Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 151 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 151 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 29.07.2010, 11:07 | Сообщение # 4501

Девочки, посмотрите пожалуйста объективно: РУ

Стоит ли мне сейчас ехать в Индию на семинар - Король пос, Рыц пос, 8 пос - Что-то все огненные активные карты, стремление вперед. МЧ там встречу авторитетного. Может это быть сам Учитель? По 8 пос путешествие на самолете, стремительные большие возможности. Не поняла кто здесь Рыц пос? Может просто быстрый отъезд?

Что приобрету, если поеду - 6 чаш, 15 Дьявол - Отвалятся прошлые зависимости, детские ограничивающие мешающие программы.

Как поездка повлияет на мое духовное развитие - 2 пен, 7 Колесница- Встану перед выбором своего дальнейшего развития, увижу альтернативы. Дальнейшее движение вперед, процесс внутреннего становления.
Но и какое-то беспокойство, сомнения.

PripevochkaДата: Чт, 29.07.2010, 11:07 | Сообщение # 4502
Старейшина
Крылатая,
Quote (Крылатая)
может ты избегала всех? или же отшивала...

не припомню такого biggrin не избегала точно, может отшивала whistling biggrin но одинока не была в принципе

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

КрылатаяДата: Чт, 29.07.2010, 11:10 | Сообщение # 4503
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
Стоит ли мне сейчас ехать в Индию на семинар - Король пос, Рыц пос, 8 пос

езжай конечно.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

PripevochkaДата: Чт, 29.07.2010, 11:11 | Сообщение # 4504
Старейшина
Чайка_Джонатан, со всем согласна, кроме
Quote (Чайка_Джонатан)
Что приобрету, если поеду - 6 чаш, 15 Дьявол - Отвалятся прошлые зависимости, детские ограничивающие мешающие программы.

тут я просто не знаю что сказать biggrin могу только предположить. Вы для себя найдете что-то новое, может даже зависимость от этого будет

а стоит ли ехать с такими говорящими картами? тут у тебя выбора не остается мне кажется smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

VeronsiaДата: Чт, 29.07.2010, 11:53 | Сообщение # 4505
Признанный
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
6 Жезлов - хорошая такая карта ждет успех после больших трудов

а вот я бы еще расширила понятие!
6 Жезлов - это карта победы, успеха, а от сюда и радости, удовлетворения. Может означать и просто хорошую новость. Эта карта показывает, что наш труд и наши усилия увенчаются успехом. еще означает завершение личных устремлений, венец наджеды!!! biggrin smile
Quote (Pripevochka)
9 Мечей - к уединению? уход в себя?

9 Жезлов - это упрямство, сопротивление какой-либо ситуации или событию, от которых ты ожидаешь неприятностей. и этом она говорит, что никакой угрозы, на самом деле нет, а только твои воспоминания о прежних неприятностях. ты противишься переменам, хотя и догадываешься, что они могут быть очень важны для твоего дальнейшего развития.
в остальном думаю так же smile

Судьба — это оправдание безвольных душ

PripevochkaДата: Чт, 29.07.2010, 11:58 | Сообщение # 4506
Старейшина
Veronsia,
Quote (Veronsia)
а вот я бы еще расширила понятие!

согласна со всем сказанным тобой по поводу этой карты. Только она в позиции Совет стоит и я затрудняюсь ее именно относительно смысл позиции прочитать sad наверное что-то типа - старайтесь и будете вознаграждены? smile

Veronsia, я не поняла про какую ты карту все таки имела ввиду - 9 Мечей или 9 Жезлов biggrin biggrin biggrin
были две девятки, но в разных позициях и в разном положении biggrin

VeronsiaДата: Чт, 29.07.2010, 12:05 | Сообщение # 4507
Признанный
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
Veronsia, я не поняла про какую ты карту все таки имела ввиду - 9 Мечей или 9 Жезлов

прости, дорогая, ну конечно 9 жезлов!!! biggrin biggrin biggrin

Судьба — это оправдание безвольных душ

FiddaДата: Чт, 29.07.2010, 14:06 | Сообщение # 4508
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
3. Юношество, как обстояли дела на любовном фронте в эти годы?
5 Мечей - помогите. не могу тут понять

Да ты ими крутила как хотела, да ещё и пинка под зад давала периодически, если не совсем отбривала, учила их как жить и как Родину надо любить....да грозная деваха ты была...
Quote (Pripevochka)
4. Недавнее прошлое, как было в ближайший год
6 Пентаклей - благополучие, удовлетворение, чувства

Ты принимала заботу и любовь к себе с чувством собственного достоинства или наоборот сама дарила кому-то.....в этом русле..
Quote (Pripevochka)
9. Над какими качествами следует усердно поработать, чтобы исправить ситуацию?
9 Жезлов ПП - перестать себя ограничивать в каких-то рамках

да, перестать ко всем относиться как к врагам народа и выискивать во всех недостатки.....а то ведёшь себя как партизан в засаде.
Quote (Pripevochka)
10. Совет
6 Жезлов - хорошая такая карта smile ждет успех после больших трудов

во и совет в тему, откройся, иди на компромисс, чтобы построить отношения знаешь сколько семечек надо сточить....
Quote (Pripevochka)
5. Что предпринимаю сейчас, чтобы устранить проблему
Дьявол ПП - стремление избавиться от зависимости?

походу ты пытаешься отпустить то самое прошлое, но опять в это же болото засасывает, что и вытекает в 9 мечей, ты же впадаешь в депрессию, а там и до 5 кубков недалеко, Дьявола перевернула, а до Смерти никак не дойдёшь, а надо рубить с плеча и по-больному, быстрее отсохнет и отвалится....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

PripevochkaДата: Чт, 29.07.2010, 14:10 | Сообщение # 4509
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
да грозная деваха ты была...

да у меня и щас не забалуешь cool biggrin
Quote (Habibati)
или наоборот сама дарила кому-то.....в этом русле..

скорей всего это было biggrin
Quote (Habibati)
а то ведёшь себя как партизан в засаде.

admin angel
Quote (Habibati)
знаешь сколько семечек надо сточить....

знаю sad
Quote (Habibati)
походу ты пытаешься отпустить то самое прошлое, но опять в это же болото засасывает, что и вытекает в 9 мечей, ты же впадаешь в депрессию, а там и до 5 кубков недалеко, Дьявола перевернула, а до Смерти никак не дойдёшь, а надо рубить с плеча и по-больному, быстрее отсохнет и отвалится....

вот хорошо сказано блин, да не получается так cry cry cry

FiddaДата: Чт, 29.07.2010, 14:23 | Сообщение # 4510
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
Quote (Habibati)
вот хорошо сказано блин, да не получается так cry cry cry

У меня тоже так не получается, дорогая, так что в этой лодке мы плывём вдвоем, вот только утонем и захлебнёмся и останутся от нас пузырьки eek

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Her_MajestyДата: Чт, 29.07.2010, 14:26 | Сообщение # 4511
Пользователь
Девочки, привет.Вот мой раскладик. У мамы сложности на работе, начальство наезжает.Задает вопрос чем закончится ситуация? Колода Райдер.

Ситуация- Сила.Может какое-то противостояние,типа кто кого сможет укротить?Импульс - Мир (тут не поняла,может будет лучше если не обострять?). ТО,что спрашивающий понимает - 6 кубков ПП - что что-то нужно скорректировать,какие то планы. Основа - 5 кубков-разочарование какое-то,уныние. Прошлое паж кубков - затрудняюсь. Первая карта будущего - рыцарь мечей,ну тут эмоций бурных много,войнушка))). Спрашивающий - 10 жезлов -препятствия какие-то у нее,тяжесть гнета. Внешние обстоятельства - 10 кубков ПП - раздоры,неумение прийти к общему мнению. Надежды и опасения - Королева жезлов -не понимаю я двор, и Итог - Король жезлов.

Спросила еще отдельно разрешится ли конфликт -Дьявол,т.е. будет какая то зависимость и давление.

Что думаете?

primaДата: Чт, 29.07.2010, 14:27 | Сообщение # 4512
Модератор
Quote (Чайка_Джонатан)

соглашусь с такой трактовкой. Ты сможешь разобраться с тем, что тебя давно гложит.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 29.07.2010, 14:33 | Сообщение # 4513

Pripevochka, Крылатая, prima, Спасибо девочки.

band

PripevochkaДата: Чт, 29.07.2010, 14:35 | Сообщение # 4514
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
так что в этой лодке мы плывём вдвоем, вот только утонем и захлебнёмся и останутся от нас пузырьки

biggrin biggrin biggrin не болтай. все у нас супер будет smile

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 29.07.2010, 14:54 | Сообщение # 4515

Her_Majesty,
Quote (Her_Majesty)
Ситуация- Сила.
Ситуация напряженная. Дисбаланс в отношениях, энергия теряется.
Quote (Her_Majesty)
Импульс - Мир
Желание решить все мирным способом, не обострять, тихо договорится, чтобы всем было хорошо.
Quote (Her_Majesty)
Основа - 5 кубков-
Да в основе лежат разочарования, ощущуние общей потери. Может твоей маме уже не очень эта работа нравится.
Quote (Her_Majesty)
Прошлое паж кубков -
В прошлом было все мирно дружно.
Quote (Her_Majesty)
Первая карта будущего - рыцарь мечей,ну тут эмоций бурных много,войнушка))).
Да и разрешится все скоро , быстро.
Quote (Her_Majesty)
Спрашивающий - 10 жезлов -
Она реально устала. Видно много на нее обязанностей взвалили, тащит все одна на себе, а платят мало. Часто голова болит, возникает злость и раздражение.
Quote (Her_Majesty)
Надежды и опасения - Королева жезлов
Связаны с женщиной руководителем.
Quote (Her_Majesty)
Итог - Король жезлов.
Тоже будет зависить от какого-то МЧ на работе. Здесь можно было вытащить еще карту.

Her_MajestyДата: Чт, 29.07.2010, 14:59 | Сообщение # 4516
Пользователь
Чайка_Джонатан, пасибки за помощь и поправки smile

FiddaДата: Чт, 29.07.2010, 15:34 | Сообщение # 4517
Старейшина
Девчонки, сделала расклад (на Манге) для Uley"ПРОГНОЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЖИЗНИ" , если кто-чего увидит, то прокомментируйте, пожалуйста. Может я тут какие позиции неправильно шифранула. wink
Анализ карт проводится с помощью следующего ключа:
S - Сигнификатор.Солнце (это 6 кубков, это не Суд)– здесь видится больше сожалений о выбранной деятельности, хочется постоянно вернуться назад в солнечное прошлое, здесь личность никак не может скинуть груз прошлого опыта и освободиться от старых своих понятий и стиля поведения…Это скорее глубокое зависание, нежели движение вперед в этой проф.деятельности. Ты очень трудно приживаешься в новом коллективе…
1 – профессияЛуна+Дама кубков+Туз кубков – всё очень неопределенно, много эмоций, стремлений, непонятных амбиций, хочется всего и сразу, ты ещё во многое не вникла, но хочешь полностью в ней реализоваться, считаешь, что это начало тебя приведёт к большому карьерному росту.
2 - другая возможность – 6пентаклей+4 жезлов+Жрица- да у тебя будет другая возможность. Поступит выгодное предложение, но не очень скоро, от женщины, в этой позиции очень стабильные карты….
3 - то, что я думаю осознанно 9 кубков+Колесо+Король мечей–тебе там всё приелось, тебе кажется, что ты топчешься на месте, хочешь изменить ситуацию, ускорить ход движения, ты считаешь себя достойной большего, есть стремление прибегнуть к помощи мужчины
4 - как реально обстоят дела? - Хозяйка+Справедливость+Выбор– а вот реально ты зависишь от женщины с которой находишься в ссоре и из-за этого стоишь вновь перед выбором и неопределенностью
5 - то, что я чувствую подсознательноДама мечей+Дама жезлов+7 жезлов– ну тут аж вплоть до увольнения мысли доходят, гнёшь свою линию, ты не можешь прогибаться про людей и не желаешь, сопротивляешься всеми силами, буду стоять до конца, но не сломаюсь, никакой гибкости
6 - будущее, ожидающее в этой профессии4 пентаклей+10 мечей+Колесница – деньги будут стабильные, но не большие, удовлетворения никакого, тяжёлая будет и давящая атмофера, хотя может быть продвижение по карьерной лестнице или вообще в последствии уход оттуда, на новую работу
7 - возможно ли удовлетворение? 5 жезлов+паж мечей+3 мечей– только конкуренция, борьба, вкалывание по полной программе, постоянно нужно во всё будет вникать и учиться всему, мелкие пакости от сотрудников, подсиживание и полнейшее разочарование
8 - будут ли реализованы мечты?Король Пентаклей+Отшельник+Туз жезлов– вот тут долго думала, наверно скорее деньгами ты не будешь удовлетворена, энергии много, а вот направить, то её некуда…всё относительно…..Есть тут конечно ещё вариант, что может какой-то МЧ будет к тебе набиваться с личными отношениями, но вот вряд ли по такому сочетанию, что выйдет, скорее ты его отбреешь…..только вот кто он твой коллега, который никакой роли тогда в принципе не играет или из начальства, а вот тут всё труднее…..

Гюго В

UleyДата: Чт, 29.07.2010, 15:56 | Сообщение # 4518
Постоялец
Habibati, да уж..все верно...не гибкая совсем(( а чего у меня такой ступор-то.. правда с мечтами не поняла? МЧ из начальства-без вариантов, не надо мне чужого счастья.. !! может конечно на новой работе .. неужели не будет у меня возможности зарабатывать хорошие деньги:-((

FiddaДата: Чт, 29.07.2010, 16:01 | Сообщение # 4519
Старейшина
Uley, ты бы по каждой позиции отписалась, тогда бы понятнее было, где у меня косяки с трактовкой, а из твоего общего текста я не пойму....как тебе правильней раскладывать интерпретацию...так что более внятно из твоей ОС, я ничего тебе сказать не могу cry .....Сама понимаешь каков ответ, таков привет wink А тоя прошу девчонок тут прокомментировать этот расклад, но ты же даже полную обратную связь сама не даёшь, так как же я могу их просить о помощи, когда от тебя нет по позициям твоей трактовки.....

Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 29.07.2010, 16:08

UleyДата: Чт, 29.07.2010, 16:13 | Сообщение # 4520
Постоялец
аа..все оки ..сейчас же исправлюсь.... (по-гибче буду:-)))

UleyДата: Чт, 29.07.2010, 16:26 | Сообщение # 4521
Постоялец
Quote (Habibati)
S - Сигнификатор. – Солнце (это 6 кубков, это не Суд

тут я в самом деле живу прошлым, т.к. переехала в подмосковье с северо-запада, там было все налажено и связи хорошие. Тут я себя вообще не могу найти, Хожу и везед натыкаюсь на стены:-( грустно, депрессую часто
Quote (Habibati)
1 – профессия –Луна+Дама кубков+Туз кубков

и тут снова вся я - торопыга ,многое на себя беру, не факт что сразу справлюсь, но под себя подгребаю, хочу быть значимой, из-за этого допустимы ошибки
Quote (Habibati)
2 - другая возможность – 6пентаклей+4 жезлов+Жрица-
тут все понято!
да мне важна стабильность и я ее очень жду. Т.к. мужчины у меня нет, который бы обо мне заботился. Что делать для этого я знаю - расти и набраться терпения.
Quote (Habibati)
3 - то, что я думаю осознанно – 9 кубков+Колесо+Король мечей

Quote (Habibati)
4 - как реально обстоят дела? - Хозяйка+Справедливость+Выбор

Есть девушка-женщина с которой проблемы взаимоотношений, выше по должности.. ну если это о сотрудниках говорится..
Quote (Habibati)
5 - то, что я чувствую подсознательно – Дама мечей+Дама жезлов+7 жезлов

не гибка совесм, часто страдаю от этого:-(
Quote (Habibati)
6 - будущее, ожидающее в этой профессии – 4 пентаклей+10 мечей+Колесница

мне кажется что в наше время везде тяжело, но надеюсь на новой работе я буду более профессионально, ведь не зря человеку столько испытаний даются..
Quote (Habibati)
7 - возможно ли удовлетворение? – 5 жезлов+паж мечей+3 мечей

я лошадка по году, лошадка везущая хворосту воз... похоже борьба и конкуренция у меня на всю жизнь..
Quote (Habibati)
8 - будут ли реализованы мечты? –Король Пентаклей+Отшельник+Туз жезлов

что это за МЧ такой...из руководства или как?

FiddaДата: Чт, 29.07.2010, 16:43 | Сообщение # 4522
Старейшина
Uley, просто тебе на будущее, если нет полной обратной связи на расклад. то никто, в том числе и я не будет тебе делать расклады на этом форуме, это правила, которые обязаны все здесь соблюдать....А не так вы мне погадали, я почитала....а потом хоть потоп, тут все учатся....

Uley, я тебе раскладывала только на твою проф. деятельность и не рассматривала личную жизнь и отношения, так что у меня расклад относительно твоей работы не бьётся с твоей ос про твою жизнь, она тут то ни причём...

Quote (Uley)
тут я в самом деле живу прошлым, т.к. переехала в подмосковье с северо-запада, там было все налажено и связи хорошие. Тут я себя вообще не могу найти, Хожу и везед натыкаюсь на стены:-( грустно, депрессую часто

тут яне задавалась вопросом о переменах в твоей жизни, тут шла речь о рабочих отношениях и данное сочетание говорит, о том, что плохо ты в коллективах приживаешься...да и вообще тяготеешь к прошлому, что верно то, верно.
Quote (Uley)
и тут снова вся я - торопыга ,многое на себя беру, не факт что сразу справлюсь, но под себя подгребаю, хочу быть значимой, из-за этого допустимы ошибки

эти проявления характера у тебя относительно работы?
Quote (Uley)
Есть девушка-женщина с которой проблемы взаимоотношений, выше по должности.. ну если это о сотрудниках говорится..

нгу в принципе ятолько рассматривала твои рабочие отношения, расклад то о проф.деятельности
Quote (Uley)
что это за МЧ такой...из руководства или как?

а вот этого я знать тоже не могу, так как не знаю твой коллектив и специфику твоей работы? Это я у тебя должна спросить....

Uley, ты тут всё в кучу собрала, что надо и что не надо...это не панорамный обзор, это узко направленный расклад на работу и проф. деятельность....

Из твоего ОС, я мало что поняла в тему этого расклада.....

Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 29.07.2010, 22:34

PripevochkaДата: Чт, 29.07.2010, 23:16 | Сообщение # 4523
Старейшина
Квиточка расклад Проблемы в личной жизни для тебя

PripevochkaДата: Чт, 29.07.2010, 23:24 | Сообщение # 4524
Старейшина
Astaroth, Расклад Проблемы в личной жизни

Жду ОС smile надеюсь хоть что-то в точку

КвиточкаДата: Чт, 29.07.2010, 23:25 | Сообщение # 4525
Старейшина
Habibati, Pripevochka,

Quote (Квиточка)
Наткнеулась ена страницу бывшего мальчика в контакте, с кем встречалась, лет 5 назад вот и отметилась у него в предложениях там. Потом спросила на картах как он отреагирует на это? вышло - Корорль мечей, Влюбленные, Король жезлов

Предложил встретиться) весь вечер со мной общается) сам инициативу проявляет)

PripevochkaДата: Чт, 29.07.2010, 23:26 | Сообщение # 4526
Старейшина
Квиточка, biggrin я рада что мы ошиблись

КвиточкаДата: Чт, 29.07.2010, 23:33 | Сообщение # 4527
Старейшина
Pripevochka,

Расклад "События будущего", срок - до октября

1,2,3) - общий фон грядущих событий - Звезда, 9 жезлов, 8 жезлов
Тебе откроются какие-то новые возможности по работе, у тебя поначалу возникнут опасения, что не сможешь справится с ними, это будет тебя пугать, может ответственность там будет какая-то большая, но в итоге, я думаю, что ты решишься пойти на это.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - 4 кубка, Рыцарь пентаклей
Будешь наслождаться тем. что имеешь, тем, как идут дела, не будешь ничего предпринимать, будешь сидеть на попе ровно и тебя это полностью устроит.
6,7) - что плохого? - 5 мечей, Туз жезлов
Думаю, что кто-то тебе будет мешать начать какое-то дело, или довести его до конца, может будешь бороться с кем-то за работу, за новый проект.
8) - что неожиданного? - Отшельник
Не знаю, возможно, что у тебя нестабильные отношения с коллективом и поймешь, что нет единомышленников.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?- Шут, Мир
Я думаю. что грядущие события откроют тебе новую дорогу в твоей карьере и приведет к более гармоничной и спокойной работе, которя тебя будет устраивать.

FiddaДата: Чт, 29.07.2010, 23:43 | Сообщение # 4528
Старейшина
Квиточка, ага, значит вот он Король жезлов то, инициативный наш.....

У меня тут третий МЧ на горизонте нарисовался, истерил, что я его забросила, всё навстречу набивался, решила вот на него картишки бросить.

Какие у него планы относительно меня? - 7 кубков+3 кубков+Паж жезлов- что-то вот он строит относительно меня в голове, мечтает, провести весело время, может даже и активность проявит.

Что скрывает?
- Луна+Рыцарь мечей+Жрица - ну так как этот тоже разведённый, так развод не может в этом сочетании отыграться или тут новенькая дамочка....

Что заставляет скрывать?
- Отшельник+Колесо+Королева кубков- не пойму сочетание, может он просто во мне не уверен.

Что чувствует ко мне?
- Солнце+2 кубков+3 мечей- начало хорошее, а конец не айс, он хочет любви, но не уверен, что получит, тянет на отчаяние?

Что думает обо мне?
- Рыцарь пентаклей+Король жезлов+8 пентаклей - что я очень практичная, твердолобая, но вот он надеится построить совместные отношения....

Будущее?
- 8 мечей+Король мечей+Справедливость -
вообще как-то беспросветно, но может в конце мы придём к какому-то компромиссу или наоборот разругаемся в пух и прах

Совет карт относительно его
- 7 жезлов+Повешенный+Туз жезлов - тут как-то активность с пассивностью граничит, может не проявлять активных действий?

Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 29.07.2010, 23:56

AstarothДата: Чт, 29.07.2010, 23:46 | Сообщение # 4529
Старожил
Pripevochka,

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

PripevochkaДата: Чт, 29.07.2010, 23:52 | Сообщение # 4530
Старейшина
Astaroth, пожалуйста. Удачи smile

Habibati, вот сбываются же у кого-то гадания хорошие. у меня только разрывы и сбываются cry cry cry

Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 29.07.2010, 23:53

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz