Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 157 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 157 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

PripevochkaДата: Ср, 04.08.2010, 15:38 | Сообщение # 4681
Старейшина
prima,
Quote (prima)
Понимаете разницу?

biggrin понимаю. Тогда кто-то ей мешает либо она очень такая сурьезная wacko

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

КвиточкаДата: Ср, 04.08.2010, 15:40 | Сообщение # 4682
Старейшина
Pripevochka,
может император это я? biggrin

primaДата: Ср, 04.08.2010, 15:44 | Сообщение # 4683
Модератор
Quote (Квиточка)
может император это я?

может быть... вместе с упёртостью, костностью и получением желаемого несмотря ни на что cool

PripevochkaДата: Ср, 04.08.2010, 15:47 | Сообщение # 4684
Старейшина
Квиточка,
Quote (Квиточка)
может император это я?

Quote (prima)
может быть... вместе с упёртостью, костностью и получением желаемого несмотря ни на что

biggrin biggrin biggrin скорей всего так и есть

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

КвиточкаДата: Ср, 04.08.2010, 15:56 | Сообщение # 4685
Старейшина
prima, Pripevochka,

да уж, карты Императора часто меня приследует в раскладх, тлько я ее никак не пойму.
Вроде то по жизни на него не похожа, вполне себе тихая девочка...но меня чет все боятся.. surprised

VeronsiaДата: Ср, 04.08.2010, 15:57 | Сообщение # 4686
Признанный
Her_Majesty, flowers
Vik, flowers
Чайка_Джонатан, flowers
девочки, огромное, ОГРОМНОЕ спасибо!!!! аж настроение приподнялось! спасибо что уточнили расклад, а то я и вправду расстроилась... может все еще впереди! все что вы говорили похоже на правду! наверное, так и есть! smile biggrin

Судьба — это оправдание безвольных душ

SagaLiДата: Ср, 04.08.2010, 15:58 | Сообщение # 4687
Старейшина
GELLA,
Quote (GELLA)
1. В чем заключается мой дар?Мои способности? Смерть Я так понимаю,что здесь изображен поход шамана в другой мир(видимо нижний )и его общение с духами.Рискну предположить,что дар состоит в способности астральных путешествий,сновидчество и т.д.

Не обязательно нижний. Лучше понимать как "Иной" (не у всех он внизу biggrin )
Итак, шаман отправляется в мир мертвых. Для чего? Чтобы общаться с предками, чтобы проводить туда души умерших, чтобы что-то узнать.
Т.е. ты правильно истолковала. Дополнительно можно сказать "связь с предками, с мертвыми", семейные традиции, путешествия по иным мирам.

Quote (GELLA)
2. Как я могу его развивать? Императрица(Мать Земля) Она у меня и в прошлом раскладе была (Вообще одна из моих любимых карт в этой колоде )Нужно больше прислушиваться к себе,к своей интуиции,развивать способности данные самой природой,искать баланс между материальным миром и духовным

Верно, дополнительно можно сказать: практиковать магию Зеленого уровня: работа со стихиями, духами - силами окружающего мира. Магия земли.
Ну и, конечно, языческие практики.

Quote (GELLA)
3.Для чего он мне дан?Как я могу его использовать? Отшельник(искатель духов) Судя по всему-для поиска ответов на свои вопросы,самосовершенствования.Как то этот шаман на карте не рвется помогать окружающим Еще есть такая мысль,что впоследствии обретенные знания необходимо будет кому-то передать.

Да, но - дополнительно:
На этой карте шаман - старик. Конечно, он - мудр и понимает важность обучения и того, что знать все - не возможно, а значит - продолжает учиться. Но у него огромное количество знаний и опыта.
Так что тут дополнительно я вижу всязь с 1-й картой - "Смерть": общение с духами, получение от них нужной, необходимой тебе информации. А т.к. IX аркан традиционно альтруистический, то можно сказать, что здесь говорится о том, чтобы использовать эти знания, помогая другим людям.

Quote (GELLA)
4. С каким вызовом мне предстоит столкнуться,если я буду развивать/использовать свой дар? Путь звезд(Звезда) Видимо имеется в виду конфликт личного эго с необходимой самодисциплиной.Внутреннее противоречие на пути к саморазвитию.Может еще отсутствие сильной мотивации

Нет, скорее мотивация тут будет - сверхсильная. Тут скорее речь идет о том, что эта мотивация может заставить тебя забыть, пренебречь чем-то важным для тебя, чем пренебрегать - не следует. Возможно перевес духовного над материальным, что тоже не хорошо.
Quote (GELLA)
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты? Суд(Вызывание) Вот здесь я совсем стопорнулась Я понимаю,что имеется в виду обновление сознания,возрождение,но с картинкой не могу увязать совершенно Шаман обращается к духу дерева-опять "отсылание" к внутренним,природным инстинктам?

Что такое Суд вообще? Грубо говоря - расплата за прошлое, за совершенное, не так ли? Все, что ты сделал к тебе вернется. Т.е. это - своего рода действие закона равновесия.
О нарушении гармонии, равновесия речь идет в 4 карте. Поэтому 5 карта тебе говорит, что нужно восстановить равновесие.
Каким образом? Карта в этой колоде носит название "Вызывание": шаман обращается к духу дерева. Деревья - это стихия земли, стихия материального, мирского, физического.
Т.е. больше внимания удели материальному, физическому телу, удобствам, потребностям.
Императрица - тоже об этом говорит.

Quote (GELLA)
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара? Жрица(Мать миров) Сила интуиции,обретение знаний.Хотя ,глядя на эту жрицу почему-то вспоминается фраза "большие знания-большие печали"(или как-то так )

Знания, мудрость, миропонимание, почитание законов мироздания и следование им. Жизнь в гармонии с миром на всех его уровнях и с самой собой.

Quote (GELLA)
Sagali заранее-огромное спасибо за помощь

Пожалуйста biggrin

primaДата: Ср, 04.08.2010, 15:59 | Сообщение # 4688
Модератор
Quote (Квиточка)
Вроде то по жизни на него не похожа, вполне себе тихая девочка...но меня чет все боятся..

Квиточка, личность человека неоднозначно. То, какими мы видим себя порой очень разнится с тем, какой импульс мы посылаем в мир и тем более с тем, какими нас видят окружающие.

КвиточкаДата: Ср, 04.08.2010, 16:05 | Сообщение # 4689
Старейшина
prima,

wacko так вот я и не понимаю.....Май, ты чувствуешь от меня импульсы Императора? biggrin

Heaven-SentДата: Ср, 04.08.2010, 16:06 | Сообщение # 4690
Признанный
Эра твой вопрос

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

primaДата: Ср, 04.08.2010, 16:10 | Сообщение # 4691
Модератор
Quote (Квиточка)
Май, ты чувствуешь от меня импульсы Императора?

да.

ЭраДата: Ср, 04.08.2010, 16:12 | Сообщение # 4692
Старожил
Heaven-Sent, спасибо большое! flowers flowers flowers
теперь я за нее спокойна smile насчет встречи отпишусь, если всетаки случится чудо happy мой папа умер и мама у меня одна sad очень хотелось бы чтобы она устроила личную жизнь.

PripevochkaДата: Ср, 04.08.2010, 16:14 | Сообщение # 4693
Старейшина
Квиточка, я тоже Император biggrin это очень сильная, авторитетная личность cool пока дело личной жизни не коснулось sad

Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 04.08.2010, 16:14

Heaven-SentДата: Ср, 04.08.2010, 16:17 | Сообщение # 4694
Признанный
Vik, твой расклад
таро Джейн Остин

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

КвиточкаДата: Ср, 04.08.2010, 16:17 | Сообщение # 4695
Старейшина
prima,

а в чем это проявляется?

Pripevochka,

о не...я может и сильная..только внутри себя, но в социуме...не особо, да и авторитета как такового нет.

primaДата: Ср, 04.08.2010, 16:21 | Сообщение # 4696
Модератор
Quote (Квиточка)
а в чем это проявляется?

в твоём подходе ко мне, в манере обращения. В чём же ещё может быть biggrin

КвиточкаДата: Ср, 04.08.2010, 16:25 | Сообщение # 4697
Старейшина
prima,

Quote (prima)
в твоём подходе ко мне, в манере обращения. В чём же ещё может быть

да какой-же я тут император, скорее шут иль пажик, вечно к тебе за советом.. biggrin

ЛесаДата: Ср, 04.08.2010, 16:28 | Сообщение # 4698
Признанный
Близняшка, ваши вопросы:
Получится ли с поездкой?
2 жезлов, Паж мечей, 10 жезлов пп
Вы стоите перед выбором, ехать или не ехать, есть свои моменты и "за" и "против". Думаю, что все же у вас получится поехать, но для этого возможно придется применить какие-то хитрости, поотстаивать свою точку зрения. Возможны конфликтные ситуации на этой почве.
Будут ли препятствия у мужа?
Смерть пп, Королева кубков, Суд
Ох, похоже, нелегкий период переживает сейчас ваш муж, период внутренней трансформации, переоценки ценностей, мне кажется, что он сам не хочет и в этом препятствие. Также может помешать какая-то женщина.
Как пройдет поездка?
Влюбленные пп, 8 пентаклей пп, Колесница
Непосредственно в дороге все будет хорошо, а вот цели поездки вряд ли удастся достигнуть из-за конфликтов, разлада в отношениях, недостаточности желания и стремления что-то делать (тут сложно сказать что-то точно, т.к. неизвестно, что за поездка)...

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

БлизняшкаДата: Ср, 04.08.2010, 16:33 | Сообщение # 4699
Признанный
Леса, Спасибо большое!!!!
Всё не смогу прокомментировать, пока ещё неясно. Нам нужно ехать по делам, по работе заграницу. Визы ещё не дали, но вот мать у мужа в плохом состоянии совсем. Лететь нам десятого , если что, то муж не сможет полететь, а не поедет сейчас, застопорится у нас дело одно надолго((( Вот поэтому такие мысли у него..

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

primaДата: Ср, 04.08.2010, 16:35 | Сообщение # 4700
Модератор
Quote (Квиточка)
да какой-же я тут император, скорее шут иль пажик, вечно к тебе за советом..

я ж тебе говорю, посыл разный и восприятие тоже разное.
Я бы не хотела на форуме обсуждать этот вопрос. Хочешь, приходи в аську.

Heaven-SentДата: Ср, 04.08.2010, 16:38 | Сообщение # 4701
Признанный
Quote (Эра)
очень хотелось бы чтобы она устроила личную жизнь.

ну по картам такая возможность есть...
удачи вам и вашей маме! smile wink

ЛесаДата: Ср, 04.08.2010, 16:45 | Сообщение # 4702
Признанный
Близняшка, спасибо за комментарий, стали понятней карты, выпавшие на мужа! Значит, он не хочет лететь из-за матери, но в тоже время и не полететь плохо.
Задала еще вопрос в такой формулировке:
Полетит ли ваш муж в эту поездку?
2 мечей пп, 5 жезлов, 10 пентаклей пп (доп. Колесница пп) - похоже, что все же нет, не вырвется ((
И тогда понятно, почему не удастся достичь целей поездки - 8 пентаклей пп - работа не будет выполнена, будет не хватать чего-то нужного.

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

VikДата: Ср, 04.08.2010, 18:08 | Сообщение # 4703
Старожил
Heaven-Sent, спасибо огромное! Какая колода потрясающая - все картинками показала! Я в личке поясню flowers lips

Vale et me ama

АлечкаДата: Ср, 04.08.2010, 18:29 | Сообщение # 4704
Старожил
sulamife, "Три блока" для тебя на малой колоде Ленорман

Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - это кармическая связь, возможно вы оба должны чему-то научиться, вынести какой-то урок.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - внешне он показывает, что всё отлично, он счастлив рядом с вами и считает вас своей судьбой.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - а вот на самом деле не такой уж он и честный, от него возможен обман, возможно что-то скрывает

Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - он с этим пока не определился, непостоянство какое-то, сегодня он думает одно, завтра по-другому
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - настроен серьезно smile
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - он стремиться к тебе, хочет что-то изменить

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее) - взяла 3 месяца
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер - хочет стабильных отношений, серьезных, чтобы не просто так погулять, а со временем узаконить их
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - будете довольны smile
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок - впереди вас ожидает только хорошее - радость, веселье, праздник. Исполнение желаний.

Жду ОС smile

Сообщение отредактировал Аурелия - Ср, 04.08.2010, 18:32

StanДата: Ср, 04.08.2010, 18:38 | Сообщение # 4705
Признанный
расклад Кельтский Крест
для Smallhatred
Темный Гримуар cool
вы-Король монет-общительный человек,полный оптимизма.любите комфорт,подарки,спорт,идет привязка к материальному миру и эта любовь проявляется во всем.но также идет указание на то,что вас тянет ко всему темному,запретному и там вам сладостно.скорее всего вы шатенка или брюнетка dry
Покров-обстановка в целом-Колесница-вы активны,может учитесь,или близок карьерный рост.идет ощущение движения определенной цели:что угодно-сбросить пару кг,выучить язык и прочее
ро анахате у вас идет сгусток негатива.получается ,что с МЧ,о котором писали,вы расстались плохо и обида до сих пор внутри вас.
крест-твой крест возможности или препятствия-туз монет-будут новые возможности в плане денег,покупок.получишь удовлетворение от этого.подарки,наследство или повышение.
это под тобой-прошлое повлиявшее на будущее.истоки проблемы-в чем причина расставания с МЧ-Папесса-в неверной позиции-идет сексуальная невостребованность или напротив стали для него в этом плане слишком легкой добычей.вас он также мог посчитать чуть ли не стервой и ведьмой,если были именно активны с ним и показались ему слишком сильной.
также идет различие по духу,в союзе было одиночество друг от друга.
недавнее прошлое-около 2 недель-5 мечей-ссора,разрыв отношений.разбитое состояние.может означать также вашу болезнь,но скорее это нервное переживание.
это венчает тебя-лучший способ решения проблемы-королева монет-не показывай своих переживаний на его счет.сейчас самое время поухаживать за собой,побаловать себя.прими гостей.заботься о теле,посети ресторан или салон красоты)

это позади тебя-10 монет в перевернутом положении-что ждет в ближайшие две недели-возможны проблемы в семье,вы не захотите принять участия в общем деле или вас куда-то не пригласят.кто-то попросит в долг или вам не одолжат.

твое отношение к вопросу-разрыву-2 чаш перевернута-чувствуешь предательство,тяжело переживаешь конфликт.на горизонте нет отношений.эмоциональная опустошенность.
то,что тебя окружает---рыцарь чаш-человек водного знака,увлеченный искусством.на него ты можешь опереться,но может,пока не замечаешь его предназначения.возможно путешествие по воде.

твои страхи-3 мечей-ты в оцепенение.страхи твои надуманны.и конец отношений скорее всего произошел именно по вине третьего лица,дело не в тебе,не переживай.
карта указала на расстройство манипуры, может ты даже приняла бы его назад,если бы попросился.
это то,что получится-наиболее вероятный исход ситуации-6 жезлов-получишь непрятную весть связанную с ним,или его звонок,сообщение,которое тебя не обрадует.возможна неожиданная встреча с ним или его попытка все вернуть.

ну пока все,задыхаясь от гари и дыма cry
happy жду твои комментов

Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды

КвиточкаДата: Ср, 04.08.2010, 18:57 | Сообщение # 4706
Старейшина
Девочки, помогите истолковать.
Есть один парень в нашем оыисном здании, где работаю, вот и ходим с ним постоянно переглядываемся, но не знакомы.
спрсила у карт че он думает на счет меня? - Туз кубков, Корль мечей, 6 жезлов

Вроде симпатия есть,но держит все в себе, не показывая эмоций?

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 04.08.2010, 19:00 | Сообщение # 4707

Habibati,
Quote (Habibati)
Почему она у меня тоже не складывается - 6 мечей+Паж жезлов+Дама мечей? -
Показываешь себя слишком неприступной, независимой, холодной. Возможно твои жизненные стандарты слишком завышены. Будь помягче.
Quote (Habibati)
Какие надо сделать усилия, чтоб она сложилась? - Туз кубков+2 кубков+Рыцарь пентаклей - быть более открытой в отношениях.
Да, доверять больше (похоже ты не веришь МЧ когда он говорит "люблю", не веришь, что достойна этого). Т.е.здесь самое главное -научиться любить себя. И я еще бы добавила, самой проявлять активность в отношениях, не ждать только действий от МЧ.

Квиточка,

Quote (Квиточка)
че он думает на счет меня? - Туз кубков, Корль мечей, 6 жезлов
Думает, что у тебя кто-то есть.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 04.08.2010, 19:04

SmallhatredДата: Ср, 04.08.2010, 19:25 | Сообщение # 4708
Постоялец

Сообщение отредактировал Smallhatred - Чт, 19.08.2010, 22:44

StanДата: Ср, 04.08.2010, 19:28 | Сообщение # 4709
Признанный
Quote (Smallhatred)
да в точку брюнетка. правда была год назад. теперь рыжая.

а натурально-какая?)
Quote (Smallhatred)
легкой добычей это вряд ли.
=значит наоборт ему все сложным показалось angry

Quote (Smallhatred)
а вот встречи неожиданной хотелось бы

держите в курсе событий
и любви вам ah

Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды

Сообщение отредактировал Stan - Ср, 04.08.2010, 19:28

SmallhatredДата: Ср, 04.08.2010, 19:41 | Сообщение # 4710
Постоялец
Quote (Stan)
а натурально-какая?)

натуральная как раз брюнетка. просто давно это так было. теперь рыжая на все сто, с трудом представляю, что когда-то была брюнеткой)

Quote (Stan)
=значит наоборт ему все сложным показалось

угу, сложностей он не любит. увы, в этом мы полные противоположности.

Quote (Stan)
держите в курсе событий
и любви вам

ух, если произойдет, обязательно сообщу)
спасибо огромное, ума бы нам biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz