Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 138 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 138 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
:D говорят несвободен парень :D на кой он мне такой
Эра,
Quote (Эра)
А то бы я наворотила делов, если бы не спросила совет у карт!
вот по 10 Жезлов... Тут осторожней будь. Непредсказуемая карта. Главное когда обдумывать будешь - прими верное решение, без резких движений. Я еще в книжку адже заглянула написано, что ситуация может и сама собой решиться. То есть ты будешь ждать бури, а обстоятельства могут сложиться так, что и делать ничего не придется Vik,
Quote (Vik)
Но звонить точно не нужно, в конце-концов, кто из вас мужчина
я себе вчера нагадала, что я Король Мечей, уже и не знаю теперь кто я Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 22.07.2010, 09:52
Ну раз не стоит на него - зачем мне это надо да еще и звонить ему
Pripevochka у тебя в течении трех месяцев хорошая карта выпала. А ты не пробывала там - в клуб или на дискотеку чтоли сходить, а через службу знакомств познакомиться , на крайняк хоть у тебя будет выбор. А то тебе какого -то женатого подсунули и ничего тебе про него не говорят, нафига тебе он такой замороченный на прошлом нужен. Вон у меня знакомая рассказывала ,у нее подружка познакомилась через службу знакомств и вышла замуж за границу, и живет себе препеваючи. В конце концов вон на первый канал напиши анкету и сделай так чтобы тебя выбирали. Вообщем пробуй все, а вось что-то твое. Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сообщение отредактировал iraina - Чт, 22.07.2010, 10:01
iraina, я пробую. Везде пробую, только вот чтоб сердце замерло пока нет такого. Я общаюсь, внимание много мне уделяют, но ... девочки, всем нужен только секас!!! Для этого дела я всегда смогу найти. А вот серьезные отношения - это ответственность. СЕйчас мужчинам это не надо. Я тут даже на форуме заметила - я такая не одна, к сожалению но не буду останавливаться. Жизнь одна Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 22.07.2010, 10:04
вот по 10 Жезлов... Тут осторожней будь. Непредсказуемая карта. Главное когда обдумывать будешь - прими верное решение, без резких движений. Я еще в книжку адже заглянула написано, что ситуация может и сама собой решиться. То есть ты будешь ждать бури, а обстоятельства могут сложиться так, что и делать ничего не придется
спасибо за совет! мне на самом деле нужно быть аккуратнее, иначе я своей импульсивностью и острым словцом могу разрушить все, обидеть человека.
Quote (Pripevochka)
только вот чтоб сердце замерло пока нет такого
у меня от этого МЧ сердце замирает. я тебя здесь очень понимаю! С утра была такая злая, а потом подумала: а ну их всех!))) Все будет хорошо!
Сообщение отредактировал Эра - Чт, 22.07.2010, 10:11
Я общаюсь, внимание много мне уделяют, но ... девочки, всем нужен только секас!!!
Я с тобой согласна что большинство мужчин избалованные хлюпики. Значит тем кому нужен тока сэкас - перешагиваешь через них хладнокровно и идешь дальше к своей цели! Перебери все методы, тем более сейчас лето! Авось к концу этого года ты обретешь свое.
Я за тебя переживаю очень, поэнтому и хочу чтобы ты в конце концов обрела свое счастье!
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сообщение отредактировал iraina - Чт, 22.07.2010, 10:32
1. В чём высший смысл нашей встречи? 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?
1. В чём высший смысл нашей встречи? Императрица - Вы друг другу даете новую жизнь, новые эмоции, личностный рост. Очень хорошая карта - забота, надежность, поддержка друг друга. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Королева Мечей - Его задача научить тебя быть сильней, научиться защищаться, быть более решительной 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 8 Жезлов ПП - научить его принимать решения не спеша, думать прежде, чем что-то делать. Не торопиться, чтобы не сделать опрометчивых поступков. Что многие ошибки происходят из-за поспешности. Знаешь, если сравнивать ваши с ним кармические задачи - вы не зря друг другу даны. Ты его пыл хочешь умерить, он наоборот тебе дать решительности 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 5 Жезлов ПП - был максималистом, мошенником, бунтарём. Жизнь была в постоянной борьбе. Это подтверждает 8 жезлов и Королева Мечей В прошлой жизни ему не столько защищаться приходилось, сколько он сам нарывался я думаю 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Королева Кубков ПП - была женщиной, склонной к шантажу. Слушай, ну вы идеальная пара просто нашли же друг друга Твои цели были очень материалистичны. Не честным путем наживалась, была коварная женщина 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 4 Пентаклей - создать устойчивый, надежный, гармоничный союз. Финансовая стабильность, благополучеи, согласие в семье, дополнение друг друга 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Правосудие - союз у вас кармический. Равноправие, равновесие, жизненный опыт. Мне кажется, что ваш союз будет узаконен (если вы не в браке). Если нет - то судя картам вы надолго вместе
Жду ОС Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 22.07.2010, 10:55
Pripevochka, может ты все-таки присмотришься к МЧ?? так все хорошо у меня разложилось))) прямо судьба!! Насчет того что есть другая, я не совсем уверена..возможно он просто посещает иногда "жриц любви" для снятия напряжения
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Чт, 22.07.2010, 11:09
возможно он просто посещает иногда "жриц любви" для снятия напряжения
да вот даже прожив с человеком полжизни нельзя утверждать, что знаешь его. А тут вообще не понятно о ком речь надо фото его попросить наверное хотя бы Алька,
Quote (Алька)
Ты что???? прекрати щас же выдвигать свои версии Щас Pripevochka вообще сбежит от него
девочки!! Я вас обожаю
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 22.07.2010, 11:16
Pripevochka, короче,,иди на свидание, хотя бы из любопытства, я бы уже давно сходила, тем более я так поняла у меня уже единомышленники есть, не одна я тебя сватаю
может тебя на разведку отправить? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. - тема вопроса. Внутренние проблемы Тройка Мечей прямое - ситуация действительно не важная. Вы думаете о закрытии фирмы. 2 - прошлое. Как прошедшие события влияют, в том числе подсознательно, на текущие дела и обстоятельства, которые, как мы полагаем, складываются случайно. Семерка Пентаклей перевёрнутая - застревание в неразрешимых проблемых. Мало вкладывалось , но и мало получалось. Дела шли потехоньку и без вас. 3 - настоящее. Силы, которые воздействуют на текущие события. Туз Кубков перевёрнутая- сейчас вы вообще потеряли преждний уровень. Опустошение. Вы думаете или кому-то продать эту фирму или от нее избавиться. У вас сейчас совсем не прибыльный период. 4 - будущее. Возможный путь к достижению, которым желательно следовать.Четверка Жезлов перевёрнутая - меняйте род деятельности, а то застрянете еще надолго с этой фирмой. У вас будут неудачные попытки закрыть хоть какие-нибудь "дырки" на планете марс". 6 и 8 - свет. Реальность. Все, что хорошо видно, но воздействует на наши решения XVI Башня перевёрнутая + Туз Жезлов перевёрнутая - может нерешительность приводящая к потерям. Вы осознаете что фирма идет на спад, но не можете решиться на то чтобы поменять род деятельности. 5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения. Десятка Мечей прямое + VI Любовники перевёрнутая - на ваше решение действует повелитель разрушения, т.е. вам действительно надо поменять род деятельности. И при чем премите немедленное решение об этом. 9 - надежды и опасения. Момент перед пресечением порога. X Колесо Фортуны прямое - неожиданность или непредвиденный исход может быть в процессе . И положиться на удачу. 10 - ключ для входа или перехода к ситуации. Решение. XIV Умеренность во всем прямое - приведите дела в порядок, соберитесь с мыслями. И довести до конца задуманное дело. Сделатть так называемую "уборку" во всем.
Жду ОС.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Я сделала твой расклад сначала на Таро Авалона, а потом на Египетском. Привожу первый вариант, если хочешь – потом приведу Египетский расклад.
На Таро Авалона: 1. Главная тема жизни – Верховная Жрица – /интуиция, самопознанием, мудрость, наука, оккультная деятельность/. Думаю, что твое изучение карт Таро не случайно.. скорее всего, в жизни тебе предстоит освоить новые знания, выработать новые навыки. Не останавливайся на достигнутом! У тебя огромный потенциал, большие возможности, которые ты, забегая вперед, реализуешь в итоге.
2. Главная проблема в жизни - Колесница - /быстрота, движение, целеустремленность/. Здесь я затрудняюсь сказать.. вроде карта-то хорошая, сулящая достижение целей, уверенную победу и т.п.
3. Главный смысл жизни – Солнце /процветание, здоровье, успех/ – судя по карте, тебе дана возможность ярко прожить жизнь, в благополучии, успехе, достатке.. ты полностью реализуешь себя, добьешься больших высот, исполнишь свои желания.. вообщем, твоя жизнь будет похожа на один прекрасный солнечный день! Ты будешь счастливой!
4. Детство (кем был, что вынес) – Рыцарь монет, 10 булав –наверное, ты была медлительной, несколько неуклюжей, но ответственной, трудолюбивой и практичной девочкой. Лидерских качеств не было. Тебя обманывали? 10 булав – хитрость, обман, нечестная игра и т.п.
5. Юность (кем был, что вынес) – Паж мечей, 10 чаш – стала тактичной, восприимчивой, более подвижной, появились хорошие манеры. Росла в достатке, хорошее самочувствие.
6. Взрослая жизнь (21-40 лет) – Король булав, 5 булав – благородна и щедра. По 5 булав предстоят ссоры, споры, тяжбы, агрессивные действия.
7. К старости (к 40 и далее) - Паж булав, 9 мечей – привлекательная, энергичная, преданная любовница. Но, скорее всего, тебе предстоит не раз разочароваться в своих партнерах. Предстоят страдания, унижения, неудачи в отношениях.
8. Итог. Главное достижение жизни к ее закату – Суд – реализуешь свой потенциал, вообще реализуешь свое предназначение.
Сообщение отредактировал Maverik - Чт, 22.07.2010, 14:34
Для Pripevochka расклад "Воссоединение": Честно скажу, расклад меня озадачил. Так и хотелось спросить, а что есть проблемы? А был ли разрыв между Вами, вообще. Вобщем, смотрите сами:
Quote (Gaia)
S - сигнификатор. Можно обойтись и без него.
Сигнификатор брала, чтобы охарактеризовать отношения вцелом. Дьявол – отношения весьма неоднозначные, патологическая тяга друг к другу, страсть, но при этом, какой-то подтекст, отношения ,будто, нереальные
Quote (Gaia)
1 - Скрытая причина конфликта
Влюбленные – безумная любовь, слишком все хорошо и гармонично
Quote (Gaia)
2 - Явная причина конфликта
Принцесса жезлов – видимо напор чувств с Вашей стороны. Наверное, он испугался такого потока страсти.
Quote (Gaia)
3 - Ситуация в настоящий момент
4 кубков – ситуация, вполне благоприятная, все стабильно, хорошо и спокойно, какая-то благодарность и забота
Quote (Gaia)
4 - Ситуация в ближайшем будущем
Королева чаш – гармония, чувственность, наполненность отношений
Quote (Gaia)
5 - Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию
Принц мечей – разрушать рамки, довериться своей интуиции, не запирать себя в своих мыслях и негативе
Quote (Gaia)
6 - То, чего не стоит делать
6 чаш – нельзя зацикливаться на чувственных отношениях (сексе)
Quote (Gaia)
7, 8 - Степень соответствия партнеров
Ваше соответствие – 10 чаш-полная гармония, как говориться «полная чаша», все отлично Его соответствие – 3 жезлов – скорее всего, Вы его дополняете по каким-то качествам и ему это было приятно
Quote (Gaia)
9 - Возможное дальнейшее будущее
10 жезлов – Скорее всего воссоединение проблематично, страх потери свободы и быть погребенным под гнетом этих всепоглощающих отношений.
Я обещала помочь с толкованием, а будущее -- это только время покажет!
Quote (Maverik)
2. Главная проблема в жизни
Это наезды))) Они на нас постоянно.
Quote (Maverik)
3. Главный смысл жизни – Солнце
Просто жить. Так, чтоб солнце светило ярко с неба. Возможностей того, что карта сулит, пока не вижу. Надо жить, в этом вижу смысл.
Quote (Maverik)
ты была медлительной, несколько неуклюжей,
Про неуклюжую не согласна. Я очень ловкая. Единственное -- неподвижная, тк часто болела.
Quote (Maverik)
ответственной, трудолюбивой и практичной девочкой.
Да.
Quote (Maverik)
Лидерских качеств не было
Были.
Quote (Maverik)
Тебя обманывали? 10 булав – хитрость, обман, нечестная игра и т.п.
Есть человек в семье, который он обманывал, чтоб ему не скучно было.
Quote (Maverik)
появились хорошие манеры
Тут ошибочка. Хорошие манеры с детства были. Родители сказали, что меня даже учить не надо было ничего, я сама умела себя вести.
Quote (Maverik)
предстоят ссоры, споры, тяжбы, агрессивные действия
Эта перспектива нам не нужна! Руководить буду. А тяжбы я и без карт предвижу, жаль.
Quote (Maverik)
привлекательная, энергичная, преданная любовница.
Это хорошо. Но может быть значение другое.
Quote (Maverik)
Предстоят страдания, унижения, неудачи в отношениях.
По какой карте?
Если бы здесь было про личную жизнь, то возможно было бы это предположить. Но это по жизнь в общем. Поэтому любовники, отчаяние ии интриги французского двора могут быть, но это не покажется главным. Девятка -- это завершение. Значит, я что-то успешно завершу. Например, научусь всему, что мне было необходимо. Паж жезлов говорит мне, что откроется новая перспектива. То есть жизнь в 40 лет не остановится. В будущем у меня пажи короли, это сложные карты. Я над ними еще хотела бы подумать, день может быть, а потом в этой же теме я о них отпишу, что надумала.Египетский, если он у тебя на компе уже записан, можешь дать, любопытно.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 22.07.2010, 15:03
Shanaya, спасибо за ОС! хотела к раскладу прикрепить картинки карт, но времени не хватило. лишний раз убеждаюсь, что мне еще учиться и учиться работать с Таро. Египетский я тебе завтра напишу. ок?
Quote (Maverik) Предстоят страдания, унижения, неудачи в отношениях.
Gaia, спасибо за расклад я потому Вам и писала, что причина на самом деле не ясна. Я думала тут все станет ясно, вопросы озвучиваются четкие. А они у нас тут любоф показали
Quote (Gaia)
Сигнификатор брала, чтобы охарактеризовать отношения вцелом. Дьявол – отношения весьма неоднозначные, патологическая тяга друг к другу, страсть, но при этом, какой-то подтекст, отношения ,будто, нереальные
да, отношения были непонятные
Quote (Gaia)
вот мне давно делали расклад, выпала на этот вопрос 9 Кубков. Типа счастья не хватало, а на самом деле не все так хорошо было. Мне внимания не хватало, я нервничала по этому поводу. Он не хотел мне внимание уделять как я хочу - на этом было обострение отношений
Quote (Gaia)
Принцесса жезлов – видимо напор чувств с Вашей стороны. Наверное, он испугался такого потока страсти.
ну не знаю тут. МОжет ему просто это было не нужно?
Quote (Gaia)
4 кубков – ситуация, вполне благоприятная, все стабильно, хорошо и спокойно, какая-то благодарность и забота
мы вообще сейчас никак не общаемся
Quote (Gaia)
Королева чаш – гармония, чувственность, наполненность отношений
тут тоже не знаю что сказать, мы не общаемся, может вдали друг от друга у нас все хорошо? или у него есть другая может это означать?
Quote (Gaia)
Принц мечей – разрушать рамки, довериться своей интуиции, не запирать себя в своих мыслях и негативе
тут не поняла.. действия предпринять какие-то или просто мысли поменять?
Quote (Gaia)
6 чаш – нельзя зацикливаться на чувственных отношениях (сексе)
поняла
Quote (Gaia)
Ваше соответствие – 10 чаш-полная гармония, как говориться «полная чаша», все отлично Его соответствие – 3 жезлов – скорее всего, Вы его дополняете по каким-то качествам и ему это было приятно
да, мы друг другу очень подходим во всем
Quote (Gaia)
10 жезлов – Скорее всего воссоединение проблематично, страх потери свободы и быть погребенным под гнетом этих всепоглощающих отношений.
да, именно потери свободы он и боится :)
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
2 - прошлое. Как прошедшие события влияют, в том числе подсознательно, на текущие дела и обстоятельства, которые, как мы полагаем, складываются случайно. Семерка Пентаклей перевёрнутая - застревание в неразрешимых проблемых. Мало вкладывалось , но и мало получалось. Дела шли потехоньку и без вас
Верно, фирма на мое имя, но реальный директор другой.
Quote (iraina)
4 - будущее. Возможный путь к достижению, которым желательно следовать.Четверка Жезлов перевёрнутая - меняйте род деятельности, а то застрянете еще надолго с этой фирмой. У вас будут неудачные попытки закрыть хоть какие-нибудь "дырки" на планете марс".
Думаю поменять род деятельности. но пока не нашла какой.
Quote (iraina)
6 и 8 - свет. Реальность. Все, что хорошо видно, но воздействует на наши решения XVI Башня перевёрнутая + Туз Жезлов перевёрнутая - может нерешительность приводящая к потерям. Вы осознаете что фирма идет на спад, но не можете решиться на то чтобы поменять род деятельности.
Верно. Я трусиха
Quote (iraina)
5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения. Десятка Мечей прямое + VI Любовники перевёрнутая - на ваше решение действует повелитель разрушения, т.е. вам действительно надо поменять род деятельности. И при чем премите немедленное решение об этом.
Ага только на что?
Quote (iraina)
10 - ключ для входа или перехода к ситуации. Решение. XIV Умеренность во всем прямое - приведите дела в порядок, соберитесь с мыслями. И довести до конца задуманное дело. Сделатть так называемую "уборку" во всем.
Вот какраз этого я боюсь iraina Спасибо. что из всего этого выйдет ,отпишусь.
Расклад для Light «Ссора» - Таро Тота Сигнификаторы использовала, чтобы охарактеризовать каждого человека в отношениях S1-кверент - 2 жезлов –Вы очень деятельная, инициативная, стараетесь быть вместе с Вашим партнером, тянетесь к нему S2- партнер – Вселенная – он вносит праздничность, блеск в отношения, наполняет их чувствами, но при этом более размеренный, что ли. Т.к. это старший аркан, могу предположить, что он лидер в Ваших отношениях. 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. – 8 жезлов – какое-то развитие отношений, движение вперед, перемены к лучшему, сдвиг: все неплохо 2-Скрытые причины конфликта-туз жезлов-желание что-то изменить, куда-то двинуться, какой-то прорыв 3-Явные причины конфликта – Иерофант – причина, как важная и решающая – какая-то привязка к ограничениям, традициям, моральные устои, которые не дают двигаться дальше 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент – Принц дисков – разумный подход к решению вопроса, открытость, готовность к обсуждению вопроса, готовность куда-то двигаться вперед, невзирая на трудности 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент – 4 мечей – хоет примирения, готов пойти на уступки 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт – Ион –возможно, быть более непосредственно, естественной, наивной, не боятся принимать мир таким, какой он есть, не боятся каких-то изменений, начинаний 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента – туз чаш – любовь, наполненность, радость и счастье, возможно будет нести Вам много чувств, много положительного 8-Чего не следует делать кверенту – (карту не записала, вот балда ) – слишком сильно напирать, требовать решений 9-Чего не станет делать партнер – Вожделение –не будет показывать свои планы, свои стремления и желания 10-Ближайшее будущее отношений – 9 мечей – увы, возможна очередная ссора, непонимание, разрыв 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе – 2 чаш - любовь 12-Что разъединяет партнеров – принцесса мечей – некая информация, отсечение старой жизни, нежелание перемен, нежелание отсекать то, что было 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза – 9 жезлов – это не старший аркан, а следовательно предопределенности отношения нет. Возможно, вы по-другому будете смотреть на ситуацию со своих сторон, может появиться новая информация , решение проблемы В целом, могу сказать, что расклад довольно нейтральный, каких-то судьбоносных узлов нет, как и гармонии…
Quote (Gaia) 2 - Явная причина конфликта
слушай а он у тя не к другой ноги сделал? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Gaia, спасибо за расклад я потому Вам и писала, что причина на самом деле не ясна. Я думала тут все станет ясно, вопросы озвучиваются четкие. А они у нас тут любоф показали
Ой, не знаю. Комментировать расклад трудно, тем более, делала его вчера, сегодня уже поздно, поскольку будет субъективное мнение мое, а не карт... Ой... Жалко, что запутала Вас еще больше....
неа, это 100%. Разве что сразу другую нашел. а так нет. У него единственная в жизни женщина - сестра старшая. Вот она имеет огромное влияние на него
Gaia,
Quote (Gaia)
Жалко, что запутала Вас еще больше....
запуталась я это точно но вы не переживайте!!! У нас всегда так и было. Мож это я карты путаю, у меня такое бывает Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 22.07.2010, 16:54
vesna, У меня такая трактовка тоже была. Я потом даже так и записала: Влюбленные - похоже, кто-то из вас влюбился, Принцесса жезлов - какая-то деваха напористая появилась. Но, это была у меня вторая мысль, и я подумала, что это включение логики, а потом столько любви вокрг, что на движение к другой не похоже. Еще меня очень Дьявол смущает, как сигнификатор отношений... Может, здесь влияние какое-то есть... Надо было бы пару доп. раскладов сделать, но сил не было
Pripevochka, тут по картам он стоял перед выбором и причина как раз карта двора, значит мог быть и чел не только ситуация
Gaia,
Quote (Gaia)
Я потом даже так и записала: Влюбленные - похоже, кто-то из вас влюбился,
влюбленные не всегда же любовь это мог быть просто выбор и выбрал кого то другого Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 22.07.2010, 17:00