Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 150 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 150 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

PripevochkaДата: Чт, 29.07.2010, 00:39 | Сообщение # 4471
Старейшина
Квиточка, biggrin biggrin biggrin ну тогда будем надеятся что я ошиблась. А он тебе вообще-то надо бы? biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

КвиточкаДата: Чт, 29.07.2010, 00:41 | Сообщение # 4472
Старейшина
wacko посмотрим, как отыграется....полюому через несклько дней понятно будет как отреагировал...напишет или нет....по идее вообще-то должен. а там хз..что у него на уме.
просто король мечей может означать человека из прошлого, а он же из прошлого, вдруг у него воспоминания какие-то там будут...
ну да лано..
спасибо вам, девочки. и спокойной ночи, я отчаливаю biggrin lips

PripevochkaДата: Чт, 29.07.2010, 00:43 | Сообщение # 4473
Старейшина
Квиточка,
Quote (Квиточка)
посмотрим, как отыграется....полюому через несклько дней понятно будет как отреагировал...напишет или нет..

это уже в блиц-вопросы biggrin
сладких снов smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

FiddaДата: Чт, 29.07.2010, 00:45 | Сообщение # 4474
Старейшина
Квиточка, споки-ноки, сладких снов!!!
Quote (Квиточка)
посмотрим, как отыграется....полюому через несклько дней понятно будет как отреагировал...напишет или нет....по идее вообще-то должен. а там хз..что у него на уме.

Ты нам тогда сообщи, как проигралась данная комбинация, мне до жути интересно biggrin

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

AnnacvДата: Чт, 29.07.2010, 07:02 | Сообщение # 4475
Завсегдатай
iraina, спасибо smile

КвиточкаДата: Чт, 29.07.2010, 08:09 | Сообщение # 4476
Старейшина
Habibati, Pripevochka,

Quote (Квиточка)
Наткнеулась ена страницу бывшего мальчика в контакте, с кем встречалась, лет 5 назад вот и отметилась у него в предложениях там. Потом спросила на картах как он отреагирует на это? вышло - Корорль мечей, Влюбленные, Король жезлов

проснулась. зашла в контакт, и от него сообщение висит "какие люди, Юлечка, здравствуй")))))
так что реакция видимо пошла)

AngelikaДата: Чт, 29.07.2010, 08:58 | Сообщение # 4477
Признанный
Девушки, помогите с толкованием...не разу не пробовала толкование в этом направлении...
Задала вопр. "Есть ли на нем любовный приворот?" и выпали ВК+ДМ+5М
т.е. получается что есть от этой дамы? а 5М что значт? dry
или я не права... wacko

Ты не можешь выбирать прошлого,
НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.

VeronsiaДата: Чт, 29.07.2010, 09:09 | Сообщение # 4478
Признанный
angelika, я бы истолковала следующим образом:
некая дама, воинственно настроенная, волевая, действует низкими и подлыми способами (5М), из-за этого обострение конфликта, скандал. а 8К, ядумаю, говорит о том, что человек покидает нажитое не без сожаления, но все же по доброй воле.

Судьба — это оправдание безвольных душ

ТалиДата: Чт, 29.07.2010, 09:15 | Сообщение # 4479

Квиточка, РАСКЛАД КТО Я

1 кто я есть на данный момент

человек перед важным выбором

2 чего я не знаю о себе

ты гораздо более женственна и живешь по внутреннему наитию, чем ты думаешь, твой внутренний мир ведет тебя, чувство для тебя сейчас важнее логики

3 от чего я должен отказаться

видимо, ты сейчас пребываешь в состоянии радости от своих достижений, в мире с людьми и собой, тебя хвалят, тобой восхищаются.. Так вот, карты говорят, рано расслабляться и становиться на пьедестал

4 что я должен развивать

характер, умение целенаправленно действовать, фокусироваться и добиваться

5 кем мне хочется стать

тебе нужен новый путь, прежнее уже не устраивает, ты хочешь увидеть другие горизонты, ты только начала это движение

6 что я ищу

возможности для своего роста, для изменения, ты хочешь контролировать свою судьбу сама

7 что мне делать, совет
перев.
единственная перевернутая карта за весь расклад. smile Чтобы движение началось, необходимо пребывать в состоянии несбалансированном, стать недовольной тем, что есть, и свои окружением, и собой. Только твое внутреннее нетерпение и самоотрицание сдвинут процесс.

AngelikaДата: Чт, 29.07.2010, 09:15 | Сообщение # 4480
Признанный
Veronsia, wacko там не 8 кубков, а валет...

Ты не можешь выбирать прошлого,
НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.

ЭраДата: Чт, 29.07.2010, 09:20 | Сообщение # 4481
Старожил
Девочки, хочу ваше мнение услышать!

Задала вопрос: состоится ли поездка моей мамы?

10 Пен + 8 Пос + Король Пен - поездка состоится, но будет затратной. возможно знакомство с мужчиной

PripevochkaДата: Чт, 29.07.2010, 09:21 | Сообщение # 4482
Старейшина
Квиточка,
Quote (Квиточка)

ждем продожения biggrin

Эра,

Quote (Эра)
Задала вопрос: состоится ли поездка моей мамы? 10 Пен + 8 Пос + Король Пен - поездка состоится, но будет затратной. возможно знакомство с мужчиной

я не вижу затратных карт. Наоборот карты достатка. Возможно знакомство с мужчиной smile

VeronsiaДата: Чт, 29.07.2010, 09:25 | Сообщение # 4483
Признанный
мда... wacko
ВК - вести, возможно предупреждение; несет в себе продвижение. вообще, это же больше дружелюбная карта, я бы истолковала как умиротворение.
а вот 5М все-таки что-то тут нечисто и нечестно... уничтожение и утрата...
извиняюсь, если что-то не так...

Эра, согласна, никаких затрат нет, наоборот - 10П означает период богатства, стабильности, полноты жизни и уверенности в завтрашнем дне, где-то тут наверняка и приятное знакомство!!! biggrin

Сообщение отредактировал Veronsia - Чт, 29.07.2010, 09:29

FiddaДата: Чт, 29.07.2010, 09:30 | Сообщение # 4484
Старейшина
Квиточка
Quote (Квиточка)
проснулась. зашла в контакт, и от него сообщение висит "какие люди, Юлечка, здравствуй")))))

Блин, что же я так неправильно зрю в корень, т.е. в это сочетание, мне уже самой интересно как будет протекать ваше общение, может он из Короля мечей трансформируется в Короля жезлов....тогда намечается динамичное и яркое продолжение....
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
я не вижу затратных карт. Наоборот карты достатка. Возможно знакомство с мужчиной

ага, согласна, тут явная стабильность...

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 29.07.2010, 09:31

PripevochkaДата: Чт, 29.07.2010, 09:33 | Сообщение # 4485
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
Блин, что же я так неправильно зрю в корень, т.е. в это сочетание, мне уже самой интересно как будет протекать ваше общение, может он из Короля мечей трансформируется в Короля жезлов....тогда намечается динамичное и яркое продолжение....

ну там по картам общение может же быть, но на этом все и остановится, мне так кажется smile
у нас уже тут как сериал намечается biggrin

КвиточкаДата: Чт, 29.07.2010, 09:34 | Сообщение # 4486
Старейшина
Тали,

спасибо за расклад! flowers

Quote (Тали)
1 кто я есть на данный момент человек перед важным выбором

Нет, перед выбором никаким не стою. Скорее просто мечтаю...впрочем как и всегда.

Quote (Тали)
2 чего я не знаю о себе ты гораздо более женственна и живешь по внутреннему наитию, чем ты думаешь, твой внутренний мир ведет тебя, чувство для тебя сейчас важнее логики

Да, скорее всего так и есть.

Quote (Тали)
3 от чего я должен отказаться видимо, ты сейчас пребываешь в состоянии радости от своих достижений, в мире с людьми и собой, тебя хвалят, тобой восхищаются.. Так вот, карты говорят, рано расслабляться и становиться на пьедестал

В состоянии радости не прибываю, ничего пока что не достигла. Но видимо правда надо расслабится и не заморачиваться ни о чем.

Quote (Тали)
4 что я должен развивать характер, умение целенаправленно действовать, фокусироваться и добиваться

да, вот этого мне точнго не хватает.

Quote (Тали)
5 кем мне хочется стать тебе нужен новый путь, прежнее уже не устраивает, ты хочешь увидеть другие горизонты, ты только начала это движение

да, очень хочу чего-то нового в жизни.

Quote (Тали)
6 что я ищу возможности для своего роста, для изменения, ты хочешь контролировать свою судьбу сама

да, это верно!

Quote (Тали)
7 что мне делать, совет перев. единственная перевернутая карта за весь расклад. Чтобы движение началось, необходимо пребывать в состоянии несбалансированном, стать недовольной тем, что есть, и свои окружением, и собой. Только твое внутреннее нетерпение и самоотрицание сдвинут процесс.

это что-то-то как-то не поняла....чтобы сдвинуть процесс надо стать недовольной? а как же оно подействует?

FiddaДата: Чт, 29.07.2010, 09:39 | Сообщение # 4487
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
у нас уже тут как сериал намечается biggrin

будем ждать от Квиточки продолжения.....тогда и поймём, что же подразумевалось под Королём жезлов wink

Гюго В

ЭраДата: Чт, 29.07.2010, 09:46 | Сообщение # 4488
Старожил
Pripevochka, Veronsia, Habibati,

Спасибо девочки! clover Вы меня порадовали! hands Насчет знакомства обязательно отпишусь, если состоится smile

КвиточкаДата: Чт, 29.07.2010, 09:51 | Сообщение # 4489
Старейшина
Habibati, Pripevochka,

не хотел бы - не ответил.. а он и написал и в друзья добавил.
общение будет конечно, но может и встретится предложит, живем-то рядом)
короче дальше видно будет.
вам отчитываться?

PripevochkaДата: Чт, 29.07.2010, 09:58 | Сообщение # 4490
Старейшина
Квиточка,
Quote (Квиточка)
общение будет конечно, но может и встретится предложит, живем-то рядом)

не, я не о том. Остаться друзьями и быть в отношениях - разные ведь вещи smile

VeronsiaДата: Чт, 29.07.2010, 10:11 | Сообщение # 4491
Признанный
девочки, у меня к вам вопрос flower . в раскладе на вопрос "что дальше делать с таким-то человеком?" выпало:
на данный момент - - т.е. внимание, терпимость, великодушие
что неважно - КК - я думаю, это тот самый, на кого расклад?... я права?... т.е. не зацикливаться на думах о нем...
что важно - звезда - т.е. думать больше о своих надеждах, желаниях, принять все как данное, работать на отдаленные результат и обещание благоприятного исхода?
итог - - достигну цели? путем наработок и усилий добьюсь видимых результатов? и вроде как главное не торопиться... так что ли? rolleyes

ТалиДата: Чт, 29.07.2010, 10:11 | Сообщение # 4492

Kapelty, Расклад «Предопределение» (срок - до конца лета)

S - Сигнификатор.

указывает на твои возможности, на умение справляться с превосходящими силами

1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время;
п.
придется задуматься о возможности сохранить отношения с неким мужчиной, который тебя то ли разочаровал уже, то ли "собирается" это сделать, а ты ему симпатизируешь

4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием;
перев.
такое поведение можно охарактеризовать так: я на вас обижена, знаю, что глупо, но всё равно буду сидеть одна

6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем;
п. п.
появится тенденция бросаться в крайности, изменять себе, своим принципам, "бороться с несправедливостью"

9, 10 - будущие события, зависящие от нас;
п. п.
видимо, ты сама выстроишь себе препоны и отыщешь занозы, в отношениях с мужчиной

11 - предопределение

всё в твоих руках, выбирай, что посеешь, то и пожнешь wink

ТалиДата: Чт, 29.07.2010, 10:19 | Сообщение # 4493

Квиточка, по твоему раскладу видно, что для того, что ты хочешь (развиваться, формировать характер и т.д.) нужно встать перед выбором - остаться прежней мечтательной девочкой или отказаться от самоуспокоения. Только наше недовольство собой дает толчок к нашему прогрессу. smile Удачи!

PripevochkaДата: Чт, 29.07.2010, 10:20 | Сообщение # 4494
Старейшина
Veronsia,
Quote (Veronsia)
на данный момент - 6П - т.е. внимание, терпимость, великодушие

быть щедрой, не жадничать так сказать
Quote (Veronsia)
итог - 7П - достигну цели? путем наработок и усилий добьюсь видимых результатов? и вроде как главное не торопиться...

мне кажется достигнешь той точки когда все в твоих руках и можно будет решать, надо или не надо. т.е. будет два варианта

VeronsiaДата: Чт, 29.07.2010, 10:28 | Сообщение # 4495
Признанный
Pripevochka, ну вот видишь! эт то о чем и речь собственно! как ты говоришь, карты говорят свое пока не последуешь их совету! вот уже выпадает другое, мне кажется более благоприятное , потому что раньше все какие-то ссоры, думы, даже Отшельник падал!!! biggrin я рада!
спасибо тебе большое, так сказать, за поддержку! kiss

PripevochkaДата: Чт, 29.07.2010, 10:30 | Сообщение # 4496
Старейшина
Veronsia,
Quote (Veronsia)
спасибо тебе большое, так сказать, за поддержку!

пожалуйста smile может кто еще что-то подскажет - подожди. Может я неверно говорю smile

Марта-ВолшебницаДата: Чт, 29.07.2010, 10:38 | Сообщение # 4497
Старейшина
Quote (Veronsia)
что неважно - КК - я думаю, это тот самый, на кого расклад?... я права?... т.е. не зацикливаться на думах о нем.

Veronsia да именно так, не стоит на нем одном зацикливаться. Вероятнее всего это для вас очередной просто опыт и воспринимайте все происходящее прощее не в ущерб для себя, что говорит карта что важно Звезда.

Вот что я могу вам добавить.

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

PripevochkaДата: Чт, 29.07.2010, 10:56 | Сообщение # 4498
Старейшина
Девочки, помогите, пожалуйста, в трактовке. Расклад Проблемы в личной жизни
1. Общая характеристика проблемы
10 пентаклей
- хочется постоянства, семейного благополучия

2. Детские годы, как учили понимать любовь родители и близкие
Колесница ПП
- неблагоприятное влияние, чужое давление, неуверенность

3. Юношество, как обстояли дела на любовном фронте в эти годы?
5 Мечей
- помогите. не могу тут понять

4. Недавнее прошлое, как было в ближайший год
6 Пентаклей
- благополучие, удовлетворение, чувства

5. Что предпринимаю сейчас, чтобы устранить проблему
Дьявол ПП
- стремление избавиться от зависимости?

6. К чему это приведет?
9 Мечей
- к уединению? уход в себя?

7. Что может помочь?
Смерть
- отпустить прошлое, закончить старое и начать новое?

8. Чего следует избегать?
Умеренность ПП
- вспыльчивости? не торопится, всему свое время?

9. Над какими качествами следует усердно поработать, чтобы исправить ситуацию?
9 Жезлов ПП
- перестать себя ограничивать в каких-то рамках

10. Совет
6 Жезлов
- хорошая такая карта smile ждет успех после больших трудов

ОсянкаДата: Чт, 29.07.2010, 11:02 | Сообщение # 4499
Признанный
Тали, спасибо lips
ОС будет обязательно ok

КрылатаяДата: Чт, 29.07.2010, 11:04 | Сообщение # 4500
Старейшина
Quote (Pripevochka)
3. Юношество, как обстояли дела на любовном фронте в эти годы? 5 Мечей - помогите. не могу тут понять

может ты избегала всех? или же отшивала...
Quote (Pripevochka)
5. Что предпринимаю сейчас, чтобы устранить проблему Дьявол ПП

убрать отношения из навязчивых идей.
Quote (Pripevochka)
7. Что может помочь? Смерть - отпустить прошлое, закончить старое и начать новое?

да, оставить прошлое в прошлом и обрубить всё, что только можно.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz