Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 142 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 142 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
не вижу я действий по этим картам.его кроме так сказать духовного общения больше не интересует ничего
а если пара живет вместе, то просто духовно близки люди Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
ага...поняла... У меня вообще с этии двумя картами всегда проблема...Звезду я вижу (ощущаю) очень позитивной...для меня она так это исполнение желаний... а в трактовках...везде..непонятно что ...и как Ну а с Папой римским,практически...тут ни ощущений...ничего...иногда правда мне кажется,что это может быть какой-то мужчина...но вообще не чувствую я эту карту никак "...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."
Звезду я вижу (ощущаю) очень позитивной...для меня она так это исполнение желаний...
да, но она и может показать как просто желание, которое никогда не осуществится, т.е. мечты. тут действительно надо смотреть по сочетаниям карт
Quote (Кока)
Ну а с Папой римским,практически...тут ни ощущений...ничего...иногда правда мне кажется,что это может быть какой-то мужчина...но вообще не чувствую я эту карту никак
у меня так с 5 Пентаклей, вообще не понимаю чо к чему Жрец духовность, учитель, с учебой может быть связано, наставник, просто мужчина, друг, муж Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
заинтриговала... а если пара вместе живет? хочу копилку пополнить
дак тоже самое.нет страсти нет ничего такого.отношения больше дружеские чем сексуальные Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Тема жизни - пробуждение мертвых - перерождение, как птица феникс. Изменение сути своего бытия. Сведение на нет самой грани разделения жизни. Т.е. ты видишь как эту сторону, так и другую, гармонично сочетаешь это в себе, будучи на стороне жизни. Проблема - тут сложно Тифон это и демон Греции, с ним никто не мог справиться кроме Зевса. Значит ты должна совладать с чем-то колоссальным в своей жизни, побороть чудовище, которое несет хаос. Смысл - крокодил - это дьявол, знание, тайны бытия, но при этом невозможность с кем-то поделиться, будешь неправильно понята людьми. По сути одиночество, и два варианта: созерцание и уничтожение, в случае невозможности совладать с тифоном (т.е. самой собой). Достижение - весы и меч, достижение равновесия, правосудия. Ты поняла цену всему и себе самой, одержала победу над своими демонами, а значит выбрала путь созерцания. Умение отсечь изжившее себя, взвесить ценности и оценить по совести.
по мне так - СА всегда любопытнее - ведь это именно основная линия жизни.
Margana, трактовка понятна.. спасибо за помощь! я вот смотрю на карты этого таро - и как собака - нутром чувствую, а словами сказать не могу.. дня три мусолила расклад - все надеялась, что слова сами найдуться, а в итоге, видимо, все вышло слишком "вычурно" что ли..
Тема жизни - пробуждение мертвых - перерождение, как птица феникс. Изменение сути своего бытия. Сведение на нет самой грани разделения жизни. Т.е. ты видишь как эту сторону, так и другую, гармонично сочетаешь это в себе, будучи на стороне жизни.
Я это чувствую сейчас особенно ярко
Quote (Margana)
Проблема - тут сложно. Тифон это и демон Греции, с ним никто не мог справиться кроме Зевса. Значит ты должна совладать с чем-то колоссальным в своей жизни, побороть чудовище, которое несет хаос.
Сильный враг, не спорю, но пока пытаюсь контролировать его
Quote (Margana)
Смысл - крокодил - это дьявол, знание, тайны бытия, но при этом невозможность с кем-то поделиться, будешь неправильно понята людьми. По сути одиночество, и два варианта: созерцание и уничтожение, в случае невозможности совладать с тифоном (т.е. самой собой).
Непонятость - вечный мой спутник. Я даже не грущу уже
Quote (Margana)
Достижение - весы и меч, достижение равновесия, правосудия. Ты поняла цену всему и себе самой, одержала победу над своими демонами, а значит выбрала путь созерцания. Умение отсечь изжившее себя, взвесить ценности и оценить по совести.
Да, я человек решительный в вопросах отсечения, демонам придется потерпеть..
В чем причина затруднений в работе с картами – 2МЕЧЕЙ+5КУБКОВ+КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ – ну вот, мои карты показали затуманенное сознание.. Видимо в работе с картами вы проявляете беспокойство и внутреннюю напряженность, в голове всплывают несколько вариантов трактовок, и вы не как не можете определиться и выбрать какой из них наиболее верный.. Вообще ощущение от карт, что Вы сейчас переживаете какой-то внутренний духовный кризис.
Что бы разобраться наверняка решила задать вопрос конкретнее: Причина непонимания значения выпавших карт кроется в разладе К. со своими картами - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ – нет, это не разлад с картами. карты настроены благоприятно, и готовы работать Причина непонимания значения выпавших карт кроется в самой К.? - 6 ПЕНТАКЛЕЙ – может вы перестали отстранено читать карты.. Т.е. я хочу сказать, что для вас завести разговор с картами – это получение помощи, практичного совета. Вы беспокоитесь и переживаете за результат, а беспокойства эти вас и сбивают с толку.
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ: В раскладе на год, в позиции "Энергии на август" выпала 4 МЕЧЕЙ - и у меня по ней такое странное ощущение - то ли период застоя в делах предстоит, или так сказать затишье перед бурей, тоо ли карта просто говорит о предстоящем отдыхе? Как вы думаете?! что-то меня эта 4 мечей напрягает.. ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
В раскладе на год, в позиции "Энергии на август" выпала 4 МЕЧЕЙ
может человек просто решит побыть один? Привести мысли в порядок. 4 Мечей - это как временное что-то... Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Fifa, у меня 4 мечей сразу же проассоциировалась с Вашей аватаркой Думаю, означает бесконфликтный период, некоторую "ленивость" мыслей. период спокойствия, когда не придётся принимать сверхсрочных и сверхважных решений. Не верь богам, которые не танцуют...
может человек просто решит побыть один? Привести мысли в порядок. 4 Мечей - это как временное что-то...
этот человек - я но при всем моем желании побыть одной мне точно не удастся - просто не дадут, сколько уже не пыталась.. Taliya, спасибо за мнение! такой вариант вполне вероятен, я как раз уволилась с работы.. ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
вот и показало тебе временный вынужденный отдых Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
ех... а так хотелось получить новую.. ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Девчонки, вот по этому сочетанию карт, как вы думаете встреча состоится или нет? -Смерть (это Туз кубков, это не Отшельник) - ? ответ уже знаю, но хотелось бы услышать ваше мнение.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В