Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 129 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 129 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
вот это верное решение - давай карты вытаскивай на встречу с ним. Пока не ушли прокомментируем biggrin biggrin biggrin biggrin
Он весь занятой и в работе, сам не знает, когда мы встретимся, может на неделе, а может на выходных, не хочу пока на этого карты вытаскивать, не идут они у меня, всё тот в горле как кость торчит.....сегодня явно не мой день....так что на этого потом.....сначала со старым разберусь.....Я смотрю на карты, а вижу фигу, даже их интерпретировать не могу, разум как отбило....
Quote (Pripevochka)
Habibati, Quote (Habibati) Я тут от этой фразы в покате, так им и надо, чтоб в их бочку мёда попал половник дёгтя. сама же нагадала biggrin biggrin biggrin мечи, мечи, мечи... все таки иногда это хорошая масть
Да, я их уважаю....МЕЧИ-ПАЛАЧИ...
vesna, подскажи на какой вопрос то выкидывать, я уж и вопросы сформулировать не могу правильно....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Вс, 18.07.2010, 23:27
а мы на что??? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, ну так вот как будут развиваться отношения - 3 пентаклей+Паж кубков+2 кубков - прям сплошная любовь На этой неделе будет встреча - Справедливость - думаю да. Что думает-Паж мечей+6 пентаклей+5 жезлов- чёт не нравится мне это сочетание что чувствует-- 4 пентаклей+Маг+4 мечей - тутова тоже как-то активно-пассивно Планы на меня-- Мир -Хозяйка+Солнце- и что это может означать? Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Вс, 18.07.2010, 23:39
подскажи на какой вопрос то выкидывать, я уж и вопросы сформулировать не могу правильно....
да постоянный набор что чувствует,как относится,планы на тебя, как сложатся отношения до... и раз волнуешься значит не забила.клин клином вышибают не забывай
Quote (Habibati)
Что думает-Паж мечей+6 пентаклей+5 жезлов- чёт не нравится мне это сочетание что чувствует-- 4 пентаклей+Маг+4 мечей - тутова тоже как-то активно-пассивно
ну а чего ты неземной любви сразу захотела? думает что ты ему не доверяешь может что придется тебе что то доказать или обратить как то твое внимание на себя Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Вс, 18.07.2010, 23:37
3 пентаклей+Паж кубков+2 кубков - прям сплошная любовь
супер сочетание для начала отношений
Quote (Habibati)
Что думает-Паж мечей+6 пентаклей+5 жезлов- чёт не нравится мне это сочетание
а что не нравится? Целеустремленный, с хорошими намерениями. а что 5 Жезлов - тебя ж еще добиться надо настояшший жинтильмен
Quote (Habibati)
что чувствует-- 4 пентаклей+Маг+4 мечей - тутова тоже как-то активно-пассивно
ну и нормально для начала. Он же тебя еще не знает. Вот как распустишь хвост красивый - так и Туз кубков начнется Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, vesna, о, ну тут прям меня радует расклад карт, буду теперь этого мурыжить, а я сейчас посидела и подумала, что я очень рада, что с тем так вышло, лучше в начале отношений обломаться, чем потом в конце локти кусать, всё к лучшему, ну а этот МЧ мне определенно нравится, хорошее начало........
Quote (Pripevochka)
Вот как распустишь хвост красивый - так и Туз кубков начнется
Я это могу, только бы не переборщить....
Quote (vesna)
думает что ты ему не доверяешь может что придется тебе что то доказать или обратить как то твое внимание на себя
Quote (Pripevochka)
Целеустремленный, с хорошими намерениями. а что 5 Жезлов - тебя ж еще добиться надо biggrin настояшший жинтильмен
Так приятно, когда тебя добиваются, не сидят сложа руки, а он мне больше нравится, чем тот, тот меня на 12 лет старше, я думала, что серьёзный МЧ, а оказался проходимец, хотя какой этот не знаю, но я тут его на полгода старше, эт фигня, с ним весело, говоришь о чём хочешь и не надо фильтровать базар......
Julia_st, про обстоятельства ты права, его затягивает работа, просто он по ней маньячится и вырваться никак не получается, а что он хочет быть в центре моего внимания, это тоже верно, он всё пытается для этого сделать, только вот с временем у него беда, даже на выходные домой работу берёт...просто труба....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Вс, 18.07.2010, 23:53
а я сейчас посидела и подумала, что я очень рада, что с тем так вышло,
все, что ни делается - все к лучшему Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Habibati, Quote (Habibati) а я сейчас посидела и подумала, что я очень рада, что с тем так вышло,
все, что ни делается - все к лучшему smile
Просто я хотела всё по-честному, но как видно не судьба, он там развлекается, а я что теперь буду сидеть и ему верность хранить, с какой стати, вот с новым МЧ и заверчу-закручу...уж лучше, чем слёзы горстями наматывать.
«на одиночество» 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях – 4 кубки Ты готова к новым отношениям, ждешь когда судьба тебе пошлет знак, встречу, но сама для этого не предпринимаешь никаких действий. Вся активность у тебя пока лишь в мыслях найти любовь.
2.Что хочет получить от отношений – пп смерть Тебе хочется, что новые отношения принесли большие перемены в твою жизнь, ты готова полностью изменить все, что у тебя на сегодняший момент в жизни…
3.Чего боится (чего не хочет получить) – король жезлов Не хочешь ты быть со слишком властным мужчиной, который бы контролировал все вокруг себя, и все время пытался бы руководить вашими отношениями. С таким вечным лидером тебе было бы очень сложно быть вместе.
4.К чему надо стремиться – туз кубков К общению с окружающими людьми, к духовному развитию, к проявлению всех своих положительных качеств.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться – влюбленные Может быть, ты еще не забыла свои прошлые отношения…это может мешать в поиске новых.
6.Чем готов пожертвовать – 3 кубки Ты готова пожертвовать своим временем, общением с друзьями. Ради любимого человека ты готова на многое, проводить все свое время с ним. Для тебе то важнее всего.
7.От чего не может отказаться – пп 7 кубки Ты часто витаешь в облаках, иногда живешь своими местами. Пока ты не можешь избавиться от своего иллюзионного мира. (от себя добавлю, еслм не злоупотреблять мечтаниями – это дажа не плохое качество)
8.Что будет помогать – 2 жезлы У тебя есть терпение. Ты готова ждать отношения столько, сколько надо, тебе соверешенно не хочется во что бы то ни стало заполучить кого-то, ты не размениваешьсч по мелочам и не торопишься.
9.Что будет препятствовать – 7 пенттакли Карта показывает некий психологический страх успеха. Ты с одной стороны хочешь отношений, готова к ним, а с другой тебя пугает, что вдруг что-то пойдет не так…может любимый тебя предаст, или еще что-нибудь случится плохое…Твои мысли – твое препятсвие.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения – пп туз жезлов Несмотря на то, что ты уже почти готова к новым отношениям, новым начинаниям, пока не могу сказать, что в ближайшем будущем ты встретишь достойного мужчину…пока не время…стоит, видимо, еще подождать.
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
на вопрос,что он чувствует после последней встречи,вышло 4 мечей пп,5 пент., туз мечей Хочет..и действовать тоже... Меня 5 ка выбивает... Кто может подсказать? "...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."
на вопрос,что он чувствует после последней встречи,вышло 4 мечей пп,5 пент., туз мечей Хочет..и действовать тоже... Меня 5 ка выбивает... Кто может подсказать?
как-то мне не нравится это сочетание переваривает он пока. Может даже разочарование испытывает, но по Тузу мечей можно сказать, что готовится к решительным действиям. Уж ен знаю, что там такое произошло, но намерение у него сурьезные. Только вот не понятно какого плана они будут - мстя моя страшна или наладить то, что испорчено Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 19.07.2010, 09:56
Pripevochka, на твой вопрос. Он рассматривает тебя как одну из возможных, относится вполне спокойно и дружелюбно, но ты не вполне соответствуешь его ожиданиям.
Кока, Pripevochka, а может по 4 мечей пп... он думает что поспешил, что надо остановиться и подумать над всем еще раз, не во время он что-то сделал + 5 пент. он чувствует неопределенность положения, субъективное ощущение страха... Подумал, что еще раз все взвесит и решит на что и как ОНА реагирует.. Кока, а на последней встрече, он ничего такого не сделал? решительных действий каких-то, что потом сожалеть будет,что поторопил события...
favoritka, я и написала - переваривает встречу, соображает. Типа "ЧТо это было?" Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
ananimossa, на твой вопрос Он воспринимает тебя как более опытного человека, сильного и уверенного в себе, он будет позволять управлять им, ему нужен руководитель в жизни.
Kapelty, тебе: нужно быть во всеоружии, не нападать, но быть готовой, если что...
Сообщение отредактировал Тали - Пн, 19.07.2010, 11:00
Кока, а на последней встрече, он ничего такого не сделал? решительных действий каких-то, что потом сожалеть будет,что поторопил события...
В том то и дело...что не он,а я..чего то "натворила"..ну не страшного...а так на задуматься
Quote (Pripevochka)
переваривает он пока. Может даже разочарование испытывает, но по Тузу мечей можно сказать, что готовится к решительным действиям. Уж ен знаю, что там такое произошло, но намерение у него сурьезные. Только вот не понятно какого плана они будут - мстя моя страшна или наладить то, что испорчено
Ага..пусть переваривает...полезно им иногда башкой поработать... Девченки..я с тел. была..не дописала...Я практически сразу кинула,что он после всего обо мне думает...вышло: Звезда,4 мечей (ОПЯТЬ!! только прямая ) и 8 кубков...Кажется надежда умирает последней... похоже,что "лед тронулся"?... и щас каааааак начнется... "...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."
Сообщение отредактировал Кока - Пн, 19.07.2010, 11:05
В том то и дело...что не он,а я..чего то "натворила"..ну не страшного...а так на задуматься
точно, так и думала значит он сейчас думает, а то ли произошло, в то ли время, с тем ли человеком... и т.д. Кока, Звезда,4 мечей (ОПЯТЬ!! только прямая smile ) и 8 кубков может он что-то и планирует, строит переспективы, но пока лед наверное тронется не скоро.. Мне кажется он попридержит развитие (бурное особенно)... Будет преодолевать свои неуемные желания терпением и тактичным подходом
Сообщение отредактировал favoritka - Пн, 19.07.2010, 11:12
Ой девочки а я в шоке, раскинула щас на отношение ко мне двух разных парней и выпали одинаковые карты,в той же последовательности, впервые такое. Ну ведь врядли может быть такое что они ко мне тожесамое чувствуют? Помогите истолковать: 7 мечей+5 чаш+шут
Звезда,4 мечей (ОПЯТЬ!! только прямая ) и 8 кубков...Кажется надежда умирает последней... похоже,что "лед тронулся"?... и щас каааааак начнется...
чот как то мне кажется отчаливать он собрался Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...