Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 155 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 155 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
наверно так и сделаю, ну первый вернётся из отпуска я его отрежу раз и навсегда, на второго ещё посмотрю, хотя тоже не фонтан, третий тоже не впечатляет, осталось ждать четвертого
Решила задать вопрос - вернётся ли ко мне один МЧ из моего прошлого? - 6 жезлов- вообще-то должен
Будущее отношений - Солнце+Паж кубков+Туз - жезлов - может быть обновление отношений
Что он сейчас обо мне думает - 8 мечей+Королль мечей+ 6 мечей - я вот не пойму или совсем не думает, но по 6 кубков вроде бы вспоминает
Что чувствует - - 8 пентаклей+Дама мечей+Влюбленные- никак не может решиться, что же ему предпринять относительно меня...
Его действия относительно меня - Справедливость+Дама пентаклей+Тз мечей - пока я так поняла никаких
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Пн, 02.08.2010, 23:29
Решила задать вопрос - вернётся ли ко мне один МЧ из моего прошлого? - 6 жезлов- вообще-то должен
да, причем нарядный такой
Quote (Habibati)
Будущее отношений - Солнце+Паж кубков+Туз - жезлов - может быть обновление отношений
ну как минимум попытка будет
Quote (Habibati)
Что он сейчас обо мне думает - 8 мечей+Королль мечей+ 6 мечей - я вот не пойму или совсем не думает, но по 6 кубков вроде бы вспоминает
дак 6 кубков или 6 Мечей??
Quote (Habibati)
Что чувствует - - 8 пентаклей+Дама мечей+Влюбленные- никак не может решиться, что же ему предпринять относительно меня...
да, вроде и настроен как обиженная девочка, но чего-то думает, переваривае, решает
Quote (Habibati)
Его действия относительно меня - Справедливость+Дама пентаклей+Тз мечей - пока я так поняла никаких
Туз мечей - решительно настроенный... Только вот в какую сторону - тут непонятно Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
а как понять поподробнее, выкинула карты, смотри 4 пентаклей+4 кубков+Паж кубков - трудно ему походу делать прорыв в будущее Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
да, хоть и решительно по картам настроен, но какой-то нерешительный Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Habibati, Quote (Habibati) трудно ему походу делать прорыв в будущее да, хоть и решительно по картам настроен, но какой-то нерешительный biggrin
так сначала пусть меня отыщет......после того как передо мной круголя выписывал......я думаю врят ли у него сохранился мой телефон......если только глобальная сеть интернета поможет......хотя на него надежды эх как мало...... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Алёна, расклад Разрыв на малой колоде Ленорман Можно ли исправить эти отношения? - Крест - думаю, что нет. Вы должны пройти эти испытания, это ваш крест, вы будите нести его. Как выглядит ситуация в настоящий момент - Всадник - сейчас у вас напряженная ситуация Причина трудной ситуации - Женщина - причина кроется в женщине, похоже у него есть еще кто-то Что принесет разрыв для меня - Корабль -сначала будите тосковать, но потом вас ждут изменения, новые встречи Как это отразиться на моём психологическом состоянии - Кольцо - плохо никак не отразиться, наоборот положительные эмоций, как будто освободитесь от груза Какие новые возможности появятся в это время - Башня - вы подведете итоги, поставите точку и перед вами откроются новые дороги, новые возможности. И вот это новое вы сможете стабилизировать Предполагаемый прогноз - Гроб, Лиса, Звезды - отношениям придет конец, возможно он какое-то время будет плести интриги, возможно и обман какой-то. Но потом вас ждет счастье, вы получите то, чего так хотите.
Жду ОС Сильно не бить, не ругаться. Колоду только прорабатываю
Как выглядит ситуация в настоящий момент - Всадник - сейчас у вас напряженная ситуация
То, что у нас напряженная ситуация, это точно!
Quote (Аурелия)
Причина трудной ситуации - Женщина - причина кроется в женщине, похоже у него есть еще кто-то
Возможно, здесь я не уверенна.
Quote (Аурелия)
Что принесет разрыв для меня - Корабль -сначала будите тосковать, но потом вас ждут изменения, новые встречи
Новые встречи, ура!!!
Quote (Аурелия)
Какие новые возможности появятся в это время - Башня - вы подведете итоги, поставите точку и перед вами откроются новые дороги, новые возможности. И вот это новое вы сможете стабилизировать
Все больше и больше нравиться мне этот расклад!!!
Quote (Аурелия)
Предполагаемый прогноз - Гроб, Лиса, Звезды - отношениям придет конец, возможно он какое-то время будет плести интриги, возможно и обман какой-то. Но потом вас ждет счастье, вы получите то, чего так хотите.
Но интриги наврятли, а обман возможно, за то потом, наконец, счастье!!!!! «И это тоже пройдёт»
Astaroth, для вас расклад "Почему?" 1. Общие впечатления - Женщина - он видит в вас настоящую женщину, хорошу, плохого ничего нет 2. О чем он думает при виде вас - Крысы - тут два варианта. Либо он при виде вас думает, что вы можете обмануть его, предать. Либо он думает что вы часто впадаете в депрессии, слишком эмоциональная. 3. Какие чувства - Дерево - а вот чувства у него крепкие! Хочет заботиться, опекать вас. 4. Его желания при виде тебя - Луна - хочет побыть наедине с вами, поговорить о чем-то сокровенном 5. Основная причина, внешние обстоятельства, препятствующие отношениям - Дом - причина в его доме, возможно родители, родственники 6. Что для него является отталкивающим в манере поведения - Ключ - возможно вы иногда врете, скрываете что-то, или даже скорее не договариваете. Это его отталкивает. 7. Что для него является отталкивающим во внешности - Крест - вот тут я немного сомневаюсь. Нужна ваша помощь. Предположу, что его отталкивает ваша религиозность 8. Какова будет реакция, если девушка проявит инициативу - Лиса - если вы возьмете инициативу в свои руки, то он начнет увиливать, хитрить, придумывать отмазки. Он хочет делать всё сам и решения принимать хочет сам. 9. Перспектива на 3 месяца - Башня - ваши отношения подойдут к какому-то логическому завершению. Либо будете вместе, либо врозь.
Жду ОС
Сообщение отредактировал Аурелия - Вт, 03.08.2010, 14:07
Мой Раскладик, как пройдут "разборки" на работе у мамы?Кельсткий крест, Райдер.
Ситуация - 10 мечей, мдя...плоховато все,человек раздавлен и подавлен... Импульс извне- Звезда, новые надежды, либо новые идеи ?! То,что известно - Король мечей, суровый по-ходу мужик,сказал как отрезал,это наверное самый главный начальник,который больше всех выступает.... Основа происходящего - Дьявол, какие-то зависимости,манипулирование?! Прошлое-6 жезлов, странно карта победы какая-то и триумфа ?!Че это фиг знает. Ближайщее будущее- Перевернутый паж мечей, что-то я двор вообще не понимаю.... Спрашивающий - Перевернутая Королева кубков,наверное это сама мама,тока почему перевернутая? Внешние обстоятельства - 6 пентаклей, хм...осмелюсь предположить,что ситуация с хорошей оплатой на работе,что выгодно маме сейчас. Надежды и опасения -Суд, ну боится наверное перемен,что "осудят" ее как-то за то,что не совершала,да и вообще разборок не хочется. Итог - Влюбленные, видимо придется между чем-то выбирать...возможно работать дальше или нет.
Спросила три карты, уволят или нет: 5 кубков, 7 кубков, 7 мечей
Наверное все же нет,но нервы потрепят, да и нечестная игра какая-то идет.
1. Общие впечатления - Женщина - он видит в вас настоящую женщину, хорошу, плохого ничего нет
Как приятно слышать... А то я уже перестала верить в позитив.
Quote (Аурелия)
2. О чем он думает при виде вас - Крысы - тут два варианта. Либо он при виде вас думает, что вы можете обмануть его, предать. Либо он думает что вы часто впадаете в депрессии, слишком эмоциональная.
Не думаю, что у него была возможность лицезреть меня в депрессивном состоянии... хотя по жизни оно бывает часто. Но на людях это глупо показывать) Тогда получается первый вариант... Забавно. Я думаю, что он обманет меня... он думает, что я его Вот она, основа крепких отношений
Quote (Аурелия)
3. Какие чувства - Дерево - а вот чувства у него крепкие! Хочет заботиться, опекать вас.
Снова неожиданно и приятно))) Особенно в свете моих страхов.
Quote (Аурелия)
4. Его желания при виде тебя - Луна - хочет побыть наедине с вами, поговорить о чем-то сокровенном
Ну-ну) Надеюсь желания перерастут в действия.
Quote (Аурелия)
5. Основная причина, внешние обстоятельства, препятствующие отношениям - Дом - причина в его доме, возможно родители, родственники
А это не может быть случайно указанием на то, что он женат? Это мне доподлинно так и неизвестно
Quote (Аурелия)
6. Что для него является отталкивающим в манере поведения - Ключ - возможно вы иногда врете, скрываете что-то, или даже скорее не договариваете. Это его отталкивает.
Может проблема в том, что наши разговоры длятся пока он сам задает вопросы, а я инициативы не проявляю?
Quote (Аурелия)
7. Что для него является отталкивающим во внешности - Крест - вот тут я немного сомневаюсь. Нужна ваша помощь. Предположу, что его отталкивает ваша религиозность
Религиозность - это точно не про меня
Quote (Аурелия)
8. Какова будет реакция, если девушка проявит инициативу - Лиса - если вы возьмете инициативу в свои руки, то он начнет увиливать, хитрить, придумывать отмазки. Он хочет делать всё сам и решения принимать хочет сам.
Ок. Тогда не будем форсировать события Сам так сам.
Quote (Аурелия)
9. Перспектива на 3 месяца - Башня - ваши отношения подойдут к какому-то логическому завершению. Либо будете вместе, либо врозь.
Надеюсь... что хоть что-то определится Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Astaroth, то, что определиться, это точно определиться. По поводу дома. Смотря с кем он живет. Вообщем дело в его доме, и в том, с кем он живет. А вот про религиозность надо подумать
То,что известно - Король мечей, суровый по-ходу мужик,сказал как отрезал,это наверное самый главный начальник,который больше всех выступает....
Да, думаю начальник... Короли Мечей часто означают людей, занимающих руководящие посты и т.п.
Quote (Her_Majesty)
Основа происходящего - Дьявол, какие-то зависимости,манипулирование?!
Может, какие-то сомнительные действия, обман. Кто-то напортачил, и это раскрылось. А Ваша мать попала под горячую руку.
Quote (Her_Majesty)
Прошлое-6 жезлов, странно карта победы какая-то и триумфа ?!Че это фиг знает.
В прошлом возможно как раз и был триумф из-за этих сомнительных действий... Или просто в прошлом все шло удачно - ничто не предвещало беды.
Quote (Her_Majesty)
Ближайщее будущее- Перевернутый паж мечей, что-то я двор вообще не понимаю.... Спрашивающий - Перевернутая Королева кубков,наверное это сама мама,тока почему перевернутая?
Тут увы - не работаю с перевернутыми.
Quote (Her_Majesty)
Внешние обстоятельства - 6 пентаклей, хм...осмелюсь предположить,что ситуация с хорошей оплатой на работе,что выгодно маме сейчас.
Может кто-то поможет.
Quote (Her_Majesty)
Мне почему-то кажется, что уволят(((( Надеюсь, что я ошибаюсь и плохо трактую карты
Аурелия, может от меня оккультизмом веет?))) Хотя внешне это никак не проявляется Просто это единственная возможная связь между мной и чем-то похожим на "религиозность". Хотя и в другую сторону
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
MALINKA81, пока заставили написать объяснительную,генерального в офисе не было...Там Начальник проекта придурок какой-то,придирается типа почему Вас на месте нет,хотя она в соседнем отделе по работе,почему на письма не отвечаете и ставит в копию генерального.Похоже,что хочет убрать специально или может не понравилась она ему чем-то...
Основа происходящего - Дьявол, какие-то зависимости,манипулирование?!
мне кажется весь сыр бор из-за материальных вещей, поэтому и дьявол, преобладание земных ценностей.
Quote (Her_Majesty)
Ближайщее будущее- Перевернутый паж мечей, что-то я двор вообще не понимаю....
перевернутый паж мечей говорит скорее всего, что вообще неизвестно, имело ли место событие о котором идет речь.
Quote (Her_Majesty)
Спрашивающий - Перевернутая Королева кубков,наверное это сама мама,тока почему перевернутая?
- вообще говорит о несовсем честных методах (прошу простить), материализм, коварство
Quote (Her_Majesty)
Внешние обстоятельства - 6 пентаклей, хм...осмелюсь предположить,что ситуация с хорошей оплатой на работе,что выгодно маме сейчас.
- значит, мне кажется, щедрость как материальную, так и духовную, кто-то не поскупится на эмоции! :-)
Quote (Her_Majesty)
Надежды и опасения -Суд, ну боится наверное перемен,что "осудят" ее как-то за то,что не совершала,да и вообще разборок не хочется.
- желание, чтобы все встало на свои места, надежда на новон дело, которе ихменит жизнь к лучшему
Quote (Her_Majesty)
хватит горевать о том, что потеряно ведь мы не видим того, что вокруг нас - а там полные кубки! (5К). хватит придумывать и фантазировать (7К), 7М говорит о том, что ситуация на данный момент - нестабильна и несовемс чиста. я так думаю Судьба — это оправдание безвольных душ
Его мысли – папесса Сейчас он дорожит тобой, считает тебя главной в ваших отношениях. Ты для него символ уюта, тепла.
Его чувства – леди перьев На 100% пока не разобрался в своих чувствах…Изучает тебя как книгу, читает странички))…Ты ему очень интересна
Его намерения– лорд чайных чашек Пока его намерение пригласить тебя куда-то, на свидание может, но при каком-то очень важном поводе…либо просто ему хочется с тобой как можно больше проводить время.
Подсознательные мотивы – 10 перьев Он человек непостоянный…И сам не рад этому…Еще, возможно, он часто разбивал женщинам сердца…В подсознании его поступки все еще остались в памяти. Но планов таких в отношении тебя у него нет, просто он часто оглядывается на прошлое. А может у вас когда-то был уже роман…но закончился не очень хорошо.
Желания (чего он хочет, к чему стремится) – 7 монет Он все время стремится к свободе…Если он почувствует, что ты ограничиваешь его свободу, то он легко сможет уйти.
Чего не хочет (боится) – дева чайных чашек Он не хочет новых знакомств, ему сейчас хорошо с тобой.
Что будет делать в ближайшем будущем – 2 чайных чашек Возможен крепкий союз, любовь и счастье.
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Его мысли – папесса Сейчас он дорожит тобой, считает тебя главной в ваших отношениях. Ты для него символ уюта, тепла. Его чувства – леди перьев На 100% пока не разобрался в своих чувствах…Изучает тебя как книгу, читает странички))…Ты ему очень интересна
тут всё верно,так и есть
Quote (Heaven-Sent)
Его намерения– лорд чайных чашек Пока его намерение пригласить тебя куда-то, на свидание может, но при каком-то очень важном поводе…либо просто ему хочется с тобой как можно больше проводить время.
в воскресение день рождения его брата, уже пригласил на природу с ним поехать а если в целом, он мне часто говорит, что хочет больше времени вместе проводить, но из-за его работы это не всегда возможно
Quote (Heaven-Sent)
Подсознательные мотивы – 10 перьев Он человек непостоянный…И сам не рад этому…Еще, возможно, он часто разбивал женщинам сердца…В подсознании его поступки все еще остались в памяти. Но планов таких в отношении тебя у него нет, просто он часто оглядывается на прошлое. А может у вас когда-то был уже роман…но закончился не очень хорошо.
Скорее наоброт постоянный. Вот разбивал сердца женщинам или нет, не знаю. На прошлое возможно оглядывается В институте скромнягой точно не был такой бесшабашный, погулять любил. А как работать стал, такой ответственный, стремительный, добивается своего. Романа не было, но мы познакомились 2 года назад, тогда чё-то пытались, но не получилось, мелкие ссоры и забили оба на это... так и общались как друзья...а сейчас тянет снова друг к другу
Quote (Heaven-Sent)
Желания (чего он хочет, к чему стремится) – 7 монет Он все время стремится к свободе…Если он почувствует, что ты ограничиваешь его свободу, то он легко сможет уйти.
Свободы у него и так мало - работа, работа и ещё раз работа
Quote (Heaven-Sent)
Чего не хочет (боится) – дева чайных чашек Он не хочет новых знакомств, ему сейчас хорошо с тобой.
Да, это он говорил мне
Quote (Heaven-Sent)
Что будет делать в ближайшем будущем – 2 чайных чашек Возможен крепкий союз, любовь и счастье.
клааааассс!!!!
Спасибо за расклад успехов тебе с твоей новой колодой :flower:
Сообщение отредактировал Аурелия - Вт, 03.08.2010, 18:42
S – Сигнификатор – рыцарь подсвечников + дева чайных чашек Т.е. я выбрала вас так сказать
1 - в чем скрывается проблема? – 3 монет Возможно, что часто ты делаешь то, что он говорит…Стараешься ему угодить…Но иногда это заходит за все границы, поэтому появляется негатив с твоей стороны. Тебе доедает это отношение к себе. А ему эта ситуация не нравится, он привык, что все пляшут под его дудку.
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? – дурак Ты слепо доверяешь ему, хотя в глубине души и проскальзывает мысли о том, что он не такой уж и идеальный, ты все равно веришь ему…чувства у тебя выше разума.
3 - более глубокая причина этого? – дьявол Твое воспитание. В тебе заложено так, что ты хочешь всем угодить…Чтобы все тебя любили за твои поступки, но, к сожалению, не все люди такие открытые..некоторые злоупотребляют оказанной добротой.
4 - есть ли у партнера основания для этого? – 10 чайных чашек В принципе он хочет отношений с тобой. Просто характер его эгоистический, его трудно переделать.
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? – Колесница Меняться надо. Надо пересмотреть собственные взгляды на свои поступки. Время резких перемен. Возьми все в свои руки и старайся быть главной, не допускай чтобы тобой командовали.
6 - как эти изменения повлияют на союз? – Умеренность Возможно, что наступит наконец гармония.. Но достичь ее все равно будет трудно. Слишком вы разные по характеру.
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Heaven-Sent, Да все верно! Эгоист еще тот!!! и причем во всем. и про мое воспитание верно подметила... А перемены уже начались))) я начала его его "динамить" т.е. перестаю делать так как ему хочется...и ему это не очень нравиться))) Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
5 монет + императрица + повешенный Думаю, сейчас лучше всего побыть немного врозь, не расставаться, просто какое-то побудь вдали от него...будет время подумать о многом. Ты руководишь отношениями, сейчас все зависит только от тебя. Поищи какие-то новые пути решения ваших проблем, не зацикливайся на том, что есть...постарайся отыскать что-то новое. В общем, тебе нужно изменить свою позицию, свое поведение, но не открыто, а скорее внутри себя, свое внутреннее отношение к нему и ваших взаимоотношениям.
Сообщение отредактировал Heaven-Sent - Вт, 03.08.2010, 19:00
Heaven-Sent, спасибо! Я уже чего только не пробовала, какие только линии поведения... Достало уже, если честно, и хочется все бросить нафиг (( Хочу, чтоб и он тоже, в конце концов, пошевелился. Спасибо еще раз! Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Леса, удачи тебе!!! "...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Перспективы в общем о переезде: отшельник Ты готова переехать, но пока все обстоятельства против тебя…Пока нет тех людей вокруг, которые помогли бы. Ты пока одна наедине со своей целью.
Что может помешать? – 7 монет Страх будущего…ты постоянно оглядываешься назад…на свое прошлое…Переезд - ответственны шаг, и он в глубине души тебя пугает. Ну и материальный план пока тоже тормозит отъезд.
Что поможет? – 5 подсвечников Возможно, ты давно хочешь кому-то доказать, что способна многого добиться…именно «сделать на зло всем» и поможет тебе в этом. Подтолкнет тебя.
Что будет, если переедете: колесо фортуны + рыцарь монет Твой парень будет рад переезду к нему. Для тебя начнется совершенно новая жизнь, полная новых впечатлений, знакомств. В целом, все будет складываться неплохо.
девочки, милые, делала расклад на себя и на намерения другого человека, получилось все как-то странно, аж расстроилась... посмотрите, пжст, есть вопросы... 1. - мое отношение к НЕМУ - 4Ж - я виже его как человека, с которым можно жить в мире, покое, гармонии с уверенностью в завтр.дне и безопасности. 2. - ЕГО отношение ко мне - 7М - то есть он что думает, что я хитрю? и что-то подстраиваю? или он думает, что без моих действий все скатится в пропасть?... не понимаю... 3. - ЕГО истинное отношение ко мне - Туз К - зарождение любви, чувств в преддверии мира; возможное заключение брака... 4. - ЕГО тайные желания - Дьявол - то есть кроме сексуального влечения и приземленных помыслов у него ничего нет??? 5. - ЕГО намерения - Смерть - вот здесь я совсем в тупике: либо он не смотря на все вышеперечисленное хочет вообще отношения разорвать, то ли хочет поменять свою сегодняшнюю ситуацию, что-то изменит в своей жизни... 6. ЕГО личная жизнь - 4М - все глухо как в танке... помогите пжст с трактовкой, что-то я не уверена... Судьба — это оправдание безвольных душ
2. - ЕГО отношение ко мне - 7М - то есть он что думает, что я хитрю? и что-то подстраиваю? или он думает, что без моих действий все скатится в пропасть?... не понимаю...
Скорее он хитрит по отношению к вам, может скрывает что-то или хочет держать ваши отношения в тайне.
Quote (Veronsia)
5. - ЕГО намерения - Смерть
Тут однозначно изменение формата отношений, но вот в какую сторону - надо было дополнительную карту достать Vale et me ama
Тебе приятно и хорошо проводить с ним время. Вы вместе куда-то ходите, весело общаетесь.
Quote (Veronsia)
2. - ЕГО отношение ко мне - 7М
Или он скрывает какую-то женщину, с которой была связь, но она ушла и он в одиночестве зализывает раны по 4 меч. Или же просто очень неуверено себя чувствует с тобой.
Quote (Veronsia)
3. - ЕГО истинное отношение ко мне - Туз К -
Он не против закрутить новый роман. Ты ему нравишься.
Quote (Veronsia)
4. - ЕГО тайные желания - Дьявол
Привязать тебя к себе, чтобы ты запала на него, стала зависимой, заболела им, ну и секс, конечно
Quote (Veronsia)
5. - ЕГО намерения - Смерть
Да соглашусь, вывести отношения на новый уровень. Завершить прежние связи.
Heaven-Sent, Спасибо за расклад большое!! Значит буду искать возможности.
Quote (Heaven-Sent)
Ты готова переехать, но пока все обстоятельства против тебя…Пока нет тех людей вокруг, которые помогли бы. Ты пока одна наедине со своей целью.
- это да. как-тол родственники не очень восприняли. и я пока не знаю к кому и за помощью можно обратиться.
Quote (Heaven-Sent)
Страх будущего…ты постоянно оглядываешься назад…на свое прошлое…Переезд - ответственны шаг, и он в глубине души тебя пугает. Ну и материальный план пока тоже тормозит отъезд.
- это в чём-то тоже правда. я уже 2 раза в жизни меняла полностью место жительства, окружение и всё вообще. и это не так уж и легко. но я больше боюсь, что буду сожалеть об этом и это будут зря потраченные силы и деньги в первую очередь, которых не особо и много.
Quote (Heaven-Sent)
Возможно, ты давно хочешь кому-то доказать, что способна многого добиться…именно «сделать на зло всем» и поможет тебе в этом. Подтолкнет тебя.
- ну да)) пойти по программе максимум. только если настою на своём - то да, а так даже и дело дальше не пойдёт.
Девочки, поделитесь мнением. Вчера спросила у карт: Почему не складыввается лж? Он мне выдали: 7 жезлов, 3 кубка, Император
в голову прилезло две трактовки: 1) то, что пока мне надо нагуляться, перед встречей со своим "Императором", поэтому щас одна. 2) я должна буду отбить женатого мужчину.
но так толком и не поняла, что они мне хотели сказать.. есть мнения??