|
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 159 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 159 - Форум о Таро и Оракулах
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
| prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 05.08.2010, 21:13 | Сообщение # 4741 |
|
| Кока, Quote (Кока) Я тут только что из лифта застрявшего выбралась...еще в себя прихожу...)))) Будете смеятся картой дня была 2 кубков)))) Ну в лифте-то хоть не одна была?
|
| |
| |
| Савиночка | Дата: Чт, 05.08.2010, 21:43 | Сообщение # 4742 |
 Старожил
| Квиточка, мое ОС на расклад предопредление Quote (Квиточка) S - Сигнификатор. – 6 кубков Кажется мне, что живешь ты прошлым, все никак не можешь забыть прошлые отношения и мысли об этом человеке тебя постоянно одолевают. жила мыслями о море Quote (Квиточка) 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; - 9 посохов, 8 посохов, 4 пент Особых событий в первой половине месяце не жди. Скорее тебя безпричинно будет одолевать чувство одиночества, захочется перемен в жизни, но пока таких не предвидеться и будет все стабильно. в начале месяца, неожиданодля меня я поехала на море и причем была предупреждена об этом за пару-троййку часов до отъезда. Quote (Квиточка) 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием – 4 меча, 7 пент Смиришься с ситуацией и будешь просто ждать, без каких либо активных действий. мне принесли котенка и пришлось смириться с этим Quote (Квиточка) 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем – Король посохов, Дама посохов, Паж мечей Возможно, что произойдет знакомство с каким-то мч, познакомит с ним подруга или какая-либо женщина, но обстановка знакомства будет не совсем дружелюбной, либо общение не заладится. Так же это может быть не новый, а тот человек, которого ты уже знаешь, ты получишь от него какие-то новости через подругу, или же сама его встретишь. сообщили, что на крещение приглашен мой бывший Quote (Квиточка) 9, 10 - будущие события, зависящие от нас – 5 мечей, Дьявол Видимо будешь бороться с искушением по поводу этого мч, может он будет не свободен. было искушение вернуть обратно котенка он меня просто извел Quote (Квиточка) 11 - предопределение. – 10 мечей В июле для тебя встанет преграда, которую ты должна преодолеть, возможно, она находится внутри тебя, а возможно – в отношениях с кем-то. ничего такого не было... был только наезд гостей с перерывом на пару часов... этот месяц был насыщен и гостями и поездкой и котенком... вроде справилось а так месяц был очень тяжелым и физически особенно, радует, что на море съездила неожиданно 
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Чт, 05.08.2010, 21:44 | Сообщение # 4743 |
 Старейшина
| Девочки, это опят я! Спросила сеня у колоды (эра водолея) "ждат ли мне "налаживания" лж в этом году? вышло - Туз кубков, Туз мечей, Правосудие.. я бы сказала "да", но Туз мечей+Правосудие как-то не понятно..
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 05.08.2010, 22:07 | Сообщение # 4744 |
|
| Кока, Quote (Кока) ага с мальчиком...я его не знаю даже как зовуть))))) я ж думааалааа...а оно оказалось...так банально... А, увидела ответ, с мальчиком. Здорово 2 куб. отыгралась. Мы часто преувеличиваем значение карт, а бывает совсем обыдено.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 05.08.2010, 22:08 |
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 05.08.2010, 22:10 | Сообщение # 4745 |
 Модератор
| Quote (Квиточка) "ждат ли мне "налаживания" лж в этом году? и после этого она говорит, что она не зациклена на лж)))
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Чт, 05.08.2010, 22:12 | Сообщение # 4746 |
 Старейшина
| prima, ты лучше скажи, что Туз кубков, Туз мечей, Правосудие.. значит))
|
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 05.08.2010, 22:15 | Сообщение # 4747 |
 Модератор
| Квиточка, ишь чего захотела Как мне кажется, пока не привнесёшь лёгкость и позитив в свою жизнь будет как есть сейчас(((
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Чт, 05.08.2010, 22:19 | Сообщение # 4748 |
 Старейшина
| prima, эх..а я-то уж думала, что любовь с предложением руки и сердца....
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 05.08.2010, 22:29 | Сообщение # 4749 |
 Старейшина
| Девчонки, сделала себе Расклад Алхимика на грядущее, кто что увидит прошу прокомментить... 1- прошлое вопрошающего. - 4 пентаклей - ограничения в основном в деньгах были 2- настоящее вопрошающего -3 мечей - это полная депрессия и отчаяние 3-будущее вопрошающего - 2 пентаклей - переменчиво, перепадами, то хорошо, то плохо 4- события ближайшего будущего - Король мечей - может какой-нить МЧ нарисуется 5-события промежуточного будущего - 6 кубков - приятное общение 6-события отдалённого будущего - Дама кубов - выпивка
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
| |
| |
| siberianlady | Дата: Чт, 05.08.2010, 22:30 | Сообщение # 4750 |
 Старейшина
| Habibati, а колода какая?
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 05.08.2010, 22:33 | Сообщение # 4751 |
 Старейшина
| siberianlady, колода Таро МАНГА
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
| |
| |
| siberianlady | Дата: Чт, 05.08.2010, 22:34 | Сообщение # 4752 |
 Старейшина
| Habibati, аааааааа... совсем колоду не знаю... ... но вот Дама кубков как то не вяжется у меня с выпивкой... скорее время тонкой и чувственной близости, взаимного доверия и внимания друг к другу. Или — потребность в этом, необходимость в близком человеке.
Сообщение отредактировал siberianlady - Чт, 05.08.2010, 22:40 |
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 05.08.2010, 22:35 | Сообщение # 4753 |
|
| Квиточка, Quote (Квиточка) "ждат ли мне "налаживания" лж в этом году? Как-то вопрос непонятен. Спросила: Будут ли у тебя изменения в ЛЖ в этом году- 18 Луна, 9 пен, 7 чаш - Тумано все, иллюзии, мечты. Одиночество, хоть и не бедственное. Пока изменений нет. Прима, права, запала сильно на этой теме.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 05.08.2010, 22:38 |
| |
| |
| Квиточка | Дата: Чт, 05.08.2010, 22:36 | Сообщение # 4754 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, Эх, ну ладно....(( не буду больше
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 05.08.2010, 22:37 | Сообщение # 4755 |
 Старейшина
| siberianlady, Quote (Чайка_Джонатан) аааааааа... совсем колоду не знаю... cry а ты по общим понятиям разложи, она в принципе очень к классике подходит.
|
| |
| |
| siberianlady | Дата: Чт, 05.08.2010, 22:42 | Сообщение # 4756 |
 Старейшина
| Habibati, я выше про Даму кубков написала...
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 05.08.2010, 22:49 | Сообщение # 4757 |
 Старейшина
| siberianlady, Quote (siberianlady) Или — потребность в этом, необходимость в близком человеке. ну наверно вот это скорее всего
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 05.08.2010, 23:15 | Сообщение # 4758 |
|
| Habibati, Quote (Habibati) 1- прошлое вопрошающего. - 4 пентаклей - ограничения в основном в деньгах были Деньги были, но их приходилось экономить или откладывать (копить) на что-то. Небольшой откат назад. Приходилось рассчитывать каждый шаг, осторожничать. Ощущение брошенности и покинутости. Quote (Habibati) 2- настоящее вопрошающего -3 мечей В настоящем много разочарований, разъединение с кем-то, мучительный выбор, отсюда страдания и боль. Болит сердце. Ты уже начинаешь осозновать, что нужны перемены. Quote (Habibati) 3-будущее вопрошающего - 2 пентаклей А вот и они. Ситуация в будущем изменится. Перед тобой откроются новые возможности, появятся альтернативные варианты и придется выбирать-какие из них оставить, а какие отпустить. Действовать придется быстро, потребуется гибкость. Много волнений. Деньги будешь иметь небольшие, будет ощущаться потребность в материальной поддержке. Quote (Habibati) 4- события ближайшего будущего - Король мечей Это не одиночество (Отшельник), а скорые позитивные перемены(8 пос). Quote (Habibati) 6-события отдалённого будущего - Дама кубов - Новое направление в жизни (2 пос, 3 пос, 7 Колесница) и окажет влияние женщина.
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 05.08.2010, 23:29 | Сообщение # 4759 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что прокомментировала мой пост....очень ценю твой взгляд со стороны.... Quote (Чайка_Джонатан) Quote (Habibati) 1- прошлое вопрошающего. - 4 пентаклей - ограничения в основном в деньгах были Деньги были, но их приходилось экономить или откладывать (копить) на что-то. Небольшой откат назад. Приходилось рассчитывать каждый шаг, осторожничать. Ощущение брошенности и покинутости. Да точно, и ещё мне долго придётся походу экономить с такими тратами, которые сейчас вылезают наружу и от них никуда не деться....Я думаю такая ситуация до конца года продлиться у меня, помощи то ждать неоткуда. Quote (Чайка_Джонатан) Quote (Habibati) 2- настоящее вопрошающего -3 мечей В настоящем много разочарований, разъединение с кем-то, мучительный выбор, отсюда страдания и боль. Болит сердце. Ты уже начинаешь осозновать, что нужны перемены. Ага, сплошные разочарования и никакого позитива, да нужны перемены и многое и многих надо оставить позади, переступить через боль и идти дальше....Слёзы-расставания уже тут не катят, надо решительно уходить... от всего и всех..... Quote (Чайка_Джонатан) А вот и они. Ситуация в будущем изменится. Перед тобой откроются новые возможности, появятся альтернативные варианты и придется выбирать-какие из них оставить, а какие отпустить. Действовать придется быстро, потребуется гибкость. Много волнений. Деньги будешь иметь небольшие, будет ощущаться потребность в материальной поддержке. Уж лучше пусть будет так быстро и гибко, чем застрять в этом болоте.....я готова, надо что-то менять и самой меняться....Да деньги - это ещё та тема...для меня глобальная, насущная..... Quote (Чайка_Джонатан) Quote (Habibati) 4- события ближайшего будущего - Король мечей Это не одиночество (Отшельник), а скорые позитивные перемены(8 пос). Одиночества мне хватает с лихвой, так что тянусь к переменам и хорошо, что они быстрые Quote (Чайка_Джонатан) Quote (Habibati) 6-события отдалённого будущего - Дама кубов - Новое направление в жизни (2 пос, 3 пос, 7 Колесница) и окажет влияние женщина. Рада буду любому позитивному влиянию, только бы выбраться из этой апатии, в которую я опять начинаю погружаться....
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 05.08.2010, 23:58 | Сообщение # 4760 |
|
| Habibati, Quote (Habibati) ОГРОМНОЕ СПАСИБО Не за что. Жаль, народ мало высказывается сегодня, было бы с чем ответы сравнить.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 05.08.2010, 23:58 |
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Пт, 06.08.2010, 00:07 | Сообщение # 4761 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) Жаль, народ мало высказывается сегодня, было бы с чем ответы сравнить дак что тут еще скажешь? Уже все сказано
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 06.08.2010, 00:10 | Сообщение # 4762 |
|
| Pripevochka, Ой, что это с тобой, с аватаркой. Только тебе в вопросах по картам написала, как чувствовала...
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 06.08.2010, 00:10 |
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Пт, 06.08.2010, 00:16 | Сообщение # 4763 |
 Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) 1- прошлое вопрошающего. - 4 пентаклей - ограничения в основном в деньгах были ограничения в деньгах я понимаю в том плане, как могу себя побаловать, но не буду, а то неизвестно что завтра будет Quote (Habibati) 2- настоящее вопрошающего -3 мечей - это полная депрессия и отчаяние тут непросто депрессия, тут сердце плачет хочется уйти от этого, но как-то попытки неудачные. Quote (Habibati) 3-будущее вопрошающего - 2 пентаклей - переменчиво, перепадами, то хорошо, то плохо суета, движение мелкими перебежками Quote (Habibati) 4- события ближайшего будущего - Король мечей - может какой-нить МЧ нарисуется конечно нарисуется, у тебя их вон сколько. Только он какой-то холодный опять ты уже своими 3 Мечами таких и притягиваешь, давай мысли в порядок приводи Quote (Habibati) 5-события промежуточного будущего - 6 кубков - приятное общение не знаю как в колоде Манги, но я бы тут сказала, что ты что-то с прошлым все таки тянешь. Либо приятные воспоминания, либо что-то или кто-то тебя там держит Quote (Habibati) 6-события отдалённого будущего - Дама кубов - выпивка если ты Дама Кубков выпадаешь всегда то да - у тебя может быт приятное времяпрепровождение, но если нет - думаю, что это женщина близкая, мать может... Вытаскивай на придворных допы... а то так непонятно Чайка_Джонатан Quote (Чайка_Джонатан) Pripevochka, Ой, что это с тобой, с аватаркой. кошка сдохла, хвост облез... :D
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 06.08.2010, 00:17 |
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 06.08.2010, 00:17 | Сообщение # 4764 |
|
| Pripevochka, Класный котик был, издалека заметный.
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Пт, 06.08.2010, 00:21 | Сообщение # 4765 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) Pripevochka, Класный котик был, издалека заметный. с ним все плохо. Я с ним ассоциируюсь и как оказалось в плохом качестве. Говорят все плохо у меня
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 06.08.2010, 00:23 | Сообщение # 4766 |
|
| Pripevochka, Чего говорят-то воинственный что ли был? :)Да не важно, что говорят. Он видно тебе разонравился. Сейчас нас отсюда выгонят. Надо расклад хоть для приличия выложить... 
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 06.08.2010, 00:25 |
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Пт, 06.08.2010, 00:24 | Сообщение # 4767 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) Чего говорят-то воинственный что ли был? не позитивный. Обижена на жизнь, судьбу и всех и вся
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 06.08.2010, 00:26 | Сообщение # 4768 |
|
| Pripevochka, Я там дописала. Да уж эта автарка точно оптимистичная.
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Пт, 06.08.2010, 00:58 | Сообщение # 4769 |
 Старейшина
| Pripevochka, клёвая аватарка, я заценила Quote (Pripevochka) тут непросто депрессия, тут сердце плачет sad хочется уйти от этого, но как-то попытки неудачные. Это точно Quote (Pripevochka) конечно нарисуется, у тебя их вон сколько. Только он какой-то холодный опять sad ты уже своими 3 Мечами таких и притягиваешь, давай мысли в порядок приводи да наверно так, сегодня они все как сговорились, жаловались, что у них финансы поют романсы, мне аж тошно было их слушать.... Quote (Чайка_Джонатан) если ты Дама Кубков выпадаешь всегда то да - у тебя может быт приятное времяпрепровождение, но если нет - думаю, что это женщина близкая, мать может... Вытаскивай на придворных допы... а то так непонятно wink там Чайка_Джонатан, уже повытаскивала допы, так что уже не имеет смысла вытаскивать, вышло что женщина поддержит...У меня сёдня не очень карта выскакивает, все какие-то мрачные Тут сделала расклад ШУТ, на какой стадии находятся мои взаимоотношения с МЧ, вышло в будущем после ШУТА две карты: Туз жезлов, Дама жезлов- вообще-то странно, я на самом деле ему хотела разборки устроить и отбрить, а тут такое странное творится....мне не ндра...
Сообщение отредактировал Habibati - Пт, 06.08.2010, 01:03 |
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Пт, 06.08.2010, 01:09 | Сообщение # 4770 |
 Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) Туз жезлов, Дама жезлов- вообще-то странно, я на самом деле ему хотела разборки устроить и отбрить, а тут такое странное творится....мне не ндра... бросай все пока не поздно и трава не расти!!! зачем тебе чужие Дамы???
|
| |
| |
|