Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 147 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 147 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Расклад для Astaroth "Выбор". (Таро Чёрный Гримуар) Сигнификаторы личностей: Astaroth - 2 жезлов (азарт и инициатива с твоей стороны) МЧ - 8 пентаклей (больше ведомый, осторожничающий)
Сигнификатор ситуации: 9 мечей, Император, 10 Жезлов Тут подробнее. В основе ситуации лежит достаточно неприятная вещь - страх. Страх этот внутренний, с твоей стороны. В тебе есть некоторая жёсткость и властность, ты можешь, даже не замечая (или всё же замечая?) подавлять людей, как бы настаивая на своём. "Синдром Клеопатры". И по закону компенсации человек боится быть подавленным другим человеком, что его "сломают". Отсюда и проблематичность ситуации.В этих отношениях (в твоём отношении) любви нет, есть мотивы завоевательские. Подумай об этом. Ситуацию хорошо бы проработать и осознать всё. Тогда и проблема выбора сама по себе уберётся. Идём дальше.
Если выбрать МЧ: Луна, 8 пентаклей, Колесница. Всё-таки будет отыгрывание твоей личной ситуации - твоей внутренней Тени. Ты будешь плохо понимать и оценивать происходящее, так как ситуацию контролируешь не ты, а твоё подсознание. А ты привыкла всё умом контролировать, наверное)). В этом варианте ты столкнёшься с самой собой, получишь ценный опыт. Есть развитие, хотя не всё так просто будет в этих отношениях. Луна Колесницу не любит - тут мешаются противоположные тенденции, противоречия сильные. И ещё - 8 пентаклей выпала (а это сигнификатор МЧ). Он будет главной жертвой твоих внутренних противоречий. )) Думаю, сбежит быстро.
Если не выбрать МЧ: Рыцарь мечей, Жрица, 7 жезлов. Если ты решишь отпустить эту идею, ситуация всё равно у тебя не простая: будут какие-то разрушающие чувства, "метания ума", но если ты сумеешь найти внутренний источник тишины - в итоге можешь прийти к какой-то мудрости, чистоте и женскому пониманию. Для этого нужно над собой работать.
Я могу тебе сказать, что взаимодействие с этим МЧ тебе нужно для своей внутренней проработки. Ты пытаешься реализовать свои личные мотивы. Такая проработка всё равно будет, даже если ты откажешься от МЧ. Ситуация не совсем в твоей власти, тебя "ведёт" твоё внутреннее противоречие, поэтому лучшее в этой ситуации - слушать своё нутро (подсознание) - оно будет тебя вести. Расслабься и позволь себе не думать (убери мысли), а слушать себя.
Скажу ещё. Несмотря ни на что ты решила, что ты его хочешь. Сомнения большие, и карты показывают твои сомнения. Карты - для мыслей, разберись, откуда сомнения. Желания - для тебя. Конфликт чувств и ума. Пока не будет согласованности - не будет гармонии. Чего вы хотите, девушки?
Не верь богам, которые не танцуют...
Сообщение отредактировал Taliya - Ср, 28.07.2010, 03:19
Девочки, вдохновилась вашим вопросом: Что я могу сделать, чтобы стать частью его жизни? РУ
1. МЧ - выпала 11 Сила-- Любить и быть любимой. Стать более внимательной, мягкой, приложить всю свою женскую силу и обояние. Не рычать и давить, а быть с ним в гармонии душой и телом.
2. Сын (стать ему еще лучшей матерью?) -3 Императрица - - Проявлять в действиях свою любовь и заботу, говорить ему о своей любви, расширить общение с ним. Помогать больше в его хозяйственных нуждах.
3. Сын (стать ему еще лучшей матерью?) - 3 пен- Должно быть полное его принятие, больше делать вместе каких-то дел, заботится о нем больше, обращать особое внимание на детали в отношениях. Помогать материально?
Или здесь наоборот-задушила уже всех своей материнской любовью?
МЧ - выпала 11 Сила-- Любить и быть любимой. Стать более внимательной, мягкой, приложить всю свою женскую силу и обояние. Не рычать и давить, а быть с ним в гармонии душой и телом.
Тут думаю совет проявить свою харизму как таковую. Именно женскую харизму. Сделать так, что мужчина считал, что он принимает решения сам. Тогда у тебя получиться приручить льва и стать частью его жизни.
Quote (Чайка_Джонатан)
Сын (стать ему еще лучшей матерью?) -3 Императрица - - Проявлять в действиях свою любовь и заботу, говорить ему о своей любви, расширить общение с ним. Помогать больше в его хозяйственных нуждах.
Думаю, попробовать стать его наставницей. Не управлять им и уж точно не любовь и забота. А именно как верный старший друг. Советовать, но при этом дать сделать выбор ему самому. Однако за его действиями следить и корректировать его путь по мере возможности.
Quote (Чайка_Джонатан)
Сын (стать ему еще лучшей матерью?) - 3 пен- Должно быть полное его принятие, больше делать вместе каких-то дел, заботится о нем больше, обращать особое внимание на детали в отношениях. Помогать материально?
Тут прежде всего работа, работа и еще раз работа. Я думаю, что вопрос про материальность тут как раз в тему. Но я бы сказал так. Вложение в него - это на 3 жезлов. А тут все таки Земля главная стихия. Если не секрет, сколько сыну лет второму (если я понял правильно)?
Quote (Чайка_Джонатан)
Или здесь наоборот-задушила уже всех своей материнской любовью?
Вовсе нет. Тут скорее именно любовь, но не наставничество. А карты указывают на важность последнего. Мы все хрупкие - как тонкое стекло... но вот только поймем ли мы это
Сообщение отредактировал Himura - Ср, 28.07.2010, 12:15
Taliya, великолепно Как твой "первенец" говорю - у тебя не то, чтобы просто прекрасно получается, а ПРЕКРАСНО
Quote (Taliya)
Astaroth - 2 жезлов (азарт и инициатива с твоей стороны) МЧ - 8 пентаклей (больше ведомый, осторожничающий)
Да. Инициативу здесь я проявляю. Де факто, это я за ним хожу. А он, естественно, осторожничает. Но это с его стороны логично...
Quote (Taliya)
Тут подробнее. В основе ситуации лежит достаточно неприятная вещь - страх. Страх этот внутренний, с твоей стороны.
Страхов у меня вообще много(((
Quote (Taliya)
В тебе есть некоторая жёсткость и властность, ты можешь, даже не замечая (или всё же замечая?) подавлять людей, как бы настаивая на своём.
Жесткость и властность есть... но подавлять людей... наверно все-таки не замечаю
Quote (Taliya)
И по закону компенсации человек боится быть подавленным другим человеком, что его "сломают".
Да. Вчера ответила на все вопросы, которые ты написала, и поняла это. Боюсь, что меня подавят, боюсь, что кто-то сможет предположить, что мной можно манипулировать, как какой-то глупой куклой. Это еще и гордыня, видимо
Quote (Taliya)
Отсюда и проблематичность ситуации.В этих отношениях (в твоём отношении) любви нет, есть мотивы завоевательские. Подумай об этом. Ситуацию хорошо бы проработать и осознать всё. Тогда и проблема выбора сама по себе уберётся.
Наверно, в глубине души я понимаю, что любви нет... Но все равно продолжаю двигаться вперед. Раз так, то это действительно просто завоевание... За этот месяц я все еще раз хорошенько обдумаю
Quote (Taliya)
А ты привыкла всё умом контролировать, наверное))
:D О да)))
Quote (Taliya)
Думаю, сбежит быстро.
видимо, об этом меня все и предупреждают Но, как видно, я сама виновата
Quote (Taliya)
будут какие-то разрушающие чувства, "метания ума", но если ты сумеешь найти внутренний источник тишины - в итоге можешь прийти к какой-то мудрости, чистоте и женскому пониманию. Для этого нужно над собой работать.
"Метания" будут, в этом даже не сомневаюсь. Не знаю, как именно смогу их успокоить...
Quote (Taliya)
Я могу тебе сказать, что взаимодействие с этим МЧ тебе нужно для своей внутренней проработки. Ты пытаешься реализовать свои личные мотивы. Такая проработка всё равно будет, даже если ты откажешься от МЧ. Ситуация не совсем в твоей власти, тебя "ведёт" твоё внутреннее противоречие, поэтому лучшее в этой ситуации - слушать своё нутро (подсознание) - оно будет тебя вести. Расслабься и позволь себе не думать (убери мысли), а слушать себя.
Всегда знала, что думать много - вредно
Quote (Чайка_Джонатан)
Скажу ещё. Несмотря ни на что ты решила, что ты его хочешь. Сомнения большие, и карты показывают твои сомнения. Карты - для мыслей, разберись, откуда сомнения. Желания - для тебя. Конфликт чувств и ума. Пока не будет согласованности - не будет гармонии. Чего вы хотите, девушки?
:) Нечего все на несчастного мч валить... сначала нужно в себе разобраться Эх, это же просто неоценимая помощь... Я у тебя в долгу теперь Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Сообщение отредактировал Astaroth - Ср, 28.07.2010, 12:40
Astaroth, какой у меня хороший первенец получился! Спасибо за ОС!
Quote (Astaroth)
Страхов у меня вообще много(((
Вот здесь нужно много работать над собой, страхи - это блоки, а блоки тормозят развитие всех жизненных ситуаций.
Quote (Astaroth)
Жесткость и властность есть... но подавлять людей... наверно все-таки не замечаю
Дело в том, что властность сама по себе предполагает некоторое подавление. Властность - это уже "не равны", отсюда дисбаланс появляется.
Quote (Astaroth)
Боюсь, что меня подавят, боюсь, что кто-то сможет предположить, что мной можно манипулировать, как какой-то глупой куклой. Это еще и гордыня, видимо
Это не совсем гордыня, тут психологический закон компенсации: человек в отношениях с другими натыкается/боится наткнуться на своё внутреннее "Я". Мы боимся того, что есть в нас. Можно сделать вывод, что ты в общем-то можешь манипулировать людьми, не осознавая этого, и внутренне ты боишься такого же действия по отношению к себе.
Quote (Astaroth)
"Метания" будут, в этом даже не сомневаюсь. Не знаю, как именно смогу их успокоить...
Никак. Нужно позволить себе "метаться", перефразируя одну известную фразу - в "метаниях" рождается спокойствие Это необходимый процесс и от него никуда не денешься.
Quote (Astaroth)
Нечего все на несчастного мч валить... сначала нужно в себе разобраться
Вот это верный вывод! Фух, я тогда за работу нашу спокойна - ты правильно расставила акценты. Только приняв ответственность за себя - можно в себе разобраться.
Quote (Astaroth)
Эх, это же просто неоценимая помощь... Я у тебя в долгу теперь
Ты "в долгу" у себя теперь Твой внутренний ребёнок ждёт, что ему помогут разобраться во внутренних мотивах Не верь богам, которые не танцуют...
именно как верный старший друг. Советовать, но при этом дать сделать выбор ему самому. Однако за его действиями следить и корректировать его путь по мере возможности
Это точно, я хочу с ним именно так.
Quote (Himura)
прежде всего работа, работа и еще раз работа.
Здесь не поняла, в чем моя работа по 3 пен? Старшему 23 года, младшему 20 лет-за младшего больше волнуюсь, хоть в армии был он, а старший учится.
Quote (Astaroth)
Я правильно понимаю -это ты к моей карте 11 Силе ? Предлагаешь разобраться, что хочет ум, а что на самом деле хочет сердце?
Quote (Astaroth)
Нечего все на несчастного мч валить... сначала нужно в себе разобраться
Здесь не поняла, в чем моя работа по 3 пен? Старшему 23 года, младшему 20 лет-за младшего больше волнуюсь, хоть в армии был он, а старший учится.
Здесь 3 говорит о работе как во имя человека, так и с человеком. Думаю, что сейчас ответить на твой вопрос, тебе надо работать и возможно накапливать средства для младшего, на тоже самое обучение например. Просто однажды он придет и скажет вот хочу учиться или там еще что-то делать. А может и свадьба - ну масса вариантов. Тут как раз 3 пентаклей и даст плоды свои. Та работа она даст возможность идти дальше сыну младшему и тебе как матери выражение заботы. А во втором случае, не стоит забывать о работы с человеком. Больше действий в его сторону. Возможно каких -то разговоров, предложений а может пойти куда-то работать (если он не работает) или может пойти учиться и т.д. Тут очень большая работа именно с вашей стороны. Вот такие два аспекта тут я бы выделил. Мы все хрупкие - как тонкое стекло... но вот только поймем ли мы это
Сообщение отредактировал Himura - Ср, 28.07.2010, 13:16
Himura, Вообщем он и сам работает и у меня в долг берет-на машину копит, за старшим тянется (он работает и учится, более самостоятельный). Хочу, чтобы он дальше учился, но это я хочу, а он пока нет. Может на какие-то детали еще обратить внимание. Спасибо.
Помогите, пожалуйста, расклад разобрать. Делала "жизненный поворот" себе на 2 месяца ближайших.
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время - Туз кубков, Дьявол Любви и страсти точно у меня нет. А вот пьянки и гулянки, флирт с мальчиками точно был. так что думаю, речь об этом. 3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время - 3 пентакля, Паж пентаклей, 9 пентаклей Думаю, что время все будет отдано работе, скоро зарплату получу, и наверное потрачу ее на себя любимую. 6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон - Суд Вот это не понимаю....что-то касается моего прошлого что ли? 7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать - Король пентаклей Видимо какого-то мужика мне точно не удасться избежать. Может тогда он и будет человеком из прошлого, судя по Суду? 8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен - 8 жезлов, Маг, 6 мечей Видимо в жизни какие-то перемены стремительные произойдут, а вот что за итог, не понимаю..
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон - Суд Вот это не понимаю....что-то касается моего прошлого что ли?
мне кажется, что-то хорошее должно произойти возможно из прошлого нагрянет
Quote (Квиточка)
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен - 8 жезлов, Маг, 6 мечей Видимо в жизни какие-то перемены стремительные произойдут, а вот что за итог, не понимаю..
перемены не только внешние будут, но и внутренние. Что-то для себя может новое откроешь Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
что может быть хорошего из прошлого?) какой-нить бывший козел?)
ну не обязательно же сразу козел. может хороший козел может просто начнутся перемены в лучшую сторону Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время - Туз кубков, Дьявол Любви и страсти точно у меня нет. А вот пьянки и гулянки, флирт с мальчиками точно был. так что думаю, речь об этом.
Ага, игра с чувствами.
Quote (Квиточка)
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время - 3 пентакля, Паж пентаклей, 9 пентаклей Думаю, что время все будет отдано работе, скоро зарплату получу, и наверное потрачу ее на себя любимую.
Согласна
Quote (Квиточка)
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон - Суд Вот это не понимаю....что-то касается моего прошлого что ли?
К тебе вернется то, что осталось в прошлом.
Quote (Квиточка)
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать - Король пентаклей Видимо какого-то мужика мне точно не удасться избежать. Может тогда он и будет человеком из прошлого, судя по Суду?
Да, это будет Король из прошлого. О нем Суд говорит. Раз о нем предупреждает Суд и - выпадает он в позиции "Предназначение" - желательно раз и навсегда разобраться с ним.
Ты научишься довольно категорично разбираться с прошлым - резко отрезать прошлое, так скажем - и не оставлять "хвостов" за собой, которые бы долго тянулись и - мучили.
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон - Суд
Да согласна что-то тянется из прошлого. И чем быстрее поймешь эти прошлые проблемные места, тем быстрее приблизится время новых событий.
Quote (Квиточка)
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен - 8 жезлов, Маг, 6 мечей Видимо в жизни какие-то перемены стремительные произойдут, а вот что за итог, не понимаю..
Позитивный итог, тревоги остаются позади. Но опять же это будет зависить от твоих действий (или МЧ). Там же по 6 меч человек не один уплывает.
Pripevochka, Посмотри пожалуйста тоже мой раскладик № 4393.
1 что представляет данный человек. Восьмерка Мечей перевёрнутая - человек осознающий что нужны перемены и медленно движется к прогрессу. Страх кступает место облегчению, и в решении просматривается реальный выход. 2 что он о тебе думает Паж Пентаклей прямое - он думает о вас что вы относитесь с уважением к чужой точке зрения, терпеливы, осмотрительны и осторожны, ответственны, настойчивы в достижении цели и терпимы в отношениях с окружающими. 3 как преподносит свои намерения кверенту VIII (XI) Сила перевёрнутая - может он вам говорил, что вы по разному смотрите на жизнь. 4 его истинные намерения к вам. Тройка Мечей перевёрнутая - сердце разбито, недоволен он своим выбором. Вообще карта разрыва отношений, в меньшей степени. У вас уже не однократно видимо случались ссоры поэтому этой карте имело место быть. 5 что положительного принесет это отношение к кверенту Королева Кубков перевёрнутая - ничего положительного. Вы просто будите жертвовать собой ради других , теряя почву под ногами, становясь обидчивой, плаксивой и всем недовольной собой. 6 что принесет негативного. Король Кубков - может вмешается родственник, он заботлив, слышит окружающих. 7 способен ли он на подлость по отношению к вам. XVI Башня перевёрнутая - подлость может нет, а мелкие неурядицы может вам доставить. 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек. Двойка Кубков перевёрнутая - нет. Просто отношение с человеком утратили былое равновесие. 9 совет . как себя вести с этим человеком XIX Солнце прямое - стать совершенно новой личностью - духовно здоровой, нашедшей способы полностью выразить себя, преисполненной веры в будущее. Смените гардероб, прическу, внешность или поведение - будте новой , независимой. 10 итог Двойка Пентаклей прямое - итог прям какие-то качели... Перемены, постоянные изменения ситуации. Короче то притяните, то оттолкнете. Вот как-то так.
Жду ОС. Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Чайка_Джонатан, а я во многом тут согласна и не стала писать коммент. Только вот с Императрицей... мне кажется, все таки надо быть нежной и заботливой, чтобы он опору чувстовал. Дружба это что-то другое а вот по 3 Пентаклей - помогать и быть соратницей скажем так - совместно творчество. Быть в союзе с ним. И первому сыночку, и второму все таки заботу оказывать Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
спасибо большое девочки, буду ждать разборок с каким-то там олухом.))
я в Предопределении себе тоже нагадала из прошлого да еще и с секасом. ВОт сижу жду Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
сомневаюсь. мои гадания у меня не сбываются Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
iraina, у меня с данным мч только виртуальные отношения. дня три назад он сам пригласил меня попит ьс ним кофе.. я оставила номер телефона, но он все это время никак не реагировал.. ни смс, ни звонка.. сегодня прислал сообщение, с предложением встретиться завтра.. мой запал уже прошел, и честно, колит обида - такое чувство, что он играет со мной..
1 что представляет данный человек. Восьмерка Мечей перевёрнутая - человек осознающий что нужны перемены и медленно движется к прогрессу. Страх кступает место облегчению, и в решении просматривается реальный выход.
ну вот тормозной он немного, не решительный, как мне показалось... а так подробно не могу сказать
2 что он о тебе думает Паж Пентаклей прямое - он думает о вас что вы относитесь с уважением к чужой точке зрения, терпеливы, осмотрительны и осторожны, ответственны, настойчивы в достижении цели и терпимы в отношениях с окружающими.
думаю, что я создала у него о себе хорошее впечатление. по крайней мере, я так хотела именно этого
3 как преподносит свои намерения кверенту VIII (XI) Сила перевёрнутая - может он вам говорил, что вы по разному смотрите на жизнь.
нет, этого не было.. это я думаю, что мы разные с ним. очень даже разные, к сожалению..
4 его истинные намерения к вам. Тройка Мечей перевёрнутая - сердце разбито, недоволен он своим выбором. Вообще карта разрыва отношений, в меньшей степени. У вас уже не однократно видимо случались ссоры поэтому этой карте имело место быть.
да, он мне прислал "ок". думаю, на этом мы перестанем общаться
5 что положительного принесет это отношение к кверенту Королева Кубков перевёрнутая - ничего положительного. Вы просто будите жертвовать собой ради других , теряя почву под ногами, становясь обидчивой, плаксивой и всем недовольной собой.
вот и чувствую я это уже сейчас.. еще ничего нет, а уже я разочаровалась ..
6 что принесет негативного. Король Кубков - может вмешается родственник, он заботлив, слышит окружающих.
7 способен ли он на подлость по отношению к вам. XVI Башня перевёрнутая - подлость может нет, а мелкие неурядицы может вам доставить.
уже есть..
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек. Двойка Кубков перевёрнутая - нет. Просто отношение с человеком утратили былое равновесие.
точно!
9 совет . как себя вести с этим человеком XIX Солнце прямое - стать совершенно новой личностью - духовно здоровой, нашедшей способы полностью выразить себя, преисполненной веры в будущее. Смените гардероб, прическу, внешность или поведение - будте новой , независимой.
про независимость - в самую точку! я и повела себя как независимая дама. Написала - "ты слишком долго думал.. "
10 итог Двойка Пентаклей прямое - итог прям какие-то качели... wacko Перемены, постоянные изменения ситуации. Короче то притяните, то оттолкнете. Вот как-то так.
ну может мы еще и будем общаться, время покажет.. я потом напишу, если произойдут перемены
Maverik ну раз только виртуальные отношения , тогда судя по картам вообще он какой-то мутный товарищ.... и вот по карте в п.5 он встречается тогда когда ему удобно , а вы должны жертвовать чем-то ради этих встреч. Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
и вот по карте в п.5 он встречается тогда когда ему удобно , а вы должны жертвовать чем-то ради этих встреч.
золотые слова!!! я вчера к тому же на картах разложила - почему он молчит? выпал СА Шут (Манара) - однозначно, играет в свои игры.. думаю, я поступила правильно - послала его подальше! похоже с ним можно только кнутом общаться.
1 что представляет данный человек Туз Жезлов прямое - человек на подъеме и в хорошей полосе. Энтузиазм, отвага. Позитивные оптимистичные взгляды ( инициативный, очень оживленный, динамичный человек). Творец. 2 что он о тебе думает Королева Кубков перевёрнутая - ты впечатлительна. Он считает вас эмоционально неуравновешенной женщиной. Что реальность бежит от вас и вы бежите от реальности. Он считает что вы должны научиться объективности вместо того, чтобы во всех без разбору видеть друзей, или недругов. 3 как преподносит свои намерения кверенту Король Кубков прямое - много внимания. Ведущая фигура в отношениях. 4 его истинные намерения к вам VI Любовники прямое - влюбленн. 5 что положительного принесет это отношение к кверенту XIII Смерть перевёрнутая - положительного ничего. Вот на каком уровне вы сейчас общаетесь так пока все и останется. Застой. 6 что принесет негативного Восьмерка Жезлов прямое - негативного тоже ничего. 7 способен ли он на подлость по отношению к вам Всадник Жезлов прямое - нет не способен. 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек Двойка Кубков перевёрнутая - серьезной опасности нет. разве что отношение его к вам утратит былое равновесие (тянуть к вам перестанет). 9 совет . как себя вести с этим человеком Семерка Пентаклей прямое - нужно что-то менять. 10 итог Двойка Жезлов прямое -возможно конструктивное сотрудничество. Выбор между несколькими поклонниками.Размышление о планах на дальнейшую жизнь.
Жду ОС.
__________________________ Maverik спасибо за ОС!
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сообщение отредактировал iraina - Ср, 28.07.2010, 15:58
1 кто я есть на данный момент Всадник Кубков прямое - Вы - человек заботливый, открытый, прямой. Вы следуете своим чувствам и желаниям. 2 чего я не знаю о себе XX Окончательный приговор прямое - карта олицетворяет важный, решительный шаг на пути становления личности, удачное завершение очередного этапа ее алхимической трансформации, т.е. превращение низшей материи в высшую. 3 от чего я должен отказаться Десятка Жезлов прямое - от загруженности. Вы слишком много на себя взвалили. 4 что я должен развивать Паж Кубков прямое - Вы должны уметь управлять собственными эмоциями, капризами. 5 кем мне хочеться стать Пятерка Мечей прямое - карта предсказывает разрыв с прошлым и болезненную корректировку образа жизни. Быть может вы сами еще не определились. 6 что я ищу Пятерка Кубков прямое - не печальтесь над потерянными (разбитым) эмоциями, а оглянитесь вокруг. 7что мне делать. совет Четверка Пентаклей прямое - речь идет о самообладании и уверенности в себе. получили опыт из произшедшего и идти дальше.
Жду ОС.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
iraina, a не дадите ссылку на этот расклад "Маска". Очень уж интересная она мне показалась. Все женщины- ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится летать на метле
ОС для iraina Расклад Кто Я? 1 кто я есть на данный момент Всадник Кубков прямое - Вы - человек заботливый, открытый, прямой. Вы следуете своим чувствам и желаниям.
Верно. Так и есть всё :)
2 чего я не знаю о себе XX Окончательный приговор прямое - карта олицетворяет важный, решительный шаг на пути становления личности, удачное завершение очередного этапа ее алхимической трансформации, т.е. превращение низшей материи в высшую.
Наверное, сейчас идёт какой-то переломный этап в жизни и я это чувствую каким-то образом сама. Тут слишком непонятно для меня написано, но если на более практическом уровне смотреть, то, думаю, что перестановки и переделки личности подходят к какому-то логическому завершению, я должна окончательно понять что мне нужно и какой я хотела бы себя видеть.
3 от чего я должен отказаться Десятка Жезлов прямое - от загруженности. Вы слишком много на себя взвалили.
Не знаю, в каком смысле Может, речь идёт о полной самостоятельности? Но меня всегда поддерживают близкие и друзья.
4 что я должен развивать Паж Кубков прямое - Вы должны уметь управлять собственными эмоциями, капризами.
Есть такое, капризы, всё и сразу и побыстрее! :)
5 кем мне хочется стать Пятерка Мечей прямое - карта предсказывает разрыв с прошлым и болезненную корректировку образа жизни. Быть может вы сами еще не определились.
Да, и карта Суда это подтверждает, думаю.
6 что я ищу Пятерка Кубков прямое - не печальтесь над потерянными (разбитым) эмоциями, а оглянитесь вокруг.
Уже давно пора, ну что я и пытаюсь делать, собственно :)
7 Что мне делать. совет Четверка Пентаклей прямое - речь идет о самообладании и уверенности в себе. получили опыт из произшедшего и идти дальше.
Мне точно не хватает уверенности в себе порой.
Спасибо, прекрасный расклад!
Сообщение отредактировал katia - Ср, 28.07.2010, 17:23
iraina, a не дадите ссылку на этот расклад "Маска". Очень уж интересная она мне показалась.
lilyok ссылки как таковой нет, ну или я просто незнаю. Есть таролог с 10-ти летн. стажем, который мне это рассказал показал (это мой конспект), что такой вот расклад знает. Никаких других дополнений нет. Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сообщение отредактировал iraina - Ср, 28.07.2010, 17:40