|
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 148 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 148 - Форум о Таро и Оракулах
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
| prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Annacv | Дата: Ср, 28.07.2010, 17:56 | Сообщение # 4411 |
 Завсегдатай
| iraina, очень хороший расклад Маска, а можно схему этого расклада выложить?
|
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Ср, 28.07.2010, 18:01 | Сообщение # 4412 |
 Старейшина
| Вот ссылка на схему этого расклада http://tarot.my1.ru/forum/30-282-160682-16-1280325016
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
| |
| |
| Алечка | Дата: Ср, 28.07.2010, 18:02 | Сообщение # 4413 |
 Старожил
| Quote (iraina) 1 что представляет данный человек Туз Жезлов прямое - человек на подъеме и в хорошей полосе. Энтузиазм, отвага. Позитивные оптимистичные взгляды ( инициативный, очень оживленный, динамичный человек). Творец. Это верно про подъем и хорошую полосу всё верно тут про него Quote (iraina) 2 что он о тебе думает Королева Кубков перевёрнутая - ты впечатлительна. Он считает вас эмоционально неуравновешенной женщиной. Что реальность бежит от вас и вы бежите от реальности. Он считает что вы должны научиться объективности вместо того, чтобы во всех без разбору видеть друзей, или недругов. Нет. Это врядли. Вообще если судить о себе самой, то это далеко от меня. Может и эмоциональна, но эмоции держу при себе. Quote (iraina) 3 как преподносит свои намерения кверенту Король Кубков прямое - много внимания. Ведущая фигура в отношениях. Ведущая фигура это да. Но внимания не много, я бы сказала мало, из-за его работы. Quote (iraina) 4 его истинные намерения к вам VI Любовники прямое - влюбленн. это он мне часто говорит Quote (iraina) 5 что положительного принесет это отношение к кверенту XIII Смерть перевёрнутая - положительного ничего. Вот на каком уровне вы сейчас общаетесь так пока все и останется. Застой. Ну ближайшие полгода точно всё так и будет. А вы какой срок тут имели ввиду Quote (iraina) 6 что принесет негативного Восьмерка Жезлов прямое - негативного тоже ничего. Это прекрасно. Вот этого я боялась больше всего, что выйдет тут что-нибудь плохое. Quote (iraina) 7 способен ли он на подлость по отношению к вам Всадник Жезлов прямое - нет не способен. вай-вай замечательно. На подлость он не способен, об этом я догадывалась. Но так приятно, когда карты подтверждают Quote (iraina) 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек Двойка Кубков перевёрнутая - серьезной опасности нет. разве что отношение его к вам утратит былое равновесие (тянуть к вам перестанет). Как? Совсем утратит интерес? Или он со временем просто ослабнет? Quote (iraina) 9 совет . как себя вести с этим человеком Семерка Пентаклей прямое - нужно что-то менять. Нужно, но это палка о двух концах. У него работа и он не может уделять мне много внимания, предлагает переехать к нему, а я не могу согласиться, потому что не могу до конца понять его истинные чувства и намерения Quote (iraina) 10 итог Двойка Жезлов прямое -возможно конструктивное сотрудничество. Выбор между несколькими поклонниками.Размышление о планах на дальнейшую жизнь. Фразу "конструктивное сотрудничество" я не понимаю выбор между поклонниками имеет место быть От души благодарю Вас за расклад кое-что прояснилось
|
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Ср, 28.07.2010, 18:14 | Сообщение # 4414 |
 Старейшина
| Quote (Аурелия) Как? Совсем утратит интерес? Или он со временем просто ослабнет? тут не буквально слова воспринимайте. был задан вопрос: несет ли вам серьезную опасность этот человек - нет конечно не несет серьезной опасности. Вот это конкретный ответ. Аурелия спасибо за ОС!
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
| |
| |
| Алечка | Дата: Ср, 28.07.2010, 18:18 | Сообщение # 4415 |
 Старожил
| iraina, теперь ясно это вам спасибо за расклад
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Ср, 28.07.2010, 19:01 | Сообщение # 4416 |
 Старейшина
| Тали Расклад "События будущего" на мужа на пол года. 1,2,3) - общий фон грядущих событий - 5 пентаклей, Дама мечей, Дьявол Ксюш, ты извини, но тут все карты говорят о том, что он заведет связь на работе с женщиной постарше, будут любовниками. Сейчас этого нет, но это произойдет. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - 3 пентакля, Правосудие Зато будет честно работать и получать неплохие деньги за свои заслуги, работа будет ему нравится и полностью устраивает. 6,7) - что плохого? - Паж пентаклей, Сила Думаю, что ему выпадет какой-то шанс нажить деньжат, но он его проворонит, так как не по силам ему это дело окажется. 8) - что неожиданного? - 10 посохов Придется столкнутся с некоторыми трудностями в работе, но он их преодолеет. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 9 пентаклей, 9 кубков Заведет люборвницу и станет гулять, все будет ему вдоволь...больше тут ничего не скажешь. Извини, Ксюш, так получается. 
|
| |
| |
| Тали | Дата: Ср, 28.07.2010, 19:24 | Сообщение # 4417 |
|
| Квиточка, ну что ты извиняешься Спасибо за расклад, поживем, увидим. Если что, отпишусь тебе в личку.
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Ср, 28.07.2010, 19:30 | Сообщение # 4418 |
 Старейшина
| Тали, ну как не извинятся, если такие страсти получаются((
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Ср, 28.07.2010, 20:35 | Сообщение # 4419 |
 Старейшина
| Девочки, август мне пророчит все какого-то мужика... спросила у карт, что за мужчина у меня появится в августе? вышло - 3 меча, 10 кубков, Император что это может быть? может, кто из бывших, кто причинил мне боль?
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Ср, 28.07.2010, 21:01 | Сообщение # 4420 |
 Старейшина
| Квиточка, 3М - три кручины - попробуй вытянуть три допа - может станет понятней ситуация
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
| Shanaya | Дата: Ср, 28.07.2010, 21:03 | Сообщение # 4421 |
 Старейшина
| Квиточка, Quote (Квиточка) может, кто из бывших, кто причинил мне боль? Не дцмаю, там карта хорошая 10 кубков. А если и причинил, а ты не хочешь его принимать обратно, то он и не будет! Мужчина будет. Влюбишься в него!
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Ср, 28.07.2010, 21:04 | Сообщение # 4422 |
 Старейшина
| 3 меча - значит Король пентаклей, не значит Рыцарь мечей, в каком ключе трактовать 3 меча - Дама пентаклей бывший женатик что ли???
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Ср, 28.07.2010, 21:04 | Сообщение # 4423 |
 Старейшина
| Квиточка, ты права, в прошлом было разбито сердце, но сейчас ты очень ровно к этому относишься. Даже больше- ты сама рада будешь тому, что все прошло. И по Императору - как победитель будешь себя чувствовать могу и ошибаться
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Ср, 28.07.2010, 21:07 | Сообщение # 4424 |
 Старейшина
| Pripevochka, вопрос был в том "что за мужчина ко мне придет", а не как я буду чувствовать и бороться с нис по его приходу так что император тут явно не я.
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Ср, 28.07.2010, 21:07 | Сообщение # 4425 |
 Старейшина
| Квиточка, я знаешь ли с трудом в последнее время трактую чужие расклады - у меня что-то ум за разум от жары наверное зашел...но я бы трактовала так: 3М - это исключительно твои тараканы - ты уже ждешь подвоха со всех сторон... а он даже очень себе ничегошечный и сурьезный...и на подляны не готовый
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Ср, 28.07.2010, 21:08 | Сообщение # 4426 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, да хорошо бы, если такой подвернулся бы)) тока как его распознать..
|
| |
| |
| СтрекоZa | Дата: Ср, 28.07.2010, 21:09 | Сообщение # 4427 |
 Старейшина
| Квиточка, а мне по этим картам видится, что мужичек то будет семейный (10 кубков), но самостоятельный и не особо учитывающий мнения окружающих, целеустремленный с повадками лидера (император), но любящий ходить "налево" от своей жены (3 мечей)
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Ср, 28.07.2010, 21:09 | Сообщение # 4428 |
 Старейшина
| Квиточка, а ты как Лис помнишь: "зорко одно лишь сердце..главного глазами не увидишь" Если "твой" будет - сразу поймешь)))
|
| |
| |
| Крылатая | Дата: Ср, 28.07.2010, 21:14 | Сообщение # 4429 |
 Старейшина
| Квиточка, мне больше видится как у Fifa. женат он будет.
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Ср, 28.07.2010, 21:14 | Сообщение # 4430 |
 Старейшина
| Fifa, как же надоели то уже мне эти женатик, вот повадились-то ко мне, это ужас какой-то((( Aqua_Tofana, ага, врорде понравился. думаешь, а может это он, а он как и все козлы...
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Ср, 28.07.2010, 21:19 | Сообщение # 4431 |
 Старейшина
| Квиточка, Quote (Квиточка) ага, врорде понравился. думаешь, а может это он, а он как и все козлы... к сожалению и такое бывает..хочешь попозже посмотрю на своих?
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Ср, 28.07.2010, 21:20 | Сообщение # 4432 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, если есть желание, то глянь, а так, конечно не заставляю)
|
| |
| |
| СтрекоZa | Дата: Ср, 28.07.2010, 21:20 | Сообщение # 4433 |
 Старейшина
| Квиточка, Quote (Квиточка) как же надоели то уже мне эти женатик, вот повадились-то ко мне, это ужас какой-то((( понимаю! Ко мне хоть женатики и не клеятся (тьфу-тьфу) но у меня в этой сфере другая фишка - ко мне почему-то клеятся слабовольные МЧ - а я таких на дух не переношу.. И ощущение такое как будто у меня на лбу написано "Личный психолог, или жилетка на каждый день".. Извини, не хотелось тебя огорчать.. Но вот по этим картам мне видится именно так как я написала
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Ср, 28.07.2010, 21:24 | Сообщение # 4434 |
 Старейшина
| Квиточка, посмотрю обязательно у меня тож сплошь женатики((( ну я и в другой возрастной группе...но надоелооо(((
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Ср, 28.07.2010, 21:25 | Сообщение # 4435 |
 Старейшина
| Fifa, блин, так не хочу... у меня на примете только 2е женатых...вот кто из них..или кто новый Aqua_Tofana, так ты же замужем или нет
Сообщение отредактировал Квиточка - Ср, 28.07.2010, 21:25 |
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Ср, 28.07.2010, 21:27 | Сообщение # 4436 |
 Старейшина
| Квиточка, Quote (Квиточка) так ты же замужем и что??????? я замужем чисто формально
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Ср, 28.07.2010, 21:27 | Сообщение # 4437 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, в тихом омуте оказывается черти кишат
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Ср, 28.07.2010, 21:30 | Сообщение # 4438 |
 Старейшина
| Квиточка, Quote (Квиточка) в тихом омуте ето я тихий?????????????????????????
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Ср, 28.07.2010, 21:31 | Сообщение # 4439 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, да да да)) не видела я тут, чтоб ты бушевала))
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Ср, 28.07.2010, 21:32 | Сообщение # 4440 |
 Старейшина
| Квиточка, Quote (Квиточка) Pripevochka, вопрос был в том "что за мужчина ко мне придет", а не как я буду чувствовать и бороться с нис по его приходу так что император тут явно не я. я по твоим ощущениям к этому мужчине и ситуации высказалась что тебе на него будет ровно
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
| |
| |
|