Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 155 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 155 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

FiddaДата: Пн, 02.08.2010, 23:18 | Сообщение # 4621
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
бросай и ищи четвертого.

наверно так и сделаю, ну первый вернётся из отпуска я его отрежу раз и навсегда, на второго ещё посмотрю, хотя тоже не фонтан, третий тоже не впечатляет, осталось ждать четвертого sad

Решила задать вопрос - вернётся ли ко мне один МЧ из моего прошлого? - 6 жезлов- вообще-то должен

Будущее отношений - Солнце+Паж кубков+Туз - жезлов - может быть обновление отношений

Что он сейчас обо мне думает - 8 мечей+Королль мечей+ 6 мечей - я вот не пойму или совсем не думает, но по 6 кубков вроде бы вспоминает

Что чувствует - - 8 пентаклей+Дама мечей+Влюбленные- никак не может решиться, что же ему предпринять относительно меня...

Его действия относительно меня - Справедливость+Дама пентаклей+Тз мечей - пока я так поняла никаких

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Пн, 02.08.2010, 23:29

PripevochkaДата: Вт, 03.08.2010, 06:57 | Сообщение # 4622
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
Решила задать вопрос - вернётся ли ко мне один МЧ из моего прошлого? - 6 жезлов- вообще-то должен

да, причем нарядный такой biggrin
Quote (Habibati)
Будущее отношений - Солнце+Паж кубков+Туз - жезлов - может быть обновление отношений

ну как минимум попытка будет

Quote (Habibati)
Что он сейчас обо мне думает - 8 мечей+Королль мечей+ 6 мечей - я вот не пойму или совсем не думает, но по 6 кубков вроде бы вспоминает

дак 6 кубков или 6 Мечей??

Quote (Habibati)
Что чувствует - - 8 пентаклей+Дама мечей+Влюбленные- никак не может решиться, что же ему предпринять относительно меня...

да, вроде и настроен как обиженная девочка, но чего-то думает, переваривае, решает

Quote (Habibati)
Его действия относительно меня - Справедливость+Дама пентаклей+Тз мечей - пока я так поняла никаких

Туз мечей - решительно настроенный... Только вот в какую сторону - тут непонятно sad

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

FiddaДата: Вт, 03.08.2010, 07:25 | Сообщение # 4623
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
дак 6 кубков или 6 Мечей??

6 кубков
Quote (Pripevochka)
Только вот в какую сторону - тут непонятно sad

а как понять поподробнее, выкинула карты, смотри 4 пентаклей+4 кубков+Паж кубков - трудно ему походу делать прорыв в будущее

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

PripevochkaДата: Вт, 03.08.2010, 07:33 | Сообщение # 4624
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
трудно ему походу делать прорыв в будущее

да, хоть и решительно по картам настроен, но какой-то нерешительный biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

FiddaДата: Вт, 03.08.2010, 07:39 | Сообщение # 4625
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
Habibati,
Quote (Habibati)
трудно ему походу делать прорыв в будущее
да, хоть и решительно по картам настроен, но какой-то нерешительный biggrin

так сначала пусть меня отыщет......после того как передо мной круголя выписывал......я думаю врят ли у него сохранился мой телефон......если только глобальная сеть интернета поможет......хотя на него надежды эх как мало......

Гюго В

АлечкаДата: Вт, 03.08.2010, 09:46 | Сообщение # 4626
Старожил
Алёна, расклад Разрыв на малой колоде Ленорман
Можно ли исправить эти отношения? - Крест - думаю, что нет. Вы должны пройти эти испытания, это ваш крест, вы будите нести его.
Как выглядит ситуация в настоящий момент - Всадник - сейчас у вас напряженная ситуация
Причина трудной ситуации - Женщина - причина кроется в женщине, похоже у него есть еще кто-то
Что принесет разрыв для меня - Корабль -сначала будите тосковать, но потом вас ждут изменения, новые встречи
Как это отразиться на моём психологическом состоянии - Кольцо - плохо никак не отразиться, наоборот положительные эмоций, как будто освободитесь от груза
Какие новые возможности появятся в это время - Башня - вы подведете итоги, поставите точку и перед вами откроются новые дороги, новые возможности. И вот это новое вы сможете стабилизировать
Предполагаемый прогноз - Гроб, Лиса, Звезды - отношениям придет конец, возможно он какое-то время будет плести интриги, возможно и обман какой-то. Но потом вас ждет счастье, вы получите то, чего так хотите.

Жду ОС smile Сильно не бить, не ругаться. Колоду только прорабатываю smile

ChanelДата: Вт, 03.08.2010, 12:36 | Сообщение # 4627
Признанный
Аурелия, спасибо большое, даю отчет!

Quote (Аурелия)
Как выглядит ситуация в настоящий момент - Всадник - сейчас у вас напряженная ситуация

То, что у нас напряженная ситуация, это точно!
Quote (Аурелия)
Причина трудной ситуации - Женщина - причина кроется в женщине, похоже у него есть еще кто-то

Возможно, здесь я не уверенна.
Quote (Аурелия)
Что принесет разрыв для меня - Корабль -сначала будите тосковать, но потом вас ждут изменения, новые встречи

Новые встречи, ура!!!
Quote (Аурелия)
Какие новые возможности появятся в это время - Башня - вы подведете итоги, поставите точку и перед вами откроются новые дороги, новые возможности. И вот это новое вы сможете стабилизировать

Все больше и больше нравиться мне этот расклад!!! biggrin
Quote (Аурелия)
Предполагаемый прогноз - Гроб, Лиса, Звезды - отношениям придет конец, возможно он какое-то время будет плести интриги, возможно и обман какой-то. Но потом вас ждет счастье, вы получите то, чего так хотите.

Но интриги наврятли, а обман возможно, за то потом, наконец, счастье!!!!!
flowers

«И это тоже пройдёт»

АлечкаДата: Вт, 03.08.2010, 13:58 | Сообщение # 4628
Старожил
Astaroth, для вас расклад "Почему?"
1. Общие впечатления - Женщина -
он видит в вас настоящую женщину, хорошу, плохого ничего нет
2. О чем он думает при виде вас - Крысы -
тут два варианта. Либо он при виде вас думает, что вы можете обмануть его, предать. Либо он думает что вы часто впадаете в депрессии, слишком эмоциональная.
3. Какие чувства - Дерево -
а вот чувства у него крепкие! Хочет заботиться, опекать вас.
4. Его желания при виде тебя - Луна -
хочет побыть наедине с вами, поговорить о чем-то сокровенном
5. Основная причина, внешние обстоятельства, препятствующие отношениям - Дом -
причина в его доме, возможно родители, родственники
6. Что для него является отталкивающим в манере поведения - Ключ -
возможно вы иногда врете, скрываете что-то, или даже скорее не договариваете. Это его отталкивает.
7. Что для него является отталкивающим во внешности - Крест -
вот тут я немного сомневаюсь. Нужна ваша помощь. Предположу, что его отталкивает ваша религиозность
8. Какова будет реакция, если девушка проявит инициативу - Лиса -
если вы возьмете инициативу в свои руки, то он начнет увиливать, хитрить, придумывать отмазки. Он хочет делать всё сам и решения принимать хочет сам.
9. Перспектива на 3 месяца - Башня -
ваши отношения подойдут к какому-то логическому завершению. Либо будете вместе, либо врозь.

Жду ОС smile

Сообщение отредактировал Аурелия - Вт, 03.08.2010, 14:07

Her_MajestyДата: Вт, 03.08.2010, 14:25 | Сообщение # 4629
Пользователь
Привет всем!

Мой Раскладик, как пройдут "разборки" на работе у мамы?Кельсткий крест, Райдер.

Ситуация - 10 мечей, мдя...плоховато все,человек раздавлен и подавлен...
Импульс извне- Звезда, новые надежды, либо новые идеи ?!
То,что известно - Король мечей, суровый по-ходу мужик,сказал как отрезал,это наверное самый главный начальник,который больше всех выступает....
Основа происходящего - Дьявол, какие-то зависимости,манипулирование?!
Прошлое-6 жезлов, странно карта победы какая-то и триумфа ?!Че это фиг знает.
Ближайщее будущее- Перевернутый паж мечей, что-то я двор вообще не понимаю....
Спрашивающий - Перевернутая Королева кубков,наверное это сама мама,тока почему перевернутая?
Внешние обстоятельства - 6 пентаклей, хм...осмелюсь предположить,что ситуация с хорошей оплатой на работе,что выгодно маме сейчас.
Надежды и опасения -Суд, ну боится наверное перемен,что "осудят" ее как-то за то,что не совершала,да и вообще разборок не хочется.
Итог - Влюбленные, видимо придется между чем-то выбирать...возможно работать дальше или нет.

Спросила три карты, уволят или нет:
5 кубков, 7 кубков, 7 мечей

Наверное все же нет,но нервы потрепят, да и нечестная игра какая-то идет.

Что думаете?

AstarothДата: Вт, 03.08.2010, 14:26 | Сообщение # 4630
Старожил
Аурелия, спасибо)))) Даю ОС)
Quote (Аурелия)
1. Общие впечатления - Женщина - он видит в вас настоящую женщину, хорошу, плохого ничего нет

Как приятно слышать... А то я уже перестала верить в позитив.
Quote (Аурелия)
2. О чем он думает при виде вас - Крысы - тут два варианта. Либо он при виде вас думает, что вы можете обмануть его, предать. Либо он думает что вы часто впадаете в депрессии, слишком эмоциональная.

Не думаю, что у него была возможность лицезреть меня в депрессивном состоянии... хотя по жизни оно бывает часто. Но на людях это глупо показывать) Тогда получается первый вариант... Забавно. Я думаю, что он обманет меня... он думает, что я его wacko Вот она, основа крепких отношений cool wink
Quote (Аурелия)
3. Какие чувства - Дерево - а вот чувства у него крепкие! Хочет заботиться, опекать вас.

Снова неожиданно и приятно))) Особенно в свете моих страхов.
Quote (Аурелия)
4. Его желания при виде тебя - Луна - хочет побыть наедине с вами, поговорить о чем-то сокровенном

Ну-ну) Надеюсь желания перерастут в действия.
Quote (Аурелия)
5. Основная причина, внешние обстоятельства, препятствующие отношениям - Дом - причина в его доме, возможно родители, родственники

А это не может быть случайно указанием на то, что он женат? Это мне доподлинно так и неизвестно sad
Quote (Аурелия)
6. Что для него является отталкивающим в манере поведения - Ключ - возможно вы иногда врете, скрываете что-то, или даже скорее не договариваете. Это его отталкивает.

Может проблема в том, что наши разговоры длятся пока он сам задает вопросы, а я инициативы не проявляю? sad
Quote (Аурелия)
7. Что для него является отталкивающим во внешности - Крест - вот тут я немного сомневаюсь. Нужна ваша помощь. Предположу, что его отталкивает ваша религиозность

Религиозность - это точно не про меня smile
Quote (Аурелия)
8. Какова будет реакция, если девушка проявит инициативу - Лиса - если вы возьмете инициативу в свои руки, то он начнет увиливать, хитрить, придумывать отмазки. Он хочет делать всё сам и решения принимать хочет сам.

Ок. Тогда не будем форсировать события happy Сам так сам.
Quote (Аурелия)
9. Перспектива на 3 месяца - Башня - ваши отношения подойдут к какому-то логическому завершению. Либо будете вместе, либо врозь.

Надеюсь... что хоть что-то определится smile

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

АлечкаДата: Вт, 03.08.2010, 14:31 | Сообщение # 4631
Старожил
Astaroth, то, что определиться, это точно определиться. По поводу дома. Смотря с кем он живет. Вообщем дело в его доме, и в том, с кем он живет. А вот про религиозность надо подумать biggrin

AstarothДата: Вт, 03.08.2010, 14:35 | Сообщение # 4632
Старожил
Her_Majesty,
Quote (Her_Majesty)
То,что известно - Король мечей, суровый по-ходу мужик,сказал как отрезал,это наверное самый главный начальник,который больше всех выступает....

Да, думаю начальник... Короли Мечей часто означают людей, занимающих руководящие посты и т.п.
Quote (Her_Majesty)

Может, какие-то сомнительные действия, обман. Кто-то напортачил, и это раскрылось. А Ваша мать попала под горячую руку.
Quote (Her_Majesty)
Прошлое-6 жезлов, странно карта победы какая-то и триумфа ?!Че это фиг знает.

В прошлом возможно как раз и был триумф из-за этих сомнительных действий... Или просто в прошлом все шло удачно - ничто не предвещало беды.
Quote (Her_Majesty)
Ближайщее будущее- Перевернутый паж мечей, что-то я двор вообще не понимаю.... Спрашивающий - Перевернутая Королева кубков,наверное это сама мама,тока почему перевернутая?

Тут увы - не работаю с перевернутыми.
Quote (Her_Majesty)
Внешние обстоятельства - 6 пентаклей, хм...осмелюсь предположить,что ситуация с хорошей оплатой на работе,что выгодно маме сейчас.

Может кто-то поможет.
Quote (Her_Majesty)
Спросила три карты, уволят или нет: 5 кубков, 7 кубков, 7 мечей

Мне почему-то кажется, что уволят(((( Надеюсь, что я ошибаюсь и плохо трактую карты happy

Аурелия, может от меня оккультизмом веет?))) Хотя внешне это никак не проявляется wacko Просто это единственная возможная связь между мной и чем-то похожим на "религиозность". Хотя и в другую сторону wink

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

MALINKA81Дата: Вт, 03.08.2010, 14:37 | Сообщение # 4633
Старейшина
Quote (Her_Majesty)
Спросила три карты, уволят или нет: 5 кубков, 7 кубков, 7 мечей

По этим картам больше да,чем нет sad

Her_MajestyДата: Вт, 03.08.2010, 15:04 | Сообщение # 4634
Пользователь
MALINKA81, пока заставили написать объяснительную,генерального в офисе не было...Там Начальник проекта придурок какой-то,придирается типа почему Вас на месте нет,хотя она в соседнем отделе по работе,почему на письма не отвечаете и ставит в копию генерального.Похоже,что хочет убрать специально или может не понравилась она ему чем-то...

VeronsiaДата: Вт, 03.08.2010, 16:44 | Сообщение # 4635
Признанный
Her_Majesty,
Quote (Her_Majesty)

мне кажется весь сыр бор из-за материальных вещей, поэтому и дьявол, преобладание земных ценностей.
Quote (Her_Majesty)
Ближайщее будущее- Перевернутый паж мечей, что-то я двор вообще не понимаю....

перевернутый паж мечей говорит скорее всего, что вообще неизвестно, имело ли место событие о котором идет речь.
Quote (Her_Majesty)
Спрашивающий - Перевернутая Королева кубков,наверное это сама мама,тока почему перевернутая?
- вообще говорит о несовсем честных методах (прошу простить), материализм, коварство
Quote (Her_Majesty)
- значит, мне кажется, щедрость как материальную, так и духовную, кто-то не поскупится на эмоции! :-)
Quote (Her_Majesty)
Надежды и опасения -Суд, ну боится наверное перемен,что "осудят" ее как-то за то,что не совершала,да и вообще разборок не хочется.
- желание, чтобы все встало на свои места, надежда на новон дело, которе ихменит жизнь к лучшему
Quote (Her_Majesty)
Спросила три карты, уволят или нет:
5 кубков, 7 кубков, 7 мечей

хватит горевать о том, что потеряно ведь мы не видим того, что вокруг нас - а там полные кубки! (5К). хватит придумывать и фантазировать (7К), 7М говорит о том, что ситуация на данный момент - нестабильна и несовемс чиста.
я так думаю smile

Судьба — это оправдание безвольных душ

Heaven-SentДата: Вт, 03.08.2010, 18:30 | Сообщение # 4636
Признанный
Аурелия, твой расклад

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

АлечкаДата: Вт, 03.08.2010, 18:41 | Сообщение # 4637
Старожил
Heaven-Sent, пишу ОС biggrin
Quote (Heaven-Sent)
Его мысли – папесса
Сейчас он дорожит тобой, считает тебя главной в ваших отношениях. Ты для него символ уюта, тепла.
Его чувства – леди перьев
На 100% пока не разобрался в своих чувствах…Изучает тебя как книгу, читает странички))…Ты ему очень интересна

тут всё верно,так и есть biggrin

Quote (Heaven-Sent)
Его намерения– лорд чайных чашек
Пока его намерение пригласить тебя куда-то, на свидание может, но при каком-то очень важном поводе…либо просто ему хочется с тобой как можно больше проводить время.

в воскресение день рождения его брата, уже пригласил на природу с ним поехать smile а если в целом, он мне часто говорит, что хочет больше времени вместе проводить, но из-за его работы это не всегда возможно

Quote (Heaven-Sent)
Подсознательные мотивы – 10 перьев
Он человек непостоянный…И сам не рад этому…Еще, возможно, он часто разбивал женщинам сердца…В подсознании его поступки все еще остались в памяти. Но планов таких в отношении тебя у него нет, просто он часто оглядывается на прошлое. А может у вас когда-то был уже роман…но закончился не очень хорошо.

Скорее наоброт постоянный. Вот разбивал сердца женщинам или нет, не знаю. На прошлое возможно оглядывается smile В институте скромнягой точно не был biggrin такой бесшабашный, погулять любил. А как работать стал, такой ответственный, стремительный, добивается своего. Романа не было, но мы познакомились 2 года назад, тогда чё-то пытались, но не получилось, мелкие ссоры и забили оба на это... так и общались как друзья...а сейчас тянет снова друг к другу

Quote (Heaven-Sent)
Желания (чего он хочет, к чему стремится) – 7 монет
Он все время стремится к свободе…Если он почувствует, что ты ограничиваешь его свободу, то он легко сможет уйти.

Свободы у него и так мало - работа, работа и ещё раз работа

Quote (Heaven-Sent)
Чего не хочет (боится) – дева чайных чашек
Он не хочет новых знакомств, ему сейчас хорошо с тобой.

Да, это он говорил мне smile

Quote (Heaven-Sent)
Что будет делать в ближайшем будущем – 2 чайных чашек
Возможен крепкий союз, любовь и счастье.

biggrin biggrin biggrin клааааассс!!!!

Спасибо за расклад smile успехов тебе с твоей новой колодой flower :flower: flower

Сообщение отредактировал Аурелия - Вт, 03.08.2010, 18:42

Heaven-SentДата: Вт, 03.08.2010, 18:47 | Сообщение # 4638
Признанный
Аурелия, спасибо за ОС smile удачи вам!! tongue

angelika, твой расклад

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

AngelikaДата: Вт, 03.08.2010, 18:58 | Сообщение # 4639
Признанный
Heaven-Sent,
Да все верно!
Эгоист еще тот!!! и причем во всем.
и про мое воспитание верно подметила...
А перемены уже начались))) я начала его его "динамить" т.е. перестаю делать так как ему хочется...и ему это не очень нравиться)))

Ты не можешь выбирать прошлого,
НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.

Heaven-SentДата: Вт, 03.08.2010, 19:00 | Сообщение # 4640
Признанный
Леса, твой расклад smile

Сообщение отредактировал Heaven-Sent - Вт, 03.08.2010, 19:00

ЛесаДата: Вт, 03.08.2010, 19:15 | Сообщение # 4641
Признанный
Heaven-Sent, спасибо!
Я уже чего только не пробовала, какие только линии поведения... Достало уже, если честно, и хочется все бросить нафиг (( Хочу, чтоб и он тоже, в конце концов, пошевелился.
Спасибо еще раз!

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

Heaven-SentДата: Вт, 03.08.2010, 21:20 | Сообщение # 4642
Признанный
Леса, удачи тебе!!! wink

ЛесаДата: Вт, 03.08.2010, 22:26 | Сообщение # 4643
Признанный
Heaven-Sent, спасибо! Она мне пригодится...

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

Heaven-SentДата: Ср, 04.08.2010, 01:22 | Сообщение # 4644
Признанный
tanioski, твой расклад

VeronsiaДата: Ср, 04.08.2010, 08:58 | Сообщение # 4645
Признанный
девочки, милые, делала расклад на себя и на намерения другого человека, получилось все как-то странно, аж расстроилась... посмотрите, пжст, есть вопросы...
1. - мое отношение к НЕМУ - 4Ж - я виже его как человека, с которым можно жить в мире, покое, гармонии с уверенностью в завтр.дне и безопасности.
2. - ЕГО отношение ко мне - 7М - то есть он что думает, что я хитрю? и что-то подстраиваю? или он думает, что без моих действий все скатится в пропасть?... не понимаю... wacko
3. - ЕГО истинное отношение ко мне - Туз К - зарождение любви, чувств в преддверии мира; возможное заключение брака...
4. - ЕГО тайные желания - Дьявол - то есть кроме сексуального влечения и приземленных помыслов у него ничего нет??? sad
5. - ЕГО намерения - Смерть - вот здесь я совсем в тупике: либо он не смотря на все вышеперечисленное хочет вообще отношения разорвать, то ли хочет поменять свою сегодняшнюю ситуацию, что-то изменит в своей жизни...
6. ЕГО личная жизнь - 4М - все глухо как в танке...
помогите пжст с трактовкой, что-то я не уверена... dry

Судьба — это оправдание безвольных душ

Her_MajestyДата: Ср, 04.08.2010, 09:48 | Сообщение # 4646
Пользователь
Quote (Veronsia)
ЕГО отношение ко мне - 7М - то есть он что думает, что я хитрю?

Я бы сказала,наоборот,он хитрит и недоговаривает.
Quote (Veronsia)
ЕГО истинное отношение ко мне - Туз К

Ну да,хорошее,чувства зародились.
Quote (Veronsia)
ЕГО тайные желания - Дьявол - то есть кроме сексуального влечения и приземленных помыслов у него ничего нет??? sad

Ну почему,просто это его тайное,то что он открыто не демонстрирует,но хотел бы.
Quote (Veronsia)
ЕГО намерения - Смерть

Я бы поняла как завершение текущей ситуации и переход на новый уровень,может быть к отношениям непосредственно.
Quote (Veronsia)
ЕГО личная жизнь - 4М

Да,нет у него никого сейчас,все тихо и спокойно,отдыхает.

VikДата: Ср, 04.08.2010, 09:50 | Сообщение # 4647
Старожил
Veronsia,
Quote (Veronsia)
2. - ЕГО отношение ко мне - 7М - то есть он что думает, что я хитрю? и что-то подстраиваю? или он думает, что без моих действий все скатится в пропасть?... не понимаю...

Скорее он хитрит по отношению к вам, может скрывает что-то или хочет держать ваши отношения в тайне.
Quote (Veronsia)
5. - ЕГО намерения - Смерть

Тут однозначно изменение формата отношений, но вот в какую сторону - надо было дополнительную карту достать smile

Vale et me ama

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 04.08.2010, 10:51 | Сообщение # 4648

Veronsia,
Quote (Veronsia)
1. - мое отношение к НЕМУ - 4Ж
Тебе приятно и хорошо проводить с ним время. Вы вместе куда-то ходите, весело общаетесь.
Quote (Veronsia)
2. - ЕГО отношение ко мне - 7М
Или он скрывает какую-то женщину, с которой была связь, но она ушла и он в одиночестве зализывает раны по 4 меч. Или же просто очень неуверено себя чувствует с тобой.
Quote (Veronsia)
3. - ЕГО истинное отношение ко мне - Туз К -
Он не против закрутить новый роман. Ты ему нравишься.
Quote (Veronsia)
4. - ЕГО тайные желания - Дьявол
Привязать тебя к себе, чтобы ты запала на него, стала зависимой, заболела им, ну и секс, конечно smile
Quote (Veronsia)
5. - ЕГО намерения - Смерть
Да соглашусь, вывести отношения на новый уровень. Завершить прежние связи.

tanioskiДата: Ср, 04.08.2010, 12:08 | Сообщение # 4649
Пользователь
Heaven-Sent, Спасибо за расклад большое!!
Значит буду искать возможности.
Quote (Heaven-Sent)
Ты готова переехать, но пока все обстоятельства против тебя…Пока нет тех людей вокруг, которые помогли бы. Ты пока одна наедине со своей целью.
- это да. как-тол родственники не очень восприняли. и я пока не знаю к кому и за помощью можно обратиться.

Quote (Heaven-Sent)
Страх будущего…ты постоянно оглядываешься назад…на свое прошлое…Переезд - ответственны шаг, и он в глубине души тебя пугает. Ну и материальный план пока тоже тормозит отъезд.
- это в чём-то тоже правда. я уже 2 раза в жизни меняла полностью место жительства, окружение и всё вообще. и это не так уж и легко. но я больше боюсь, что буду сожалеть об этом и это будут зря потраченные силы и деньги в первую очередь, которых не особо и много.

Quote (Heaven-Sent)
Возможно, ты давно хочешь кому-то доказать, что способна многого добиться…именно «сделать на зло всем» и поможет тебе в этом. Подтолкнет тебя.
- ну да)) пойти по программе максимум. только если настою на своём - то да, а так даже и дело дальше не пойдёт.

Ну а результат сможем узнать только когда поеду))

Спасибо!

КвиточкаДата: Ср, 04.08.2010, 13:49 | Сообщение # 4650
Старейшина
Девочки, поделитесь мнением.
Вчера спросила у карт: Почему не складыввается лж?
Он мне выдали: 7 жезлов, 3 кубка, Император

в голову прилезло две трактовки:
1) то, что пока мне надо нагуляться, перед встречей со своим "Императором", поэтому щас одна.
2) я должна буду отбить женатого мужчину.

но так толком и не поняла, что они мне хотели сказать..
есть мнения??

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz