Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 138 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 138 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

VikДата: Чт, 22.07.2010, 09:48 | Сообщение # 4111
Старожил
Pripevochka, ну, я могу и ошибаться smile Но звонить точно не нужно, в конце-концов, кто из вас мужчина gentleman

Vale et me ama

PripevochkaДата: Чт, 22.07.2010, 09:49 | Сообщение # 4112
Старейшина
Алька,
Quote (Алька)
А ну-ка - марш знакомиться с ним

biggrin :D biggrin говорят несвободен парень biggrin :D biggrin на кой он мне такой biggrin

Эра,

Quote (Эра)
А то бы я наворотила делов, если бы не спросила совет у карт!

вот по 10 Жезлов... Тут осторожней будь. Непредсказуемая карта. Главное когда обдумывать будешь - прими верное решение, без резких движений. Я еще в книжку адже заглянула smile написано, что ситуация может и сама собой решиться. То есть ты будешь ждать бури, а обстоятельства могут сложиться так, что и делать ничего не придется smile
Vik,
Quote (Vik)
Но звонить точно не нужно, в конце-концов, кто из вас мужчина

я себе вчера нагадала, что я Король Мечей, уже и не знаю теперь кто я biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 22.07.2010, 09:52

VikДата: Чт, 22.07.2010, 09:56 | Сообщение # 4113
Старожил
Pripevochka, biggrin biggrin biggrin Удачи в любом случае!

Vale et me ama

Марта-ВолшебницаДата: Чт, 22.07.2010, 10:00 | Сообщение # 4114
Старейшина
Quote (Pripevochka)
Ну раз не стоит на него - зачем мне это надо да еще и звонить ему

Pripevochka у тебя в течении трех месяцев хорошая карта выпала. А ты не пробывала там - в клуб или на дискотеку чтоли сходить, а через службу знакомств познакомиться , на крайняк хоть у тебя будет выбор.
А то тебе какого -то женатого подсунули и ничего тебе про него не говорят, нафига тебе он такой замороченный на прошлом нужен.
Вон у меня знакомая рассказывала ,у нее подружка познакомилась через службу знакомств и вышла замуж за границу, и живет себе препеваючи.
В конце концов вон на первый канал напиши анкету и сделай так чтобы тебя выбирали.
Вообщем пробуй все, а вось что-то твое. angel2

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

Сообщение отредактировал iraina - Чт, 22.07.2010, 10:01

PripevochkaДата: Чт, 22.07.2010, 10:04 | Сообщение # 4115
Старейшина
iraina, я пробую. Везде пробую, только вот чтоб сердце замерло пока нет такого. Я общаюсь, внимание много мне уделяют, но ... девочки, всем нужен только секас!!! Для этого дела я всегда смогу найти. А вот серьезные отношения - это ответственность. СЕйчас мужчинам это не надо. Я тут даже на форуме заметила - я такая не одна, к сожалению sad
но не буду останавливаться. Жизнь одна smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 22.07.2010, 10:04

ЭраДата: Чт, 22.07.2010, 10:08 | Сообщение # 4116
Старожил
Pripevochka,

Quote (Pripevochka)
вот по 10 Жезлов... Тут осторожней будь. Непредсказуемая карта. Главное когда обдумывать будешь - прими верное решение, без резких движений. Я еще в книжку адже заглянула написано, что ситуация может и сама собой решиться. То есть ты будешь ждать бури, а обстоятельства могут сложиться так, что и делать ничего не придется

спасибо за совет! мне на самом деле нужно быть аккуратнее, иначе я своей импульсивностью и острым словцом могу разрушить все, обидеть человека.

Quote (Pripevochka)
только вот чтоб сердце замерло пока нет такого

у меня от этого МЧ сердце замирает. я тебя здесь очень понимаю! smile С утра была такая злая, а потом подумала: а ну их всех!))) Все будет хорошо! wink

Сообщение отредактировал Эра - Чт, 22.07.2010, 10:11

Марта-ВолшебницаДата: Чт, 22.07.2010, 10:09 | Сообщение # 4117
Старейшина
Quote (Pripevochka)
Я общаюсь, внимание много мне уделяют, но ... девочки, всем нужен только секас!!!

Я с тобой согласна что большинство мужчин избалованные хлюпики.
Значит тем кому нужен тока сэкас - перешагиваешь через них хладнокровно и идешь дальше к своей цели! smile
Перебери все методы, тем более сейчас лето! Авось к концу этого года ты обретешь свое.

Я за тебя переживаю очень, поэнтому и хочу чтобы ты в конце концов обрела свое счастье! angel2 flowers flowers flowers

Сообщение отредактировал iraina - Чт, 22.07.2010, 10:32

ЭраДата: Чт, 22.07.2010, 10:13 | Сообщение # 4118
Старожил
iraina,
Quote (iraina)
Я с тобой согласна что большинство мужчин избалованные хлюпики.

ну ты как в воду глядишь biggrin сейчас пошли мальчики, как девочки...

PripevochkaДата: Чт, 22.07.2010, 10:35 | Сообщение # 4119
Старейшина
Аурелия, для тебя Расклад "Высший смысл"

Жду ОС smile

Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 22.07.2010, 10:55

MALINKA81Дата: Чт, 22.07.2010, 11:08 | Сообщение # 4120
Старейшина
Pripevochka, может ты все-таки присмотришься к МЧ?? так все хорошо у меня разложилось))) прямо судьба!! Насчет того что есть другая, я не совсем уверена..возможно он просто посещает иногда "жриц любви" для снятия напряжения biggrin

Сообщение отредактировал MALINKA81 - Чт, 22.07.2010, 11:09

АлькаДата: Чт, 22.07.2010, 11:15 | Сообщение # 4121
Старейшина
MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
возможно он просто посещает иногда "жриц любви" для снятия напряжения

Ты что???? прекрати щас же выдвигать свои версии biggrin Щас Pripevochka вообще сбежит от него biggrin

Время для счастья - сейчас.

PripevochkaДата: Чт, 22.07.2010, 11:15 | Сообщение # 4122
Старейшина
MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
возможно он просто посещает иногда "жриц любви" для снятия напряжения

да вот даже прожив с человеком полжизни нельзя утверждать, что знаешь его. А тут вообще не понятно о ком речь надо фото его попросить наверное хотя бы
Алька,
Quote (Алька)
Ты что???? прекрати щас же выдвигать свои версии Щас Pripevochka вообще сбежит от него

девочки!! Я вас обожаю

Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 22.07.2010, 11:16

MALINKA81Дата: Чт, 22.07.2010, 11:37 | Сообщение # 4123
Старейшина
Pripevochka, короче,,иди на свидание, хотя бы из любопытства, я бы уже давно сходила, тем более я так поняла у меня уже единомышленники есть, не одна я тебя сватаю biggrin

АлькаДата: Чт, 22.07.2010, 11:38 | Сообщение # 4124
Старейшина
MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
я бы уже давно сходила

И я бы тоже!

PripevochkaДата: Чт, 22.07.2010, 11:40 | Сообщение # 4125
Старейшина
Алька,
Quote (Алька)
И я бы тоже!

может тебя на разведку отправить? biggrin

АлькаДата: Чт, 22.07.2010, 11:46 | Сообщение # 4126
Старейшина
Pripevochka, ага, метнусь сейчас за несколько тысяч км разведчиком biggrin Спасибо, дорогая:)

Марта-ВолшебницаДата: Чт, 22.07.2010, 11:53 | Сообщение # 4127
Старейшина
тей для вас расклад "Ключ" :

Жду ОС.

СемечкаДата: Чт, 22.07.2010, 14:31 | Сообщение # 4128

Shanaya, для тебя!

Я сделала твой расклад сначала на Таро Авалона, а потом на Египетском. Привожу первый вариант, если хочешь – потом приведу Египетский расклад.

Сообщение отредактировал Maverik - Чт, 22.07.2010, 14:34

GaiaДата: Чт, 22.07.2010, 14:57 | Сообщение # 4129
Завсегдатай
Для Pripevochka расклад "Воссоединение":
Честно скажу, расклад меня озадачил. Так и хотелось спросить, а что есть проблемы? А был ли разрыв между Вами, вообще. Вобщем, смотрите сами:
Quote (Gaia)
S - сигнификатор. Можно обойтись и без него.

Сигнификатор брала, чтобы охарактеризовать отношения вцелом.
Дьявол – отношения весьма неоднозначные, патологическая тяга друг к другу, страсть, но при этом, какой-то подтекст, отношения ,будто, нереальные
Quote (Gaia)
1 - Скрытая причина конфликта

Влюбленные – безумная любовь, слишком все хорошо и гармонично

Quote (Gaia)
2 - Явная причина конфликта

Принцесса жезлов – видимо напор чувств с Вашей стороны. Наверное, он испугался такого потока страсти.
Quote (Gaia)
3 - Ситуация в настоящий момент

4 кубков – ситуация, вполне благоприятная, все стабильно, хорошо и спокойно, какая-то благодарность и забота
Quote (Gaia)
4 - Ситуация в ближайшем будущем

Королева чаш – гармония, чувственность, наполненность отношений
Quote (Gaia)
5 - Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию

Принц мечей – разрушать рамки, довериться своей интуиции, не запирать себя в своих мыслях и негативе
Quote (Gaia)
6 - То, чего не стоит делать

6 чаш – нельзя зацикливаться на чувственных отношениях (сексе)
Quote (Gaia)
7, 8 - Степень соответствия партнеров

Ваше соответствие – 10 чаш-полная гармония, как говориться «полная чаша», все отлично
Его соответствие – 3 жезлов – скорее всего, Вы его дополняете по каким-то качествам и ему это было приятно
Quote (Gaia)
9 - Возможное дальнейшее будущее

10 жезлов – Скорее всего воссоединение проблематично, страх потери свободы и быть погребенным под гнетом этих всепоглощающих отношений.

ShanayaДата: Чт, 22.07.2010, 15:00 | Сообщение # 4130
Старейшина
Maverik, благодарю!

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 22.07.2010, 15:03

СемечкаДата: Чт, 22.07.2010, 15:25 | Сообщение # 4131

Shanaya, спасибо за ОС! smile хотела к раскладу прикрепить картинки карт, но времени не хватило. лишний раз убеждаюсь, что мне еще учиться и учиться работать с Таро.
Египетский я тебе завтра напишу. ок?

Quote (Maverik)
Предстоят страдания, унижения, неудачи в отношениях.

По какой карте?

из МБК списала трактовку.. 9 мечей

PripevochkaДата: Чт, 22.07.2010, 15:34 | Сообщение # 4132
Старейшина
Gaia, спасибо за расклад smile я потому Вам и писала, что причина на самом деле не ясна. Я думала тут все станет ясно, вопросы озвучиваются четкие. А они у нас тут любоф показали biggrin

тейДата: Чт, 22.07.2010, 15:40 | Сообщение # 4133
Узнаваемый
Quote (iraina)
2 - прошлое. Как прошедшие события влияют, в том числе подсознательно, на текущие дела и обстоятельства, которые, как мы полагаем, складываются случайно. Семерка Пентаклей перевёрнутая - застревание в неразрешимых проблемых. Мало вкладывалось , но и мало получалось. Дела шли потехоньку и без вас

Верно, фирма на мое имя, но реальный директор другой.
Quote (iraina)
4 - будущее. Возможный путь к достижению, которым желательно следовать.Четверка Жезлов перевёрнутая - меняйте род деятельности, а то застрянете еще надолго с этой фирмой. У вас будут неудачные попытки закрыть хоть какие-нибудь "дырки" на планете марс".

Думаю поменять род деятельности. но пока не нашла какой.
Quote (iraina)
6 и 8 - свет. Реальность. Все, что хорошо видно, но воздействует на наши решения XVI Башня перевёрнутая + Туз Жезлов перевёрнутая - может нерешительность приводящая к потерям. Вы осознаете что фирма идет на спад, но не можете решиться на то чтобы поменять род деятельности.

Верно. Я трусиха
Quote (iraina)
5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения. Десятка Мечей прямое + VI Любовники перевёрнутая - на ваше решение действует повелитель разрушения, т.е. вам действительно надо поменять род деятельности. И при чем премите немедленное решение об этом.

Ага только на что?
Quote (iraina)
10 - ключ для входа или перехода к ситуации. Решение. XIV Умеренность во всем прямое - приведите дела в порядок, соберитесь с мыслями. И довести до конца задуманное дело. Сделатть так называемую "уборку" во всем.

Вот какраз этого я боюсь
iraina Спасибо.
что из всего этого выйдет ,отпишусь.

ShanayaДата: Чт, 22.07.2010, 15:43 | Сообщение # 4134
Старейшина
Maverik, картинки карт можно не прикреплять.

Ок.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

GaiaДата: Чт, 22.07.2010, 15:50 | Сообщение # 4135
Завсегдатай
Расклад для Light «Ссора» - Таро Тота
Сигнификаторы использовала, чтобы охарактеризовать каждого человека в отношениях
S1-кверент - 2 жезлов –Вы очень деятельная, инициативная, стараетесь быть вместе с Вашим партнером, тянетесь к нему
S2- партнер – Вселенная – он вносит праздничность, блеск в отношения, наполняет их чувствами, но при этом более размеренный, что ли. Т.к. это старший аркан, могу предположить, что он лидер в Ваших отношениях.
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. – 8 жезлов – какое-то развитие отношений, движение вперед, перемены к лучшему, сдвиг: все неплохо
2-Скрытые причины конфликта-туз жезлов-желание что-то изменить, куда-то двинуться, какой-то прорыв
3-Явные причины конфликта – Иерофант – причина, как важная и решающая – какая-то привязка к ограничениям, традициям, моральные устои, которые не дают двигаться дальше
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент – Принц дисков – разумный подход к решению вопроса, открытость, готовность к обсуждению вопроса, готовность куда-то двигаться вперед, невзирая на трудности
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент – 4 мечей – хоет примирения, готов пойти на уступки
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт – Ион –возможно, быть более непосредственно, естественной, наивной, не боятся принимать мир таким, какой он есть, не боятся каких-то изменений, начинаний
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента – туз чаш – любовь, наполненность, радость и счастье, возможно будет нести Вам много чувств, много положительного
8-Чего не следует делать кверенту – (карту не записала, вот балда ) – слишком сильно напирать, требовать решений
9-Чего не станет делать партнер – Вожделение –не будет показывать свои планы, свои стремления и желания
10-Ближайшее будущее отношений – 9 мечей – увы, возможна очередная ссора, непонимание, разрыв
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе – 2 чаш - любовь
12-Что разъединяет партнеров – принцесса мечей – некая информация, отсечение старой жизни, нежелание перемен, нежелание отсекать то, что было
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза – 9 жезлов – это не старший аркан, а следовательно предопределенности отношения нет. Возможно, вы по-другому будете смотреть на ситуацию со своих сторон, может появиться новая информация , решение проблемы
В целом, могу сказать, что расклад довольно нейтральный, каких-то судьбоносных узлов нет, как и гармонии…

vesnaДата: Чт, 22.07.2010, 16:50 | Сообщение # 4136
Старейшина
Pripevochka
Quote (Gaia)
Quote (Gaia)
1 - Скрытая причина конфликта

Влюбленные – безумная любовь, слишком все хорошо и гармонично

Quote (Gaia)
2 - Явная причина конфликта

Принцесса жезлов – видимо напор чувств с Вашей стороны. Наверное, он испугался такого потока страсти.

слушай а он у тя не к другой ноги сделал? wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

GaiaДата: Чт, 22.07.2010, 16:50 | Сообщение # 4137
Завсегдатай
Quote (Pripevochka)
Gaia, спасибо за расклад я потому Вам и писала, что причина на самом деле не ясна. Я думала тут все станет ясно, вопросы озвучиваются четкие. А они у нас тут любоф показали

Ой, не знаю. Комментировать расклад трудно, тем более, делала его вчера, сегодня уже поздно, поскольку будет субъективное мнение мое, а не карт... Ой... Жалко, что запутала Вас еще больше.... sad

PripevochkaДата: Чт, 22.07.2010, 16:53 | Сообщение # 4138
Старейшина
vesna,
Quote (vesna)
слушай а он у тя не к другой ноги сделал?

неа, это 100%. Разве что сразу другую нашел. а так нет. У него единственная в жизни женщина - сестра старшая. Вот она имеет огромное влияние на него

Gaia,

Quote (Gaia)
Жалко, что запутала Вас еще больше....

запуталась я это точно biggrin biggrin biggrin но вы не переживайте!!! У нас всегда так и было. Мож это я карты путаю, у меня такое бывает biggrin

Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 22.07.2010, 16:54

GaiaДата: Чт, 22.07.2010, 16:57 | Сообщение # 4139
Завсегдатай
vesna, У меня такая трактовка тоже была. Я потом даже так и записала: Влюбленные - похоже, кто-то из вас влюбился, Принцесса жезлов - какая-то деваха напористая появилась.
Но, это была у меня вторая мысль, и я подумала, что это включение логики, а потом столько любви вокрг, что на движение к другой не похоже. Еще меня очень Дьявол смущает, как сигнификатор отношений... Может, здесь влияние какое-то есть... Надо было бы пару доп. раскладов сделать, но сил не было sad

vesnaДата: Чт, 22.07.2010, 16:58 | Сообщение # 4140
Старейшина
Pripevochka, тут по картам он стоял перед выбором и причина как раз карта двора, значит мог быть и чел не только ситуация sad

Gaia,

Quote (Gaia)
Я потом даже так и записала: Влюбленные - похоже, кто-то из вас влюбился,

влюбленные не всегда же любовь это мог быть просто выбор и выбрал кого то другого sad

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Чт, 22.07.2010, 17:00

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz