Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 154 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 154 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Да нет, если так вопрос не стоит, зачем же. Просто, если ей грустно без него, то пусть и грустно и плохо, не скрывать, прожить эти чувства. Тогда по 4 пен покинутой себя будет ощущать, закрытой для других. Ждать т.е. будет. А по Шуту наверное это и есть новый для нее путь-ожидания.
Вообщем как-то так. Чего-то девочки сегодня молчат, нет дебатов, жара всех достала.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, может мнение у кого есть какое. http://tarot.my1.ru/forum/2-232-162885-16-1280593618 Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Shanaya, спасибо дорогая!!!!все в 100% попадание!!! Я к своей так и отношусь и продавать надо и расстаться не могу....))) Осень была у меня намечена... Карты поттвердили:-) "...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."
Девочки, мне очень нужно определить был ли выставлен на продажу дом. И если был, то продался ли он. Человек, который этим занимался темнит, есть основания ему не верить.
Получилось на вопрос: был ли выставлен на продажу - Шут (пп), Влюбленные, Отшельник, 8 пос (пп) Продался ли: Король мечей (пп), 6 кубков (пп), Маг 9пп), 7 мечей.
Что то мне кажется, что дом даже не выставлялся на продажу.
Близняшка, Quote (Близняшка) 1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. -Жрица Есть магическое воздействие.
Quote (Близняшка) 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. -Шут Пришло от собственного безрассудства и глупости.
Quote (Близняшка) - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий.-Отшельник Человек одинок. Окружающим он непонятен. Может стоит стать попроще и выйти в люди.
Quote (Близняшка) 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.-Дьявол Человек нацелен на чисто материальные достижения. Способен даже где-то мучится, впадать в зависимость ради этого. Но личность достаточно и сильная магическая. Ты не даешь свою трактовку. Какие-то негативные карты.
Shanaya, спасибо дорогая!!!!все в 100% попадание!!! Я к своей так и отношусь и продавать надо и расстаться не могу....))) Осень была у меня намечена... Карты поттвердили:-)
Здорово!!! Я рада, что 100% и все сомнения развеялись!!!! Удачи!
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Uley, просто тебе на будущее, если нет полной обратной связи на расклад. то никто, в том числе и я не будет тебе делать расклады на этом форуме, это правила, которые обязаны все здесь соблюдать....А не так вы мне погадали, я почитала....а потом хоть потоп, тут все учатся....
да я уже обнылась как мне нужна была ваша совместная помощь... тыркалась во в сюда. Как и в личном раскладе, так и в рабочем. Я готова обсуждать. И я также, отвечая, имела в виду свой коллектив рабочий и то что происходит.
S – Сигнификатор 2 Мечей ПП Слабость, отсутствие потенциала для развития. Попытка понять – чего же все таки больше всего хочется
1, 8, 15 – Ситуация в настоящий момент 9 Кубков + 2 Пентаклей + 10 Кубков Вполне мирная, все хорошо, работа, гармония, радость. Есть работа, суета, но она приносит удовольствие, возможно получение денег, небольшой суммы
2, 9, 16 – Ситуация дома Паж Кубков ПП + 3 Жезлов + Дьявол ПП Нет усидчивости, невозможность сосредоточиться на чем-то. Есть желание, стремление чего-то добиться, достичь. Можно сказать прям зацикленность на том, чтобы добиться материального благополучия, каких-то успехов в бизнесе, работе
3, 10, 17 – надежды и стремления 7 Кубков ПП + Паж Мечей ПП + Туз Мечей ПП Достаточно реальные планы, решительность в их осуществлении, но присутствует некая лень, нежелание все продумать. В результате итог будет немного не такой, какой ожидали
4, 11, 18 – Ожидания Мир ПП + 10 Жезлов ПП + 7 Жезлов ПП Ожидание перемен, которые затянулись. Трудности есть в достижении цели и вроде как и ты мало попыток предпринимаешь для изменения ситуации. Леность, беззаботность, как ожидания у моря погоды
5, 12, 19 – неожиданные происшествия Иерофант ПП + Король Мечей ПП + 4 Кубков ПП Какой-то человек не очень честный будет, не задумывается о своем поведении, резкий, грубоватый, возможно через него будут новые знакомства либо с этим мужчиной будет возобновление связей, т.е. в прошлом были знакомы
6, 13, 20 – ближайшее будущее 8 Пентаклей + Повешенный + Рыцарь Пентаклей ПП Работа, работа, работа… Готова к началу перемен, но как добровольная жертва – ничего не можешь изменить. Находишься в застое
7, 14, 21 – дальнейшее будущее 4 Пентаклей ПП + 8 Жезлов ПП + Башня Тут либо с работой проблемы будут (возможность ее потерять) либо просто неорганизованность, беспорядок, скандалы, нет согласованности в действиях и как результат – разрушение привычного образа жизни. Что-то закончится, может сама от чего-то откажишься
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Ксюх, спасибо большео за расклад!!! Дам ос по настоящему!
Quote (Pripevochka)
S – Сигнификатор 2 Мечей ПП Слабость, отсутствие потенциала для развития. Попытка понять – чего же все таки больше всего хочется
Ну да, в целом у меня щас такое амебное состояние...ни туда и не сюда)
Quote (Pripevochka)
1, 8, 15 – Ситуация в настоящий момент 9 Кубков + 2 Пентаклей + 10 Кубков Вполне мирная, все хорошо, работа, гармония, радость. Есть работа, суета, но она приносит удовольствие, возможно получение денег, небольшой суммы
да, все верно и зп скоро будет))
Quote (Pripevochka)
2, 9, 16 – Ситуация дома Паж Кубков ПП + 3 Жезлов + Дьявол ПП Нет усидчивости, невозможность сосредоточиться на чем-то. Есть желание, стремление чего-то добиться, достичь. Можно сказать прям зацикленность на том, чтобы добиться материального благополучия, каких-то успехов в бизнесе, работе
сижу дома работаю)) сконцентрироваться правда сложно, вечно манит кровать и сон) а в семье все хорошо, без проблем.
Quote (Pripevochka)
3, 10, 17 – надежды и стремления 7 Кубков ПП + Паж Мечей ПП + Туз Мечей ПП Достаточно реальные планы, решительность в их осуществлении, но присутствует некая лень, нежелание все продумать. В результате итог будет немного не такой, какой ожидали 4, 11, 18 – Ожидания Мир ПП + 10 Жезлов ПП + 7 Жезлов ПП Ожидание перемен, которые затянулись. Трудности есть в достижении цели и вроде как и ты мало попыток предпринимаешь для изменения ситуации. Леность, беззаботность, как ожидания у моря погоды
Лень есть, от нее никуда не деться, есть планы, но именно она и отсутствие силы воли мешает...
сижу дома работаю)) сконцентрироваться правда сложно, вечно манит кровать и сон) а в семье все хорошо, без проблем.
вот, а я все понять никак не могла - почему работа в доме по картм идет а оказывается ты дома работу работаешь тогда теперь ясно - дома понятное дело работать не хочется, а ты зависишь от этого и стремление побыстрей бы все сделать Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девчонки, задала вопрос добьюсь ли я желаемого результата в отношении определенного МЧ? - Отшельник+ 8 мечей+Туз жезлов - как вы думаете такое сочетание на какой результат тянет, я его могу тут оставить ни при делах..... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Habibati, я тебя уже потеряла - волноваться начала
Quote (Habibati)
добьюсь ли я желаемого результата в отношении определенного МЧ? - Отшельник+ 8 мечей+Туз жезлов
мне кажется будешь разочарована в какой-то момент, но будет стечение обстоятельств, какой-то шанс чтобы изменить ситуацию Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Habibati, я тебя уже потеряла - волноваться начала sad
Домой ездила, крестила у друзей девочку и свадьба там у родственников была, но я до кучи заболела и присутствовала на двух этих событиях поверхностно, только что притащилась в Москву.
Quote (Pripevochka)
мне кажется будешь разочарована в какой-то момент, но будет стечение обстоятельств, какой-то шанс чтобы изменить ситуацию
хочешь сказать, что на этом МЧ мне отыграться не удастся по полной программе, а только частично? Квиточка оставить эту затею, говорите....блин.....да я ему хочу глаза выцарапать зато, как он со мной поступил....а не получится говорите......мне аж плакать хочется...от того, что ситуация не в моих руках.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Пн, 02.08.2010, 23:01
хочешь сказать, что на этом МЧ мне отыграться не удастся по полной программе, а только частично?
вот по Тузу Жезлов мне кажется что будут только попытки отчаянные Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девчонки, а может мне какие-нить другие вопросы задать по-корректнее или просто махнуть на всё это рукой и пустить на самотёк? Совет карт насчёт этого МЧ:Дама кубков+Мир+9 кубков - смотрите какой интересный получается совет, что-то он мне не по душе и идёт вразрез с моими чувствами.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Пн, 02.08.2010, 23:05
Habibati, это ты про кого спрашиваешь? Который третий объявился? да, тут лучше (по картам) оставить все как есть Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 02.08.2010, 23:08
Habibati, это ты про кого спрашиваешь? Который третий объявился?
Не это про первого, прикинь этот хмырь уехал в Крым отдыхать с любовницей, а мне заливал один поедет, так ещё перед отъездом моему начальнику на меня нажалился по работе, вот приедет придётся с ним разбираться, а третий всё в гости приглашает, но у того какие-то материальные проблемы, так что вот в гости это пожалуйста, а сходить куда-нить накладно, они меня достали все со своим вечным нытьем....
С кем мой первый находится в отпуске - 3 кубков+Туз пентаклей+Жрица - тут даже без комментов и так ясно, очень хорошо проводят время, тратят капусту да ещё и с бабой, вот так....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Пн, 02.08.2010, 23:15
бросай и ищи четвертого. Тут карты не очень хорошие для отношений. 9 Кубков... пьянки-гулянки и счастья полные штаны Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...