Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 145 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 145 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

MarganaДата: Пн, 26.07.2010, 19:26 | Сообщение # 4321

Kashaya, КОНТАКТЫ С ДУХАМИ-НАСТАВНИКАМИ на колоде таро Фей
1 - есть ли у меня свои духи-наставники?
Дурак
Есть, ты ищешь их, но они рядом и помогают.
2 - как я могу вступить в контакт с ними?
Повешенный
Ты настроена на сложную работу, но они всегда с тобой только протяни руку, не надо усложнять, просто осмотрись вокруг, ты их узнаешь.
3 - вступлю ли я вскоре в контакт с ними?
Королева мечей
Ты на это настроена, значит добьешься желаемого, будешь пытаться, пока не выйдешь на контакт.
4 - будем ли мы общаться только ментально?
6 Пентаклей
Это зависит от тебя, если сможешь их задобрить и привлечь, то получишь все что захочешь.
5 - будут ли духи-наставники всегда со мной?
5 Мечей
Будут с тобой, пока нужны тебе, ты сама можешь их упустить, даже если это желание будет лишь временным.
6 - будут ли они давать мне информацию о моей работе, домашних делах и личных отношениях?
Король пентаклей
Все что пожелаешь, они знают все и за определенную плату согласны помогать.
7 - могут ли они открыть мне другие реальности?
Смерть
когда ты будешь готова к этому, если они почувствуют что это тебя не сломает.
8 - появляются ли они в физическом теле?
8 чаш
ты многого хочешь, для них это трудно, да и не особо нравится, так что лучше получай то что можешь.
9 - итог
10 чаш
Вы будете успешно сотрудничать, с обоюдной выгодой и обе стороны останутся довольны.

КвиточкаДата: Пн, 26.07.2010, 19:47 | Сообщение # 4322
Старейшина
gretta

Таро Эра Водолея
Расклад "События будущего",
срок - 1 месяц

1,2,3) - общий фон грядущих событий - Влюбленные, 9 пентаклей, Суд
Что тут могу сказать, по всему раскладу мне стало понятно, что вновь постучится к тебе твое прошлое..в лице бывшего мч. И ты будешь стоять перед выбором либо остаться одной либо его принять.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - 4 пентакля, Колесница
Придут перемены в твою жизнь, ты выйдешь победителем, придет та стабильность, которую ты ждала, в общем получишь то, что заслужила) Видимо мч изрядно будет настаивать на отношениях и тебе это будет льстить.
6,7) - что плохого? - 6 жезлов, Паж пентаклей
Не вижу ничего плохого, у тебя реальный шанс достигнуть того, чего ты хотела, встать на верный муть. Может ты думала, что он к тебе вернется, станет упрашивать быть с ним, и скорее всего так и будет.
8) - что неожиданного? - 10 пентаклей
Думаю, что подарками может задариввать тебя будет, от него ты этого никак не ждала и тебе будет это приятно.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - 4 жезла, Король мечей
В твоей жизни появится какой-то твой мч из прошлого, вероятно он воздушного знака зодиака, и скорее всего ты наладишь с ним отношения.

Ну,Маринка, я тебе нагадала))) с нетерпением буду ждать конца лета)))

KashayaДата: Пн, 26.07.2010, 20:26 | Сообщение # 4323
Старейшина
Margana,

Ого, так быстро! smile
Хоть колода и располагает к разговору с духами, но по выпавшим картам, особенно по таким как Дурак, Повешенный и Смерть, я очень сомневаюсь, что эти духи-наставники есть, и я вступлю с ними в контакт...
да и не проявляют они себя никак sad

Ну все равно спасибо!

Прикрепления: 4427221.jpg (23.4 Kb)

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

gretttaДата: Пн, 26.07.2010, 21:26 | Сообщение # 4324
Старейшина
Квиточка, Юля, спасибо большое за расклад!

Самое интересное, что он уже появился на моем горизонте, только пока никак не реагирует, мы с ним в сети встретились, это моя бывшая любовь, у меня от него реально крышу сносило wacko и еще, что самое интересное, мне на него девочки делали пару раскладиков, там тоже возможность отношений показывает. Да, еще вспомнила, у меня в прогнозе на август тоже выяснение отношений с бывшим выпало smile Ну посмотрим как оно будет, я потом обязательно отчитаюсь wink

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Пн, 26.07.2010, 21:28

КвиточкаДата: Пн, 26.07.2010, 21:28 | Сообщение # 4325
Старейшина
grettta,

ого, я даже не знала!ну клево! посмотрим как события будут рзвиваться))))спасибо!!

FiddaДата: Вт, 27.07.2010, 09:58 | Сообщение # 4326
Старейшина
Девчонки сделала на двух МЧ
расклад ОДНО ИЗ ДВУХ
1--3--5--9--11
-------7--------
-------8--------
2--4--6--10--12
карты 7 и 8 кладутся горизонтально соответственно на 5 и 6.

1 - характеристика первого варианта - 6 кубков+Звезда - ни на чём не зацикливается, очтавляет прошлое в прошлом и постоянно в поисках своего идеала, но всё равно прошлый опыт на нём сказывается
3 - ваше отношение к первому варианту- Солнце+ Умеренность - обожглась, нейтральное отношение
5 - значимость первого варианта для вашей жизни-Король пентаклей+маг - то что он может материально меня обеспечить что ли?
7 - негативные аспекты первого варианта- 9 жезлов+9 кубков+Королева кубков - закрытость от отношений, просто праздное состояние жизни, кутёж, ну может ещё роль любовницы и ничего более
9 - возможный результат при выборе первого варианта- 2 жезлов+10 жезлов+ 3 жезлов - не определенность в отношениях, всё очень трудно и постоянно на третьей роли....
11- совет для первого варианта- дама пентаклей - оставаться при своих интересах

2 - характеристика 2-го варианта- 9 пентаклей+Дьявол- зациклен на материальном....
4 - ваше отношение ко 2-му варианту- 3 пентаклей+Император - сдержанное построение отношений
6 - значимость 2-го варианта-туз мечей+9 кубков - разовое развлечение и ничего серьёзного
8 - негативные аспекты 2-го варианта- луна+4 жезлов+6 мечей - очень всё неопределённо, тоже праздная жизнь и авантюры, вообщем сплошной флирт
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта - 7пентаклей+дама мечей+5 пентаклей - сочетание не из лучших, даже и прокомментить трудно, никаких постоянных отношений, тоже будет типо секис раз от разу.
12 - совет для 2-го варианта - хозяйка - тут вообщем тоже любить себя любимую

Девчонки, хочу услышать ваше мнение, но походу надо их бортовать

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Вт, 27.07.2010, 09:59

КвиточкаДата: Вт, 27.07.2010, 10:06 | Сообщение # 4327
Старейшина
Habibati,

Quote (Habibati)
1 - характеристика первого варианта - 6 кубков+Звезда - ни на чём не зацикливается, очтавляет прошлое в прошлом и постоянно в поисках своего идеала, но всё равно прошлый опыт на нём сказывается

а мне кажется наоборот, прошлым и живет....

Quote (Habibati)
3 - ваше отношение к первому варианту- Солнце+ Умеренность - обожглась, нейтральное отношение

думаю, что впринципе ты неплохо к нему относишься, но тебе и все равно на него как-то.

Quote (Habibati)
5 - значимость первого варианта для вашей жизни-Король пентаклей+маг - то что он может материально меня обеспечить что ли?

думаю, что и мужем может вполне стать, и многое тебе даст.

Quote (Habibati)
7 - негативные аспекты первого варианта- 9 жезлов+9 кубков+Королева кубков - закрытость от отношений, просто праздное состояние жизни, кутёж, ну может ещё роль любовницы и ничего более

любит левочка дать..

Quote (Habibati)
9 - возможный результат при выборе первого варианта- 2 жезлов+10 жезлов+ 3 жезлов - не определенность в отношениях, всё очень трудно и постоянно на третьей роли....

да, совсем не вариант. трудными отношения будут, будешь думать, что все изменится, но меняться ничего не будет

Quote (Habibati)
11- совет для первого варианта- дама пентаклей - оставаться при своих интересах

быть самодостаточной, не зависеть от него

Quote (Habibati)
2 - характеристика 2-го варианта- 9 пентаклей+Дьявол- зациклен на материальном....

да и погулять тоже любить, отдохнуть, ну и все к этому прилогающееся, девушки, пьянки итд.

Quote (Habibati)
4 - ваше отношение ко 2-му варианту- 3 пентаклей+Император - сдержанное построение отношений

мне кажется, что ты его расцениваешь, как очень властного человека, может аже боишься его как-то.

Quote (Habibati)
6 - значимость 2-го варианта-туз мечей+9 кубков - разовое развлечение и ничего серьёзного

вполне так

Quote (Habibati)
8 - негативные аспекты 2-го варианта- луна+4 жезлов+6 мечей - очень всё неопределённо, тоже праздная жизнь и авантюры, вообщем сплошной флирт

может он любитель выпить или наркотиков, мне это еще по дьяволу выше показалось

Quote (Habibati)
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта - 7пентаклей+дама мечей+5 пентаклей - сочетание не из лучших, даже и прокомментить трудно, никаких постоянных отношений, тоже будет типо секис раз от разу.

разочарование, тебя не будут устраивать эти отношения, так все ни о чем

Quote (Habibati)

да, именно))

В общем, Кать, ни один не твой вариант.

PripevochkaДата: Вт, 27.07.2010, 10:12 | Сообщение # 4328
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)

мне кажется он своим постоянством, надежностью, самодостаточностью привлекал?? Такой знаешь - настоящий мужик! За ним как за каменной стеной biggrin
Quote (Habibati)

ну я бы не сказала разовое... просто есть стремление построить отношения
Quote (Habibati)

вот я 4 Жезлов как спокойную, семейную жизнь рассматриваю. Вроде как Луна - это смутные сомнения, 4 Жезлов как спокойная жизнь, 6 Мечей - переход на новый уровень. Если как негативный аспект рассматривать - придется перекроить обычный для тебя образ жизни. Ой, чего-то наговорила тут wacko biggrin
Quote (Habibati)

как минимум недостаток внимания
Quote (Habibati)

Вот!!!! Истина!!! smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

FiddaДата: Вт, 27.07.2010, 10:24 | Сообщение # 4329
Старейшина
Квиточка, Pripevochka, вот в результате разложила на двоих, а вышло одно - любить себя и блюсти свои интересы.....
Все они слабы насчёт левака......это есть....
Quote (Квиточка)
может он любитель выпить или наркотиков, мне это еще по дьяволу выше показалось

Выпить любит, наркотики нет.
Quote (Pripevochka)
вот я 4 Жезлов как спокойную, семейную жизнь рассматриваю. Вроде как Луна - это смутные сомнения, 4 Жезлов как спокойная жизнь, 6 Мечей - переход на новый уровень. Если как негативный аспект рассматривать - придется перекроить обычный для тебя образ жизни. Ой, чего-то наговорила тут wacko biggrin

Не буду перекраивать, он походу того не стоит...
Quote (Квиточка)
а мне кажется наоборот, прошлым и живет....

мне тоже так кажется, а как же Звезда в этой позиции, или он хочет прорваться, да 6 кубков сильнее.
Quote (Pripevochka)
мне кажется он своим постоянством, надежностью, самодостаточностью привлекал?? Такой знаешь - настоящий мужик! За ним как за каменной стеной

Quote (Квиточка)
думаю, что и мужем может вполне стать, и многое тебе даст.

Мне сначала тоже так казалось, а в результате
Quote (Квиточка)
да, совсем не вариант. трудными отношения будут, будешь думать, что все изменится, но меняться ничего не будет

от чего отталкиваюсь к тому же обратно и приду...
Quote (Квиточка)
мне кажется, что ты его расцениваешь, как очень властного человека, может аже боишься его как-то.

да нет не боюсь, просто он на соей волне, я сним не связываюсь, слишком он эмоциональный.
Quote (Квиточка)
разочарование, тебя не будут устраивать эти отношения, так все ни о чем

Quote (Pripevochka)
как минимум недостаток внимания

тут тоже песня ни о чём....
Quote (Квиточка)
думаю, что впринципе ты неплохо к нему относишься, но тебе и все равно на него как-то.

это точно, неплохо, но пофиг.
Я их вообщем в одну кучу свалила тут в посте ;), ну я думаю вы поймёте мои комменты...
Спасибо, девчонки, буду ждать своего ПРЫНЦА дальше....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

КвиточкаДата: Вт, 27.07.2010, 10:49 | Сообщение # 4330
Старейшина
Habibati,

все мы ждем, Кать))
ну...большинство))

НикиДата: Вт, 27.07.2010, 10:50 | Сообщение # 4331
Узнаваемый
На вопрос КАКОВ МАТЕРИАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ человекка - выпала карта МИР.
Это хорошо? КАков этот самый потенциал по карте? Что-то я затрудняюсь cool

На дне терпения оседает золото

FiddaДата: Вт, 27.07.2010, 11:10 | Сообщение # 4332
Старейшина
Ники,
Quote (Ники)

У человека стабильный заработок и вполне приличный, но в тоже время это застой, нет стремления к большему, жизнь на хороший оклад, не более..

Гюго В

=Irene=Дата: Вт, 27.07.2010, 11:14 | Сообщение # 4333
Признанный
Quote (Ники)

Согласна с Habibati, ещё бы добавила, что это его потолок.

Ко мне только на "Ты"!

НикиДата: Вт, 27.07.2010, 11:17 | Сообщение # 4334
Узнаваемый
Habibati, =Irene=, девочки спасибо за подсказку!!!! biggrin

На дне терпения оседает золото

КвиточкаДата: Вт, 27.07.2010, 12:15 | Сообщение # 4335
Старейшина
Smallhatred

Таро Эра Водолея
Расклад "Соьбытия будущего",
срок - 2 месяца

1,2,3) - общий фон грядущих событий - 8 кубков, Повешенный, Дама мечей
Я думаю, что за этот период произойдут изменения внутри тебя, тебе удачться разобраться в своих поклонниках, отсеить ненужных, понять, что же тебе надо, да и сама станешь более жестче в отношении парней.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - 10 мечей, Король жезлов
Удастья выяснить отношения с каким-то мч, поставить все точки над "и", преграда будет пройдет, и наступит ясность.
6,7) - что плохого? - Жрец, 10 кубков
Не появится в этот период у тебя серьезных и долговременно желанных отношений, увы.
8) - что неожиданного? - 6 мечей
Пожертвуешь чем-то для себя же, для того, чтобы стало лучше тебе, может отправишь свои чувства в прошлое.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - Дама жезлов, Паж мечей
Я думаю, что за это время ты решишь все свои проблемы и нюансы косаемо молодых людей. Удасться со всеми разобраться, хоть и останешься одна, но уже четче будешь знать куда дальше идти.

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 27.07.2010, 12:24 | Сообщение # 4336

Девочки, вопрос Каким для меня был недельный семинар? РУ:

10 пос, 9 пен - Семинар завершен, но работа еще идет. Было много трудностей, во многом пришлось разбираться в себе, были и усталость и головные боли, может небольшое и одиночество. А потом кайф и удовлетворение. Материального достатка пока не получено smile

SmallhatredДата: Вт, 27.07.2010, 12:30 | Сообщение # 4337
Постоялец
Quote (Квиточка)
1,2,3) - общий фон грядущих событий - 8 кубков, Повешенный, Дама мечей Я думаю, что за этот период произойдут изменения внутри тебя, тебе удачться разобраться в своих поклонниках, отсеить ненужных, понять, что же тебе надо, да и сама станешь более жестче в отношении парней.

еще жестче?...о, Боже, да я стану и вовсе деспотом)

Quote (Квиточка)
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - 10 мечей, Король жезлов Удастья выяснить отношения с каким-то мч, поставить все точки над "и", преграда будет пройдет, и наступит ясность.

то чего жду уже два месяца...надеюсь это тот о ком я думаю.

Quote (Квиточка)
6,7) - что плохого? - Жрец, 10 кубков Не появится в этот период у тебя серьезных и долговременно желанных отношений, увы.

да...увы...буду надеяться, что появится на третий месяц)

Quote (Квиточка)
8) - что неожиданного? - 6 мечей Пожертвуешь чем-то для себя же, для того, чтобы стало лучше тебе, может отправишь свои чувства в прошлое.

скорее всего, еще немного, так и будет.

Quote (Квиточка)
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - Дама жезлов, Паж мечей Я думаю, что за это время ты решишь все свои проблемы и нюансы косаемо молодых людей. Удасться со всеми разобраться, хоть и останешься одна, но уже четче будешь знать куда дальше идти.

и это уже хорошо)

спасибо огромное. очень радует, что возможно наконец-то во всем разберусь. будем ждать)

Сообщение отредактировал Smallhatred - Вт, 27.07.2010, 12:32

КвиточкаДата: Вт, 27.07.2010, 12:33 | Сообщение # 4338
Старейшина
Smallhatred,
Разберешься, никуда не денешься, удачи тебе!))

PripevochkaДата: Вт, 27.07.2010, 12:35 | Сообщение # 4339
Старейшина
Чайка_Джонатан, с возвращением!!! biggrin
Quote (Чайка_Джонатан)
9 пен

это может быть и богатством приобретенных знаний, опыта smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 27.07.2010, 12:36

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 27.07.2010, 12:45 | Сообщение # 4340

Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
с возвращением!!!
Привет!!!

Ценный опыт -да. smile

PripevochkaДата: Вт, 27.07.2010, 14:58 | Сообщение # 4341
Старейшина
Квиточка, расклад Предопределение

жду ОС smile

Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 27.07.2010, 14:58

КвиточкаДата: Вт, 27.07.2010, 15:05 | Сообщение # 4342
Старейшина
Pripevochka,

интересненько вышло))
у меня в предопределннии корль кубков выходил, значт мне от него не скрыться))
Ксюш, спасибо большое, в конце августа отпишусь!

PripevochkaДата: Вт, 27.07.2010, 15:06 | Сообщение # 4343
Старейшина
Квиточка, smile хорошо. Буду рада если все таки познакомишься, только не торопись - карты советуют smile

СавиночкаДата: Вт, 27.07.2010, 15:16 | Сообщение # 4344
Старожил
Девченки, нужна ВАША помощь smile я тут немного в ступоре. На вопрос:

5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? - 9 мечей - нужно основательно вмешаться в отношения?

PripevochkaДата: Вт, 27.07.2010, 15:21 | Сообщение # 4345
Старейшина
Савиночка,
Quote (Савиночка)
нужно основательно вмешаться в отношения?

причем я бы сказала жестко biggrin

АлькаДата: Вт, 27.07.2010, 15:27 | Сообщение # 4346
Старейшина
Quote (Савиночка)
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни?

Ну да, активно вмешаться:)

Девочки, а если на такой же вопрос - 10 пентаклей?
Втереться в семью что ли?:)

Время для счастья - сейчас.

PripevochkaДата: Вт, 27.07.2010, 15:28 | Сообщение # 4347
Старейшина
Алька,
Quote (Алька)
Девочки, а если на такой же вопрос - 10 пентаклей? Втереться в семью что ли?:)

получается что да biggrin показать себя надежным, достойным товарисчем biggrin

СавиночкаДата: Вт, 27.07.2010, 15:29 | Сообщение # 4348
Старожил
Pripevochka, Алька, т.е. ей нужно ему сказать, что он ей нужен и пусть уже действует?

АлькаДата: Вт, 27.07.2010, 15:30 | Сообщение # 4349
Старейшина
Pripevochka, кошмар:)

Время для счастья - сейчас.

PripevochkaДата: Вт, 27.07.2010, 15:31 | Сообщение # 4350
Старейшина
Савиночка, да, так и сказать и быть решительной и настойчивой иначе - провал smile
Алька,
Quote (Алька)
Pripevochka, кошмар:)

пентакли они такие biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz