Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 152 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 152 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Pripevochka, ага прикинь, как Квиточка, и нагадала третий объявился, я в шоке.....он на три года меня старше......но вот конец то был плачевный, всё равно останусь одна и при своих интересах. К тебе просьбе прокомменть мой пост 4538. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Квиточка, спасибо за расклад, как только начнут события проясняться - я отписываться начну пока не могу ничего сказать Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
вообще такое сочетание может и до загса довести - так как 8 мечей - это оковы, узы, а тут король со справедливостию...может предложение тебе сделает..
не он в мои планы не входит, он уже за мной 6 лет безрезультатно таскается, меня это вполне устраивает.....так как дышу к нему ровно, это он никак не отцепится....
Quote (Квиточка)
А в целом по раскладу серьезных неамерений я не увидела у него, хочет поразвлечься, хорошо время провести, а еще кажется, что есть у него женщина еще.
Да я тоже там не увидела ничего серьёзного и дамочка явно пишется в этих сочетания, а мне то заливает я один-одинёшенек и ты обо мне то не очень волнуешься, сама фотки новые в инет выставляешь, перед какими такими поклонниками позируешь, они наверно толпами за тобой ходят, а я по боку или ты только ко мне так относишься, ну и всё в том духе, а у самого рыльце в пушку...
Quote (Квиточка)
это по какому раскладу? на события будущего?
ага по нему самому Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Пт, 30.07.2010, 00:06
Какие у него планы относительно меня? - 7 кубков+3 кубков+Паж жезлов- что-то вот он строит относительно меня в голове, мечтает, провести весело время, может даже и активность проявит.
не может, а я думаю проявит не зря же появился и еще и с претензиями
Quote (Habibati)
Что скрывает? - Луна+Рыцарь мечей+Жрица - ну так как этот тоже разведённый, так развод не может в этом сочетании отыграться или тут новенькая дамочка....
ну развод не развод, а кто-то есть у него. Либо стремится тебя в любовницы записать
Quote (Habibati)
Что заставляет скрывать? - Отшельник+Колесо+Королева кубков- не пойму сочетание, может он просто во мне не уверен.
вот мне опять кажется, что он хочет из статуса одиночки выбраться и будет принимать меры для этого, только вот тебе о своих намерениях почему интересно сообщить не хочет??? может и правда в тебе не уверен?
Quote (Habibati)
Что чувствует ко мне? - Солнце+2 кубков+3 мечей- начало хорошее, а конец не айс, он хочет любви, но не уверен, что получит, тянет на отчаяние?
может в прошлом не хорошо расстались с ним или несчастная любовь у него была - боится снова туда же вляпаться?
Quote (Habibati)
Что думает обо мне? - Рыцарь пентаклей+Король жезлов+8 пентаклей - что я очень практичная, твердолобая, но вот он надеится построить совместные отношения....
да. еще и работящая
Quote (Habibati)
Будущее? - 8 мечей+Король мечей+Справедливость - вообще как-то беспросветно, но может в конце мы придём к какому-то компромиссу или наоборот разругаемся в пух и прах
в любом случае результат обоих должен будет устроить
Quote (Habibati)
Совет карт относительно его - 7 жезлов+Повешенный+Туз жезлов - тут как-то активность с пассивностью граничит, может не проявлять активных действий?
потихоньку, тихой сапой делать свое дело я бы тут сказала действовать по ситуации. Подстраиваться. Тебе дан шанс - вот и надо его использовать (это я по Тузу щас говорю) Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
biggrin смешные они)) невинны ппц, будто ангелы)) ох уж эти мужики))
ага, этот меня обещал с ложечки кормить и ухаживать за мной.....я про себя тихо ржала, падки они на обещания, только вот не особо то держат.
Quote (Pripevochka)
ну развод не развод, а кто-то есть у него. Либо стремится тебя в любовницы записать
Ну записать он меня все 6 лет стремится....А насчёт другой, ну не монах же он в синих штанах, но вот третьей болтаться не хочется в их отношениях
Quote (Pripevochka)
вот мне опять кажется, что он хочет из статуса одиночки выбраться и будет принимать меры для этого, только вот тебе о своих намерениях почему интересно сообщить не хочет??? может и правда в тебе не уверен?
Quote (Pripevochka)
может в прошлом не хорошо расстались с ним или несчастная любовь у него была - боится снова туда же вляпаться?
Ну в прошлом у него развод с женой был, да и мы ругались на почве того что ему нать, а мне не нать, до драки дело иногда доходило....а последний раз так вообще между нами установилась холодная война....ну и все 6 лет у нас отношения в этом духе складываются, он липнет, я бортую....но прилпи намертво
Quote (Pripevochka)
да. еще и работящая biggrin
кошмар
Quote (Pripevochka)
в любом случае результат обоих должен будет устроить
во это уже интересно, а особенно каков будет результат....
Quote (Pripevochka)
потихоньку, тихой сапой делать свое дело smile я бы тут сказала действовать по ситуации. Подстраиваться. Тебе дан шанс - вот и надо его использовать (это я по Тузу щас говорю)
ладно, придётся на него в очередной раз посмотреть Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
во это уже интересно, а особенно каков будет результат....
надо было доп вытащить
Quote (Habibati)
ладно, придётся на него в очередной раз посмотреть
каза ты. мужик в ногах валяется а она нос вороит. а потом жалуется никого нет Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
каза ты. мужик в ногах валяется а она нос вороит. а потом жалуется никого нет biggrin
да не особо то он завалялся у меня в ногах, эт он валяется пока своего не добьётся, а потом отряхнётся и дальше пойдёт....
Quote (Pripevochka)
Habibati, Quote (Habibati) во это уже интересно, а особенно каков будет результат.... надо было доп вытащить smile
Солнце+10 пентаклей+9 кубков - ну и как тебе результ? Обшиблась, что-то я 10 п как 10 к записала, совсем очумела Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Пт, 30.07.2010, 00:28
Солнце+10 пентаклей+9 кубков - ну и как тебе результ?
на мой взгляд Квиточка права, загсом пахнет Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
на мой взгляд Квиточка права, загсом пахнет biggrin biggrin biggrin tongue
ой-ой за него не хочууууууууу. А вчера же у меня было в вопросе: Когда состоится встреча? - 6 кубков. Вот он из прошлого и выплыл. Но всё равно он в мои планы не пишется никаким боком Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Но всё равно он в мои планы не пишется никаким боком
будут тебя спрашивать. в мешок как барашка и айда давай все, я спать. сладких снов Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
будут тебя спрашивать. в мешок как барашка и айда давай biggrin
умеешь всё-таки ты утешить, дорогая Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Pripevochka, Habibati, ну мож, Катюха-то замуж не пойдет, но предложение сделает - вполне вероятно))
Сначала надо дожить до предложения Если он его сделает, то я буду про себя долго смеяться и честно я не знаю, что на такое потом ему ответить . Но пока это всё в стадии наших предположений, не буду забивать голову, а там посмотрим.... Блин, даже замуж не выйдешь за того, кого хочешь вот жизнь пошла Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Девочки, сейчас на работе вроде как обещали со мной расстаться, время идет и тишина. Хочу поговорить со своим непосредственным начальником по этому вопросу, что дальше с моей работой. Что буду иметь, если поговорю. РУ:
3 пос, 2 пен, 15 Дьявол - У, вроде никто не увольняет. Есть движение вперед, новые предложения долгосрочные на прочной основе, какие-то другие варианты в работе, гибко надо подойти к вопросу, эмоциональное волнение и деньги небольшие? Новые предложения долгосрочные на прочной основе. А вот Дьявол-страдания и зависимость от руководства? Что-то предложат, что меня не устроит? Или что?
Чайка_Джонатан, да, мне тоже кажется, что зависеть от кого-то будешь. Может просто в ожидании зависнешь, беготни много будет, а тебя не очень устроит. И уйти не сможешь. как-то так у меня получается Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Что буду иметь, если поговорю. РУ: 3 пос, 2 пен, 15 Дьявол - У, вроде никто не увольняет. Есть движение вперед, новые предложения долгосрочные на прочной основе, какие-то другие варианты в работе, гибко надо подойти к вопросу, эмоциональное волнение и деньги небольшие? Новые предложения долгосрочные на прочной основе. А вот Дьявол-страдания и зависимость от руководства? Что-то предложат, что меня не устроит? Или что?
Тебе скорее всего будут предлагать выбор какой-то, и что-то тебя не устроит. Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
1. Общая характеристика проблемы 7 Кубков – ты много мечтаешь о красивой жизни, хочешь чтобы все было идеально, так как ты хочешь
2. Детские годы, как учили понимать любовь родители и близкие люди? 3 Мечей – у тебя родители не в развелись случайно? Тут расставания были, какая-то несогласованность
3. Юношество, как обстояли дела на любовном фронте Королева Пентаклей – тут либо у тебя не было поклонников, либо ты к ним подходила с практичной стороны. Нужно было постоянство, стабильность. Очень уверенная в себе. Грубо говоря – просто так к себе не подпустишь
4. Недавнее прошлое, как было в ближайший год 5 Кубков ПП – в это время ты либо восстановила с кем-то отношения либо начала новые. Очень приятные переживания, волнения эта связь приносит ))
5. Что делаешь сейчас чтобы устранить? Паж Мечей ПП (это Правосудие, это не 4 Жезлов )– такое ощущение, что ты просто на все «забила». Причем по справедливости. Та жизнь, которая сейчас есть тебя не устраивает, ты хочешь каких-то изменений, согласия, но борьба достала. Временно отпустила все на самотек.
6. К чему это приведет? 7 Мечей ПП – можешь уйти от какой-то проблемы, благодаря хитрости. Но так же можешь проморгать какой-то важный этап, то есть что-то можешь, упустить некий шанс
7. Что может помочь? 10 Жезлов – время и терпение. Все таки идти к своей цели, но не торопиться как бы тяжело не было
8. Чего следует избегать? 10. Кубков ПП – скандалов, конфликтов, рискуешь потерять то, что дорого
9. Над какими качествами следует усердно работать чтобы исправить ситуацию? 4 Мечей – больше думать, анализировать, побыть в уединении и обдумать все, что важно и что неважно. Понять что нужно и стоит ли за это бороться. Думаю слово уединение можно раскрывать бесконечно - много смысла в нем содержится, в т.ч. и свои поступки можно обдумать. Не зря говорят – одиночество – лекарство для души.
10. Совет. Император ПП – Больше доверять, прислушиваться к другим, но и не уступать когда вопреки твои планам что-то. Поменять все-таки взгляды. Быть мудрой.
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, 1. Так и есть, тут всё верно 2. Не в разводе, но ссоры были у них, которые мне запомнились 3. Так и было в школьные годы. Поклонников не было, да и времени не было на них. Я спортом занималась, постоянно была в разъездах. И времени на них у меня не было. 4. Так и было были и новые знакомства, и восстановление отношений 5. Ой, вот тут в точку! Всё так и есть! 6. Ой-ой, буду глядеть в оба 8. Вот это верно, я эмоциональное и могу поскандалить просто так 9. Даааа, это мне нужно, сесть и подумать, что мне нужно, а всё ненужное отбросить.
Благодарю за расклад! открыл глаза на кое какие вещи
Благодарю за расклад! открыл глаза на кое какие вещи
рада что помогла, но ты знаешь - ты третья и практически все в точку, с первыми двумя девочки чуток похуже жду еще от Квиточки ОС, но сказала тоже, что многое почти все так и есть. Будем надеяться Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Основной фон событий - 4 пнтакля, 5 пентаклей, 5 мечей
Что ж, к сожалению, не думаю, что ты куда-либо серьезно устроишься за этот период времени, будешь жить на семейные сбережения, будешь пытаться найти работу, то есть все будет так как и есть, без какх либо изменений.
Что хорошего - Рыцарь жезлов, Паж мечей
Возможно, что будет какой-то временный заработок, но это все продлиться недолго. Что плохого - Паж кубков, Туз кубков
Может тебя захлыстнут разные гулянки и приятное проведение времени, что и самой-то особо не захочется ничего искать. Может уж очень своей личной жизнью занята будешь.
Неожданность - 9 мечей
Какие-то твои надежды не оправдаются, будешь расстроена.
Как отразятся события на жизни - 8 кубков, 8 пентаклей
К сожалению, перемен не жди, опять таки же будешь продолжать искать стабильный заработок.
Девочки приветик...Работа совсем меня достала Продолжаю про кроликов... Расклад "Как он ко мне относится" Делала подруге,она почти 20 лет замужем...на мужа соответсвенно... Кто то може откомментит?.. 1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Маг пп Он считает,что она слишком сильная,много амбиций,решительная...вообщем его сильное плечо 2.на каком этапе наши взаимоотношения - 4 меч пп возобновление отношений (4 - это еще и 4 угла...они как раз сейчас дом строят..),возможно,что ента недвижимость - тоже в плюс к сближению... 3.какие у него планы относительно меня - Король куб ой,блин,ну не муж а песТня Увидела эту карту,ей сразу запела "Баловать,хочу тебя сегодня баловать..." 4.какие у него страхи относительно меня - З посох Он боится,что оан без него прекрасно проживет... 5.что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Смерть пп этот брак - судьба... может даже кармическая связь из прошлой жизни... 6.его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 5 посохов пп мой первый ступор... Есть в трактовкх - возможность переезда.. но в основном - это скрытый конфликт...вот он в принципе сам даже не пытается с ней поругаться... 7.что я за человек по его мнению - Суд пп второй ступор... беспокойный характер ...устраивает сцены,для того,"что б не расслаблялся".. жаждет постоянных перемен? 8.что я за человек на самом деле - Паж меч пп Этакая скандальная невинность в совокупностью с наивностью...не всегда знает,что хочет,но при этом даже незнаю что готова "выдрать из глотки" 9.как сам человек видит и оценивает свое поведение -10 посохов ну он конечно же...самый самый...он делает все что может и даже немножко того чего не может,для того что бы семье было хорошо,что б была стабильность...(я б еще сказала, - на те вам этого и вот этого только меня не трогайте ) 10.перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 10 кубков ну я думаю самые замечательные - одним словом семья!!!! 11.то, что будет помогать - 2 мечей эту карту вообще не поняла...имеено в варианте как помощь?!?!?!? 12.то, что будет мешать -Королева мечей ну здесь 100% - его начальница...
Жду с нетерпением...чаво и как
"...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент - 2 Кубков. В целом можно сказать, что ты готова к устройству на работу, причем ты пытаешься найти ее через близких каких-то людей, знакомых. 2 - потенциальные возможности устройства на работу – 7 Кубков. Тут, конечно, выбор у тебя есть, но все больше в мечтах, все зыбко и неопределенно, я бы сказала, что на данный момент шансы не очень велики. 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха – Маг. Ну, тут все в твоих руках, мне кажется, что эта карта говорит о том, что тебе нужно полагаться только на свои силы, быть уверенной в себе, но тут конечно и умение выстоять, и сила воли ))) 4 - на этом надо сконцентрировать внимание – 2 Мечей. Карта выбора, метания, сомнений, возможно ты не совсем знаешь, чего хочешь, или как бы знаешь, но никак не можешь определиться, что тебе делать. Так вот карта советует принять уже какое-то решение, прийти к конструктивному компромиссу. 5 - этого надо избегать – Дама Посохов. Очевидно, тут ситуация связанная с какой-то дамой, тебе виднее, о ком тут речь. 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг – Рыцарь Кубков. Карта вторит Магу – не сидеть, сложа руки и не ждать, само не придет, как вариант – помощь друга. 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты – Дьявол. Вот эта карта меня расстроила. Она может конечно показать такой сумасшедший шанс, но у меня она как-то ничего хорошего не показывала, такая зависимость от обстоятельств ((( 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере – 5 Жезлов. Ну, тут возможны переговоры, собеседования, пока реального устройства на работу я не вижу… Может Дьявол и показал, что в ближайшем будущем не устроишься пока, ну или работа будет не совсем такая, как ты хотела. И 7 Кубков в потенциальных возможностях как-то не очень радует. Ну вот так у меня получилось, извини, что так нерадужно
Квиточка, спасибо за расклад!!!! Да, не очень меня порадовал... Но посмотрим, как отыграется в будущем. Отчитаюсь уже по результату!!! В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Маг пп Он считает,что она слишком сильная,много амбиций,решительная...вообщем его сильное плечо
Маг же ПП. Он наоборот тебя считает, что ты пренебрежительно относишься к нему. И вроде как думает незаслуженно. Он себя хорошим считает а тебя властной.
Quote (Кока)
2.на каком этапе наши взаимоотношения - 4 меч пп возобновление отношений (4 - это еще и 4 угла...они как раз сейчас дом строят..),возможно,что ента недвижимость - тоже в плюс к сближению...
тут бы не спешить карты говорят.
Quote (Кока)
3.какие у него планы относительно меня - Король куб ой,блин,ну не муж а песТня Увидела эту карту,ей сразу запела "Баловать,хочу тебя сегодня баловать..."
Quote (Кока)
4.какие у него страхи относительно меня - З посох Он боится,что оан без него прекрасно проживет...
думаю да
Quote (Кока)
5.что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Смерть пп этот брак - судьба... может даже кармическая связь из прошлой жизни...
не знаю насчет брака, т.к не сильна в таких прогнозах, но пережить что-то вместе вам однозначно судьбой написано
Quote (Кока)
6.его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 5 посохов пп мой первый ступор... Есть в трактовкх - возможность переезда.. но в основном - это скрытый конфликт...вот он в принципе сам даже не пытается с ней поругаться...
с чем-то он мирится точно не будет. Холодность и отстаивание своей точки зрения
Quote (Кока)
7.что я за человек по его мнению - Суд пп второй ступор... беспокойный характер ...устраивает сцены,для того,"что б не расслаблялся".. жаждет постоянных перемен?
тут вынуждена согласиться. Расслабиться ты точно не дашь
Quote (Кока)
8.что я за человек на самом деле - Паж меч пп Этакая скандальная невинность в совокупностью с наивностью...не всегда знает,что хочет,но при этом даже незнаю что готова "выдрать из глотки"
стремления к хорошему вызывают у тебя зависимость
Quote (Кока)
9.как сам человек видит и оценивает свое поведение -10 посохов ну он конечно же...самый самый...он делает все что может и даже немножко того чего не может,для того что бы семье было хорошо,что б была стабильность...(я б еще сказала, - на те вам этого и вот этого только меня не трогайте )
что ты одна все делаешь, а помощи нет. Тянешь всех, тянешь, а даже благодарности не видно, не говоря уже о награде
Quote (Кока)
10.перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 10 кубков ну я думаю самые замечательные - одним словом семья!!!!
думаю - гармония должна быть
Quote (Кока)
11.то, что будет помогать - 2 мечей эту карту вообще не поняла...имеено в варианте как помощь?!?!?!?
поиск компромиссов
Quote (Кока)
12.то, что будет мешать -Королева мечей ну здесь 100% - его начальница...
каким образом его начальница к личной жизни имеет???
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 30.07.2010, 13:23
Vik, Спасибо большое. На какой колоде расклад делала?
Quote (Vik)
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент - 2 Кубков. В целом можно сказать, что ты готова к устройству на работу, причем ты пытаешься найти ее через близких каких-то людей, знакомых.
Не просто через близких. А через любимого мужчину. Он, обычно устраивает меня на всякие интересные работы. Просто у нас сейчас с ним ссора. И я не знаю, помнит ли он, что я без работы.
Quote (Vik)
2 - потенциальные возможности устройства на работу – 7 Кубков. Тут, конечно, выбор у тебя есть, но все больше в мечтах, все зыбко и неопределенно, я бы сказала, что на данный момент шансы не очень велики.
Да, ты права. Если над этим поработать, т.е. серьезно принять решение, что нужно найти работу, то предложения есть. Но, я витаю в облаках, пока. Оправдывая себя жарой и переживаниями из-за ссоры с любимым. И позволяю себе, откладывать решение этого вопроса в "долгий ящик".
Quote (Vik)
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха – Маг. Ну, тут все в твоих руках, мне кажется, что эта карта говорит о том, что тебе нужно полагаться только на свои силы, быть уверенной в себе, но тут конечно и умение выстоять, и сила воли )))
Снова все правильно. Сила "Мага" у меня есть. Я могу сама найти работу. Как только приму твердое решение об этом.
Quote (Vik)
4 - на этом надо сконцентрировать внимание – 2 Мечей. Карта выбора, метания, сомнений, возможно ты не совсем знаешь, чего хочешь, или как бы знаешь, но никак не можешь определиться, что тебе делать. Так вот карта советует принять уже какое-то решение, прийти к конструктивному компромиссу.
Может, просто нужно открыть глаза и осмотреться. Отключить переживания, которыми я сейчас переполнена. И тогда, все получится.
Quote (Vik)
5 - этого надо избегать – Дама Посохов. Очевидно, тут ситуация связанная с какой-то дамой, тебе виднее, о ком тут речь.
Хотелось бы мне понять о чем речь. Возможно, моя предыдущая начальница, хозяйка галереи в которой я работала. Она меня ждет обратно. И если я долго буду "лежать на пузе" и деньги у меня закончатся, а я так ничего и не найду другого, то я легко могу к ней вернуться. Но, я очень трудно уходила. Это тупик. Там хорошая, хорошо-оплачиваемая должность, но это конец меня, как личности. Видимо, мне ни при каких обстоятельствах, нельзя к ней возвращаться.
Quote (Vik)
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг – Рыцарь Кубков. Карта вторит Магу – не сидеть, сложа руки и не ждать, само не придет, как вариант – помощь друга.
Хорошо, буду действовать.
Quote (Vik)
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты – Дьявол. Вот эта карта меня расстроила. Она может конечно показать такой сумасшедший шанс, но у меня она как-то ничего хорошего не показывала, такая зависимость от обстоятельств (((
Дьявод - это материальное. Деньги, проще говоря. Просто сейчас нужно сдвинуть мои инертные 48кг с дивана и тогда все закрутится. Я работаю в области искусства, а там без Дьявола никак. Это соблазны, яркие эмоции, сплетни и интриги. Не расстраивайся. Видимо, я снова попаду в среду, мне известную, а не в спокойный скучный офис.
Quote (Vik)
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере – 5 Жезлов. Ну, тут возможны переговоры, собеседования, пока реального устройства на работу я не вижу…
Таро хороши тем, что можно хоть каждый день раскладывать, и они будут показывать изменение ситуации. Т.е. карты лучше работают на короткие промежутки времени. Сейчас, действительно, нужно начать. 5 жезлов - это (по классике) не борьба, а скорее тренировка. Восстановление формы после отдыха. Но, деятельность в ней есть. Начало деятельности. Все будет хорошо
Спасибо, теперь я знаю, что сама работа ко мне не постучится, нужно приложить усилия.
Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу в первый раз.
Девочки, помогите разобраться... спросила, что ждет в лж в августе вытянула 5 карт 5 жезлов, Король пентаклей, Паж мечей, Маг, 4 пентакля уточнила Мага - 5 пентаклей, 2 кубка, Дьявол..