Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 143 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 143 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

PripevochkaДата: Сб, 24.07.2010, 11:39 | Сообщение # 4261
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
как вы думаете встреча состоится или нет? -Смерть (это Туз кубков, это не Отшельник)

вот тут у меня два мнения - либо встреча будет, но с другим (Смерть конец старого начало нового) либо просто плюнешь и пойдешь дальше, сама по себе довольная, что отстал

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

FiddaДата: Сб, 24.07.2010, 12:07 | Сообщение # 4262
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
вот тут у меня два мнения - либо встреча будет, но с другим (Смерть конец старого начало нового) либо просто плюнешь и пойдешь дальше, сама по себе довольная, что отстал

Так вот встреча была с тем самым на кого я карту вытаскивала, это мой вчерашний МЧ, что мне мозги пудрил, но причём тут Смерть, до сих пор размышляю над этим, почему мне колода эту карту выдала, а встреча всё-таки была, а другая колода на этот же вопрос - Дьявола выплюнула, может они взбесились?

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

СавиночкаДата: Сб, 24.07.2010, 12:16 | Сообщение # 4263
Старожил
Habibati, а встреча сама как прошла?

PripevochkaДата: Сб, 24.07.2010, 12:22 | Сообщение # 4264
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
но причём тут Смерть

Quote (Habibati)
а другая колода на этот же вопрос - Дьявола выплюнула,

может он поменял мнение о тебе? Заинтересовался. Захотел тебя brows

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

FiddaДата: Сб, 24.07.2010, 12:23 | Сообщение # 4265
Старейшина
Савиночка,
Quote (Савиночка)
Habibati, а встреча сама как прошла?

Да нормально, хотели сходить в кино, но билеты все разобрали, пошли в парк гулять взяли пиво и чипсов, а потом по домам....

Pripevochka
ну хотеть не вредно (я ещё это с первой встречи знаю, что в этом смысле его на меня клинит)......я всё равно мальчика отправила восвояси, а что даже очень хорошее предположение, что он изменил мнение обо мне, только в какую сторону? Ты думаешь, что тут мысли только об этом и ни о чём более wink

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Сб, 24.07.2010, 12:26

СавиночкаДата: Сб, 24.07.2010, 12:26 | Сообщение # 4266
Старожил
Habibati,
Quote (Habibati)
Да нормально

biggrin я думала, что более эмоциональнее, про Дьявола промолчу biggrin tongue

Quote (Pripevochka)
может он поменял мнение о тебе?

интересное предположение, я соглашусь с Pripevochka, возможно у него к тебе пошли изменения... надо было тебе дать ему волю эмоциям smile

FiddaДата: Сб, 24.07.2010, 12:33 | Сообщение # 4267
Старейшина
Девчонки, ну вот решила задать вопрос какие изменения в мыслях после встречи у МЧ о мне (хоть вопрос немного некорректен, но всё же) - Солнце+Звезда+Хозяйка - вроде бы неплохо.....как вы думаете?

А в чувствах? - 8 жезлов+Смерть+Умеренность - ой чё то мне совсем не ндра....это сочетание - эт означает, что чувства сами по себе заглохнут что ли?

Будущее
- Дама кубков+9 кубков+10 кубков - прям нет слов, одни эмоции.

Гюго В

PripevochkaДата: Сб, 24.07.2010, 12:38 | Сообщение # 4268
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
Солнце+Звезда+Хозяйка - вроде бы неплохо.....как вы думаете?

да, после одной встречи очень даже smile
Quote (Habibati)
А в чувствах? - 8 жезлов+Смерть+Умеренность - ой чё то мне совсем не ндра....это сочетание - эт означает, что чувства сами по себе заглохнут что ли?

мне кажется это из разряда Москва не сразу строилась. Все постепенно, без особой страсти
Quote (Habibati)
Будущее - Дама кубков+9 кубков+10 кубков - прям нет слов, одни эмоции.

см. выше мою писанину biggrin

FiddaДата: Сб, 24.07.2010, 12:45 | Сообщение # 4269
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
см. выше мою писанину biggrin

Это ты на что намекаешь? happy
Quote (Pripevochka)
Quote (Habibati)
Солнце+Звезда+Хозяйка - вроде бы неплохо.....как вы думаете?
да, после одной встречи очень даже smile

Мне кажется, что по этому сочетанию, не знаю как правильнее выразиться, но то ли он видит будущее со мной и что я хорошая хозяйка или отношения ему со мной видятся в хорошем свете в будущем, ну как-то вот так....
Quote (Pripevochka)
мне кажется это из разряда Москва не сразу строилась. Все постепенно, без особой страсти

ну здесь, наверно как бы не хотелось отношения ускорить, а ускорения не получится, все своим чередом и со временем....

Гюго В

PripevochkaДата: Сб, 24.07.2010, 12:49 | Сообщение # 4270
Старейшина
Habibati, для начала вот это
Quote (Habibati)
ну здесь, наверно как бы не хотелось отношения ускорить, а ускорения не получится, все своим чередом и со временем....

да, он не торопится. Если раньше мы по картам видели, что он не свободен (если я не путаю и это про него было) Ему надо разобраться, разобраться со старым, чтобы начать новое (Смерть). Тут даже может и просто думает - а не послать ли мне все и закрутить любовь с тобой. Просто не торопится

а потом вот это

Quote (Habibati)
Мне кажется, что по этому сочетанию, не знаю как правильнее выразиться, но то ли он видит будущее со мной и что я хорошая хозяйка или отношения ему со мной видятся в хорошем свете в будущем, ну как-то вот так....

он отметила все твои лучшие качества, видит перспективы и как-то отношениями тут маячит smile

FiddaДата: Сб, 24.07.2010, 12:58 | Сообщение # 4271
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
да, он не торопится. Если раньше мы по картам видели, что он не свободен (если я не путаю и это про него было) Ему надо разобраться, разобраться со старым, чтобы начать новое (Смерть). Тут даже может и просто думает - а не послать ли мне все и закрутить любовь с тобой. Просто не торопится
а потом вот это

Это второй МЧ, что меня моложе на полгода и он весь в работе и карьере, что мне даже кажется, он на этом повёрнут.....этот свободен , правда в личной жизни у него кто-нить может и мелькает (я не знаю, но при его загрузе, я сомневаюсь, если только виртуально), я так поняла все силы у него уходят на карьеру, он там так маньячится, у него столько идей и задумок, что с личной жизнью при таком темпе работы вообще речи нет. Ему то со мной встретиться времени нет....постоянно в делах, он даже на выходные на дом работу берёт, разрабатывает какие-то бизнес-планы....я вчера об этом вдоволь понаслушалась...

Гюго В

PripevochkaДата: Сб, 24.07.2010, 13:26 | Сообщение # 4272
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
Это второй МЧ, что меня моложе на полгода и он весь в работе и карьере, что мне даже кажется, он на этом повёрнут.....этот свободен , правда в личной жизни у него кто-нить может и мелькает (я не знаю, но при его загрузе, я сомневаюсь, если только виртуально),

да, про него я и имела ввиду. У него там Жрица выпадала. Любовница все таки есть наверное, живой же мужик biggrin
Quote (Habibati)
с личной жизнью при таком темпе работы вообще речи нет

он в тебе ХОЗЯЙКУ увидел, а мы это по картам спалили biggrin
Quote (Habibati)
Ему то со мной встретиться времени нет

возможно вот она УМЕРЕННОСТЬ
в общем не забивай голову пока. Рано smile карты хорошие у тебя выпали smile

FiddaДата: Сб, 24.07.2010, 14:01 | Сообщение # 4273
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
он в тебе ХОЗЯЙКУ увидел, а мы это по картам спалили biggrin

да куда бедному мужику от нас скрыться......
Quote (Pripevochka)
да, про него я и имела ввиду. У него там Жрица выпадала. Любовница все таки есть наверное, живой же мужик biggrin

ну не без этого наверно, да я даже и париться по поводу других мадам не буду, не стенка, подвинутся....одно другому не мешает...
Quote (Pripevochka)
в общем не забивай голову пока. Рано smile карты хорошие у тебя выпали smile

Ага, поживём-увидим, нет так другого надыбаем...чего на них заморачиваться...

Гюго В

gretttaДата: Вс, 25.07.2010, 00:04 | Сообщение # 4274
Старейшина
Девочки, помогите с трактовкой, сделала расклад на месяц, там есть моменты здоровья, а я в этом совсем ни бум-бум, вообщем подскажите кто знает или направьте, где есть описание карт на здоровье

7 – сфера здоровья – Король жезлов
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере – Солнце

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Вс, 25.07.2010, 00:04

АлечкаДата: Вс, 25.07.2010, 00:07 | Сообщение # 4275
Старожил
grettta, а какая колода? smile

PripevochkaДата: Вс, 25.07.2010, 00:07 | Сообщение # 4276
Старейшина
grettta,
Quote (grettta)
Девочки, помогите с трактовкой, сделал расклад на месяц, там есть моменты здоровья, а я в этом совсем ни бум-бум,

о, Боже, мне тоже это предстоит и я не знаю как трактовать biggrin
солнце явно что-то хорошее, скорей всего следить за здоровьем все таки надо, хоть оно и в хорошем состоянии
а по Королю Жезлов нашла тут на сайте - прилив жизненных сил, возможно зачатие biggrin

gretttaДата: Вс, 25.07.2010, 00:09 | Сообщение # 4277
Старейшина
Аурелия, колода классическая - Райдер

Pripevochka, спасибо большое, про Солнце мне более менее понятно, карта ведь положительная, а Король жезлов ввел меня в полный ступор. Кстати, Солнце у меня как-то в карте дня показало температуру 39

PripevochkaДата: Вс, 25.07.2010, 00:12 | Сообщение # 4278
Старейшина
grettta,
Quote (grettta)
Солнце у меня как-то в карте дня показало температуру 39

ну Солнце же нагревает. Вон какая жара на улице от солнца biggrin
я свои записи подняла - там в хар-ках написано - здоровье smile

АлечкаДата: Вс, 25.07.2010, 00:17 | Сообщение # 4279
Старожил
Король Жезлов - здоровье крепкое или быстрое выздоровление. Может означать скачки давления. Во что-то было вложено сразу много сил и теперь нужна дополнительная стимуляция, поддержка.

и ещё ввариант (хотя мало ему доверяю) - нервные срывы / агрессия

Судя по Солнцу конечно, мне кажется, что проблем со здоровьем нет. И в качестве совета можно сказать, что стоит просто не забывать о своем здоровье.

gretttaДата: Вс, 25.07.2010, 00:26 | Сообщение # 4280
Старейшина
Pripevochka, Аурелия, девочки, спасибо большое!!!!

PripevochkaДата: Вс, 25.07.2010, 00:30 | Сообщение # 4281
Старейшина
grettta, Аурелия, девочки, сразу и я к вам обращусь biggrin biggrin biggrin
У меня та же колода и две карты 4 Пентаклей ПП и Повешенный ПП biggrin

gretttaДата: Вс, 25.07.2010, 00:33 | Сообщение # 4282
Старейшина
Pripevochka, я не работаю с перевертышами и в здоровье, как писала, тоже ни бум-бум, но вот по пп повешенному могу предположить, что не нужно жертвовать чем-то ради здоровья (того, что показывает, пп 4П). Ведь повешенный в классическом понимании - это жертва ради чего-то, а тут пп, откажись от жертвы, удели здоровью особое внимание, не пренебрегай. Вообщем как-то так

АлечкаДата: Вс, 25.07.2010, 00:39 | Сообщение # 4283
Старожил
Pripevochka, четверка пентаклей перевернутая говорит о том, что необходимо беречь силы и здоровье. И нужно всё же сходить к врачу. Так как есть то, что беспокоит его, но он считает, что это мелочь и откладывает на потом. Но нужно сходить к врачу.
Повешенный перевернутый говорит о том же, что он не замечает болезни и не принимает её всерьез.

PripevochkaДата: Вс, 25.07.2010, 00:41 | Сообщение # 4284
Старейшина
Аурелия, grettta, спасибо большое. Вы меня очень выручили flowers flowers flowers

КвиточкаДата: Вс, 25.07.2010, 12:19 | Сообщение # 4285
Старейшина
Lakmus

Таро Эра Водолея

"События будущего", срок - год.

1,2,3) - общий фон грядущих событий - Паж посохов, Рыцарь кубков, 9 мечей
В ближайший год ты должна учиться, и активно получать знания. Но есть вероятность поддасться соблазну загулять (залениться, забить на учебу), от чего не получишь нужных тебе плодов, процесс обучения пойдет успешно, если ты всецело и настойчиво будешь впитывать все знания и посещать занятия. Но мне вот кажется почему-то по этим картам, что ты поймешь, что это для тебя скучная профессия.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - 2 пентакля, Король посохов
Видно помогать в учебе тебе станет какой-то мужчина, вполне вероятно, что преподаватель, поможет решить тебе трудную ситуацию, или справится с какой-то проблемой, в общем окажет нужную помощь.
6,7) - что плохого? - Рыцарь мечей, 5 мечей
Тут как будто жесткая конкуренция, от тебя потребуется много усилий. Возможно, что ты думала, что будет легче, но придется изрядно попотеть. Так же, вполне может быть, что отношения с кем-то из коллектива не сложатся.
8) - что неожиданного? - 7 пентаклей
Думаю, что ничего глобального в плане неожиданностей не будет. Просто будет все намного муторней и дольше, чем ты ожидала, придется много работать.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - 10 пентаклей, Жрица
Определенно, это стоит того, так что не бойся прилагать усилия, и семейный бюджет пополнишь и мудрее станешь.

удачи тебе в этом нелегком деле))

OshunДата: Вс, 25.07.2010, 12:44 | Сообщение # 4286

Квиточка, спасибо! smile
ничего страшного меня не жедт smile

КвиточкаДата: Вс, 25.07.2010, 13:05 | Сообщение # 4287
Старейшина
Аурелия

Таро Эра Водолея

"События будущего", срок - 2 месяца.

1,2,3) - общий фон грядущих событий - Туз жезлов, Рыцарь жезлов, Смерть
Либо в твоей жизни уже есть мч, но он является только любовником, для время провождения и здоровья. Так что вот с ним могу за эти 2 месяца отношения закончится. Но если нет такого человека в твоей жизни, то он может появится, но пока в виде только сексуальных отношений, ничего серьезного.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - Дьявол, Король кубков
Ну видимо, что любовник все же появится, как я и писала выше. Будет очень много страсти и секса, который будет сносить голову. И тебя это вполне устроит, и доставит много удовольствия. Так что тянуть тебя будет к этому человеку как к магниту.
6,7) - что плохого? - Луна, 9 кубков
Вроде как бы, все и устраивает, но хочется все равно чго-то другого, и пугать тебя будет неизвестность стоящая перед тобой от этих отношений, не будешь знать, куда они тебя приведут.
8) - что неожиданного? - Рыцарь кубков
Наверно сам этот любовник появится неожиданно, либо знакомство с ним застанет тебя врасплох, но в любом случае это будет приятно тебе.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - КФ, 9 мечей
Но думаю, что вот твои страхи перед неизвестностью останутся страхами, так как, боюсь, что во что-то серьезное ваша связь не выльется, так что изначально старайся воспринимать этого человека не так близко к сердцу.

АлечкаДата: Вс, 25.07.2010, 13:29 | Сообщение # 4288
Старожил
Quote (Квиточка)
1,2,3) - общий фон грядущих событий - Туз жезлов, Рыцарь жезлов, Смерть
Либо в твоей жизни уже есть мч, но он является только любовником, для время провождения и здоровья. Так что вот с ним могу за эти 2 месяца отношения закончится. Но если нет такого человека в твоей жизни, то он может появится, но пока в виде только сексуальных отношений, ничего серьезного.

Нее, такого МЧ нет. И я сомневаюсь если честно, что смогу завести такие отношения. Посмотрим что будет biggrin

Quote (Квиточка)
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - Дьявол, Король кубков
Ну видимо, что любовник все же появится, как я и писала выше. Будет очень много страсти и секса, который будет сносить голову. И тебя это вполне устроит, и доставит много удовольствия. Так что тянуть тебя будет к этому человеку как к магниту.

Я рада что кто-то появиться, только расстраивает факт, чо только для секса. Я не представляю этого. Я наверно воспитана по системе 18-19 веков biggrin

Quote (Квиточка)
6,7) - что плохого? - Луна, 9 кубков
Вроде как бы, все и устраивает, но хочется все равно чго-то другого, и пугать тебя будет неизвестность стоящая перед тобой от этих отношений, не будешь знать, куда они тебя приведут.

Да, вот таких отношений хочу, серьезных.

Quote (Квиточка)
8) - что неожиданного? - Рыцарь кубков
Наверно сам этот любовник появится неожиданно, либо знакомство с ним застанет тебя врасплох, но в любом случае это будет приятно тебе.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - КФ, 9 мечей
Но думаю, что вот твои страхи перед неизвестностью останутся страхами, так как, боюсь, что во что-то серьезное ваша связь не выльется, так что изначально старайся воспринимать этого человека не так близко к сердцу.

Спасибо, буду иметь ввиду smile

Спасибо за расклад, очень интересный. Потом отчитаюсь, через 2 месяца smile всё точно скажу

КвиточкаДата: Вс, 25.07.2010, 13:53 | Сообщение # 4289
Старейшина
Аурелия,

только не забудь)))

КвиточкаДата: Вс, 25.07.2010, 14:53 | Сообщение # 4290
Старейшина
vesna

Таро Эра Водолея

"События будущего", срок - до конца августа

1,2,3) - общий фон грядущих событий - 4 кубка, 6 кубков, 8 пентаклей
Судя по картам, каких ибо глобальных жизненных событий и перемен в этот период ждать не стоит. Думаю, что только будут тянуться, какие-то прошлые дела и проблемы, которые ты не можешь решить сейчас, так что они вероятно и продолжутся до конца августа.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - Туз жезлов, Паж пентаклей
Велика вероятность зачатия ребенка, так что уделяй больше внимания своей половой жизни в этот период, все возможно получится. Я не знаю,как еще трактовать эту пару, только это в голову лезет.
6,7) - что плохого? - Рыцарь жезлов, 9 пентаклей
Какое-то твое стремление или планы могут не оправдать себя, либо ты схватишься за что-то, но так и не доведешь до конца.
8) - что неожиданного? - 3 жезла
Появятся какие-то новые планы, перспективы для будущего, чего именно они косаются - ты узнаешь по событиям.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - Королева кубков, Паж кубков
У тебя есть реальный шанс, судя по картам, стать мамой в этот период. Ничего другого сказать не могу, кстати, возвращаясь к 6 кубкам - тоже карта детей показывает. Так что не упусти его.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz