Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 134 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 134 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

FiddaДата: Вт, 20.07.2010, 22:09 | Сообщение # 3991
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
Habibati,
Quote (Habibati)
но вот про себя думаю, а мне вот это надо
мудрые слова - завязывай!!!

Я тоже так думаю, хорошо, что его не будет две недели.....сама в себе хоть разберусь....
Кстати у нас на работу ещё одну девочку берут и теперь она будет контактировать с ним, а меня освободят, чему я очень рада, хоть по работе с ним не буду сталкиваться.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

PripevochkaДата: Вт, 20.07.2010, 22:10 | Сообщение # 3992
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
теперь она будет контактировать с ним, а меня освободят

тут что называется тебе карты в руки!!!! Сама судьба тебе говорит, что все, пора завязывать. С новым мальчиком любовь начинай крутить biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

FiddaДата: Вт, 20.07.2010, 22:17 | Сообщение # 3993
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
Habibati,
Quote (Habibati)
теперь она будет контактировать с ним, а меня освободят
тут что называется тебе карты в руки!!!! Сама судьба тебе говорит, что все, пора завязывать. С новым мальчиком любовь начинай крутить biggrin

Да мне он больше нравится, в нём чувствуется жизнь, энергия, а в этом только правильность, педантичность, боится не ошибиться, вообщем какая-то зацикленность на себе любимом. Только вот новый мальчик дюже занят на работе, просто встретиться с ним неимоверно трудно, он неуловим, вообщем на самом деле ни на кого из них нельзя рассчитывать, просто только проводить время.....от скуки ради....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

PripevochkaДата: Вт, 20.07.2010, 22:20 | Сообщение # 3994
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
Только вот новый мальчик дюже занят на работе

ерунда. Заинтересуй и сам встречи искать будет. Главное выше нос! Давай картишки на него кидай и посмотрим wink что за фрукт biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

FiddaДата: Вт, 20.07.2010, 22:31 | Сообщение # 3995
Старейшина
Pripevochka, я уж кидала, но кину вот, когда на этой неделе у меня будет с ним встреча
среда- Король кубков
четверг - 9 кубков
пятница - дама кубков
суббота - 10 пентаклей
воскресенье - 3 пентаклей
Ну и как тебе набор,я даже не знаю в какой же из дней будет встреча, а может её вообще не будет.

Что он обо мне думает - 4жезлов+7 кубков+Король кубков - ну то что я жизнерадостная, дружественно к нему расположенная, и даже являюсь идеалом для него, а вот король кубков, что тут означает

Что чувствует -3 пентаклей+Жрица+7 мечей-
он ещё не определился с выбором и думает, что мне есть что от него скрывать

Будущее отношений
- Паж пентаклей+8 кубков+РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ-очень похоже на расставание

Гюго В

vesnaДата: Вт, 20.07.2010, 22:33 | Сообщение # 3996
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
Что он обо мне думает - 4жезлов+7 кубков+Король кубков - ну то что я жизнерадостная, дружественно к нему расположенная, и даже являюсь идеалом для него, а вот король кубков, что тут означает

эмоциональная мечтательница любишь развлечения tongue
Quote (Habibati)
Что чувствует -3 пентаклей+Жрица+7 мечей-
он ещё не определился с выбором и думает, что мне есть что от него скрывать

звиняюсь конечно но походу занят мальчик angel

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

PripevochkaДата: Вт, 20.07.2010, 22:38 | Сообщение # 3997
Старейшина
vesna,
Quote (vesna)
звиняюсь конечно но походу занят мальчик

блин, мне тоже так показалось sad

FiddaДата: Вт, 20.07.2010, 22:45 | Сообщение # 3998
Старейшина
vesna, Pripevochka, вы хотите сказать, что тут тоже у меня облом, блин, вот невезуха...

Гюго В

PripevochkaДата: Вт, 20.07.2010, 22:48 | Сообщение # 3999
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
блин, вот невезуха...

это не невезуха, так у всех бывает. Всегда плохо не бывает smile Потом как счастье свалится - не унесешь biggrin
теперь давай расклад делай на встречу новой любви - домучаем тебя уже. Я тут на все что можно всех замучила, но мне это реально помогло. Пользуясь случаем еще раз всем спасибо за терпение говорю. Если бы не вы - с ума бы сошла smile

FiddaДата: Вт, 20.07.2010, 22:57 | Сообщение # 4000
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
еперь давай расклад делай на встречу новой любви - домучаем тебя уже

Чичас.....

