|
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 133 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 133 - Форум о Таро и Оракулах
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
| prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Кока | Дата: Вт, 20.07.2010, 12:14 | Сообщение # 3961 |
 Завсегдатай
| Habibati, Дорогая, примерно это (только ты очень хорошо слова в предложения сложила ) я и подумала сразу...глядя на карты... А еще Мечи - это активность в любовных раскладах...или ожидаемое действие... А то что боится - это я вижу... И еще первое мое ощущение было - настал переломный момент...сейчас лучшаее время для того что бы что-то изменить...или..."всем спасибо,все свободны..." Quote (Habibati) а проявила активность т энтузиазм и наконец-то поговорила по душам тихо и спокойно, не фордыбача. я так понимаю,что все таки мне на баррикады...ну что ж ..ломать не строить
"...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."
|
| |
| |
| Angelika | Дата: Вт, 20.07.2010, 12:23 | Сообщение # 3962 |
 Признанный
| Тали, Quote (Тали) Этот человека возник как-то вдруг, здесь придется еще поработать, чтобы разобраться самой, вы ему еще не совсем доверяете, да и себе видимо, тоже, но в итоге этого выбора обещается благополучие и достижение желаемого результата. да познакомились действительно неожиданно)) да не до конца доверяю... было бы здорово если все будет благополучно в этих отношениях! Quote (Тали) Здесь ваши интересы более меркантильны, продуманы, этот выбор более заманчив для вас, но в итоге вы можете столкнуться с беспокойством, с какими-то прошлыми проблемами, с осуждением ха ха.. ты права...по поводу меркантильности и продуманности. эти отношения больше от разума, а те от сердца. Quote (Тали) Ситуация очень важна для вас. Что-то скоро закончится, и начнется новая жизнь. очень важна и надеюсь решиться в мою пользу)) Спасибо!
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
Сообщение отредактировал angelika - Вт, 20.07.2010, 12:23 |
| |
| |
| Тали | Дата: Вт, 20.07.2010, 13:19 | Сообщение # 3963 |
|
| Эра, ваш вопрос   Эра, вряд ли вы что-то можете изменить, если будете находиться рядом с этим человеком. Вам никуда не деться от донорства и бесполезной борьбы. Характер ее сильнее вашего.
|
| |
| |
| Эра | Дата: Вт, 20.07.2010, 13:29 | Сообщение # 3964 |
 Старожил
| Тали, спасибо! Вы подтвердили мои мысли. Я уже и сама начала понимать, что пока я живу с ней рядом так и будет. 
|
| |
| |
| moda | Дата: Вт, 20.07.2010, 14:14 | Сообщение # 3965 |
 Завсегдатай
| iraina комментарий Quote (iraina) вы осторожны, возможно угроза отношениям со стороны третьих лиц. да Quote (iraina) отношения хорошие но накал чувств стремительно спадает. (выбор), решительный разговор.Ссоры , споры, разногласия. да уфиссе падает по тихоньку Quote (iraina) отстаиваете свои интересы, угроза отношениям со стороны третьих лиц. кто эти третие лица шо то угрожают да угрожают ? Quote (iraina) у вас длительные отношения ,вы здраво осознаете текущую обстановку дел да так и есть Quote (iraina) спад взаимного интереса: не конфликты но усталость ( ослабленние сексуального интереса). Но любовь присутствует. да устала ...меня долго одну оставлять нельзя ..тогда интересс теряю спасибо за расклад 
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Вт, 20.07.2010, 15:02 | Сообщение # 3966 |
 Узнаваемый
| desten, моя ОС: Quote (desten) Карта Стресс как раз и говорит о таких вещах - она говорит о желании чтобы все было именно так как Я хочу. (я кстати сама очень подвержена этой карте) Когда в основе всего что мы делаем не лежит обычная потребность или любовь, а желание показать себя лучше кого-то или просто быть не хуже других, желание выставить себя напоказ, даже не знаю как еще точнее сформулировать...такое упорство именно в том, что хочешь для себя. С вопросом, а почему собственно я не могу этого получить, ну почему? Это подалуй в некоторой степени даже завышенная самооценка, оно может проявляться не во всех областях жизни, а в каких-то отдельных ситуациях. Вообщем человек не является самим собой, он изначально уже совершенен, но пытаясь добиться чего-то он старается себя этим улучшить, выделиться, но это только внешнее, материальное, а про свое внутреннее равновесие мы забываем Точка отсчета во многом действительно мое желание - Я так хочу. Выпендриваться у меня привычки нет и не люблю когда это делают другие. Желания иногда возникают импульсивно (они чаще всего эгоистичны), иногда продиктованы необходимостью... 50 на 50 я бы сказала. В основном и правда хочу для себя, но в своих желаниях я учитываю реакцию и мнение близких людей, да и возможности для воплощения желаемого тоже. То что человек совершенен изначально здесь я с тобой не соглашусь: всем нам есть над чем поработать. Самосовершенствование я считаю нормальным и работаю на собой и внешне, и внутренне (когда у меня внутри раздрай я вообще ничего делать не могу. Так что приходится и над внутренним работать ) Quote (desten) внутреннее влияние - Успех - ты ставишь себе слишком много целей, во-первых. Здесь мне видится в твоем внутреннем мире даже некоторый разброс, как будто ты сама еще не опрделилась кто ты есть в этом мире и чего ты хочешь Целей действительно ставлю много, вот только не всегда все успеваю. Точнее иногда просто сил не хватает. Отсюда конечно недовольство. Quote (desten) Внешнее - ты пытаешься найти ответы на свои вопросы, найти себя, но скорее через других людей, вот может на форуме, это хорошо с одной стороны, потому что помогает в себе разобраться. но если этого слишком много, то ты только запутаешься и вообще потеряешься, потому что начнешь подключать голову и логически все пытаться понять, а ум здесь не всегда верный советчик. Надо пытаться на мгновение остановить все свои желания и просто посидеть в тишине, помедитировать полезно будет, может ты даже и занимаешься этим уже. И не слушать советов людей, коорые судят только по СВОЕМУ опыту как надо жить, просто избегай таких людей Да, пытаюсь... Происходит это как в общении с другими людьми, так и с помощью книг, фильмов. Воспринимаю все я бы сказала больше сердцем, чем умом. К себе прислушиваюсь, но не медитирую. Что касается чужих советов... я бы сказала выслушивать выслушиваю, а поступаю так как подсказывает сердце. Quote (desten) что необходимо для решения - трансформация - да тут дело серьезно, здесь надо кардинально все менять, что бы таки вещи ушли из твоей жизни, пересматривать все свои взгляды на жизнь. Причем, то новое, что ты откроешь не будет похожим на твое прошлое, это будет абсолютно новое знание и поэтому это очень тяжело. очень тяжело отказаться от мировоззрения, которым живёшь, вдруг осознать, что не буду говорить, что оно неверно, не бывает неверного, осознать, что ты выросла уже из этого уровня и перейти на другой. Ты знаешь, мне почему то кажется что сейчас у меня вот такой вот переходящий этап... Я бы даже сказала, что я сейчас и я полгода назад это разные люди... Quote (desten) решение (понимание) - хоть ты и присутствуешь на этом форуме, но мне кажется у тебя такой достаточно реалистичный взгляд на вещи, приземленный, практичный. ты себя в этом мире отделяешь от других, когда как все на самом деле взаимосвязано, и ты здесь на здесь не гость, ты здесь своя и все вокруг если ты этому позволишь, будет тебе помогать, а не ставить палки в колеса, не отделяйся от этого мира, и от людей. В целом да, взгляд реалистичный, но не практичный и приземленный. А в остальном даже не знаю как сказать... не то чтобы отделяюсь от других людей, но иногда у меня бывает несколько отстраненное отношение - я сначала как бы смотрю со стороны, а потом если меня это задевает каким-то образом, то принимаю участие, а если нет, то так и остаюсь в стороне Quote (desten) Я тут дальше еще выложила карты вышло, что ты достаточно одинока по жизни, сама в себе как бы, может нечколько замкнута, тебе трудно открыться человеку, боишься, что тебя могут ранить...если так я могу продолжть в личке... То что все держу в себе это так и есть. Не доверяю другим и не открываюсь потому что предавали не один раз... desten, спасибо тебе большое за расклад!!!
Сообщение отредактировал Julia_st - Вт, 20.07.2010, 15:02 |
| |
| |
| Desten | Дата: Вт, 20.07.2010, 15:12 | Сообщение # 3967 |
 Признанный
| Quote (Julia_st) То что все держу в себе это так и есть. Не доверяю другим и не открываюсь потому что предавали не один раз... вот да, мне тоже так показалось и видимо этот момент играет в твоей проблеме свою роль, возможно надо простить тех людей, отпустить из себя этот негатив Quote (Julia_st) То что человек совершенен изначально здесь я с тобой не соглашусь: всем нам есть над чем поработать. Самосовершенствование я считаю нормальным и работаю на собой и внешне, и внутренне (когда у меня внутри раздрай я вообще ничего делать не могу. все-таки мне кажется, что ребенка наше общество, школы наши подавляют, не дают развиться в них тому, что могло бы, бывают по глупости заглушают в них потенциал какой-нибудь, вместо того, чтобы обратить внимание на него....стремление всех под одну гребенку...редко мне встречались люди, которые давали бы изначально ребенку проявиться, все только ему и говорят, что хорошо, а что плохо, по ИХ мнению....это одна сторона медали...Но все-таки существует такое понятие как карма и мы здесь на земле все проходим уроки и бывает, что уже родившись ребенок приходит в эту жизнь с чувством нелюбви к чему-то, и это надо отработать....так что тут пожалуй двояко как-то да уж смотрю...чего-то я тебе понаписала всего, вокруг да около, суть не уловила, не обосновала, ну надеюсь может хоть на чем-то нужном заострила твое внимание. Удачи
Путешествие на Восток
|
| |
| |
| galina | Дата: Вт, 20.07.2010, 18:00 | Сообщение # 3968 |
 Старожил
| Романтика Богемское Готическое Расклад "Вампир" 1.Кто или что иссушает мою энергию – 5пентаклей Здесь тема о потере внутренней безопасности , материальные затруднения . Возможно, оказалась затруднительном положении . Гордость препятствуют тому, чтобы обратиться за помощью, когда в этом нуждаешься . А предпочтение лучше страдать, чем позволить себе воспользоваться помощью финансовой или материальной. И еще может не всегда находится общий язык с мамой . Ее влияние велико , она, конечно, хочет держать тебя как можно дольше рядом с собой . 2. Почему я уязвим для этого? -Умеренность Видимо от того , что очень сложно найти свою «золотую середину», компромисс . Может даже наоборот идешь на компромисс , хотя нужно отстаивать свою точку зрения на происходящие события . Видимо есть влияние родни . Почему спросила тебя живешь отдельно или вместе . Приходится улаживать конфликтные ситуации вместо того чтобы настаивать на своем . 3. Какова главная цель того, кто влияет на меня? -10кубков Большая семья –это счастье . Пусть в ней не всегда царит гармония , но это сила , традиции которые соблюдаются . Желание любыми силами сохранить семью . 4. Что я должен сделать, чтобы избежать этой ситуации? – 7мечей Быть немножко хитренькой , сообразительной девочкой . Карта конечно не очень приятная , но некоторых случаях вести себя иначе просто нельзя . Чуть больше эгоизма , хитрости и все получится . 5. Некоторый дополнительный совет относительно ситуации. -10пентаклей Эта карта говорит нам тщательно обдумать реальную ценность материального богатства. Она намекает, что следует чаще в нашей жизни ставить его на второе место, после таких ценностей как дружба, любовь и доверие. Эти вещи гораздо более волшебные и глубоко удовлетворяющие, чем обычные деньги. Это простое послание, но об этом полезно помнить, особенно в материалистические времена, в которых мы живем. Материальные проблемы думаю сейчас волнуют каждого , вроде без денег спокойно , но без них существовать невозможно . Вот такой раскладик 
|
| |
| |
| Vikusik | Дата: Вт, 20.07.2010, 18:01 | Сообщение # 3969 |
 Пользователь
| Ой!!!!перепутала
Сообщение отредактировал Vikusik - Вт, 20.07.2010, 18:08 |
| |
| |
| Fidda | Дата: Вт, 20.07.2010, 18:08 | Сообщение # 3970 |
 Старейшина
| Девчонки, встречалась с МЧ, подъехал ко мне на работу, пришлось выйти, поговорить. Ну он мне говорит: "давай высказывай свои претензии ко мне, тебя что-то не устраивает?", а я ему:"У меня нет к тебе претензий, если тебя всё устраивает, то меня тем более", он:"Ну тебя же что-то не устраивает, почему ты молчишь и мне ничего не высказываешь, надо быть смелее и выяснять всё, а ты наоборот уходишь от разговора", я ему: "Тебе надо сам скажешь, если считаешь нужным". В результате, начал оправдываться - это была мама, он находился у родителей в Троицке со своими друзьями, надо было ответить он мне сказал и сказать, чтоб позвали меня, вообще я живу в Москве в квартире один, но у него постоянно шарится дочь и вот он уезжает в отпуск, а жена бывшая будет приходить цветочки поливать. Такой интересный у них складывается семейный тандем. Ну разговор вроде бы для него закончился на хорошей ноте, он успокоился, я ему тоже по улыбалась, но вот про себя думаю, а мне вот это надо, но так как он завтра уже уезжает я не стала компрессить не ему не себе мозги, но наверно уйду из отношений, посмотрим может всё само собой сойдёт на нет. А вы были правы, он от меня ждал бурных истерик, агрессии, а в результате сам приполз выяснять отношения, не дождался, когда я к нему приползу с пеной у рта, кстати он сказал, что со своей женой из-за этого и развёлся. Я просто сидела и про себя обалдевала, но вела себя сдержанно и дружелюбно не более того. Вот такие пироги. Девчонки, спасибо вам ещё раз за расклады и поддержку...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Вт, 20.07.2010, 18:14 | Сообщение # 3971 |
 Старейшина
| Аурелия для Вас Расклад "Ключ" : 1- прошлое вопрошающего. IV Император перевёрнутая - в прошлом у вас был период бездействий, неуверенности в себе, приводящей к серьезным эмоциональным срывам. У вас было зависимое положение и нереалистичный взгляд, поэтому вы вынуждены были прятаться от действительности, в которой вам не нашлось место. 2- настоящее вопрошающего V Верховный жрец перевёрнутая - видимо вы сейчас пробуете разные методы ( стандартные и нестандартные). Вы склонны к экспериментам. 3-будущее вопрошающего II Верховная Жрица прямое - предвещает тайные благоприятные перемены. 4- события ближайщего будущего Двойка Мечей прямое - вы в стадии ожидания. Будите медлить с принятием решения. Вы не в силах на что-либо решиться, но рано или поздно решение прийдется принять. 5-события промежуточного будущего Тройка Кубков перевёрнутая - любые влечения на стороне приносят несчастья, проблемы и затруднения. Возможно у вас за спиной ходят сплетни. 6-события отдалённого будущего VI Любовники прямое - карта говорит о благополучных уравновешенных отношений. Перед вами счастье, которое обретается в сочетании эмоционального и интелектуального аспектов человеческой сущности. В итоге не такой уж мрачный расклад получился. Все будет хорошо! Жду ОС!
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сообщение отредактировал iraina - Вт, 20.07.2010, 18:21 |
| |
| |
| Алечка | Дата: Вт, 20.07.2010, 18:24 | Сообщение # 3972 |
 Старожил
| Quote (an) 0- общая характеристика взаимоотношений. 3 жезлов пп не всё в вашем союзе гладко не получаете желаемого, время надо переждать Не гладно, учитываю что живем мы в разных городах и нужно время что-бы уладить все вопросы и быть наконец-то в одном городе, быть вместе Quote (an) 7 кубков пп 10 мечей Он человек без иллюзий, реалист она – способны быстро заканчивать всё если считает, что это не нужно или отжило и переходит на новый уровень Он реалист, про меня тоже верно Quote (an) 1-что думает по поводу взаимоотношений каждый из партнеров Он Она 3 кубков пп 7 мечей пп Похоже он думает что разлад из за кого то 3го Вас беспокоит то что какие то тайны раскрыты или вы сами хотите раскрыть их. Не из-за третьего, а из-за армии. Мы с ним 4 года вместе были, он ушел в армию. Я его ждала, но когда он вернулся, он не смог устроиться на работу в моем городе, ему пришлось ехать к себе (а мы хотели вместе быть). Так и пролетели эти года порознь. Он считает, что армия отняла у него меня, время. Quote (an) 2-скрытые мотивы и потребности, которые должны быть удовлетворены в этих взаимоотношениях Он Она Дама чаш 6 чаш Ему нужна женщина (образ матери) заботливая, ласковая, нежная Вы хотите пережить что то из прошлого Да, ласковая, недная, веселая а я хочу вернуть прошлые отношения, когда каждый день были вместе (до армии) Quote (an) 3-поведение, открытые действия Он Она 2 пентаклей 4 чаш пп Мечется, подстраивается к ситуации А вот вы хотели бы налаживания хороших отношений Он и вправду мечется, ищет выход, думает как поступить. И там его многое держит, а тут как-бы неизвестность. А я хочу наладить отношения Quote (an) 4-чувства Он 3 пентаклей пп Она паж пентаклей Отношения наработанные а на дальнейшее человек не вкладывается, есть и есть И вас это разочаровывает, если бы вы видели стремление его то и сами бы раскрылись (вам надо знать о партнёре – его главная черта это работа на 1 месте) Отношения такие, как будто мы 100 лет вместе, мы чувствует, что мы вместе, но расстояние и время нас отдаляет. и вправду, я не вижу его стремления, он тормозит как-то, меня это разочаровывает. Quote (an) 5-что отношения дают каждому из партнеров Он 2 кубков Она Рыцарь жезлов пп Хороший дружеский союз а вам приходиться преодолевать какие то препятствия и сдерживать себя Для него дружеский? И только? Скорее уже бытовуха... А я и вправду сдерживаю себя, вечно ищу выходы из сложившейся ситуации Quote (an) 6 и 7 - тенденции развития взаимоотношений Он Дьявол, Колесо Она Солнце, Умеренность пп Его устраивают ваши отношения он чувствует потребность в вас и будет думать что вы не просто встретились Для вас тоже это определённый успех в отношениях, только он высветит то что хотелось бы скрыть, да потребность в переменах вашего характера будет существенно влиять на ваши отношения Его не устраивают такие отношения, он как и я устал от расстояния между нами, хочет вместе быть уже, но как он говорит - я его полностью устраиваю. Quote (an) Вот только у меня такое ощущение что есть в вашей паре третий. Есть, и третий и четвертый... это было 3 года назад - мы как-то решили расстаться (вернее я так решила, а он смирился) и он нашел себе другую, но не любил её, просто время проводить, все были против неё (особенно его родители). Сейчас они расстались, мы думаем наконец-то вместе быть, а она бегает за ним. Покоя не дает. Да и у меня за это время был молодой человек. Вот такая жизнь Спасибо вам за расклад, всё точно увидели. Если по ОС есть вопросы, спрашивайте, отвечу.
|
| |
| |
| Алечка | Дата: Вт, 20.07.2010, 18:37 | Сообщение # 3973 |
 Старожил
| iraina, вы меня тааааааааааааак порадовали!!! Quote (iraina) 1- прошлое вопрошающего. IV Император перевёрнутая - в прошлом у вас был период бездействий, неуверенности в себе, приводящей к серьезным эмоциональным срывам. У вас было зависимое положение и нереалистичный взгляд, поэтому вы вынуждены были прятаться от действительности, в которой вам не нашлось место. Вот в точку!!! Полная неуверенность, эмоциональные срывы, депрессии (и всё из-за личной жизни) Quote (iraina) 2- настоящее вопрошающего V Верховный жрец перевёрнутая - видимо вы сейчас пробуете разные методы ( стандартные и нестандартные). Вы склонны к экспериментам. Это да всё пробую. не нравиться - отбрасываю Quote (iraina) 3-будущее вопрошающего II Верховная Жрица прямое - предвещает тайные благоприятные перемены. Это хорошооооо а почему тайные? Quote (iraina) 4- события ближайщего будущего Двойка Мечей прямое - вы в стадии ожидания. Будите медлить с принятием решения. Вы не в силах на что-либо решиться, но рано или поздно решение прийдется принять. Дааа жду и жду. Я хочу на что-то решиться, но когда надо принять решение - страаашно Quote (iraina) 5-события промежуточного будущего Тройка Кубков перевёрнутая - любые влечения на стороне приносят несчастья, проблемы и затруднения. Возможно у вас за спиной ходят сплетни. Это типа не заводить отношений на стороне? Как это промежуточного будущего? Quote (iraina) 6-события отдалённого будущего VI Любовники прямое - карта говорит о благополучных уравновешенных отношений. Перед вами счастье, которое обретается в сочетании эмоционального и интелектуального аспектов человеческой сущности. Вах-вах то о чем я мечтаю... неужели это всё будет а по срокам пункт 3, 4, 5, 6 - это на сколько? Дайте я Вас расцелую за такой позитивный расклад 
Сообщение отредактировал Аурелия - Вт, 20.07.2010, 18:42 |
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Вт, 20.07.2010, 18:47 | Сообщение # 3974 |
 Старейшина
| Pripevochka для тебя Расклад "Ключ" : 1- прошлое вопрошающего. Восьмерка Жезлов прямое - ты освободилась от препятствий в прошлом и теперь открыта для благоприятного будущего. 2- настоящее вопрошающего Паж Жезлов перевёрнутая - тебе разбили сердце. Может ты получила неприятные известия? 3-будущее вопрошающего IV Император перевёрнутая - вообщем пока период бездействия. 4- события ближайщего будущего Восьмерка Кубков прямое - испытав разочарование в суетной жизни общества и мат. ценностях, ты делаешь выбор в пользу дальнейшего самосовершенствования. 5-события промежуточного будущего Паж Кубков перевёрнутая - ты обманываешь сама себя и других и живешь в замкнутом мирке. Вообще карта предвещает ложь и обман. Будь осторожна. 6-события отдалённого будущего XX Окончательный приговор прямое - главной темой суда является избавление. Избавление может наступить в форме переезда, смены работы или рода занятий, или даже расставание с любимым человеком. Но смотри какие у тебя карты будущего... Не важные, так что будь осторожней. Жду ОС! ________________________________ Аурелия, спасибо за ОС! Quote (Аурелия) по срокам пункт 3, 4, 5, 6 - это на сколько? Может в течении нескольких месяцев. Quote (iraina) Это хорошооооо а почему тайные? Может никому налево и направо не будите рассказывать.. Quote (Аурелия) Это типа не заводить отношений на стороне? Это типа не заводить отношения с десятью одновременно. 
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сообщение отредактировал iraina - Вт, 20.07.2010, 18:56 |
| |
| |
| galina | Дата: Вт, 20.07.2010, 18:53 | Сообщение # 3975 |
 Старожил
| Vikusik, Расклад Вампир Богемское Готическое 1. Кто или что иссушает мою энергию? 7кубков Мечты, заблуждения, ложные надежды . Думаю , что твоей жизни есть человек который возмозжно обещает или обещал «целый мир» бросить к твоим ногам . Но ловушка состоит в том, чтобы различить мечты, которые, в действительности достижимы и желательны, и те, которые не являются таковыми. Возможно ты догадываешься об этом , что все эти мечты могут оказаться фантомом . 2. Почему я уязвим для этого? – Суд У тебя есть страх что –то изменить в этой ситуации , не хочешь обновления . Думаешь, что ничего из этого не получится . Но даже не догадываешься , что над тобой есть твой Ангел –Хранитель который не оставит самые тяжелые дни испытаний . А ты пытаешься плыть по течению старой жизни, несмотря на то, что новых возможностей уйма . 3. Какова главная цель того, кто влияет на меня? – 8пентаклей Хочет сделать из тебя что –то вроде послушной куклы . Не очень мягко говоря у него благие намерения . Прикладывает максимум сил чтобы ты была марионеткой его руках . Если есть действительно такой чел лучше бежать от него без оглядки назад . 4. Что я должен сделать, чтобы избежать этой ситуации? – 4мечей Взять тайм-аут , отдохнуть , набраться сил , накопить затраченную энергию . Чтобы вернуться к повседневной жизни . Уставший человек всегда более уязвим , легко вешать «лапшу» на уши . 5. Некоторый дополнительный совет относительно ситуации - Туз чаш Если следовать советам , непременно встретишь новую любовь , ждут новые чувства . Не стоит бояться перемен . Жду ОС 
|
| |
| |
| Sleepless | Дата: Вт, 20.07.2010, 19:04 | Сообщение # 3976 |
 Завсегдатай
| Здравствуйте. Можно попросить кого-нибудь погадать на встречу?=) Это достаточно важно для меня, и поэтому я со своими, пока еще куцыми знаниями, боюсь браться. Ситуация такого рода, что есть человек, с которым мы друг друга любим, но живем очень далеко. Встретиться все никак не получается, и вот этой осенью\зимой, кажется, забрезжил шанс. Случится ли, вот только...
- Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз. - Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina
Сообщение отредактировал Sleepless - Вт, 20.07.2010, 19:05 |
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Вт, 20.07.2010, 19:26 | Сообщение # 3977 |
 Признанный
| Sleepless, если вы сами таро практикуете, может, сделаете расклад и на форуме подскажут его толкование) либо я могу посмотреть вашу ситуацию...только в личку нужные ваши данные
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
| |
| |
| Vikusik | Дата: Вт, 20.07.2010, 19:31 | Сообщение # 3978 |
 Пользователь
| galina, Огромное спасибо.... Комментарии по раскладу Quote (Sleepless) 1. Кто или что иссушает мою энергию? 7кубков Мечты, заблуждения, ложные надежды . Думаю , что твоей жизни есть человек который возмозжно обещает или обещал «целый мир» бросить к твоим ногам . Но ловушка состоит в том, чтобы различить мечты, которые, в действительности достижимы и желательны, и те, которые не являются таковыми. Возможно ты догадываешься об этом , что все эти мечты могут оказаться фантомом . В этом я полностью с тобой солидарна, год назад начала встречаться МЧ, обещал золотые горы, прожили с ним где то 9 мес., под конец он взял довольно таки крупную сумму денег, и через неделю мы расстались, теперь он игнорирует мои звонки и насколько я знаю, вообще уехал из города..... хотела, чтобы было лучше, а вышло как всегда.. Quote (galina) 2. Почему я уязвим для этого? – Суд У тебя есть страх что –то изменить в этой ситуации , не хочешь обновления . Думаешь, что ничего из этого не получится . Но даже не догадываешься , что над тобой есть твой Ангел –Хранитель который не оставит самые тяжелые дни испытаний . А ты пытаешься плыть по течению старой жизни, несмотря на то, что новых возможностей уйма . По поводу,этого .....ну могу сказать, что я не хочу обновления .....Можно сказать, что даже очень хочу....Наоборот, я прочитала куча литературы на тему позитивного мышления, настроя .... Quote (galina) 3. Какова главная цель того, кто влияет на меня? – 8пентаклей Хочет сделать из тебя что –то вроде послушной куклы . Не очень мягко говоря у него благие намерения . Прикладывает максимум сил чтобы ты была марионеткой его руках . Если есть действительно такой чел лучше бежать от него без оглядки назад . Сейчас у меня нет никого, я одна.... Quote (galina) 4. Что я должен сделать, чтобы избежать этой ситуации? – 4мечей Взять тайм-аут , отдохнуть , набраться сил , накопить затраченную энергию . Чтобы вернуться к повседневной жизни . Уставший человек всегда более уязвим , легко вешать «лапшу» на уши . Наверно, ты права, не строит плыть против течения....лучше заняться медитацией, совершенствоваться....Это наверно будет лучшим выходом.... Quote (galina) 5. Некоторый дополнительный совет относительно ситуации - Туз чаш Если следовать советам , непременно встретишь новую любовь , ждут новые чувства . Не стоит бояться перемен . Перемен как раз то я и хочу, желаю.....Буду ждать.....Поскорей бы!!!!!)))) Спасибо огромнейшее за расклад!!!!!
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Вт, 20.07.2010, 19:38 | Сообщение # 3979 |
 Старейшина
| iraina, мое ОС Quote (iraina) 1- прошлое вопрошающего. Восьмерка Жезлов прямое - ты освободилась от препятствий в прошлом и теперь открыта для благоприятного будущего. да, так и есть Quote (iraina) 2- настоящее вопрошающего Паж Жезлов перевёрнутая - тебе разбили сердце. Может ты получила неприятные известия? неприятных известий не было. Сердце разбили давно Quote (iraina) 3-будущее вопрошающего IV Император перевёрнутая - вообщем пока период бездействия. пока да, отпуск - отдыхаю Quote (iraina) 4- события ближайщего будущего Восьмерка Кубков прямое - испытав разочарование в суетной жизни общества и мат. ценностях, ты делаешь выбор в пользу дальнейшего самосовершенствования. да, продумываю дальнейшие планы Quote (iraina) 5-события промежуточного будущего Паж Кубков перевёрнутая - ты обманываешь сама себя и других и живешь в замкнутом мирке. Вообще карта предвещает ложь и обман. Будь осторожна. в принципе нет, сейчс наоборот мыслю реально - какая бы правда не была горькой, чтобы не жить в иллюзиях Quote (iraina) 6-события отдалённого будущего XX Окончательный приговор прямое - главной темой суда является избавление. Избавление может наступить в форме переезда, смены работы или рода занятий, или даже расставание с любимым человеком. Но смотри какие у тебя карты будущего... Не важные, так что будь осторожней. хорошо, спасибо. Буду иметь ввиду
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
| |
| |
| Sophie | Дата: Вт, 20.07.2010, 19:44 | Сообщение # 3980 |
 Признанный
| Девочки, всем добрый вечер! Очень-очень нужна ваша помощь. Сегодня вечером, возможно, сотсоится свидание с любимым мужчиной, а может - и нет... Для меня это очень важно. Разложила карты с вопросом: увидимся ли сегодня? Вот что вышло: ВЛЮБЛЕННЫЕ БАШНЯ перевернутая 4 ЖЕЗЛОВ ДЬЯВОЛ перевернутая Сложновато разобраться, но хотелось бы верить, что да.... Вселяют надежду ВЛЮБЛЕННЫЕ и 4 ЖЕЗЛОВ. Как вы думаете? Большое спасибо!
|
| |
| |
| Sleepless | Дата: Вт, 20.07.2010, 19:46 | Сообщение # 3981 |
 Завсегдатай
| Heaven-Sent, на встречу раскладов не знаю..(
- Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз. - Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina
|
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Вт, 20.07.2010, 19:46 | Сообщение # 3982 |
 Признанный
| Marishechka, вроде как вы хотите встретиться...но, что-то вам помешает.... Quote (Marishechka) ВЛЮБЛЕННЫЕ и 4 ЖЕЗЛОВ возможно, это как раз ваши желания и стремления по поводу встречи. Quote (Marishechka) Сегодня вечером, возможно, сотсоится свидание с любимым мужчиной, а может - и нет... вы бы в тему "блиц" дали бы заявку, там бы посмотрели девочки, а потом вы бы отчет нам отписали как все прошло http://tarot.my1.ru/forum/2-265-353 Sleepless, может здесь какой найдете.. Я готова вам его сделать
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Сообщение отредактировал Heaven-Sent - Вт, 20.07.2010, 19:47 |
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Вт, 20.07.2010, 19:57 | Сообщение # 3983 |
 Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) но вот про себя думаю, а мне вот это надо мудрые слова - завязывай!!! Quote (Habibati) наверно уйду из отношений, не наверное, а уходи. Хватит чужие проблема ерешать - своей жизнью займись Marishechka, вы только на старших гадали? И на один вопрос просто 4 карты вытянули?
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
| |
| |
| Sophie | Дата: Вт, 20.07.2010, 20:31 | Сообщение # 3984 |
 Признанный
| Pripevochka, гадала на всей колоде, выпало 3 старших аркана. Да, просто 4 карты потянула.
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Вт, 20.07.2010, 20:40 | Сообщение # 3985 |
 Старейшина
| Marishechka, Quote (Marishechka) увидимся ли сегодня? Вот что вышло: ВЛЮБЛЕННЫЕ БАШНЯ перевернутая 4 ЖЕЗЛОВ ДЬЯВОЛ перевернутая я это вижу как есть большое желание, но есть препятствия какие-то. Но мне все таки кажется, что встреча состоится. 4 Жезлов спокойствие и удовлетворение показывает, а Дьявол пер. одно из значений имеет любовное похождение я буду верить, что так все и будет
|
| |
| |
| Sophie | Дата: Вт, 20.07.2010, 20:44 | Сообщение # 3986 |
 Признанный
| Pripevochka, большое спасибо за ответ))) Я оооочень хочу, а он вот сказал - как получится с делами - но, как я думаю, настроения у него особого нет. посмотрим, я пока еще надеюсь)))))
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Вт, 20.07.2010, 20:47 | Сообщение # 3987 |
 Старейшина
| Marishechka, ну Башня ПП нам так и показала но.. посмотрим как будет на самом деле
|
| |
| |
| Sophie | Дата: Вт, 20.07.2010, 20:49 | Сообщение # 3988 |
 Признанный
| Pripevochka, ага, по результату обязатльно отпишусь)))
|
| |
| |
| Sophie | Дата: Вт, 20.07.2010, 21:35 | Сообщение # 3989 |
 Признанный
| Quote Pripevochka, ага, по результату обязатльно отпишусь))) Нет, свидания, к сожалению, не состоялось.... Перевернутая башня - сильная карта все же...
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Вт, 20.07.2010, 21:39 | Сообщение # 3990 |
 Старейшина
| Marishechka, Quote (Marishechka) Нет, свидания, к сожалению, не состоялось ну что же, не расстраивайся назначай другое
|
| |
| |
|