|
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 156 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 156 - Форум о Таро и Оракулах
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
| prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 04.08.2010, 14:06 | Сообщение # 4651 |
 Модератор
| Quote (Квиточка) Почему не складыввается лж? Quote (Квиточка) я должна буду отбить женатого мужчину а это как сложить?
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Ср, 04.08.2010, 14:08 | Сообщение # 4652 |
 Старейшина
| prima, я сама не поняла, это наша Валюша мне такую мысль по этим картам подкинула.
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 04.08.2010, 14:09 | Сообщение # 4653 |
 Модератор
| Квиточка, ясно всё с вами. Колода как всегда на угад?
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Ср, 04.08.2010, 14:16 | Сообщение # 4654 |
 Старейшина
| prima, Водолей)) че его угадывать, я на нем щас постоянно гадаю, как купила, другие колоды даже чет и в руки брать не хочется, уж очень мы с ним сработались. Так, что думаешь, Май? может тогда моя трактовка более верна, которая №1?
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 04.08.2010, 14:22 | Сообщение # 4655 |
 Модератор
| Quote (Квиточка) Водолей)) че его угадывать, я на нем щас постоянно гадаю, как купила, другие колоды даже чет и в руки брать не хочется, уж очень мы с ним сработались. ну это же известно только тебе Quote (Квиточка) Так, что думаешь, Май? может тогда моя трактовка более верна, которая №1? сейчас подумаю.
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Ср, 04.08.2010, 14:25 | Сообщение # 4656 |
 Старейшина
| prima, Quote (prima) сейчас подумаю. буду ждать! а то совем запуталась 
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Ср, 04.08.2010, 14:26 | Сообщение # 4657 |
|
| Квиточка, Quote (Квиточка) 7 жезлов, 3 кубка, Император Quote (Квиточка) 2) я должна буду отбить женатого мужчину. А может потому что уже отбила. А так думаю, что может считаешь, что вся жизнь борьба, что только отбив, можно что-то иметь (других способов не впускаешь в свою жизнь). Или может, не нагулялась еще сама (отстаиваешь свободу).
|
| |
| |
| Леса | Дата: Ср, 04.08.2010, 14:26 | Сообщение # 4658 |
 Признанный
| Чайка_Джонатан, ваш вопрос: 6 пентаклей, 3 мечей пп, 7 пентаклей Думаю, вылетите, если приложите достаточно усилий, может еще материальные затраты сверх планируемых потребуются, однако ситуация будет напряженной и нервы потрепет.
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Ср, 04.08.2010, 14:27 | Сообщение # 4659 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, да не, я чиста и невинна) никогда ни у кого никого не отбивала. вот про нагулялась вполне может быть, хотя гуляю..гуляю..и как-то приторно все эьто уже.
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Ср, 04.08.2010, 14:33 | Сообщение # 4660 |
 Старейшина
| Квиточка, мне кажется тебе нужно двигаться вперед, продолжать наслаждаться жизнью и может ты сильно зациклена на этом (по Императору) ??? Отпустить и относиться проще к этому вопросу, а там и вот он, красавчик
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Ср, 04.08.2010, 14:33 | Сообщение # 4661 |
|
| Леса, Quote (Леса) вылетите, если приложите достаточно усилий, может еще материальные затраты сверх планируемых потребуются, однако ситуация будет напряженной и нервы потрепет. Квиточка, Ой, девчонки. Я все со своим вылечу, не вылечу в Индию, вся на нервах уже.
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Ср, 04.08.2010, 14:35 | Сообщение # 4662 |
 Старейшина
| Pripevochka, ага, гулять так гулять)) Чайка_Джонатан, я не знаю, Галь...тут уже только время покажет..
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Ср, 04.08.2010, 14:36 | Сообщение # 4663 |
 Старейшина
| Квиточка, Quote (Квиточка) ага, гулять так гулять)) карты тебе явно это показали
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 04.08.2010, 14:37 | Сообщение # 4664 |
 Модератор
| Quote (Квиточка) 1) то, что пока мне надо нагуляться, перед встречей со своим "Императором", поэтому щас одна. мне этот вариант не ложится. Я не вижу "нагуляться" в 7 жезлов. Quote (Квиточка) Почему не складыввается лж? Он мне выдали: 7 жезлов, 3 кубка, Император мне кажется, что карты говорят о том, что ты очень зациклена на личной жизни. Ничего вокруг не видишь и не хочешь видеть. Тебя интересует только одно – личная жизнь. Вселенная всеми силами говорит тебе о том, что твой путь неверен, но ты всё равно этого не замечаешь. В итоге ты закрыта для любви и новых знакомств. Ничему не радуешься, ничем не интересуешься. Вынь да полож тебе личную жизнь и всё тут. Ну а результате чего тебе вселенная может посылать не тех мужчин, с которыми ты могла бы построить отношения. Потому как ты не на то ориентирована. Готова потратить себя на того, что не стремится быть с тобой. На счёт женатых мужчин может быть версия тут в том ключе, что ты даже с женатым готова закрутить, лишь бы быть с кем-нибудь. Ну а судя по Императору тебе очень-очень хочется замуж. И тут важна не любовь и любимый мужчина рядом, а именно сама статусность. Юль, не обессудь, но я всего лишь трактовала карты.
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Ср, 04.08.2010, 14:41 | Сообщение # 4665 |
 Старейшина
| Квиточка, почитала твой вопрос на лж, решила тоже им задаться только уже про себя. Почему она у меня тоже не складывается - [b]6 мечей+Паж жезлов+Дама мечей?[/b] - я сама всегда способствую разрыву в отношениях... Какие надо сделать усилия, чтоб она сложилась? - [b]Туз кубков+2 кубков+Рыцарь пентаклей[/b] - быть более открытой в отношениях.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
| |
| |
| Леса | Дата: Ср, 04.08.2010, 14:41 | Сообщение # 4666 |
 Признанный
| Чайка_Джонатан, да, карты и показали вашу нервозность )) Но у меня вышло, что если будете прилагать усилия, то все должно получится, чего я вам и желаю Аурелия, твой вопрос: Как пройдет поездка? Паж кубков, 9 пентаклей, 4 мечей пп - все должно быть нормально, ты будешь в атмосфере дружелюбия и симпатии, хотя будешь чувствуствовать себя немного одиноко в незнакомой компании, но это нормальное ощущение. Будешь осторожна и предусмотрительна, вокруг будет шум и суета - в общем, типичные дружеские посиделки )) Будут ли конфликты с кем-либо? 10 мечей пп - ты почему-то очень боишься этой поездки, чувство, как будто тебе должны в спину ударить - однако все твои страхи напрасны, ты почувствуешь облегчение, что твои ожидания не оправдались, если и будет угроза конфликтной ситуации, то ты ее успешно избежишь.
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Ср, 04.08.2010, 14:44 | Сообщение # 4667 |
 Старейшина
| Квиточка, Quote (prima) мне кажется, что карты говорят о том, что ты очень зациклена на личной жизни. как у меня в раскладах Habibati, Quote (Habibati) Какие надо сделать усилия, чтоб она сложилась? - Туз кубков+2 кубков+Рыцарь пентаклей - быть более открытой в отношениях. и еще плюс к этому доверчивой
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Ср, 04.08.2010, 14:45 | Сообщение # 4668 |
 Старейшина
| prima, Quote (prima) ты даже с женатым готова закрутить, лишь бы быть с кем-нибудь. нет, это исключено, хватит с меня их. Quote (prima) Ну а судя по Императору тебе очень-очень хочется замуж. честно, не хочу) Quote (prima) мне кажется, что карты говорят о том, что ты очень зациклена на личной жизни. Ничего вокруг не видишь и не хочешь видеть. Тебя интересует только одно – личная жизнь. Вселенная всеми силами говорит тебе о том, что твой путь неверен, но ты всё равно этого не замечаешь. В итоге ты закрыта для любви и новых знакомств. Ничему не радуешься, ничем не интересуешься. Вынь да полож тебе личную жизнь и всё тут. наверное в этом ты права, стоит просто расслабится ...и 3 кубка, 3 кубка, 3 кубка...
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Ср, 04.08.2010, 14:46 | Сообщение # 4669 |
 Старейшина
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) и еще плюс к этому доверчивой smile а как же фраза "доверяй, но проверяй"....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 04.08.2010, 14:48 | Сообщение # 4670 |
 Модератор
| Quote (Pripevochka) как у меня в раскладах если честно, ничего смешного Нужно делать выводы и работать над собой. Всё, что мы имеем в своей жизни - это результат наших усилий. Это то, что мы хотим, то, что мы думает и то, что мы заслуживаем. Quote (Квиточка) честно, не хочу) ну ок, я не настаиваю. Есть другие версии по Императору?
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Ср, 04.08.2010, 14:49 | Сообщение # 4671 |
 Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) а как же фраза "доверяй, но проверяй".... не до фанатизма же и раз карты тебе это сказали, значит прислушайся. Вот и говорят - чем старше тем мы больше копаемся prima, Quote (prima) если честно, ничего смешного :D а мне только смеятся остается, у меня по будущему ничего хорошего не выпадает, сколько бы я не работала над собой. Я меняюсь конечно, но смысл то если по судьбе одиночество идет - отношения все равно недолгие будут я не говорю что специально мы это делаем, наоборот стараемся и ошибки учитываем, но... карма есть карма Quote (prima) Есть другие версии по Императору? тут может просто уже хочется на кого опереться? Близкого человека рядом. Общество девчонок это одно, а вот мужчина.. у них ведь и логика другая с ними интересней
Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 04.08.2010, 14:53 |
| |
| |
| Квиточка | Дата: Ср, 04.08.2010, 15:02 | Сообщение # 4672 |
 Старейшина
| Pripevochka, да, хочется серьезного мужчину рядом, но замуж неа...
|
| |
| |
| Леса | Дата: Ср, 04.08.2010, 15:02 | Сообщение # 4673 |
 Признанный
| Начинающая, ваш вопрос: 5 мечей пп, Суд, Король жезлов Похоже, в начале вам предстоят какие-то неприятности, может вскрыться какой-то обман, может кто-то что-то пообещает и не сделает, однако проблемы должны разрешиться, и пребывание в санатории пойдет вам на пользу - вы получите новые силы, обновитесь, отдохнете, будет время подумать над важными вопросами и принять важные решения. Ну и ваш отдых скрасит некий мужчина ))
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 04.08.2010, 15:18 | Сообщение # 4674 |
 Модератор
| Quote (Pripevochka) тут может просто уже хочется на кого опереться? Близкого человека рядом. Общество девчонок это одно, а вот мужчина.. у них ведь и логика другая с ними интересней да это всё понятно. Только вопрос другой задавался. Не кого хочется, а почему не ладится. Понимаете разницу? Quote (Pripevochka) у меня по будущему ничего хорошего не выпадает, сколько бы я не работала над собой. Я меняюсь конечно, но смысл то если по судьбе одиночество идет - отношения все равно недолгие будут я не говорю что специально мы это делаем, наоборот стараемся и ошибки учитываем, но... карма есть карма Pripevochka, вам по жзини не просто наладить свою личную жизнь. Но сделать это можно. И у вас должно хватить на это и сил и энергии. Главное работать над собой. Одиночества у вас по карме я не вижу.
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Ср, 04.08.2010, 15:25 | Сообщение # 4675 |
 Старейшина
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) чем старше тем мы больше копаемся smile согласна... Pripevochka, Quote (Pripevochka) но смысл то если по судьбе одиночество идет - отношения все равно недолгие будут это кто тебе такую чушь сказал, что ты впадаешь в пессимизм, ты это бросай.... Квиточка, Quote (Квиточка) да, хочется серьезного мужчину рядом, но замуж неа... правильно, замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть....
|
| |
| |
| GELLA | Дата: Ср, 04.08.2010, 15:25 | Сообщение # 4676 |
 Старейшина
| Расклад "Способности" на Шаманах: 1. В чем заключается мой дар?Мои способности? Смерть Я так понимаю,что здесь изображен поход шамана в другой мир(видимо нижний )и его общение с духами.Рискну предположить,что дар состоит в способности астральных путешествий,сновидчество и т.д. 2. Как я могу его развивать? Императрица(Мать Земля) Она у меня и в прошлом раскладе была (Вообще одна из моих любимых карт в этой колоде )Нужно больше прислушиваться к себе,к своей интуиции,развивать способности данные самой природой,искать баланс между материальным миром и духовным 3.Для чего он мне дан?Как я могу его использовать? Отшельник(искатель духов) Судя по всему-для поиска ответов на свои вопросы,самосовершенствования.Как то этот шаман на карте не рвется помогать окружающим Еще есть такая мысль,что впоследствии обретенные знания необходимо будет кому-то передать. 4. С каким вызовом мне предстоит столкнуться,если я буду развивать/использовать свой дар? Путь звезд(Звезда) Видимо имеется в виду конфликт личного эго с необходимой самодисциплиной.Внутреннее противоречие на пути к саморазвитию.Может еще отсутствие сильной мотивации 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты? Суд(Вызывание) Вот здесь я совсем стопорнулась Я понимаю,что имеется в виду обновление сознания,возрождение,но с картинкой не могу увязать совершенно Шаман обращается к духу дерева-опять "отсылание" к внутренним,природным инстинктам? 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара? Жрица(Мать миров) Сила интуиции,обретение знаний.Хотя ,глядя на эту жрицу почему-то вспоминается фраза "большие знания-большие печали"(или как-то так ) Sagali заранее-огромное спасибо за помощь 
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
| |
| |
| Леса | Дата: Ср, 04.08.2010, 15:26 | Сообщение # 4677 |
 Признанный
| Habibati, твой вопрос: Мир, Дьявол пп, 10 кубков пп Как мне кажется, в принципе у тебя есть все предпосылки к получению жилья, ты близка к завершению этого, так сказать, проекта, однако до конца этого года все же не получится. Что-то постоянно будет мешать, будут возникать разные проблемы, не очень масштабные, но отвлекающие внимание и затягивающие время. Также возможны проблемы в семье, может еще от них будут исходить какие-то помехи??
Сообщение отредактировал Леса - Ср, 04.08.2010, 15:27 |
| |
| |
| Начинающая | Дата: Ср, 04.08.2010, 15:27 | Сообщение # 4678 |
 Пользователь
| Леса, Спасибо.Вы меня порадовали,а мужчинка-это интересно)Буду надеятся что так и будет,в только обман нехорошо,лишь бы все было со счастливым концом)
Я не волшебник,я только учусь...
Сообщение отредактировал Начинающая - Ср, 04.08.2010, 15:30 |
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Ср, 04.08.2010, 15:33 | Сообщение # 4679 |
 Признанный
| favoritka твой расклад
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Ср, 04.08.2010, 15:34 | Сообщение # 4680 |
 Старейшина
| Леса, Quote (Леса) Habibati, твой вопрос: Мир, Дьявол пп, 10 кубков пп Как мне кажется, в принципе у тебя есть все предпосылки к получению жилья, ты близка к завершению этого, так сказать, проекта, однако до конца этого года все же не получится. Что-то постоянно будет мешать, будут возникать разные проблемы, не очень масштабные, но отвлекающие внимание и затягивающие время. Также возможны проблемы в семье, может еще от них будут исходить какие-то помехи?? Предпосылки есть, это я знаю, но у меня то третье, то десятое, я так и думала, что в этом году у меня не получится. Спасибо, тебе Леса, но видать в этом году мне не подфортит с этим пока.....
|
| |
| |
|