"Встреча любви"
1-состоится ли встреча - Умеренность - со временем
2-как будет начинаться -Луна - как-то смутно
3-отношения в развитии - Туз жезлов - быстро и энергично
4-описание человека - Паж мечей+Жрица+7 пентаклей - холодный, закрытый, трудный на характер
5-эго эмоциональный потенциал - 4 кубков - ну думать умеет
6-интелект - 10 кубков - слишком много эмоций
7-материальный потенциал - 5 пентаклей - да уж не очень
8-духовный потенциал - 9 кубков - как-то на развлечения и удовольтвия похоже, чем на духовность
9-миф любви спрашивающего - Король мечей - сильная личность
10-миф любви партнера - 8 пентаклей - все беды и радости пополам
11-прошлый опыт спрашивающего - 8 мечей- да уж ничего позитивного, одни обломы
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - Смерть - точно, никакой
13-тенденция развития - Влюбленные - ну неплохая вроде бы
14-что надо изменить в себе - Мир - во тут не поняла?
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - Отшельник- что никогда, что ли?

Гюго В

PripevochkaДата: Вт, 20.07.2010, 23:23 | Сообщение # 4001
Старейшина
Habibati,

FiddaДата: Вт, 20.07.2010, 23:34 | Сообщение # 4002
Старейшина
Pripevochka, Отшельник (это Умеренность, это не Король мечей), значит всё-таки со временем....

Quote (Pripevochka)
да, тут согласна. У тебя и сейчас настрой упаднический. надо менять взгляды иначе ничего не изменится sad

прям целая депрессия налицо....

Quote (Pripevochka)
тмирание старого, переживания, но через это надо пройти. Скоро будет новый этап, а он не начнется пока не закончится прошлый

Quote (Pripevochka)
да, у тебя будет выбор smile при правильном выборе - хорошее развитие

Через старое надо перешагнуть, поплевать на это через плечо и самое главное, что будет выбор, а то я сейчас как старуха у разбитого корыта....

Да у меня идеал не идёт тут с описанием МЧ, что вырисовывается, прям эмоциональный паренёк то будет.

Quote (Pripevochka)
трудолюбивая, хозяйственная, прям работяга должна быть

Ну это он загнул, я на такое способна, но очень редко, по настроению.
Quote (Pripevochka)

моложе тебя или твой ровесник, зависит от кого-то, таинственный незнакомец smile не знаю почему ты его холодным и закрытым определила. Это же не Паж мечей

Всё это описание так похоже на второго МЧ (он меня моложе на полгода), который типо забит (карты показали), но я могу ошибаться может это будет другой.

Гюго В

PripevochkaДата: Вт, 20.07.2010, 23:42 | Сообщение # 4003
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
Отшельник (это Умеренность, это не Король мечей), значит всё-таки со временем....

как раз себя в порядок приведешь
Quote (Habibati)
прям целая депрессия налицо....

вот-вот
Quote (Habibati)
Да у меня идеал не идёт тут с описанием МЧ

вот как изменишься свое состояние и твое к тебе приплывет
Quote (Habibati)
Всё это описание так похоже на второго МЧ (он меня моложе на полгода), который типо забит (карты показали),

вот я тоже про него подумала... Жрица опять эта...

FiddaДата: Вт, 20.07.2010, 23:48 | Сообщение # 4004
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
вот я тоже про него подумала... Жрица опять эта...

И чё с ней делать, может спросить, кем она ему приходиться и что он от меня скрывает, как ты думаешь?
Или забить?

Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Вт, 20.07.2010, 23:53

ЛесаДата: Вт, 20.07.2010, 23:56 | Сообщение # 4005
Признанный
Heaven-Sent, твой расклад "Переезд":

Удачи вам!!! flower flower flower

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

PripevochkaДата: Ср, 21.07.2010, 00:07 | Сообщение # 4006
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
может спросить, кем она ему приходиться и что он от меня скрывает, как ты думаешь?
Или забить?

чтобы развеять сомнения - можно спросить. Может она ему так... филалетава cool

FiddaДата: Ср, 21.07.2010, 00:26 | Сообщение # 4007
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
Habibati,
Quote (Habibati)
может спросить, кем она ему приходиться и что он от меня скрывает, как ты думаешь?
Или забить?
чтобы развеять сомнения - можно спросить. Может она ему так... филалетава cool

Жрица (это з пентаклей, это не Умеренность) - всё-таки есть у него кто-то ещё на выбор

Кем она ему приходиться?
- 2 чаш, паж пентаклей, жрица - во опять этот же набор, у них там что, начало большой любви что ли?

Какие у него на неё планы - 4 мечей+7 кубков+рыцарь пентаклей - ну как-то он не выстроит ещё логическую цепочку своих поступков относительно её.

Что он от меня скрывает- 7 жезлов+10 кубков+Отшельник - что была у него большая любовь с большим потом обломом

Что заставляет его это скрывать - Рыцарь жезлов+Паж мечей+5 пентаклей - вот тут никак не додумаю комбинацию

Гюго В

Heaven-SentДата: Ср, 21.07.2010, 00:32 | Сообщение # 4008
Признанный
Леса, спасибо тебе огромнейшее за расклад!!! ОС пока дать не могу точно....так как ты права в первых пунктах, все летает в воздухе...наверно и правда стоит подождать пока....не готовы мы.....морально это сложно......хотя карты есть неплохие..
спасибо еще раз тебе!!

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

PripevochkaДата: Ср, 21.07.2010, 00:33 | Сообщение # 4009
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
Рыцарь жезлов+Паж мечей+5 пентаклей - вот тут никак не додумаю комбинацию

вот все таки по встрече любви это он мне кажется. Нужда и зависимость от кого-то. Пусть даже не совсем бедный, МОжет работат такая - кому-то обязан... Рыцари и Пажи тут у него. МОжет на работе эта пассия. Дочка босса biggrin biggrin это я уже фантазирую smile
а вообще, как бы он не рвался, не метался, а изменить ничего не может, зависимость какая-то. Я уже сегодня ничего не соображаю wacko завтра Весну напрягем, она тоже только с прямыми работает biggrin она-то точно разберет по полочкам все cool

FiddaДата: Ср, 21.07.2010, 00:38 | Сообщение # 4010
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
Habibati,
Quote (Habibati)
Рыцарь жезлов+Паж мечей+5 пентаклей - вот тут никак не додумаю комбинацию
вот все таки по встрече любви это он мне кажется. Нужда и зависимость от кого-то. Пусть даже не совсем бедный, МОжет работат такая - кому-то обязан... Рыцари и Пажи тут у него. МОжет на работе эта пассия. Дочка босса biggrin biggrin это я уже фантазирую smile

Ну да он зависим от работы, просто не вылезает из неё, а ещё есть зависимость от жилья, так как оно съёмное.
Quote (Pripevochka)
завтра Весну напрягем, она тоже только с прямыми работает biggrin

Да, давай её будем мурыжить, нечего по ночам ей дрыхнуть, когда у нас тут такие дискуссии.

Гюго В

ЛесаДата: Ср, 21.07.2010, 01:08 | Сообщение # 4011
Признанный
Habibati, я конечно, не в тему, но опять поражаюсь - откуда ты берешь таких кадров???? smile

Heaven-Sent, общее впечатление у меня сложилось по раскладу, что переезд этот вам нужен и принесет позитив в вашу жизнь, но не сейчас. Так что планируйте, а как только представится возможность и почувствуете, что созрели - дерзайте, все получится!!! ))))

FiddaДата: Ср, 21.07.2010, 01:13 | Сообщение # 4012
Старейшина
Леса,
Quote (Леса)
Habibati, я конечно, не в тему, но опять поражаюсь - откуда ты берешь таких кадров???? smile

Сами липнут, поверь, у меня ещё таких про запас несколько, но тех я держу на вытянутой руке, т.е. вообще на них забила, но они всё равно в трубку скулят и как от них не избавляешься, их ничего не пронимает, и все они с такими камнями за пазухой. Просто с ними связываться себе дороже будет. Ты думаешь я рада, что мне такие вот только попадаются, скоро взвою..... sad

Гюго В

ЛесаДата: Ср, 21.07.2010, 01:16 | Сообщение # 4013
Признанный
Habibati, ужас wacko wacko wacko

FiddaДата: Ср, 21.07.2010, 01:21 | Сообщение # 4014
Старейшина
Леса,
Quote (Леса)
Habibati, ужас wacko wacko wacko

А где их нормальных взять, у них же на лбу изначально не написано, что они придурки и т.д. Рассчитываешь на нормальные отношения, а получаешь козью морду, всегда идёт игра в одни ворота, вот так....или по-крайней мере это только у меня так.....

Гюго В

Heaven-SentДата: Ср, 21.07.2010, 01:23 | Сообщение # 4015
Признанный
Quote (Леса)
общее впечатление у меня сложилось по раскладу, что переезд этот вам нужен и принесет позитив в вашу жизнь, но не сейчас. Так что планируйте, а как только представится возможность и почувствуете, что созрели - дерзайте, все получится!!! ))))

да...я смотрела на выпавшие у тебя карты...в целом неплохо...но не сейчас...тоже солнце...вроде бы все хорошо...но оно перевернуто....значит подождать надо smile

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 21.07.2010, 09:17 | Сообщение # 4016
Старейшина
Janin для вас Расклад "Ключ" :

Жду ОС!

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 21.07.2010, 09:43 | Сообщение # 4017
Старейшина
angelika для Вас расклад "Ключ":

Жду ОС!

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

Сообщение отредактировал iraina - Ср, 21.07.2010, 11:03

РОМАНТИКАДата: Ср, 21.07.2010, 12:10 | Сообщение # 4018
Старожил
Quote (galina)
1.Кто или что иссушает мою энергию – 5 пентаклей
Здесь тема о потере внутренней безопасности, материальные затруднения. Возможно, оказалась затруднительном положении. Гордость препятствуют тому, чтобы обратиться за помощью, когда в этом нуждаешься . А предпочтение лучше страдать, чем позволить себе воспользоваться помощью финансовой или материальной. И еще может не всегда находится общий язык с мамой . Ее влияние велико, она, конечно, хочет держать тебя как можно дольше рядом с собой .

С деньгами сейчас действительно напряг, а я к такому не привыкла, из-за этого чувствую внутренний дисбаланс, но проблема думаю не долгая, сейчас просто много растрат. Гордыня - это да, помощи прошу только у мужа, да и то не очень это люблю. С мамой у меня были прекрасные отношения, но к сожалению её со мною рядом уже нет, как нет и в этом мире, но она всегда в моём сердце, папаня вот рядом и подозреваем с мужем, что расставаться со мною у него в планы не в ходит...
Quote (galina)
2. Почему я уязвим для этого? -Умеренность
Видимо от того , что очень сложно найти свою «золотую середину», компромисс . Может даже наоборот идешь на компромисс , хотя нужно отстаивать свою точку зрения на происходящие события . Видимо есть влияние родни . Почему спросила тебя живешь отдельно или вместе . Приходится улаживать конфликтные ситуации вместо того чтобы настаивать на своем .

Я постоянно иду на компромиссы, а порой да, надо бы отстоять свою точку зрения... Родня, ну чтобы нам ужиться, приходится идти на компромиссы в быту. Конфликтов почти не бывает, мужики у меня не конфликтные в нашу жизнь не лезут, но бывает всякое...
Quote (galina)
3. Какова главная цель того, кто влияет на меня? -10кубков
Большая семья –это счастье . Пусть в ней не всегда царит гармония , но это сила , традиции которые соблюдаются . Желание любыми силами сохранить семью .

Да, согласна на 100%, папа очень боится ухода кого-то из семьи, ведь он один.... есть страх остаться одному, но он ошибается, такого счастья ему не видать. ))) А семья - это точно СЧАСТЬЕ!
Quote (galina)
4. Что я должен сделать, чтобы избежать этой ситуации? – 7мечей
Быть немножко хитренькой , сообразительной девочкой . Карта конечно не очень приятная , но некоторых случаях вести себя иначе просто нельзя . Чуть больше эгоизма , хитрости и все получится .

Ох, как мне этого не хватает, учту и постараюсь следовать совету)))
Quote (galina)
5. Некоторый дополнительный совет относительно ситуации. -10пентаклей
Эта карта говорит нам тщательно обдумать реальную ценность материального богатства. Она намекает, что следует чаще в нашей жизни ставить его на второе место, после таких ценностей как дружба, любовь и доверие. Эти вещи гораздо более волшебные и глубоко удовлетворяющие, чем обычные деньги. Это простое послание, но об этом полезно помнить, особенно в материалистические времена, в которых мы живем.

Согласна...
Quote (galina)
Материальные проблемы думаю сейчас волнуют каждого , вроде без денег спокойно , но без них существовать невозможно .
Вот такой раскладик

Материальные проблемы разрешимы! Спасибо тебе, огромное! Расклад очень понравился и даёт дельный совет. Ты умница! smile

ИМХО

СавиночкаДата: Ср, 21.07.2010, 12:10 | Сообщение # 4019
Старожил
grettta, даю свою ОС smile

Quote (grettta)
Подоплека ситуации – Повешенный
Ну, здесь карта сама за себя говорит, ты находишься в подвешенном состоянии и, действительно не знаешь, что тебе делать

и что самое интресное, ситуация на сегодняшний день совершено не изменилось, я все в том же состоянии.

Quote (grettta)
Как будет складываться ситуация, если ты будешь действовать – Дьявол, 10 пентаклей, 2 жезлов
Ну здесь вижу так, порча (Дьявол) сойдет на нет, все у него будет хорошо (10 п), ну будут какие-то задержки с этим (2 ж), то ли ты быстро не будешь этого делать, то ли саму порчу не так быстро удастся снять

задержки от меня, я еще не определилась, а точнее, я в сомнениях.

Quote (grettta)
Как будет складываться ситуация, если ты оставишь все как есть – Звезда, Колесница, 9 кубков
Он будет надеяться, что все само уйдет, но ничего делать сам для этого не будет, 9 кубков карта расслабленности, пресыщения и удовольствия

здесь все точно, даже пытается убедить, что ничего нет, а если есть, то само собой рассасется wink

grettta, smile flowers flowers flowers все в точку

AngelikaДата: Ср, 21.07.2010, 12:11 | Сообщение # 4020
Признанный
iraina, спасибо за расклад вот мои ОС!

flowers flowers flowers

Ты не можешь выбирать прошлого,
НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz