Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 131 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 131 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ChanelДата: Пн, 19.07.2010, 13:45 | Сообщение # 3901
Признанный
Habibati
Как я тебе и говорила о звонке, все предсказуемо, но одной схеме работают!!!
Я могу кинуть, но в интерпретации нужна помощь, я бы его продинамила хотя бы сегодня, тем более есть планы на вечер, а он пусть помучается.

«И это тоже пройдёт»

Сообщение отредактировал Алёна - Пн, 19.07.2010, 13:48

FiddaДата: Пн, 19.07.2010, 13:47 | Сообщение # 3902
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
Habibati,
Quote (Habibati)
Да я понимаю, но он мне в трубку всё это с такой усмешкой говорил
тем более перенеси встречу. Пусть не думает, что это для тебя важно. Я бы так сделала biggrin

Я тоже так думаю, но вот 22 июля он в отпуск уедет...подожду, что кинет Леса, , мне хочется раз и навсегда разобраться с этой ситуацией, ну до 18-00 ещё есть время подумать и перенести встречу.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

PripevochkaДата: Пн, 19.07.2010, 13:48 | Сообщение # 3903
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
подожду, что кинет Леса, , мне хочется раз и навсегда разобраться с этой ситуацией, ну до 18-00 ещё есть время подумать и перенести встречу.

блин, мне маму отвезти срочно надо. я бы тоже кинула sad если успею вернуться - обязательно посмотрю

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

FiddaДата: Пн, 19.07.2010, 13:52 | Сообщение # 3904
Старейшина
Алёна,
Quote (Алёна)
Я могу кинуть, но в интерпретации нужна помощь, я бы его продинамила хотя бы сегодня, тем более есть планы на вечер, а он пусть помучается.

Мне вот тоже хочется его продинамить...может так и сделать...

Кинь, я думаю с девчонками растолкуем, а потом и Леса мне подскажет на своих картишках, что делать?

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

vesnaДата: Пн, 19.07.2010, 13:53 | Сообщение # 3905
Старейшина
Алька,
Quote (Алька)
Весна с перевернутыми не работает:))
ты права.надо было на 2 мечей допы достать,выбор между чем и чем будет.а так походу закроетесь друг от друга и смотри одни перевертыши wacko

Pripevochka,

Quote (Pripevochka)
скоро начнет, нас большиство

нека вас меньшинство tongue сроду неначну.вообще не понимаю накой вам этот геморой wacko

Habibati,

Quote (Habibati)
мне хочется раз и навсегда разобраться с этой ситуацией,

вот лучше так и сделай.в кино сходить успеешь еще.а говорил так
Quote (Habibati)
но он мне в трубку всё это с такой усмешкой говорил ( а подтекст был типо ну давай-давай начинай выяснять отношения)

потому что чувствует свою вину ему неудобно было и из тебя решил глупышку наивную сделать.так сказать лучшая защита это нападение

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Пн, 19.07.2010, 13:59

ChanelДата: Пн, 19.07.2010, 13:57 | Сообщение # 3906
Признанный
Habibati,
Quote (Habibati)
Мне вот тоже хочется его продинамить...может так и сделать...

Правило проучить надо, что бы в следующий раз не повадно было biggrin
Ок сейчас кину, отправь мне данные в личку, и какой расклад сделать. smile

«И это тоже пройдёт»

FiddaДата: Пн, 19.07.2010, 14:06 | Сообщение # 3907
Старейшина
Алёна, просто на вопросы брось по-быстрому, меня сейчас засылают в другую организации, какие там расклады...
Как вести будет себя внешне?
В какую сторону будет клонить разговор?
Как себя внутренне будет чувствовать?
Как мне себя с ним вести?
Как не вести?
Итог нашей встречи и беседы?
vesna,
Quote (vesna)
Quote (Habibati)
но он мне в трубку всё это с такой усмешкой говорил ( а подтекст был типо ну давай-давай начинай выяснять отношения)
потому что чувствует свою вину ему неудобно было и из тебя решил глупышку наивную сделать.так сказать лучшая защита это нападение

Я ему не позволю в таком тоне с собой говорить, могу вообще повернуться и уйти, гадости вообще не собираюсь выслушивать...

Гюго В

DestenДата: Пн, 19.07.2010, 14:08 | Сообщение # 3908
Признанный
Habibati, я тут тебе на ошо выложила, колода специфическая, так что и ответ будет такой же )) значит смотри
Я спрашивала стоит ли тебе вообще идти с ним на встречу
Вопрос: Трансформация - похоже кульминация ваших отношений, я бы так сказала вы как будто очнулись от спячки (по классике это Смерть), так что явно крутой разворот ваших отношений
Внутреннее влияние, которое не видно - Движение с потоком, Созревание - похоже этот мч отвалится и вообще должен отвалиться от тебя в итоге. Ты сама уже даже внутренне настроена на это, готова отпустить и не цепляться за него. Только вот вижу последние попытки твоего ума зацепиться за этого мч, но похоже не стоит он того
Внешнее влияние - Идти во внутрь - ну здесь сейчас налицо та куча советов которые даем тебе мы, а ты сидишь в позе и выбираешь, что тебе по душе
Что необходимо предпринять - источник - тебе надо от нас всех отмахаться, отмахаться от голоса своего разума и от чувств, таких как обида, задетое самолюбие и т.п., просто успокоиться реально, что бы эта ситуация тебя не задевала, тогда все сложится наилучшим для тебя образом. Механизм такой, что если ты сможешь отрешиться, ты просто будешь действовать спонтанно, не задумываясь заранее и это приведет к хорошему результату, в этой ситуации
Решение (понимание) - Зрелость (не Целительство, а Посторонний) - ты закроешься от него. Пока что не ясно что конкретно будет между вами, но на какое-то время вы прекратите общение точно
Habibati, судя по этим картам я так поняла, что...в твоей жизни, когда ты обычно что-то планируешь, расписываешь себе как ты хочешь поступить - в итоге у тебя все выходит наоборот или совсем не так как ты хочешь, да?
ах, да резюме не подвела, в итоге выходит, не идти тебе с ним сегодня, по крайней мере, на встречу

Путешествие на Восток

Сообщение отредактировал desten - Пн, 19.07.2010, 14:11

ChanelДата: Пн, 19.07.2010, 14:12 | Сообщение # 3909
Признанный
Habibati, Вот что получилось!
Как вести будет себя внешне? 5 кубков пернев.
В какую сторону будет клонить разговор? Королева мечей.
Как себя внутренне будет чувствовать? 7 пентаклей
Как мне себя с ним вести? 2 кубков перев.
Как не вести? 3 пентаклей
Итог нашей встречи и беседы? 12. Повешенный перев.Конфликты, недопонимание. Каждый действует в своих интересах

«И это тоже пройдёт»

Сообщение отредактировал Алёна - Пн, 19.07.2010, 14:22

АМАНИЭЛЬДата: Пн, 19.07.2010, 14:23 | Сообщение # 3910
Признанный
Леса, спасибо тебе большое за расклад! Даю ОС.
Quote (Леса)
1. Недавнее прошлое - 4 пентаклей - в твоей жизни все стабильно и безопасно, ты занята построением прочной основы, и это тебе удается. Материальных богатств пока особых нет, но есть все предпосылки к их успешному накоплению. В общем, все более-менее устаканено, и жизнь идет своим чередом.

Да, тут все верно. Все идет ровно, своим чередом. Заоблачных богатств нет, но на цель мою в принципе хватает. smile
Quote (Леса)
2. Надежды и опасения кверента - Маг - тут в этом пункте не знаю, как его трактовать, как надежды или как опасения )) Но исходя из карты, выпавшей на твою характеристику (см.ниже), думаю, что все же как опасения - ты боишься, что все ляжет на твои плечи, что тебе придется принимать решения и быть за них ответсвенной, управлять людьми и процессами. Ты пока к этому не готова, не уверена, что все получится. Хочется переложить это все на другого человека.

А что тут бояться, на мои плечи и так уже все легло biggrin biggrin . Бояться не боюсь,но не много устала(морально)-хочется отдохнут.
Quote (Леса)
3. Характеристика ситуации - 7 жезлов (пп) - сейчас пришло время активных действий, преодоления всех препятсвий, проблем и трудностей. Скопилось много дел, проблем, все они навалились разом. Ты можешь испытывать тревогу и беспокойство, замешательство, есть желание возвести барьеры между собой и другими и всеми этими проблемами ,чтобы немного отдохнуть и принять обдуманные и верные решения.

Да,отдохнуть хочется, точно ты сказала! Хотя половина проблем и дел моих уже разрешена. smile
Quote (Леса)
4. Сопуствующие импульсы - Мир (пп) - ты близка к завершению некого этапа в жизни, однако опять таки, могут быть препятсвия, мешающие достигнуть желаемого. Но в целом карта дает благоприятный импульс, все получится, просто немного позже. И может быть не совсем так, как хотелось бы.

Ну вот насчет завершения этапа не совсем верно! Этап этот только начинается smile и ему еще развиваться и развиваться. (это касается многих сфер моей жизни)
Quote (Леса)
5. Мысли кверента, его сознание - Звезда - ты вся в надеждах на что-то новое в жизни, ожидаешь это с нетерпением, представляешь и мечтаешь, как все будет. Ты уверена в том, что достигнешь желаемого, полна оптимизма и веры в будущее.

Да,оптимизма во мне хоть отбавляй! Я вижу свое будущее в самых радужных красках! smile
Quote (Леса)
6. Чувства кверента, его подсознание - 9 жезлов - а вот в подсознании сидит некая тревога, неуверенность, опасения, что что-то не получится, ощущения угрозы. В тебе говорит осторожность и здравый смысл.

В точку прямо!!! Но я борюсь с этими мыслями!
Quote (Леса)
7. Характеристика кверента - 6 жезлов (пп) - ты боишься и не хочешь быть лидером в делах, боязнь не справиться. Карта перекликается с Магом, о чем я уже писала выше. Ты осторожна, вся в ожидании, есть и страхи.

Ну тут не совсем верно. Я люблю быть лидером, люблю держать ситуацию в своих руках, т.к мне всегда кажется что никто лучше меня с этим не справится( с каким-либо делом). То что я осторожна-это да, после некоторых неприятных событий я очень осторожничаю.
Quote (Леса)
8. Внешние обстоятельства - 8 пентаклей (пп) - внешние обстоятельства не очень благоприятсвуют, много помех, неблагоразумие, небрежность. Кто-то недостаточно ответсвенно относится к делам, недостаточно опыта и квалификации, чтобы разрулить проблемы, амбиции на пустом месте. Усталость и уныние, топтание на одном месте.

Да, кто-то не достаточно ответственно относится к делам-это точно! И меня это порой выбивает из колеи.

Quote (Леса)
9. Ближайшее будущее - Влюбленные - общение с самыми разными людьми, выстраивание отношений, страсть, влечение, любовь, гармония. Возможно, придется принимать какое-то важное решение. Будет множество желаний и устремлений, которые надо свести к единому знаменателю. Возможны также соблазны и испытания, проверка на зрелость и мудрость.

Интересно.... ну посмотрим.
Quote (Леса)
10. Отдаленное будущее - 10 пентаклей - итог благоприятный )) Обретение и укрепление дома, семейного очага, материального благополучия. На первом плане семейные ценности, укрепление рода. Полная погруженность в семейные дела. Процветание, надежность, безопасность, уверенность в завтрашнем дне. Выход на новый этап развития.

Было бы здорово! Очень хочу чтобы твои слова сбылись!
Леса, спасибо тебе большое за труд!!!! Ты умничка, почти все верно увидела!

Все чему ты веришь-ты получишь сполна...

FiddaДата: Пн, 19.07.2010, 14:27 | Сообщение # 3911
Старейшина
desten, Алёна,
Quote (Алёна)
В какую сторону будет клонить разговор? Королева мечей.

Quote (desten)
Вопрос: Трансформация - похоже кульминация ваших отношений, я бы так сказала вы как будто очнулись от спячки (по классике это Смерть), так что явно крутой разворот ваших отношений

Походу это будет разрыв, да я на это уже внутренне настроена, причём резкое выяснение отношений....

Quote (desten)
Внутреннее влияние, которое не видно - Движение с потоком, Созревание - похоже этот мч отвалится и вообще должен отвалиться от тебя в итоге. Ты сама уже даже внутренне настроена на это, готова отпустить и не цепляться за него. Только вот вижу последние попытки твоего ума зацепить

Да я ещё надеюсь на положительный исход, но врят ли понимаю этим пахнет. Просто меня всю внутренне воротит о самой мысли, что надо с ним выяснять отношения....

Quote (desten)
Пока что не ясно что конкретно будет между вами, но на какое-то время вы прекратите общение точно

Я и сама не пойму пока в каком направлении потекёт разговор. но вам напишу об этих разборках всё.
Спасибо тебе desten, , я поняла в каком русле мне действовать.

Алёна,

Quote (Алёна)
Как вести будет себя внешне? 5 кубков пернев.
- будет настроен сохранить отношения

Quote (Алёна)
Как мне себя с ним вести? 2 кубков перев.
- сдержанно

Quote (Алёна)
Как не вести? 3 пентаклей
- не продолжать отношения?

Над остальными позициями думаю...

Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Пн, 19.07.2010, 14:28

ChanelДата: Пн, 19.07.2010, 14:30 | Сообщение # 3912
Признанный
Девчонки представляете и мне позвонил мой мужчина, точно карты мне говорили, что будет какой то шанс или звонок biggrin
Я В ШОКЕ! wacko

«И это тоже пройдёт»

FiddaДата: Пн, 19.07.2010, 14:34 | Сообщение # 3913
Старейшина
Алёна,
Quote (Алёна)
Девчонки представляете и мне позвонил мой мужчина, точно карты мне говорили, что будет какой то шанс или звонок biggrin
Я В ШОКЕ! wacko

Походу у всех дела бурно развиваются.....Ну ты ему дашь или не дашь этот шанс? Он стоит того?

Гюго В

ChanelДата: Пн, 19.07.2010, 14:41 | Сообщение # 3914
Признанный
Habibati,
Я пока от шока не могу отойди, 3 недели молчал, а тут на тебе, получи дорогая!
Нервы та я ему точно помотаю biggrin
А тебе мне кажется, нужно просто перенести встречу, ты сейчас на эмоциях, нужно успокоиться и все-таки понять, хочешь ли ты с ним отношений, я понимаю, что разум тебе говорит, нет, скорее всего не разум, а обида, самолюбие задетое, а вот сердце похоже хочет.
Желаю тебе удачи! biggrin

«И это тоже пройдёт»

АлькаДата: Пн, 19.07.2010, 14:47 | Сообщение # 3915
Старейшина
Леса,
Quote (Леса)
4 пентаклей пп - какие-то изменения (обрати внимание, что опять пентакли, может быть с работой что-то связано, могут быть материальные потери)

Уже обратила внимание sad Знаешь, а мне вот работу предложили по его рекомендации, а я отказалась, машины то нет пока, в ремонте она.
Это может как материальные потери проиграться? Заработка то не будет.
Но в любом случае буду настороже:)

Julia_st, vesna, спасибо за комменты.

Время для счастья - сейчас.

Julia_stДата: Пн, 19.07.2010, 14:50 | Сообщение # 3916
Узнаваемый
Quote (desten)
Habibati, судя по этим картам я так поняла, что...в твоей жизни, когда ты обычно что-то планируешь, расписываешь себе как ты хочешь поступить - в итоге у тебя все выходит наоборот или совсем не так как ты хочешь, да?

desten, у меня вот тоже всегда все наоборот. Как думаешь, почему так?

ЛесаДата: Пн, 19.07.2010, 15:20 | Сообщение # 3917
Признанный
АМАНИЭЛЬ, спасибо за ОС flower
Интересно тогда, почему на твою характеристику выпала именно перев. 6 жезлов? Может ты хочешь быть лидером, но тебя им не совсем признают? Твой муж, например ))

Quote (Алька)
Знаешь, а мне вот работу предложили по его рекомендации, а я отказалась,

Это было до или после расклада этого? Если после, то может быть, мне кажется...

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

АлькаДата: Пн, 19.07.2010, 15:23 | Сообщение # 3918
Старейшина
Quote (Леса)
Это было до или после расклада этого? Если после, то может быть, мне кажется...

Леса, это было сразу перед раскладом.
За час до этого.
Значит не про это речь?

Сообщение отредактировал Алька - Пн, 19.07.2010, 15:24

DestenДата: Пн, 19.07.2010, 15:24 | Сообщение # 3919
Признанный
Quote (Julia_st)
desten, у меня вот тоже всегда все наоборот. Как думаешь, почему так?

Julia_st, Habibati, мне так и не ответила на этот вопрос, так что я не знаю права я была в своих умозаключениях или нет
по её картам я как-то интуитивно пришла к этому мнению, не могу даже точно сформулировать почему...все дело в голове...и такое ощущение, что жизнь тебе подтавляет эдакую подножку, типа остановись задумайся, ты что-то не так делаешь, какую-то свою энергию не правильно используешь
думаю причина может быть разной в такой ситуации...а может и нет...хочешь я у ошо спрошу про тебя?

Путешествие на Восток

АМАНИЭЛЬДата: Пн, 19.07.2010, 15:26 | Сообщение # 3920
Признанный
Quote (Леса)
Интересно тогда, почему на твою характеристику выпала именно перев. 6 жезлов? Может ты хочешь быть лидером, но тебя им не совсем признают? Твой муж, например ))

Леса, может и не признает,хотя у нас с ним в общем равенство, стараемся не выделяться. Я даже не знаю, я с пп не работаю, и не знаю как охарактеризовать эту карту.

Все чему ты веришь-ты получишь сполна...

Julia_stДата: Пн, 19.07.2010, 15:27 | Сообщение # 3921
Узнаваемый
Quote (desten)
хочешь я у ошо спрошу про тебя?

desten, спроси. Буду очень благодарна flowers

Сообщение отредактировал Julia_st - Пн, 19.07.2010, 15:27

ЛесаДата: Пн, 19.07.2010, 15:55 | Сообщение # 3922
Признанный
АМАНИЭЛЬ, ага, спасибо )) Может быть это и есть ваше равенство, т.к. прямая карта это явное и признанное лидерство одного человека. Тогда и Мага можно трактовать как то, что ты надеешься все держать в своих руках и под контролем, а не боишься этого ))

Habibati,
Кать, твоя ситуация:
1. О чем он хочет говорить - 7 жезлов (доп. 3 мечей, 6 кубков) - будет защищаться и рассказывать тебе душещипательные истории о своей прошлой несчастной любви
2. Что он чувствует сейчас, с каким настроением собирается на встречу - 10 мечей пп, 2 пентаклей, Король посохов пп - волнуется за ваше будущее, не знает, чем все закончится, тревожится, может быть чувствует свою вину. Чтобы скрыть свой страх может весть себя высокомерно и пренебрежительно, пряча его за агрессией.
3. Его цель при встрече - 4 пентаклей - сохранить ваши отношения, чтобы все было как есть сейчас, без изменений.
4. Как тебе себя вести - 2 жезлов пп, Звезда пп, Башня - вести себя неожиданно, удивить его, выдать не ту реакцию, которую он ожидает. Так же пришло время в конце концов разобраться в себе и решить - оно тебе надо. Ну и по Башне кажись не очень-то и надо (( Агрессия, вплоть до разрыва. (хотя мне кажется, что это все может просто говорить, что просто не ходи на эту встречу, пока все хорошо сама не обдумаешь, без таких радикальных поступков).
5. Стоит ли идти на встречу - Влюбленные пп - нет, несогласие и непонимание станет причиной конфликта
6. Общий итог - 4 кубков (доп. Повешенный пп, Паж мечей пп) - ничего не выяснится, ни к чему вы не придете, так все и останется в подвешенном состоянии. Отдаление друг от друга.

Quote (Алька)
За час до этого. Значит не про это речь?

Алька, может как раз и про это. Это ведь было, получается, в настоящий момент, а пункт звучит "что СЕЙЧАС важно". Вот это самое и важно. Может не стоило отказываться?

Сообщение отредактировал Леса - Пн, 19.07.2010, 15:57

DestenДата: Пн, 19.07.2010, 15:57 | Сообщение # 3923
Признанный
Julia_st, так значит

ну я накатала, как глянула wacko редко у меня получается. чтобы по делу и кратко
ну я надеююсь, что я тебя еще больше не запутаю ))

Путешествие на Восток

Сообщение отредактировал desten - Пн, 19.07.2010, 16:17

АлькаДата: Пн, 19.07.2010, 16:06 | Сообщение # 3924
Старейшина
Леса,
Quote (Леса)
Алька, может как раз и про это. Это ведь было, получается, в настоящий момент, а пункт звучит "что СЕЙЧАС важно". Вот это самое и важно. Может не стоило отказываться?

Не отказаться не могла, для такой работы нужна машина.

Но вот смотри, то, что мне позвонили, а я отказалась - явилось поводом для нашего с ним общения.
Вопрос звучит - что для вас важно - 4 пент. (пп).
Может это именно мои потери материальные в связи с отказом важны, чтобы мы пришли к 2 мечей - шаткому перемирию? Потому что они стали поводом для нашего общения.
Как думаешь?

ЛесаДата: Пн, 19.07.2010, 16:13 | Сообщение # 3925
Признанный
Алька, честно говоря, думаю, что притянуто за уши ))
А уже наступило что ли это шаткое перемирие?

АлькаДата: Пн, 19.07.2010, 16:17 | Сообщение # 3926
Старейшина
Леса,
Quote (Леса)
А уже наступило что ли это шаткое перемирие?

Да откуда ж?:)
Хотя пообщались мы нормально в последний раз:) Может это об этом речь шла...
Спасибо тебе за трактовки, буду думать дальше.

GaiaДата: Пн, 19.07.2010, 16:43 | Сообщение # 3927
Завсегдатай
Расклад "Уравнение с 3 неизвестными" для Lakmus:
1. 3 мечей – напустить туман, запутать, трехсторонние отношения (типа кто-то есть у него), тревоги, вроде есть отношения, а вроде и нет, полностью запутать
2. 2 мечей – Дружба
3. 3 чаш – гармония, показать, что Вы важный для него человек, трепетное отношение
4. 3 дисков – стабильные отношения (Вы случайно, не сослуживцы? Или учились вместе), ровные, отношения
5. Принц чаш – инициирует общение, проявляет интерес, заигрывает
6. Вожделение – отношения для него важны, желает поддерживать и развивать их
7. Правосудие – ровные стабильные отношения, где всем все понятно и каждому отведена своя роль.
Похоже, это дружба, и она для него важна, он хочет, чтобы она была и отводит ей важную роль.

GaiaДата: Пн, 19.07.2010, 16:44 | Сообщение # 3928
Завсегдатай
Расклад "Уравнение с 3 неизвестными" для Лесы:
1. 7 чаш – ее утомляет это сотрудничество. Все как-то приелось, зациклилось, ей все надоело
2. 10 мечей – она стремиться отношения прекратить
3. Отшельник – Она больше интересуется своими проблемами, своим миром, она старается продемонстрировать свое отчуждение
4. Туз дисков – на самом деле, отношение к Вам хорошее, ей нравится с вами общаться и сотрудничать, это дает ей чувство наполненности и радости
5. Королева дисков – она заботиться о себе, пытается получить результаты своих трудов
6. Звезда – очень рациональна в своих действиях, у нее все продумано и четкий план, который соответствует ее представлениям
7. Колесо фортуны – Хочет глобальных перемен в жизни (может на пенсию? Или на другую работу).

Марта-ВолшебницаДата: Пн, 19.07.2010, 16:49 | Сообщение # 3929
Старейшина
Pripevochka для тебя Расклад "Звезда" :

Жду ОС.

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

PripevochkaДата: Пн, 19.07.2010, 16:52 | Сообщение # 3930
Старейшина
iraina, спасибо за расклад. Все так. Еще бы ответ был - будет ли все таки хорошо biggrin biggrin biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz