Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 137 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 137 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
да, все верно, было много проблем, они меня тяготили и казались безвыходными...
Quote (iraina)
2- настоящее вопрошающего Всадник Пентаклей перевёрнутая - может карта указывать на бездумную трату денег. Ты пребываешь в состоянии застоя. А еще может означать человека МЧ который трудно раскачивается, проявляет нерешительность. Так же может карта указывать, что энергии твои направленны и действуют в одном, узком направлении.
ну тут зная ситуацию скажу, что застой в делах и в выплате зарплаты Согласна??
Quote (iraina)
3-будущее вопрошающего Четверка Мечей перевёрнутая - карта указывает на возобновление действий, и они будут агрессивными, напористыми и в то же время продуманными.
собираюсь заняться оформлением некоторых важных документов, но нужно много сил и терпения... А потом еще и работу поменять... Все продумываю!
Quote (iraina)
4- события ближайщего будущего Туз Пентаклей прямое - карта указывает на счастливый случай, который необходимо ухватить и осуществить, он раскрывает новые перспективы и предлагает настоящие шансы.
может найду все таки другую работу или деньги все выплатят
Quote (iraina)
5-события промежуточного будущего Пятерка Кубков прямое - Возможно новое приобретение через потерю.
а эту работу потеряю
Quote (iraina)
6-события отдалённого будущего Королева Пентаклей перевернутая - может это ты, задумчива, воля твоя ослаблена, колеблется на каждом шагу, проявляя нерешительность в житейских делах. А может означать что ты потенциально плодородна, но время еще для материнства не наступило. Королева пентаклей пп может сообщать о разумном житие на ограниченные средства, при этом в голове у человека постоянно кружаться мысли, что он беден.
и с первой и со второй частью согласна... хочу еще детей... и средства ограничены пока долги по з/п не выплатят.. Спасибо тебе большое!!! Немного проясняется, особенно туз пентаклей меня порадовал!!! :flowers: :flowers:
Сообщение отредактировал favoritka - Ср, 21.07.2010, 19:01
Pripevochka, Я вот тоже пока не поняла..У неё и правда сплошные неувязки в делах,в жизни именно по финансовой сфере.Проблема то в том, что я очень редко смотрю на финансы, меня в основном спрашивают о личном Но если и смотрю,то как то разово-будут деньги или нет..А тут что то кармичиским попахивает, ты права))Вот бы ещё кто знающий подсказал раскладик Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Близняшка, для начала Чакровый надо сделать и Диагностику ауры - это 100%. Иногда и остальное делать не надо (по работе, в личном). Если что-то есть на человеке - хоть сколько гадай на финансы - пока не снимешь негатив так все и останется Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Аурелия, это его надо тапками бить, а Вы правду говорите
Quote (Аурелия)
1. Ваши отношения в настоящий момент - ой, конфликт какой-то, и вы оба высказваете в адрес друг друга много обидных слов.
у нас в последнее время вся жизнь как конфликт. когда начинаем говорить,то уши вянут. я понимаю, что так нельзя, но только мое понимание ситуацию не спасает. а он меня еще к тому же провоцирует. Задумал что-то, зная мою импульсивность - подумала я.
Quote (Аурелия)
2. Ваши мысли - вы думаете, что он пытается подчинить вас, что он властный и не считается с вами
мы оба наверное так думаем
Quote (Аурелия)
3. Ваши чувства - вы хотите мира и сближения, но вас что-то сдерживает, скорее ваша гордость. Негатив какой-то и как-будто вы что-то вынужденно делаете.
100%+вынужденно смиряюсь с многими вещами, которые терпеть ненавижу
Quote (Аурелия)
4. Его чувства - он о чем-то сожалеет, разочаровался
наверное, мы оба разочарованы, мне только хочется верить, что можно перевернуть лист и начать вес сначала, а вот он похоже так не думает
Quote (Аурелия)
5. Его мысли - он уверен в себе и уверен, что эту конфликтную ситуацию он преодолеет.
вот этого не поняла, у него какие-то посторонние планы?
А вообще перспективы не видно? спасибо Аурелия за расклад
в любом случае надо смотреть карму. Ее и за 5 минут можно попортить, главное вовремя исправить чтобы будущее не страдало Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1/Что желает кверент в жизни, что ждет от нее?сила-быть сильным, творческим,преодолеть страхи,жить с удовольствием, страстно, жизнь через утверждение и уступки,без подавления, желание нового мира,новой морали, жить полно.
вот жить полной жизнью да. а вот быть сильной уже устала
Quote (kof)
2/Что делает для достижения желаемого?мир-трансформация жизни, восхождение на более высокий уровень понимания, работа с масками и ролями, выход за их границы,постижение природы ограничений, новый подход к жизни, стремление видеть вещи в их истинном свете, завершения цикла.
100% правда я думаю я еще в самом начале пути, но надеюсь обрести смысл и как можно скорей
Quote (kof)
3/Каков истинный путь кверента, куда идти, в чем найдет смысл?правосудие-человек хочет равновесия, справедливости, уравновесить противоположности, найти свой ценр, концентрацию и спокойствие., найти силы переводить идеи в действие. Жизнь учит вас сохранять внутренний мир и ясность, и вам придеться быть более сознательным, жить от момента к моменту. Поиск внутреннего руководителя,восприимчивость к идеям,привносить качество гармонии в каждодневные дела. Какие ситуации вас выводят из равновесия? почему? работайте над этим.
полностью перетсраиваю себя сейчас
Quote (kof)
4/ Что надо делать,чтоб осуществить путь?повешенный-отпустить устаревшие мнения, принципы, сменить точку зрения, видеть по-новому, прорыв сквозь старые модели поведения.вам не хватает веры в себя, возврат к корням вашей интуиции, отбрасывание желаний и устаревших идеологий, следует быть единым с течением жизни. я понимаю, следую, принимаю....В каких областях жизни вы застряли?
во всем застряла. Вообще не видела смысла и не знала где выход
Quote (kof)
5/Совет психолога - солнце-духовность, трансформация, любовные отношения, ясность и осознание , радость и энтузиазм. избавьтесь от ревности, борьбы,границ в сознании, используйте вашу энергию творчески. живите в моменте, работайте с визуализацией внутреннего света. посмотретите какие проекты стоят на повестке дня, определите план работы и действуйте.
это самый сложный момент в жизни, но без этого никуда
Еще раз огромное спасибо. Подтвердились мои мысли, теперь знаю, что иду правильной дорогой Близняшка,
Quote (Близняшка)
На него на порче вышла луна. Что это значит?
в собственной практике сталкивалась и слышала от других Луну как приворот читали Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 21.07.2010, 19:36
Pripevochka, Ты права. Спросила от кого негатив-выпала королева кубков Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Близняшка, тогда скорей не приворот, а рассорка сделана а потом и приворот можно не делать - сам придет Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Его мысли - думает, что вы такая домашняя девушка, хозяюшка 2. Его чувства - сомневаюсь, что любит, скорее он как змей-искуситель, завлекает вас 3. Его намерения - ооо...и тут, искусить, соблазнить 4. Подсознательные мотивы - завоевать, добиться вас, и при этом будет использовать все мужские хитрости 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - хочет встречи 6. Чего не хочет (боится) - боится что вы окажетесь недоступной, холодной 7. Что будет делать в ближайшем будущем - хм...больно он вам сделает, сожрет и уйдет
Чё-то расклад получился не оптимистичным сорри если что не так
кстати заметь в обоих раскладах там башня тут шут и КФ.у вас там чего намечается сокращение?
да, в августе-сентябре большие передвижки будут. А т.к. я король мечей на работе - первая попаду. Не могу я подчиняться человеку, который хамит оскорбляет женщин Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
в любом случае надо смотреть карму. Ее и за 5 минут можно попортить,
Можно наверно сделать кармический расклад, загадав определнное время? Если проблемы начались например три месяца назад, то посмотреть кармический расклад на время 4 или 5 месяцев назад. Это может сузить поиск причины. Какое ваше мнение?
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Pripevochka, для тебя и Сергея " Новое знакомсто" 1. его хар-ка личности- Верховная жрица: сразу впала в ступор,ни разу еще мужчина не выпадал ею, предполагаю,что он очень добрый, отзывчивый,скромный,много знает,таинственная особа,скрытая, или на нем магическое воздействие 2. Каковы его намерения- 6жезлов: самые честолюбивые,а также он стремится к гармонии и взаимопониманию в семье,доверию.Он готов всем помогать, его уважают люди.мне кажется он хочет тебя добиться.. 3. К чему может привести знакомство-4жезлов:праздник,радость и т.д. думаю тебе с ним не будет скучно,он веселый. 4. Совет-СУД: возможно тебе стоит изменить свое отношение к этому человеку 5. и как результат- Иерофант -похоже что свадьба Интересно так получается, мне кажется,что тут все карты говорят о перспективе отношений.
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Чт, 22.07.2010, 01:50
Девочки,нужна помощь В раскладе в позиции будщего отношений выпали карты:
Я трактую это ,как разрыв отношений. Что скажете вы?Может это какие-то трудности временные.Надеюсь я не права и есть более мягкий вариант трактовки у этой пары.
Сообщение отредактировал evo4ka - Чт, 22.07.2010, 04:12
evo4ka, на мой взгляд есть разногласия, непонимание, но по карте Суд могу предположить, что будет найдено решение, ситуация улучшится. Возрождение, обновление. Но вот по 5 Кубков не пойму.. То ли кого-то не устроят изменения, то ли действительно решите расстаться Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 22.07.2010, 08:51
MALINKA81, спасибо за расклад. Все хорошо у тебя получилось. Я даже засомневалась - чего это я знакомство динамлю правда ОС дать не могу - не знаю сама еще, что это за человек. А по поводу Жрицы такие же сложности как у тебя в отношении мужчины Только мне всегда казалось, что Жрица если на мужину выпала - немного грубоват, не очень на нежности-то может кто подскажет из ичного опыта??? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, а он точно свободен? Жрица может говорить о скрытности, таинственности, холодности, уходе в себя, а также о том, что человек осторожничает, прячет свои намерения. Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Чт, 22.07.2010, 09:11
мне сказали, что да. Тут такая ситуация. я в блицах задавала вопрос про него, Малинка мне расклад на него сделала тут он вроде как в разводе, а может и нет есть доченька. Меня хотят с ним познакомить. А что за человек - мне принципиально не рассказывают, говорят - позвони узнай. Меня напрягло, что я сама звонить должна, да еще и не рассказывают ничего про него. Вот я и думаю - надо ли мне это Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, я конечно могу ошибаться, но Жрица на его характеристику, а это часто говорит о присутствии в жизни мужчины другой женщины, я почему и спросила: свободен ли он, и Жрец, мне как-то кажется, что он в той связи... Vale et me ama
8 кубков + Колесница + 10 посохов - мне нужно взять себя в руки и отстранится от него, побыть наедине с собой.
да, привести мысли в порядок, на время оставить его в покое и дать себе время для размышлений Vik, значит моя интуиция молодец как всегда!! Ну раз не стоит на него - зачем мне это надо да еще и звонить ему спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 22.07.2010, 09:41