Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 132 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 132 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Марта-ВолшебницаДата: Пн, 19.07.2010, 16:58 | Сообщение # 3931
Старейшина
Quote (Pripevochka)
iraina, спасибо за расклад. Все так. Еще бы ответ был - будет ли все таки хорошо

Pripevochka тут то видишь, раскладик просто характеризует(рассматривает) ситуацию с разных сторон. А вот на счет итога - это скорее уже другой расклад.

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

Сообщение отредактировал iraina - Пн, 19.07.2010, 16:59

ЛесаДата: Пн, 19.07.2010, 17:03 | Сообщение # 3932
Признанный
Gaia, было бы чудесно, если б вы еще названия позиций прописывали ))
Quote (Gaia)
1 - Открыто декларируемые цели 2 - Истинные цели 3 - Открыто демонстрируемые чувства 4 - Истинные чувства 5 - Что человек будет делать открыто 6 - Что человек будет делать у вас за спиной 7 - Итог. Т. е. что же человеку нужно, чего он хочет добиться.

Quote (Gaia)
1. 7 чаш – ее утомляет это сотрудничество. Все как-то приелось, зациклилось, ей все надоело

Ой ну не знаю, открыто она этого не показывает...
Quote (Gaia)
2. 10 мечей – она стремиться отношения прекратить

Тоже не могу ничего сказать, не знаю ее целей
Quote (Gaia)
3. Отшельник – Она больше интересуется своими проблемами, своим миром, она старается продемонстрировать свое отчуждение

Ну кто из нас больше не интересуется своим миром )) Отчуждения не демонстрирует.
Quote (Gaia)
4. Туз дисков – на самом деле, отношение к Вам хорошее, ей нравится с вами общаться и сотрудничать, это дает ей чувство наполненности и радости

Ну надеюсь ))
Quote (Gaia)
5. Королева дисков – она заботиться о себе, пытается получить результаты своих трудов

Ага, все сподвигает меня диссертацию писать ))
Quote (Gaia)
6. Звезда – очень рациональна в своих действиях, у нее все продумано и четкий план, который соответствует ее представлениям

Да, это на нее похоже.
Quote (Gaia)
7. Колесо фортуны – Хочет глобальных перемен в жизни (может на пенсию? Или на другую работу).

Ну не знаю, не знаю... Хотела бы на пенсию, так ушла бы ))
Спасибо за расклад flower flower flower

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

GaiaДата: Пн, 19.07.2010, 17:07 | Сообщение # 3933
Завсегдатай
Я как-то еще не очень сориентировалась, как правильно цитировать, и, вообще, как все правильно писать. Вот, чувствую, буду получать по шапке smile :) smile Леса, большое спасибо за комментарии.

kofДата: Пн, 19.07.2010, 17:23 | Сообщение # 3934
Старейшина
расклад для Svetljachёk
Виктор Франкл "На пути к смыслу"
Старшие арканы.
--------4----------
----2---5----3----
---------1---------
Описание:
1/Что желает кверент в жизни, что ждет от нее?звезда- человек полагается на удачу, хочет иметь веру в себя,умение ясно видеть, служить добру, проявлять себя чудесным образом, иметь контакт с космосом, высшим сознанием, видеть проявление вдохновения в материальном мире, в формах, познание мудрости.
2/Что делает для достижения желаемого?шут-готов пойти на риск, может стоять на своем, проявлять независимость, строптивость, саморазвиваться, готов изменяться. Проявляет выносливость и качества лидера, восприимчив, желает учиться.
3/Каков истинный путь кверента, куда идти, в чем найдет смысл?любовники-желает любви, партнерства, борьба между духовным и материальным, проблема выбора,человек стремитеся к единству, к гармонии,стремление к радости и удовольствию,к полноценным отношениям, к единству мужского и женского в себе. То,что вам не хватает - Вы выдите в других,это помогает осознанию,понимание приходит через практику. спросите себя:что вы ищете в людях,которых любите?
4/ Что надо делать,чтоб осуществить путь?жрица-уверенность в себе, равновесие,врачевание психосоматики, независимость,верить своей интуиции,иметь глубокие чувства, но не цепляться за результат и партнеров,работать с подсознанием, эмоциями.Слушать свой внутренний голос, принимать себя,рыть вглубь, а нескользить по поверхности, эстрасенсорное восприятие, сопереживание,способности к исцелению, развитие внутренних сил, медитация.
5/Совет психолога - колесо удачи-развитие социальной сферы, контактов, расширение сознания, творчество, самореализация. Внимание на гармоничную работу: воли,знания, отваги;думать ясно, уметь объединять инстинкты и интеллект., привносить в жизнь что-то новое, быть гибким, использовать удобные случаи в жизни для творчества и движения, уметь видеть дары и возможности, внутренне быть спокойным.
напишите для себя список, что вам мешает иметь успех, ощутить радость бытия?напишите,что для вас фортуна? Сравните записи и порефлексируйте над этим.

расклад для Pripevochka
Виктор Франкл "На пути к смыслу"
Описание:
1/Что желает кверент в жизни, что ждет от нее?сила-быть сильным, творческим,преодолеть страхи,жить с удовольствием, страстно, жизнь через утверждение и уступки,без подавления, желание нового мира,новой морали, жить полно.
2/Что делает для достижения желаемого?мир-трансформация жизни, восхождение на более высокий уровень понимания, работа с масками и ролями, выход за их границы,постижение природы ограничений, новый подход к жизни, стремление видеть вещи в их истинном свете, завершения цикла.
3/Каков истинный путь кверента, куда идти, в чем найдет смысл?правосудие-человек хочет равновесия, справедливости, уравновесить противоположности, найти свой ценр, концентрацию и спокойствие., найти силы переводить идеи в действие. Жизнь учит вас сохранять внутренний мир и ясность, и вам придеться быть более сознательным, жить от момента к моменту. Поиск внутреннего руководителя,восприимчивость к идеям,привносить качество гармонии в каждодневные дела. Какие ситуации вас выводят из равновесия? почему? работайте над этим.
4/ Что надо делать,чтоб осуществить путь?повешенный-отпустить устаревшие мнения, принципы, сменить точку зрения, видеть по-новому, прорыв сквозь старые модели поведения.вам не хватает веры в себя, возврат к корням вашей интуиции, отбрасывание желаний и устаревших идеологий, следует быть единым с течением жизни. я понимаю, следую, принимаю....В каких областях жизни вы застряли?
5/Совет психолога - солнце-духовность, трансформация, любовные отношения, ясность и осознание , радость и энтузиазм. избавьтесь от ревности, борьбы,границ в сознании, используйте вашу энергию творчески. живите в моменте, работайте с визуализацией внутреннего света. посмотретите какие проекты стоят на повестке дня, определите план работы и действуйте.

у меня есть форум "Лаборатория таро"

Сообщение отредактировал kof - Ср, 21.07.2010, 19:25

Heaven-SentДата: Пн, 19.07.2010, 17:44 | Сообщение # 3935
Признанный
МиЛЕДИ, твой расклад тамплиеров

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

МиЛЕДИДата: Пн, 19.07.2010, 17:54 | Сообщение # 3936
Старейшина
Heaven-Sent,
1. настоящее положение вещей – 4 кубки
Одному из вас похоже подвернулся какой-то вариант получше…

эт только если у него...догадываюсь кто((((
2. надежды и опасения - дурак
Опасение того, что вы разойдетесь…что он может уйти от тебя, и поступок этот будет неодуманным и глупым.

очень этого боюсь!!!!!
3. препятствия внутренние и внешние – пп 10 жезлов
Препятсвий больше внутренных, в вас самих…вы не всегда бываете честны перед друг другом…

эт точно, он многое от меня скрывает! а я как Шерлок Холмс все узнаю....
7. ваше отношение к проблеме – 6 жезлы
Ты настроена оптимистично, несмотря на все трудности. Ты знаешь, что в любом случае выйдешь из проблемы если уж не победителем, то по крайней мере потерь эмоциональных не понесешь. Страдать ты точно не собираешься.

настроена оптимистична, но эмоциональных потерь уже достаточно!

спасибо дорогая! wink

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Пн, 19.07.2010, 17:54

Heaven-SentДата: Пн, 19.07.2010, 18:06 | Сообщение # 3937
Признанный
МиЛЕДИ, спасибо за ОС и удачи вам!)

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

AngelikaДата: Пн, 19.07.2010, 18:56 | Сообщение # 3938
Признанный
Heaven-Sent,
Quote (Heaven-Sent)
Ты готова к новым отношениям, ждешь когда судьба тебе пошлет знак, встречу, но сама для этого не предпринимаешь никаких действий. Вся активность у тебя пока лишь в мыслях найти любовь.

принимаю..., но как то не активненько...нужно действовать активнее, но пока не готова видимо...
Quote (Heaven-Sent)
2.Что хочет получить от отношений – пп смерть
Тебе хочется, что новые отношения принесли большие перемены в твою жизнь, ты готова полностью изменить все, что у тебя на сегодняший момент в жизни…

В точку!
Quote (Heaven-Sent)
3.Чего боится (чего не хочет получить) – король жезлов
Не хочешь ты быть со слишком властным мужчиной, который бы контролировал все вокруг себя, и все время пытался бы руководить вашими отношениями. С таким вечным лидером тебе было бы очень сложно быть вместе.

ага, т.к. сама люблю покомандовть...как меня один раз назвали "скрытый лидер")))
Quote (Heaven-Sent)
4.К чему надо стремиться – туз кубков
К общению с окружающими людьми, к духовному развитию, к проявлению всех своих положительных качеств.

стараюсь...
Quote (Heaven-Sent)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться – влюбленные
Может быть, ты еще не забыла свои прошлые отношения…это может мешать в поиске новых.

ну да....избавляюсь, но что то плохо пока получается...
Quote (Heaven-Sent)
7.От чего не может отказаться – пп 7 кубки
Ты часто витаешь в облаках, иногда живешь своими местами. Пока ты не можешь избавиться от своего иллюзионного мира. (от себя добавлю, еслм не злоупотреблять мечтаниями – это дажа не плохое качество)

ага, люблю, но не злоупотребляю)))
Quote (Heaven-Sent)
8.Что будет помогать – 2 жезлы
У тебя есть терпение. Ты готова ждать отношения столько, сколько надо, тебе соверешенно не хочется во что бы то ни стало заполучить кого-то, ты не размениваешьсч по мелочам и не торопишься.

В точку.
Quote (Heaven-Sent)
9.Что будет препятствовать – 7 пенттакли
Карта показывает некий психологический страх успеха. Ты с одной стороны хочешь отношений, готова к ним, а с другой тебя пугает, что вдруг что-то пойдет не так…может любимый тебя предаст, или еще что-нибудь случится плохое…Твои мысли – твое препятсвие.

да, боюсь...
Quote (Heaven-Sent)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения – пп туз жезлов
Несмотря на то, что ты уже почти готова к новым отношениям, новым начинаниям, пока не могу сказать, что в ближайшем будущем ты встретишь достойного мужчину…пока не время…стоит, видимо, еще подождать.

((( жалко...

Ты не можешь выбирать прошлого,
НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.

Heaven-SentДата: Пн, 19.07.2010, 19:14 | Сообщение # 3939
Признанный
angelika, спасибо за ОС, удачи! wink

FiddaДата: Пн, 19.07.2010, 19:20 | Сообщение # 3940
Старейшина
Девчонки, встречи не было. МЧ перезвонил и сказал, что сегодня не получается, ну я ему ответила, хорошо, сказал, что завтра мне на работу завезёт документы, я тоже ответила - хорошо, но завтра постараюсь уехать сдавать какой-нить отчёт, не хочу с ним встречаться. Или он думает, что на работе можно решать личные дела, то он тут ошибается....
Леса,
Quote (Леса)
5. Стоит ли идти на встречу - Влюбленные пп - нет, несогласие и непонимание станет причиной конфликта

Quote (desten)
ах, да резюме не подвела, в итоге выходит, не идти тебе с ним сегодня, по крайней мере, на встречу

Quote (desten)
Вопрос: Трансформация - похоже кульминация ваших отношений, я бы так сказала вы как будто очнулись от спячки (по классике это Смерть), так что явно крутой разворот ваших отношений

Так что вы тут правы на 100%, 22 июля он уезжает на две недели отдыхать в Крым, так что я думаю мы так и не встретимся, да и не очень то хотелось....
Quote (Леса)
6. Общий итог - 4 кубков (доп. Повешенный пп, Паж мечей пп) - ничего не выяснится, ни к чему вы не придете, так все и останется в подвешенном состоянии. Отдаление друг от друга.

Quote (Алёна)
Итог нашей встречи и беседы? 12. Повешенный перев.Конфликты, недопонима

Quote (desten)
Решение (понимание) - Зрелость (не Целительство, а Посторонний) - ты закроешься от него. Пока что не ясно что конкретно будет между вами, но на какое-то время вы прекратите общение точно

Ну вот как вы и писали - итог, отношения сойдут сами собой на нет....

Quote (Леса)
3. Его цель при встрече - 4 пентаклей - сохранить ваши отношения, чтобы все было как есть сейчас, без изменений.

Так как прежде уже не будет, а то он хочет и рыбку съесть и костями не подавиться......
Quote (Леса)
1. О чем он хочет говорить - 7 жезлов (доп. 3 мечей, 6 кубков) - будет защищаться и рассказывать тебе душещипательные истории о своей прошлой несчастной любви
2. Что он чувствует сейчас, с каким настроением собирается на встречу - 10 мечей пп, 2 пентаклей, Король посохов пп - волнуется за ваше будущее, не знает, чем все закончится, тревожится, может быть чувствует свою вину. Чтобы скрыть свой страх может весть себя высокомерно и пренебрежительно, пряча его за агрессией.

Quote (Алёна)
В какую сторону будет клонить разговор? Королева мечей.
Как себя внутренне будет чувствовать? 7 пентаклей

Он кстати так и себя ведёт вызывающе, а походу знает кошка чьё мясо съело, вот и хочет себя обелить, ну что ж мечтать не вредно....
Quote (Леса)
4. Как тебе себя вести - 2 жезлов пп, Звезда пп, Башня - вести себя неожиданно, удивить его, выдать не ту реакцию, которую он ожидает. Так же пришло время в конце концов разобраться в себе и решить - оно тебе надо. Ну и по Башне кажись не очень-то и надо (( Агрессия, вплоть до разрыва. (хотя мне кажется, что это все может просто говорить, что просто не ходи на эту встречу, пока все хорошо сама не обдумаешь, без таких радикальных поступков).

Quote (desten)
Что необходимо предпринять - источник - тебе надо от нас всех отмахаться, отмахаться от голоса своего разума и от чувств, таких как обида, задетое самолюбие и т.п., просто успокоиться реально, что бы эта ситуация тебя не задевала, тогда все сложится наилучшим для тебя образом. Механизм такой, что если ты сможешь отрешиться, ты просто будешь действовать спонтанно, не задумываясь заранее и это приведет к хорошему результату, в этой ситуации

Quote (Алёна)
Как мне себя с ним вести? 2 кубков перев.
Как не вести? 3 пентаклей

Да это точно не хочу возврата отношений, а вот насчёт "Выдать не ту реакцию" - я задумалась, каким поведением его можно выбить из колеи для уточнения достала карты - 7 кубков+9 мечей+2 кубков -- быть далёкой, недоступной и отстраненной, близко не подпускть, но в тоже время вести себя дружелюбно, так разговор ни о чём, пока веду себя сдержанно.
Да я уж сама думаю, что такой непостоянный МЧ мне не нать....
Да для него всё сложилось суперски, я считай отвалилась без всяких претензий, ему тут надо от счастья в ладошки хлопать....

desten,
Quote (desten)
Habibati, судя по этим картам я так поняла, что...в твоей жизни, когда ты обычно что-то планируешь, расписываешь себе как ты хочешь поступить - в итоге у тебя все выходит наоборот или совсем не так как ты хочешь, да?

Извини, что этот пункт не прокомментила, но тут всё верно, даже и отрицать не буду, только всегда логично мною выстроенные мосты разбиваются на осколки как стекло, превращаясь в стеклянную крошку...

Спасибо, вам всем девчонки за помощь и поддержку.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

OshunДата: Пн, 19.07.2010, 19:27 | Сообщение # 3941

Quote (Gaia)
Расклад "Уравнение с 3 неизвестными" для Lakmus:
1. 3 мечей – напустить туман, запутать, трехсторонние отношения (типа кто-то есть у него), тревоги, вроде есть отношения, а вроде и нет, полностью запутать

да, правда, у него появились чувства к моей подруге, они на пару туман разводят smile
Quote (Gaia)
2. 2 мечей – Дружба

совершенно верно!
Quote (Gaia)
3. 3 чаш – гармония, показать, что Вы важный для него человек, трепетное отношение

это правда, он очень трепетно ко мне относится.
Quote (Gaia)
4. 3 дисков – стабильные отношения (Вы случайно, не сослуживцы? Или учились вместе), ровные, отношения

мы просто очень давно дружим.

Quote (Gaia)
5. Принц чаш – инициирует общение, проявляет интерес, заигрывает

да, он часто выступает инициатором, может приехать в другой город, если знает, что я буду там. мы не часто видимся.
Quote (Gaia)
6. Вожделение – отношения для него важны, желает поддерживать и развивать их
7. Правосудие – ровные стабильные отношения, где всем все понятно и каждому отведена своя роль.
Похоже, это дружба, и она для него важна, он хочет, чтобы она была и отводит ей важную роль.

Все верно smile Поскольку, мы знаем друг друга очень давно и очень хорошо - у каждого давно своя роль, все давно расписано и подписано.

Вы все очень верно увидели!
И мне показали smile

StanДата: Пн, 19.07.2010, 19:27 | Сообщение # 3942
Признанный
надеюсь,пишу в верную темку
на работе полетел сервак cry ,программист вялый как муха,ну,вы знаете angry ,плюс еще эта бешеная жара.я работать не могу,людей подвожу и себя тоже...
админ обещал починить сегодня,но пока молчит.
подскажите,когда поломка будет исправлена:сегодня,завтра или в среду?
по выяснению сразу отпишусь cranky

Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды

Сообщение отредактировал Stan - Пн, 19.07.2010, 19:28

Марта-ВолшебницаДата: Пн, 19.07.2010, 19:28 | Сообщение # 3943
Старейшина
moda для Вас Расклад "Звезда" :

Жду ОС.

Сообщение отредактировал iraina - Вт, 20.07.2010, 08:39

ЛесаДата: Пн, 19.07.2010, 19:29 | Сообщение # 3944
Признанный
Habibati, и где ты только таких кадров находишь!! wacko
Quote (Habibati)
Да для него всё сложилось суперски, я считай отвалилась без всяких претензий, ему тут надо от счастья в ладошки хлопать....

Я думаю, он тебя так просто не оставит

Quote (Habibati)
но в тоже время вести себя дружелюбно, так разговор ни о чём, пока веду себя сдержанно.

Истерики и выяснение отношений тут конечно ни к чему (он видимо этого и ждет), сделай вид, что тебе вобще все равно.
Да и если он тебе не нужен, то можно вобще никакого вида не делать, а просто выслать подальше )) Башня тебя на это сподвигает ))

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

PripevochkaДата: Пн, 19.07.2010, 19:30 | Сообщение # 3945
Старейшина
Stan, Вам в Блиц-вопросы smile
Habibati, дай ты себе отдохнуть!!!! ты не устала еще ? smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 19.07.2010, 19:31

Марта-ВолшебницаДата: Пн, 19.07.2010, 19:33 | Сообщение # 3946
Старейшина
Quote (Stan)
на работе полетел сервак ,программист вялый как муха,ну,вы знаете ,плюс еще эта бешеная жара.я работать не могу,людей подвожу и себя тоже...
админ обещал починить сегодня,но пока молчит.
подскажите,когда поломка будет исправлена:сегодня,завтра или в среду?
по выяснению сразу отпишусь

Stan, а вы попробуйте карты разложить и дать хоть какую- нибудь интерпритацию.
А мы вам поможем разобрать вопросик ваш. smile

Сообщение отредактировал iraina - Пн, 19.07.2010, 19:34

FiddaДата: Пн, 19.07.2010, 19:38 | Сообщение # 3947
Старейшина
Леса,
Quote (Леса)
Habibati, и где ты только таких кадров находишь!!

Блин, они сами находятся, я никого вообще не трогаю....и не цепляю их....со мной везде пытаются познакомится....я уже в уши плеер и солнечные очки на глаза и иду как в танке, чтоб не липли со своими пустыми знакомствами, хоть бы кто путный был, а то все такие хитрованы.
Quote (Леса)
Я думаю, он тебя так просто не оставит

Ну сейчас ему точно не до меня, считай в четверг у него поезд ту-ту на Украину, а там две недельки проветрится и всё забудется......
Quote (Леса)
Истерики и выяснение отношений тут конечно ни к чему (он видимо этого и ждет), сделай вид, что тебе вобще все равно.
Да и если он тебе не нужен, то можно вобще никакого вида не делать, а просто выслать подальше )) Башня тебя на это сподвигает ))

Я так и решила делать, а мне оно надо вести себя как последняя идиотка, выяснять с ним отношения, ему оно не надо, а мне тем более.....пусть катится и выяснять я ничего не буду, оно мне не надо, так как чтобы он ни сказал, это уже не имеет значения для меня. Пусть его домыслы останутся при нём....

Pripevochka, устала, сейчас завалюсь спать, чувствую себя отвратительно, как мочалка, без сил.
А насчёт этого я уже всё для себя решила......
Теперь буду восстанавливаться морально.....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Пн, 19.07.2010, 19:40

Heaven-SentДата: Пн, 19.07.2010, 19:57 | Сообщение # 3948
Признанный
moda, твой расклад

modaДата: Пн, 19.07.2010, 20:24 | Сообщение # 3949
Завсегдатай
Heaven-Sent
спасибо огромное даже карты показали.....дьявол

я не много успокоюсь и напишу а то руки трусяться ....

Heaven-SentДата: Пн, 19.07.2010, 20:41 | Сообщение # 3950
Признанный
moda, хорошо, хорошо....удачи тебе! страшный он человек...только вот правда все равно на твоей стороне

modaДата: Пн, 19.07.2010, 21:54 | Сообщение # 3951
Завсегдатай
Heaven-Sent
комментарий только вчера мы с вами шутили про принца ...а сегодня такое ...кстате именно этому принцу и звонила сегодня. он меня в суде защищает ( он обалдел ) ...так и сказал что если можно доказать что это он то в суд на него подадим и чтоб у него диплом отобрали. хотел со мной шутить что вещи красивые мне не до этого было.
Quote (Heaven-Sent)
отношение его к тебе: пп 6 пентакли + туз пентакли + дьявол
да...похоже, что негатив у него к тебе имеется и неслабый....проблемы в денежных вопросов..что-то вы в материальном плане не поделили...

это не я это он своего клиента защищает который с меня денег хочет ...но проблема в том что он видет дело не профессионально т.е типа я ему должна он даже ссудьей спорит и не спрашивает своего клиента а может он хочет уже закончить суд...даже судья ему замечание сделал почему у клиента не спрашивает а он ему что мол он решает а не клиент..так судья так разозлился что ХАМАСАМ его прозвал.---в прошлом месяце
Quote (Heaven-Sent)
его дальнейшие действия по отношению к тебе: пп мир + 8 жезлы + смерть
похоже, что останавливаться он не намерен....хочет довести свое "дело" до конца....как можно больше сделать гадостей.

воооо во он так и говорит уже с 2006 года ...а сейчас действовать стал
Quote (Heaven-Sent)
решение проблемы: пп 5 кубки + 3 жезлы + влюбленные + пп умеренность
ни в коем случае не опускать руки, подожди немного, тебе обязательно помогут, окружающие тебя не оставят.

дай то бог ...боженька видет сколько я молчала и терпела ..но это уже все границы перешло ...
даже в полиции сказали что это серьезно и у них есть какие то программы найти имель и компьютер кто посылал .
и еще я им показала что он печатал с компьютера про меня статью которую присоединил к делу 1.05.10 а 3.05.10 эту гадость написал и имя свое МОШЕ ...поэтому я уверенна что это он ...это сайт про моду и просто так там не пишут .жаль что я не видела это перед судом в том месяце . следующий суд в январе .
Quote (Heaven-Sent)
итог для тебя: рыцарь мечей + пп отшельник + пп 9 жезлы
возможно, что тебе мужчина поможет в этой ситуации. Повторюсь, но одна ты не останешься без помощи.

наверно мой принц кто еще он же в этом дели ....
и еще может быть вчерашний рассклад и показал будущее что он бороться за меня будет? а мы не понели или это к делу не относиться ?
Quote (Heaven-Sent)
итог для него: 6 мечи + пп 5 пентакли
он уйдет с твоего пути...но не как победитель...не получит то, что хочет...

дай то бог нету сил моих уже и на него и на эти суды ...уже 13 лет эта песня он только и знает что менять адвокатов
ну послееедний дьявол....

я просто не хочу проблем и тем более этих судов знаете как заграницей можно и на комара подать в суд за моральный ущерб.....
спасибо огромное...
извените что то я расписалась очень

ТалиДата: Вт, 20.07.2010, 08:09 | Сообщение # 3952

angelika, расклад Выбор пути

1, 2, 3 - Развитие событий при выборе первого варианта. (В.)

Этот человека возник как-то вдруг, здесь придется еще поработать, чтобы разобраться самой, вы ему еще не совсем доверяете, да и себе видимо, тоже, но в итоге этого выбора обещается благополучие и достижение желаемого результата.

4, 5, 6 - Развитие событий при выборе второго варианта. (А.)

Здесь ваши интересы более меркантильны, продуманы, этот выбор более заманчив для вас, но в итоге вы можете столкнуться с беспокойством, с какими-то прошлыми проблемами, с осуждением

7 - Характеристика ситуации в целом.

Ситуация очень важна для вас. Что-то скоро закончится, и начнется новая жизнь.

Сообщение отредактировал Тали - Вт, 20.07.2010, 08:10

ТалиДата: Вт, 20.07.2010, 09:05 | Сообщение # 3953

Lakmus, расклад Выбор пути

1, 2, 3 - Развитие событий при выборе первого варианта.

Здесь ты вступишь в отношения с очень практичным человеком, организатором, но пока мечты и грезы далеки от действительности, и всё может кончиться тем, что она присосется к тебе под видом союза, а отдуваться - тебе

4, 5, 6 - Развитие событий при выборе второго варианта.

Здесь обещают заманчивые вещи, может, и начнется всё неплохо, но дальше ты попадешь в жесткую зависимость, тебе и шагу не дадут ступить, и в итоге поражения не избежать...

7 - Характеристика ситуации в целом.

Стоит остановиться и серьезно всё продумать, впереди возможны проблемы и испытания. Не торопись.

КокаДата: Вт, 20.07.2010, 09:36 | Сообщение # 3954
Завсегдатай
девченки интересная картинка у меня вчера нарисовалась smile
Какие у него планы относительно меня 10 мечей,10 посох.пп,5 мечей...
Что он от меня сейчас хочет(ждет) 8 чаш,Паж посох.пп,6 посох...
Получается что отношения будем менять,он ждет помощи от меня в этом...?

"...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."

PripevochkaДата: Вт, 20.07.2010, 09:48 | Сообщение # 3955
Старейшина
Кока,
Quote (Кока)

тут боюсь он хочет чтобы ты его в покое оставила sad
Quote (Кока)
Какие у него планы относительно меня 10 мечей,10 посох.пп,5 мечей..

по поводу тебя тоже планы не ахти. Трудности, борьба

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 20.07.2010, 09:49

OshunДата: Вт, 20.07.2010, 10:05 | Сообщение # 3956

Quote (Тали)
Lakmus, расклад Выбор пути

спасибо!
я так понимаю. что третий вариант самый лучший smile

anДата: Вт, 20.07.2010, 10:05 | Сообщение # 3957
Старейшина
Аурелия
Соединение сердец таро Друидкрафт

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

FiddaДата: Вт, 20.07.2010, 10:35 | Сообщение # 3958
Старейшина
Кока, соглашусь с Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
Какие у него планы относительно меня 10 мечей,10 посох.пп,5 мечей.

Ничего хорошего, он даже с тобой связываться не особо хочет, перспектив никаких.
Quote (Кока)

Quote (Pripevochka)

Ага и занялась своими делами, разговор у него к тебе есть, но пока он у него зреет внутри, но так думаю расстаться он хочет, поставить все точки над "и"

Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Вт, 20.07.2010, 10:35

КокаДата: Вт, 20.07.2010, 11:30 | Сообщение # 3959
Завсегдатай
Quote (Habibati)
Ничего хорошего, он даже с тобой связываться не особо хочет, перспектив никаких.

так уже связался... я его не просила...он сам biggrin :D ..
Quote (Habibati)
Quote (Pripevochka)
Не понятно...я его не терроризирую..у нас с его стороны идут все движения biggrin
Ага и занялась своими делами, разговор у него к тебе есть, но пока он у него зреет внутри, но так думаю расстаться он хочет, поставить все точки над "и"

по поведению,что расстаться хочет вообще не заметно...наоборот...точки над И...наверное...есть у нас кое-какие недомолвки... smile

Что-то совсем жизнь с картами не вяжется...оставлю ка я их в покое на недельку smile

"...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."

Сообщение отредактировал Кока - Вт, 20.07.2010, 11:31

FiddaДата: Вт, 20.07.2010, 11:53 | Сообщение # 3960
Старейшина
Кока, я тут подумала и пришла по сочетанию вот к какому выводу, осенило
Quote (Кока)

он хочет, чтоб ты перестала уходить в себя и от разговора, чтоб от него не отстранялась, а проявила активность т энтузиазм и наконец-то поговорила по душам тихо и спокойно, не фордыбача.

Quote (Кока)
Какие у него планы относительно меня 10 мечей,10 посох.пп,5 мечей...

Он понимает, что с тобой легко не будет и все его попытки боится, что обернутся неудачей, сложная ты для него девушка, так что помоги ему разобраться в этом хитросплетении.

Гюго В

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz