Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 149 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 149 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Квиточка, я посмотрела сейчас - у меня получается, что мужчина не совсем новый - вроде как откуда-то из прошлого тянется это знакомство..возможно с кем-то реанимируешь отношения.. особенно серьезных планов с его стороны я не прочитала..но все меняется - сама знаешь.. так что поживем - увидим..к сожалению, кажется он женат((( Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Квиточка, не психуй=))и не паникуй. в определенные этапы жизни нам встречают только нужные люди. если пока только женатые - значит так надо. уроки надо выучивать. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Квиточка, ну не расстраивайся ты..ну их нафиг - старайся на позитиве быть - получай удовольствие! женатики это гадость - согласна на все сто!!! от всего сердца желаю тебе классного нормального НЕженатого мужика!!!
дописала я после оракула еще КК сделала - там в 3 позиции тож был Суд
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Ср, 28.07.2010, 22:47
не жди!!! сформулируй желание и отпусти ситуацию!! расслабься и доверься жизни)))) Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Девчонки у вас тут такие бурные дебаты Квиточка, эх я тоже постоянно морочусь по этой теме, хоть моя бабушка всегда говорила:"Твоя судьба тебя и на печке найдёт". Я вот жду-жду, а она всё не идёт
А теперь к вопросам, помогите мне разобрать вот такой туповатый расклад, который я делала для себя, может конечно он в корне ниррациональный, не судите строго.... РАСКЛАД ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ БУДУЩИЙ МУЖ 1 - Состоится ли – Смерть (это Дама кубков, это не 6 пентаклей) - вот да на эту позицию можно сказать? 2 – Когда произойдёт встреча – 8 кубков (5 кубков, это не Паж пентаклей)- не скоро или вообще ей не суждено состояться? 3 – При каких обстоятельствах будет - 9 пентаклей+Дама мечей+Суд- может по работе, да ещё и при разборках или тут конфликтом пахнет серьёзным. 4 – Описание человека– Сила+4 мечей+5 пентаклей - очень сдержанный, инфантильный, так ещё любит и налево сходить 5 - Его работа, профессия – Король пентаклей+Суд+6 кубков - я так понимаю на немалой должности, может начальник, в госструктуре или серьезной организации, связанной с разрешением спорных ситуаций между людьми. 6 - Его качества. – Император+8 мечей+5 жезлов -вырисовывается прям очень тяжелый на характер человек, причем внутри неуверенный в себе, но постоять за себя может. 7 - Его недостатки. – 9 кубков - ну вот тут опять "гуляй Вася" 8- Его эмоциональный потенциал – 7 жезлов - тут проглядывается стремление, но это как беспорядочная энергия растрачиваемая в пустую... 9 – интеллект – 6 мечей - ну тут вроде бы всё окей, постоянно в развитии. 10- материальный потенциал – 3 жезлов+Хозяйка+Повешенный - устаканившаяся прибыль и материальное состояние 11 – духовный потенциал – 2 мечей - 50 на 50
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Habibati, сегодня у меня с трактовками проблемы, но я попробую
Quote (Habibati)
1 - Состоится ли – Смерть (это Дама кубков, это не 6 пентаклей) - вот да на эту позицию можно сказать?
мне кажется да, возможно через даму
Quote (Habibati)
2 – Когда произойдёт встреча – 8 кубков (5 кубков, это не Паж пентаклей)- не скоро или вообще ей не суждено состояться?
у меня в этой позиции были те же карты когда-то 8 Кубков и 5 Кубков. я это поняла, как - когда совсем отчаишься
Quote (Habibati)
3 – При каких обстоятельствах будет - 9 пентаклей+Дама мечей+Суд- может по работе, да ещё и при разборках или тут конфликтом пахнет серьёзным.
у Квиточки тоже Суд сегодня был... может кто-то из прошлого выплывет?
Quote (Habibati)
4 – Описание человека– Сила+4 мечей+5 пентаклей - очень сдержанный, инфантильный, так ещё любит и налево сходить
ну что прям налево сразу.. может просто чересчур спокойный и слабохарактерный?
Quote (Habibati)
5 - Его работа, профессия – Король пентаклей+Суд+6 кубков - я так понимаю на немалой должности, может начальник, в госструктуре или серьезной организации, связанной с разрешением спорных ситуаций между людьми.
сурьезный дядька
Quote (Habibati)
7 - Его недостатки. – 9 кубков - ну вот тут опять "гуляй Вася"
мда... компанейский парень походу
Quote (Habibati)
8- Его эмоциональный потенциал – 7 жезлов - тут проглядывается стремление, но это как беспорядочная энергия растрачиваемая в пустую...
при умелом руководстве направишь куда надо
Quote (Habibati)
10- материальный потенциал – 3 жезлов+Хозяйка+Повешенный - устаканившаяся прибыль и материальное состояние
домовитый
Quote (Habibati)
11 – духовный потенциал – 2 мечей - 50 на 50
уравновешенный может
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Квиточка, вообще никакой, вот просто смотрю на портрет человека по этому раскладу, причём я его на двух колодах дела и очень он мне напоминает одного МЧ, с которым я сейчас в не очень хороших отношениях и он в отъезде в данный момент, просто один в один как с него написанная картина, что меня совсем как-то не радует....
Pripevochka, прикольно ты всё по пунктам разложила, да отчаяние мне не к лицу, но факт.
Quote (Pripevochka)
мне кажется да, возможно через даму smile
Ну если только через мамину подругу, которая всё мне знакомство мутит с какими-то МЧ, но я сопротивляюсь, не люблю сводничество.
Quote (Pripevochka)
у Квиточки тоже Суд сегодня был... может кто-то из прошлого выплывет?
Интересно, как связать знакомство через даму с человеком из прошлого....
Quote (Pripevochka)
ну что прям налево сразу.. может просто чересчур спокойный и слабохарактерный?
терпеть таких не могу, но походу придётся
Quote (Pripevochka)
сурьезный дядька smile
Quote (Pripevochka)
мда... компанейский парень походу
да ещё тот фрукт походу будет...
Quote (Pripevochka)
при умелом руководстве направишь куда надо smile
Quote (Pripevochka)
домовитый smile
Quote (Pripevochka)
уравновешенный может wacko
Я буду править балом.....я поняла ....это хорошо, я иногда люблю поистерить и вспылить, на это надо адекватно реагировать....но отхожу тоже быстро...
ПРИПЕВОЧКА, СПАСИБО....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 29.07.2010, 00:20
Habibati, помойму лучше срок загадывать....сколько еще их в твоей жизни будет - хз...и как ты думаешь карты тебе сами будут что ли выбирать кого-то встретишь, предположим в 2014 году я бы на твоем месте переделала бы, с более четким сроком. А то смотреть портрет человека, непойми какого, как-то странно
Наткнеулась ена страницу бывшего мальчика в контакте, с кем встречалась, лет 5 назад вот и отметилась у него в предложениях там. Потом спросила на картах как он отреагирует на это? вышло - Корорль мечей, Влюбленные, Король жезлов
Вроде сначала наверно раздумывать будет, а надо ли ему со мной общаться, а потом предпримет действия?
я бы на твоем месте переделала бы, с более четким сроком.
Срок, когда - 6 кубков- я во временных рамках слаба, вот посмотрела Шестерка Кубков - Скорпион. С 2 по 11 ноября. (Собака) , так это ж уже помирать надо будет, пока я его встречу? Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Интересно, как связать знакомство через даму с человеком из прошлого....
я предположила
Quote (Habibati)
Я буду править балом.....я поняла ....это хорошо, я иногда люблю поистерить и вспылить, на это надо адекватно реагировать....но отхожу тоже быстро...
вот! Мудрая женщина все сделает как надо я вот тут нашла расклад - Проблемы в личной жизни. Завтра на себе испробую. Выложу сюда за помощью зала - себе трактовать не получается может и ты себе такой потом сделаешь Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Потом спросила на картах как он отреагирует на это? вышло - Корорль мечей, Влюбленные, Король жезлов
А мне кажется, что он не будет возобновлять отношения.....как было так и оставит всё в прошлом....но я могу и ошибаться....
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
я вот тут нашла расклад - Проблемы в личной жизни. Завтра на себе испробую. Выложу сюда за помощью зала - себе трактовать не получается sad может и ты себе такой потом сделаешь smile
сначала на тебе испробуем, как на подопытном кролике, а потом я себе тоже такой замучу Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 29.07.2010, 00:27
Квиточка, а как же год Собаки? Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
сначала на тебе испробуем, как на подопытном кролике, а потом я себе тоже такой замучу
без проблем. трактовать все равно будешь мне помогать Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
да, лишь бы муж не сабака был Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Квиточка, ой, я уже тебе сегодня наговорила вот когда столько придворных карт- я вытаскиваю допы иначе не поймешь - людей это обозначает или характер человека или ситуацию но вообще я бы сказала пообщаться только и все. Без продолжения. А он не женат случаем? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Habibati, да брось... вообще бред какой-то. Катя. загадывай срок САМА
Вот задала вопрос в этом году встречу свою вторую половину - Дама кубков - вообщем решила, что да... Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
да, лишь бы муж не сабака был biggrin
ай-ай-ай, как не стыдно так обзывать моего будущего благоверного Квиточка, я предположила нет, исходя из того, что Км - это явный уход от отношений, Выбор - ну тут его будут осенять мысли разные, но вот по Кж - он останется на своей твёрдой позиции и при своём мнении, по-крайней мере у меня всегда так проигрывается Кж, если я с челом в ссоре, то примирением и не пахнет.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В