Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 135 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 135 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Pripevochka в дополнение к раскладу "Ключ" пост.№ 3984 я вытащила для тебя одну карту и задала один вопрос к доп. пункт 6 Отдаленное будущее Вопрос: Будут ли благоприятные изменения в течении 3-х месяцев? Выпала карта - Десятка Кубков прямое - очень хорошая карта! ( Так что потерпи еще немного) , а мож и любовь найдеться Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
iraina, спасибо. Может и найдется. Как-то по прогнозам не очень у меня в последнее время складывается. Я уже свыкаюсь с тем, что есть Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Его отношение к тебе: пп паж Похоже, что он не особо горит желанием увидеться, он занят какими-то другими делами…и, еще как вариант, вам не очень доверяет…боится, что обманите его, что ваши чувства не искренние.
Твое отношение к нему: король пентакли У вас к нему чувства есть, вы хотите быть с ним. Он для вас олицетворение стабильных отношений.
Возможность встречи осенью: пп 2 мечи Вряли получится, так как у вас будут свои дела у каждого…это и разведет вас пока по сторонам…не сможете увидеться.
Возможность встречи зимой: пп смерть Возможно, что у вас получится увидеться.
Итог встречи для него: 9 мечи Ему встреча не принесет радости…Какой явный негатив прослеживает…Может, вы поругаетесь…Но думать и переживать он будет долго.
Итог встречи для тебя: колесо фортуны Для тебя все пройдет хорошо в отличие от него. Но, возможен, в твоей жизни поворот, который не будет с ним связан…Может ты кого-то себе найдешь другого.
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
спасибо большое=) Учту на будущее) Кстати, у меня самой на себя в раскладах всегда мешаются мечи и кубки, а 10 мечей постоянно тусуется вообще. На ПМЖ у меня в раскладах, можно сказать >_> Так что то, что у вас в раскладе вышло - меня даже не пугает. У меня еще более мрачно все было. Ничего, вырулила, хотя все и сбылось. ЗЫ: прошу прощения за даблпост. Но не знаю как удалить свое следующее сообщение+_+ - Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз. - Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina
Сообщение отредактировал Sleepless - Ср, 21.07.2010, 12:36
Кстати, у меня самой на себя в раскладах всегда мешаются мечи и кубки, а 10 мечей постоянно тусуется вообще. На ПМЖ у меня в раскладах, можно сказать >_> Так что то, что у вас в раскладе вышло - меня даже не пугает. У меня еще более мрачно все было. Ничего, вырулила, хотя все и сбылось. - Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз. - Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina
Sleepless, в любом случае удачи вам!! "...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Heaven-Sent, спасибо ^.^ Она пригодится) - Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз. - Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina
1- прошлое вопрошающего. XI (VIII) Справедливость прямое - вы сталкнулись с несправедливым, предвзятым отношением к себе. Были трудности, в жизни царил разлад.
Да, сталкивалась с этим уже не раз. И вот совсем недавно уволили меня с работы ни за что, на при что. И трудности были, а разлад вообще во всех сферах жизни, притом полный
Quote (iraina)
2- настоящее вопрошающего XII Висящий человек перевёрнутая - сообщает о ежедневных хлопотах и беспокойствах, задержках в делах, но знания и помощь свыше, помогут преодолеть все негативы.
Все так: и хлопоты и беспокойство, но я серьезно занялась собой. Так что этот период, надеюсь, пойдет мне на пользу. И действительно, очень надеюсь на помощь свыше: она мне очень нужна!!!!!
Quote (iraina)
3-будущее вопрошающего Девятка Мечей перевёрнутая - надежда, новая вера и время поможет вам оправиться после испытаний. Запаситесь терпением и верой; в ваших делах наступит перемена к лучшему.
А вот с 9 мечей у меня очень интересная история вышла. Я всегда делаю себе расклад на месяц. И вот на прошлую неделю одной из карт выпала именно 9 мечей, но выходило так, что я буду с ней бороться... А все получилось так: на мне есть порча, серьезная. И именно с прошлой недели я начала ездить к бабке, которая ее снимает. И потому перевернутая 9 мечей для меня - знак того, что я от этой гадости таки избавлюсь!!!! Это было бы просто супер!!!!
Quote (iraina)
4- события ближайщего будущего III Императрица прямое- рост, развитие всякого замысла, которым вы интересуетесь. Будет период эмоционального и финансового процветания.
Ох, дал бы Бог. Я так давно уже жду этого периода!!!! Буду верить и надеятся, что это сбудется)))
Quote (iraina)
5-события промежуточного будущего Двойка Мечей прямое - карта бездействия, выжидания.
Да, не хотелось бы этого.. Но посмотрим...
Quote (iraina)
6-события отдалённого будущего Король Пентаклей прямое - может означать мужчину ответственного, смотрящего на все реальными глазами. Может помощь от него возможна.
Ну что ж, будем ждать короля))))))
iraina, еще раз большое спасибо за расклад!!!! Будем ждать, как проявиться))))
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
1- прошлое вопрошающего. Шестерка Жезлов прямое - вы вишли победителем из всех испытаний. Вы восторжествовали над соперниками и вышли победителем. 2- настоящее вопрошающего Восьмерка Жезлов перевёрнутая - в настоящее время у вас возникли препятствия,борьба и попытки силой решить вопрос, в котором сила неприменима. 3-будущее вопрошающего Король Жезлов прямое - возможно встреча с мужчиной, может он женатый. 4- события ближайщего будущего Четверка Мечей прямое - вы в состоянии затишья, восстанавливаете свои силы, карта бездействия, состояние покоя. 5-события промежуточного будущего XI (VIII) Справедливость прямое - возможно вы перейдете к упорядоченному образу жизни, разумно распределяя время между работой и досугом, движением и покоем, собой и окружающими, сердцем и разумом. 6-события отдалённого будущего Восьмерка Пентаклей перевёрнутая - преуспевая на избранном поприще , вы можете испытывать разочарование. У вас возможен внутренний разлад. Может это из-за мужчины?
Жду ОС. Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Девочки, нужна помощь) Как будут развиваться отношения, если пойду сегодня на встречу - 2 пентаклей, туз пентаклей, королева мечей - вроде бы неплохо, но, что друг с другом делать так и не поймем) Судя по королеве мечей не пойму этого особенно я. Если не пойду на встречу - 8 жезлов, туз жезлов, 4 мечей. Здесь начнутся активные действия, но потом все тихо-мирно сойдет на нет. Вобщем, и тот и другой варианты не обнадеживают
Kapelty, тебе определенно надо пойти тут все видно по картам Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1- прошлое вопрошающего. Шестерка Жезлов прямое - вы вишли победителем из всех испытаний. Вы восторжествовали над соперниками и вышли победителем.
да всё было отлично, особенно до кризиса....
Quote (iraina)
2- настоящее вопрошающего Восьмерка Жезлов перевёрнутая - в настоящее время у вас возникли препятствия,борьба и попытки силой решить вопрос, в котором сила неприменима.
сейчас затишье, ак будь то всё в пустату уходит
Quote (iraina)
3-будущее вопрошающего Король Жезлов прямое - возможно встреча с мужчиной, может он женатый.
даже не знаю что это может означать
Quote (iraina)
4- события ближайщего будущего Четверка Мечей прямое - вы в состоянии затишья, восстанавливаете свои силы, карта бездействия, состояние покоя.
значит "отдыхать" придётся ещё долго
Quote (iraina)
5-события промежуточного будущего XI (VIII) Справедливость прямое - возможно вы перейдете к упорядоченному образу жизни, разумно распределяя время между работой и досугом, движением и покоем, собой и окружающими, сердцем и разумом.
да на месяц точно будет интересовать чем судебные дела закончаться или не закончаться
Quote (iraina)
6-события отдалённого будущего Восьмерка Пентаклей перевёрнутая - преуспевая на избранном поприще , вы можете испытывать разочарование. У вас возможен внутренний разлад. Может это из-за мужчины?
похоже одни расходы и ни каких доходов, прям и не знаю как из этой ямы вылезти.
Спасибо, видать время не моё Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
не очкуй, Славик!!! Плохого ничего по картам же не выпало. Сыкотно ей! Давай дуй! Где наша не пропадала. Чо дома то сидеть? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Как будут развиваться отношения, если пойду сегодня на встречу - 2 пентаклей, туз пентаклей, королева мечей
думаю, стоит идти. Есть шанс получить подарок, хотя он тебя несовсем и обрадует. Возможно, королева Мечей - это ты, не знаю, правда, какая карта на тебя выпадает обычно, но если это ты, то идти стоит без капли сомнения))) Авось подфартит, еще и "взятку" принесешь домой))))))))) :D :D
Сообщение отредактировал folly - Ср, 21.07.2010, 15:19
Девочки, помогите разобраться в раскладах Жизненный поворот (срок до сентября) Только ПРЯМЫЕ карты 1, 2 – Текущая ситуация Король Мечей + 2 Пентаклей С придворными у меня все плохо в таких позициях… Только могу сказать, что работа над собой, размышления 3, 4, 5 – события, сюрпризы ближайшего будущего Король Жезлов + 3 Пентаклей + Умеренность Возможно предложение по работе от мужчины. Тут важно не торопиться при принятии решения 6 – последствия, результат Башня – тут все плохо. Разрушение. Может просто перемены в жизни, кардинальные. 7 – влияние извне Отшельник – тут вообще не поняла. Заставляют побыть наедине? Уйти в себя? 8 – моя роль в этой ситуации 2 Мечей – сомнения, попытка решить либо просто изменить ситуацию Вытащила 2 карты: Совет: как надо делать – Рыцарь Пентаклей – быть настойчивей И как не надо делать – Император – не быть слишком упертой? ерунда какая-то
Предопределение С – Король Пентаклей (доп. Вопрос – что это значит 8 Жезлов + 4 Кубков) Не понимаю ((( 1, 2, 3 – неизбежные события, которые произойдут в ближайшем будущем 6 Кубков + Дьявол + Рыцарь Кубков На мой взгляд известия из прошлого либо зависимость от прошлого. Воспоминания продолжают меня одолевать ??? 4, 5 – то, что будет происходить под моим влиянием Колесница, Отшельник - желание изменить ситуацию. Уход в себя или внутренние изменения??? 6, 7, 8 – неизбежные события в дальнейшем будущем Рыцарь Мечей + Иерофант + 10 Жезлов Будут происходить перемены. Изменения, но есть сомнения. Без спешки, с осторожностью. Не знаю как выразиться. Надежда на помощь человека или просто будет помощь человека, но изменения вряд ли произойдут 9, 10 - будущие события зависящие от меня Туз Пентаклей + 4 Мечей – новые знакомства, доходы, возможности. То есть , я так понимаю, все в моих руках???? Временное спокойствие 11 – предопределение Колесо фортуны + Шут + 3 Пентаклей – изменения, новая жизнь, работа очень прошу совета
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, отдельное спасибо за пинок под мягкое место
Оооо! Эт всегда пожалуйста! Я умею Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
главное ее не спугнуть, а то передумает Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
folly, на первые свидания я всегда одетая хожу Это потом уже могу расслабиться :D
Quote (Pripevochka)
главное ее не спугнуть, а то передумает
Главное, его не спугнуть
Pripevochka, я только по одной позиции выскажусь.
Quote (Pripevochka)
1, 2, 3 – неизбежные события, которые произойдут в ближайшем будущем 6 Кубков + Дьявол + Рыцарь Кубков На мой взгляд известия из прошлого либо зависимость от прошлого. Воспоминания продолжают меня одолевать ???
Мне кажется, что появится тут соблазн из прошлого в виде мужчины, причем в прошлом любимого. Больше мыслей нет, извилины мои обезвожены и спят
Сообщение отредактировал Kapelty - Ср, 21.07.2010, 15:33
Мне кажется, что появится тут соблазн из прошлого в виде мужчины, причем в прошлом любимого.
у меня первая мысль такая же была, но я ее скромно откинула. я бы конечно не против была. Они потому и были любимыми Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
3, 4, 5 – события, сюрпризы ближайшего будущего Король Жезлов + 3 Пентаклей + Умеренность Возможно предложение по работе от мужчины. Тут важно не торопиться при принятии решения 6 – последствия, результат Башня – тут все плохо. Разрушение. Может просто перемены в жизни, кардинальные.
мне кажется,что сюрпризом будет какой то мужчина....то ли властный,то ли с властью..не важно..при деньгах (олигарха нткто не обещал!!!)...вот всвязи с его появлением изменения и произойдут в жизни... И как бы 7 – влияние извне Отшельник – тут вообще не поняла. Заставляют побыть наедине? Уйти в себя? Если ты на тот момент будешь одна (в смысле не связана с кем-то)..это поможет тебе не прозевать короля
Второй расклад...перекликается с первым.. (Что то я везде у тебя в раскладах денежных мужиков вижу ..точнее одного ) Ну вот как-то так мне показалось...
"...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."
Сообщение отредактировал Кока - Ср, 21.07.2010, 15:37
Что то я везде у тебя в раскладах денежных мужиков вижу ..точнее одного
вот хоть бы один появился. я бы не отказалась Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
а у меня опять жизнь с картами не вяжется...не выдержала..и кинула сегодня... что у нас с ним будет до конца этого месяца... Вышло Солнце,2 кубков,королева мечей,доп на нее 5 посохов.. Ну просто взасосе все...)))) А мы только утром поругались...притом самое ужасное,что это не скандал был а цинично-холодные слова... "...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."
Солнце,2 кубков,королева мечей,доп на нее 5 посохов.
видится мне, что ты и нагнетаешь обстановку либо женщина какая-то помехи создает. Но мне кажется ты борешься с ним, как за место под солнышком Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
тихо и незаметно колдую незнаю..я почему-то именно так расклады увидела... а еще что-то из давнего помницца...что мне выпадал король+башня... появился мужик...да не абы какой...судья итить его
Pripevochka, королевой мечей = я последнее время выпадаю...а вот бороться...да неее...лень мне...
"...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."
Сообщение отредактировал Кока - Ср, 21.07.2010, 15:48
1, 2 – Текущая ситуация Король Мечей + 2 Пентаклей С придворными у меня все плохо в таких позициях… Только могу сказать, что работа над собой, размышления
у тя есть щас мужик какой нить? или это ты из дамы мечей в короля мечей превратилась и думаешь, а дальше то чего делать.варианты перебираешь
Quote (Pripevochka)
3, 4, 5 – события, сюрпризы ближайшего будущего Король Жезлов + 3 Пентаклей + Умеренность Возможно предложение по работе от мужчины. Тут важно не торопиться при принятии решения
а может и на работе с кем познакомишься,но видать кто то нарисуется или ты сама проявишь интузиазм в работе
Quote (Pripevochka)
6 – последствия, результат Башня – тут все плохо. Разрушение. Может просто перемены в жизни, кардинальные.
старое отвалится новое придет.если допустим работу сменишь это и будет переломный момент
Quote (Pripevochka)
7 – влияние извне Отшельник – тут вообще не поняла. Заставляют побыть наедине? Уйти в себя?
нет влияний никаких.ты сама по себе и в себе
Quote (Pripevochka)
8 – моя роль в этой ситуации 2 Мечей – сомнения, попытка решить либо просто изменить ситуацию Вытащила 2 карты: Совет: как надо делать – Рыцарь Пентаклей – быть настойчивей И как не надо делать – Император – не быть слишком упертой? ерунда какая-то
стоишь перед выбором что и подтверждает 2пент.совет.работай работай и еще раз работой и не будь императором что все на блюдичке принесут и поменьше приказов и холодной логики,вот видать все ж ты щас король мечей и совет тебе поумерить пыл.
Quote (Pripevochka)
С – Король Пентаклей (доп. Вопрос – что это значит 8 Жезлов + 4 Кубков) Не понимаю (((
а нафига на что значит 2 то карты ну по королю у тя щас стабильность а может и у тебя есть какой то король где то
Quote (Pripevochka)
1, 2, 3 – неизбежные события, которые произойдут в ближайшем будущем 6 Кубков + Дьявол + Рыцарь Кубков На мой взгляд известия из прошлого либо зависимость от прошлого. Воспоминания продолжают меня одолевать ???
ну если привязать сюда короля то мож он из прошлого всплывет и будет у тя с ним секис и конфетно букетный период
Quote (Pripevochka)
4, 5 – то, что будет происходить под моим влиянием Колесница, Отшельник - желание изменить ситуацию. Уход в себя или внутренние изменения???
и обе карты СА видать это будет что то важное для тебя наверно точно внутренне изменишься
Quote (Pripevochka)
6, 7, 8 – неизбежные события в дальнейшем будущем Рыцарь Мечей + Иерофант + 10 Жезлов Будут происходить перемены. Изменения, но есть сомнения. Без спешки, с осторожностью. Не знаю как выразиться. Надежда на помощь человека или просто будет помощь человека, но изменения вряд ли произойдут
а вот тут чего то тяжко у тя будет.много эмоций,может выяснение отношений с кем то,может что то в семье будет,не знаю но тяжеловатые карты какие то
Quote (Pripevochka)
9, 10 - будущие события зависящие от меня Туз Пентаклей + 4 Мечей – новые знакомства, доходы, возможности. То есть , я так понимаю, все в моих руках???? Временное спокойствие
может подарок какой то получишь не обязательно материальный,сюрприз какой то,может удача в чем то улыбнется или шанс хороший выпадет и ты вылезешь из 4 мечей или наоборот успокоишься и возьмешь тайм аут
Quote (Pripevochka)
11 – предопределение Колесо фортуны + Шут + 3 Пентаклей – изменения, новая жизнь, работа
ага значит у тя появится шанс вылезти из 4 мечей и начать все заново и заметь КФ кармическая карта.мож пройдешь какой то урок кармический и начнется новый виток в жизни или работе по 3 пент сама не знаю чего нагородила Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
что мне выпадал король+башня... появился мужик...да не абы какой...судья итить его
надо записать сочентание в копилку, вдруг когда обозначится. а я уже этих Башень и Смертей да в компании с Отшельником просто боюсь они у меня везде выпадают Ладно бы что хорошее с этим приходило, а так все... Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Жизненный поворот (срок до сентября) Только ПРЯМЫЕ карты 1, 2 – Текущая ситуация Король Мечей + 2 Пентаклей С придворными у меня все плохо в таких позициях… Только могу сказать, что работа над собой, размышления 3, 4, 5 – события, сюрпризы ближайшего будущего Король Жезлов + 3 Пентаклей + Умеренность Возможно предложение по работе от мужчины. Тут важно не торопиться при принятии решения 6 – последствия, результат Башня – тут все плохо. Разрушение. Может просто перемены в жизни, кардинальные. 7 – влияние извне Отшельник – тут вообще не поняла. Заставляют побыть наедине? Уйти в себя? 8 – моя роль в этой ситуации 2 Мечей – сомнения, попытка решить либо просто изменить ситуацию Вытащила 2 карты: Совет: как надо делать – Рыцарь Пентаклей – быть настойчивей И как не надо делать – Император – не быть слишком упертой?
1.Король Мечей + 2 Пентаклей -хм.....тут мужчина у тебя нарисован, с которым ты не знаешь как быть, и что с ним дальше делать. 3, 4, 5 - события, сюрпризы ближайшего будущего да, мне тоже кажется, что работу тебе подкинут. Без мужчины тут не обойдется. Может , тебя это не особо вдохновит, не уверенна будешь, но как вариант рассмотришь: а почему бы и нет)) 6 – последствия, результат нда. Не удовлетворена, похоже будешь! Может, доп надо было к башне, для уточнения? 7 – влияние извне Я бы сказала, что по отшельнику, тебя просто кто-то будет угнетать своим пессимистическим настроем! Может поэтому и результат по Башне. Если заметишь, такого , рядом с тобой))) не дай ему разрушить твою башню! 8 – моя роль в этой ситуации Твоя роль выбора. Тебе выбирать. Налево пойдешь....Направо пойдешь...