|
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 158 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 158 - Форум о Таро и Оракулах
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
| prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Близняшка | Дата: Ср, 04.08.2010, 22:36 | Сообщение # 4711 |
 Признанный
| Леса, Спасибо большое!!!! Неприятно, но такова жизнь Я отчитаюсь как получится, или после поездки или вместо неё)))
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Ср, 04.08.2010, 22:44 | Сообщение # 4712 |
 Старейшина
| Девчонки, тут нарисовался ещё один МЧ из моих бывших, расссталась с ним этой весной, ну от него ни слуху и ни духу, а тут сегодня в инете объявился, я чуть со стула не свалилась, хотя мне кажется он не стоит, чтоб с ним восстанавливать отношения, только в инете, если попереписываться и на этом баста. Но колоде всё равно задала по поводу него вопросы: Нужно ли мне это восстановление отношений с этим МЧ? – Башня– я так полагаю, что ушло, то не надо возвращать. Его планы относительно меня – Король пентаклей+Король жезлов+7 жезлов– что-то я не наблюдаю планов, у него тут насчёт меня может выгода сквозит, свои какие-то убеждения и он сомневается, что всё это можно воплотить в жизнь. Его чувства ко мне – 5 жезлов+Рыцарь мечей+Луна – бррр, он меня, что ненавидит Его мысли обо мне – 10 жезлов+7 чаш + Дама жезлов– походу со мной не легко, тяжкая я девушка. Чего ему от меня надо? – 8 пентаклей+Шут+9 пентаклей – решил пофлиртовать? Будущее отношений? – 4 мечей+Паж пентаклей+Суд- ну не бурно, это точно, наверно всё останется так же как и было, ну может только по инету перекинемся фразами….
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
| |
| |
| Леса | Дата: Ср, 04.08.2010, 22:45 | Сообщение # 4713 |
 Признанный
| Близняшка, ок, буду ждать. Удачи вам в решении всех вопросов
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Ср, 04.08.2010, 22:50 | Сообщение # 4714 |
 Старейшина
| Habibati, да, все карты "чужие" для отношений. Просто вспомнил решил написать, узнать как дела и все на этом
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Ср, 04.08.2010, 22:55 | Сообщение # 4715 |
 Старейшина
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) Habibati, да, все карты "чужие" для отношений. Просто вспомнил решил написать, узнать как дела и все на этом sad Окей, я особо не расстроилась, он мне тоже также по барабану, да набор карт тот ещё
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 05.08.2010, 09:53 | Сообщение # 4716 |
|
| Habibati, Видела, я тебе дописала № 4717. Quote (Habibati) Его планы относительно меня – Король пентаклей+Король жезлов+7 жезлов– Показать себя перед друзьями, что у него тоже как у всех есть женщина. Или ты его можешь на нужных людей вывести? Quote (Habibati) Его чувства ко мне – 5 жезлов+Рыцарь мечей+Луна А он исам не понимает, что. Ворваться, замутить отношения, а там неизвестно, что будет. Quote (Habibati) Его мысли обо мне – 10 жезлов+7 чаш + Дама жезлов– Что ты "тяжеловесна", быстро с тобой не получится. Quote (Habibati) Чего ему от меня надо? – 8 пентаклей+Шут+9 пентаклей – решил пофлиртовать? Ну да поиграть, поразвлечься. Quote (Habibati) Будущее отношений? – 4 мечей+Паж пентаклей+Суд- Перемен пока не наступает, каждый сам по себе. Согласна с Припевочкой.
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 05.08.2010, 11:01 | Сообщение # 4717 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) Habibati, Видела, я тебе дописала № 4717. Спасибо тебе, очень точно всё увидела Quote (Чайка_Джонатан) Quote (Habibati) Его планы относительно меня – Король пентаклей+Король жезлов+7 жезлов–Показать себя перед друзьями, что у него тоже как у всех есть женщина. Или ты его можешь на нужных людей вывести? Ну врят ли я его могу на нужных людей вывести, скорее тут покрасоваться, что он тоже парень ого-го. Quote (Чайка_Джонатан) Quote (Habibati) Его чувства ко мне – 5 жезлов+Рыцарь мечей+Луна А он исам не понимает, что. Ворваться, замутить отношения, а там неизвестно, что будет. Ну вообщем они ему так нужны, как и мне, ни о чём и ни про что.....куда кривая выведет... Quote (Чайка_Джонатан) Quote (Habibati) Его мысли обо мне – 10 жезлов+7 чаш + Дама жезлов– Что ты "тяжеловесна", быстро с тобой не получится. ну со мной вообще этому ничего не светит... Quote (Чайка_Джонатан) Ну да поиграть, поразвлечься. Сценарий у всех один и тот же, аж неинтересно уже Quote (Чайка_Джонатан) Перемен пока не наступает, каждый сам по себе. В принципе меня устраивает такое положение дел. Хотя тогда в расставании я была виновата сама, но шаги к примирению делать не собираюсь, так как этот не герой моего романа, пусть идёт лесом....
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 05.08.2010, 11:49 | Сообщение # 4718 |
|
| Habibati, Quote (Habibati) этот не герой моего романа, пусть идёт лесом.... А зачем смотришь на него? Энергию тратишь. Эмоции всякие.. Quote (Habibati) тогда в расставании я была виновата сама, Брось, никто и ни в чем не виноват. Все так как должно было быть на тот момент.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 05.08.2010, 11:50 |
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 05.08.2010, 13:10 | Сообщение # 4719 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) А зачем смотришь на него? wink Энергию тратишь. Эмоции всякие.. Просто его появление в моём поле зрения было очень неожиданно и подозрительно, я думала может поумнел, а видимо всё осталось так как есть...Просто посмотрела на выпавшие карты и поняла, что нечего там возвращать... Quote (Чайка_Джонатан) Брось, никто и ни в чем не виноват. Все так как должно было быть на тот момент. А ты права,что упало, то пропало....
|
| |
| |
| Кока | Дата: Чт, 05.08.2010, 14:05 | Сообщение # 4720 |
 Завсегдатай
| Девченки приветик Хелп!!!!!! Сделала расклад на ситуацию..решается вопрос работы на будущий год... 78 дверей... Помогите плиз... 1. Что делать? - 6 кубков пп не расслабляться... 2.Что будет помогать - 7 кубков пп Не поняла...это уход от иллюзий???????? 3. Что будет мешать - Паж Мечей Недоброжелатели,желающие на этот "кусок пирога"...конкуренты,.. 4.Совет - Король мечей Мужчина - покровитель... 5.Итог - Колесница Ну по картинке дверок - так это триумф...путь к деньгам и славе...т.е. все получится... Жду!!!!!!! С нетерпением...скажите где что не так увидела...плиз....
"...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 05.08.2010, 14:22 | Сообщение # 4721 |
 Старейшина
| Кока, Quote (Кока) 1. Что делать? - 6 кубков пп не расслабляться... не решать проблемы старыми методами, ищи новый подход, не замыкай всё в старых узких рамках своей догмы... Quote (Кока) 2.Что будет помогать - 7 кубков пп Не поняла...это уход от иллюзий???????? вот именно уход от твоих старых закостенелых взглядов, от того как ты хочешь, чтоб всё было, но будет по-другому и в это надо вклиниться и примириться с этим, идеально, как запланировано редко бывает Quote (Кока) 3. Что будет мешать - Паж Мечей Недоброжелатели,желающие на этот "кусок ну наверно таких как ты желающих много, ещё карта говорит, что ты не стой стороны подходишь к проблеме Quote (Кока) 4.Совет - Король мечей Мужчина - покровитель... может и так, а может тебе надо действовать быстро и решительно по обстоятельствам, хладнокровно подходить к проблемам, поменьше эмоций Quote (Кока) 5.Итог - Колесница Ну по картинке дверок - так это триумф...путь к деньгам и славе...т.е. все получится... Борьба, конкуренция, просто так тебе ничего не дастся, успех, но после больших усилий
|
| |
| |
| Кока | Дата: Чт, 05.08.2010, 14:26 | Сообщение # 4722 |
 Завсегдатай
| Quote (Habibati) не решать проблемы старыми методами, ищи новый подход, не замыкай всё в старых узких рамках своей догмы... Quote (Habibati) вот именно уход от твоих старых закостенелых взглядов, от того как ты хочешь, чтоб всё было, но будет по-другому и в это надо вклиниться и примириться с этим Дорогая, вот тут никак не может быть по-новому...оно или будет или нет... к сожалению,от меня немного в этой ситуации зависит...зто много от обстоятельств... Quote (Habibati) Борьба, конкуренция, просто так тебе ничего не дастся, успех, но после больших усилий да уж...на блюдечке никто не принесет...
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 05.08.2010, 14:28 | Сообщение # 4723 |
|
| Кока, Quote (Кока) 2.Что будет помогать - 7 кубков пп Не мечтать, а реально для этого что-то делать. Что ты сейчас можешь сделать, чтобы эта работа у тебя была. Quote (Кока) 3. Что будет мешать - Паж Мечей Легкомысленность, выжидание, размышления, желание уколоть конкурентов. Quote (Кока) 5.Итог - Колесница Напряжение, все подчинено одной цели. движение вперед и ты победитель. Попроси совета у Короля меч, чтобы мимо не пролететь.
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 05.08.2010, 14:36 | Сообщение # 4724 |
 Старейшина
| Кока, ну вот Чайка_Джонатан, тоже говорит Quote (Чайка_Джонатан) Не мечтать, а реально для этого что-то делать. Что ты сейчас можешь сделать, чтобы эта работа у тебя была. Всё-таки ты там не совсем бессловесный болванчик Quote (Чайка_Джонатан) к сожалению,от меня немного в этой ситуации зависит...зто много от обстоятельств... но если ты на неё рассчитываешь, то значит имеешь к этому отношение....не с боку же припёку...посмотри на это с другой стороны....подумай....что можно тут сделать....бери в оборот Короля мечей......
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Чт, 05.08.2010, 15:04 | Сообщение # 4725 |
 Старейшина
| Девочки, а не значит ли что это ей надо стать Королем Мечей? Habibati, авка супер!!! 
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 05.08.2010, 15:07 | Сообщение # 4726 |
|
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) а не значит ли что это ей надо стать Королем Мечей? Может и так(если нет похожего человека), стать самой Королем мечей. А по другим картам, что скажешь? Habibati, Quote (Pripevochka) авка супер!!! Согласна
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 05.08.2010, 15:08 |
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Чт, 05.08.2010, 15:27 | Сообщение # 4727 |
 Старейшина
| Кока, Quote (Кока) 1. Что делать? - 6 кубков пп не расслабляться... подстраиваться под ситуацию. Если придется - менять взгляды, заканчивать курсы повышения, осваивать английский язык, но чтобы быть лучше (это я к примеру, раскрыть свою мысль) Quote (Кока) 2.Что будет помогать - 7 кубков пп Не поняла...это уход от иллюзий???????? это твое желание и решительность, подкрепленные решительными действиями Quote (Кока) 3. Что будет мешать - Паж Мечей Недоброжелатели,желающие на этот "кусок пирога"...конкуренты,.. может и не мног их быть. МОжет один какой-то, но ему поддержку оказывают, покровительство. Как своего хотят протолкнуть Quote (Кока) 4.Совет - Король мечей Мужчина - покровитель... тут либо мужчина поможет, либо самой настойчивей и менее эмоциональной надо стать Quote (Кока) 5.Итог - Колесница Ну по картинке дверок - так это триумф...путь к деньгам и славе...т.е. все получится... тут думаю, что в проигрыше в любом случае не должна остаться. МОжет это и другая работа быть, другая должность, а может быть и так, что благодарная будешь, что эта работа досталась другому (по ряду причин)
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 05.08.2010, 15:42 | Сообщение # 4728 |
 Старейшина
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) Habibati, авка супер!!! biggrin тебе эта больше нравится, чем предыдущие? Кока, тебе столько тут советов надавали, так что вперёд и с песней
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Чт, 05.08.2010, 15:59 | Сообщение # 4729 |
 Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) тебе эта больше нравится, чем предыдущие? она более жизнерадостная, чем те
|
| |
| |
| Кока | Дата: Чт, 05.08.2010, 16:04 | Сообщение # 4730 |
 Завсегдатай
| Ой девочки СПАСИБО!!!!!! Все как в жизни!!!! Все намотала на ус.. Я тут только что из лифта застрявшего выбралась...еще в себя прихожу...)))) Будете смеятся картой дня была 2 кубков))))
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 05.08.2010, 16:08 | Сообщение # 4731 |
 Старейшина
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) она более жизнерадостная, чем те smile согласна, те унылые были Кока, Quote (Кока) Я тут только что из лифта застрявшего выбралась...еще в себя прихожу...)))) Будете смеятся картой дня была 2 кубков) Значит по этой карте можно застрять в лифте? А ты там с кем-то застряла? С МЧ? Если нет, то 2 кубков, как-то ни при чём тогда....
|
| |
| |
| Кока | Дата: Чт, 05.08.2010, 16:37 | Сообщение # 4732 |
 Завсегдатай
| Quote (Habibati) А ты там с кем-то застряла? С МЧ? ага с мальчиком...я его не знаю даже как зовуть))))) я ж думааалааа...а оно оказалось...так банально...
|
| |
| |
| GELLA | Дата: Чт, 05.08.2010, 16:40 | Сообщение # 4733 |
 Старейшина
| Sagaliтебе расклад на Шаманах: 1. В чем заключаются мои способности?Мой дар? Сила Общение с духами-помощниками,Использование силы тотемных животных и вообще контроль разума над первичными инстинктами 2. Как я могу его развивать? Отшельник (Искатель духов) Опять же-контакты с духами,поиск мудрости у предков,астральные путешествия... 3.Для чего он мне дан? Как я могу его использовать? Любовь Для обретения гармонии,баланса между внутренним и внешним миром,обретение целостности личности и свободы самовыражения 4.С каким вызовом мне придется столкнуться,если я буду развивать/использовать свой дар? Солнце(Танец солнца) Я так понимаю,что здесь речь идет об излишнем акценте на роль разума,категоричность в суждениях,предпочтение "книжных" знаний и аналитического мышления над внутренним голосом 5.Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты? Луна(Иллюзии) Так интересно получилось!Выходит,что нужно уравновесить свой аналитический ум большим вниманием к подсознанию,к внутреннему голосу,к интуиции 6.Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара? Правосудие(Наказание) Очевидно имеется в виду возможность принимать взвешенные решения,опираясь и на разум и на интуицию,рассматривать вопросы с различных точек зрения Вот такой вот расклад 
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 05.08.2010, 16:54 | Сообщение # 4734 |
 Старейшина
| Кока, Quote (Кока) Quote (Habibati) А ты там с кем-то застряла? С МЧ? ага с мальчиком...я его не знаю даже как зовуть))))) я ж думааалааа...а оно оказалось...так банально... biggrin Ну зато карта правильно показала, закрытое пространство, МЧ рядом, прям интимная обстановка, но соглашусь неинтересно и банально... Эх, коварная двойка кубков
Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 05.08.2010, 17:00 |
| |
| |
| Кока | Дата: Чт, 05.08.2010, 17:08 | Сообщение # 4735 |
 Завсегдатай
| Quote (Habibati) Эх, коварная двойка кубков не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!! эмоции тож были...мягко сказать не радостные...у нас на улице +42...ну в лифте соответсвенно чуть больше
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 05.08.2010, 17:47 | Сообщение # 4736 |
 Старейшина
| Кока, Quote (Кока) не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin эмоции тож были...мягко сказать не радостные...у нас на улице +42...ну в лифте соответсвенно чуть больше biggrin дышали наверно в унисон Не завидую, ситуация не из приятных, это только в фильмах героини с молодыми красивами в лифтах застревают, а тут жарища, да ещё под боком не пойми кто...
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Чт, 05.08.2010, 18:26 | Сообщение # 4737 |
 Старейшина
| GELLA, спасибо! Комментирую (тебе же тоже интересно ) Quote (GELLA) 1. В чем заключаются мои способности?Мой дар? Сила Общение с духами-помощниками,Использование силы тотемных животных и вообще контроль разума над первичными инстинктами Подходит, вообще-то... Я люблю оборотничество (шаман на карте). Правда, пока только кошачьи идут, но я - стараюсь. Помошники: да, у меня 2 хороших проводника... Значит в этом направлении надо двигаться... Quote (GELLA) 2. Как я могу его развивать? Отшельник (Искатель духов) Опять же-контакты с духами,поиск мудрости у предков,астральные путешествия... В общем - практика, практика, практика... То, что на карте нарисовано, очень похоже на мою работу с "Wild Wisdom of the Faery Oracle" - там идет встреча с духом каждой карты, общение, получение помощи. Quote (GELLA) 3.Для чего он мне дан? Как я могу его использовать? Любовь Для обретения гармонии,баланса между внутренним и внешним миром,обретение целостности личности и свободы самовыражения Слушай... Все ведь в масть... Я оборотничеством занимаюсь для того, чтобы использовать качества конкретного животного в нужной ситуации. Т.е. идет именно обретение большей уверенности в себе для самовыражения, обретение - нахождение, использование нужных качеств для свободы и самовыражения. Целостность и гармония - естественно, ведь без них, очень трудно использовать эти качества. Quote (GELLA) 4.С каким вызовом мне придется столкнуться,если я буду развивать/использовать свой дар? Солнце(Танец солнца) Я так понимаю,что здесь речь идет об излишнем акценте на роль разума,категоричность в суждениях,предпочтение "книжных" знаний и аналитического мышления над внутренним голосом Абсолютно, 100 %-но верно! Даже добавить нечего))) Quote (GELLA) 5.Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты? Луна(Иллюзии) Так интересно получилось!Выходит,что нужно уравновесить свой аналитический ум большим вниманием к подсознанию,к внутреннему голосу,к интуиции Обалдеть просто... Да, подсознание, интуиция, внутреннее "Я" - некоторые техники, которые я сейчас забросила. Придется заняться - после Мабона запланирую, с Самайна начну... Потрясающее сочетание: Солнце и Луна. Их можно толковать еще как явное и сокрытое, видимое и невидимое. Quote (GELLA) 6.Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара? Правосудие(Наказание) Очевидно имеется в виду возможность принимать взвешенные решения,опираясь и на разум и на интуицию,рассматривать вопросы с различных точек зрения Возможность более точно оценивать свои поступки - в перспективе оценивать, и учитывать последствия. GELLA, потрясающий расклад! Огромное спасибо!!! 
|
| |
| |
| Ники | Дата: Чт, 05.08.2010, 20:17 | Сообщение # 4738 |
 Узнаваемый
| Спрашивала карты, куплю ли квартиру в течение двух месяцев. Итоговое сочетание выпало Сила и Шут. Что это значит. Что-то Шут меня с толку сбил...
На дне терпения оседает золото
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 05.08.2010, 21:10 | Сообщение # 4739 |
|
| Ники, Quote (Ники) выпало Сила и Шут. Надо приложить много сил, чтобы начать новую жизнь, с нуля.
|
| |
| |
| Ники | Дата: Чт, 05.08.2010, 21:12 | Сообщение # 4740 |
 Узнаваемый
| спасибо! Понятное дело - много. Ипотеку придется брать...потом с ней рассчитываться, мебель покупать.. работы хватит
На дне терпения оседает золото
|
| |
| |
|