Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 161 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 161 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

OshunДата: Сб, 07.08.2010, 17:13 | Сообщение # 4801

Quote (Astaroth)
Не могу сказать, что делала такой выбор

так этож кармически...может ты и не помнишь такого
Quote (Astaroth)
А может эта карта означать, что я в какой-то степени всегда боюсь неадекватной оценки ситуации, когда я сама себе придумываю ее суть, происхождение... и таким образом меняю ее характер? Боюсь иллюзорного восприятия реальности, событий?

вполне вариант.
ты достала еще одного таракашку
Quote (Astaroth)
Вот с семьей в гармонии - это сразу нет

а надо! Это и есть твоя дорога.

Спасибо за ОС!
Очень помог!
И Секреты хорошо так все показали. Первый раз с ними, и они такие молодцы!

StanДата: Сб, 07.08.2010, 19:17 | Сообщение # 4802
Признанный
Astaroth - Кельтский Крест для тебя happy

Ты-8 чаш-(П)-депрессия.замкнутость,отстраненность от каких-то людей.не видите шанса или устали бороться.и уже готовы поставить точку.боитесь увидеть очевидное.в душе нет гармонии.испытываете разочарование.
Обстановка в целом-покров-Звезда-у вас жива пока надежда.и может именно она вас сейчас и поддерживает.вы готовы простить.
Твой крест-препятствия и конфликты,возможности-Отшельник-одиночество вам на руку,так и должно быть и так будет.занимайтесь внутренними ростом,идите к мудрости,это всегда путь одиночки.
Прошлое повлиявшее на будущее-Императрица-либо вы были слишком высокомерны,проявили властность или напротив-многое прощали МЧ.
недавнее прошлое-около 2 недель назад-7 чаш-вы поняли,что цель недостижима или наоборот вам пообещали золотые горы,и вы потом их конечно же не получили.
Венец- способ решения проблемы-3 монет-нужно заключить договор со своей тенью.возьмите под контроль свою страсть,пусть сидит спокойно.
Ближайшее будущее на 2 недели-рыцарь чаш-получите дорогой подарок.выгодное предложение.возможна дорога или встреча с порывистым человеком.внезапный гость.неожиданное сообщение,звонок.
ваше отношение к ситуации-королева чаш-вы открыты к МЧ,вы в него влюблены.но не уверены,взаимно ли это.
Третьи лица и их влияние на ситуацию---Император-отец,учитель,начальник,старший брат,тот кто имеет авторитет.кто-то вам внушает вести себя холодно и рассудительно,проявить гордость и закрыться.
Ваши страхи-5 монет-боитесь быть выброшенной на задворки,того что вас забудут или не заметят на празднике,не пригласят.
Исход дела-8 мечей-вы окажетесь в плену проблемы,когда решение зависит не от вас,а от другого человека.столкнетесь с хитрым соперником.или же сами станете блокировать свои желания.

Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды

Сообщение отредактировал Stan - Сб, 07.08.2010, 19:20

OshunДата: Сб, 07.08.2010, 19:30 | Сообщение # 4803

Расклад Луна для Начинающая
Таро Секретов.

AstarothДата: Сб, 07.08.2010, 19:54 | Сообщение # 4804
Старожил
Stan, спасибки))) Даю ОС.

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

DestenДата: Сб, 07.08.2010, 20:03 | Сообщение # 4805
Признанный
Близняшка, расклад для тебя. Немного тороплюсь, так что не очень подробно, но самую суть. Я надеюсь ты мне как приедешь откомментишь? и сейчас там тоже можно на несколько вопросов ответить. буду ждать smile

Путешествие на Восток

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 07.08.2010, 20:09 | Сообщение # 4806

Кока,
Quote (Кока)
Помогите разобраться... Я сейчас прорабатываю двери.:) Вопрос я знаю этого человека? 8 пентаклей...
Да. Возможно и по работе встречались А можно было спросить-Где мы встречались?

StanДата: Сб, 07.08.2010, 20:54 | Сообщение # 4807
Признанный
Quote (Astaroth)
То есть открыто демонстрировать свою заинтересованность мне не стоит? Так же как предпринимать активные действия?

да,пусть пока твой демон спокойненько посидит дома:)не выгуливай его)

Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды

AstarothДата: Сб, 07.08.2010, 20:55 | Сообщение # 4808
Старожил
Stan, ок, не буду! biggrin Спасибо за пояснение)))

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

НачинающаяДата: Сб, 07.08.2010, 21:06 | Сообщение # 4809
Пользователь
Lakmus, Настён спосибо за расклад!
Quote (Lakmus)
Ты не прошла проверку на прочность отношений, осознав, что не все в отношениях сплошная любовь и совершенство,

Если я правильно поняла-это касается моего распавшегося брака.Да,всё оказалось не так гладко как думалось!
Quote (Lakmus)
разуверилась в себе, понастроила себе непреодолимых препятствий, не слушала свою интуицию и позволила моциям завладеть твоим сознанием.

Интуицию на том момент я запихала как можно глубже,а слушала свои эмоции
Насть,выходит что брак и все сложности от сюда-это моя карма?Или я чего то не догоняю?
Quote (Lakmus)
Умение довольствоваться малым, для достижения отдаленных целей. Возможно придется смирится с уходом какой-то части твоей жизни и учится спокойно и зрело жить с тем, что осталось.

Да,по мне многого не надо
Quote (Lakmus)
Тебя очень тревожат материальные вопросы. Средства к существованию.

Я практически одна тяну ребенка,отсюда страхи материальные-смогу ли я в одиночку поднять ребёнка на ноги
Quote (Lakmus)
Ты боишься принимать решения. Нести за них ответственность.

Я всё время колеблюсь-правильно ли я приняла решение.Я весы по гороскопу-меня же мотает из стороны в сторону)))
Quote (Lakmus)
7 - Дорога к свету. Данная карта показывает, что может помочь, выведет к свету. 3Кубков Друзья, семья, близкие лю

Вот семья здесь не помошники,любой мой шаг воспринимаеся в штыки.Скорее близкие помогут поступками и советами
Quote (Lakmus)
Ты будешь должна расстаться сос воими иллюзиями, с тем нереальным, придуманным миром, в котором тебе приятно находиться. За корорым ты скрываешься от реалий. И сделать тебе это нужно будет без сожалений. Даже безжалостно.

Расстаться с иллюзиями-ну это же мой домик-когда мне плохо и мысли в голове негативные-я полностью погружаюсь в свои мечты,немного заже замыкаюсь и отрекаюсь от всего окружающего мира
Quote (Lakmus)
Надейся на правильный выбор.

Я работаю со своей интуицией,теперь я прятать её не буду,буду слушать что она мне говорит

Я не волшебник,я только учусь...

OshunДата: Сб, 07.08.2010, 21:16 | Сообщение # 4810

Quote (Начинающая)
,выходит что брак и все сложности от сюда-это моя карма?Или я чего то не догоняю?

да. получается, что это был урок, который ты не прошла.
Поскольку, расклад глубинный, ты должна преодолеть свою реакцию на высказывания семьи в твой адрес.
дружи с ними.
Ты знаешь, что плохие отношения и обиды на родителей - блокируют всю нашу жизнь? Переступи и начни реагировать по другому. И увидишь как они изменятся. Это и есть твоя дорога.
И вообще -кто говорил, что будет легко? smile
Все получится!

НачинающаяДата: Сб, 07.08.2010, 21:25 | Сообщение # 4811
Пользователь
Lakmus,
Quote (Lakmus)
Поскольку, расклад глубинный, ты должна преодолеть свою реакцию на высказывания семьи в твой адрес. дружи с ними.

Не получается пока- я чувствую всем своим нутром негатив именно!с материной стороны-именно она и посылает мне всё отрицательное
Quote (Lakmus)
Ты знаешь, что плохие отношения и обиды на родителей - блокируют всю нашу жизнь?

Где то в глубине своего мозга осознаю и ещё я знаю что это для меня испытание которое я должна пройти
Quote (Lakmus)
Переступи и начни реагировать по другому. И увидишь как они изменятся. Это и есть твоя дорога.

Это получается что если она мне ударила по одной щеке я должна подставить вторую?Ну это грубое такое сравнение!И при этом я должна мило ещё улыбаться?

Quote (Lakmus)
И вообще -кто говорил, что будет легко?

Да,каждый несёт свой крест wacko

OshunДата: Сб, 07.08.2010, 22:02 | Сообщение # 4812

Quote (Начинающая)
Это получается что если она мне ударила по одной щеке я должна подставить вторую?Ну это грубое такое сравнение!И при этом я должна мило ещё улыбаться?

не надо подставлять щеки.
мысленно говори ей спасибо!
мама тебя так лечит от твоих внутренних установок. И это оооочень щадящий метод, поверь.
Татьяна! Ты Лазарева читаешь? smile

БлизняшкаДата: Сб, 07.08.2010, 22:12 | Сообщение # 4813
Признанный
desten, ОС smile

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

Сообщение отредактировал Близняшка - Сб, 07.08.2010, 22:13

НачинающаяДата: Сб, 07.08.2010, 22:35 | Сообщение # 4814
Пользователь
Lakmus,Я прочитала половину книги пока была на больничном.Как на работу вышла перестала читать,времени не хватает.Я хотела бы дочитать книгу,обязательно прочту ее

НачинающаяДата: Сб, 07.08.2010, 22:38 | Сообщение # 4815
Пользователь
Lakmus, Настя,да я же вроде бы за земное не за что не зацеплена,за что же меня таким способом лечить?Я думаю что это из прошлых жизней тянется

OshunДата: Сб, 07.08.2010, 23:56 | Сообщение # 4816

Расклад душевная балансировка для Smallhatred
Таро Секретов

OshunДата: Сб, 07.08.2010, 23:57 | Сообщение # 4817

Расклад душевная балансировка для Smallhatred
Таро Секретов

SmallhatredДата: Вс, 08.08.2010, 00:33 | Сообщение # 4818
Постоялец
Quote (Lakmus)
1 - Голова - коммуникация: Положительная карта - как я представляю себя миру. Отрицательная карта - как я предотвращаю общение 2 Пентаклей Ты с миром на равных -ты ему он тебе. Все довольны. Очень гармонична, многоидейна, собранна и расчетлива.

угу. если перестаю ныть (что очень люблю) и беру себя в руки.

Quote (Lakmus)
Ты очень ранима. Для тебя важно как тебя видят и оценивают другие, ты очень ориентируешься на чужое мнение. Твоя самооценка зависит от других людей. Похвалят - высокая, пожурят -падает. Можешь долго корить себя за что-то.

в точку. дописать нечего

Quote (Lakmus)
3 - Какие процессы помогают мне расти внутренне 10 Кубков Поиск новых источников эмоций и вдохновения. Движение в потоке жизни

да. а еще разочарования в ком-либо или чем-либо.

Quote (Lakmus)
4 - Как мое существо выглядит внешне Суд Твоя приятная внешность начинается изнутри. Глубокая, задумчивая, философствующая девушка.

а где заканчивается?)
опять же абсолютно верно, особенно про задумчивость)

Quote (Lakmus)
5 - Как я имею дело с миром: мои действия, мое поведение. 3 Кубков С миром ты дружелюбна, на короткой ноге. Ты понимаешь его, а он понимает тебя.

в целом - да. бывает конечно небольшие размолвки, но это мелочи)

Quote (Lakmus)
6 - Отношения: Положительная карта - как я поддерживаю гармоничные отношения. Oтрицательная карта - почему мои отношения могут быть неудовлетворительными или лишенными гармонии Королева Кубков Залог гармоничных отношений -щедрость, эмоциональность, желание и возможность оказать помощь

только так и делаю. ой вру) очень стараюсь так делать)

спасибо.очень хорошо получилось. Вы видите меня насквозь biggrin

Сообщение отредактировал Smallhatred - Вс, 08.08.2010, 00:38

OshunДата: Вс, 08.08.2010, 00:50 | Сообщение # 4819

Smallhatred, спасибо за ОС
Удачи тебе clover

evo4kaДата: Вс, 08.08.2010, 01:54 | Сообщение # 4820
Признанный
Девочки,миленькие помогите pray Просто валитсявсе и рушится...Может кто-то расклад сделает,обратую связь обещаю.Мы с ним расстались,но общались постоянно и он постоянно оказывал знаки внимания,ревность даже присутствовала...потом пригласил на пляж поехать в выходной,а я в этот выходной улетала,сказала,что не могу.Договорились по приезду моему поехать...он мне писал всю неделю....а ближе к приезду пропал.Прилетела я домой он написал и сказал,что он предложил у него время было свободное,а теперь он занят.Меня это обидело,сказала.что на скамейке запасных сидеть не буду!А он вдруг начал твердить,что он не любовь и роман мне предлогал.а просто на речку...потом произошла перепалка.Я перестала отвечать.Как-то резко изменился...Девочки,извинте,что сюда пишу просьбу.Но просто нет сил,просто в "ауте"Себе разложить не могу...состояние ужасное.Помогите разобраться в нем.

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 08.08.2010, 11:11 | Сообщение # 4821

evo4ka, Поставь конкректно вопрос, попробую посмотреть. Можешь в личку имя его написать и дату.

evo4kaДата: Вс, 08.08.2010, 13:32 | Сообщение # 4822
Признанный
Чайка_Джонатан, спасибо вам,огромное!!!

OshunДата: Вс, 08.08.2010, 13:44 | Сообщение # 4823

Душевная балансировка для Golden_Lady

ВодаДата: Вс, 08.08.2010, 14:07 | Сообщение # 4824
Узнаваемый
Lakmus, все абсолютно точно biggrin
спасибо! flowers

Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.

OshunДата: Вс, 08.08.2010, 15:56 | Сообщение # 4825

Отцы и Дети для =Irene=

Сообщение отредактировал Lakmus - Вс, 08.08.2010, 15:59

=Irene=Дата: Вс, 08.08.2010, 16:12 | Сообщение # 4826
Признанный
Lakmus, Спасибо, огромное! Всё не так страшно, как все думали biggrin
Нужно расклад родителям показать, пусть прокомментируют!!!
Как я вижу, то ты права! Дома и впрямь у них всё хорошо) За его проступки платят ему той же монетой-это верно! И папе он всегда говорит, что не маленький уже (это в 13 лет! biggrin ). Он действительно хочет равноправия, чтобы его воспринимали как личнось, прислушивались к его мнению. Но, к сожалению, родители считают, что он ещё слишком мал.

Ко мне только на "Ты"!

OshunДата: Вс, 08.08.2010, 16:21 | Сообщение # 4827

=Irene=, он уже большой.
пусть смирятся с этим smile

evo4kaДата: Вс, 08.08.2010, 17:22 | Сообщение # 4828
Признанный
Девочки,гадание на отношения в позиции "какова его цель"выпали следующие карты-
Рыцарь пентаклей, 2 пентаклей, умеренность, Влюблённые.
Он хочет быть на коне,хочет ограничить или точнее давать минимум в отношениях,но при этом чтоб держать в состоянии влюбленности.Чтоб не требовали делать выбор.То притянет,то оттолкнет,хочет манипулировать.
В общем я запуталась с трактовкой,сложно с действиями,а тут еще и цели.Помогите разобраться smile

Сообщение отредактировал evo4ka - Вс, 08.08.2010, 17:33

ЛесаДата: Вс, 08.08.2010, 17:34 | Сообщение # 4829
Признанный
evo4ka, мне кажется, что он хочет "остановить мгновение", чтобы пока события никак не развивались, чтобы было время спокойно все обдумать, все взвесить и сделать выбор.

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

evo4kaДата: Вс, 08.08.2010, 17:41 | Сообщение # 4830
Признанный
Леса, вот как интересно...я бы в жизни не додумлась biggrin спасибо!Некий значит перерывчик...эдакое зависание...подходит smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz