Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 151 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 151 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Стоит ли мне сейчас ехать в Индию на семинар - Король пос, Рыц пос, 8 пос - Что-то все огненные активные карты, стремление вперед. МЧ там встречу авторитетного. Может это быть сам Учитель? По 8 пос путешествие на самолете, стремительные большие возможности. Не поняла кто здесь Рыц пос? Может просто быстрый отъезд?
Что приобрету, если поеду - 6 чаш, 15 Дьявол - Отвалятся прошлые зависимости, детские ограничивающие мешающие программы.
Как поездка повлияет на мое духовное развитие - 2 пен, 7 Колесница- Встану перед выбором своего дальнейшего развития, увижу альтернативы. Дальнейшее движение вперед, процесс внутреннего становления. Но и какое-то беспокойство, сомнения.
не припомню такого не избегала точно, может отшивала но одинока не была в принципе Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
6 Жезлов - хорошая такая карта ждет успех после больших трудов
а вот я бы еще расширила понятие! 6 Жезлов - это карта победы, успеха, а от сюда и радости, удовлетворения. Может означать и просто хорошую новость. Эта карта показывает, что наш труд и наши усилия увенчаются успехом. еще означает завершение личных устремлений, венец наджеды!!!
Quote (Pripevochka)
9 Мечей - к уединению? уход в себя?
9 Жезлов - это упрямство, сопротивление какой-либо ситуации или событию, от которых ты ожидаешь неприятностей. и этом она говорит, что никакой угрозы, на самом деле нет, а только твои воспоминания о прежних неприятностях. ты противишься переменам, хотя и догадываешься, что они могут быть очень важны для твоего дальнейшего развития. в остальном думаю так же Судьба — это оправдание безвольных душ
согласна со всем сказанным тобой по поводу этой карты. Только она в позиции Совет стоит и я затрудняюсь ее именно относительно смысл позиции прочитать наверное что-то типа - старайтесь и будете вознаграждены?
Veronsia, я не поняла про какую ты карту все таки имела ввиду - 9 Мечей или 9 Жезлов были две девятки, но в разных позициях и в разном положении
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
3. Юношество, как обстояли дела на любовном фронте в эти годы? 5 Мечей - помогите. не могу тут понять
Да ты ими крутила как хотела, да ещё и пинка под зад давала периодически, если не совсем отбривала, учила их как жить и как Родину надо любить....да грозная деваха ты была...
Quote (Pripevochka)
4. Недавнее прошлое, как было в ближайший год 6 Пентаклей - благополучие, удовлетворение, чувства
Ты принимала заботу и любовь к себе с чувством собственного достоинства или наоборот сама дарила кому-то.....в этом русле..
Quote (Pripevochka)
9. Над какими качествами следует усердно поработать, чтобы исправить ситуацию? 9 Жезлов ПП - перестать себя ограничивать в каких-то рамках
да, перестать ко всем относиться как к врагам народа и выискивать во всех недостатки.....а то ведёшь себя как партизан в засаде.
Quote (Pripevochka)
10. Совет 6 Жезлов - хорошая такая карта smile ждет успех после больших трудов
во и совет в тему, откройся, иди на компромисс, чтобы построить отношения знаешь сколько семечек надо сточить....
Quote (Pripevochka)
5. Что предпринимаю сейчас, чтобы устранить проблему Дьявол ПП - стремление избавиться от зависимости?
походу ты пытаешься отпустить то самое прошлое, но опять в это же болото засасывает, что и вытекает в 9 мечей, ты же впадаешь в депрессию, а там и до 5 кубков недалеко, Дьявола перевернула, а до Смерти никак не дойдёшь, а надо рубить с плеча и по-больному, быстрее отсохнет и отвалится.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
или наоборот сама дарила кому-то.....в этом русле..
скорей всего это было
Quote (Habibati)
а то ведёшь себя как партизан в засаде.
Quote (Habibati)
знаешь сколько семечек надо сточить....
знаю
Quote (Habibati)
походу ты пытаешься отпустить то самое прошлое, но опять в это же болото засасывает, что и вытекает в 9 мечей, ты же впадаешь в депрессию, а там и до 5 кубков недалеко, Дьявола перевернула, а до Смерти никак не дойдёшь, а надо рубить с плеча и по-больному, быстрее отсохнет и отвалится....
вот хорошо сказано блин, да не получается так Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Quote (Habibati) походу ты пытаешься отпустить то самое прошлое, но опять в это же болото засасывает, что и вытекает в 9 мечей, ты же впадаешь в депрессию, а там и до 5 кубков недалеко, Дьявола перевернула, а до Смерти никак не дойдёшь, а надо рубить с плеча и по-больному, быстрее отсохнет и отвалится.... вот хорошо сказано блин, да не получается так cry cry cry
У меня тоже так не получается, дорогая, так что в этой лодке мы плывём вдвоем, вот только утонем и захлебнёмся и останутся от нас пузырьки Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Девочки, привет.Вот мой раскладик. У мамы сложности на работе, начальство наезжает.Задает вопрос чем закончится ситуация? Колода Райдер.
Ситуация- Сила.Может какое-то противостояние,типа кто кого сможет укротить?Импульс - Мир (тут не поняла,может будет лучше если не обострять?). ТО,что спрашивающий понимает - 6 кубков ПП - что что-то нужно скорректировать,какие то планы. Основа - 5 кубков-разочарование какое-то,уныние. Прошлое паж кубков - затрудняюсь. Первая карта будущего - рыцарь мечей,ну тут эмоций бурных много,войнушка))). Спрашивающий - 10 жезлов -препятствия какие-то у нее,тяжесть гнета. Внешние обстоятельства - 10 кубков ПП - раздоры,неумение прийти к общему мнению. Надежды и опасения - Королева жезлов -не понимаю я двор, и Итог - Король жезлов.
Спросила еще отдельно разрешится ли конфликт -Дьявол,т.е. будет какая то зависимость и давление.
Что приобрету, если поеду - 6 чаш, 15 Дьявол - Отвалятся прошлые зависимости, детские ограничивающие мешающие программы.
соглашусь с такой трактовкой. Ты сможешь разобраться с тем, что тебя давно гложит. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
так что в этой лодке мы плывём вдвоем, вот только утонем и захлебнёмся и останутся от нас пузырьки
не болтай. все у нас супер будет Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Ситуация напряженная. Дисбаланс в отношениях, энергия теряется.
Quote (Her_Majesty)
Импульс - Мир
Желание решить все мирным способом, не обострять, тихо договорится, чтобы всем было хорошо.
Quote (Her_Majesty)
Основа - 5 кубков-
Да в основе лежат разочарования, ощущуние общей потери. Может твоей маме уже не очень эта работа нравится.
Quote (Her_Majesty)
Прошлое паж кубков -
В прошлом было все мирно дружно.
Quote (Her_Majesty)
Первая карта будущего - рыцарь мечей,ну тут эмоций бурных много,войнушка))).
Да и разрешится все скоро , быстро.
Quote (Her_Majesty)
Спрашивающий - 10 жезлов -
Она реально устала. Видно много на нее обязанностей взвалили, тащит все одна на себе, а платят мало. Часто голова болит, возникает злость и раздражение.
Quote (Her_Majesty)
Надежды и опасения - Королева жезлов
Связаны с женщиной руководителем.
Quote (Her_Majesty)
Итог - Король жезлов.
Тоже будет зависить от какого-то МЧ на работе. Здесь можно было вытащить еще карту.
Девчонки, сделала расклад (на Манге) для Uley"ПРОГНОЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЖИЗНИ" , если кто-чего увидит, то прокомментируйте, пожалуйста. Может я тут какие позиции неправильно шифранула. Анализ карт проводится с помощью следующего ключа: S - Сигнификатор. – Солнце (это 6 кубков, это не Суд)– здесь видится больше сожалений о выбранной деятельности, хочется постоянно вернуться назад в солнечное прошлое, здесь личность никак не может скинуть груз прошлого опыта и освободиться от старых своих понятий и стиля поведения…Это скорее глубокое зависание, нежели движение вперед в этой проф.деятельности. Ты очень трудно приживаешься в новом коллективе… 1 – профессия –Луна+Дама кубков+Туз кубков – всё очень неопределенно, много эмоций, стремлений, непонятных амбиций, хочется всего и сразу, ты ещё во многое не вникла, но хочешь полностью в ней реализоваться, считаешь, что это начало тебя приведёт к большому карьерному росту. 2 - другая возможность – 6пентаклей+4 жезлов+Жрица- да у тебя будет другая возможность. Поступит выгодное предложение, но не очень скоро, от женщины, в этой позиции очень стабильные карты…. 3 - то, что я думаю осознанно – 9 кубков+Колесо+Король мечей–тебе там всё приелось, тебе кажется, что ты топчешься на месте, хочешь изменить ситуацию, ускорить ход движения, ты считаешь себя достойной большего, есть стремление прибегнуть к помощи мужчины 4 - как реально обстоят дела? - Хозяйка+Справедливость+Выбор– а вот реально ты зависишь от женщины с которой находишься в ссоре и из-за этого стоишь вновь перед выбором и неопределенностью 5 - то, что я чувствую подсознательно – Дама мечей+Дама жезлов+7 жезлов– ну тут аж вплоть до увольнения мысли доходят, гнёшь свою линию, ты не можешь прогибаться про людей и не желаешь, сопротивляешься всеми силами, буду стоять до конца, но не сломаюсь, никакой гибкости 6 - будущее, ожидающее в этой профессии – 4 пентаклей+10 мечей+Колесница – деньги будут стабильные, но не большие, удовлетворения никакого, тяжёлая будет и давящая атмофера, хотя может быть продвижение по карьерной лестнице или вообще в последствии уход оттуда, на новую работу 7 - возможно ли удовлетворение? – 5 жезлов+паж мечей+3 мечей– только конкуренция, борьба, вкалывание по полной программе, постоянно нужно во всё будет вникать и учиться всему, мелкие пакости от сотрудников, подсиживание и полнейшее разочарование 8 - будут ли реализованы мечты? –Король Пентаклей+Отшельник+Туз жезлов– вот тут долго думала, наверно скорее деньгами ты не будешь удовлетворена, энергии много, а вот направить, то её некуда…всё относительно…..Есть тут конечно ещё вариант, что может какой-то МЧ будет к тебе набиваться с личными отношениями, но вот вряд ли по такому сочетанию, что выйдет, скорее ты его отбреешь…..только вот кто он твой коллега, который никакой роли тогда в принципе не играет или из начальства, а вот тут всё труднее….. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Habibati, да уж..все верно...не гибкая совсем(( а чего у меня такой ступор-то.. правда с мечтами не поняла? МЧ из начальства-без вариантов, не надо мне чужого счастья.. !! может конечно на новой работе .. неужели не будет у меня возможности зарабатывать хорошие деньги:-((
Uley, ты бы по каждой позиции отписалась, тогда бы понятнее было, где у меня косяки с трактовкой, а из твоего общего текста я не пойму....как тебе правильней раскладывать интерпретацию...так что более внятно из твоей ОС, я ничего тебе сказать не могу .....Сама понимаешь каков ответ, таков привет А тоя прошу девчонок тут прокомментировать этот расклад, но ты же даже полную обратную связь сама не даёшь, так как же я могу их просить о помощи, когда от тебя нет по позициям твоей трактовки..... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 29.07.2010, 16:08
S - Сигнификатор. – Солнце (это 6 кубков, это не Суд
тут я в самом деле живу прошлым, т.к. переехала в подмосковье с северо-запада, там было все налажено и связи хорошие. Тут я себя вообще не могу найти, Хожу и везед натыкаюсь на стены:-( грустно, депрессую часто
Quote (Habibati)
1 – профессия –Луна+Дама кубков+Туз кубков
и тут снова вся я - торопыга ,многое на себя беру, не факт что сразу справлюсь, но под себя подгребаю, хочу быть значимой, из-за этого допустимы ошибки
Quote (Habibati)
2 - другая возможность – 6пентаклей+4 жезлов+Жрица-
тут все понято! да мне важна стабильность и я ее очень жду. Т.к. мужчины у меня нет, который бы обо мне заботился. Что делать для этого я знаю - расти и набраться терпения.
Quote (Habibati)
3 - то, что я думаю осознанно – 9 кубков+Колесо+Король мечей
Quote (Habibati)
4 - как реально обстоят дела? - Хозяйка+Справедливость+Выбор
Есть девушка-женщина с которой проблемы взаимоотношений, выше по должности.. ну если это о сотрудниках говорится..
Quote (Habibati)
5 - то, что я чувствую подсознательно – Дама мечей+Дама жезлов+7 жезлов
не гибка совесм, часто страдаю от этого:-(
Quote (Habibati)
6 - будущее, ожидающее в этой профессии – 4 пентаклей+10 мечей+Колесница
мне кажется что в наше время везде тяжело, но надеюсь на новой работе я буду более профессионально, ведь не зря человеку столько испытаний даются..
Quote (Habibati)
7 - возможно ли удовлетворение? – 5 жезлов+паж мечей+3 мечей
я лошадка по году, лошадка везущая хворосту воз... похоже борьба и конкуренция у меня на всю жизнь..
Quote (Habibati)
8 - будут ли реализованы мечты? –Король Пентаклей+Отшельник+Туз жезлов
Uley, просто тебе на будущее, если нет полной обратной связи на расклад. то никто, в том числе и я не будет тебе делать расклады на этом форуме, это правила, которые обязаны все здесь соблюдать....А не так вы мне погадали, я почитала....а потом хоть потоп, тут все учатся....
Uley, я тебе раскладывала только на твою проф. деятельность и не рассматривала личную жизнь и отношения, так что у меня расклад относительно твоей работы не бьётся с твоей ос про твою жизнь, она тут то ни причём...
Quote (Uley)
тут я в самом деле живу прошлым, т.к. переехала в подмосковье с северо-запада, там было все налажено и связи хорошие. Тут я себя вообще не могу найти, Хожу и везед натыкаюсь на стены:-( грустно, депрессую часто
тут яне задавалась вопросом о переменах в твоей жизни, тут шла речь о рабочих отношениях и данное сочетание говорит, о том, что плохо ты в коллективах приживаешься...да и вообще тяготеешь к прошлому, что верно то, верно.
Quote (Uley)
и тут снова вся я - торопыга ,многое на себя беру, не факт что сразу справлюсь, но под себя подгребаю, хочу быть значимой, из-за этого допустимы ошибки
эти проявления характера у тебя относительно работы?
Quote (Uley)
Есть девушка-женщина с которой проблемы взаимоотношений, выше по должности.. ну если это о сотрудниках говорится..
нгу в принципе ятолько рассматривала твои рабочие отношения, расклад то о проф.деятельности
Quote (Uley)
что это за МЧ такой...из руководства или как?
а вот этого я знать тоже не могу, так как не знаю твой коллектив и специфику твоей работы? Это я у тебя должна спросить....
Uley, ты тут всё в кучу собрала, что надо и что не надо...это не панорамный обзор, это узко направленный расклад на работу и проф. деятельность....
Из твоего ОС, я мало что поняла в тему этого расклада.....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 29.07.2010, 22:34
1. Общая характеристика проблемы 10 Пентаклей ПП – вроде все есть в жизни, а счастья нет. Хочется семейного благополучия, теплых отношений, гармоничных
2.Детские годы, как учили понимать любовь родители и близкие люди? 4 Мечей – тут все спокойно, без криков, скандалов. Возможно и уединение. Ты не одна в семье?
3. Юношество, как обстояли дела на любовном фронте 3 Пентаклей ПП – упрямство, хитрость. Ребячество. Общение с мальчиками было в такой форме… как игра. Никаких серьезных намерений, планов. Капризуля такая
4. Недавнее прошлое, как было в ближайший год Звезда ПП (это 9 Мечей, это не Сила ПП) – все планы и мечты остались где-то позади. Ка будто рухнул замок из песка. Может не предприняла каких-то попыток изменить ситуацию, либо в каких-то отношениях просто не стала ничего менять и они закончились
5. Что делаешь сейчас чтобы устранить? 8 Жезлов ПП – неуверенность в себе, можно сказать и ничего не делаешь, может сомнения на чей-то счет есть, но направление тебе поменять стоит. Все что делала до этого не дало результатов, пора поменять тактику
6. К чему это приведет? 6 Мечей ПП – твоя неуверенность и сомнения приведут к застою. Решения будут откладываться в долгий ящик. Ждать у моря погоды не твой вариант сейчас
7. Что может помочь? Туз Пентаклей ПП (это Паж Кубков, это не 3 Мечей) – иногда любовь требует жертв. Придется потратиться во всех смыслах. И в материальном, и эмоциональном плане. Тратить деньги на себя любимую. Твоя настойчивость даст результаты
8. Чего следует избегать? 7 Мечей - как ни банально прозвучит – подлости и обмана. Можешь создать себе иллюзии, надежды на ровном месте и обмануться
9. Над какими качествами следует усердно работать чтобы исправить ситуацию? 4 Кубков – держать на расстоянии и не кидаться в омут с головой, научиться быть более сдержанной на эмоции
10. Совет. 7 Жезлов ПП – избегать мрачного настроения, не зацикливаться на проблеме, не пускать ее решение на самотек, но и не доводить до фанатизма
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Общая характеристика проблемы Королева Мечей ПП - Нехватка любви, отчаянные попытки найти счастье. Иногда есть желание пойти на что угодно лишь бы было
2. Детские годы, как учили понимать любовь родители и близкие люди? 4 Кубков ПП – в детстве любовь, понимание, доверие, много знакомых, приятное общение. От проблем не уходили - их решали
3. Юношество, как обстояли дела на любовном фронте Туз Кубков – любви полная чаша )) Много внимание, счастье, радость, возможно и первая настоящая любовь ))
4. Недавнее прошлое, как было в ближайший год Суд ПП – большие перемены были. могу предположить, что разрыв отношений был не так давно.
5. Что делаешь сейчас чтобы устранить? Умеренность – спокойна, уравновешенна, приводишь свои душевные силы в порядок, приходишь в себя. Собираешься с мыслями
6. К чему это приведет? 8 Кубков ПП (это 6 Пентаклей, это не Паж Пентаклей) – приведет к тому, что будешь контролировать свои эмоции. Будешь знать – кому подарить любовь, а кого проигнорить. Но тот, кого ты выберешь – будет купаться в твоей щедрости ))
7. Что может помочь? Башня ПП – вам сейчас поможет забыть все что было, сесть на попе и сидеть. Всему свое время – никаких желаний, амбиций, просто временно пока отстраниться
8. Чего следует избегать? Иерофант – избегать советчиков. Вы и сами знаете что и как
9. Над какими качествами следует усердно работать чтобы исправить ситуацию? Король Кубков ПП – быть более обособленной. Быть более внимательной к себе, а не к окружающим. Не быть простодырой (прошу прощение за слово, но уж очень подходяще). На вас все готовы ездить – все кому не лень, им хорошо, а вы в пролете
10. Совет. Рыцарь Кубков (это Влюбленные, это не 6 Мечей ПП) – тут два варианта – либо появится человек с помощью которого будут благоприятные перемены – не отталкивайте его. Либо просто будет какое-то известие, которое может изменить ситуацию – вам надо прислушаться, все обдумать. Перед вами будет стоять выбор, в связи с чем какие-то изменения произойдут, дело двинется с мертвой точки ))
Жду ОС надеюсь хоть что-то в точку Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Наткнеулась ена страницу бывшего мальчика в контакте, с кем встречалась, лет 5 назад вот и отметилась у него в предложениях там. Потом спросила на картах как он отреагирует на это? вышло - Корорль мечей, Влюбленные, Король жезлов
Предложил встретиться) весь вечер со мной общается) сам инициативу проявляет)
Квиточка, я рада что мы ошиблись Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1,2,3) - общий фон грядущих событий - Звезда, 9 жезлов, 8 жезлов Тебе откроются какие-то новые возможности по работе, у тебя поначалу возникнут опасения, что не сможешь справится с ними, это будет тебя пугать, может ответственность там будет какая-то большая, но в итоге, я думаю, что ты решишься пойти на это. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - 4 кубка, Рыцарь пентаклей Будешь наслождаться тем. что имеешь, тем, как идут дела, не будешь ничего предпринимать, будешь сидеть на попе ровно и тебя это полностью устроит. 6,7) - что плохого? - 5 мечей, Туз жезлов Думаю, что кто-то тебе будет мешать начать какое-то дело, или довести его до конца, может будешь бороться с кем-то за работу, за новый проект. 8) - что неожиданного? - Отшельник Не знаю, возможно, что у тебя нестабильные отношения с коллективом и поймешь, что нет единомышленников. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?- Шут, Мир Я думаю. что грядущие события откроют тебе новую дорогу в твоей карьере и приведет к более гармоничной и спокойной работе, которя тебя будет устраивать.
Квиточка, ага, значит вот он Король жезлов то, инициативный наш.....
У меня тут третий МЧ на горизонте нарисовался, истерил, что я его забросила, всё навстречу набивался, решила вот на него картишки бросить.
Какие у него планы относительно меня? - 7 кубков+3 кубков+Паж жезлов- что-то вот он строит относительно меня в голове, мечтает, провести весело время, может даже и активность проявит. Что скрывает? - Луна+Рыцарь мечей+Жрица - ну так как этот тоже разведённый, так развод не может в этом сочетании отыграться или тут новенькая дамочка.... Что заставляет скрывать? - Отшельник+Колесо+Королева кубков- не пойму сочетание, может он просто во мне не уверен. Что чувствует ко мне? - Солнце+2 кубков+3 мечей- начало хорошее, а конец не айс, он хочет любви, но не уверен, что получит, тянет на отчаяние? Что думает обо мне? - Рыцарь пентаклей+Король жезлов+8 пентаклей - что я очень практичная, твердолобая, но вот он надеится построить совместные отношения.... Будущее? - 8 мечей+Король мечей+Справедливость - вообще как-то беспросветно, но может в конце мы придём к какому-то компромиссу или наоборот разругаемся в пух и прах Совет карт относительно его - 7 жезлов+Повешенный+Туз жезлов - тут как-то активность с пассивностью граничит, может не проявлять активных действий?
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 29.07.2010, 23:56
1. Общая характеристика проблемы Королева Мечей ПП - Нехватка любви, отчаянные попытки найти счастье. Иногда есть желание пойти на что угодно лишь бы было
Нехватка - это да... Желания пойти на все теперь нет. Просто точно знаю, чего хочу. И остальные мне ненужны
Quote (Pripevochka)
2. Детские годы, как учили понимать любовь родители и близкие люди? 4 Кубков ПП – в детстве любовь, понимание, доверие, много знакомых, приятное общение. От проблем не уходили - их решали
Не люблю вспоминать детство. Может, я запомнила не то, что нужно... Но понимания, доверия и приятного общения точно не было
Quote (Pripevochka)
3. Юношество, как обстояли дела на любовном фронте Туз Кубков – любви полная чаша )) Много внимание, счастье, радость, возможно и первая настоящая любовь ))
Тут тоже не совсем... Не было ко мне любви... Я увлекалась часто, это да. Но радости от этого как-то не возникало(
Quote (Pripevochka)
4. Недавнее прошлое, как было в ближайший год Суд ПП – большие перемены были. могу предположить, что разрыв отношений был не так давно.
Ближайший разрыв отношений, если пару свиданий можно так назвать, был аж прошлой осенью... Но перемены большие действительно наблюдались недавно. Не в разрыве, а наоборот - скорее зарождение, возможность отношений в будущем.
Quote (Pripevochka)
5. Что делаешь сейчас чтобы устранить? Умеренность – спокойна, уравновешенна, приводишь свои душевные силы в порядок, приходишь в себя. Собираешься с мыслями
Абсолютно верно))) Делать сейчас все равно ничего не могу. А недавно смогла наконец успокоиться внутренне. Теперь сижу и жду, когда можно будет начать действовать
Quote (Pripevochka)
6. К чему это приведет? 8 Кубков ПП (это 6 Пентаклей, это не Паж Пентаклей) – приведет к тому, что будешь контролировать свои эмоции. Будешь знать – кому подарить любовь, а кого проигнорить. Но тот, кого ты выберешь – будет купаться в твоей щедрости ))
Да) Гораздо проще контролировать эмоции, когда внутренне спокоен и знаешь, чего хочешь
Quote (Pripevochka)
7. Что может помочь? Башня ПП – вам сейчас поможет забыть все что было, сесть на попе и сидеть. Всему свое время – никаких желаний, амбиций, просто временно пока отстраниться
Вы прямо угадали мое окончательное решение Но, черт возьми, руки так и чешутся -хочется куда-то бежать и что-то делать
Quote (Pripevochka)
8. Чего следует избегать? Иерофант – избегать советчиков. Вы и сами знаете что и как
Ок) Доверюсь своей интуиции.
Quote (Pripevochka)
9. Над какими качествами следует усердно работать чтобы исправить ситуацию? Король Кубков ПП – быть более обособленной. Быть более внимательной к себе, а не к окружающим. Не быть простодырой (прошу прощение за слово, но уж очень подходяще). На вас все готовы ездить – все кому не лень, им хорошо, а вы в пролете
Это будет проблематично... Такой уж я человек
Quote (Pripevochka)
10. Совет. Рыцарь Кубков (это Влюбленные, это не 6 Мечей ПП) – тут два варианта – либо появится человек с помощью которого будут благоприятные перемены – не отталкивайте его. Либо просто будет какое-то известие, которое может изменить ситуацию – вам надо прислушаться, все обдумать. Перед вами будет стоять выбор, в связи с чем какие-то изменения произойдут, дело двинется с мертвой точки ))
Наконец-то сдвинется! Ненавижу застой, когда ничего не происходит
Спасибки за расклад! Буду следовать советам. Надеюсь, все получится
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)