Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 136 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 136 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Вышло Солнце,2 кубков,королева мечей,доп на нее 5 посохов..
тебя обжигают чувства к нему внутри и всё это выливается в холодное противостояние, по этому сочетанию ты очень плохо контролируешь свои чувства, эмоции через край, только вот радости они тебе не приносят. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Солнце,2 кубков,королева мечей,доп на нее 5 посохов..
Ну, вроде как все в ажуре, все хорошо в отношениях, а тебе , наверное скучно!!! Вот и конфликты...хочется тебе разбавить, видимо, сладострасть! хочется новых эмоций и ощущений.
одинока аки перст. Значит я уже в мужика превращаюсь
Quote (vesna)
а может и на работе с кем познакомишься,но видать кто то нарисуется или ты сама проявишь интузиазм в работе
на работе не с кем. У нас пропускной режим, а там только женатые и пенсионеры
Quote (vesna)
нет влияний никаких.ты сама по себе и в себе
понятно. ничего не изменилось значит
Quote (vesna)
работай работай и еще раз работой
итак как пчелка. уже когда отдыхать то?
Quote (vesna)
ну по королю у тя щас стабильность а может и у тебя есть какой то король где то
вот где его черти носят? я уже заждалася только жду его. а так нет никого. Скажем так - стабильно одинока
Quote (vesna)
ну если привязать сюда короля то мож он из прошлого всплывет и будет у тя с ним секис и конфетно букетный период
вау!
Quote (vesna)
и обе карты СА видать это будет что то важное для тебя наверно точно внутренне изменишься
дак пора бы уже. столько работы проделала над собой, поиздевалась изрядно
Quote (vesna)
много эмоций,может выяснение отношений с кем то,может что то в семье будет,не знаю но тяжеловатые карты какие то
я бы удивилась если бы они не появились, никак у меня без этого надеюсь на работе что-нибудь, пусть лучше дома все спокойно будет
Quote (vesna)
может подарок какой то получишь не обязательно материальный,сюрприз какой то,
что-то мне подумалось про сокращение и выплату компенсации сократят поди, вот и будет выяснение отношений и материальная компенсация
Quote (vesna)
ага значит у тя появится шанс вылезти из 4 мечей и начать все заново и заметь КФ кармическая карта.мож пройдешь какой то урок кармический и начнется новый виток в жизни или работе по 3 пент
вот я тоже так подумала :)
Quote (vesna)
сама не знаю чего нагородила
молодец, я тоже нагородила Спасибо тебе от всей моей большой и широкой души!!! Искренне!!!
folly, спасибо за коммнетарий. Все тоже мужчину увидели и я его увидела. а когда он меня увидит???
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 21.07.2010, 16:06
вот и спроси у карт.через сколько недель появится МЧ в жизни.мож че получится кстати заметь в обоих раскладах там башня тут шут и КФ.у вас там чего намечается сокращение? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Ср, 21.07.2010, 16:12
эмоций хочется - это да...... вот думаю,мож кружечку разбить?...есть у меня пара для этих целей
да, я иногда тоже на такое способна если выведут, потом мало не покажется Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 21.07.2010, 16:13
ага только мужикам молодую и при деньгах подавай Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
folly, что он там до сих пор делает, когда я его тут жду? девочки!!! Спасибо за поддержку и поднятие настроения! Обожаю вас vesna,
Quote (vesna)
ага только мужикам молодую и при деньгах подавай
какое совпадение!!! Мне тоже такие мальчики нужны Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 21.07.2010, 16:16
Habibati, ну а че про меня то только? wacko я вопрос ставила "что между нами" sad .
значит у вас сходные чувства, примени их к вам двоим, я тут одним глазом. другим в рабочем отчёте... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
уже нет мне уже ТРИДЦАТЬ С ПОЛОВИНОЙ!!!! это уже не молодая Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
folly, не, я рыбы, просто родидась 20 февраля. Где как пишут - то водолей, то рыбы. Но я себя Водолеем ну никак не ощущаю. Рыбина я Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Ты девушка в самом соку!!! С кучей положительных качеств
ой, захвалили, щас зазнаюсь. Девочки! Давайте уже расклады выкладывайте а то погонят нас Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
зачем он тогда мне старый осел Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
тут главное, присмотреться о что бить))) чтобы без весомых последствий))
ага...я с первой кружечкой со своим и сблизилась... я кружечку об дверь- а он дурачок дверку в ентот момент и открыл..вариант "вот пуля пролетела и ага..."
Quote (Pripevochka)
ой, захвалили, щас зазнаюсь.
зазнавайся!!!! Скромность только в определенном возрасте украшает девиц... "...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."
Сообщение отредактировал Кока - Ср, 21.07.2010, 16:59
Pripevochka, блиииннннн... Ну куда только мужики смотрят
Vesna же сказала- на молоденьких и с деньгами. А у меня ни того ни другого нет Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1- прошлое вопрошающего.Туз Мечей перевёрнутая - ты ощущала угрозу, испытывала давление, отягощенность неразрешимыми проблемами. 2- настоящее вопрошающего Всадник Пентаклей перевёрнутая - может карта указывать на бездумную трату денег. Ты пребываешь в состоянии застоя. А еще может означать человека МЧ который трудно раскачивается, проявляет нерешительность. Так же может карта указывать, что энергии твои направленны и действуют в одном, узком направлении. 3-будущее вопрошающего Четверка Мечей перевёрнутая - карта указывает на возобновление действий, и они будут агрессивными, напористыми и в то же время продуманными. 4- события ближайщего будущего Туз Пентаклей прямое - карта указывает на счастливый случай, который необходимо ухватить и осуществить, он раскрывает новые перспективы и предлагает настоящие шансы. 5-события промежуточного будущего Пятерка Кубков прямое - Возможно новое приобретение через потерю. 6-события отдалённого будущего Королева Пентаклей перевернутая - может это ты, задумчива, воля твоя ослаблена, колеблется на каждом шагу, проявляя нерешительность в житейских делах. А может означать что ты потенциально плодородна, но время еще для материнства не наступило. Королева пентаклей пп может сообщать о разумном житие на ограниченные средства, при этом в голове у человека постоянно кружаться мысли, что он беден.
Жду ОС.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сообщение отредактировал iraina - Ср, 21.07.2010, 18:35
С мамой у меня были прекрасные отношения, но к сожалению её со мною рядом уже нет, как нет и в этом мире, но она всегда в моём сердце, папаня вот рядом и подозреваем с мужем, что расставаться со мною у него в планы не в ходит...
У меня было в мыслях , что папа хочет сохранить семью по 10кубков . Это естественное желание . А 10пентаклей показывает , что даже если вы уйдете жить отдельно, отец все равно будет наблюдать за вами даже издали . Рада , что расклад понравился . Хотя колода "темная" и говорит более резко , без жалости .
Lyuda, ваш расклад 1. Ваши отношения в настоящий момент - ой, конфликт какой-то, и вы оба высказваете в адрес друг друга много обидных слов. 2. Ваши мысли - вы думаете, что он пытается подчинить вас, что он властный и не считается с вами 3. Ваши чувства - вы хотите мира и сближения, но вас что-то сдерживает, скорее ваша гордость. Негатив какой-то и как-будто вы что-то вынужденно делаете. 4. Его чувства - он о чем-то сожалеет, разочаровался 5. Его мысли - он уверен в себе и уверен, что эту конфликтную ситуацию он преодолеет.
Жду ОС сильно тапками не бейте
Сообщение отредактировал Аурелия - Ср, 21.07.2010, 18:56
Девочки,не пойму в какой теме свой вопрос написать,пишу здесь. Помогите подобрать для подруги расклад. Вот её проблема её словами
В нашей семье последнее время постоянно происходят финансовые проблемы и мы никак не можем вылезти из долгов. Только начинает что-то налаживаться, как опять возникают проблемы. Только отдали долги, как пришлось опять в них влезть, мужу не додали крупную сумму денег на работе, и т.д. больше всего беспокоит тот факт, что сначала ситуация налаживается, а потом резко обрывается и опять все плохо и далее по кругу.
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Близняшка, мне кажется надо что-то с кармой связанное посмотреть, а еще какой - даже не знаю Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...