|
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 130 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 130 - Форум о Таро и Оракулах
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
| prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Кока | Дата: Пн, 19.07.2010, 11:41 | Сообщение # 3871 |
 Завсегдатай
| Quote (Pripevochka) чот как то мне кажется отчаливать он собрался о как... ...пока не похоже...а там посмотрим... Quote (favoritka) Мне кажется он попридержит развитие (бурное особенно)... Будет преодолевать свои неуемные желания терпением и тактичным подходом вот это его терпение с подходаи...убила б
"...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."
|
| |
| |
| Тали | Дата: Пн, 19.07.2010, 11:42 | Сообщение # 3872 |
|
| Lakmus, на твой вопрос:   Она сердится за какое-то действие, типа измены :), но вообще-то хорошо к тебе относится, всё будет хорошо
|
| |
| |
| Oshun | Дата: Пн, 19.07.2010, 11:44 | Сообщение # 3873 |
|
| Тали, спасибо. про измену -все очень верно!
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Пн, 19.07.2010, 11:48 | Сообщение # 3874 |
 Старейшина
| Кока, Quote (Кока) о как... ...пока не похоже...а там посмотрим... не похоже потому что Звезда он думает, что все будет хорошо, 4 Мечей - спокойствие, принятие решения, думает, что делать дальше, а вот 8 Кубков - это либо уход в себя, либо вообще одиночество. Надеюсь я ошибаюсь
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 19.07.2010, 11:49 |
| |
| |
| Крылатая | Дата: Пн, 19.07.2010, 11:53 | Сообщение # 3875 |
 Старейшина
| Quote (Кока) Звезда,4 мечей (ОПЯТЬ!! только прямая ) и 8 кубков по первым двум действий вообще нету...а по 8 кубков похоже он уйдет вообще.
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
| |
| |
| vesna | Дата: Пн, 19.07.2010, 12:08 | Сообщение # 3876 |
 Старейшина
| Кока, мне кажется что ты отдаляешься и вообще походу срулить хочешь
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Пн, 19.07.2010, 12:12 | Сообщение # 3877 |
 Признанный
| vesna, Кока наоборот там делов натворила,что ЕМУ эту пищу еще переваривать и переваривать
|
| |
| |
| vesna | Дата: Пн, 19.07.2010, 12:15 | Сообщение # 3878 |
 Старейшина
| favoritka, вот и думает что она отдаляется и срулить хочет.звезда и т.д. это ж что он о ней думает а не что делать собирается
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| Алька | Дата: Пн, 19.07.2010, 12:21 | Сообщение # 3879 |
 Старейшина
| Девочки, если в раскладе "План" в позиции - это очень важно выпала 4 пентаклей (пп). Это что? Думать только о себе что ли? Речь идет о личных взаимоотношениях. А в позиции - это совсем не важно - 5 мечей (пп).Не бояться проиграть?
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Пн, 19.07.2010, 12:25 |
| |
| |
| Кока | Дата: Пн, 19.07.2010, 12:29 | Сообщение # 3880 |
 Завсегдатай
| Quote (vesna) Кока, мне кажется что ты отдаляешься и вообще походу срулить хочешь все таки думаешь,что я в бега подамся? ...возможно...возможно.. правильно..вопрос и был что ОН думает... вот пусть подумает...
"...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."
Сообщение отредактировал Кока - Пн, 19.07.2010, 12:34 |
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Пн, 19.07.2010, 12:29 | Сообщение # 3881 |
 Старейшина
| Алька, пиривееет! Ты опять за свое? щас подумаю
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
| |
| |
| Алька | Дата: Пн, 19.07.2010, 12:30 | Сообщение # 3882 |
 Старейшина
| Pripevochka, это мне в отпуске нечем было заняться:)) Помагай давай:)
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Пн, 19.07.2010, 12:31 | Сообщение # 3883 |
 Признанный
| Алька, Quote (Алька) это очень важно выпала 4 пентаклей (пп). может важно навести порядок у себя в голове, похоже у тебя там хаос... собраться, организоваться.. понять что хочешь...
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Пн, 19.07.2010, 12:32 | Сообщение # 3884 |
 Старейшина
| Алька, ну вот вернемся ко вчерашнему разговору.... давай сразу весь расклад
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Пн, 19.07.2010, 12:40 | Сообщение # 3885 |
 Узнаваемый
| Алька, я вот что думаю: Quote (Алька) Девочки, если в раскладе "План" в позиции - это очень важно выпала 4 пентаклей (пп). нужно ценить то, что у тебя есть Quote (Алька) А в позиции - это совсем не важно - 5 мечей (пп).Не бояться проиграть? здесь я бы сказала, не важно отстаивать свое "я", не нужно создавать трудности, а потом их преодолевать
Сообщение отредактировал Julia_st - Пн, 19.07.2010, 12:41 |
| |
| |
| Алька | Дата: Пн, 19.07.2010, 12:42 | Сообщение # 3886 |
 Старейшина
| Pripevochka, эх:))) Расклад "Следущий шаг" 1 http://tarot.my1.ru/forum/30-287-4 1. - Рыцарь посохов (пп) (Вот не уверена, что он у меня был перевернутым, но примем, что таким был) 2. 5 мечей (пп) 3. 4 пент (пп) 4. 2 мечей. Вооруженное перемирие? Julia_st, твоя трактовка очень похожа на истину:))Спасибо! favoritka, спасибо! Тоже очень верно. Pripevochka, ты подумала?:))
Сообщение отредактировал Алька - Пн, 19.07.2010, 12:46 |
| |
| |
| Julia_st | Дата: Пн, 19.07.2010, 12:57 | Сообщение # 3887 |
 Узнаваемый
| Алька, Quote (Алька) 4. 2 мечей. Вооруженное перемирие? Споры, которые ни к чему конкретному не приведут, а только вымотают нервы. Quote (Алька) 1. - Рыцарь посохов (пп) (Вот не уверена, что он у меня был перевернутым, но примем, что таким был) Неготовность отстаивать свою точку зрения, неуверенность.
|
| |
| |
| Алька | Дата: Пн, 19.07.2010, 12:58 | Сообщение # 3888 |
 Старейшина
| Julia_st, а я рыцаря посохов (пп) трактую как несовпадение между желанием и возможностями. А вообще, девочки, странные какие то у меня расклады получались в отпуске. Ну и зачем мне делать такой шаг, если он приведет к спорам? Как думаете?
Сообщение отредактировал Алька - Пн, 19.07.2010, 12:59 |
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Пн, 19.07.2010, 12:59 | Сообщение # 3889 |
 Старейшина
| Алька, Quote (Алька) 1uSpoilerust карта - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь. Quote (Алька) Рыцарь посохов (пп) состояние разрыва, так сказать отправная точка Quote (Алька) 2 карта - То, что для вас не важно, по крайней мере, сейчас. Не опасайтесь этого — или не надейтесь на это. Quote (Алька) 2. 5 мечей (пп) тут мне кажется ты не переживаешь по поводу этой ситауции. Грубо говоря тебе плевать, разрыв не разрыв - у тебя своя свадьба и это правильно Quote (Алька) 3 карта - А вот это сейчас как раз очень важно. Quote (Алька) 3. 4 пент (пп) а вот сейчас как раз важно, что ты несешь какие-то потери, стоит задуматься над этим, сберечь и приумножить Quote (Алька) 4 карта - Куда приведет вас следующий шаг. Когда это исполнится, можно будет разложить карты еще раз. Quote (Алька) 4. 2 мечей. Вооруженное перемирие? тут возможно найти компромисс, прийти к согласию мне это так видится Ждем Веснукак всегда ! Слушай, какой расклад хороший 
|
| |
| |
| Алька | Дата: Пн, 19.07.2010, 13:00 | Сообщение # 3890 |
 Старейшина
| Pripevochka, Весна с перевернутыми не работает:)) Девчонки у меня щас мозг вскипит:)) Ну ведь совсем по разному мы этот расклад видим :)) Quote (Pripevochka) Quote (Алька) 1uSpoilerust карта - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь. Quote (Алька) Рыцарь посохов (пп) состояние разрыва, так сказать отправная точка Это 100%. Ты абсолютно права. Но вот насчет дальнейшего - ума не приложу:(
Сообщение отредактировал Алька - Пн, 19.07.2010, 13:02 |
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Пн, 19.07.2010, 13:02 | Сообщение # 3891 |
 Старейшина
| Алька, Quote (Алька) Ну ведь совсем по разному мы этот расклад видим :)) я опиралась на пояснения к раскладу, по твоей ссылке Quote (Алька) Весна с перевернутыми не работает:)) скоро начнет, нас большиство ты еще скажи мне - а к раскладу у тебя вопрос прилагался? 
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 19.07.2010, 13:03 |
| |
| |
| Алька | Дата: Пн, 19.07.2010, 13:06 | Сообщение # 3892 |
 Старейшина
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) ты еще скажи мне - а к раскладу у тебя вопрос прилагался? Естессно:)) Что нужно сделать, чтобы... Дальще дома записано:))) Но насчет какого то позитива спрашивала в отношении МЧ:)) Quote (Pripevochka) Quote (Алька) Весна с перевернутыми не работает:)) скоро начнет, нас большиство Не удивлюсь, если действительно начнет:))
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Пн, 19.07.2010, 13:10 | Сообщение # 3893 |
 Старейшина
| Алька, Quote (Алька) Но насчет какого то позитива спрашивала в отношении МЧ:)) ну не знаю - позитив, не позитив, но к чему-то вы точно прийдете то есть начали с разрыва, но перешли к 2 Мечей. уже что-то...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 19.07.2010, 13:11 |
| |
| |
| Julia_st | Дата: Пн, 19.07.2010, 13:11 | Сообщение # 3894 |
 Узнаваемый
| Quote (Алька) Julia_st, а я рыцаря посохов (пп) трактую как несовпадение между желанием и возможностями. А вообще, девочки, странные какие то у меня расклады получались в отпуске. Ну и зачем мне делать такой шаг, если он приведет к спорам? Как думаете? У меня Рыцарь посохов всегда проигрывается как готовность отстаивать свое мнение, уверенность в свое правоте. А ПП соответственно все наоборот. Карты тебе показали текущую ситуацию, а делать тебе этот шаг или нет это уже все зависит от тебя. Смотри, получается что сейчас ты неготова к спорам и отстаиванию своего мнения, но потом все кардинально изменится.
Сообщение отредактировал Julia_st - Пн, 19.07.2010, 13:14 |
| |
| |
| Алька | Дата: Пн, 19.07.2010, 13:24 | Сообщение # 3895 |
 Старейшина
| Julia_st, Quote (Julia_st) но потом все кардинально изменится. Дело в том, что этот расклад дает прогноз на 2 недели. Так автор указал, по крайней мере. А по какой карте ты увидела, что потом все кардинально изменится?
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Пн, 19.07.2010, 13:26 | Сообщение # 3896 |
 Старейшина
| Девчонки, позвонил вчерашний МЧ, типо на сегодня назначил встречу, при этом говоря: "У тебя же есть ко мне интересные темы для разговора." Я ему - у меня нет к тебе интересных тем, он ну давай вечером встретимся, поговорим; я ему -хорошо. Девчонки, у меня к вам большая просьба, в принципе я сегодня хочу пойти с подругой в кино, может мне отложить разговор. Ещё у меня нет сейчас с собой карт, так как я на работе, может кинете о чём он хочет со мной поговорить и что будет выяснять, как мне себя вести или продинамить. Очень Вас прошу....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Пн, 19.07.2010, 13:30 | Сообщение # 3897 |
 Узнаваемый
| Quote (Алька) А по какой карте ты увидела, что потом все кардинально изменится? Смотри, Рыцарь посохов ПП я читаю как неготовность отстаивать свое мнение, неуверенность. А 2 мечей - споры. Вот и получается что сейчас ты не готова к выяснению отношений (Рыцарь посохов ПП), а потом все-таки будешь спорить и пытаться отстоять свою точку зрения (2 мечей). Что касается сроков - у меня они никогда не совпадают с авторскими. Просто если я хочу узнать события, например, на 2 недели я формулирую вопрос с указанием сроков
|
| |
| |
| Леса | Дата: Пн, 19.07.2010, 13:36 | Сообщение # 3898 |
 Признанный
| Quote (Habibati) о чём он хочет со мной поговорить и что будет выяснять, Habibati, тут и без карт можно сказать наверняка, о чем он говорить будет )) О тетке, которая его телефон хватает )) Я кину тебе карты чуток погодя. Алька, да, отпуск не прошел для тебя даром )) Рыцарь посохов пп - это ваш разрыв, расставание, то, что вы не общаетесь 5 мечей пп - конфликты, выяснения, кто прав, кто виноват (это не нужно) 4 пентаклей пп - какие-то изменения (обрати внимание, что опять пентакли, может быть с работой что-то связано, могут быть материальные потери) 2 мечей - напряженное перемирие, хрупкое равновесие, попытка прийти к компромиссу
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Пн, 19.07.2010, 13:39 | Сообщение # 3899 |
 Старейшина
| Леса, Quote (Леса) Habibati, тут и без карт можно сказать наверняка, о чем он говорить будет )) О тетке, которая его телефон хватает )) Я кину тебе карты чуток погодя. Да я понимаю, но он мне в трубку всё это с такой усмешкой говорил ( а подтекст был типо ну давай-давай начинай выяснять отношения), но я не стала, во-первых, на работе, а во-вторых, чёт вообще не прёт. Просто интересно, что он мне в уши заливать будет. Может мне лучше с подругой в кино пойти? Спасибо, жду.....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Пн, 19.07.2010, 13:40 |
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Пн, 19.07.2010, 13:43 | Сообщение # 3900 |
 Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) Да я понимаю, но он мне в трубку всё это с такой усмешкой говорил тем более перенеси встречу. Пусть не думает, что это для тебя важно. Я бы так сделала
|
| |
| |
|