|
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 153 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 153 - Форум о Таро и Оракулах
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
| prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Vik | Дата: Пт, 30.07.2010, 14:35 | Сообщение # 4561 |
 Старожил
| Marta, спасибо и у дачи тебе! То, что все будет хорошо - это однозначно! Тем более я загадывала на ближайшее время, так что можно будет через какое-то время переразложить расклад. Я делала на Ло Скарабео
Vale et me ama
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 30.07.2010, 14:36 | Сообщение # 4562 |
|
| Квиточка, Quote (Квиточка) 5 жезлов, Король пентаклей, Паж мечей, Маг, 4 пентакля Похоже разборки с Королем небедным . Уединение и страдания.
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Пт, 30.07.2010, 14:38 | Сообщение # 4563 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, а страдания тут по какой карте?
|
| |
| |
| Vik | Дата: Пт, 30.07.2010, 14:41 | Сообщение # 4564 |
 Старожил
| Квиточка, мне тоже по 5 Жезлов и Пажу Мечей какой-то конфликт видится, ну или общение такое, "на ножах", а по 4 Пентаклей - в итоге ограждение.
Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Пт, 30.07.2010, 14:42 |
| |
| |
| Кока | Дата: Пт, 30.07.2010, 15:05 | Сообщение # 4565 |
 Завсегдатай
| Pripevochka, Дорогая!!!!! спасибо за камменты!!!!!! маленькая поправочка ...расклад не мой - это я делала своей подруге...я в начале писала...она давно уже в браке... просто у меня расклад был скопирован таким образом... Quote (Pripevochka) Quote (Кока) 9.как сам человек видит и оценивает свое поведение -10 посохов ну он конечно же...самый самый...он делает все что может и даже немножко того чего не может,для того что бы семье было хорошо,что б была стабильность...(я б еще сказала, - на те вам этого и вот этого только меня не трогайте ) что ты одна все делаешь, а помощи нет. Тянешь всех, тянешь, а даже благодарности не видно, не говоря уже о награде Я так поняла,что этот пункт про него...в пояснениях к раскладу вообще написано,что нужно трактовать с его точки зрения в основном... Quote (Pripevochka) Quote (Кока) 11.то, что будет помогать - 2 мечей эту карту вообще не поняла...имеено в варианте как помощь?!?!?!? поиск компромиссов Ооо...спасибо...я с этой картой никак не дружу... Quote (Pripevochka) Quote (Кока) 12.то, что будет мешать -Королева мечей ну здесь 100% - его начальница... каким образом его начальница к личной жизни имеет??? Ну вот сейчас накрыла медным тазом его отпуск...на море они уже не могут поехать...она вообще на него взваливает до фига...а тот или уставший или бешенный...т.е. получается самое прямое Супер...все как есть...!!!!
"...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Пт, 30.07.2010, 15:37 | Сообщение # 4566 |
 Старейшина
| Кока, Quote (Кока) расклад не мой - это я делала своей подруге...я в начале писала...она давно уже в браке... да. я поняла Quote (Кока) Ооо...спасибо...я с этой картой никак не дружу... ну тут либо конфликты либо компромиссы. Но я исходила из всего расклада, событийность так сказать соблюдала Quote (Кока) Ну вот сейчас накрыла медным тазом его отпуск...на море они уже не могут поехать...она вообще на него взваливает до фига...а тот или уставший или бешенный...т.е. получается самое прямое капец. знаешь, старайся на придворные допы вытаскивать, хотя бы один. так понятней будет. а то получается подгонка под ситуацию иногда. Этоже может и характер и саму ситуацию показывать. а чтобы голову не ломать (а сегодня я с трудом соображаю - виски давит) лучше утвердится в допах 
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Пт, 30.07.2010, 17:32 | Сообщение # 4567 |
 Старейшина
| Квиточка, Quote (Квиточка) 5 жезлов, Король пентаклей, Паж мечей, Маг, 4 пентакля какая-то борьба, бодания с мужчиной, тут либо разрешится ситуация с помощью какого-то человека, либо кто-то из вас будет стремится к выяснению отношений, к разрешению ситуации. Вот по Магу можно сказать, что очень умело ситацию разрулят Далее скучность бытия, серенькая жизнь, типа прибрал свое к рукам и успокоился Quote (Квиточка) уточнила Мага - 5 пентаклей, 2 кубка, Дьявол.. у меня с 5 Пентаклей всегда проблемы может и просто чисто физическое увлечение вроде как другого и не надо и все счастливы уже да же и не знаю как тут. жара у нас сегодня тоже началась а если все в кучу собрать... выяснение кому что надо, кто каких отношений хочет. Скорей всего за мужчиной останется последнее слово
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Пт, 30.07.2010, 17:35 | Сообщение # 4568 |
 Старейшина
| Pripevochka, видишь опять тут это король пентаклей, раз все расклады на август про него говорят, то у ж точно мне от него не скрыться..
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Пт, 30.07.2010, 17:42 | Сообщение # 4569 |
 Старейшина
| Квиточка, разве что дома просидеть, все окно занавесить
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Пт, 30.07.2010, 17:43 | Сообщение # 4570 |
 Старейшина
| Pripevochka, да думаю, что и оттуда достанет, раз он во все расклады настырный такой лезет))
|
| |
| |
| Shanaya | Дата: Пт, 30.07.2010, 22:31 | Сообщение # 4571 |
 Старейшина
| Кока, расклад для тебя. "Два пути" Оба варианта хорошие. И я бы хотела узнать ответы на мои вопросы относительно этого расклада. Оба варианта предпочтительны, но именно ты это замыслила, ты в этой ситуации участвуешь, поэтому есть нюансы, которые известны лишь тебе. Мне помогут твои ответы. 1. Продать сейчас. Ситуация: Мир,3 кубка – ты сможешь сделать то, что хочешь: удобно для тебя продать. Последствия -- Маг, ПП 5 кубков— тут карты такие, словно вы с машиной напарники и тебе будет ее очень сильно не хватать, как если бы все пришлось делать самой, а не с помощником. Итог -- Император, 9 кубков-- Успешная продажа, будешь с деньгами и направишь их на пользу. 2. Поездить до зимы -- Солнце, Король Жезлов – Здесь я вижу тоже хорошие карты. Но тут еще какие-то новые возможности и принятие важного решения. От сердца отрывать будешь, поэтому серьезное решение? И достижение цели. Последствия --ПП Повешенный, ПП 4 мечей – точно от сердца будешь ее отрывать. Это твоя жизнь, решать тебе, поэтому не хочу писать резко, чтобы ты смогла сориентироваться сама. По этим картам, ты будешь сильнее жалеть о расставании с машиной, чем в первом случае. Итог -- Смерть, 2 мечей – для тебя это будет сильной переменой и расставанием едва ли не в прямом смысле. Но мыслями можешь колебаться туда-сюда после продажи машины… Будешь жалеть? Еще вижу по картам, что не захочешь свою машину просто так уступать: заломишь такие условия, что их трудно будет покупателю выполнить: цену назначишь высокую, а может подумаешь, что не понравился тебе этот покупатель. Вобщем, будешь подсознательно цепляться за машину. Что ты, может быть, не учла -- ПП Колнесница, 2 кубков -- Перевернутая колесница -- авариййное состояние машины, можно ли сойтись во мнении с покупателем? Может быть, ты поспешила с чем-то? Надо поразмыслить еще. Здесь может понадобиться помощь знакомых или друзей для продажи. Что переоценила -- Влюбленные, Рыцарь кубков ПП – ты хочешь, чтобы тебе близкий человек помог продать машину? Возможно, ты переоценила свое желание продавать машину. Тебе кто-то прямо советует, ЧТО тебе с этой машиной сделать? Тебе кажется, что этот человек не захочет помочь? После исследования этого ракслада, у мея чувство, что 1 и 2 варианты – это какие-то крайности. Может быть, тебе надо выбрать время для продажи между летом и зимой, но ближе к 1 варианту. К тому же надо это дело обдумать еще раз – детали. И обдумать, через кого продавать, или от кого принимать помощь в продаже.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Сб, 31.07.2010, 11:51 | Сообщение # 4572 |
 Старейшина
| Девочки, скажите, что думаете: Состоится ли свадьба у М и Д в следующем году? вышло - Король пентаклей, 2 жезла, Туз кубков я что-то как-то растерялась в этом сочетании...
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Сб, 31.07.2010, 12:12 | Сообщение # 4573 |
|
| Квиточка, Quote (Квиточка) Состоится ли свадьба у М и Д в следующем году? вышло - Король пентаклей, 2 жезла, Туз кубков Нет, пока одни разговоры, размышления об этом и о дальнейшем взаимодействии с партнером. ДЕВОЧКИ: Получу ли я оставшуюся часть моей з/п на следующей недели? РУ: 6 чаш, 8 пен, 10 пос - Да, если приложу усилие, доделав прошлые хвосты по работе.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 31.07.2010, 12:47 |
| |
| |
| Kashaya | Дата: Сб, 31.07.2010, 13:09 | Сообщение # 4574 |
 Старейшина
| Квиточка, Quote (Квиточка) Состоится ли свадьба у М и Д в следующем году? вышло - Король пентаклей, 2 жезла, Туз кубков а вот мне кажется, что состоится... правда, будут препятствия со стороны мужчины (может чьего-то отца?)
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Сб, 31.07.2010, 14:47 | Сообщение # 4575 |
 Старейшина
| Квиточка, Quote (Квиточка) Король пентаклей, 2 жезла, Туз кубков мне кажется, что да..сочетание последних двух карт у меня выходило на бракосочетание
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Сб, 31.07.2010, 15:04 | Сообщение # 4576 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, 2жезла+Туз кубков = как брак?
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Сб, 31.07.2010, 15:13 | Сообщение # 4577 |
 Старейшина
| Квиточка, у меня было так...причем 2Ж с негативной картой иногда может обозначать и смерть ..тоже было(( ..сама 2Ж иногда помолвка...а с тузом К - было свадьбу показывала...просто вот такое точно сочетание)
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Сб, 31.07.2010, 16:00 | Сообщение # 4578 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, ох, ну хорошо бы)) я тоже по картам сказала бы "да", но у меня эта 2 жезлов смутила. Чайка_Джонатан, Kashaya, Aqua_Tofana, спасибо вам большое, девочки!!=*
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Сб, 31.07.2010, 16:08 | Сообщение # 4579 |
 Старейшина
| Квиточка, ну ты же потом отчитайся))) инетересно ведь))
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Сб, 31.07.2010, 16:30 | Сообщение # 4580 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, ну если на свдьбе погуляю, обязательно скажу))
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Сб, 31.07.2010, 18:29 | Сообщение # 4581 |
 Старейшина
| Девочки, еще вопросик: Как ко мне относится Вадим: Суд, Императрица, Туз кубков Я ему нравлюсь и привлекаю как девушка, влюблен что ли получается? И еще суд здесь никак не пойму.
|
| |
| |
| grettta | Дата: Сб, 31.07.2010, 18:36 | Сообщение # 4582 |
 Старейшина
| Квиточка, Юля, Суд - это еще и переход из одного состояния в другое, а туту так красноречиво стоит первой картой, т.е. переход в состояние Императрицы и туза кубков
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Сб, 31.07.2010, 18:43 | Сообщение # 4583 |
 Старейшина
| grettta, Quote (grettta) переход в состояние Императрицы и туза кубков дык как это понять-то?) 
|
| |
| |
| grettta | Дата: Сб, 31.07.2010, 18:49 | Сообщение # 4584 |
 Старейшина
| Квиточка, ну я это понимаю как зарождение чувств, у меня эти карты с полноценной любовью и страстью не связаны, а вот зарождение чувств - да!
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Сб, 31.07.2010, 18:51 | Сообщение # 4585 |
 Старейшина
| grettta, все, доперло!! спасибо,Мариш!))
|
| |
| |
| MALINKA81 | Дата: Сб, 31.07.2010, 18:52 | Сообщение # 4586 |
 Старейшина
| Девушки,добрый вечер! Сделала сестре расклад " Связь со вселенной" 1. кто я в этом мире? -Дьявол 2. что мне предначертано Судьбой? -4Жезлов 3. где я сейчас? (на каком этапе жизни)- Шут 4. что надо успеть сделать? -Смерть 5. каким путем следует идти? -3 Мечей 6. куда приведет этот путь? -4Пент. Некоторые моменты меня смущают, например Дьявол, и3Мечей,,а также 4Пент.,куда приведет этот путь,мне кажется не самый лучший вариант,хотя каждому своё)) Подскажите пожалуйста свои варианты,вместе лучше разберемся. 
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Сб, 31.07.2010, 20:44 | Сообщение # 4587 |
|
| MALINKA81, Quote (MALINKA81) 1. кто я в этом мире? -Дьявол Искуситель. Умеешь добиваться своего. Грамотно манипулировать людьми и их ресурсами с выгодой для себя. Ненавязчиво умеешь использовать людей в своих целях. Энергетический вампиризм тоже присущ. Quote (MALINKA81) 2. что мне предначертано Судьбой? -4Жезлов Радоваться жизни и помогать другим стать лучше, устроить из жизни праздник, жить легко, играючи, шутя, вовлекая и других. Quote (MALINKA81) 3. где я сейчас? (на каком этапе жизни)- Шут На начальном новом этапе своего пути. Все с нуля. Quote (MALINKA81) 4. что надо успеть сделать? -Смерть 5. каким путем следует идти? -3 Мечей Надо оставить прошлое в прошлом. Какой-то кусок твоей жизни должен остаться позади, закрыть дверь назад, взяв в котомку Шута только личный опыт, улыбку и оптимизм 4 пос и вперед. Следует разрешать себе в жизни чувствовать боль, пройти через страдания и горечь потерь, чтобы приобрести необходимый опыт. Не нужно притворяться, что все в порядке. Осознай собственные страдания и иди дальше уже с легким сердцем. Поняв где находишься сейчас, ты узнаешь куда идти дальше. Quote (MALINKA81) 6. куда приведет этот путь? -4Пент. Приведет к осторожности, придется расчитывать каждый шаг. Желание к накопительству. Но вместе с тем это и воля, характер. Или просто с кем-то расстаться, получив при этом одиночество, но освободившись, идти радостно дальше.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 31.07.2010, 20:45 |
| |
| |
| MALINKA81 | Дата: Сб, 31.07.2010, 20:51 | Сообщение # 4588 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, Спасибо! Картина значительно прояснилась.
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Сб, 31.07.2010, 21:24 | Сообщение # 4589 |
|
| MALINKA81, Но все-таки, что будет вернее по 3 меч: Пройти через страдания или с кем-то расстаться, как в реале?
|
| |
| |
| MALINKA81 | Дата: Сб, 31.07.2010, 21:28 | Сообщение # 4590 |
 Старейшина
| Quote (Чайка_Джонатан) Но все-таки, что будет вернее по 3 меч: Пройти через страдания или с кем-то расстаться, как в реале? Наверное пройти через страдания, она сейчас парня из армии ждет, и очень страдает,,расставаться с ним вроде пока не имеет смысла. Или получается, что расставаться надо??
|
| |
| |
|