Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 139 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 139 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
на него всегда давит его сестра старшая. она принимает участие во всем, что его касается
vesna,
Quote (vesna)
значит мог быть и чел не только ситуация
я не спорю. До этого мы все время были вместе. Другая исключена. А выбор помогает сестра делать Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 22.07.2010, 17:00
почему сразу маг воздействие.просто могла быть какая то зависимость в мат. сфере или в сексе или еще в чем или чел просто использовал один другого
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
До этого мы все время были вместе. Другая исключена.
если он не спал с кем то это не значит, что не хотел быть с другой Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 22.07.2010, 17:04
я бы ее Королевой Мечей обозвала бы, но видимо тут она так выпала. Просто мы разговаривали по телефону, он был дома. Он был не прав, но она его всегда поддерживает как бы ни было. Она его поддержала, он и определилися... с выбором. вот как было она всегда была между нами. у нее жизнь не клеится своя, она меня учила как надо вести себя с мужчинами
vesna,
Quote (vesna)
если он не спал с кем то это не значит, что не хотел быть с другой
в этом бы он себя точно не ограничил Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 22.07.2010, 17:06
там сильно от классики отличаются трактовки? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
да вряд ли так сильно, чтобы изменить суть Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девчонки, сделала себе Расклад «Предопределение» на личную жизнь, так что прошу вас помочь с трактовкой....
Нередко после каких-то событий мы задумываемся о том, можно ли было их избежать. Или же, будучи людьми предусмотрительными, пытаемся заранее узнать, что предопределено нам в данной области жизни. Для этой цели прекрасно подойдет расклад "Предопределение". Он используется независимо от сферы жизни, которая интересует вопрошающего.
Расклад интерпретируется с помощью такого ключа: S - Сигнификатор.- Дама пентаклей 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; - Рыцарь мечей+Справедливость+Паж мечей - я так понимаю предстоит ссора или конфликт, выяснение отношений одним словом 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; - Суд+Паж кубков - отказ от новой любви 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; - Хозяйка+3 кубков+9 кубков - такое ощущение, что буду праздно и весело проводить время 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; - 9 пентаклей+7 мечей - всё равно я буду одна и закрыта от внешнего мира 11 - предопределение. - 8 жезлов (это 10 кубков, это не Дама жезлов) - любовь неожиданно нагрянет....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Девочки, я не знаю. Я с классическими калодами не работала. Думаю, не важно, какая колода. Важно то, что расклад запутанный..... И сама запуталась и всех запутала тут
11 - предопределение. - 8 жезлов (это 10 кубков, это не Дама жезлов) - любовь неожиданно нагрянет....
так что.... никуда ни дениссся!!! Влюбишься и жениссся!!! все пучком будет!
Gaia,
Quote (Gaia)
Важно то, что расклад запутанный..... И сама запуталась и всех запутала тут
не переживайте. Все норм!!! Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 22.07.2010, 17:22
так что.... никуда ни дениссся!!! Влюбишься и жениссся!!! biggrin все пучком будет! smile
О, как, это по последнему пункту видно или из всего расклада..... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Habibati, по всему раскладу видно, что судьба тебе дает шанс... ты же сама написала - отказываешься от любви, а перемены то все равно придут. щас я дожую булку и напишу по сочетаниям свое мнение Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Habibati, чего то ты статус понизила.была королем пент щас дамой стала Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
щас я дожую булку biggrin и напишу по сочетаниям свое мнение
Ну ты и обжора , такая жарища на улице, тут только ПИТЬ_ПИТЬ_ПИТЬ, а ты даже булки умудряешься жевать
vesna, вот колода самопроизвольно выплюнула мне эту карту, взяла меня и в ранге понизила, у меня и спрашивать не стала.....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 22.07.2010, 17:34
Ну ты и обжора biggrin , такая жарища на улице, тут только ПИТЬ_ПИТЬ_ПИТЬ, а ты даже булки умудряешься жевать
я тоже в любую погоду могу питаться я тоже попозжа твой расклад внимательно посмотрю, щас чего то не стоит ни 1 орган Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Ну ты и обжора , такая жарища на улице, тут только ПИТЬ_ПИТЬ_ПИТЬ, а ты даже булки умудряешься жевать
у меня дома прохладно я за отпуск наверное хомяком стану Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
я тоже попозжа твой расклад внимательно посмотрю, щас чего то не стоит ни 1 орган sad
Что всё на полшестого? Очень плохо....хотя я сама такая же...набегалась по работе да на такой жаре уже вволю, еле до дома доплелась.....
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
меня дома прохладно biggrin я за отпуск наверное хомяком стану wacko
А я по такой жаре водохлёбом....и куда в меня только лезет столько жидкости Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1. В чём высший смысл нашей встречи? Императрица - Вы друг другу даете новую жизнь, новые эмоции, личностный рост. Очень хорошая карта - забота, надежность, поддержка друг друга.
и вправду, такого парня на моем пути ещё не было
Quote (Pripevochka)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Королева Мечей - Его задача научить тебя быть сильней, научиться защищаться, быть более решительной
Решительности мне и вправду нехватает
Quote (Pripevochka)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 8 Жезлов ПП - научить его принимать решения не спеша, думать прежде, чем что-то делать. Не торопиться, чтобы не сделать опрометчивых поступков. Что многие ошибки происходят из-за поспешности. Знаешь, если сравнивать ваши с ним кармические задачи - вы не зря друг другу даны. Ты его пыл хочешь умерить, он наоборот тебе дать решительности
Вот принимать решения не спеша это его конек, или я уже научила его?
Quote (Pripevochka)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 5 Жезлов ПП - был максималистом, мошенником, бунтарём. Жизнь была в постоянной борьбе. Это подтверждает 8 жезлов и Королева Мечей В прошлой жизни ему не столько защищаться приходилось, сколько он сам нарывался я думаю
no comment
Quote (Pripevochka)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Королева Кубков ПП - была женщиной, склонной к шантажу. Слушай, ну вы идеальная пара просто нашли же друг друга Твои цели были очень материалистичны. Не честным путем наживалась, была коварная женщина
крутая
Quote (Pripevochka)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 4 Пентаклей - создать устойчивый, надежный, гармоничный союз. Финансовая стабильность, благополучеи, согласие в семье, дополнение друг друга
вай-вай, я растаяла
Quote (Pripevochka)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Правосудие - союз у вас кармический. Равноправие, равновесие, жизненный опыт. Мне кажется, что ваш союз будет узаконен (если вы не в браке). Если нет - то судя картам вы надолго вместе
Нет, мы не в браке, но хотела бы этого и рада что карты это сулят
не пойму я твой Сигнификатор эта дамочка должна быть солидная, с достатком... Или ты такая и есть? Почему тогда квартиру снимаешь? шучу, без обид Либо стремишься к этому сейчас
Quote (Habibati)
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; - Рыцарь мечей+Справедливость+Паж мечей - я так понимаю предстоит ссора или конфликт, выяснение отношений одним словом
да, тут что-то с кем-то не поделишь. Паж Мечей... молоденький какой-то или ровесник. Надо доп на дворовых лучше вытаскивать, а то не понятно - человек это или ситуация Но модно сказать всем по справедливости достанется. Заслуженно так сказать
Quote (Habibati)
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; - Суд+Паж кубков - отказ от новой любви
я не согласна, что отказ от любви... Мне кажется Суд тебе наоборот дает шанс, а уж Паж Кубков только утверждает значение. Вот тут у девочек у кого-то Суд и Король Кубков судью обозначил - так что не отказывайся
Quote (Habibati)
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; - Хозяйка+3 кубков+9 кубков - такое ощущение, что буду праздно и весело проводить время
да, у меня тоже такое ощущение причем с большим удовольствием и душевным спокойствием это будешь делать. Отдыхать душой и телом
Quote (Habibati)
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; - 9 пентаклей+7 мечей - всё равно я буду одна и закрыта от внешнего мира
тут я тебе не поняла 9 Пент хорошая карта, достатка, постоянства, другое дело что тебя это не устраивает и хчоется чего-то еще да побольше. Надежды, планы.
Quote (Habibati)
11 - предопределение. - 8 жезлов (это 10 кубков, это не Дама жезлов) - любовь неожиданно нагрянет....
тут я уже говорила. Достаточно стремительно будут происходить изменения. Довольна думаю в общем будешь :)
Quote (Habibati)
А я по такой жаре водохлёбом....и куда в меня только лезет столько жидкости
дак она вся испаряется мигом
Аурелия, надеюсь, что все так и будет!!! Желаю этого от всего сердца! но вы не расслабляйтесь!!! работа друг над другом всю жизнь идет. Одно неверное движение и швахен так что. Вам остается только быть мудрой
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 22.07.2010, 18:02
не пойму я твой Сигнификатор wacko эта дамочка должна быть солидная, с достатком... Или ты такая и есть? Почему тогда квартиру снимаешь? biggrin шучу, без обид smile Либо стремишься к этому сейчас
Может она показывает стремление, но живу только на свою зарплату и траты практически тщательно планирую, ну приходится себя во многом ограничивать.
Quote (Pripevochka)
да, тут что-то с кем-то не поделишь. Паж Мечей... молоденький какой-то или ровесник. Надо доп на дворовых лучше вытаскивать, а то не понятно - человек это или ситуация wacko Но модно сказать всем по справедливости достанется. Заслуженно так сказать
Ну походу я опять как всегда кого-то пошлю подальше....
Quote (Pripevochka)
Мне кажется Суд тебе наоборот дает шанс, а уж Паж Кубков только утверждает значение
Вот мне бы только его не упустить.....
Quote (Pripevochka)
9 Пент хорошая карта, достатка, постоянства, другое дело что тебя это не устраивает и хчоется чего-то еще да побольше. Надежды, планы.
да мне тоже кажется, что по этим картам я хочу большего, чем то что сейчас у меня есть в наличии.....
Quote (Pripevochka)
Достаточно стремительно будут происходить изменения.
мне тоже так кажется, ну что ж посмотрим...
Quote (Pripevochka)
дак она вся испаряется мигом biggrin
И ходишь мокрая как мышь под таким то солнцем и в животе буль-буль.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Может она показывает стремление, но живу только на свою зарплату и траты практически тщательно планирую, ну приходится себя во многом ограничивать.
тогда скорей всего так и есть. Желание жить в достатке
Quote (Habibati)
Вот мне бы только его не упустить.....
а это уж гляди в оба
Quote (Habibati)
да мне тоже кажется, что по этим картам я хочу большего, чем то что сейчас у меня есть в наличии.....
и это верно. надо стремится. амбиций побольше и возможности появятся
Quote (Habibati)
И ходишь мокрая как мышь под таким то солнцем и в животе буль-буль....
а что делать. Без воды еще хуже будет Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Спасибо, за комменты, не всё так плохо в личной жизни моей будет, так что можно жить....
Habibati, дак мы тебе сколько тут ликбез проводим уже сама нагнетаешь Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Habibati, дак мы тебе сколько тут ликбез проводим уже biggrin сама нагнетаешь smile
Так если бы не вы,я вообще бы из моей депрессии не вышла, а сейчас вроде бы даже и ничего, как огурчик, гоню их прочь от себя подальше..... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Pripevochka, как и обещала "Шепот вселенной" на Таро Ведьм
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь - 6 валунов - ой, вы похоже в отчаянии, как-будто упали, неожиданно так, внезапно 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы - 3 факелов - будет встреча с какой-то ситуацией лоб в лоб, что-то надвигается. Будьте готовы и проявите храбрость 3. то, что вам пытаются донести окружающие - 9 котлов - вот тут не пойму, то ли вы слишком открыты, то ли наоборот - слишком закрыты, недоверчивы. Вот вам нужно наоборот сделать, если закрыты, то открыться. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание - Умеренность- не забывайте о себе любимой, любите себя 5. к чему необходимо прислушаться - Мистерия факелов - вас ожидает радостное известие, не провороньте 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время - Колесо Фортуны, 7 метел, 10 котлов, Триумф метел - вас ожидают перемены в жизни. поворот в судьбе, придется потрудиться, возможно преодолеть негативную ситуацию, но потом вас ждет счастье, успех, уют и радость. И ещё мужчина выпадает - сильный, умный с властными манерами
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь - 6 валунов - ой, вы похоже в отчаянии, как-будто упали, неожиданно так, внезапно
да. есть такое чувство, как будто упала и никогда не встану
Quote (Аурелия)
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы - 3 факелов - будет встреча с какой-то ситуацией лоб в лоб, что-то надвигается. Будьте готовы и проявите храбрость
ой, буду иметь ввиду, а так даже не догадываюсь что это может быть. Может на работе что-то после отпуска
Quote (Аурелия)
3. то, что вам пытаются донести окружающие - 9 котлов - вот тут не пойму, то ли вы слишком открыты, то ли наоборот - слишком закрыты, недоверчивы. Вот вам нужно наоборот сделать, если закрыты, то открыться.
вот тут я сама не пойму какая я щас. вроде и открытая к общению, а закрыта больше для отношений. Не хочу больше так, больно выбираться
Quote (Аурелия)
4. то, что вам пытается подсказать подсознание - Умеренность - не забывайте о себе любимой, любите себя
о, это в тему. Этого я не умею, сейчас учусь
Quote (Аурелия)
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время - Колесо Фортуны, 7 метел, 10 котлов, Триумф метел - вас ожидают перемены в жизни. поворот в судьбе, придется потрудиться, возможно преодолеть негативную ситуацию, но потом вас ждет счастье, успех, уют и радость. И ещё мужчина выпадает - сильный, умный с властными манерами
ой, ну вот насчет мужчины я вообще сомневаюсь :D надеюсь, что все так и будет. я потом тебе отпишусь, когда все сбудется спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 22.07.2010, 18:59