возможна дорога или встреча с порывистым человеком.внезапный гость.неожиданное сообщение,звонок.
О, наконец-то в будущем хоть что-то куда-то сдвинется))) Буду ждать.
Quote (Stan)
ваше отношение к ситуации-королева чаш-вы открыты к МЧ,вы в него влюблены.но не уверены,взаимно ли это.
Очень точно) Даже добавить нечего
Quote (Stan)
Третьи лица и их влияние на ситуацию---Император-отец,учитель,начальник,старший брат,тот кто имеет авторитет.кто-то вам внушает вести себя холодно и рассудительно,проявить гордость и закрыться.
Хммм... Отец отпадает, начальников у меня нет... как и братьев... А вот условия, сложившиеся в целом: социум и т.п., - очень подходят под эту карту
Quote (Stan)
Ваши страхи-5 монет-боитесь быть выброшенной на задворки,того что вас забудут или не заметят на празднике,не пригласят.
Боюсь быть выброшенной - именно так.
Quote (Stan)
Исход дела-8 мечей-вы окажетесь в плену проблемы,когда решение зависит не от вас,а от другого человека.столкнетесь с хитрым соперником.или же сами станете блокировать свои желания.
В общем, впереди ждет тоже самое, что и последние два года
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Близняшка, расклад для тебя. Немного тороплюсь, так что не очень подробно, но самую суть. Я надеюсь ты мне как приедешь откомментишь? и сейчас там тоже можно на несколько вопросов ответить. буду ждать
Сначала на ОшоДзен, потом на Путешествии на восток S - Сигнификатор. Зрелость (я тяну наугад эту карту) – скорее всего эта карта, как я и по раскладу смотрю, говорит о твоей работе, что скорее всего тебе потрудиться там придется. Чем отдохнуть 1 - состоится ли поездка? Путешествие – определенно состоится 2 - как она будет проходить? Откладывать – две противоположные карты – похоже в самой поездке тебе постоянно будут встречаться какие-то препятствия. Возможно даже сейчас у тебя возникают проблему, может с покупкой билетов или еще с чем-то подобным 3 - доставит ли она мне удовольствие? Подавление (не руководство, а Мечта) – как я поняла ты надеешься там в большей степени отдохнуть, но твои дела не дадут тебе этого полноценно сделать 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Любовники (Не терпение, а ноша) – какие-то трудности будут, но воды нет, не бойся. У тебя нет с сердцем проблем. Как-то тебе возможно физически тяжело это дастся или морально. Такое ощущение, что то от чего ты ожидала помощи будет тебе мешать. А ты с кем-то едешь? 5 - какие впечатления получу я от поездки? – Сравнение (Не отпустить себя, а скряга) – наверное все что и успеешь сделать для себя, так это приобрести покупки которые хотела, не удастся отдохнуть так как ты планировала. Возможно тебе еще раз придется туда лететь и ты в следующий раз уже по другому все распланируешь 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Изоляция – нет. Совсем огрниченный круг, либо одна 7 - каким будет возвращение? Доверие – опять какие-то проблемы, но не переживай, все наладится. В принципе возможно эта карта просто означает именно перелет обратно. 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Понимание – нет, ты же никого не встретишь, просто с радостью вернёшься к тем, кого давно не видела
Продублировала этот расклад на другой колоде. В принципе все тоже самое S - Сигнификатор. Туз жезлов - Работа. Новые начинания. Энергия. Кстати много воды нарисовано, будешь там переплывать с места на место )) шучу-шучу. Вообще удачной в целом должна быть поездка, принесет тебе какие-то новые открытия 1 - состоится ли поездка? Сила – да состоится, если будет что-то мешать, ты с этим справишься 2 - как она будет проходить? 4 чаш – не очень удачно, тебя постоянно будет что-то неустраивать, тревожить 3 - доставит ли она мне удовольствие? Рыцарь жезлов – возможно поездок много, мало времени на что-то свое. Но в целом тебе самой нравится эта активность, предприимчивость. Вообщем будут свои минусы и свои плюсы 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Король мечей – возможно голова будет побаливать. Может быть ты не оеньадаптируешься в новом климате? 5 - какие впечатления получу я от поездки? – 4 пентаклей – не удастся увидеть то, что хотелось бы. Возможно тебе там придется чего-то избегать или же просто внешние условия не позволят. Какая-то неполнота впечатлений 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? 2 жезлов – возможно ты в паре с кем-то едешь. Если и будут знакомства, то эти люди тебя ни чем не зацепят 7 - каким будет возвращение? 2 чаш – хорошим, наверное тебя будет любимы встречать, ты будешь с кем-то ждать встречи 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? 8 жезлов – нет. Если только по работе придется
Ты не прошла проверку на прочность отношений, осознав, что не все в отношениях сплошная любовь и совершенство,
Если я правильно поняла-это касается моего распавшегося брака.Да,всё оказалось не так гладко как думалось!
Quote (Lakmus)
разуверилась в себе, понастроила себе непреодолимых препятствий, не слушала свою интуицию и позволила моциям завладеть твоим сознанием.
Интуицию на том момент я запихала как можно глубже,а слушала свои эмоции Насть,выходит что брак и все сложности от сюда-это моя карма?Или я чего то не догоняю?
Quote (Lakmus)
Умение довольствоваться малым, для достижения отдаленных целей. Возможно придется смирится с уходом какой-то части твоей жизни и учится спокойно и зрело жить с тем, что осталось.
Да,по мне многого не надо
Quote (Lakmus)
Тебя очень тревожат материальные вопросы. Средства к существованию.
Я практически одна тяну ребенка,отсюда страхи материальные-смогу ли я в одиночку поднять ребёнка на ноги
Quote (Lakmus)
Ты боишься принимать решения. Нести за них ответственность.
Я всё время колеблюсь-правильно ли я приняла решение.Я весы по гороскопу-меня же мотает из стороны в сторону)))
Quote (Lakmus)
7 - Дорога к свету. Данная карта показывает, что может помочь, выведет к свету. 3Кубков Друзья, семья, близкие лю
Вот семья здесь не помошники,любой мой шаг воспринимаеся в штыки.Скорее близкие помогут поступками и советами
Quote (Lakmus)
Ты будешь должна расстаться сос воими иллюзиями, с тем нереальным, придуманным миром, в котором тебе приятно находиться. За корорым ты скрываешься от реалий. И сделать тебе это нужно будет без сожалений. Даже безжалостно.
Расстаться с иллюзиями-ну это же мой домик-когда мне плохо и мысли в голове негативные-я полностью погружаюсь в свои мечты,немного заже замыкаюсь и отрекаюсь от всего окружающего мира
Quote (Lakmus)
Надейся на правильный выбор.
Я работаю со своей интуицией,теперь я прятать её не буду,буду слушать что она мне говорит Я не волшебник,я только учусь...
,выходит что брак и все сложности от сюда-это моя карма?Или я чего то не догоняю?
да. получается, что это был урок, который ты не прошла. Поскольку, расклад глубинный, ты должна преодолеть свою реакцию на высказывания семьи в твой адрес. дружи с ними. Ты знаешь, что плохие отношения и обиды на родителей - блокируют всю нашу жизнь? Переступи и начни реагировать по другому. И увидишь как они изменятся. Это и есть твоя дорога. И вообще -кто говорил, что будет легко? Все получится!
Это получается что если она мне ударила по одной щеке я должна подставить вторую?Ну это грубое такое сравнение!И при этом я должна мило ещё улыбаться?
не надо подставлять щеки. мысленно говори ей спасибо! мама тебя так лечит от твоих внутренних установок. И это оооочень щадящий метод, поверь. Татьяна! Ты Лазарева читаешь?
Немного тороплюсь, так что не очень подробно, но самую суть. Я надеюсь ты мне как приедешь откомментишь? и сейчас там тоже можно на несколько вопросов ответить. буду ждать
Спасибо большое!!! И так быстро!!! И ещё на двух колодах)) Конечно напишу
Quote (desten)
S - Сигнификатор. Зрелость (я тяну наугад эту карту) – скорее всего эта карта, как я и по раскладу смотрю, говорит о твоей работе, что скорее всего тебе потрудиться там придется. Чем отдохнуть
Да, в первую очередь по делам еду
Quote (desten)
1 - состоится ли поездка? Путешествие – определенно состоится
Quote (desten)
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Любовники (Не терпение, а ноша) – какие-то трудности будут, но воды нет, не бойся. У тебя нет с сердцем проблем. Как-то тебе возможно физически тяжело это дастся или морально. Такое ощущение, что то от чего ты ожидала помощи будет тебе мешать. А ты с кем-то едешь?
Есть с давлением, ну и аритмия
Скорее морально, так как еду с мужем, а для меня Прага связана с другим человеком..накатит много, чую...
Quote (desten)
S - Сигнификатор. Туз жезлов - Работа. Новые начинания. Энергия. Кстати много воды нарисовано, будешь там переплывать с места на место )) шучу-шучу. Вообще удачной в целом должна быть поездка, принесет тебе какие-то новые открытия
надеюсь))))))
Quote (desten)
1 - состоится ли поездка? Сила – да состоится, если будет что-то мешать, ты с этим справишься
Ура!!!
Моя ОС очень маленькая и неполная, но на многое я ещё не знаю ответов. Обещаю полный отчёт после поездки!!!
ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА, ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛА И ОЧЕНЬ УСПОКОИЛА
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Сб, 07.08.2010, 22:13
Lakmus,Я прочитала половину книги пока была на больничном.Как на работу вышла перестала читать,времени не хватает.Я хотела бы дочитать книгу,обязательно прочту ее Я не волшебник,я только учусь...
Lakmus, Настя,да я же вроде бы за земное не за что не зацеплена,за что же меня таким способом лечить?Я думаю что это из прошлых жизней тянется Я не волшебник,я только учусь...
Расклад душевная балансировка для Smallhatred Таро Секретов
1 - Голова - коммуникация: Положительная карта - как я представляю себя миру. Отрицательная карта - как я предотвращаю общение 2 Пентаклей Ты с миром на равных -ты ему он тебе. Все довольны. Очень гармонична, многоидейна, собранна и расчетлива. 2 - Самооценка - как я принимаю себя 3 Мече1 Ты очень ранима. Для тебя важно как тебя видят и оценивают другие, ты очень ориентируешься на чужое мнение. Твоя самооценка зависит от других людей. Похвалят - высокая, пожурят -падает. Можешь долго корить себя за что-то. 3 - Какие процессы помогают мне расти внутренне 10 Кубков Поиск новых источников эмоций и вдохновения. Движение в потоке жизни 4 - Как мое существо выглядит внешне Суд Твоя приятная внешность начинается изнутри. Глубокая, задумчивая, философствующая девушка. 5 - Как я имею дело с миром: мои действия, мое поведение. 3 Кубков С миром ты дружелюбна, на короткой ноге. Ты понимаешь его, а он понимает тебя. 6 - Отношения: Положительная карта - как я поддерживаю гармоничные отношения. Oтрицательная карта - почему мои отношения могут быть неудовлетворительными или лишенными гармонии Королева Кубков Залог гармоничных отношений -щедрость, эмоциональность, желание и возможность оказать помощь
Расклад душевная балансировка для Smallhatred Таро Секретов
1 - Голова - коммуникация: Положительная карта - как я представляю себя миру. Отрицательная карта - как я предотвращаю общение 2 Пентаклей Ты с миром на равных -ты ему он тебе. Все довольны. Очень гармонична, многоидейна, собранна и расчетлива. 2 - Самооценка - как я принимаю себя 3 Мече1 Ты очень ранима. Для тебя важно как тебя видят и оценивают другие, ты очень ориентируешься на чужое мнение. Твоя самооценка зависит от других людей. Похвалят - высокая, пожурят -падает. Можешь долго корить себя за что-то. 3 - Какие процессы помогают мне расти внутренне 10 Кубков Поиск новых источников эмоций и вдохновения. Движение в потоке жизни 4 - Как мое существо выглядит внешне Суд Твоя приятная внешность начинается изнутри. Глубокая, задумчивая, философствующая девушка. 5 - Как я имею дело с миром: мои действия, мое поведение. 3 Кубков С миром ты дружелюбна, на короткой ноге. Ты понимаешь его, а он понимает тебя. 6 - Отношения: Положительная карта - как я поддерживаю гармоничные отношения. Oтрицательная карта - почему мои отношения могут быть неудовлетворительными или лишенными гармонии Королева Кубков Залог гармоничных отношений -щедрость, эмоциональность, желание и возможность оказать помощь
1 - Голова - коммуникация: Положительная карта - как я представляю себя миру. Отрицательная карта - как я предотвращаю общение 2 Пентаклей Ты с миром на равных -ты ему он тебе. Все довольны. Очень гармонична, многоидейна, собранна и расчетлива.
угу. если перестаю ныть (что очень люблю) и беру себя в руки.
Quote (Lakmus)
Ты очень ранима. Для тебя важно как тебя видят и оценивают другие, ты очень ориентируешься на чужое мнение. Твоя самооценка зависит от других людей. Похвалят - высокая, пожурят -падает. Можешь долго корить себя за что-то.
в точку. дописать нечего
Quote (Lakmus)
3 - Какие процессы помогают мне расти внутренне 10 Кубков Поиск новых источников эмоций и вдохновения. Движение в потоке жизни
да. а еще разочарования в ком-либо или чем-либо.
Quote (Lakmus)
4 - Как мое существо выглядит внешне Суд Твоя приятная внешность начинается изнутри. Глубокая, задумчивая, философствующая девушка.
а где заканчивается?) опять же абсолютно верно, особенно про задумчивость)
Quote (Lakmus)
5 - Как я имею дело с миром: мои действия, мое поведение. 3 Кубков С миром ты дружелюбна, на короткой ноге. Ты понимаешь его, а он понимает тебя.
в целом - да. бывает конечно небольшие размолвки, но это мелочи)
Quote (Lakmus)
6 - Отношения: Положительная карта - как я поддерживаю гармоничные отношения. Oтрицательная карта - почему мои отношения могут быть неудовлетворительными или лишенными гармонии Королева Кубков Залог гармоничных отношений -щедрость, эмоциональность, желание и возможность оказать помощь
только так и делаю. ой вру) очень стараюсь так делать)
спасибо.очень хорошо получилось. Вы видите меня насквозь
Сообщение отредактировал Smallhatred - Вс, 08.08.2010, 00:38
Девочки,миленькие помогите Просто валитсявсе и рушится...Может кто-то расклад сделает,обратую связь обещаю.Мы с ним расстались,но общались постоянно и он постоянно оказывал знаки внимания,ревность даже присутствовала...потом пригласил на пляж поехать в выходной,а я в этот выходной улетала,сказала,что не могу.Договорились по приезду моему поехать...он мне писал всю неделю....а ближе к приезду пропал.Прилетела я домой он написал и сказал,что он предложил у него время было свободное,а теперь он занят.Меня это обидело,сказала.что на скамейке запасных сидеть не буду!А он вдруг начал твердить,что он не любовь и роман мне предлогал.а просто на речку...потом произошла перепалка.Я перестала отвечать.Как-то резко изменился...Девочки,извинте,что сюда пишу просьбу.Но просто нет сил,просто в "ауте"Себе разложить не могу...состояние ужасное.Помогите разобраться в нем.
1 - Голова - коммуникация: Положительная карта - как я представляю себя миру. Отрицательная карта - как я предотвращаю общение Паж Жезлов Ты представляешь себя миру живо и ярко. Творческая. Прямая. Провозглашающая. Лидерские задатки. Советчик. 2 - Самооценка - как я принимаю себя Рыцарь Кубков Ты в себе уверенна. А если чего в тебе и не хватает -ты домечтаешь. Романтична и не особо циклишься на самооценке. Есть и хорошо. 3 - Какие процессы помогают мне расти внутренне 4 Мечей Возможность спокойного размышления. Ты интегрируешь полученные знание. Осознаешь полученный опыт. Тебе нужно для этого одиночество, покой и свободное время. 4 - Как мое существо выглядит внешне 10 Пентаклей Спокойна, уравновешенна, наслаждаешься заслуженными наградами. Внимательна к себе. Ухожена. Неспешна. Хороша собой. 5 - Как я имею дело с миром: мои действия, мое поведение. Шут ты открыта миру, мир открыт тебе. У вас отличное взаимодействие. ты миру доверяешь. 6 - Отношения: Положительная карта - как я поддерживаю гармоничные отношения. Oтрицательная карта - почему мои отношения могут быть неудовлетворительными или лишенными гармонии 2 Кубков любовь, терпение, внимание, готовность помочь и быть рядом.
1. атмосфера в семье Солнце Безоблачные, теплые отношения, минимум проблем, они заботятся друг о друге, царит взаимопонимание и любовь. 2. отношения между родителями Паж Кубков Они очень эмоциональны по отношению друг к другу. Чувствительны и уязвимы. Иногда их эмоции вырываются из под контроля. Возможно, быват вспыльчивы, но все это без зла, с любовью, с желанием пройти вместе эмоциональные уроки, донести желания друг другу. 3. отношение родителей к ребенку Справедливость. В их отношениях к нему царит принцип сраведливости и равновесия, но это не всегда гармонично и справедливо. Они реагирую, порой, предвзято, платят ему его же монетой. Как он к ним в отношениях, так и они к нему. Он нахамил - и они ему ответили хамством, он не сдержал слово - и они его за это наказывают, отменяя свои обещания. На лицо воспитательные моменты. 4. отношение ребенка к отцу 7 жезлов Противостояние. Он хочет донести отцу свои мысли, идеи, желания. Делает это в очень резкой форме. Он хочет утвердиться в своей позиции, доказать что-то (возможно, что он вырос, что он уже не ребенок). 5. отношение ребенка к матери Туз Мечей С матерью он чувствует единство, понимает, что они части одной мозаики и поскольку она прислушивается к нему, не делает резких выпадов в ее адрес. Но если что, то мечь у него в руках. Он понимает как именно нужно себя с ней вести. Он ее раскусил ему не так сложно ею управлять. Отношения ребенка к бабушке 2 Мечей Он еще не решил враг она ему или союзник. 6. на что следует обратить особое внимание в своем ребенке Туз Пентаклей На его новые идеи, на потенциальную энергияю, готовую проявиться в жизни. На его утверждение самого себя. На то, что он словно заявляет им "Я ЕСТЬ!" 7. чего он боится 6 Кубков Простоты жизни, залюбленности, чрезмерной зависимости от родителей. 8. в чем он нуждается Король Пентаклей В физической защите и охране. И все. Морально это ему не нужно. Только физически. 9. как отец должен вести себя с ребенком Император. Укрепить отношения, сделать их надежными и прочными. Дать сыну понять. что он под защитой, что его принимают. Отец должен отказаться от иллюзии, что сын в его власти и принять его как равного. 10. как мать должна вести себя с ребенком Королева Пентаклей помочь ему, как серьезная и самодостаточная личность (без мимимими). Поддерживать его материально и позволить ему развиваться. Но при этом быть как бы в стороне, не давить, не залюбливать. 11. отношения между ребенком и родителями в ближайшее время 6 Пентаклей Наслаждение отношениями без привязки к ним.
Сообщение отредактировал Lakmus - Вс, 08.08.2010, 15:59
Lakmus, Спасибо, огромное! Всё не так страшно, как все думали Нужно расклад родителям показать, пусть прокомментируют!!! Как я вижу, то ты права! Дома и впрямь у них всё хорошо) За его проступки платят ему той же монетой-это верно! И папе он всегда говорит, что не маленький уже (это в 13 лет! ). Он действительно хочет равноправия, чтобы его воспринимали как личнось, прислушивались к его мнению. Но, к сожалению, родители считают, что он ещё слишком мал. Ко мне только на "Ты"!
Девочки,гадание на отношения в позиции "какова его цель"выпали следующие карты- Рыцарь пентаклей, 2 пентаклей, умеренность, Влюблённые. Он хочет быть на коне,хочет ограничить или точнее давать минимум в отношениях,но при этом чтоб держать в состоянии влюбленности.Чтоб не требовали делать выбор.То притянет,то оттолкнет,хочет манипулировать. В общем я запуталась с трактовкой,сложно с действиями,а тут еще и цели.Помогите разобраться
Сообщение отредактировал evo4ka - Вс, 08.08.2010, 17:33
evo4ka, мне кажется, что он хочет "остановить мгновение", чтобы пока события никак не развивались, чтобы было время спокойно все обдумать, все взвесить и сделать выбор. Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)