Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 147 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 147 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

АлькаДата: Вт, 27.07.2010, 23:13 | Сообщение # 4381
Старейшина
Pripevochka, спасибо!

Время для счастья - сейчас.

TaliyaДата: Ср, 28.07.2010, 03:05 | Сообщение # 4382
Старейшина
Расклад для Astaroth "Выбор".
(Таро Чёрный Гримуар)
Сигнификаторы личностей:
Astaroth - 2 жезлов (азарт и инициатива с твоей стороны)
МЧ - 8 пентаклей (больше ведомый, осторожничающий)

Сигнификатор ситуации: 9 мечей, Император, 10 Жезлов
Тут подробнее. В основе ситуации лежит достаточно неприятная вещь - страх. Страх этот внутренний, с твоей стороны. В тебе есть некоторая жёсткость и властность, ты можешь, даже не замечая (или всё же замечая?) подавлять людей, как бы настаивая на своём. "Синдром Клеопатры". И по закону компенсации человек боится быть подавленным другим человеком, что его "сломают".
Отсюда и проблематичность ситуации.В этих отношениях (в твоём отношении) любви нет, есть мотивы завоевательские. Подумай об этом.
Ситуацию хорошо бы проработать и осознать всё. Тогда и проблема выбора сама по себе уберётся.
Идём дальше.

Если выбрать МЧ: Луна, 8 пентаклей, Колесница.
Всё-таки будет отыгрывание твоей личной ситуации - твоей внутренней Тени. Ты будешь плохо понимать и оценивать происходящее, так как ситуацию контролируешь не ты, а твоё подсознание. А ты привыкла всё умом контролировать, наверное)). В этом варианте ты столкнёшься с самой собой, получишь ценный опыт. Есть развитие, хотя не всё так просто будет в этих отношениях. Луна Колесницу не любит - тут мешаются противоположные тенденции, противоречия сильные.
И ещё - 8 пентаклей выпала (а это сигнификатор МЧ). Он будет главной жертвой твоих внутренних противоречий. )) Думаю, сбежит быстро.

Если не выбрать МЧ: Рыцарь мечей, Жрица, 7 жезлов.
Если ты решишь отпустить эту идею, ситуация всё равно у тебя не простая: будут какие-то разрушающие чувства, "метания ума", но если ты сумеешь найти внутренний источник тишины - в итоге можешь прийти к какой-то мудрости, чистоте и женскому пониманию. Для этого нужно над собой работать.

Я могу тебе сказать, что взаимодействие с этим МЧ тебе нужно для своей внутренней проработки. Ты пытаешься реализовать свои личные мотивы. Такая проработка всё равно будет, даже если ты откажешься от МЧ. Ситуация не совсем в твоей власти, тебя "ведёт" твоё внутреннее противоречие, поэтому лучшее в этой ситуации - слушать своё нутро (подсознание) - оно будет тебя вести. Расслабься и позволь себе не думать (убери мысли), а слушать себя.

Скажу ещё. Несмотря ни на что ты решила, что ты его хочешь. Сомнения большие, и карты показывают твои сомнения. Карты - для мыслей, разберись, откуда сомнения. Желания - для тебя. Конфликт чувств и ума. Пока не будет согласованности - не будет гармонии. Чего вы хотите, девушки? wink

Не верь богам, которые не танцуют...

Сообщение отредактировал Taliya - Ср, 28.07.2010, 03:19

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 28.07.2010, 10:52 | Сообщение # 4383

Девочки, вдохновилась вашим вопросом: Что я могу сделать, чтобы стать частью его жизни? РУ

1. МЧ - выпала 11 Сила-- Любить и быть любимой. Стать более внимательной, мягкой, приложить всю свою женскую силу и обояние. Не рычать и давить, а быть с ним в гармонии душой и телом.

2. Сын (стать ему еще лучшей матерью?) -3 Императрица - - Проявлять в действиях свою любовь и заботу, говорить ему о своей любви, расширить общение с ним. Помогать больше в его хозяйственных нуждах.

3. Сын (стать ему еще лучшей матерью?) - 3 пен- Должно быть полное его принятие, больше делать вместе каких-то дел, заботится о нем больше, обращать особое внимание на детали в отношениях. Помогать материально? happy

Или здесь наоборот-задушила уже всех своей материнской любовью?

HimuraДата: Ср, 28.07.2010, 12:14 | Сообщение # 4384
Узнаваемый
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
МЧ - выпала 11 Сила-- Любить и быть любимой. Стать более внимательной, мягкой, приложить всю свою женскую силу и обояние. Не рычать и давить, а быть с ним в гармонии душой и телом.

Тут думаю совет проявить свою харизму как таковую. Именно женскую харизму. Сделать так, что мужчина считал, что он принимает решения сам. Тогда у тебя получиться приручить льва и стать частью его жизни.
Quote (Чайка_Джонатан)
Сын (стать ему еще лучшей матерью?) -3 Императрица - - Проявлять в действиях свою любовь и заботу, говорить ему о своей любви, расширить общение с ним. Помогать больше в его хозяйственных нуждах.

Думаю, попробовать стать его наставницей. Не управлять им и уж точно не любовь и забота. А именно как верный старший друг. Советовать, но при этом дать сделать выбор ему самому. Однако за его действиями следить и корректировать его путь по мере возможности.
Quote (Чайка_Джонатан)
Сын (стать ему еще лучшей матерью?) - 3 пен- Должно быть полное его принятие, больше делать вместе каких-то дел, заботится о нем больше, обращать особое внимание на детали в отношениях. Помогать материально?

Тут прежде всего работа, работа и еще раз работа. Я думаю, что вопрос про материальность тут как раз в тему. Но я бы сказал так. Вложение в него - это на 3 жезлов. А тут все таки Земля главная стихия. Если не секрет, сколько сыну лет второму (если я понял правильно)?

Quote (Чайка_Джонатан)
Или здесь наоборот-задушила уже всех своей материнской любовью?

Вовсе нет. Тут скорее именно любовь, но не наставничество. А карты указывают на важность последнего.

Мы все хрупкие - как тонкое стекло... но вот только поймем ли мы это

Сообщение отредактировал Himura - Ср, 28.07.2010, 12:15

AstarothДата: Ср, 28.07.2010, 12:34 | Сообщение # 4385
Старожил
Taliya, великолепно clap Как твой "первенец" говорю - у тебя не то, чтобы просто прекрасно получается, а ПРЕКРАСНО pray
Quote (Taliya)
Astaroth - 2 жезлов (азарт и инициатива с твоей стороны) МЧ - 8 пентаклей (больше ведомый, осторожничающий)

Да. Инициативу здесь я проявляю. Де факто, это я за ним хожу. А он, естественно, осторожничает. Но это с его стороны логично...
Quote (Taliya)
Тут подробнее. В основе ситуации лежит достаточно неприятная вещь - страх. Страх этот внутренний, с твоей стороны.

Страхов у меня вообще много(((
Quote (Taliya)
В тебе есть некоторая жёсткость и властность, ты можешь, даже не замечая (или всё же замечая?) подавлять людей, как бы настаивая на своём.

Жесткость и властность есть... но подавлять людей... наверно все-таки не замечаю tongue
Quote (Taliya)
И по закону компенсации человек боится быть подавленным другим человеком, что его "сломают".

Да. Вчера ответила на все вопросы, которые ты написала, и поняла это. Боюсь, что меня подавят, боюсь, что кто-то сможет предположить, что мной можно манипулировать, как какой-то глупой куклой. Это еще и гордыня, видимо sad
Quote (Taliya)
Отсюда и проблематичность ситуации.В этих отношениях (в твоём отношении) любви нет, есть мотивы завоевательские. Подумай об этом. Ситуацию хорошо бы проработать и осознать всё. Тогда и проблема выбора сама по себе уберётся.

Наверно, в глубине души я понимаю, что любви нет... Но все равно продолжаю двигаться вперед. Раз так, то это действительно просто завоевание... За этот месяц я все еще раз хорошенько обдумаю wacko
Quote (Taliya)
А ты привыкла всё умом контролировать, наверное))

biggrin :D О да)))
Quote (Taliya)
Думаю, сбежит быстро.

видимо, об этом меня все и предупреждают dry Но, как видно, я сама виновата smile
Quote (Taliya)
будут какие-то разрушающие чувства, "метания ума", но если ты сумеешь найти внутренний источник тишины - в итоге можешь прийти к какой-то мудрости, чистоте и женскому пониманию. Для этого нужно над собой работать.

"Метания" будут, в этом даже не сомневаюсь. Не знаю, как именно смогу их успокоить...
Quote (Taliya)
Я могу тебе сказать, что взаимодействие с этим МЧ тебе нужно для своей внутренней проработки. Ты пытаешься реализовать свои личные мотивы. Такая проработка всё равно будет, даже если ты откажешься от МЧ. Ситуация не совсем в твоей власти, тебя "ведёт" твоё внутреннее противоречие, поэтому лучшее в этой ситуации - слушать своё нутро (подсознание) - оно будет тебя вести. Расслабься и позволь себе не думать (убери мысли), а слушать себя.

Всегда знала, что думать много - вредно biggrin
Quote (Чайка_Джонатан)
Скажу ещё. Несмотря ни на что ты решила, что ты его хочешь. Сомнения большие, и карты показывают твои сомнения. Карты - для мыслей, разберись, откуда сомнения. Желания - для тебя. Конфликт чувств и ума. Пока не будет согласованности - не будет гармонии. Чего вы хотите, девушки?

smile :) smile Нечего все на несчастного мч валить... сначала нужно в себе разобраться happy
Эх, это же просто неоценимая помощь... Я у тебя в долгу теперь tongue

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

Сообщение отредактировал Astaroth - Ср, 28.07.2010, 12:40

TaliyaДата: Ср, 28.07.2010, 12:58 | Сообщение # 4386
Старейшина
Astaroth, какой у меня хороший первенец получился! biggrin Спасибо за ОС! smile
Quote (Astaroth)
Страхов у меня вообще много(((

Вот здесь нужно много работать над собой, страхи - это блоки, а блоки тормозят развитие всех жизненных ситуаций.
Quote (Astaroth)
Жесткость и властность есть... но подавлять людей... наверно все-таки не замечаю

Дело в том, что властность сама по себе предполагает некоторое подавление. Властность - это уже "не равны", отсюда дисбаланс появляется.
Quote (Astaroth)
Боюсь, что меня подавят, боюсь, что кто-то сможет предположить, что мной можно манипулировать, как какой-то глупой куклой. Это еще и гордыня, видимо

Это не совсем гордыня, тут психологический закон компенсации: человек в отношениях с другими натыкается/боится наткнуться на своё внутреннее "Я". Мы боимся того, что есть в нас. Можно сделать вывод, что ты в общем-то можешь манипулировать людьми, не осознавая этого, и внутренне ты боишься такого же действия по отношению к себе.
Quote (Astaroth)
"Метания" будут, в этом даже не сомневаюсь. Не знаю, как именно смогу их успокоить...

Никак. Нужно позволить себе "метаться", перефразируя одну известную фразу - в "метаниях" рождается спокойствие smile Это необходимый процесс и от него никуда не денешься.
Quote (Astaroth)
Нечего все на несчастного мч валить... сначала нужно в себе разобраться

Вот это верный вывод! Фух, я тогда за работу нашу спокойна - ты правильно расставила акценты. smile Только приняв ответственность за себя - можно в себе разобраться.
Quote (Astaroth)
Эх, это же просто неоценимая помощь... Я у тебя в долгу теперь

Ты "в долгу" у себя теперь biggrin Твой внутренний ребёнок ждёт, что ему помогут разобраться во внутренних мотивах cool

Не верь богам, которые не танцуют...

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 28.07.2010, 12:58 | Сообщение # 4387

Himura,
Quote (Himura)
именно как верный старший друг. Советовать, но при этом дать сделать выбор ему самому. Однако за его действиями следить и корректировать его путь по мере возможности
Это точно, я хочу с ним именно так.
Quote (Himura)
прежде всего работа, работа и еще раз работа.
Здесь не поняла, в чем моя работа по 3 пен?
Старшему 23 года, младшему 20 лет-за младшего больше волнуюсь, хоть в армии был он, а старший учится.

Quote (Astaroth)
Скажу ещё. Несмотря ни на что ты решила, что ты его хочешь. Сомнения большие, и карты показывают твои сомнения. Карты - для мыслей, разберись, откуда сомнения. Желания - для тебя. Конфликт чувств и ума. Пока не будет согласованности - не будет гармонии. Чего вы хотите, девушки?
Я правильно понимаю -это ты к моей карте 11 Силе ? Предлагаешь разобраться, что хочет ум, а что на самом деле хочет сердце?
Quote (Astaroth)
Нечего все на несчастного мч валить... сначала нужно в себе разобраться
Это тоже мне. На несчастного МЧ никто и не валит?

HimuraДата: Ср, 28.07.2010, 13:15 | Сообщение # 4388
Узнаваемый
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Здесь не поняла, в чем моя работа по 3 пен?
Старшему 23 года, младшему 20 лет-за младшего больше волнуюсь, хоть в армии был он, а старший учится.

Здесь 3 говорит о работе как во имя человека, так и с человеком. Думаю, что сейчас ответить на твой вопрос, тебе надо работать и возможно накапливать средства для младшего, на тоже самое обучение например. Просто однажды он придет и скажет вот хочу учиться или там еще что-то делать. А может и свадьба - ну масса вариантов. Тут как раз 3 пентаклей и даст плоды свои. Та работа она даст возможность идти дальше сыну младшему и тебе как матери выражение заботы. А во втором случае, не стоит забывать о работы с человеком. Больше действий в его сторону. Возможно каких -то разговоров, предложений а может пойти куда-то работать (если он не работает) или может пойти учиться и т.д. Тут очень большая работа именно с вашей стороны. Вот такие два аспекта тут я бы выделил.

Мы все хрупкие - как тонкое стекло... но вот только поймем ли мы это

Сообщение отредактировал Himura - Ср, 28.07.2010, 13:16

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 28.07.2010, 13:24 | Сообщение # 4389

Himura, Вообщем он и сам работает и у меня в долг берет-на машину копит, за старшим тянется (он работает и учится, более самостоятельный). Хочу, чтобы он дальше учился, но это я хочу, а он пока нет.
Может на какие-то детали еще обратить внимание.
Спасибо.

КвиточкаДата: Ср, 28.07.2010, 13:35 | Сообщение # 4390
Старейшина
Помогите, пожалуйста, расклад разобрать.
Делала "жизненный поворот" себе на 2 месяца ближайших.

1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время - Туз кубков, Дьявол
Любви и страсти точно у меня нет. А вот пьянки и гулянки, флирт с мальчиками точно был. так что думаю, речь об этом.
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время - 3 пентакля, Паж пентаклей, 9 пентаклей
Думаю, что время все будет отдано работе, скоро зарплату получу, и наверное потрачу ее на себя любимую.
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон - Суд
Вот это не понимаю....что-то касается моего прошлого что ли?
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать - Король пентаклей
Видимо какого-то мужика мне точно не удасться избежать. Может тогда он и будет человеком из прошлого, судя по Суду?
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен - 8 жезлов, Маг, 6 мечей
Видимо в жизни какие-то перемены стремительные произойдут, а вот что за итог, не понимаю..

Буду рада мнениям.

PripevochkaДата: Ср, 28.07.2010, 13:39 | Сообщение # 4391
Старейшина
Квиточка,
Quote (Квиточка)
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон - Суд Вот это не понимаю....что-то касается моего прошлого что ли?

мне кажется, что-то хорошее должно произойти smile возможно из прошлого нагрянет
Quote (Квиточка)
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен - 8 жезлов, Маг, 6 мечей Видимо в жизни какие-то перемены стремительные произойдут, а вот что за итог, не понимаю..

перемены не только внешние будут, но и внутренние. Что-то для себя может новое откроешь

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

КвиточкаДата: Ср, 28.07.2010, 13:44 | Сообщение # 4392
Старейшина
Pripevochka,
biggrin что может быть хорошего из прошлого?) какой-нить бывший козел?) biggrin

PripevochkaДата: Ср, 28.07.2010, 13:47 | Сообщение # 4393
Старейшина
Квиточка,
Quote (Квиточка)
что может быть хорошего из прошлого?) какой-нить бывший козел?)

ну не обязательно же сразу козел. может хороший козел biggrin может просто начнутся перемены в лучшую сторону smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

SagaLiДата: Ср, 28.07.2010, 13:56 | Сообщение # 4394
Старейшина
Квиточка,
Quote (Квиточка)
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время - Туз кубков, Дьявол Любви и страсти точно у меня нет. А вот пьянки и гулянки, флирт с мальчиками точно был. так что думаю, речь об этом.

Ага, игра с чувствами.
Quote (Квиточка)
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время - 3 пентакля, Паж пентаклей, 9 пентаклей Думаю, что время все будет отдано работе, скоро зарплату получу, и наверное потрачу ее на себя любимую.

Согласна
Quote (Квиточка)
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон - Суд Вот это не понимаю....что-то касается моего прошлого что ли?

К тебе вернется то, что осталось в прошлом.
Quote (Квиточка)
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать - Король пентаклей Видимо какого-то мужика мне точно не удасться избежать. Может тогда он и будет человеком из прошлого, судя по Суду?

Да, это будет Король из прошлого. О нем Суд говорит.
Раз о нем предупреждает Суд и - выпадает он в позиции "Предназначение" - желательно раз и навсегда разобраться с ним.
Quote (Квиточка)
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен - 8 жезлов, Маг, 6 мечей

Ты научишься довольно категорично разбираться с прошлым - резко отрезать прошлое, так скажем - и не оставлять "хвостов" за собой, которые бы долго тянулись и - мучили.

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 28.07.2010, 13:57 | Сообщение # 4395

Квиточка,
Quote (Квиточка)
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон - Суд
Да согласна что-то тянется из прошлого. И чем быстрее поймешь эти прошлые проблемные места, тем быстрее приблизится время новых событий.
Quote (Квиточка)
Видимо в жизни какие-то перемены стремительные произойдут, а вот что за итог, не понимаю..
Позитивный итог, тревоги остаются позади. Но опять же это будет зависить от твоих действий (или МЧ). Там же по 6 меч человек не один уплывает.

Pripevochka, Посмотри пожалуйста тоже мой раскладик № 4393.

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 28.07.2010, 14:00 | Сообщение # 4396
Старейшина
Maverik для вас Расклад "Маска" :

Жду ОС.

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

PripevochkaДата: Ср, 28.07.2010, 14:03 | Сообщение # 4397
Старейшина
Чайка_Джонатан, а я во многом тут согласна и не стала писать коммент.
Только вот с Императрицей... мне кажется, все таки надо быть нежной и заботливой, чтобы он опору чувстовал. Дружба это что-то другое
а вот по 3 Пентаклей - помогать и быть соратницей smile скажем так - совместно творчество. Быть в союзе с ним.
И первому сыночку, и второму все таки заботу оказывать smile

КвиточкаДата: Ср, 28.07.2010, 14:04 | Сообщение # 4398
Старейшина
Pripevochka, Чайка_Джонатан, SagaLi,
спасибо большое девочки, буду ждать разборок с каким-то там олухом.))

PripevochkaДата: Ср, 28.07.2010, 14:08 | Сообщение # 4399
Старейшина
Квиточка,
Quote (Квиточка)
спасибо большое девочки, буду ждать разборок с каким-то там олухом.))

я в Предопределении себе тоже нагадала из прошлого да еще и с секасом. ВОт сижу жду biggrin biggrin biggrin

КвиточкаДата: Ср, 28.07.2010, 14:12 | Сообщение # 4400
Старейшина
Pripevochka,
biggrin biggrin biggrin ну жди давай, потом расскажи, было или нет))))

PripevochkaДата: Ср, 28.07.2010, 14:13 | Сообщение # 4401
Старейшина
Квиточка,
Quote (Квиточка)
ну жди давай, потом расскажи, было или нет))))

сомневаюсь. мои гадания у меня не сбываются smile

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 28.07.2010, 14:22 | Сообщение # 4402

Pripevochka, Спасибки. smile

СемечкаДата: Ср, 28.07.2010, 14:25 | Сообщение # 4403

iraina, у меня с данным мч только виртуальные отношения. дня три назад он сам пригласил меня попит ьс ним кофе.. я оставила номер телефона, но он все это время никак не реагировал.. ни смс, ни звонка.. сегодня прислал сообщение, с предложением встретиться завтра.. мой запал уже прошел, и честно, колит обида - такое чувство, что он играет со мной..

1 что представляет данный человек. Восьмерка Мечей перевёрнутая - человек осознающий что нужны перемены и медленно движется к прогрессу. Страх кступает место облегчению, и в решении просматривается реальный выход.

ну вот тормозной он немного, не решительный, как мне показалось... а так подробно не могу сказать

2 что он о тебе думает Паж Пентаклей прямое - он думает о вас что вы относитесь с уважением к чужой точке зрения, терпеливы, осмотрительны и осторожны, ответственны, настойчивы в достижении цели и терпимы в отношениях с окружающими.

думаю, что я создала у него о себе хорошее впечатление. по крайней мере, я так хотела именно этого smile

3 как преподносит свои намерения кверенту VIII (XI) Сила перевёрнутая - может он вам говорил, что вы по разному смотрите на жизнь.

нет, этого не было.. это я думаю, что мы разные с ним. очень даже разные, к сожалению..

4 его истинные намерения к вам. Тройка Мечей перевёрнутая - сердце разбито, недоволен он своим выбором. Вообще карта разрыва отношений, в меньшей степени. У вас уже не однократно видимо случались ссоры поэтому этой карте имело место быть.

да, он мне прислал "ок". думаю, на этом мы перестанем общаться smile

5 что положительного принесет это отношение к кверенту Королева Кубков перевёрнутая - ничего положительного. Вы просто будите жертвовать собой ради других , теряя почву под ногами, становясь обидчивой, плаксивой и всем недовольной собой.

вот и чувствую я это уже сейчас.. еще ничего нет, а уже я разочаровалась .. sad

6 что принесет негативного. Король Кубков - может вмешается родственник, он заботлив, слышит окружающих.

7 способен ли он на подлость по отношению к вам. XVI Башня перевёрнутая - подлость может нет, а мелкие неурядицы может вам доставить.

уже есть..

8 несет ли вам серьезную опасность этот человек. Двойка Кубков перевёрнутая - нет. Просто отношение с человеком утратили былое равновесие.

точно!

9 совет . как себя вести с этим человеком XIX Солнце прямое - стать совершенно новой личностью - духовно здоровой, нашедшей способы полностью выразить себя, преисполненной веры в будущее. Смените гардероб, прическу, внешность или поведение - будте новой , независимой.

про независимость - в самую точку! я и повела себя как независимая дама. Написала - "ты слишком долго думал.. "

10 итог Двойка Пентаклей прямое - итог прям какие-то качели... wacko Перемены, постоянные изменения ситуации. Короче то притяните, то оттолкнете. Вот как-то так.

ну может мы еще и будем общаться, время покажет.. я потом напишу, если произойдут перемены

Спасибо огромное!
flower first

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 28.07.2010, 14:41 | Сообщение # 4404
Старейшина
Maverik ну раз только виртуальные отношения , тогда судя по картам вообще он какой-то мутный товарищ.... wacko
и вот по карте в п.5 он встречается тогда когда ему удобно , а вы должны жертвовать чем-то ради этих встреч.

СемечкаДата: Ср, 28.07.2010, 14:44 | Сообщение # 4405

iraina,

и вот по карте в п.5 он встречается тогда когда ему удобно , а вы должны жертвовать чем-то ради этих встреч.

золотые слова!!! я вчера к тому же на картах разложила - почему он молчит? выпал СА Шут (Манара) - однозначно, играет в свои игры.. wacko думаю, я поступила правильно - послала его подальше! похоже с ним можно только кнутом общаться.

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 28.07.2010, 15:57 | Сообщение # 4406
Старейшина
Аурелия для Вас Расклад "МАСКА" :

Жду ОС.

Сообщение отредактировал iraina - Ср, 28.07.2010, 15:58

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 28.07.2010, 17:10 | Сообщение # 4407
Старейшина
katia для вас Расклад "Кто я" :

Жду ОС.

lilyokДата: Ср, 28.07.2010, 17:19 | Сообщение # 4408
Завсегдатай
iraina, a не дадите ссылку на этот расклад "Маска". Очень уж интересная она мне показалась.

Все женщины- ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится летать на метле

katiaДата: Ср, 28.07.2010, 17:21 | Сообщение # 4409
Узнаваемый
ОС для iraina Расклад Кто Я?
1 кто я есть на данный момент Всадник Кубков прямое - Вы - человек заботливый, открытый, прямой. Вы следуете своим чувствам и желаниям.

Верно. Так и есть всё :)

2 чего я не знаю о себе XX Окончательный приговор прямое - карта олицетворяет важный, решительный шаг на пути становления личности, удачное завершение очередного этапа ее алхимической трансформации, т.е. превращение низшей материи в высшую.

Наверное, сейчас идёт какой-то переломный этап в жизни и я это чувствую каким-то образом сама. Тут слишком непонятно для меня написано, но если на более практическом уровне смотреть, то, думаю, что перестановки и переделки личности подходят к какому-то логическому завершению, я должна окончательно понять что мне нужно и какой я хотела бы себя видеть.

3 от чего я должен отказаться Десятка Жезлов прямое - от загруженности. Вы слишком много на себя взвалили.

Не знаю, в каком смысле smile Может, речь идёт о полной самостоятельности? Но меня всегда поддерживают близкие и друзья.

4 что я должен развивать Паж Кубков прямое - Вы должны уметь управлять собственными эмоциями, капризами.

Есть такое, капризы, всё и сразу и побыстрее! :)

5 кем мне хочется стать Пятерка Мечей прямое - карта предсказывает разрыв с прошлым и болезненную корректировку образа жизни. Быть может вы сами еще не определились.

Да, и карта Суда это подтверждает, думаю.

6 что я ищу Пятерка Кубков прямое - не печальтесь над потерянными (разбитым) эмоциями, а оглянитесь вокруг.

Уже давно пора, ну что я и пытаюсь делать, собственно :)

7 Что мне делать. совет Четверка Пентаклей прямое - речь идет о самообладании и уверенности в себе. получили опыт из произшедшего и идти дальше.

Мне точно не хватает уверенности в себе порой.

Спасибо, прекрасный расклад! cool

Сообщение отредактировал katia - Ср, 28.07.2010, 17:23

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 28.07.2010, 17:39 | Сообщение # 4410
Старейшина
Quote (lilyok)
iraina, a не дадите ссылку на этот расклад "Маска". Очень уж интересная она мне показалась.

lilyok ссылки как таковой нет, ну или я просто незнаю. Есть таролог с 10-ти летн. стажем, который мне это рассказал показал (это мой конспект), что такой вот расклад знает. Никаких других дополнений нет.

Сообщение отредактировал iraina - Ср, 28.07.2010, 17:40

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz