|
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 141 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 141 - Форум о Таро и Оракулах
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
| prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Пт, 23.07.2010, 12:43 | Сообщение # 4201 |
 Признанный
| Shanaya, Quote (Shanaya) ПРиготовления пройдут успешно, легко, с чьей-то помощью. это меня радует! сейчас с этим делом полная неразбериха...с кем собиралась, она не может пока...договорились на август с подругой ехать) Quote (Shanaya) завязанные знакомства; Королева Динариев Тут явное знакомство. Фигура дама, но она здесь означает характер, поэтому это может быть мужчина. Судя по другим картам, вас ждет флирт. А ваш новый знакомый привлекательный, любит все красивое, изысканное. это интересно и в общем, я смотрю, получилось очень даже позитивно все!! Я обязательно дам отчет по раскладу в августе Спасибо большое, Shanaya, 
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
| |
| |
| Shanaya | Дата: Пт, 23.07.2010, 12:51 | Сообщение # 4202 |
 Старейшина
| Heaven-Sent, приятно порадовать! Мороженое такое аппетитное! Обожаю мороженое и десерты. Отчет не столько по гаданию, сколько интересно, как вы отдохнули . Оторвись по полной, Heaven-Sent!
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
| |
| |
| Gaia | Дата: Пт, 23.07.2010, 13:55 | Сообщение # 4203 |
 Завсегдатай
| Quote (Pripevochka) извините, что лезу. Я читала, что при МА можно ситуацию изменить, а при СА это уже кармически заложено и не изменить Я, наверное, выразилась неправильно: моя мысль касается непосредственно этого расклада. Т.е. поскольку там на все главные шаги стоят СА, значит ситуация реально может повернуться и имеет судьбоносное значение. Если бы там были МА, то еще не известно, куда все это может завести. Сегодня так. а завтра иначе. Таро, ведь отражает ситуацию непосредственно в точке расклада. Не знаю, сумела ли я донести свою мысль, но я вижу это именно так
|
| |
| |
| Кока | Дата: Пт, 23.07.2010, 14:01 | Сообщение # 4204 |
 Завсегдатай
| Привет девочки... Я тут себе кролика нашла...подружку...вчера сделала ей пару раскладов... ну и потом она предложила - кинь себе...я тоже хочу посмотреть мне интересно... вот перетасовываю я карты...и выпадают у меня Башня+Луна пп Крах иллюзиям...переворот всего и вся..? настроение в ноль...говорю..пожалуй уберу ка я колоду...и расклад делать не буду (думала 3 карты на как он относится вытянуть..)...начинаю складывать колоду выпадает 3 (!!!!!!) карты Рыцарь кубков+10 пент+иерофант он хочет жениться?... Даже подруга мистику увидела... А мне б вот по сочетаниям понять...бы..а? (почему нет смайлика со взлядом "бровки домиком глазки просят" ?:D )
"...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."
Сообщение отредактировал Кока - Пт, 23.07.2010, 14:27 |
| |
| |
| Shanaya | Дата: Пт, 23.07.2010, 14:04 | Сообщение # 4205 |
 Старейшина
| Кока, расклад для вас! Колода классика. Что не известно: ПП Сила, ПП 6 кубков -- у того человека случилось что-то непредвиденное, он не сможет заплатить. Или не хочет. Будущие обстоятельства: ПП 9 кубков -- попытается выкрутиться, может извиниться или придумать вежливую другую причину. Итог: ПП 9мечей, ПП 9 мечей -- нет. Что делать: Звезда, ПП 3д, 1 д -- искать нового человека, он не заплатит //или не брать с него деньги//.
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Пт, 23.07.2010, 14:23 | Сообщение # 4206 |
 Старейшина
| Gaia, Quote (Gaia) Не знаю, сумела ли я донести свою мысль, но я вижу это именно так сумели, теперь я вас поняла и согласна с вами 100% ко мне можно на "ты" !!!
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
| |
| |
| ananimossa | Дата: Пт, 23.07.2010, 14:25 | Сообщение # 4207 |
 Пользователь
| Quote (Shanaya) Внутри и снаружи парень относится к вам по-разному. Он за вами ухаживает, вы ему нравитесь, но внутри он зол, огорчен, обижен. Может вас обманывать. Один из вас может встретить человека из прошлого (старого друга, знакомого, прошлую любовь). Ваши пути разойдутся. Он может вас обманывать, но вы не унижайтесь до подобного или мести и вражды. Сама будьте честны. Спросите совета. Общайтесь с другом. Заведите новые знакомства. А от этого парня отгородитесь. Будьте с ним очень осторожны. И посмотрите на вашу с ним ситуацию шире. Вы можете увидеть правду. С этим парнем любви не будет. Если вы что-то расчитывали от этого парня получить, не получите. Спасибо за расклад! Парень действительно ведёт себя как то странно поотношению ко мне, ведёт какую то свою игру. В общем всё что вы написали похоже на правду, интуиция моя говорит тожесамое и какраз вчера я уже отгородилась от него, ничего с ним больше не хочу и продолжать общение не намерена, как то он своим поведением всю симпатию и чувства во мне убил. Ещё раз спасибо, вы только подтвердили мои мысли и всё то что много раз мне говорили о нём карты, всё, оставляю его в прошлом
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Пт, 23.07.2010, 14:27 | Сообщение # 4208 |
 Старейшина
| Кока, Quote (Кока) Рыцарь кубков+10 пент+иерофант он хочет жениться?.. ну как минимум предложит что-нибудь Quote (Кока) вот перетасовываю я карты...и выпадают у меня Башня+Луна пп Крах иллюзиям...переворот всего и вся..? не такое уж и плохое сочетание. Может разрушиться старое, начаться новое, но через какое-то разочарование. Может что-то произойти и вы будите разочарованы. Но и то не стоит сильно большое внимание уделять выпадающим картам. Иногда и полколоды при перетасовке выпадет - это же целый расклад получится
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
| |
| |
| Кока | Дата: Пт, 23.07.2010, 14:30 | Сообщение # 4209 |
 Завсегдатай
| Quote (Pripevochka) Но и то не стоит сильно большое внимание уделять выпадающим картам. Иногда и полколоды при перетасовке выпадет - это же целый расклад получится в том то и дело...что у меня очень редко карты сами вываливаются...видимо держу я их крепко Quote (Pripevochka) ну как минимум предложит что-нибудь как минимум- не интересно... это ж может быть из варианта "я расскажу тебе как туда проехать"
Сообщение отредактировал Кока - Пт, 23.07.2010, 14:32 |
| |
| |
| Shanaya | Дата: Пт, 23.07.2010, 14:37 | Сообщение # 4210 |
 Старейшина
| ananimossa, рада помочь! Заведите новое знакомство, похоже вас ждет и старый, и новый друг.
|
| |
| |
| Nezabudka | Дата: Пт, 23.07.2010, 14:47 | Сообщение # 4211 |
 Узнаваемый
| Девочки, привет. Прошу подсказку! Если на вопрос разрешено ли гадать названному человеку выпадает - Шут пер. - это значит нет? Заранее спасибо!
Весна должна быть, прежде всего, в душе...
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Пт, 23.07.2010, 14:50 | Сообщение # 4212 |
 Старейшина
| Кока, Quote (Кока) видимо держу я их крепко ну вот видишь - из твоих цепких рук еще никто просто так не вырывался, а значит вот это Quote (Кока) "я расскажу тебе как туда проехать" не про тебя. а будет тогда предложение замуж может и будет предложение замуж?!?!
|
| |
| |
| Семечка | Дата: Пт, 23.07.2010, 14:51 | Сообщение # 4213 |
|
| Nezabudka, Quote Девочки, привет. Прошу подсказку! Если на вопрос разрешено ли гадать названному человеку выпадает - Шут пер. - это значит нет? может это как ответ, что вопрос кверента глуп, не серьезный, пустой... ну и вывод - пустая трата сил и времени. Шут сама по себе карта нейтральная, не дает ответа. Но вот то, что он ПП.. я затрудняюсь
Сообщение отредактировал Maverik - Пт, 23.07.2010, 14:55 |
| |
| |
| Nezabudka | Дата: Пт, 23.07.2010, 14:52 | Сообщение # 4214 |
 Узнаваемый
| Quote (Maverik) может это как ответ, что вопрос кверента глуп, не серьезный, пустой... ну и вывод - пустая трата сил и времени. Maverik, возможно. Спасибо! Но расценила этот ответ именно так, что нет "начала"... Путь закрыт. Quote (Maverik) Шут сама по себе карта нейтральная, не дает ответа. Но вот то, что он ПП.. я затрудняюсь Вот я об этом и говорю... Перевернутый.
Сообщение отредактировал Nezabudka - Пт, 23.07.2010, 14:56 |
| |
| |
| Семечка | Дата: Пт, 23.07.2010, 14:56 | Сообщение # 4215 |
|
| Nezabudka, а я никогда не спрашиваю- можно гадать или нет.. ты перед каждым гаданием так делашь?
|
| |
| |
| Nezabudka | Дата: Пт, 23.07.2010, 14:59 | Сообщение # 4216 |
 Узнаваемый
| Maverik, Quote (Maverik) Nezabudka, а я никогда не спрашиваю- можно гадать или нет.. ты перед каждым гаданием так делашь? Нет, конечно. Просто был такой момент, что нужно было спросить.
|
| |
| |
| Семечка | Дата: Пт, 23.07.2010, 15:02 | Сообщение # 4217 |
|
| Nezabudka, Quote Вот я об этом и говорю... Перевернутый насколько помню, ПП Шут усугубляет свое прямое значение..
|
| |
| |
| Nezabudka | Дата: Пт, 23.07.2010, 15:03 | Сообщение # 4218 |
 Узнаваемый
| Quote (Maverik) насколько помню, ПП Шут усугубляет свое прямое значение.. Maverik, ну если это действительно так, то ответ очевиден - Нет... Создалось впечатление, что карты отвечают неохотно. На другой конкретный вопрос выпала - Жрица. Такое ощущение, что они "шалят", "играются". Говорят, мы тебе скажем все правдиво, но тебе вовсе не обязательно это знать. Вот так.
Сообщение отредактировал Nezabudka - Пт, 23.07.2010, 15:06 |
| |
| |
| Кока | Дата: Пт, 23.07.2010, 15:05 | Сообщение # 4219 |
 Завсегдатай
| Quote (Pripevochka) не про тебя. а будет тогда предложение замуж может и будет предложение замуж?!?! Ладно...замуж это слишком...пусть предложит че-нибудь...возможно я скажу куда ему пойти Quote (Nezabudka) Если на вопрос разрешено ли гадать названному человеку выпадает - Шут пер. - это значит нет? Я уже где-то писала...Шут на однозначные вопросы ,дает в пп виде однозначный ответ "до свидания"
|
| |
| |
| Nezabudka | Дата: Пт, 23.07.2010, 15:08 | Сообщение # 4220 |
 Узнаваемый
| Quote (Кока) Я уже где-то писала...Шут на однозначные вопросы ,дает в пп виде однозначный ответ "до свидания" Кока, спасибо! У меня сразу это ощущение "до свиданья" появилось. Видимо, такова воля "свыше".
Сообщение отредактировал Nezabudka - Пт, 23.07.2010, 15:10 |
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Пт, 23.07.2010, 15:11 | Сообщение # 4221 |
 Старейшина
| Кока, Quote (Кока) возможно я скажу куда ему пойти и он по Иерофанту пойдет искать духовного наставника, чтобы поправить свою истощенную от такого наплыва чувств карму
|
| |
| |
| Кока | Дата: Пт, 23.07.2010, 15:27 | Сообщение # 4222 |
 Завсегдатай
| Quote (Pripevochka) и он по Иерофанту пойдет искать духовного наставника, чтобы поправить свою истощенную от такого наплыва чувств карму ой... у меня и карты, в смысле географической..то такой нет... :D
Сообщение отредактировал Кока - Пт, 23.07.2010, 15:30 |
| |
| |
| Кока | Дата: Пт, 23.07.2010, 15:29 | Сообщение # 4223 |
 Завсегдатай
| Девченки еще вопрос...разбираю вчерашние расклады... в раскладе на партнера...есть пункт...помогите по сочетаниям разобраться... я совсем запуталась... Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. Звезда + 5 иерофант (и тут без папы не обошлось... ) Я нечаянно...я больше не буду...случайно два сообщения подряд... 
Сообщение отредактировал Кока - Пт, 23.07.2010, 15:31 |
| |
| |
| Shanaya | Дата: Пт, 23.07.2010, 15:31 | Сообщение # 4224 |
 Старейшина
| Кока, общение. Или помощь.
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Пт, 23.07.2010, 15:31 | Сообщение # 4225 |
 Старейшина
| Кока, Quote (Кока) ой... у меня и карты, в смысле географической..то такой нет... а это уже не твоя забота - послала и послала Quote (Кока) Звезда + 5 иерофант мечтает чтобы ты за него замуж вышла
|
| |
| |
| vesna | Дата: Пт, 23.07.2010, 15:35 | Сообщение # 4226 |
 Старейшина
| Кока, Quote (Кока) Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. Звезда + 5 иерофант пара вместе живет?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| Кока | Дата: Пт, 23.07.2010, 15:37 | Сообщение # 4227 |
 Завсегдатай
| Quote (Pripevochka) мечтает чтобы ты за него замуж вышла Веселишься?!?!?!? *показывает кулак* это не на мну было Quote (vesna) пара вместе живет? нет...
Сообщение отредактировал Кока - Пт, 23.07.2010, 15:38 |
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Пт, 23.07.2010, 15:53 | Сообщение # 4228 |
 Старейшина
| Кока, Quote (Кока) Веселишься?!?!?!? *показывает кулак* мне больше ничего не остается делать Quote (Кока) это не на мну было тьфу ты блин
|
| |
| |
| vesna | Дата: Пт, 23.07.2010, 15:55 | Сообщение # 4229 |
 Старейшина
| Кока, Quote (Кока) Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. Звезда + 5 иерофант не вижу я действий по этим картам.его кроме так сказать духовного общения больше не интересует ничего
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| Семечка | Дата: Пт, 23.07.2010, 15:59 | Сообщение # 4230 |
|
| Тали, для тебя! Главная тема жизни – Пробуждение мертвых. Главная проблема жизни - Тифон Главный смысл жизни – Крокодил Главное достижение жизни кверента к ее закату (карма) – Весы и Меч Сразу мне бросился в глаза Тифон – в Египетском Таро это карта неотвратимости судьбы, т.е. как ни крутись, что тебе предназначено судьбой, то и будет, без вариантов, т.е. ты сама не можешь управлять своей никак влиять на свой хронометраж. Кроме того, не хочется высокопарно изъясняться, но, скорее всего, из своей прошлой жизни ты принесла в эту любовь к земному (назовем, зацепку), любовь к материальным благам. Так что придется отрабатывать свою карму Да и по Пробуждению мертвых прочитывается та же тема. Крокодил указывает, что периодически твоя жизнь будет напоминать темный коридор, когда будешь ориентироваться только своими чувствами, интуицией, идти не разбирая дороги. Жизнь будет насыщенна, и не только хорошими днями, но и поджидать будут опасные моменты, подводные камни. Как совет – чаще прислушивайся к своему внутреннему голосу, т.к. именно он твой помощник в пути. От того, как ты проживешь свою жизнь, то и получишь, будет вершиться над тобой суд. Периоды твоей жизни я упустила, т.к. пока Египетское Таро у меня в проработке.
|
| |
| |
|