Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 144 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 144 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - Туз жезлов, Паж пентаклей Велика вероятность зачатия ребенка, так что уделяй больше внимания своей половой жизни в этот период, все возможно получится. Я не знаю,как еще трактовать эту пару, только это в голову лезет.
ну это может быть что будет хороший шанс получить какой то подарок
Quote (Квиточка)
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - Королева кубков, Паж кубков У тебя есть реальный шанс, судя по картам, стать мамой в этот период. Ничего другого сказать не могу, кстати, возвращаясь к 6 кубкам - тоже карта детей показывает. Так что не упусти его.
или много эмоций будет посмотрим.после узнаем что произойдет.псибки Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
1,2,3) - общий фон грядущих событий - Солнце, 8 пентаклей, Воздержание Ну вот карты и показали, что будешь решать в скором времени вопросы детей, будешь в больничке лежать, но не за бесплатно, нную сумму денег вложить в это придеться. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - 10 пентаклей, Паж мечей Думаю, что денег хватит на лечение, и будут уже его результаты лечения этого, может даже и желанное зачатие. 6,7) - что плохого? - Башня, Дама кубков Думаю, что немало неприятного тебе придеться перетерпеть за это время. Но это того стоит. 8) - что неожиданного? - Паж кубков Либо ты тут неожиданно забеременеешь, либо представится тебе какой-то удачный шанс, которым ты воспользуешься, неожилданность в любом случае приятная. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - Паж пентаклей, Шут Как видишь, у тебя тоже большая вероятность забеременеть, может даже и двойней за эти ближайшие пол года.
Девочки, помогите расклад разобрать: Делала себе "предопределение" на лж в августе.
S - Сигнификатор - 7 жезлов Тут вроде как я верчусь в своем жизненном русле, особо то ничего не предпринимаю, все действия направлены скорее на себя, чем на активности относительно своей лж. 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время - 2 меча, Дама пентаклей Возможно, что какая-то замужняя девушка предложит мне с кем-т познакомится и я буду стоять перед выбором идти на ее предложение или нет. 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием - Звезда, 3 меча Я как поняла - я буду сама подавлять в себе какие-то мечты, желания, то есть буду наверное настраивать себя более реалистично. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем - 3 жезла, Шут, Маг Вот тут не знаю, может нарисуется кто-то, но не серьезно настроенный, или наоборот, начнуться с кем-то отнощения неожиданно так.. 9, 10 - будущие события, зависящие от нас - 4 жезла, Туз мечей Может решу, не запирать себя в 4х стенах, а не сидеть на месте,а что-то делать и буду более решительной. 11 - предопределение - Король кубков Ну вроде должен в августе у меня фигурировать какой-то мужчинка.
S - Сигнификатор - 7 жезлов Тут вроде как я верчусь в своем жизненном русле, особо то ничего не предпринимаю, все действия направлены скорее на себя, чем на активности относительно своей лж.
Ну ты тут пытаешься приложить все свои усилия для развития собственных отношений, не теряешь надежды, проявляешь позитивное отношнение и заинтересованность, хотя тебе кажется, что на это легче забить, чем вот так крутится
Quote (Квиточка)
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время - 2 меча, Дама пентаклей Возможно, что какая-то замужняя девушка предложит мне с кем-т познакомится и я буду стоять перед выбором идти на ее предложение или
А где третью карту потеряла? А мне кажется, ты поссоришься с этой дамочкой, разногласия у вас возникнут только на какой почве не знаю...
Quote (Квиточка)
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием - Звезда, 3 меча Я как поняла - я буду сама подавлять в себе какие-то мечты, желания, то есть буду наверное настраивать себя более реалистично.
рухнут у тебя какие-то надежды, несмотря на все твои усилия
Quote (Квиточка)
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем - 3 жезла, Шут, Маг Вот тут не знаю, может нарисуется кто-то, но не серьезно настроенный, или наоборот, начнуться с кем-то отнощения неожиданно так..
Интересное сочетаньице....Тут с тобой соглашусь неожиданно нарисуется какой-то МЧ, тут прям благоприятные перспективы светят тебе...хотя начнётся все с флирта....но это же хорошо, вот искра проскочит между вами и начнётся она самая любовь, которая перерастёт в
Quote (Квиточка)
11 - предопределение - Король кубков
Quote (Квиточка)
9, 10 - будущие события, зависящие от нас - 4 жезла, Туз мечей Может решу, не запирать себя в 4х стенах, а не сидеть на месте,а что-то делать и буду более решительной.
ну даты сама будешь проявлять активность, отношения будут развивать быстро, это будет для тебя новое, яркое событие Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Интересное сочетаньице....Тут с тобой соглашусь неожиданно нарисуется какой-то МЧ, тут прям благоприятные перспективы светят тебе...хотя начнётся все с флирта....но это же хорошо, вот искра проскочит между вами и начнётся она самая любовь, которая перерастёт в
скорее наоборот...ссора, закрытость, неискренность
ага а вот ссора то по работе выйдет или на работе и дама тебя старше будет, на начальство очень тянет по своему статусу..... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
evo4ka, вы не в той теме пишете. Вам в Блиц-вопросы надо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1,2,3) - общий фон грядущих событий - Рыцарь мечей, Отшельник, Императрица Возможно, что с каким-то из мч будут очень напряженные отношения, которые окончательно изживут себя и приведут к разрыву, а после чего вполне может быть, что узнаешь о своей беременности. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - Паж мечей, Паж пентаклей Возможно, что познакомишься, с молодым человеком, который будет младше тебя, а возможно, что их будет и двое даже. 6,7) - что плохого? - 7 кубков, Звезда Но и один и оба не оправдают твоих надежд, так как, скорее всего, все же по статусу будут младше тебя, и не смогут дать тебе того, чего ты хочешь. 8) - что неожиданного? - 4 жезла Поймешь, что осталась одна, видимо как-то неожиланно для тебя отношения с мч прекратятся. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - Шут, 9 пентаклей Кать, такие события могут привести к тому, что останешься с ребенком на руках, но, увы, одна.
Кать, вот такой расклад вышел. Но ты загадала в принципе большой срок, все в жизни еще может изменится, но пока что перспективы только такие.
1,2,3) - общий фон грядущих событий - Рыцарь мечей, Отшельник, Императрица Возможно, что с каким-то из мч будут очень напряженные отношения, которые окончательно изживут себя и приведут к разрыву, а после чего вполне может быть, что узнаешь о своей беременности.
Ой меня не радуют такие перспективы совсем-совсем...., да вот с одним МЧ отношения изживают себя, наверно буду с ним расставаться, потому что он тем ещё болотным хмырём оказался, а вот перспектива оказаться беременной меня не радует.....не хочу....
Quote (Квиточка)
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - Паж мечей, Паж пентаклей Возможно, что познакомишься, с молодым человеком, который будет младше тебя, а возможно, что их будет и двое даже.
Да вот один молодой уже есть в списке, он на полгода младше меня, второго будем ждать....
Quote (Квиточка)
6,7) - что плохого? - 7 кубков, Звезда Но и один и оба не оправдают твоих надежд, так как, скорее всего, все же по статусу будут младше тебя, и не смогут дать тебе того, чего ты хочешь.
Да я уже и так понимаю, что ни старше и ни младше не оправдывают моих надежд, они сами не знают чего хотят, себя любят намного больше и свои интересы, так что я там так между делом....Ну что так печально, аж плакать хочется....
Quote (Квиточка)
8) - что неожиданного? - 4 жезла Поймешь, что осталась одна, видимо как-то неожиланно для тебя отношения с мч прекратятся.
Нет это уже будет не неожиданность, а просто повторение прошлых отношений, начало всегда хорошее, а конец один, сижу как старуха одна у разбитого корыта.....Я привыкла к такому результату в отношениях....
Quote (Квиточка)
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - Шут, 9 пентаклей Кать, такие события могут привести к тому, что останешься с ребенком на руках, но, увы, одна.
Ой не хочу, меня ж мама из дома выгонит....Ладно предупреждён, значит вооружен, такого нам не нать...я девушка серьёзная, а тут одна и с дитём на руках...это не мой стиль поведения.....меня не поймут .... Спасибо ТЕБЕ, есть над чем подумать, хахалей навалом, а толку никакого, вот незадача..
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Пн, 26.07.2010, 10:23
Habibati, ну вот теперь будешь знать, чего следует избегать. не отчаивайся,Катюш, и на твоей улице будет прездник!) спасибо за ос!
Ага, ещё сделала вывод, что не надо ни на кого располагаться, ни к кому не привязываться, не доверять и вообще не падать в любовь, как в омут с головой, знать что всё равно это уйдёт.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Таро Эра Водолея Расклад "События будущего", срок - 6 месяцев
1,2,3) - общий фон грядущих событий - 8 мечей, Туз мечей, Мир Тебе удасться преодалеть все трудности и конфликты, которые тебя тяготят, даже пускай придется преодалевать их трудным путем, но тебе удасться все решить и достигнуть гармонии. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - Воздержание, Паж кубков Будет успех, и стабилизация в делах, знакомство с каким-то мч, младше тебя, а может возобновление отношений с поклонником, который тоже младше. 6,7) - что плохого? - 3 меча, 10 мечей Но отношения с мч, боюсь, что ни к чему не приведут, не подпускай его близко в душу, иначе может тебе доставить какую-то душевную рану. Возможно препятствие в делах, которое надо будет преодалеть. 8) - что неожиданного? - 9 мечей Могут быть проблемы со здоровьем, или какая-то опасность. Может просто от препятствий упадут руки и веру в себя потеряешь, но делать этого не стоит. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - 3 жезла, Рыцарь жезлов Все события в течении полу года откроют для тебя новые перспективы, да и заколят характер. Возможно, что будет развитие на работе, должен быть успех, возможно так же, что и новый человек в твоей жизни появится или же какое-то путешествие заграницу.
Таро Эра Водолея Расклад "События будущего", срок - 3 месяца
1,2,3) - общий фон грядущих событий - 3 жезла, 2 пентакля, Рыцарь жезлов Судя по раскладу в твою жизнь придет страсть, вместе с мужчиной, но за этого мужчину ты будешь бороться, сама стараться завоевать его. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - 2 меча, Король пентаклей Вот и он, взрослый состоятельный мужчина,который ненадолго скрасит твои будни. Почему не надолго, потому что скорее всего ты у него будешь не одна, и займешь второй план. 6,7) - что плохого? - Жрец, Дама жезлов Потому что он будет сотоять в браке, и этот его статус и его жена будут омрачать ваши отношения. 8) - что неожиданного? - Смерть Скорее этот мужчина не выберет тебя, останется с женой и отношения ваши закончатся. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - Луна, Колесо фартуны Кроме не особо удачного опыта, эти события в твою жизнь ничего не принесут, хотя есть вариант забеременеть от него, если не хочешь такого исхода, то будь осторожней.
Квиточка, даа...уж... веселенькая перспективка...а мне говорили, что я замуж выйду в 27...<_< у меня как раз тут типочек нарисовался...и старше, и состоятельный...а вот на счет семейного положения не уверена, но подозрения есть...
Quote (Квиточка)
Кроме не особо удачного опыта, эти события в твою жизнь ничего не принесут, хотя есть вариант забеременеть от него, если не хочешь такого исхода, то будь осторожней.
буду осторожней ...))) Спасибо! Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
Девчонки, задала вопрос, пойду ли я на свадьбу с МЧ к знакомым? Помогите разобраться! Семерка пентаклей перев+ луна(на луну вытащила уточняющую карту смерть перев.)+паж жезлов. Так вот понять не могу вроде бы 7 пентаклей и луна говорит что нет а смерть перев. и паж жезлов вроде бы не плохо. СПАСИБО! «И это тоже пройдёт»
пойду ли я на свадьбу с МЧ к знакомым? Помогите разобраться! Семерка пентаклей перев+ луна(на луну вытащила уточняющую карту смерть перев.)+паж жезлов.
может вам придётся идти туда одной... Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Алёна, может оно и к лучшему! Кого-нибудь нового себе найдёте и ещё и букет поймаете! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Таро Эра Водолея Расклад "События будущего", срок - 5 месяцев
1,2,3) - общий фон грядущих событий - Туз мечей, Императрица, 4 пентакля Возможно, что за это время появятся у тебя новые отношения, которые тебе покажутся долгожданными, которые должны тебе дать нужныю стабильность. Но боюсь, что отчасти ты будешь в них видеть то, чего на самом деле нет. И в итоге все будет не так как тебе показалось. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - 4 жезла, 7 пентаклей Ты будешь думать, что наконец-то получила желаемые отношения, что дождалась. 6,7) - что плохого? - Паж мечей, Смерть Но на самом деле этот парень окажется не тем, за кого себя выдавал, или просто ты сразу не разглядишь его сущность и поверишь ему. Но он покажет себя с плохой стороны и скорее всего оставит тебя, отношения эти будут закончены. 8) - что неожиданного? - 8 кубков Видимо и оставит тебя неожиданно, может уйдет по-английски, будешь ждать, может вернется, но это уже будет конец. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - 7 кубков, Туз кубков И останешься ты дальше мечтать об отношениях и любви, ничего такого этот парень в твою жизнь не внесет, просто может мечты какие-то разбить, но ты его быстро забудешь, будто и не было ничего.
1,2,3) - общий фон грядущих событий - Туз мечей, Императрица, 4 пентакля Возможно, что за это время появятся у тебя новые отношения, которые тебе покажутся долгожданными, которые должны тебе дать нужныю стабильность. Но боюсь, что отчасти ты будешь в них видеть то, чего на самом деле нет. И в итоге все будет не так как тебе показалось.
Вот черт... Грустно. Действительно долго уже жду... Действительно, возможность начала прослеживается... И, как я и подозревала, вижу в этом не то, что есть на самом деле. Впрочем, как и всегда
Quote (Квиточка)
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - 4 жезла, 7 пентаклей Ты будешь думать, что наконец-то получила желаемые отношения, что дождалась.
Дождалась не то слово! Если отношения начнутся, то, конечно, так и буду думать...
Quote (Квиточка)
6,7) - что плохого? - Паж мечей, Смерть Но на самом деле этот парень окажется не тем, за кого себя выдавал, или просто ты сразу не разглядишь его сущность и поверишь ему. Но он покажет себя с плохой стороны и скорее всего оставит тебя, отношения эти будут закончены.
Чертыхнусь еще раз. Все мне говорят, что он не такой, каким мне кажется, что человек он сложный и неприятный, и что намерения у него относительно меня серьезными быть не могут... А я все глупо хочу верить, что нечто хорошее, да выйдет... Так что не удивлюсь, если все-таки уверую в это окончательно и брошусь в этот омут. А тогда, видимо, и выяснится, что все были правы... И будет мне "счастье"...
Quote (Квиточка)
8) - что неожиданного? - 8 кубков Видимо и оставит тебя неожиданно, может уйдет по-английски, будешь ждать, может вернется, но это уже будет конец.
Мда, еще и по английски...
Quote (Квиточка)
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - 7 кубков, Туз кубков И останешься ты дальше мечтать об отношениях и любви, ничего такого этот парень в твою жизнь не внесет, просто может мечты какие-то разбить, но ты его быстро забудешь, будто и не было ничего.
Какую ж это он гадость должен сделать, чтобы я не пострадала особо эмоционально, да еще и забыла его после двух лет бесплотных надежд?
Эх, спасибо) Все не в бровь, а в глаз
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Квиточка, да Вы что! Вы то тут при чем?)))) Мои тараканы, так что это мне себя наказать надо) Я придерживаюсь правила "лучше горькая правда, чем сладкая ложь" Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Таро Эра Водолея Расклад "События будущего", срок - 6 месяцев
1,2,3) - общий фон грядущих событий - Колесница, Повешенный, 3 жезла Грядут большие перемены в вашей жизни, которые коснуться вашей деятельности. Займетесь другой работой, либо в корне измените сферу, но в итоге выйдите из сложившегося тупика. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - Отшельник, Воздержание Наверно весь процесс самих событий пойдет вам на пользу, станете более мудрее, прибавится опыта, и наверное получится развить какие-то навыки. 6,7) - что плохого? - Туз жезлов, Туз кубков Не знаю даже, знаете, мне каежтся что плохого в этот период вред ли будет. Вот только в вас может кипеть много энергии, а вот вылить ее некуда будет. 8) - что неожиданного? - 5 кубков Что-то может вас разочаровать, или сложится ситуация, когда вы сами не сможете найти выхода и придется прибегнуть к помощи. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - 8 жезлов, 10 пентаклей Перемены ворвуться в вашу жизнь и значительно наладят и ваше материальное положение и семейные финансы в целом. В общем, как мне видеться, все должно сложиться хорошо, впереди у вас удачная полоса!
Квиточка!!!! Ну что здесь сказать!!!!!!! Неужели так будет!!!!!? Спасибо огромное за столь оптимистичный прогноз.Буду верить и надеяться что у меня все сложится. Обо всех переменах обязательно напишу. Еще раз спасибо, что нашли время и всего ВАм натлучшего!