Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 162 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 162 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

TaliyaДата: Вс, 08.08.2010, 18:51 | Сообщение # 4831
Старейшина
evo4ka,
Quote (evo4ka)
Рыцарь пентаклей, 2 пентаклей, умеренность, Влюблённые.

У меня ощущение, что человек не желает делать следующий шаг.

Не верь богам, которые не танцуют...

TaliyaДата: Вс, 08.08.2010, 23:18 | Сообщение # 4832
Старейшина
Расклад "Луна" для Lakmus
Колода - Арканы Отражений
1, 2 и 3 - Болото кармы. Три карты в этой позиции будут раскрывать нам корни проблемы. События в прошлом, которые стали причиной происходящего в настоящем. Совершенные ранее ошибки.

В основе кармической программы лежит выбор между двумя системами самосознания - новой и старой. Карты говорят об испытаниях и жизненных уроках. Личных ошибок в прошлом я не вижу, вся линия прошлого состоит из главного противоречия: идти дальше или остаться там, где я нахожусь?
Кармические задачи связаны с постоянным напряжением, в основе которого лежит вызов устоявшимся традициям и нормам, смелость в разрушении старых устоев и консервативных взглядов на женщину. Вызов обществу и умение отстаивать своё мнение - также твои задачи в жизни, выработка своих собственных мыслей и идей вместо подчинения мнению других. Над тобой словно постоянно кто-то подтрунивает: "А хватит ли у тебя силёнок?" и тем самым заставляет двигаться дальше. Также по картам - требование развития Воли.
Из неправильных паттернов поведения - возможно, излишняя горячность и вспыльчивость, ссоры с близкими людьми, борьба за главенствующее положение. Тут нужно просто осознать свои мотивы и научиться управлять эмоциями.
4 - Рак. Надвигающаяся негативная тенденция.

Переход из одного состояния в совершенно иное, когда нужно расстаться с привычными стереотипами и жизненными сценариями и начать воспринимать мир совершенно по-новому.
Будут разрушены старые мосты, соединяющие тебя с прошлым. Будет желание всё бросить и повернуть назад, но вместе с тем и понимание, что назад дороги нет. В целом, карта позитивная по смыслу, но сложная по внутренней работе - предстоит внутренняя ломка, а это часто сопровождается кризисными проявлениями - депрессия, апатия, вспышки агрессии и т.д.
5 - Пес. Страхи сознательные, "прирученные", привычные.

Нерешительность, скромность, страх быть неуместной в обществе, выглядеть глупо - всё это взято под контроль.
Также проработан бессознательный конфликт с матерью, детский страх перед мамой и чувство женской конкуренции. Наверное, ты сама уже мамочка smile
6 - Волк. Страхи подсонательные, неосознанные, пугающие. С ними трудно бороться, так как они скрытны и коварны.

Нуууу, начну с того, что в самой глубине лежит страх смерти (завершения жизни). Проявляться он может по-разному и всегда, как правило, не в прямом проявлении. Есть страх не успеть достичь всего намеченного или не успеть чего-то в жизни. Страх потерять смысл существования, так и прожить однообразную жизнь.Возможно есть опасение, что жизненный выбор сделан неудачно, словно женщина говорит о муже (о жизни на самом деле): "Хороший мужик, но не орёл".
Страх, что жизнь вот так и пройдёт без ярких побед и триумфальных шествий. А ведь хочется быть Звездой!
7 - Дорога к свету. Данная карта показывает, что может помочь, выведет к свету.

Семена посеяны, всходы появятся только со временем. Всё будет в своё время, тут главное - терпение и умение ждать, не ожидая. Неуклонный рост. Это хорошо. Ты будешь постепенно усваивать новые представления и мысли, никто не будет торопить тебя в твоём росте, всё будет идти своим чередом.
8 и 9 - Врата. Это две колонны, которые образуют врата. Это испытания, через которые придется пройти.

Нужно будет пройти через то, чего ты боишься. Для того, чтобы подсознательные страхи не препятствовали личностному росту. Карты говорят о внутреннем сопротивлении росту, которое будет выражаться по-разному: мелкие пакости, злорадство, высокомерие, нежелание расти. Тебе может казаться, что всё бесполезно и ничего у тебя не получается. руки могут опускаться. Но помни - это проделки старого сознания, которое не желает меняться)).
Как в тумане иногда всё будет - ничего не видно и непонятно. Внутренний кризис, "ломка" старого, чтобы произошла постановка новых целей. Будь готова, долго будет кризис длиться. Но не нужно бояться времени - оно мудрое и всё делает во благо. Новое всё равно побеждать будет))
10 и 11 - Луна. Ключ к тайне, главный ответ на вопрос.

Рыцарь едет сам к себе на встречу, к своей противоположности, и достигает успеха.
Найдёшь ты центр своей личности, приблизишься к Самости, и словно источник новый откроется - внутренний свет ощутишь. Откроешь для себя новую реальность, новую себя - как подарок себе самой самый главный сделаешь))

OshunДата: Пн, 09.08.2010, 00:29 | Сообщение # 4833

Quote (Taliya)
Кармические задачи связаны с постоянным напряжением, в основе которого лежит вызов устоявшимся традициям и нормам, смелость в разрушении старых устоев и консервативных взглядов на женщину.

да, я тот еще борец за справедливость и равноправие.
Quote (Taliya)
В основе кармической программы лежит выбор между двумя системами самосознания - новой и старой. Карты говорят об испытаниях и жизненных уроках. Личных ошибок в прошлом я не вижу, вся линия прошлого состоит из главного противоречия: идти дальше или остаться там, где я нахожусь?

верно. старое привычно, хоть и не очень хорошо, практически смертельно. Только через жизненные уроки способна выйти к новой модели. Иди дальше или нет? да, но, кажется, уже сделала выбор
Quote (Taliya)
Вызов обществу и умение отстаивать своё мнение - также твои задачи в жизни, выработка своих собственных мыслей и идей вместо подчинения мнению других. Над тобой словно постоянно кто-то подтрунивает: "А хватит ли у тебя силёнок?" и тем самым заставляет двигаться дальше.

эпатаж даже, я бы сказала. про подтрунивает тоже верно - меня легко спровоцировать на действия.
Quote (Taliya)
Также по картам - требование развития Воли.

это нужно да, особенно силы доводить до конца.
Quote (Taliya)
Из неправильных паттернов поведения - возможно, излишняя горячность и вспыльчивость, ссоры с близкими людьми, борьба за главенствующее положение. Тут нужно просто осознать свои мотивы и научиться управлять эмоциями.

тут работаю. вспыльчивая. но быстро отхожу. за секунды. но вспышка-то была.
Quote (Taliya)
предстоит внутренняя ломка, а это часто сопровождается кризисными проявлениями - депрессия, апатия, вспышки агрессии и т.д.

тут согласна и, вобщем-то, готова...
Quote (Taliya)
Нерешительность, скромность, страх быть неуместной в обществе, выглядеть глупо - всё это взято под контроль. Также проработан бессознательный конфликт с матерью, детский страх перед мамой и чувство женской конкуренции.

все проработала, все приручила smile
Quote (Taliya)
в самой глубине лежит страх смерти (завершения жизни). Проявляться он может по-разному и всегда, как правило, не в прямом проявлении.

дааааааааааа
Quote (Taliya)
А ведь хочется быть Звездой!

смеюсь. А кому же не хочется в глубине души, быть Звездой smile
Quote (Taliya)
Семена посеяны, всходы появятся только со временем. Всё будет в своё время, тут главное - терпение и умение ждать, не ожидая. Неуклонный рост. Это хорошо. Ты будешь постепенно усваивать новые представления и мысли, никто не будет торопить тебя в твоём росте, всё будет идти своим чередом.

"всему свое время". Прекрасная дорога.
Quote (Taliya)
мелкие пакости, злорадство, высокомерие, нежелание расти. Тебе может казаться, что всё бесполезно и ничего у тебя не получается. руки могут опускаться.

ааааааааааааааааааа, да! я давлю-давлю, как тараканов, но как же живуче, как же прочно и твердо...как доооолго все это искоренять.
Quote (Taliya)
Но помни - это проделки старого сознания, которое не желает меняться)).

я запомню smile
Quote (Taliya)
Как в тумане иногда всё будет - ничего не видно и непонятно. Внутренний кризис, "ломка" старого, чтобы произошла постановка новых целей. Будь готова, долго будет кризис длиться. Но не нужно бояться времени - оно мудрое и всё делает во благо. Новое всё равно побеждать будет))

"все идет своим чередом". Все закономерно. Что сеяли -то и жните.
Quote (Taliya)
Найдёшь ты центр своей личности, приблизишься к Самости, и словно источник новый откроется - внутренний свет ощутишь

это уже поэзия :0)
И тем это понятнее, приятнее и надежнее.
Прекрасно!

Taliya, дорогая моя, спасибо тебе за расклад!
Отличная у тебя колода и вы с ней отлично в паре помогли.
Очень помогли.

TaliyaДата: Пн, 09.08.2010, 00:37 | Сообщение # 4834
Старейшина
Lakmus,
Quote (Lakmus)
я давлю-давлю, как тараканов, но как же живуче, как же прочно и твердо.

Без тараканов никуда - это человеческая природа biggrin
Lakmus, тебе спасибо за ОС smile

SANJUДата: Пн, 09.08.2010, 10:08 | Сообщение # 4835
Постоялец
Приветик всем. Вы молодцы все.Хочется в вашу приятную компанию . И надеюсь вы не будете против новеньких )) Сделала расклад "Выбор" Сигнификатор- Солнце 3,1,5 - что будет если мы возобновим отношения с Мч - Император,Колесо Фортуны,Суд _ думаю , что мы скорее возобновим и по инициативе Мч? 4,2,6- что будет , если не возобновим- Шут,Умеренность,Влюбленные _ как бы я подсознательно сделала выбор и думаю,что не возобновятся отношения. и наверное глупо ждать ? Работаю с прямыми картами. Колода Райдер-Логинов Очень жду ваших дополнений.

КвиточкаДата: Пн, 09.08.2010, 10:18 | Сообщение # 4836
Старейшина
SANJU,

это вы только на СА раскладывали?

согласна, что мч сам возобновит отноешния с вами.

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 09.08.2010, 10:26 | Сообщение # 4837

evo4ka, Расклад для тебя. РУ:

Вот сейчас прочитала и Леса об этом же говорит:мне кажется, что он хочет "остановить мгновение", чтобы пока события никак не развивались, чтобы было время спокойно все обдумать, все взвесить и сделать выбор.

Попробуй не западать, оставь его в покое, постарайся, может ситуация и развернется в твою сторону.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 09.08.2010, 13:28

SANJUДата: Пн, 09.08.2010, 10:33 | Сообщение # 4838
Постоялец
Да, Квиточка делала на СА

evo4kaДата: Пн, 09.08.2010, 13:30 | Сообщение # 4839
Признанный
Чайка_Джонатан, вот спасибо огромное!!!Про метания его точно!!!И про то что скрывает чувства тоже!И про задавить чувства это тоже про него...он так и сказал,что иногда нужно и пожертвовать чувствами.Да уж...совсем все нынче не радужно sad Но чтож делать...буду жить...может разберется и что-то решит.Он сам неспокойный и мне покоя не дает,вот уж действительно-то любит,то нет.Буквально все верно у вас в раскладе...1000 СПАСИБО!

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 09.08.2010, 13:48 | Сообщение # 4840

evo4ka,
Quote (evo4ka)
...1000 СПАСИБО!
Ну я рада. Постарайся оставить его в покое, сможешь -тогда "маятник качнется в твою сторону". Будешь западать, доставать его, пытыться выяснять-все погубишь. МЧ иногда надо побыть одному и без обид чтобы с твоей стороны. smile

evo4kaДата: Пн, 09.08.2010, 14:06 | Сообщение # 4841
Признанный
Чайка_Джонатан, для меня не вопрос на время оставить его,я редко даже пишу первая...это не проблема smile Спасибо!

MarganaДата: Пн, 09.08.2010, 16:18 | Сообщение # 4842

Astaroth, расклад Уровень познания в Таро на Феях
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент.
Повешенный + Король Жезлов
У тебя большие цели в этой области, хотя и сама уже можешь довольно много, тебя не оставляет чувство, что ты можешь и еще больше раскрывать свой потенциал, вот и сейчас ты взвалила на себя неподъемную ношу, оставив все более мелкие области развития.
2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе.
Мудрец + 8 Мечей
Ты много знаешь, продолжаешь пополнять знания, но что-то мешает тебе здесь, быть может это не главная твоя область развития.
3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.).
Смерть+ 7 Мечей
против тебя много обстоятельств, препятствия которые нужно преодолеть. Ты постоянно готова с сражению со своими демонами, но от этого их меньше не становится.
4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы.
Влюбленные + 9 Мечей
Тебя тянет к самым разным областям, в этом различии ты и находишь притягательность. Как не странно но мощный толчок к развитию тебе дает стресс.
5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания.
Мир + 10 Мечей
Нужно выйти на путь единения и признания себя, как части вселенной. Пока что ты борешься со всем и вся, но против мир твои усилия обречены на поражения.
6.Полученный опыт, который может пригодиться позже.
Императрица + 10 Пентаклей
Ты знаешь что такое забота и сострадание, понимаешь что работа в группе дает огромные плоды, это поможет тебе на пути познания и развития.
7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро.
Сила + Паж Пентаклей
Побори своих демонов, толкающих на неоправданные шаги, освободись от условностей и оставь только необходимое, иначе весь лишний груз не даст тебе взлететь над собой.

Много мечей, похоже у тебя сложный период сейчас, внутренняя борьба.

MarganaДата: Пн, 09.08.2010, 16:39 | Сообщение # 4843

Eirene, Ваш расклад Будущий муж на Феях
1. какой муж мне подходит
3 Мечей
Человек ранимый, который остро воспринимает окружающий мир, восприимчивый, пропускающий все через собственное сердце.
2. каким мужем будет мой избранник
9 Мечей
Он раним и чувствует себя одиноким, но при этом мечтателен, верит в лучшее.
3. насколько он уважает меня
Рыцарь Мечей
Он волнуется о собственной персоне, довольно агрессивно выказывает свои чувства, уважает силу, по-этому ему нужно соответствовать.
4. насколько уважает моих родителей
Королева Мечей
Он уважает старших и считается с чужим авторитетом, умен и способен признавать чужое главенство.
5. насколько он хозяйственный
Туз мечей
Он больше способен увлекаться идеями, чем жить повседневностью, может забросить быт, если будет занят очередным делом.
6. его отцовские качества
6 Чаш
Из него выйдет хороший отец, заботливый, немного беспечный, но способный оценить всю важность воспитания.
7. интимные отношения
10 Мечей
Здесь у него проблемы, возможно дело в амбициях, которым не соответствует физический потенциал.
8. вероятность родить здорового ребенка от этого мужчины
2 Жезлов
Вероятность очень велика, но это важный шаг и для решения завести ребенка придется потратить много времени.
9. есть ли вероятность измены с его стороны
2 Пентаклей
Он щедрая натура, готов всем во всем потакать, способен на флирт, но ценит то что имеет.
10. совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину
10 Чаш
Определенно стоит, с этим человеком у Вас гармония и понимание.

MarganaДата: Пн, 09.08.2010, 18:09 | Сообщение # 4844

lenchik, Ваш расклад Духовное развитие на таро Фей
1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни.
Королева Мечей
Через жизнь Вам приходится идти руководствуясь холодным разумом и силой воли, эта сила пришла из прошлого воплощения, возможно цель нынешнего воплощения нуждается в этой силе.
2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки,почерпнутые от родителей.
Влюбленные
Вы воспитывались в любви и заботе, это чувство влияет на Ваши решения, но хранятся глубоко в глубине души.
3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал.
Правосудие
Вы стали более внимательны к тем, кто нуждается в Вашей помощи, смогли раскрыть в себе способность видеть суть человека, то что скрыто.
4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности.
Рыцарь Чаш
Настало время смягчиться, действовать исходя из чувства любви, а не только расчета, как было прежде.
5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста.
6 Жезлов
Вы постоянно двигаетесь вперед, пусть и медленно, но верно. Есть то ради чего Вы проделываете этот путь, цель в жизни.
6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться.
Колесница
Вы принимаете себя такой, какая есть на самом деле, видите как сильные, так и слабые стороны, руководствуясь сильными движетесь к самосовершенствованию.
7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему.
Вы не чувствуете себя в гармонии с миром, отражается опыт прошлого воплощения, чувство одиночества и необходимости быть твердой. Снова карта движения, Вы не стоите на месте никогда.
8. Наличие или отсутствие связи с Космосом. Есть ли у человека ангел-хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему боги и пр.?
10 Жезлов
Вы несете тяжелую ношу из целей, идей, эмоций, в этом деле Вам просто необходима помощь свыше, и руководствуясь ею Вы берете на себя больше, чем стоило бы.
9. Совет карт.
Король Мечей
Пора открыться для мира, поделиться своим опытом.

lenchikДата: Пн, 09.08.2010, 18:22 | Сообщение # 4845
Старейшина
Margana, всё 100% верно.
Quote (Margana)
4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности. Рыцарь Чаш Настало время смягчиться, действовать исходя из чувства любви, а не только расчета, как было прежде.

Здесь мне кажется, я всегда действую опираясь на любовь, но взвешенно. Небезрассудно. Никуда не деться - земной знак.

Quote (Margana)
7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему. Вы не чувствуете себя в гармонии с миром, отражается опыт прошлого воплощения, чувство одиночества и необходимости быть твердой. Снова карта движения, Вы не стоите на месте никогда.

Сейчас - да, дисгармония. Сложный период, но потихоньку всё налаживается. Вот залижу раны и....

Quote (Margana)
3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал. Правосудие Вы стали более внимательны к тем, кто нуждается в Вашей помощи, смогли раскрыть в себе способность видеть суть человека, то что скрыто.

Да, всегда внимательна, по крайней мере - стараюсь. Ещё уточнение по этой карте: я юрист по образованию и почти по роду деятельности. Они очень точно это увидели.

Quote (Margana)
Пора открыться для мира,

Пора, но страшновато. Пока страшновато. Буду избавляться от этого.

Margana, спасибо огромное, очень ёмко все.

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

StanДата: Пн, 09.08.2010, 20:49 | Сообщение # 4846
Признанный
расклад КК для Близняшки*Тезка ,лови smile
исполнится ли задуманное)
колода-Темный гримуар:)
ты-Император-пытаешься просчитать ходы,имеешь в голове некий план,возможно кто-то что-то тебе советует,но окончательное решение примешь только ты.
обстановка в целом-5 монет-сейчас ты не при делах.чего-то хочешь,но другие,от кого зависит процесс,не замечают тебя или пока не нуждаются.
возможности и выгоды-3 чаш-возможна встреча,тебя пригласят на праздник,получишь поддержку или совет.
прошлое,повлиявшее на будущее-Солнце-я особых проблем не вижу,но возможно вы с детской непосредственностью отнеслись к вопросу и теперь ищите уже по -взрослому пути решения задачи.
недавнее прошлое-около 2 недель назад-Отшельник-изучали что-то,самокопание,Размышления в одиночестве.
лучший способ решения проблемы,возможности-рыцарь монет-делу помогут деньги,подарок кому-либо.или же вы получите подарок и деньги:)
ближайшие две недели-7 жезлов-будешь демонстрировать свои знания,умения.конкуренция.прояви храбрость и настойчивость.
твое отношение к вопросы=5 жезлов-ты готова соперничать и доказывать свою силу.тебя не пугают препятствия.
треть лица в ситуации-идет окружение близких людей,коллег.не вижу помех с их стороны.
твои страхи-4 монет(п)_боишься потерять что-то.фанатичная привязанность.не можешь расслабиться и отпустить проблему
наиболее вероятный исход дела-Влюбленные-выбор,Близняшка:)))необходимость сделать выбор и думаю,он будет в твою пользу smile

Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды

Heaven-SentДата: Пн, 09.08.2010, 22:25 | Сообщение # 4847
Признанный
velvet, твой расклад
таро Джейн Остин

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

velvetДата: Пн, 09.08.2010, 22:55 | Сообщение # 4848
Старейшина
Quote (Heaven-Sent)
Его чувства к тебе: верховная жрица + леди перьев
Ему уютно с тобой, он чувствует гармонию, семейную идиллию практически.

Уютно да))мы с ним почти как родня))

Quote (Heaven-Sent)
Каких отношений хочет: Рыцарь чайных чашек + императрица
Хотел бы чтобы ваши отношения стали серьезными, перешли на какой-то более высокий уровень, если они есть. Если нет, то чтобы начались

да у нас непонятные сейчас отношения.. он вроде хочет всё вернуть, но не делает никаких шагов..

Quote (Heaven-Sent)
Дальнейшие его действия: туз подсвечников + 2 чайных чашек
Если
Раз отношения бывшие, то предположу что он попытается их возобновить.

Посмотрим вполне возможно что так будет..

Спасибо тебе Heaven-Sent .

Heaven-SentДата: Пн, 09.08.2010, 22:55 | Сообщение # 4849
Признанный
velvet, удачи тебе wink

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

AstarothДата: Пн, 09.08.2010, 23:01 | Сообщение # 4850
Старожил
Margana,
Quote (Margana)
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. Повешенный + Король Жезлов У тебя большие цели в этой области, хотя и сама уже можешь довольно много, тебя не оставляет чувство, что ты можешь и еще больше раскрывать свой потенциал, вот и сейчас ты взвалила на себя неподъемную ношу, оставив все более мелкие области развития.

Большие цели у меня везде. Если я за что-то берусь, то должна достичь высокого уровня. А иначе лучше и не браться) Сейчас я и вправду больше ничем не занимаюсь, кроме этого. Благо каникулы располагают. Но на все, что мне еще нужно узнать, времени все равно не хватает. Хоть разорвись.
Quote (Margana)
2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. Мудрец + 8 Мечей Ты много знаешь, продолжаешь пополнять знания, но что-то мешает тебе здесь, быть может это не главная твоя область развития.

Мне мешает неуверенность в собственных силах и способностях. С недавних пор для себя решила, что таролог из меня никудышний...
Quote (Margana)
3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). Смерть+ 7 Мечей против тебя много обстоятельств, препятствия которые нужно преодолеть. Ты постоянно готова с сражению со своими демонами, но от этого их меньше не становится.

Препятствий действительно много. Как и демонов dry
Quote (Margana)
4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. Влюбленные + 9 Мечей Тебя тянет к самым разным областям, в этом различии ты и находишь притягательность. Как не странно но мощный толчок к развитию тебе дает стресс.

Да, меня всегда тянуло в самые разные стороны... это немного мешает сосредоточиться. а про стресс неудивительно - в таком подходе вся я)
Quote (Margana)
5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. Мир + 10 Мечей Нужно выйти на путь единения и признания себя, как части вселенной. Пока что ты борешься со всем и вся, но против мир твои усилия обречены на поражения.

Это будет проблематично с учетом моего характера... Видимо, нужно прекращать быть львом и перерождаться в ребенка.
Quote (Margana)
6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. Императрица + 10 Пентаклей Ты знаешь что такое забота и сострадание, понимаешь что работа в группе дает огромные плоды, это поможет тебе на пути познания и развития.

Несмотря на борьбу со всеми, я, как ни странно, добрый и заботливый, понимающий человек... И про работу в группе тоже верно - мы как раз сейчас этим с подругой занимаемся))
Quote (Margana)
7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро. Сила + Паж Пентаклей Побори своих демонов, толкающих на неоправданные шаги, освободись от условностей и оставь только необходимое, иначе весь лишний груз не даст тебе взлететь над собой.

Ох нескоро это случится... Слишком много демонов, и внутренних блоков тоже. Но будем постепенно сбрасывать баласт)
Quote (Margana)
Много мечей, похоже у тебя сложный период сейчас, внутренняя борьба.

Да. Это меня уже совсем измотало...

Спасибо) Очень точный расклад и емкое толкование! И колода такая яркая... ah
clover flowers clover

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

SpokojnayaДата: Пн, 09.08.2010, 23:10 | Сообщение # 4851

Девочки, прошу помощи. Было 2 вопроса, вытянула 2 карты (таро Дюрера):
1. Нужно ли мне влиять на отношения О и М (ситуация с соперницей)) выпало 3 мечей я так понимаю что лучше не лезть или я пожалею
2. Как мне вернуть доверие М? 15. Дъявол, а вот тут не пойму...

MarganaДата: Пн, 09.08.2010, 23:12 | Сообщение # 4852

Spokojnaya, по первому все правильно, эта идею успехом не увенчается, а вот по второму нужно сыграть на слабостях человека.

SpokojnayaДата: Пн, 09.08.2010, 23:20 | Сообщение # 4853

спасибо)

EireneДата: Вт, 10.08.2010, 08:15 | Сообщение # 4854
Пользователь
Quote (Margana)
1. какой муж мне подходит 3 Мечей Человек ранимый, который остро воспринимает окружающий мир, восприимчивый, пропускающий все через собственное сердце. 2. каким мужем будет мой избранник 9 Мечей Он раним и чувствует себя одиноким, но при этом мечтателен, верит в лучшее.

Да, есть такое. Правда, он старается это не показывать, но есть.

Quote (Margana)
3. насколько он уважает меня Рыцарь Мечей Он волнуется о собственной персоне, довольно агрессивно выказывает свои чувства, уважает силу, по-этому ему нужно соответствовать.

Предполагаю, что в предыдущих отношениях ему могли причинать боль, поэтому сейчас бывает жестким.

Quote (Margana)
4. насколько уважает моих родителей Королева Мечей Он уважает старших и считается с чужим авторитетом, умен и способен признавать чужое главенство.

Да, и это есть. Особенно авторитет старших женщин:мама

Quote (Margana)
5. насколько он хозяйственный Туз мечей Он больше способен увлекаться идеями, чем жить повседневностью, может забросить быт, если будет занят очередным делом.

Пока еще сложно сказать.

Quote (Margana)
6. его отцовские качества 6 Чаш Из него выйдет хороший отец, заботливый, немного беспечный, но способный оценить всю важность воспитания.

Очень может быть. Особенно, если смотреть на отношения с племянником.

Quote (Margana)
7. интимные отношения 10 Мечей Здесь у него проблемы, возможно дело в амбициях, которым не соответствует физический потенциал.

Не знаю. пока вроде все хорошо.

Quote (Margana)
8. вероятность родить здорового ребенка от этого мужчины 2 Жезлов Вероятность очень велика, но это важный шаг и для решения завести ребенка придется потратить много времени.

Буду надеяться. Как говорят, что женщна интуитивно выбирает того мужчину, от которого она может родить здорового малыша. Разговоры на эту тему у нас уже были. Сына хочет.

Quote (Margana)
9. есть ли вероятность измены с его стороны 2 Пентаклей Он щедрая натура, готов всем во всем потакать, способен на флирт, но ценит то что имеет.

Будем надеяться.

Quote (Margana)
10. совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину 10 Чаш Определенно стоит, с этим человеком у Вас гармония и понимание.

Очень рада. За 4 месяца поссорились только 1 раз (тьфу-тьфу-тьфу).

MarganaДата: Вт, 10.08.2010, 15:32 | Сообщение # 4855

vislipuzli, твой расклад Какая я Ведьма на таро Археон
1 – общий ведьмовской потенциал
Туз Жезлов
Неплохие возможности, при желании можно многого добиться
2 – личная сила
3 Мечей
Сила черпается из сердца, душевных переживаний и боли, довольно сложный источник.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет
Жрица+ Смерть + Мир
Общение с миром мертвых, здесь возможны довольно серьезные успехи.
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология
Тавматургия *

Паж Пентаклей + Башня + Королева Жезлов
Потенциал есть, но развиться ему не удастся, возможно потому что силы нужно направлять в другом русле.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия
Туз Пентаклей + 6 Пентаклей + 2 Чаш
Весьма хороший прогноз, практически беспроигрышное занятие, ты к нему расположена.
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
Солнце + 4 Мечей + Туз Чаш
Твоя сторона светлая но при желании удастся и это, что-то не особо сильное, но действенное.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
8 Пентаклей + Туз Мечей + 10 Мечей
Не сильные способности, возможен коммерческий успех, но силы идущие на работу в этой области слишком сильно уходят.
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия
Король Мечей + 5 Пентаклей + Королева Мечей
В этой области успех обеспечен, ты остро чувствуешь мир духов, для достижения успеха даже не потребуется особого труда.
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии
6 Мечей + Дьявол + 2 Мечей
Если коснешься этой стороны, она тебя поглотит, даже в сильном отчаянии не прибегай к помощи этих сил.

vislipuzliДата: Вт, 10.08.2010, 15:52 | Сообщение # 4856
Старейшина
Margana, ого, как интересно все получается...!!! я даже прям ваще...
Моя ОС:

Quote (Margana)
1 – общий ведьмовской потенциал
Туз Жезлов
Неплохие возможности, при желании можно многого добиться

Мне тоже так думается biggrin *поправила метлу*

Quote (Margana)
2 – личная сила
3 Мечей
Сила черпается из сердца, душевных переживаний и боли, довольно сложный источник.

стопроцентное попадание, мне когда плохо только душевно, я могу что то делать, я раньше только так писала стихи.

Quote (Margana)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет
Жрица+ Смерть + Мир
Общение с миром мертвых, здесь возможны довольно серьезные успехи.

честно говоря, даже не знаю, с какой стороны подойти, мало что вижу ну или стараюсь не видеть. Вот бы учителя чтобы развить)

Quote (Margana)
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология
Тавматургия *
Паж Пентаклей + Башня + Королева Жезлов
Потенциал есть, но развиться ему не удастся, возможно потому что силы нужно направлять в другом русле.

Честно говоря, и не хочу. Знахарство не мое, я все время сомневаюсь, а сомнения, как говориться, до добра не доводят...

Quote (Margana)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия
Туз Пентаклей + 6 Пентаклей + 2 Чаш
Весьма хороший прогноз, практически беспроигрышное занятие, ты к нему расположена.

))) Мне кажется, от бабушки, но опять же - не знаю, как последовательно начать заниматься этим...

Quote (Margana)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
Солнце + 4 Мечей + Туз Чаш
Твоя сторона светлая но при желании удастся и это, что-то не особо сильное, но действенное.

я знаю, но не считаю это нужным и верным решением.

Quote (Margana)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
8 Пентаклей + Туз Мечей + 10 Мечей
Не сильные способности, возможен коммерческий успех, но силы идущие на работу в этой области слишком сильно уходят.

а как же Таро? ((

Quote (Margana)
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия
Король Мечей + 5 Пентаклей + Королева Мечей
В этой области успех обеспечен, ты остро чувствуешь мир духов, для достижения успеха даже не потребуется особого труда.

хмм....

Quote (Margana)
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии
6 Мечей + Дьявол + 2 Мечей
Если коснешься этой стороны, она тебя поглотит, даже в сильном отчаянии не прибегай к помощи этих сил.

согласна.

Спасибо, интересный расклад получился)) Многого не знала) flowers

SvetljachёkДата: Вт, 10.08.2010, 19:55 | Сообщение # 4857
Узнаваемый
Всё течет для vesna
S - королева мечей - женщина-воин, добиться цели; дипломатичная, тактичная, любиш давать советы ...
1,2,3 - не законченные в прошлом дела, которые затрудняют движение вперед - Солнце перев., 9 кубков и паж пентаклей - предстоит много работы для достижения цели, а затрудняет ход - иллюзии, опьянение перспективой, нерешительность в выборе, в принятии предложений, либо, видимо в чем-то ты еще только ученик, а вот напридумывала, что уже достигла вершин wink такое тоже вероятно
4,5,6 - перемены, которые принесет судьба - туз мечей, влюбленные, 10 кубков - скорее это перемены в лич. жизни, в семье, может сейчас есть кое-какие проблемы, но скоро все уляжется в луч. сторону
7,8,9 - изменения, которые может ввести вопрошающий - мир, рыцарь кубков, 10 пентаклей - с умным подходом к ситуации либо в силу перемен в тебе ( видимо ты тянешся к познаниям, знакомствам), может познакомишся с кем ( либо человек сам приезжий будет) и таким образом достигнешь прочной почвы под ногами, успех и благополучие придут
10,11,12 - новые реалии, в который окажется вопрошающий - жрица, повешенный, 7 пентаклей - окажешься в этаком подвешенном состоянии, принятие правильных взвешенных решений, сердце и интуиция будут говорить одно, а логика и разум другое, как то так wink
13,14,15 - дальнейшее будущее - рыцарь мечей, 3 пентакля, 7 кубков - может ты захочешь отточить какое-то мастерство, знание ( кружки там разные и т.д.), или же будешь бороться за получение хорошей работы, то что тебе будет действительно нравиться, но опять же карта нерешительности здесь присутствует, скорее долго решать будешь, что же тебе действительно нужно и важно
Жду коментариев, может где-то тебе ясней положение карт будет чем мне smile

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 10.08.2010, 21:02 | Сообщение # 4858
Старейшина
Квиточка для Вас Расклад "Почему я одинок" :

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

КвиточкаДата: Вт, 10.08.2010, 21:11 | Сообщение # 4859
Старейшина
iraina,

Ирина, спасибо за расклад!!
biggrin

Quote (iraina)
1.Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. Королева Пентаклей прямое – осмотрительная, консервативная, практичная, мудрая. Вы высоко цените материальное благополучие и стабильность, желательно созданную собственными трудами. Вам присуще постоянная настойчивость в достижении финансовой независимости. Такие женщины часто добиваются прочного положения на работе, и все их помыслы сосредоточены на карьере. К числу ваших многочисленных дарований относится умение окружить себя красивыми вещами.

я не карьеристка, и за деньгами не гонюсь, но работа и добыча денег - это основное, чем я сейчас занимаюсь.

Quote (iraina)
2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. Туз Кубков прямое – ну тут судя по карте не могу сказать что это как-то способствовало вашему одиночеству. Наоборот всего было достаточно- любовь, дружба.

в семье было все ок. Хотя я не особо этот пункт понимаю, постановку самого вопроса.

Quote (iraina)
3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? Шестерка Пентаклей прямое – я так думаю что вы действуете по методу как к вам так и вы к другим относитесь. Ну вообще –то вы не особо унываете.

Восприняла одиночество как должное, одна-так одна, значит так надо, и смерилась. поэтому, правильно, не, хотя грусно, но особо не унываю.

Quote (iraina)
4. Что при этом демонстрирую во вне? III Императрица прямое – этакая непоседа, активно стремящаяся к новому. Вообще вы очень хотите замуж.

наоборот домоседка)) и замуж не хочу) хочу просто отношений, но о замужестве пока рано.

Quote (iraina)
5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? XII Висящий человек прямое – возможно вы недавно кардинально изменились во внешнем виде, или это необходимо вам сделать.

Да уж, похудеть и похорошеть бы мне не мешало бы!

Quote (iraina)
6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? Паж Мечей прямое – преподносить так чтобы твои идеи и убеждения нравились другим людям. Необходимо быть непредсказуемой и целеустремленной, загадкой для других.

возьму на заметку, спасибо!!

Quote (iraina)
7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? Десятка Жезлов прямое - Возможно загруженность, усталость. А возможно вы не воспримите совет карт. И вероятнее всего вы устаните от каких-то ненужных вам отношений.

даже не знаю, видно будет. но по 10 жезлов мне кажется, что какую-то преграду мне удасться преодалеть!

спасибо!

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 10.08.2010, 21:16 | Сообщение # 4860
Старейшина
Квиточка спасибо за ОС! clover
Учтем для себя на заметку.

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz