Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 157 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 157 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
понимаю. Тогда кто-то ей мешает либо она очень такая сурьезная Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
может быть... вместе с упёртостью, костностью и получением желаемого несмотря ни на что Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
да уж, карты Императора часто меня приследует в раскладх, тлько я ее никак не пойму. Вроде то по жизни на него не похожа, вполне себе тихая девочка...но меня чет все боятся..
Her_Majesty, Vik, Чайка_Джонатан, девочки, огромное, ОГРОМНОЕ спасибо!!!! аж настроение приподнялось! спасибо что уточнили расклад, а то я и вправду расстроилась... может все еще впереди! все что вы говорили похоже на правду! наверное, так и есть! Судьба — это оправдание безвольных душ
1. В чем заключается мой дар?Мои способности? Смерть Я так понимаю,что здесь изображен поход шамана в другой мир(видимо нижний )и его общение с духами.Рискну предположить,что дар состоит в способности астральных путешествий,сновидчество и т.д.
Не обязательно нижний. Лучше понимать как "Иной" (не у всех он внизу ) Итак, шаман отправляется в мир мертвых. Для чего? Чтобы общаться с предками, чтобы проводить туда души умерших, чтобы что-то узнать. Т.е. ты правильно истолковала. Дополнительно можно сказать "связь с предками, с мертвыми", семейные традиции, путешествия по иным мирам.
Quote (GELLA)
2. Как я могу его развивать? Императрица(Мать Земля) Она у меня и в прошлом раскладе была (Вообще одна из моих любимых карт в этой колоде )Нужно больше прислушиваться к себе,к своей интуиции,развивать способности данные самой природой,искать баланс между материальным миром и духовным
Верно, дополнительно можно сказать: практиковать магию Зеленого уровня: работа со стихиями, духами - силами окружающего мира. Магия земли. Ну и, конечно, языческие практики.
Quote (GELLA)
3.Для чего он мне дан?Как я могу его использовать? Отшельник(искатель духов) Судя по всему-для поиска ответов на свои вопросы,самосовершенствования.Как то этот шаман на карте не рвется помогать окружающим Еще есть такая мысль,что впоследствии обретенные знания необходимо будет кому-то передать.
Да, но - дополнительно: На этой карте шаман - старик. Конечно, он - мудр и понимает важность обучения и того, что знать все - не возможно, а значит - продолжает учиться. Но у него огромное количество знаний и опыта. Так что тут дополнительно я вижу всязь с 1-й картой - "Смерть": общение с духами, получение от них нужной, необходимой тебе информации. А т.к. IX аркан традиционно альтруистический, то можно сказать, что здесь говорится о том, чтобы использовать эти знания, помогая другим людям.
Quote (GELLA)
4. С каким вызовом мне предстоит столкнуться,если я буду развивать/использовать свой дар? Путь звезд(Звезда) Видимо имеется в виду конфликт личного эго с необходимой самодисциплиной.Внутреннее противоречие на пути к саморазвитию.Может еще отсутствие сильной мотивации
Нет, скорее мотивация тут будет - сверхсильная. Тут скорее речь идет о том, что эта мотивация может заставить тебя забыть, пренебречь чем-то важным для тебя, чем пренебрегать - не следует. Возможно перевес духовного над материальным, что тоже не хорошо.
Quote (GELLA)
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты? Суд(Вызывание) Вот здесь я совсем стопорнулась Я понимаю,что имеется в виду обновление сознания,возрождение,но с картинкой не могу увязать совершенно Шаман обращается к духу дерева-опять "отсылание" к внутренним,природным инстинктам?
Что такое Суд вообще? Грубо говоря - расплата за прошлое, за совершенное, не так ли? Все, что ты сделал к тебе вернется. Т.е. это - своего рода действие закона равновесия. О нарушении гармонии, равновесия речь идет в 4 карте. Поэтому 5 карта тебе говорит, что нужно восстановить равновесие. Каким образом? Карта в этой колоде носит название "Вызывание": шаман обращается к духу дерева. Деревья - это стихия земли, стихия материального, мирского, физического. Т.е. больше внимания удели материальному, физическому телу, удобствам, потребностям. Императрица - тоже об этом говорит.
Quote (GELLA)
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара? Жрица(Мать миров) Сила интуиции,обретение знаний.Хотя ,глядя на эту жрицу почему-то вспоминается фраза "большие знания-большие печали"(или как-то так )
Знания, мудрость, миропонимание, почитание законов мироздания и следование им. Жизнь в гармонии с миром на всех его уровнях и с самой собой.
Вроде то по жизни на него не похожа, вполне себе тихая девочка...но меня чет все боятся..
Квиточка, личность человека неоднозначно. То, какими мы видим себя порой очень разнится с тем, какой импульс мы посылаем в мир и тем более с тем, какими нас видят окружающие. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Поездка в целом пройдет неплохо. Очень много положительных впечатлений будет от поездки. Твоя мама сможет отдохнуть, эмоциональный план будет в гармонии. Если у твоей мамы никого нет, то возможна романтическая встреча. Если она замужем, то она просто хорошо проведет время.
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Heaven-Sent, спасибо большое! теперь я за нее спокойна насчет встречи отпишусь, если всетаки случится чудо мой папа умер и мама у меня одна очень хотелось бы чтобы она устроила личную жизнь.
Квиточка, я тоже Император это очень сильная, авторитетная личность пока дело личной жизни не коснулось Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 04.08.2010, 16:14
Что человек думает обо мне – 8 монет Думает, что ты очень независимый человек. В жизни ты умеешь все сама, никогда не просишь о помощи, добиваешься всего только собственным трудом и услиями.
Что чувствует – 6 перьев Буря эмоций…а разобраться в них пока не может…вроде бы и чувства есть, но он не поймет то ли это мимолетная симпатия, то ли что-то большее.
Что я значу для него – отшельник Это человек, который привык быть один. И поэтому трудно судить о значимости, так как он никого близко к себе не подпускает. Ему пока комфортно наедине с собственными мыслями.
Какие планы он не меня строит – туз чайных чашек Он хотел бы отношений с тобой.
Что хочет скрыть от меня – колесница Он очень любит женское внимание. Иногда не прочь «погулять»…развеяться…ветреный парень такой. Но он бы не хотел, чтобы ты его таким считала и знала об этом..
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Близняшка, ваши вопросы: Получится ли с поездкой? 2 жезлов, Паж мечей, 10 жезлов пп Вы стоите перед выбором, ехать или не ехать, есть свои моменты и "за" и "против". Думаю, что все же у вас получится поехать, но для этого возможно придется применить какие-то хитрости, поотстаивать свою точку зрения. Возможны конфликтные ситуации на этой почве. Будут ли препятствия у мужа? Смерть пп, Королева кубков, Суд Ох, похоже, нелегкий период переживает сейчас ваш муж, период внутренней трансформации, переоценки ценностей, мне кажется, что он сам не хочет и в этом препятствие. Также может помешать какая-то женщина. Как пройдет поездка? Влюбленные пп, 8 пентаклей пп, Колесница Непосредственно в дороге все будет хорошо, а вот цели поездки вряд ли удастся достигнуть из-за конфликтов, разлада в отношениях, недостаточности желания и стремления что-то делать (тут сложно сказать что-то точно, т.к. неизвестно, что за поездка)... Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Леса, Спасибо большое!!!! Всё не смогу прокомментировать, пока ещё неясно. Нам нужно ехать по делам, по работе заграницу. Визы ещё не дали, но вот мать у мужа в плохом состоянии совсем. Лететь нам десятого , если что, то муж не сможет полететь, а не поедет сейчас, застопорится у нас дело одно надолго((( Вот поэтому такие мысли у него.. Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
да какой-же я тут император, скорее шут иль пажик, вечно к тебе за советом..
я ж тебе говорю, посыл разный и восприятие тоже разное. Я бы не хотела на форуме обсуждать этот вопрос. Хочешь, приходи в аську. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
очень хотелось бы чтобы она устроила личную жизнь.
ну по картам такая возможность есть... удачи вам и вашей маме! "...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Близняшка, спасибо за комментарий, стали понятней карты, выпавшие на мужа! Значит, он не хочет лететь из-за матери, но в тоже время и не полететь плохо. Задала еще вопрос в такой формулировке: Полетит ли ваш муж в эту поездку? 2 мечей пп, 5 жезлов, 10 пентаклей пп (доп. Колесница пп) - похоже, что все же нет, не вырвется (( И тогда понятно, почему не удастся достичь целей поездки - 8 пентаклей пп - работа не будет выполнена, будет не хватать чего-то нужного. Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
sulamife, "Три блока" для тебя на малой колоде Ленорман
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - это кармическая связь, возможно вы оба должны чему-то научиться, вынести какой-то урок. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - внешне он показывает, что всё отлично, он счастлив рядом с вами и считает вас своей судьбой. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - а вот на самом деле не такой уж он и честный, от него возможен обман, возможно что-то скрывает
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - он с этим пока не определился, непостоянство какое-то, сегодня он думает одно, завтра по-другому 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - настроен серьезно 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - он стремиться к тебе, хочет что-то изменить
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее) - взяла 3 месяца 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер - хочет стабильных отношений, серьезных, чтобы не просто так погулять, а со временем узаконить их 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - будете довольны 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок - впереди вас ожидает только хорошее - радость, веселье, праздник. Исполнение желаний.
Жду ОС
Сообщение отредактировал Аурелия - Ср, 04.08.2010, 18:32
расклад Кельтский Крест для Smallhatred Темный Гримуар вы-Король монет-общительный человек,полный оптимизма.любите комфорт,подарки,спорт,идет привязка к материальному миру и эта любовь проявляется во всем.но также идет указание на то,что вас тянет ко всему темному,запретному и там вам сладостно.скорее всего вы шатенка или брюнетка Покров-обстановка в целом-Колесница-вы активны,может учитесь,или близок карьерный рост.идет ощущение движения определенной цели:что угодно-сбросить пару кг,выучить язык и прочее ро анахате у вас идет сгусток негатива.получается ,что с МЧ,о котором писали,вы расстались плохо и обида до сих пор внутри вас. крест-твой крест возможности или препятствия-туз монет-будут новые возможности в плане денег,покупок.получишь удовлетворение от этого.подарки,наследство или повышение. это под тобой-прошлое повлиявшее на будущее.истоки проблемы-в чем причина расставания с МЧ-Папесса-в неверной позиции-идет сексуальная невостребованность или напротив стали для него в этом плане слишком легкой добычей.вас он также мог посчитать чуть ли не стервой и ведьмой,если были именно активны с ним и показались ему слишком сильной. также идет различие по духу,в союзе было одиночество друг от друга. недавнее прошлое-около 2 недель-5 мечей-ссора,разрыв отношений.разбитое состояние.может означать также вашу болезнь,но скорее это нервное переживание. это венчает тебя-лучший способ решения проблемы-королева монет-не показывай своих переживаний на его счет.сейчас самое время поухаживать за собой,побаловать себя.прими гостей.заботься о теле,посети ресторан или салон красоты)
это позади тебя-10 монет в перевернутом положении-что ждет в ближайшие две недели-возможны проблемы в семье,вы не захотите принять участия в общем деле или вас куда-то не пригласят.кто-то попросит в долг или вам не одолжат.
твое отношение к вопросу-разрыву-2 чаш перевернута-чувствуешь предательство,тяжело переживаешь конфликт.на горизонте нет отношений.эмоциональная опустошенность. то,что тебя окружает---рыцарь чаш-человек водного знака,увлеченный искусством.на него ты можешь опереться,но может,пока не замечаешь его предназначения.возможно путешествие по воде.
твои страхи-3 мечей-ты в оцепенение.страхи твои надуманны.и конец отношений скорее всего произошел именно по вине третьего лица,дело не в тебе,не переживай. карта указала на расстройство манипуры, может ты даже приняла бы его назад,если бы попросился. это то,что получится-наиболее вероятный исход ситуации-6 жезлов-получишь непрятную весть связанную с ним,или его звонок,сообщение,которое тебя не обрадует.возможна неожиданная встреча с ним или его попытка все вернуть.
ну пока все,задыхаясь от гари и дыма жду твои комментов
Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Девочки, помогите истолковать. Есть один парень в нашем оыисном здании, где работаю, вот и ходим с ним постоянно переглядываемся, но не знакомы. спрсила у карт че он думает на счет меня? - Туз кубков, Корль мечей, 6 жезлов
Вроде симпатия есть,но держит все в себе, не показывая эмоций?
Почему она у меня тоже не складывается - 6 мечей+Паж жезлов+Дама мечей? -
Показываешь себя слишком неприступной, независимой, холодной. Возможно твои жизненные стандарты слишком завышены. Будь помягче.
Quote (Habibati)
Какие надо сделать усилия, чтоб она сложилась? - Туз кубков+2 кубков+Рыцарь пентаклей - быть более открытой в отношениях.
Да, доверять больше (похоже ты не веришь МЧ когда он говорит "люблю", не веришь, что достойна этого). Т.е.здесь самое главное -научиться любить себя. И я еще бы добавила, самой проявлять активность в отношениях, не ждать только действий от МЧ.
Квиточка,
Quote (Квиточка)
че он думает на счет меня? - Туз кубков, Корль мечей, 6 жезлов
Думает, что у тебя кто-то есть.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 04.08.2010, 19:04